Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Йоханнес хьюбл: биография, фото и интересные факты – Johannes Huebl | Блогер Jane_A на сайте SPLETNIK.RU 10 июля 2016

Йоханнес хьюбл: биография, фото и интересные факты – Johannes Huebl | Блогер Jane_A на сайте SPLETNIK.RU 10 июля 2016

Johannes Huebl | Блогер Jane_A на сайте SPLETNIK.RU 10 июля 2016

Давно назревала мысль сделать подобный пост. Информация в большинстве своем взята из инстаграмма и просторах гугла. Если что не так,не обессудьте)) 

Йоханнес Хьюбл родился 23 декабря 1978 года в Ганновере, Германия.О родителях информации практически нет,так как мистер Хьюбл не распространяется о своей семье. Единственное что смогла узнать, так это, что они не особо были довольны выбором профессии сына,но позже смирились. 

Отец 

И мать

Имеется старший брат Филипп,родился 21 ноября 1975 года.Доцент кафедры теоретической философии в Университете Штутгарта. Изучал лингвистику и философию,преподавал во многих университетах Германии, автор множества научных книг. Если владеете немецким, то можно почитать его книгу "Следуй за белым кроликом",весьма и весьма неплохо. У него также была возможность пойти по стопам младшего брата,но он выбрал путь науки (кому будет интересно,то могу кинуть ссылку на их общее интервью,но оно на немецком). 

Отношения между ними наверняка хорошие,так как на прошедшей неделе моды он присуствовал.

Девушка имеется, ничуть не хуже Оливии.

Сначала обучался в гимназии Kaiser-Wilhelm,затем поступил в Гамбургский университет на факультет делового администрирования (Гамбургская школа бизнеса). После этого он продолжил свое образование в университете Lueneburg, факультет  гуманитарных и социальных наук, с уклоном изучения кино и фотографии, истории культуры и философии. В это же самое время он подписал контракт с агентством Promod Model Agency,что и послужило началом его модельной карьеры. 

Йоханнес до Оливии)) 

Дважды был лицом коллекций дизайнера Дэниела Бенедикта в 2008 году. Сотрудничал с GQ, Vanity Fair, Vogue, Elle, Marie Claire, Harper’s Bazaar.

В 2007 снялся в забавном ролике The Manny, где сыграл  объект вожделения главной героини.

 

После успешного голопа по Европе подписал контракт с Models1. После этого снимался для Hugo Boss, Ralph Lauren, Banana Republic, Donna Karen, MontBlanc, Ungaro, Dunhill, Hogan’s, Schwarzkopf.

Часто появляется на всевозможных показах.Ганди тут же рядом.

Часто встает по другую сторону от объектива: неоднократно фотографировал Оливию для разных брендов.

Видео напоследок.

 

Спасибо за внимание))

Йоханнес Хьюбл о том, почему классику не победить

Среди всех безумных экспериментаторов, которые встречаются на Неделях моды, Йоханнес Хьюбл стоит особняком. Его стиль много лет остается неизменным: строгие брюки, пиджак, пальто нараспашку и темные очки. Иногда Хьюбл меняет оксфорды на кеды, но даже тогда выбирает самые лаконичные модели. Он не носит кожаные плащи и казаки. В его гардеробе нет ни одного пуховика. А вместо коллекции массивных перстней он предпочитает часы – причем такую же минималистичную классику. Например, модель Chopard из коллекции Alpine Eagles в стальном корпусе. А вот усыпанный бриллиантами циферблат, как у Конора Макгрегора, – это не про него. При этом Хьюбл всегда выглядит актуально – вовсе не как пижон, приехавший на Pitti Uomo, чтобы покрасоваться перед фотографами. Немецкая точность плюс очевидное влияние английского стиля (Йоханнес какое-то время учился в Британии) – так и появляются герои, с которых можно брать пример в любой непонятной ситуации.

Вы росли в ФРГ в 1980-е. Расскажите, как вы одевались тогда?

В 80-е мода была особенной. Объемные свитеры, потертые джинсы и невнятная обувь. Все поменялось с расцветом хип-хоп культуры. Потом иконой стиля стал Курт Кобейн – помню, мои одноклассники хотели быть как он.

Когда вы сами начали одеваться в классическом стиле?

Мне всегда нравилась элегантность. Но именно в сторону классики я начал смотреть примерно в 17-18, когда впервые стал брать у папы пиджаки и охотничьи куртки.

Есть кто-то, на кого вы ориентируетесь в моде?

Я слежу за тем, как одеты мужчины в Англии, Азии и Италии. Так что вдохновляюсь обычно во время путешествий.

Готовы прокомментировать чей-либо внешний вид, если вас об этом попросят?

Да, конечно. Мужчины сегодня очень сильно заботятся о своем внешнем виде, это важно.

Есть ли тренд, который должен исчезнуть как можно скорее?

Все эти здоровые кроссовки за баснословные деньги, укороченные пиджаки и слишком длинные пальто, которые волочатся по полу.

Вам не кажется, что в современном мире стритстайл победил классику?

О, нет, это совершенно невозможно. На то она и классика.

На Неделе моды в Милане

© Mondadori Portfolio

Блиц с Йоханнесом Хьюблом

Костюм или непарные брюки и пиджак?
Непарные брюки и пиджак.

Свитер с овальным вырезом, V-образным вырезом или высоким воротом?
С овальным вырезом.

Купить новые ботинки или новый костюм?
Костюм.

Made-to-measure или bespoke?
Bespoke.

Что вы никогда не наденете?
Сандалии с открытым носом, летние шарфы и кожаные брюки.

Ваши любимые аксессуары?
Обручальное кольцо, кольцо, которое перешло мне по наследству, и часы.

Лучшее место для отдыха?
С пальмами и чистой водой.

Совет для путешественников?
Заранее проверяйте прогноз погоды!

Давайте о часах. Alpine Eagle – это переосмысленная модель St. Moritz 1980 года. Как думаете, Chopard удалось найти баланс между историей и современным подходом?

Для меня это идеальный вариант, который сочетает в себе оммаж модели St. Moritz, современный и элегантный дизайн, да еще и элементы спортивного стиля.

Какая модель из коллекции нравится именно вам?

Я предпочитаю часы с синим циферблатом и диаметром 41 мм.

Часы Alpine Eagle, 41 мм, Chopard. Цена: $12 900

Какому мужчине подойдут Alpine Eagle?

Тому, кто предпочитает вечную классику и дорожит качеством. Ну и в принципе носит часы, разумеется.

Вы продумываете свои образы или одеваетесь спонтанно?

Как правило, я ориентируюсь на свое настроение в этот момент. Но бывают и особые случаи, когда не подготовиться просто нельзя.

Сколько одежды вы обычно везете на Неделю моды?

Сложно сказать точно. У меня с собой обычно несколько костюмов, набор вещей, которые можно по-разному комбинировать, и куча обуви. А, и еще у меня всегда с собой смокинг. Мне важно иметь выбор, особенно когда речь о таких длительных путешествиях. Так я чувствую себя комфортно.

Часто летаете с перевесом?

Не особо, но частенько беру с собой больше сумок, чем положено.

Вы с Оливией (Оливия Палермо – жена Йоханнеса. – Прим. ред.) обсуждаете, как будут сочетаться ваши образы?

Не могу припомнить ни одного раза. Кроме, пожалуй, нашей свадьбы.

Йоханнес Хьюбл и Оливия Палермо

© Christian Vierig

Вероятно, вам также будет интересно:

Что Паоло Соррентино думает о вечеринках Сильвио Берлускони и Джуде Ло в роли папы римского?

Брунелло Кучинелли: «Я хороший человек. Вот три слова»

3 способа разнообразить осенний гардероб

Свадьба Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла: первые кадры

Наконец любители моды получат ответ на вопрос, в чем пошла к алтарю одна из самых стильных, теперь уже супружеских, пар в мире – Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл. На официальном сайте it couple появились первые кадры с венчания, на которых можно разглядеть свадебные образы жениха и невесты.

В выборе подвенечных нарядов молодожены ожидаемо проявили новаторский подход. Вместо традиционного для свадьбы сочетания светлого и темного, звезды отправились к алтарю в белом, разбавив ослепительную гамму парой синих акцентов.

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

ФОТОoliviapalermo.com

Невеста вместо платья выбрала пышную юбку от Carolina Herrera с высоким разрезом, компанию которой составили кашемировый топ кремового цвета и шелковые лодочки от Manolo Blahnik сапфирового цвета. В макияже Палермо сделала акцент на глаза: «Мне хотелось, чтобы мейкап получился свежим и естественным, а взгляд открытым, – поделилась it-girl. – Волосы я собрала в конский хвост – это одна из моих любимых причесок».

Оливия Палермо свадебное фото
ФОТОoliviapalermo.com

Образ жениха также был выдержан в «морском» стиле. Хьюбл появился на торжестве в белоснежном смокинге и сорочке от Marc Anthony Hamburg (манекенщик является лицом бренда) с вязаным галстуком Charvet и карманным платком Etro, подобранным в тон туфель Оливии.

Новоиспеченные супруги также сообщили, что тайная церемония прошла в Бедфорде – небольшом живописном городе в Великобритании. На закрытом торжестве были лишь члены семьи и двое друзей пары. «Мы хотели сохранить этот прекрасный день в секрете и насладиться им в кругу самых близких», – поделились молодожены.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл — FW-Daily. Женский журнал о моде, стиле, брендах

 


Популярная американская it-girl Оливия Палермо и ее супруг немецкий манекенщик Йоханнес Хьюбл вместе почти 10 лет. За это время их образ полюбился street style фотографам и является одним из самых узнаваемых на светских мероприятиях. В 2014 году пара сыграла скромную свадьбу, чем удивила поклонников и представителей СМИ.
Оливия и Йоханнес гармонично дополняют друг друга, благодаря чему их не раз приглашали сняться вместе в рекламных кампаниях или выступить редакторами коллекций, как это было с брендом Tommy Hilfiger.

Несмотря на многомиллионное состояние, влюбленные живут довольно скромно, как для людей с таким статусом. Их белоснежные апартаменты в Нью-Йорке, выглядят стильно и лаконично. Детей пока нет, но каждый день пару радует любимец – мальтийская болонка Мистер Батлерс.
[su_slider source=»media: 263917,263918,263919,263920″ limit=»87″ width=»1040″ height=»1580″ title=»no» pages=»no»]

Свободное время пара предпочитает проводить вместе. Доказательство тому социальные сети. К примеру, каждое воскресенье Йоханнес публикует на своей странице в Инстаграм фото с любимой женой, которое сопровождает подписью «Sundays». Прекрасная традиция.

 

[su_slider source=»media: 263921,263922,263923,263924,263925,263926″ limit=»87″ width=»1040″ height=»1580″ title=»no» pages=»no»]


Читайте также:

Секреты стиля для миниатюрных девушек на примере лучших образов Оливии Палермо

Вдохновение: 3 ярких видео Paris in color

 

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл: влюбленные на Майорке

Звезды в рекламе
Татьяна Дудакова 19421

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Оливия Палермо - девушка занятая, в перерывах между экзотическими путешествиями она едва успевает отдыхать вместе с бойфрендом - Йоханнесом Хьюблом. К счастью, порой работа сводит влюбленных вместе на съемочной площадке - Оливия и Йоханнес приняли участие в весенне-летней рекламной кампании бренда OTTO. 

На снимках парочка с интересом изучает красоты испанских островов, берет машину напрокат и терпеливо позирует местным папарацци - благо, демократичные образы и комбинации аксессуаров и деталей гардероба позволяют одинаково вольготно чувствовать себя на прогулке, на свидании и даже на красной дорожке.

Хотя, судя по всему, одежда и другие мелочи мало заботят Оливию и Йоханнеса - даже во время съемок они были явно поглощены друг другом и с трудом отвлекались на очередную смену образов.


Смотрите на YouTube

фото OTTO

Йоханнес Хьюбл и его модный стиль в 2014

Загрузка...

Йоханнес Хьюбл

Йоханнес Хьюбл (Johannes Huebl) быстро становится именем нарицательным в мире моды. Многие считают, что он приобрел большую популярность преимущественно благодаря своей невесте — супер модели Оливии Палермо. Хьюбл на самом деле, чрезвычайно успешная модель, дизайнер обуви и фотограф в одном лице.

Что касается личного стиля, то в 2013 году Хьюбл вошел в десятку самых изысканно одетых мужчин по версии престижного, модного интернет издания. Ему несомненно знакомо чувство стиля и он в курсе последних тенденций в мире моды, что дает ему порой преимущество над ведущими стилистами в мире. Он несомненно знает свой гардероб лучше других, что отличает его от современников.

Сегодня мы рассмотрим некоторые вариации из его гардероба и попробуем разгадать секрет его стиля, и возможно тогда, вы сможете черпать вдохновение для своего собственного стиля …

Костюм — неотъемлемый атрибут мужского гардероба

Можно заметить, что главной особенностью стиля Хьюбла является костюм, а как известно, у каждого костюма свой пошив. Но как придать свежесть и актуальность стиля своему костюму, ведь одной модной выкройкой нельзя ограничиться? И тут, Йоханнес является докой в своем роде, по созданию собственного индивидуального стиля.

Главный залог успеха это цвет. Правильно подобранный цвет рубашки или того, что у вас под костюмом, это уже первый шаг в правильном направлении. В этом смысле, Хьюбл демонстрирует классический пример: черный и белый, синий и голубой, а также сочетание оттенков. Можно заметить, что он отдает преимущество темным оттенкам костюма и более светлым тонам того, что под ним. Эти современные цветовые смешения, смогут вдохнуть свежести в ваши пылящиеся в шкафу костюмы, будь то классика или твист.

Читайте также: топ 13 ошибок мужского стиля

Следующий тонкий нюанс — это галстук. Хьюбл показывает, что галстук является не менее важным атрибутом наряда любого мужчины, и лишь малое изменение его цвета, может существенно повлиять на всю композицию стиля. На деловой встрече, галстук придаст вам уверенности и серьезности ваших поступков, что несомненно повлияет на ваших собеседников. С другой стороны, без галстука вы можете появиться на дружеских мероприятиях в непринужденной обстановке. Отсутствие галстука придает некоторую неряшливость и непринужденный шик, даже в элегантном костюме.

После того, как вы определились с галстуком, вам следует решить, сколько верхних пуговиц стоит расстегнуть? Если вы хотите выглядеть строго, то возможно вам не стоит вовсе их расстегивать, ну, а если вы все таки решите расстегнуть верхнюю пуговицу, то делать это стоит будучи одетым в темный костюм, конечно, если вас только не мучает летняя жара. Никогда не расстегивайте больше двух пуговиц, если вам только не жарко или вы не наедине с женщиной 🙂 .

Йоханнес доказывает, что костюмы не должны ограничиваться лишь на рабочем месте. Поменяйте рубашку на футболку или поло, расстегните пуговицу, смешайте палитру цветов в пользу рисунка, и такой костюм вы будете носить от дня к ночи, с всего одним или двумя незначительными изменениями:

Разделение стилей

Если ограничивать ваш костюм только лишь его комплектом, то вы никогда не будете полностью использовать возможности вашего гардероба.
Разделение, а затем смешивание костюма с другой одеждой вашего гардероба, является давней техникой в мужском стиле, что регулярно использует Хьюбл для большего эффекта. Тем не менее, не рискуйте комбинировать классический серый пиджак с темными брюками, если вы не уверены в результате. Хьюбл часто принимает более смелый подход — сочетая блеклые оттенки в поразительные цвета и узоры и добивается нужного контраста между верхом и низом.

Ключ к смешиванию и комбинированию вещей заключается в одном: оба костюма должны иметь одинаковый покрой. Например, нельзя одеть приталенный пиджак вместе с широкими брюками или наоборот — это будет искажать вашу фигуру. Так вы можете сочетать темных оттенков блайзер со светлыми джинсами, или джемпер с темными брюками. Пока покрои схожи и согласованны цвета, нет никакого конца комбинаций, которые можно создать с существующего гардероба:

Самовыражение через брюки

Мужская мода продолжает принимать смелые шаги и теперь, цвет и принт уже не прерогатива ярких денди, а неотъемлемая часть гардероба любого мужчины. Это, в большей степени и отличает Хьюбла от других. В то время, как его стиль является воплощением безвременья и изысканности, он не боится смешивать его, и быть эталоном смелых решений, тем самым индивидуализируя свой взгляд. И чаще всего, это выражается брюками.

Его часто замечали в ярко кричащей одежде, но совершенно в белых носках, противоречащих целостности образа. Йоханнес не боится экспериментировать с ярким цветом, дополняя этим, свой неординарный внешний вид. И зачем останавливаться только на цвете? Принтованные брюки имеют тенденцию весна / лето 2014 и в настоящее время, их в изобилии на рынке, так что же мешает вам выделить ваши наряды из толпы?

В конце концов, Хьюбл доказывает, что, в наши дни, разнос не означает неряшливость. Если вы следовали нашим советам и построили свой гардероб, над которым не подвластно время, который полон бесконечных и универсальных вещей, то вы сможете смело смешивать и сочетать любую одежду, для достижения комфортабельного и стильного внешнего вида, и источать непринужденный шик.

Загрузка...

Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл помолвлены

Звездные пары
Блогер 24404


Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл помолвлены. Звезда реалити-шоу на телеканале MTV и ее бойфренд сообщили радостную новость в видеопослании на Instagram 1 января.

Хьюбл написал у себя в соцсети:

Всем счастливого Нового года, а мы отмечаем его так: О.П. сказала Д А.

Помимо этого поста, немецкий манекенщик разместил видео, на котором Палермо ходит перед ним, а в конце показывает потрясающее обручальное кольцо.

Напомним, 27-летняя Оливия и Хьюбл начали встречаться в 2008 году, пару познакомили общие друзья.

С 2008 до 2010 Палермо снималась в сериале "Город". После она участвовала в съемках телешоу "Проект Подиум". Ее коллега по съемочной площадке Уитни Порт также объявила о помолвке с бойфрендом Тимом Розенмэном в ноябре 2013 года, а подруга Лорен Конрад помолвлена с Уилльямом Теллом с октября.

SPETNIK.RU поздравляет Оливию и Йоханнеса! Будем ждать их фееричной свадьбы. А вы?


Оливия Палермо и обручальное кольцо


Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл

Источник US Weekly

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Фото Instagram

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о