Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кондитерская кафе: Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Кондитерская кафе: Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Содержание

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров
Забронировать стол

Заказ десертов онлайн
Угостите семью и друзей десертами от кондитерской «Кафе Пушкинъ»!
В магазин

Торты на заказ
Торт, достойный вашего торжества будь то свадьба, юбилей, День Рождения или годовщина
Подробнее

Завтраккаждый день с 11 до 16 часов

Доставкадесерты и сладости домой или в офис

Парковкапредлагаем услугу парковки автомобиля

Торты на заказ

Мы рады воплотить в жизнь любой ваш замысел и сделать торт, достойный вашего торжества.

Мы трепетно относимся к каждому заказу и учитываем ваши пожелания. заказать торт

Популярные десерты

Наш фирменный ассортимент от десертов до выпечки —

у нас есть идеальный подарок для друга или любимого человека! в магазин

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» открылась в 2006 году рядом с одноименным рестораном.

Андрей Деллос, лично руководивший оформлением интерьера, превратил ее в московский символ утонченной и изысканной французской кондитерской. Роскошный барочный комод с антикварным китайским фарфором, мебель нежно молочных, жемчужно-серебристых и голубых тонов, позолота и хрусталь – все это создает великолепную обстановку французского дворца XVIII века. Персонал, одетый в духе того времени, окончательно дополняет атмосферу и переносит гостей из современной столицы в Париж, Венецию или Петербург времен королей и императоров.

Однако больше всего восхищают, разумеется, десерты – шеф-кондитер и настоящий виртуоз своего дела, вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, щербеты, конфеты, украшенные ягодами и сусальным золотом, — настоящие произведения искусства. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса, доставляемых в кондитерскую напрямую из Франции.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» как нельзя больше располагает к общению. Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров.

В кондитерской можно не только выпить чай или кофе с десертами, но и полноценно пообедать или поужинать, заказав блюда из меню соседнего ресторана «Кафе Пушкинъ».

Итальянская кафе-кондитерская | Пекарня Barelli Нижний Новгород

В 2014 году мы начали формировать для кафе команду единомышленников — пекарей, кондитеров и поваров, главной целью которых стало создание кафе-кондитерской, где выпекают артизанский бездрожжевой хлеб, делают десерты из натуральных фермерских продуктов, готовят блюда домашней кухни Италии.

Наши сотрудники прошли обучение в школе пекарей в Италии в Пьемонте. Там они изучали кулинарные тонкости и классическую итальянскую рецептуру.

Barelli — это имя полезного артизанского бездрожжевого хлеба!

Barelli — это десерты ручной работы, которые созданы только из натуральных продуктов, поэтому их можно нашим детям!

Barelli — это домашняя кухня Италии — простая, здоровая и очень вкусная!

Артизанский хлеб

Barelli — это место, где выпекают изысканный и вкуснейший хлеб. Хлеб Barelli — это только бездрожжевой хлеб на натуральной европейской закваске. Мука от итальянских и французских производителей: цельнозерновая, из обжаренной пшеницы, крупного помола. Хлеб выпекается в подовых (каменных) печах по традиционной итальянской технологии. Это делает его неповторимо вкусным и полезным.

Сорта хлеба, выпекаемые в нашей минипекарне:

  • чиабатта с лигурийскими вялеными томатами;
  • чиабатта с травами и сыром пармезан;
  • булочка из муки Дю марше;
  • багет из муки Манитоба;
  • булочка Панини;
  • багет цельнозерновой с семенами льна, кунжута и миндаля;
  • багет ржано-пшеничный.

Натуральные десерты

Barelli — это кафе, пекарня и итальянская кондитерская в Нижнем Новгороде — все в одном месте! Десерты Barelli — это только натуральные фермерские продукты и традиционная рецептура Италии. Начинки наших тортов и пирожных — сыры Рикотта и Маскарпоне, свежие ягоды и фрукты. Мы не используем консерванты, стабилизаторы и улучшители, поэтому срок реализации очень короткий – всего один день! Это десерты, которые можно нашим детям!

Кондитерские изделия и десерты, которые вы можете попробовать в нашем кафе:

  • лимонный, малиновый, ореховый тарты;
  • эклеры;
  • мильфей;
  • пирожные с бельгийским шоколадом;
  • итальянская ром-баба;
  • панна-котта;
  • сицилийские канноли;
  • желе;
  • меренга;
  • конфеты Трюфель.

Кухня Италии в ее лучших традициях

Кухня Barelli — это традиционная домашняя кухня Италии. Паста, лазанья, равиолли собственного производства. Римская пицца выпекается из бездрожжевого теста с начинками из сыров горгонзолла, чеддер, моцарелла и пармезан. В нашем кафе итальянской кухни салаты, супы, ризотто и равиоли делают только из качественных фермерских продуктов.

Домашняя кухня Италии представлена в нашем кафе следующими блюдами:

  • различные брускетты;
  • салаты;
  • крем-супы;
  • домашняя паста;
  • ризотто;
  • равиоли;
  • лазаньи.

Кафе выполнено в итальянском стиле: вас ждет уютный интерьер, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание — и все это в центре Н. Новгорода! Цены можно посмотреть на сайте в соответствующем разделе.

Мы заботимся о вашем здоровье! Каждый день повара и пекари в нашем кафе готовят для вас самое вкусное и полезное!

Отель «Октябрьская» | Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»

  1. Главная
  2. Рестораны
  3. Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская»

Ресторан французской кухни «Du Nord 1834 кондитерская» — это оригинальное сочетание стильного французского ресторана и уютной пекарни-кондитерской, в духе маленьких кафе парижских предместий.

Здесь органично сочетаются европейская роскошь и домашний уют, высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. При входе в «Du Nord 1834 кондитерская» вы оставляете за собой суету центра Северной Столицы и как будто оказываетесь в парижской кондитерской. Эту иллюзию поддерживают и интерьер ресторана, выдержанный в духе знаменитых кондитерских «Laduree» (дизайн интерьера создавала и воплощала в жизнь бельгийская дизайн-студия), и официанты, приветствующие каждого гостя по-французски. Весь персонал заведения проходит экспресс-обучение французскому языку.

«Du Nord 1834 кондитерская» был открыт в 2012 году в самом сердце Санкт-Петербурга на Площади Восстания и стал излюбленным местом настоящих гурманов благодаря широкому ассортименту блюд и десертов, представленных в меню, а также безупречному сервису, который ежедневно предоставляют посетителям сотрудники «Du Nord 1834 кондитерская».

В 2016 году ресторан открыл второе заведение сети в формате кафе-кондитерской на улице Кирочная. Здесь вы можете попробовать как традиционные французские блюда, так и оригинальные десерты и выпечку от шеф-повара.

Команда «Du Nord» – настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё для того, чтобы радовать каждого гостя высокими результатами своей работы. Мы гарантируем вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день, разнообразное меню на любой вкус, безукоризненный сервис и внимательное обслуживание. Наша главная задача – довольные и счастливые гости!

Ресторан находится напротив Отеля «Октябрьская» по адресу: Лиговский пр., д.41/83.

Тел.: +7 (812) 578-12-45

Подробная информация о ресторане и меню  — ресторан «Du Nord 1834»

Высокие стандарты качества

Кондитерская десятилетия

Оригинальное меню

Шеф-повар ресторана

Мастерство повар оттачивал в ведущих ресторанах Санкт-Петербурга и в крупных загородных отелях Ленинградской области. Шеф-повар руководит созданием и проработкой основного меню, технологических карт, фирменных и авторских блюд, десертов и домашних напитков, с учётом специфики и особенностей заведения. Гастрономические изыски, за которые так любят ресторан и гости отеля, и взыскательные гурманы, и организаторы банкетов и конференций, — съедобное воплощение творческих идей.

Проект — кафе-кондитерская «Счастье» С.-Пб. гостиница Corinthia на Невском, 55. Архитектор / Дизайнер

Третье «Счастье» кафе-кондитерская ресторанной группы Global Point Family. Новое заведение, как и предыдущее на Исаакиевской, расположилось в здании гостиницы, на первом этаже Corinthia на Невском, 55. Как и другие рестораны «Счастье», его отличают большие панорамные окна, но по сравнению с небольшими, хоть и уютными заведениями на Рубинштейна и Малой Морской, здесь гораздо просторней. В интерьере использованы такие материалы, как плитка, дерево, естественная фактура стен — сочетание прошлого и настоящего переплетаются в современном дизайнерском прочтении. Перекрытия на потолке оставили открытыми, спроектировав для них специальную подсветку. Стены украсили многочисленными фирменными трафаретами. Из непривычных атрибутов — рабочий советский таксофон ментолового цвета, который здесь называют Happy Phone. Световое решение очень оригинально: сотни маленьких лампочек с крыльями ангелов украшают потолок зала, а белая дизайнерская люстра-трубопровод авторская разработка дизайнера Павла Иванова, тянется несколько метров над баром, который тоже является важной достопримечательностью этого места. В этой же стилистике –собраны из крашеных водопроводных труб выполнены многие другие световые конструкции заведения: бра, светильник с зеркалом над ментоловым диваном. Огромный светящийся стеллаж разделяющий основное пространство зала на 2 части выполнен из черного металла со стеклянными дверцами с металлической сеткой, по тому же принципу выполнены и двери в сан. узлы и стеллажи на стене с часами, мебельная композиция под умывальником в с.у. Принцип навеян Нью-Йорком, куда Павел ездил во время проектирования интерьера, там можно встретить его и на улицах и в общественных заведениях.

Нью-Йорк подарил этому заведению многое — дух веселья, беззаботности и гостеприимства. Ощущение праздника и реализованной в материи мечты! В кафе «Счастье» есть все для того чтобы незабываемо здесь провести утро, день или вечер с друзьями. EXIT? Listen to your Heart before trying to escape… Невидимые чувственные ниточки крепко-накрепко свяжут вас с удивительным кафе «Счастье». И Вам захочется возвращаться сюда снова и снова…

лучшие кондитерские кафе мира — Блог OneTwoTrip

20 июля для сладкоежек —  не просто обычный летний день. Это, можно сказать, их профессиональный праздник. Ведь отмечается нетривиальный и молодой День торта. Куда поехать за самыми вкусными десертами (нет, это не только торт), и где могут удивить? Читайте в нашей подборке.

Кондитерская «Laduree» —  родина «Макаруни» 

Без коробочки с надписью «Laduree», заполненной разноцветными печеньями «макаруни», уехать из столицы Франции невозможно. Или, по крайней мере, совершенно непростительно не заглянуть туда хотя бы на несколько минут, чтобы насладиться за чашечкой кофе изделием из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Конечно, сегодня можно купить «макаруни» в любом городе мира, но вряд ли они будут пропитаны духом настоящей французской булочной, где в начале прошлого века и появились.

Кстати, «Laduree» уже больше 150 лет. Появилась первая небольшая булочная с именем своего основателя Луи Эрнеста Ладюре в 1862 году на обычной парижской улочке Рояль. Но однажды Луи решил полностью изменить облик своей булочной, превратив её в место для отдыха парижан. Для этого он пригласил французского художника и графика Жюля Пере, который расписал весь магазин. Один из элементов этой росписи до сих пор символизирует всю сеть кондитерских: на верхней части логотипа можно увидеть ангелочка. Точно такой же появился тогда на стенах «Laduree» благодаря творчеству Пере.

Кстати, Жаль Пере принимал участие и в росписи Сикстинской капеллы. Так что можно с уверенностью заявить: в «Laduree» найдётся не только сладкая, но и духовная пища. 

Весь мир узнал о кондитерской только спустя пятьдесят лет со дня её основания, в 1930 годах. Тогда внук Луи Жюль соединил две половинки печенья с помощью оставшегося сливочно-шоколадного крема. Маленькие аккуратные пирожные настолько пришлись по душе парижанам, что слава о них разошлась по всей Европе, а после и по всему миру. И теперь «макаруни» — символ не только этой кондитерской, но и всей Франции. 

Есть много других версий появления «макаруни», но такое количество, как здесь, больше нигде не продают. Только подумайте: в день один магазин может отпустить около 15000 пирожных. 

Сайт: laduree.fr

Хочу в Париж

Бутик кондитерских изделий Wittamer — настоящая Бельгия Фото: @wittamer_sablon / Instagram.com

А точнее, в бутике можно найти настоящий бельгийский шоколад, известный идеальным сочетанием горечи и сладости. Здесь выпускается один из самых дорогих и утончённых на вкус какао-десертов. Доверять его качеству точно можно: кондитерская не меняет рецептуру уже более ста лет, с момента своего открытия.  

Среди самых известных шоколадных конфет здесь: «Мон Бланк» в виде пралине с белым шоколадом, «Паша» — воздушная карамель с тёмным шоколадом, сорт с названием самого бутика «Wittamer», состоящий на 67% из чистого шоколада. 

Кроме конфет здесь можно найти фигурные торты. Весят они десятки килограмм и рассчитаны на большие торжества (минимум на сто человек). 

Кстати, британская королевская семья готова покупать шоколад только в «Wittamer». 

Сайт: wittamer.com

Хочу в Брюссель

Кондитерская «Demel» —  за венским «Захером»

Вкусом современного «Захера» мир обязан именно этому кондитерскому магазину. Первоначальный рецепт, изобретённый австрийским кондитером Францем Захером во время учёбы в кондитерской «Demel»,  дополнял его сын Эдуард. И десерт здесь называется «Демельский торт «Захер». А всё потому, что в 1965 году отель «Захер» (с 1876 года только в отеле, основанном Францем Захером, можно было его приобрести) и кондитерская «Demel» боролись в суде за фирменное наименование. Выиграл отель. Но это не поменяло отношение пекарей кондитерской к самому торту. Он до сих пор изготавливается вручную и не имеет прослойки абрикосового конфитюра, который можно найти в других вариантах этого десерта. 

Помимо «Захера» здесь есть пряники, штрудель, пирожные, булочки и конфеты. Можно даже посмотреть, как их готовят. А после того, как все сладости будут съедены — посетить музей кондитерского искусства.

Сайт: demel.com

Хочу в Вену

Бутик-кафе Bloomsbury’sарабский «Феникс» Фото: Bloomsbury’s

Один из самых дорогих десертов в мире находится в Арабских Эмиратах, а именно в бутике-кафе Bloomsbury’s в Dubai Mall. За 1000$ здесь предлагают кекс, собранный из ингредиентов со всего мира. К примеру, какао для него везут из Италии, масло —  из Великобритании, стручки ванили — из Уганды. Дополнительную дороговизну ему придаёт украшение. Кекс заворачивается в золотую фольгу и посыпается золотыми хлопьями.  

Есть здесь десерты и поскромнее, но на кекс «Золотой Феникс» нужно хотя бы взглянуть. 

Сайт: bloomsburys.ae

Хочу в Дубай

Пекарня Dominique Ansel Bakery —  американский круассан Фото: dominiqueansel.com

В Нью-Йоркской пекарне «Dominique Ansel Bakery» всего шесть лет назад создали новый вид десерта —  кронат. Это нечто среднее между пончиком и французским круассаном. И эта выпечка настолько понравилась американцам и туристам, что обычно к 11.00 не остается ни одного вида изделия —  всё расходится еще горячим. 

А тем, кто не успел, остается лишь дегустировать кусочки кроната, которые специально для этого припасены кондитерами заведения. 

Сайт: dominiqueansel.com

Хочу в Нью-Йорк

Пекарня Czech Stop —  Чехия в Техасе Фото: @houstonsgotspice / @christianhowald / Instagram.com

Заурядные вывеска и внешний вид пекарни Czech Stop в небольшом техасском городе Уэст вряд ли привлекут туристов. А вот местные знают: здесь можно найти оригинальный вид выпечки —  колачес. Отличает его от других изделий из теста нежное суфле и кусочки фруктов. Да и выполнено все в чешских кондитерских традициях, а значит, такой десерт точно будет сочным. 

Кстати, попробовать изделие можно в любое время суток, ведь пекарня работает 24/7.

Сайт: czechstop.net

Хочу в Техас

Автор текста: Елена Плотникова

Кондитерская на Роуз-Стрит Открытие кафе St. Paul на западе 7th

Rose Street Patisserie, пекарня известного шеф-повара Джона Крауса и его партнера Элизабет Роуз, открывает новое кафе и производственную пекарню на 7-й Западной улице Святого Павла. Проект является частью продолжающегося возрождения исторической пивоварни Джейкоба Шмидта. Это будет первая полностью функциональная кухня кафе для популярной пекарни, в ней будет 38 мест внутри и еще 40 в прилегающем патио, которое откроется до конца лета.Производственная пекарня, расположенная по коридору от кафе, позволит продолжить расширение и программу ученичества. Kraus разработать программу профессионального обучения для обучения нового поколения профессиональных пекарей.

У

Rose Street Patisserie есть еще два магазина в Линден-Хиллз и на Снеллинге в Сент-Поле. На Rose Street также есть киоск, где продаются угощения внутри Keg & Case, который также является частью исторического пивоваренного комплекса. Компания также управляет Patisserie 46, своей оригинальной пекарней в Южном Миннеаполисе.

Неуловимая красота идеально приготовленного багета Rose Street Patisserie/Facebook

Возможность научить тонкому искусству выпечки хлеба как ремеслу — это то, за что Краус взволнован, и создает официальную программу для тех, кто может рассматривать ремесло как альтернативу традиционному четырехлетнему колледжу. Пекарь уже использует оборудование для подготовки к Coupe du Monde de la Boulangerie, мировому кубку по выпечке хлеба, на котором Краус завоевал беспрецедентное бронзовое место.

Историческая пивоварня нашла новое применение благодаря нескольким бизнес-разработкам Keg & Case [Официально]

В сентябре 2018 года открылся фуд-холл Keg & Case, фуд-холл в бывшем цехе бочонков пивоварни Jacob Schmidt. Rathskaller — это следующее здание, которое находит новое применение, в том числе очень крутой, совершенно нетронутый бар в его подвале. Непонятно, что для этого планируется. Другие разработки в здании включают пространство от работника B, которое будет включать в себя инфракрасную сауну, резервуар для разврата и комнату, выложенную пчелиным воском, с полом с подогревом.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратели городов-побратимов

Подпишитесь на нашу рассылку.

Кондитерская и кафе La Bonne Bouchee

La Bonne Bouchee Patisserie & Cafe предлагает отмеченную наградами выпечку из Creve Coeur, штат Миссури.

Он удобно расположен в Креве-Кер, штат Миссури, на Оливковом бульваре, примерно в 1/2 мили от пересечения I-270 и Оливкового бульвара, что позволяет клиентам со всего региона легко посетить этот ресторан / пекарню, которую любят их клиенты. согласно отзывам их онлайн-клиентов.Кроме того, у них есть ресторан, который предлагает высококлассную кухню.

Согласно их веб-сайту: La Bonne Bouchée, аутентичная французская кондитерская и кафе, приносит красоту и очарование уютного парижского кафе в сердце Creve Coeur и является пекарней Saint Louis, которой доверяют, для французских кондитерских изделий с 1981 года.

Ежедневно изготавливаемая вручную из лучших ингредиентов, наша выпечка — творение красоты и удовольствия. От классических французских луковых супов и пирога с заварным кремом «Киш Лотарингия» до утешительных первых блюд Le Vol au Vent и La Bonne Bouchée aux Crevettes — позвольте нам доставить вас с нашими искусными кондитерскими изделиями, традиционными закусками и избранной картой вин.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН – Не участник eOrderSTL

La Bonne Bouchee Patisserie & Cafe Отзывы онлайн-покупателей от 12 августа 2021 г.:

  • Google – 4,5 звезды, более 1160 отзывов онлайн-клиентов
  • Facebook — 5 звезд
  • Tripadvisor – 4 звезды

La Bonne Bouchee Patisserie & Cafe Часы работы:

  • Воскресенье – 20:30 – 15:00
  • Понедельник – 7:00 – 19:00
  • Вторник – 7:00 – 21:00
  • Среда – 7:00 – 21:00
  • Четверг – 7:00 – 21:00
  • Пятница – 7:00 – 21:00
  • Суббота – 7:00 – 21:00

La Bonne Bouchee Patisserie & Cafe Адрес и телефон:

12344 Оливковый бул.
Creve Coeur, Missouri 63141
Телефон : +1 314-576-6606

ПРИМЕЧАНИЕ : Информация, содержащаяся в этом списке, может быть изменена без предварительного уведомления. Пожалуйста, свяжитесь с рестораном, чтобы проверить важную информацию.

Ссылки:

BizHawk: Владелица Alessia Patisserie & Cafe надеется добиться собственного вкуса сладкого успеха | Бизнес

BizHawk выходит еженедельно и включает материалы, представляющие интерес для делового сообщества.Делитесь своими деловыми новостями, в том числе объявлениями о сотрудниках и их перемещениях, по электронной почте [email protected].

Алессия Гер была не против поговорить с репортером в четверг утром, если репортер следовал за ней, пока она работала. Когда вы начинаете свой бизнес, у вас не так много времени, чтобы стоять на месте.

Владелица ресторана не из тех менеджеров, которые указывают на своих сотрудников и наблюдают за ними. Она сама приступает к работе. Помешивая горячую ириску, готовящуюся на плите, Гер рассказала о страсти, стоящей за ее ремеслом.

«Я родился в нем», — сказал Гер, чьи родители владеют ресторанами с 1980-х годов. «Это у меня в крови. У меня действительно не было другого выбора, кроме как пойти по этому пути».

1 июля Гер открывает собственный ресторан Alessia Patisserie & Cafe по адресу 134 E. Canon Perdido St. в Санта-Барбаре. Ресторан представляет собой современную пекарню в европейском стиле.

«Еда немного европейская, но больше похоже на американское кафе», — сказала она.

Гер работала в отеле Four Seasons Resort The Biltmore после того, как окончила среднюю школу Дос-Пуэблос, пройдя путь от летней помощницы до помощника кондитера.Примерно через девять лет она работала в Bouchon, затем переехала в Bay Area, где работала в пекарне. Она вернулась в Санта-Барбару и помогла своему отцу открыть уголок на улице Санта-Барбара, 120,

.

Теперь пришло ее время.

«Я не хотел возвращаться в гостиницу», сказал Гер. «Я не хотел работать ни на кого другого. Следующим шагом для меня было собственное пространство».

Алессия Гер разливает ириски в рамках подготовки к открытию своей новой пекарни и кафе Alessia Patisserie & Cafe. (Джошуа Молина / фото Noozhawk)

Она будет продавать французскую выпечку. Ее специальность — круассаны. В ее магазине также будут продаваться конфеты, трюфели, кексы, булочки, кулинария и другие товары.

«Это просто брать простые ингредиенты и улучшать их», — сказал Гер.

Она сказала, что выпечка и выпечка для нее вторая натура. Она предпочитает работать руками.

«Это не то же самое, что ходить на работу», — сказал Гер. «Это похоже на мою жизнь».

В четверг Гер был занят приготовлением пищи и подготовкой к открытию на следующей неделе.

Она сказала, что знает, что ее еда сделает людей счастливыми.

«Моя цель состоит в том, чтобы люди приходили сюда, чтобы попробовать десерты и поесть, что вернет их в то время в их жизни», — сказал Гер. «Доставлять людям удовольствие — это большое удовольствие. Если у кого-то был плохой день, и он приходит сюда и ест торт, и это меняет его день, это в конечном итоге заставляет нас чувствовать, что мы делаем свою работу правильно».

Возвращение иконы

В этой новости нет ничего подозрительного.

Карлос Мальдонадо из Something’s Fishy приобрел стейк-хаус и суши-бар Hibachi по адресу 502 State St.в Санта-Барбаре, и он планирует вновь открыться в середине июля.

«Последние 17 лет я владел рестораном Something’s Fishy в Вудленд-Хиллз и буду управлять Hibachi Steak House в соответствии с оригинальными стандартами Something’s Fishy», — сказал Мальдонадо.

The Hibachi Steak House & Sushi Bar был известен тем, что в центре ресторана у всех на виду было приготовление блюд на гриле. Он закрылся во время пандемии COVID-19, но, похоже, эта рыба снова будет плавать.

Открытие нового магазина Funk Zone

Sbmidmod в Funk Zone в Санта-Барбаре представляет коллекцию уникальных предметов.(любезно предоставлено фото)

Фанк-зона Санта-Барбары теперь является домом для Sbmidmod по адресу 223 Anacapa St.

.

В магазине представлена ​​тщательно подобранная коллекция редких находок и уникальных предметов.

Согласно пресс-релизу, торговец антиквариатом

Трейси Стробель имеет более чем 20-летний опыт поиска, исследования и реставрации предметов.

«У нее есть взгляд и страсть к искусству и функциональным предметам, которые можно использовать в повседневной жизни», — говорится в пресс-релизе.

Торжественное открытие назначено на 6 часов.м. до 9 вечера Суббота. Его обычное время с полудня до 17:30. Четверг и 13:00 до 18:00 По пятницам и субботам и по предварительной записи.

Обновление для выживания бизнеса

Пандемия COVID-19 неблагоприятно отразилась на многих предприятиях по всей стране и на Южном побережье. Тем не менее, некоторые предприниматели чувствовали себя комфортно, преодолевая предательский уступ.

Год назад, как сообщал BizHawk, Энтони и Синтия Эстрелла открыли тренажерный зал местного бренда 9Round в торговом центре Target.Несмотря на то, что во время пандемии губернатор Гэвин Ньюсом дважды закрывал закрытый тренажерный зал, тренажерный зал 9Round все еще работает. Во время пандемии он временно переехал на улицу, но снова работает в помещении в Голете, по адресу 6831 Hollister Ave.

.

Год назад на этой неделе Zizzo’s по адресу 370 Storke Road закрыл свои двери. Кофейня с проездом на машине — это что-то вроде золота с недвижимостью в Голете. Новые места для проезда больше не разрешены. Владелец собственности, Джон Прайс, планирует оставить на этом месте неопознанную автомобильную кофейню и построить на этом месте заправочную станцию ​​с четырьмя шлангами.Он также планирует снести и перестроить существующую автомойку дальше на участке.

Также год назад в BizHawk в разгар пандемии открылся ресторан Montecito’s Coast & Olive по адресу 1295 Coast Village Road, и он по-прежнему набирает обороты.

Romanti-Ezer, давний ресторан мексиканской кухни на углу улиц Ортега и Чапала в Санта-Барбаре, не так повезло, закрыв свои двери год назад в этом месяце.

Oakberry Acai Bowls открылся год назад на Пасео-Нуэво, по адресу 819B, и до сих пор предлагает здоровую пищу.

— Со штатным писателем Noozhawk Джошуа Молиной можно связаться по адресу .(JavaScript должен быть включен для просмотра этого адреса электронной почты). Подписывайтесь на Noozhawk в Твиттере: @noozhawk, @NoozhawkNews и @NoozhawkBiz. Присоединяйтесь к Noozhawk на Facebook.

Toni Patisserie & Café замкнуло свое местоположение; Бизнес-лидеры Loop говорят, что, скорее всего, будет закрыто больше ресторанов – CBS Chicago

CHICAGO (CBS) приезжайте, если что-то не заладится.

Ресторан и пекарня располагались в The Pittsfield Building по адресу: E. Washington St, 65. Тони Кокс и Стив Ренно управляют Toni Patisserie & Café, и они отметили, что ведение бизнеса может быть как сладким, так и горьким.

ПОДРОБНЕЕ: Новый главный администратор COPA Андреа Керстен встречается со следователем CBS 2 Дэйвом Савини, чтобы обсудить ответственность, неудачные рейды, недостатки в программе CPD Body Cam

«Это было действительно тяжело», — сказал Кокс. «Мы были в этом месте 10 лет.

Как сообщил Тим МакНиколас из CBS 2, местонахождение Тони в Петле было в три раза больше, чем их другое место в Хинсдейле.

«Для нас было обычным делом иметь 20-30 человек в очереди по 8 часов подряд, — сказал Реннау.

Но теперь местонахождение Хинсдейла — это все, что есть. Кафе Loop закрыто навсегда.

«В местных офисах никто не работал», — сказал Реннау. «Гостиницы были пусты».

«Пока люди не вернутся к работе в центре города и не будет меньше ограничений, я не вижу, как люди будут это делать», — сказал Кокс.

По сравнению с прошлым годом количество пешеходов в Петле снизилось примерно на 65 процентов.

Летный клуб, 111 W. Wacker Dr.; Ocean Prime, 87 лет, доктор Э. Вакер; и другие бары и рестораны в центре города ответили на последние ограничения города временным закрытием.

Пинг-понг-бар и ресторан AceBounce, 230 N. Clark St., объявили на прошлой неделе, что закрыты до конца года.

«Вы обязательно увидите, как предприятия терпят крах», — сказал главный исполнительный директор Chicago Loop Alliance Майкл Эдвардс.

ПОДРОБНЕЕ: Чествование чернокожих создателей истории, часть 1: путешествие пожарного; Движение к натуральным волосам; Обеспечение доступа к чернокожим книгам

Эдвардс сказал, что еще до введения последних ограничений нехватка туристов и клиентов в центре города стояла на пути восстановления многих баров и ресторанов.

Что нужно сделать, чтобы больше предприятий не закрывались навсегда?

«Мы должны увеличить количество офисных работников, — сказал Эдвардс.

Одна из основных проблем заключается в том, что люди избегают общественного транспорта, источника жизни Петли.Социальное дистанцирование и переполненные поезда не совсем совпадают.

«Я не гений в этих вещах, но, может быть, городские власти могли бы придумать какую-то систему, в которой люди от A до F приходят с 6 до 7, а следующая группа — между 8 и 9», — сказал Эдвардс.

Двенадцать рабочих потеряли работу, когда Тони закрылась, и это даже после того, как предприятие получило кредит по Программе защиты зарплаты.

И поскольку все больше людей работают из дома, их пригородное местоположение смогло выжить.

«Им действительно нужно найти способы безопасно вернуть обеды в помещении, потому что именно это позволит таким ресторанам, как мы, пережить зиму», — сказал Реннау.

Они надеются, что к следующей весне все станет немного слаще.

Команда Тони сказала, что хотела бы когда-нибудь снова открыть другое заведение, может быть, в Чикаго. Но это не в картах прямо сейчас.

Также от CBS Chicago:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Чествование чернокожих творцов истории, часть 2: Сохранение чикагского блюза и несение факела

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.