Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кроссы бургеры: Adidas превратил «Красти бургеры» из «Симпсонов» в кроссовки

Кроссы бургеры: Adidas превратил «Красти бургеры» из «Симпсонов» в кроссовки

Содержание

Как доехать до Бургер Кинг в Ленинском Районе на автобусе, метро, маршрутке или троллейбусе?

Общественный транспорт до Бургер Кинг в Ленинском Районе

Не знаете, как доехать до Бургер Кинг в Ленинском Районе, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Бургер Кинг от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Бургер Кинг с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Бургер Кинг? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Студенческая; М Студенческая; Новогодняя Ул.

; Лыщинского Ул.; Горская Ул.; Гум.

Вы можете доехать до Бургер Кинг на автобусе, метро, маршрутке или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 28, 39, 45, 6 (Метро) 1 (Троллейбус) 8 (Маршрутка) 5, 55, 63

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Бургер Кинг с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Бургер Кинг проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению.

Включая жителей Ленинского Района! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Котлета для классического бургера с луком фри, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте.

Шаг 2

Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым и не отдаст естественный сахар.

Шаг 3

В фарш добавьте тушеный лук, очень мелко нарезанные листья петрушки, желтки, горчицу, ворчестерский соус, соль, перец. Хорошо вымесите фарш руками.

Шаг 4

Возьмите плоский противень или лоток, смажьте его оливковым маслом. Смоченными в воде руками слепите котлеты для бургеров по 140–150 г каждая и выложите в лоток. Отправьте котлеты в морозилку на 2–3 часа, ничем их не накрывая.

Шаг 5

Подготовьте смесь для луковых колец: возьмите большую миску, наполните льдом, поверх поставьте миску поменьше. Выложите в верхнюю миску муку, смешанную с щепоткой соли. Постоянно работая венчиком, вмешивайте в муку пиво, пока смесь не дойдет до состояния жидкой сметаны. Красный лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Разогрейте масло для фритюра. Еще немного муки высыпьте на блюдце. Обваляйте кольца в муке, затем обмакните в кляр (это удобно делать кухонным пинцетом) и жарьте во фритюре около минуты. Вынимайте кольца на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 6

Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла. Выложите котлеты и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 ˚С духовку на 3–4 минуты.

Шаг 7

Булочки разрежьте пополам, выложите на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и подрумяньте.Соберите бургер: на нижнюю половинку булки выложите лист салата, сверху – котлету, затем ложку кетчупа, нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, еще лист салата и 1–2 тонких кружка помидора. Накройте второй половинкой булочки и подавайте с луковыми кольцами.

Кстати

Чтобы фарш получился сочнее, перед мясом проверните через мясорубку кусочки льда или заранее уберите нож в морозилку, чтобы при измельчении жир не плавился.

Yltramarine — Бургер кинг текст песни

Позову тебя в бургер Кинг,прямо там признаюсь в любви
Пока тает вамильный ice cream,изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шиперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твоий из сказок и книг
Каждой сторис моей делай PrintScreen
Покажу свой лучший блиц крик

Ультрамарин И я супер герой
В каждом фанфике новый сюжет
Ультрамарин и я супер герой
Криповый мир,но там хеппи энд
Ультрамарин и я супер герой
Сердце колотится 100 BPM
Ультрамарин я супер герой,она хочет ко мне, будто я Дисней Ленд
При виде меня эйприл течёт, как нил
Хочет дорогих машин больше, чем в топ гир
Но не к одному сердечку не знает пути
Я просто исполняю твой последний каприз
Куплю тебе воппер ,куплю чикен фри
Куплю тебе коктейль,куплю их хоть три
Куплю тебе хот поинт, он обжигает язык
Ни слова о деньгах — им не место в любви
Ультрамарин напротив — так сбывались мечты
Никаких читов надел просто лейциг
Черт возьми я глобал,я оформлю хет-трик
Взрываю эту пальму, улетаю в эп трип

Позову тебя в бургер Кинг,прямо там признаюсь в любви
Пока тает вамильный ice cream,изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шиперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твоий из сказок и книг
Каждой сторис моей делай PrintScreen
Покажу свой лучший блиц крик

Тайный мой ордер,ты таймер на бомбе
Платье и бомбер ,ну так себе комбо
Уличная мода, ты в ней так бесподобна
Юная Мадонна против Натали Портман
Ну же, дайте ей оскар
Такая вот история типичных подростков
Любовь слепа будто (?)
Нет,я не проснулся, просто раньше был мертвым
Обыскать планету -ну же, дайте мне ордер
Она в своей темнице ждет меня так покорно
Сервер богатый из забей меня боска(?)
Скидываем кроссы и провалимся в космос
Тайный мой киллер ты — Убиваешь мечты

Позову тебя в бургер Кинг,прямо там признаюсь в любви
Пока тает вамильный ice cream,изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шиперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твоий из сказок и книг
Каждой сторис моей делай PrintScreen
Покажу свой лучший блиц крик

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Калининград, Александра Невского, 53, гостиница «Турист», 1 этаж

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Основательный мясной ресторан

Название ресторана отсылает к исторической локации Лондона, а интерьер — к визуальным ассоциациям, возникающим при слове «Англия»: платформы вокзалов, прибывающие локомотивы, свет фонарей и туман, от которого лучше всего спрятаться в каком-нибудь основательном и добротном пабе. В камерных и уютных залах Charing Cross приглушенный свет, архивные черно-белые фотографии на стенах, просторные столы и мягкие диваны и кресла.
Концепция кухни выстроена вокруг гриля: здесь на нем готовят практически все, начиная с мяса и заканчивая овощами. Меню достаточно разнообразное: балтийский судак соседствует с тартаром, а вездесущие бургеры — с закуской из фермерского сала. Что касается мяса, то здесь его и томят, и жарят, и запекают, и тушат. Помимо классических позиций есть и более сложносочиненные блюда: например, печень кролика, которую сначала томят с пряными травами, а затем подают с кольцами сладкого лука, домашним соусом и огромным вилком пекинской капусты (340 р.). Как съесть это при помощи столовых приборов — непонятно, но если отбросить в сторону правила этикета и начать разбирать листья руками, то получаешь практически первобытное удовольствие от блюда.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Как в McDonald’s готовят бургеры • 13.12.2016 • Сибдепо

Два завода компании McDonald’s, расположенные в подмосковном Одинцово, позволяют накормить не только россиян, но и жителей стран СНГ. Производством хлебобулочных изделий (в частности, булочки для бургеров) занимается пекарня «Ист Болт Рус», на другом заводе — MARR-Russia — готовят мясо.

Котлеты из мяса

Одним из основных поставщиков мяса для McDonald’s является компания MARR-Russia, завод которой вот уже шесть лет производит котлеты для знаменитых бургеров. Производство мясных изделий на заводе в Одинцово контролируется на всех этапах – начиная от разделки мяса, заканчивая приготовлением на гриле.

Помещение для хранения поступающего на завод сырья полностью компьютеризировано, сюда не имеют доступа даже сотрудники. При этом они получают исчерпывающую информацию обо всей продукции, приходящей на завод. Важные данные содержатся в паспорте животного. Из него специалисты узнают о родословной коровы, прививках, условиях её содержания и прочем. Также проверяются условия транспортировки мяса, его целостность, наличие маркировки и опломбировки.

Когда сырьё оказывается в стенах завода, то его подвергают ветеринарной, микробиологической и химической экспертизам. И лишь потом отправляют непосредственно на производство. Оно максимально технологично – например, мясо «путешествует» по разным стадиям приготовления с помощью робота, затем автоматически поступает в мясорубку, через некоторое время фарш оказывается в формовочной машине, которая «лепит» котлеты разной формы. В итоге котлеты замораживают и в таком виде они поступают в рестораны сети по всей стране.

Отметим, что в McDonald’s полностью освоили импортозамещение – в производстве используется только мясо российского производства. Для этого компания открыла в Оренбургской области свой промышленный комплекс по убою и обвалке крупного рогатого скота, который доставляют из соседних регионов.

«Экономический кризис, безусловно, отразился на отрасли мясопереработки. Результаты 2016 года стали несколько иными, нежели заложенные нами в планах развития,— рассказывает гендиректор компании MARR-Russia Игорь Старостенко. — Тем не менее, некоторые группы товаров показывают хороший рост. В частности, увеличились продажи охлаждённой говядины (на 50%) за счёт открытого в октябре 2014 года завода по убою крупного рогатого скота в Оренбуржье. На этой же площадке в 2017 году запланировано строительство откормочного комплекса на 5 тысяч скотомест».

В McDonald’s отлажена система отслеживания продукции от фермы до котлеты, что позволяет точно знать, из какой коровы изготовлена та или иная продукция. Таковы стандарты международной системы сертификации НАССР, соблюдение которых исключает снижение качества продукции на любом этапе производства и гарантирует полную безопасность мясной продукции.

Выпечка по-домашнему

Единственным поставщиком хлебобулочных изделий для компании McDonald’s в России является пекарня «Ист Болт Рус», где готовят булочки, лепёшки тортильяс, маффины и сладкие пирожки. Выпечку здесь готовят будто по бабушкиным рецептам, тесту дают настояться как следует, а затем отправляют в духовку. Только размеры, конечно, совсем не домашнего производства. В час линия выдаёт 72 тысячи единиц выпечки. И это без активных ускорителей процесса производства.

Тесто заводят в специальных камерах, которые по виду напоминают огромные ванны. В течение четырёх часов идёт процесс ферментации, что даёт тесту подняться в естественных условиях. Затем тесто выливают в сосуд, где оно замешивается и отправляется на расстойку, которая длится около часа. На этом заводе процесс также максимально автоматизирован – это касается и формирования, и выпекания булочек.

В производстве компания «Ист Болт Рус» использует только российские муку, масло и сахар. Производители признаются, что самые вредные добавки в булочках – это соль и сахар. Однако их содержание в бургерах McDonald’s на 3% ниже, чем в других продуктах на рынке общепита.

Принцип приготовления лепёшек (для роллов) или маффинов идентичен тому, по которому на подмосковном заводе делают булочки. Выпечка отличается лишь формой и некоторыми ингредиентами. Например, для приготовления маффинов используют кукурузную муку, чтобы тесто было рассыпчатым.

Завод «Ист Болт Рус» производит порядка миллиона булочек, лепёшек и пирожков в день – именно таковы потребности сети ресторанов.  В том числе, тех заведений, которые успешно работают на территории Кемеровской области. Напомним, что в Новокузнецке расположены два ресторана McDonald’s, а в Кемерове пока один. Франчайзи ООО «Гид» пока не говорит о сроках запуска новых ресторанов сети фастфуда в Кузбассе, однако известно, что политика компании направлена на открытие одного заведения на 100 000 населения.

Текст: Анна Печенегова.

Фото: пресс-служба McDonald’s.

Yltramarine – Бургер Кинг (Burger King) Lyrics

Бургер Кинг (Burger King) Lyrics

[Текст песни «Бургер Кинг»]

[Припев]
Позову тебя в «Бургер Кинг»
Прямо там признаюсь в любви
Пока тает ванильный ice cream
Изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шипперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твой из сказок, из книг
Каждой сторис моей делай print screen
Покажу свой лучший блицкриг

[Куплет 1]
Yltramarine — её супергерой
В каждом фанфике новый сюжет
Yltramarine — её супергерой
Криповый мир, но там хэппи-энд
Yltramarine — её супергерой
Сердце колотится 100 BPM
Yltramarine — её супергерой
Она хочет ко мне, будто я Диснейленд
При виде меня Эйприл течёт, как Нил
Хочет дорогих машин, больше, чем в Top Gear
Но ни к одному сердечку путь не знает 2GIS
Я просто исполняю твой последний каприз
Куплю тебе воппер и куплю чикен фри
Куплю тебе коктейль, и куплю их хоть три
Куплю тебе хот пай, он обжигает язык
Ни слова о деньгах, им не место в любви
Yltramarine напротив — так сбывались мечты
Никаких читов, на девок просто легит
Чёрт возьми, я глобал, я оформлю хет-трик
Взрываю эту пальму, улетаю в bad trip

[Припев]
Позову тебя в «Бургер Кинг»
Прямо там признаюсь в любви
Пока тает ванильный ice cream
Изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шипперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твой из сказок, из книг
Каждой сторис моей делай print screen
Покажу свой лучший блицкриг

[Куплет 2]
Ты — тайный мой орден, ты — таймер на бомбе
Платье и бомбер — ну так себе комбо
Уличная мода, ты в ней так бесподобна
Юная Мадонна против Натали Портман
Ана-нана-на, ну же, дайте ей Оскар
Такая вот история типичных подростков
Ана-нана-на, любовь слепа будто Мёрдок
Нет, я не проснулся, просто раньше был мёртвым
Обыскать планету — ну же, дайте мне ордер
Она в своей темнице меня ждёт так покорно
Сервируй богато и запей меня Bosca
Скидываем кроссы и провалимся в космос
Тайный мой киллер ты, ты
Тайный мой киллер ты, убиваешь мечты ты

[Припев]
Позову тебя в «Бургер Кинг»
Прямо там признаюсь в любви
Пока тает ванильный ice cream
Изучаю твой каждый изгиб
Пускай они все шипперят и видят наш флирт
Любимый персонаж твой из сказок, из книг
Каждой сторис моей делай print screen
Покажу свой лучший блицкриг

Фантастический бургер от Джейми Оливера


9 из 10 баллов. Очень вкусные и не сложные в приготовлении бургеры.

Приготовление 1 ч.
6 бургеров

Ингредиенты:
12 сливочных крекеров
8 веточек свежей петрушки
2 ч.л. с горкой дижонской горчицы
500 г говяжьего фарша
1 крупное яйцо
морская соль
свежемолотый чёрный перец
оливковое масло
1 кочан кросс-салата или латука

3 помидора
1 красная луковица
3-4 корнишона
6 булочек для бургеров
6 ломтиков чеддера, по желанию
кетчуп и горчица для подачи, по желанию

Приготовление:

1. Крекеры завернуть в полотенце, разбить их в крошку (оставшиеся крупные кусочки разломать руками) и высыпать в большую миску. Петрушку мелко порубить (и листья, и стебли) и положить в миску с крекерами, добавить горчицу и фарш. Разбить туда же яйцо, добавить по большой щепотке соли и перца.
2. Разминать и перемешивать фарш чистыми руками, пока он не станет совершенно однородным.

3. Разделить смесь на 6 частей и слепить из каждой круглую лепешку толщиной около 2 см. Сбрызнуть бургеры маслом, переложить на тарелку, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока не понадобятся (кроме всего прочего, постояв в холодильнике, они станут чуть покрепче).

4. В это время подготовить остальные ингредиенты: вымыть и обсушить несколько салатных листьев, маленькие оставить целыми, крупные порвать руками. Нарезать помидоры. Очистить и тонко нарезать лук. Как можно тоньше нарезать вдоль корнишоны.
5. Поставить большую сковороду или сковороду-гриль на сильный огонь, разогреть в течение 4 минут и убавить огонь до среднего. Выложить в сковороду бургеры, слегка прижать их лопаткой, чтобы они плотнее прилегали ко дну сковороды. Бургеры не должны лежать на сковороде вплотную друг к другу, поэтому скорее всего придется жарить их в несколько приемов. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Разрезать булочки пополам и обжарить их в той же сковороде, где готовились бургеры, протерев её насухо бумажным полотенцем.

7. Собрать бургеры и подавать к столу. Я собирал в следующем порядке: половинка булочки, кетчуп, листья салата, бургер, ломтик чеддера, помидор, кольца лука, полоски корнишонов, горчица, вторая половинка булочки.

Обработка и приготовление говяжьего фарша в ресторане | EHS-Net | EHS

Если облученный говяжий фарш станет легкодоступным, программы безопасности пищевых продуктов, возможно, также пожелают рассмотреть возможность информирования об этом владельцев ресторанов. Риск болезней пищевого происхождения из-за недоваривания говяжьего фарша и перекрестного заражения говяжьим фаршем может быть ниже, если в ресторанах используется облученный говяжий фарш.

Почему было проведено это исследование

E. coli , микроорганизм, часто встречающийся в сыром говяжьем фарше, ежегодно вызывает множество болезней пищевого происхождения.Гамбургеры, приготовленные из говяжьего фарша, часто являются источником этих микробов. Эти микробы могут вызвать заболевания у людей, если гамбургеры недоварены (не приготовлены при достаточно высокой температуре, чтобы убить микробы). Эти микробы также могут вызывать заболевания у людей, если они попадают в другую пищу или на другие поверхности (перекрестное заражение).

Мы мало знаем о том, как рестораны готовят говяжий фарш для гамбургеров. Если мы узнаем больше об этих методах, мы сможем улучшить их и уменьшить количество болезней пищевого происхождения.

Что описано в исследовании

У нас было две причины провести это исследование. Первый заключался в том, чтобы описать практику приготовления говяжьего фарша в ресторанах, которая может привести к

  • Недоварка говяжьего фарша. Мы определили недоваривание как приготовление при температуре ниже 155°F, поскольку Кодекс пищевых продуктов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) гласит, что рестораны должны готовить говяжий фарш при температуре 155°F в течение 15 секунд. Мы также проверили, используют ли рестораны термометры для проверки конечной температуры гамбургеров. Использование термометра помогает убедиться, что говяжий фарш не недоварен.
  • Перекрестное заражение других продуктов сырым говяжьим фаршем. Это может произойти, когда руки или оборудование касаются сырого говяжьего фарша, а затем касаются других продуктов питания или кухонного оборудования.

Вторая причина для этого исследования состояла в том, чтобы описать, насколько менеджеры знали и использовали облученный говяжий фарш. Облученный говяжий фарш — это сырая говядина, обработанная для избавления от микробов E. coli . Если в ресторанах вместо необработанного говяжьего фарша используется облученная говядина, у людей будет меньше шансов заболеть от микробов в недоваренном говяжьем фарше или от перекрестного заражения микробами от сырого говяжьего фарша.

Что обнаружило исследование

EHS-Net обнаружил, что многие рестораны готовят и готовят говядину способами, которые могут привести к недовариванию или перекрестному заражению.

Температура приготовления говяжьего фарша
Восемь из десяти менеджеров говорят, что их рабочие не всегда измеряют конечную температуру гамбургеров с помощью термометра.

Многие менеджеры говорят, что их работники всегда или часто проверяют готовность гамбургеров не с помощью термометра, а другими способами. Они проверяют

  • цвет гамбургера.
  • как выглядит гамбургер.
  • как чувствует себя гамбургер.

Примерно каждый десятый гамбургер был недоварен (приготовлен до температуры менее 155°F).

Аудиокнига недоступна | Audible.com

  • Эвви Дрейк начинает больше

  • Роман
  • К: Линда Холмс
  • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
  • Продолжительность: 9 часов 6 минут
  • Полный

В сонном приморском городке штата Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом спустя почти год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, и Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих самых страшных кошмарах, называют «криком»: он больше не может бросать прямо и, что еще хуже, он не может понять почему.

  • 3 из 5 звезд
  • Что-то заставило меня продолжать слушать….

  • К Каролина Девушка на 10-12-19

Переправа Флэтайрон | Бургер-бар Bad Daddy’s

Бургеры от шеф-повара, нарезанные салаты, бутерброды ручной работы и местное крафтовое пиво!

Уровень 2   См. карту   Посетить веб-сайт

  (303) 438-2143

Valhalla Crossing гордится 10 унциями.Бургеры, Vies For DVlicious Best

VALHALLA, NY. Как ни крути, гамбургер — одно из любимых блюд американцев.

У кого лучший бургер в Вестчестере?
  • Buns-N-Bourbon, Пикскилл

    5%

  • Паб Blazer, Северный Салем

    35%

  • Сквайрс, поместье Брайарклифф

    53%

  • Перекресток Валгаллы, Валгалла

    4%

  • Westchester Burger Company, Уайт-Плейнс, Рай-Брук, Маунт-Киско

    4%

Вернуться к голосованию

Мы попросили вас назвать лучших в округе; пять финалистов участвуют в конкурсе, каждый из которых будет представлен на этой неделе.

Кто победит? Это зависит от вас, так что пусть ваши пальцы делают щелчок.  Голосование заканчивается в 16:00. Вторник, 28 марта.  Вы можете голосовать несколько раз, но только один раз в день.

Перекресток Вальхаллы, Вальхалла

Что делает его идеальным котлетой? и поставляется с картофелем фри, луковыми кольцами … или немного того и другого.

Бургеры настолько огромны, что некоторые посетители могут набить их только наполовину. (Если вы действительно не можете справиться, закажите меньшие ломтики чизбургера.)

Johnny’s Bronx Burger, любимый посетителями, украшен жареным луком и грибами, сыром чеддер и домашним соусом чипотле на деревенской булочке. Вариантов пирожков много; среди них есть один, приготовленный из черной фасоли для любителей овощей, а другой с беконом и яйцом. Pattie Melt подается с жареным ржаным хлебом, обжаренным луком и швейцарским сыром.Чтобы отказаться от углеводов, положите свой бургер на салат.

Эклектичный ресторан был создан из камбуза B&O 1910 года, вагона Южной железной дороги Лейк-Шор и Мичиган 1896 года и оригинального железнодорожного вокзала. Вы все еще можете получить представление о последнем из закусочной с А-образным потолком и широкими дощатыми полами.

Раскопки : 2 Cleveland St., (914) 682-4076, www.valhallacrossing.com.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную ежедневную рассылку новостей и новостей от Daily Voice.

Наука приготовления бургеров на гриле — практические советы

От фаст-фуда до барбекю на заднем дворе, гамбургер является культовой американской едой. Независимо от того, смазываете ли вы его кетчупом или украшаете необычными начинками, ключ к успешному бургеру заключается в правильном обращении и приготовлении. Это потому, что простое измельчение мяса коренным образом меняет способ его приготовления, что делает приготовление гамбургера на гриле немного сложнее, чем приготовление на гриле стейка. Здесь мы обсудим взаимосвязь между мясным фаршем и высокой температурой, а также то, как совместить эти два аспекта для приготовления самого вкусного бургера.

Коллекция рецептов: лучших гамбургеров в округе

Как сделать бургер сочным?

Есть три ключа к сочному гамбургеру. Мясо, представляющее собой поперечное сечение мышц, состоит из белка и жира. Белковые части полны влаги (постная говядина примерно на 60 процентов состоит из воды). Перемалывание мяса измельчает мышечные волокна, что позволяет влаге выйти из него.Когда впитывающая прокладка на дне упаковки с коммерческим говяжьим фаршем намокает, это происходит потому, что она пропитана соком, который был в мясе.

Если вы хотите получить сочный гамбургер, это поможет восстановить часть потерянной влаги. Самый простой способ — добавить в смесь для бургера воду или другую жидкость. Мы обнаружили, что от 2 до 3 столовых ложек ледяной воды, смешанных с фунтом говяжьего фарша, значительно увеличивают сочность гамбургеров на гриле.

То, как вы обращаетесь со своими гамбургерами, является вторым ключом.Когда гамбургеры готовятся, белок в мясе сжимается, вытесняя влагу. Чтобы сохранить сочность, как можно меньше прикасайтесь к котлетам во время приготовления на гриле. Каждый поворот или толчок вытесняет больше сока, поэтому никогда не следует нажимать на готовящийся бургер тыльной стороной лопатки, пытаясь ускорить время приготовления на гриле. Это не ускоряет передачу тепла в мясо, но увеличивает потерю влаги, сжимая волокна мяса, как если бы они были пропитанной губкой.

Наконец, содержание жира также способствует восприятию влаги в гамбургерах не потому, что в гамбургере больше сока, а потому, что мы его делаем; наличие жира во рту вызывает выделение слюны.Вот почему говяжий фарш с содержанием жира менее 10 % становится неприятным на вкус сухим при приготовлении, говядина с содержанием жира от 10 до 15 % имеет постный и сочный вкус, мясо с содержанием жира от 15 до 20 % имеет насыщенный и мясистый вкус, а гамбургеры с более высоким содержанием жира чем 20% жира имеют очень насыщенный вкус, но ощущение жирности во рту.

Насколько горячим должен быть гриль?

Жарко, но не на все время приготовления. Интенсивный жар гриля создает глубоко подрумяненную корочку, что является одним из признаков отличного гамбургера.Подрумянивание поверхности начинается при температуре около 250 ° F, когда сахар и белок мяса реагируют друг с другом, образуя нестабильную структуру, которая затем распадается на сотни ароматических соединений, которые делают вкус мяса более пикантным, карамелизированным и вкусным. (Эти реакции потемнения известны как реакции Майяра, названные в честь Луи-Камиля Майяра, французского химика, открывшего их.) Чем выше температура, тем интенсивнее реакции потемнения и тем сложнее вкус.

Но если оставить на сильном огне слишком долго, корочка гамбургера может превратиться из подрумяненной в подгоревшую.Чтобы предотвратить это, настройте гриль с зонами высокой и низкой температуры. Начните с обжаривания гамбургеров на гриле в зоне сильного нагрева, чтобы добиться глубокого подрумянивания поверхности, а затем переместите их в зону низкого нагрева, чтобы закончить приготовление. Эта стратегия известна как непрямое приготовление на гриле. Кроме того, не забудьте предварительно разогреть гриль в течение как минимум 15 минут, очистить решетку щеткой и смазать ее пропитанным маслом бумажным полотенцем непосредственно перед тем, как положить гамбургеры. (Вопреки распространенному мнению, решетка гриля, покрытая обугленными остатками, не улучшает вкус приготовленных на гриле блюд — она только замедляет теплопередачу, препятствуя возникновению глубоких следов от гриля и подрумянивания поверхности на ваших гамбургерах.)

Как узнать, что бургер готов?

Существует множество визуальных признаков, но термометр — самый надежный показатель готовности. Когда мясо нагревается, его белок становится более сухим, менее прозрачным, более коричневым и более твердым. Мясо также сжимается, частично из-за потери влаги, а также из-за того, что жир тает и стекает, а белковые волокна становятся меньше по мере их уплотнения. Чем горячее и жарче становится мясо, тем сильнее проявляются эти физические изменения. Редкий бургер (от 120°F до 125°F) будет наполнен соком, ярко-красным в центре и довольно мягким на ощупь.Тот же бургер в хорошо прожаренном виде (160°F или выше) будет меньше, суше, коричневее и очень жестким. Чтобы измерить внутреннюю температуру гамбургера, вставьте термометр мгновенного считывания через его бок, чтобы убедиться, что щуп термометра имеет достаточный контакт с внутренней частью для точного измерения.

Как насчет безопасности пищевых продуктов?

Хотя вам могут понравиться бургеры с прожаркой, следует учитывать факторы безопасности. Все вредные бактерии на твердом куске мяса находятся на его поверхности.Во время измельчения поверхность и внутренняя часть смешиваются, в результате чего любые бактерии рассеиваются по партии. Вот почему не рекомендуется есть мясной фарш, который не был приготовлен при температуре не ниже 145°F (вредные бактерии уничтожаются при 140°F). Министерство сельского хозяйства США рекомендует температуру 160°F, чтобы убедиться, что все участки пищи достигли температуры 140°F или выше, но мы обнаружили, что при этой температуре вся влага также исчезает. Мы предпочитаем прекращать готовить гамбургеры из говядины, когда они достигают 150 ° F (средней температуры).При такой температуре мясо будет слегка розовым в центре и все еще относительно сочным.

Выбор говяжьего фарша для самых вкусных бургеров

Наиболее важным фактором, влияющим на вкус и текстуру говяжьего фарша, является то, из какой части животного получено мясо. Мясо — это мышцы, и по мере тренировки его волокна расширяются, делая мышцы больше, краснее и вкуснее. Кроме того, соединительная ткань мышц утолщается, что делает мясо жестким.

Поскольку измельчение сводит на нет жесткость, лучший говяжий фарш получается из более выносливой и ароматной части бычка.Отрубы, которые чаще всего измельчают в гамбургере, — это вырезка, нижняя часть и филейная часть. Чак самый ароматный, потому что он из хорошо натренированного плеча животного. Рубленая вырезка менее ароматна, чем вырезка, но ее мясо имеет самое мягкое ощущение во рту, потому что оно наименее утомлено. Нижний круг попадает посередине; оно более ароматное, чем филе, и более гладкое по текстуре, чем филе.

Нам нравится ломтик для гамбургеров не только потому, что он имеет самый глубокий вкус, но и потому, что он менее желателен для продажи для жаркого или стейков, поэтому он обычно стоит меньше, чем фарш или филе.Когда мы перемалываем мясо в домашних условиях, мы любим экспериментировать, добавляя другие жесткие куски, такие как короткие ребра, которые придают более насыщенный вкус, и грудинку, которая придает приятную жевательную текстуру, к нашему фаршу, нижней части или филейной части. Что касается содержания жира, мы считаем, что соотношение 15-20 процентов жира и 80-85 процентов мяса обеспечивает наилучшее сочетание вкуса и ощущения во рту.

Форма имеет значение

Когда дело доходит до формирования гамбургеров, часто говорят, что слишком большая упаковка мясного фарша приводит к более жесткому результату.Мы не верим, что это правда. Плотно упакованный бургер может быть более плотным, но это не обязательно плохо.

Однако форма бургера имеет значение. Во время приготовления мясо по краям сжимается в первую очередь, в результате чего центр вздувается, что делает бургер больше похожим на фрикадельку, чем на котлету. Если перед приготовлением сделать небольшую ямочку в центре каждого бургера, это предотвратит или, по крайней мере, уменьшит вздутие.

Колумбия — Кардинал-Кроссинг | Бургер-бар Bad Daddy’s

Ограниченное время — Бургер с жареной моцареллой 10 долларов.95

Котлета Ангус с ломтиком жареной свежей моцареллы, томатным джемом, листьями салата, чесночным майонезом, красным луком и дижонской горчицей.

Чизбургер с беконом на стероидах* 12,75

Сыр Монтерей Джек, три кусочка бекона из халапеньо, три кусочка копченого бекона из яблоневого дерева, домашний майонез с беконом, тертый салат айсберг, помидоры, красный лук и соленые огурцы. (1100 калорий)

Бургер Bad Ass* 12,75

Две котлеты из 5 унций говядины, домашний американский сыр, жареный бекон на пахте, майонез с хреном, листья салата, помидоры и маринованные огурцы.Он оправдывает свое название во всех отношениях! (1650 калорий)

BD’s All-American* 7,95

Кетчуп, желтая горчица, тертый салат айсберг, помидоры, красный лук и соленые огурцы. (630/770 калорий)

Добавить Домашний американский сыр. +1.75

Коптильня* 10.45

Котлета Ангус с рваной свининой, сыром перец джек, луковой соломкой, листьями салата, помидорами и соусом барбекю. (1120 калорий)

Пирожки Ника* 8,95

На ржаном хлебе со швейцарским сыром, жареным луком, майонезом и дижонской горчицей.(960 калорий)

Сэм Я* 10,25

Американский сыр, очень легкая яичница, ветчина с розмарином и песто. (1020 калорий)

Бистро Бургер* 10,95

Копченый бекон из яблони, копченая гауда, жареный лук, руккола и крем из авокадо чипотле. (880 калорий)

Бургер с пастрами* 11,45

Наша премиальная котлета весом 7 унций с головой кабана ® тонко нарезанная пастрами, швейцарский сыр, маринованные перцы халапеньо, руккола и соус Bad Daddy’s.(890 калорий)

Волшебный гриб* 10,25

Смесь обжаренных диких и шампиньонов, швейцарского сыра, сливочного трюфельного айоли и рукколы. (870 калорий)

Daddy’s Philly* 9,25

Пирожки Ангус, нарезанные и приготовленные с луком, грибами, халапеньо, сладким перцем и заправленные нашим домашним американским сыром на булочке с чесночным майонезом. (1050 калорий)

Western Buffalo* 13,25

Бургер из 100% буйволиного мяса с сыром Монтерей Джек, обжаренной луковой соломкой и соусом барбекю.(930 калорий)

Вы не употребляете глютен?

Доступно безглютеновое меню.

Безглютеновая булочка +2.00

5 вещей, которые нужно знать о приготовлении бургеров на гриле (чтобы не заболеть)

У многих людей звук шипящих гамбургеров на гриле достаточен, чтобы у них потекли слюнки. Приготовление гамбургеров на гриле — это отличная возможность провести время с семьей и друзьями, будь то летняя вечеринка на заднем дворе или осенняя прогулка.Но приготовление гамбургеров на гриле также может привести к рвоте, диарее и всем другим последствиям для здоровья, связанным с болезнями пищевого происхождения.

Чтобы помочь вам и вашим близким избежать рвоты в этот сезон гриля, мы поговорили с экспертом по безопасности пищевых продуктов Университета штата Северная Каролина Беном Чепменом. И он дал нам эти пять вещей, которые нужно помнить, когда дело доходит до приготовления вкусного (и безопасного) бургера.

1) Цвет Вонь. Большинство людей думают, что по цвету мяса можно определить, готов ли бургер. Эти люди ошибаются.

«Гамбургер может быть недоваренным и небезопасным, но все равно оставаться коричневым внутри», — говорит Чепмен. «Или бургер может быть хорошо приготовлен и безопасен, но все же быть розовым или красным. Цвет определяется массой факторов, кроме температуры».

И вы действительно хотите убедиться, что ваш бургер приготовлен правильно. Говяжий фарш был связан с болезнями пищевого происхождения, вызванными токсином шига E. coli (STEC) и Salmonella , в то время как фарш из индейки и курицы был связан с Salmonella и Campylobacter .

2) Температурные правила. Единственный способ убедиться, что ваш бургер безопасно приготовлен, — это соблюдать следующие основные правила, касающиеся времени и температуры:

  • Гамбургеры из говядины и бизона необходимо готовить до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту (и остается при этой температуре в течение 15 секунд) или пока внутренняя температура не достигнет 160 °F;
  • Для курицы и индейки гамбургеры должны быть приготовлены до 165 градусов по Фаренгейту.

А это значит, что вам понадобится термометр; желательно, цифровой, чувствительный к наконечнику термометр.

«Термометры с циферблатом часто неточны и ненадежны, — говорит Чепмен. «Кроме того, цифровые термометры помогают вам лучше готовить — у вас меньше шансов пережарить мясо, если вы их используете».

Кроме того, обязательно проверяйте температуру гамбургеров в нескольких местах, потому что температура в разных местах одного бургера может отличаться на целых 20 градусов по Фаренгейту.

3) Самостоятельная шлифовка не безопаснее. Некоторые считают, что покупка стейка и перемалывание собственного бургера безопаснее, чем покупка говяжьего фарша.Это не.

«Те же самые патогены, которые мы находим в говяжьем фарше, также обнаруживаются на внешней стороне цельномышечной говядины», — говорит Чепмен. «А что касается рисков, связанных с говяжьим фаршем, поскольку производящая шигатоксин штамм E. coli считается примесью, отрасль ищет его гораздо более внимательно. Нет данных, доказывающих, что перемалывание собственной говядины безопаснее, и если вы перемалываете то, что не предназначено для перемалывания, вы на самом деле можете увеличить свой риск».

4) Любой мясной фарш сопряжен с риском. Но эти риски различны. Например, STEC гораздо чаще встречаются в говяжьем фарше, чем в фарше птицы, тогда как Campylobacter гораздо чаще встречаются в фарше индейки и курицы. Любой возбудитель может вызывать как острые, так и длительные заболевания, но заболевания, вызванные STEC, чаще заканчиваются смертельным исходом.

Другими словами: приготовьте гамбургеры до безопасной температуры . Особенно, если вы будете подавать эти гамбургеры детям, пожилым людям или людям с ослабленной иммунной системой (например, пациентам, проходящим химиотерапию).

5) Это не просто кулинария. Даже если вы правильно приготовите гамбургер, вы все равно можете заболеть, если не будете правильно обращаться с сырым мясом. Это происходит из-за «перекрестного загрязнения», при котором болезнетворные микроорганизмы из сырой пищи переносятся на пищу, готовую к употреблению.

«В целом переносимость пищевых патогенов составляет 10%, — говорит Чепмен. «Итак, если в сыром мясе, к которому вы прикасаетесь рукой, есть 10 000 колониеобразующих единиц или клеток, в среднем 1000 из них переместятся на вашу руку.Затем, если вы дотронетесь до булочки для гамбургера, не помыв руки, вы сможете перенести 100 таких клеток на булочку и, в конечном итоге, в рот.

«Чтобы избежать перекрестного загрязнения, убедитесь, что тарелка, на которой лежали сырые гамбургеры, очищена и продезинфицирована до того, как к ней прикоснется любая другая еда (включая приготовленные гамбургеры)», — говорит Чепмен. «Вам также необходимо чистить и дезинфицировать любую посуду, которая соприкасается с сырым мясом, например, щипцы или ласты, и обязательно мыть руки каждый раз, когда вы касаетесь сырого мяса.

А теперь… кто хочет сыра?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.