Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Парфенов с женой фото: Внук Леонида Парфенова появился на свет в звёздном роддоме – Свадьбы не будет! | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 25 сентября 2017

Парфенов с женой фото: Внук Леонида Парфенова появился на свет в звёздном роддоме – Свадьбы не будет! | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 25 сентября 2017

Содержание

Свадьбы не будет! | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 25 сентября 2017

25-летняя Мария Парфенова – дочь телеведущего Леонида Парфенова и ресторатора и телеведущей Елены Чекаловой – не выходит замуж за своего бойфренда, бизнесмена Андрея Муравьева.

В канун нового 2017 года в Таиланде Мария получила предложение руки и сердца от возлюбленного – бизнесмена Андрея Муравьева. Первыми о принятом решении детей узнали родители Маши.

Больше всех этому событию была рада мама – ресторатор Елена Чекалова.

Она сразу сделала эмоциональный пост на своей странице в Фейсбуке:

-Друзья, у нас в семье сегодня праздник: моя Маша стала невестой Андрея Муравьева. Мне кажется, что обручение под Новый Год - это к счастью,

- написала Чекалова, снабдив послание многозначительным "Тили-тили-тесто". 

 

Мария Парфенова и Андрей МуравьевОбручальное кольцо Марии Парфеновой

Помолвка пары состоялась в Таиланде, где Парфенова отдыхала не только с Муравьевым, но и со своим братом Иваном и его женой Марией Бройтман.

Иван Парфенов с супругой Марией, Елена Чекалова, Леонид Парфенов, Мария Парфенова и Андрей Муравьев


 

Последние, к слову, поженились летом 2015 года: они сыграли свадьбу по еврейскому обычаю, на которую пригласили, как звезд телевидения, так и бизнесменов. 

свадьба Ивана Парфенова

И вот, как показало время, мама ошибалась.

Дело в том, что уже несколько месяцев девушка не выкладывает в соцсети совместные фотографии с Андреем. Подозрения о том, что свадьба не состоится, подтвердила Елена.
«Это действительно правда. Маша передумала, притормозила бурный ход развития событий. И правильно сделала: как мне кажется, молодая еще», – рассказала  журналистам Чекалова.

Светская Москва собралась на свадьбе сына Леонида Парфенова


6 сентября сыграли свадьбу сын телеведущего Леонида Парфенова Иван Парфенов и его возлюбленная Мария Бройтман. Среди гостей торжества были замечены Владимир Познер, Михаил Куснирович, Марианна Максимовская и другие.

Иван Парфенов - экономист по образованию, являющийся сейчас руководителем и автором медийных проектов. Его супруга Мария - архитектор, дочь инвестиционного банкира Михаила Бройтмана.

Первая часть торжества, прошедшего по еврейским обычаям, состоялась в особняке Эрихсона, построенном в 19 веке и расположенном в самом центре Москвы, на Гранатном переулке. Этот особняк является одним из любимых архитектурных сооружений невесты.

Второй частью празднования стал торжественный ужин, начавшийся трогательным танцем молодоженов под Moonlight Serenade. Меню на основе блюд семейного ресторана Парфеновых разрабатывала мама жениха Елена Чекалова, ну а главным украшением ужина стал шестиярусный торт ручной работы, декорированный по эскизам невесты.


Леонид Парфенов, Елена Чекалова, Иван Парфенов, Мария Бройтман с родителями


Владимир Познер с женой Надеждой


Владимир Познер


Марианна Максимовская


Мария Бройтман и Иван Парфенов


Мария Бройтман


Екатерина Моисеева (слева) и Михаил Куснирович (справа)


Мария Парфенова и Григорий Левин


Миранда Миранишвили и Леонид Огарев

Жена Леонида Парфенова — Елена Чекалова

Леонид Парфенов и Елена Чекалова — очень красивая пара, они вместе уже много лет. Еще бы — ведь у них так много общего.

Елена Чекалова выросла в семье журналистов

Ее папа писал в газету «Советская Россия» и отраслевые к ней издания, мама занималась лексикографией — преимущественно редактировала и корректировала старые издания словарей.

Лену всегда окружали книги и умные высокообразованные люди. Не стоит и говорить, что когда она подросла, область ее профессионального интереса была очевидна — журналистика.

Будущая жена Леонида Парфенова с отличием окончила МГУ имени М. В. Ломоносова. После выпуска она какое-то время преподавала русский язык и литературу студентам-иностранцам, но потом решила заняться журналистикой.

Немного поработав в советских газетах, Елена попадает на телевидение и становится ведущей.

Жена Леонида Парфенова умеет совмещать приятное с полезным

Это несомненно, ведь Елена Чекалова смогла добиться того, чтобы ее любимое хобби — кулинария — превратилось в профессию.

Ведущая кулинарного ток-шоу «Счастье есть!» еще во время своей журналистской деятельности вела в одном из изданий колонку о еде и рецептах. А с 2009 года ее очаровательная улыбка и богатый опыт по части приготовления самых вкусных и полезных блюд стали доступны многомиллиардной аудитории Первого канала.

Если иногда карьера может «подвинуть» собой семейные ценности — как это произошло у жены Дмитрия Губерниева — то работа Чекаловой, наоборот, помогает этой женщине находить все новые и новые пути к сердцу своего любимого мужчины.

Сам Парфенов неоднократно признавался в интервью, что впервые попав в дом к Елене и ощутив ароматы, шедшие с кухни, где она что-то готовила, он понял, что эта женщина просто обязана стать его женой.

Жена Парфенова — счастливая женщина

Елена любит рассказывать разные истории о своем муже, особенно историю их знакомства — как-то ей в руки случайно попалось сочинение юного Парфенова о Борисе Гребенщикове и группе «Аквариум», и стиль автора сразу же заставил ее сердце биться быстрее. Ну а уж когда она познакомилась с ним лично, то события начали развиваться очень быстро — очень скоро молодые люди поняли, что любят друг друга и поженились.

Сегодня у пары телевизионщиков растет двое замечательных детей — Иван и Мария. Кстати, желание иметь сына и дочку с таким сочетанием имен было у Елены еще до брака — и оно воплотилось в жизнь.

Леонид Парфенов и его жена — не только семейная пара, но и отличные друзья. Они очень любят вместе планировать и незамедлительно осуществлять даже самые смелые планы.

Жена Парфенова смущенно признается, что за всю долгую супружескую жизнь ей ни одного дня не было плохо или неинтересно рядом со своим мужем.

Книги Елены Чекаловой

© 2013, admin. Все права защищены.

А еще Вы можете прочитать про жён других знаменитостей

Елена Чекалова: биография

Биография Елены Чекаловой

Елена родилась и выросла в Москве, ее родители были связаны с журналистикой. Несмотря на это, в детстве девочка хотела быть учителем. Когда пришло время получать высшее образование, ее выбор пал на филфак МГУ.

Некоторое время после выпуска Чекалова посвятила преподаванию русского языка. В этот период она стала писать статьи для издания «Советская культура». Елена освещала самые разнообразные темы, связанные со спортом, политикой, кино, телевизионной сферой, но больше всего ее интересовало кулинарное дело. Также она сотрудничала с газетами «Московские новости», «Коммерсант».

Совместно с первым супругом Чекалова выпустила книгу «Нам возвращают наш портрет: Заметки о телевидении». Будучи женой Парфенова, Елена посчитала, что из-за влияния мужа к ней будут относиться необъективно в журналистской среде. Тогда она решила вплотную заняться любимым делом – кулинарией.

В 2009 г. ее пригласили работать на Первый канал. Елена вела небольшую рубрику «Счастье есть» в информационной передаче «Доброе утро». В 2010 г. стала выходить 45-минутная передача с аналогичным названием. Вместе со звездными гостями Чекалова готовила блюда из разных кухонь мира. Проект был закрыт в 2011 году.

Елена выпустила три книги – «Ешьте! Новая книга о вкусной и здоровой пище. Завтраки, ланчи, перекусы», «Мировая кухня: кулинарные хиты со всего света из наших продуктов», «Первый год замужем. Счастье есть и любить!». В них рассказывается не только о секретах приготовления самых разнообразных блюд: автор также дает советы по выбору продуктов, сервировке стола.

 Леонид Парфенов и Елена Чекалова   Елена Чекалова Елена Чекалова  Елена Чекалова поделилась секретом семейного счастья Леонид и Елена вместе уже 28 лет  Елена Чекалова  Елена уверена: что муж сделает — то и хорошо  Леонид и Елена с детьми — сыном Иваном и дочерью Марией  Елена Чекалова  Леонид Парфенов с супругой Еленой Чекаловой Елена Чекалова и Леонид Парфенов Леонид Парфенов с супругой Еленой Чекаловой Елена Чекалов и Леонид Парфенов с дочерью Марией и сыном Иваном Елена Чекалова считает, что помолвка под Новый год — это к счастью Когда состоится свадьба Марии, пока неизвестноНа фото: Елена Чекалов и Мария Парфенова Помолвка произошла на острове Самуи, где сейчас отдыхает большая семьяНа фото: Иван Парфенов с супругой Марией, Елена Чекалова, Леонид Парфенов, Мария Парфенова и Андрей Муравьев О радостном событии в семье на своей странице в Facebook рассказала Елена Чекалова Дочь Елены Чекаловой и Леонида Парфенова обручилась со своим возлюбленным Елена Чекалова и Юлия Рублева составили настоящее пособие с подсказками для молодых хозяек Елена Чекалова и Леонид Парфенов Леонид Парфенов с супругой Еленой Чекаловой Мария Парфенова и Елена Чекалова Леонид Парфенов, Елена Чекалова, Иван Парфенов, Мария Бройтман, Наталья Варивода и Михаил Бройтман Семья Парфенова регулярно рассказывает фанатам о своей жизни в соцсетях  Чекалова вспомнила, как ей было непросто рожать одной (на фото: с дочерью Марией) Чекалова и Парфенов женаты больше 30 лет  Жена журналиста уверена, что мужчина должен присутствовать при рождении своих детей  Елена Чекалова, супруга Леонида Парфенова, сообщила фолловерам в соцсетях о прибавлении в семействе (на фото: с сыном Иваном)  Мама девушки, ресторатор Елена Чекалова, подтвердила эту новость Елена Чекалова и Леонид Парфенов с детьми и невесткой  Елена Чекалова и Леонид Парфенов  Елена Львовна считает, что Мария еще слишком юна для замужества Елена Чекалова  Елена Чекалова поддержала решение дочери разорвать помолвку

Личная жизнь Елены Чекаловой

В 18 лет Елена встречалась с французом. Их отношения были довольно серьезными, влюбленные планировали свадьбу. Родители Елены не слишком одобряли связь дочери, поскольку не хотели ее отъезда за границу.

Позже она познакомилась с молодым журналистом Леонидом Парфеновым, между молодыми людьми начался роман. В 1987 г. состоялась их свадьба. Мероприятие было довольно скромным, на нем присутствовали только близкие.

В 1998 г. у пары родился сын, мальчика назвали Иван. В 1993 г. Елена родила второго ребенка, дочь Марию. Супруги по сей день счастливы в браке.

Последние новости о Елене Чекаловой

В 2017 г. Елена занята подготовкой к свадьбе своей дочери. В канун Нового 2017 года стало известно, что Мария выходит замуж за бизнесмена Андрея Муравьева.

Также Чекалова продолжает развиваться в кулинарном искусстве, коллекционирует новые рецепты и планирует выход новой книги.

Эта энергичная женщина никогда не была просто женой Парфенова, Елену Чекалову знают как профессионала своего дела, яркую и очень творческую личность.

Леонид Парфенов и Елена Чекалова женили старшего сына

Иван Парфенов и его жена Мария Бройтман

Иван Парфенов и его жена Мария Бройтман // Фото: «Фейсбук»

В субботу, 20 июня женился сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой Иван Парфенов. Избранницей наследника известного в России семейства стала Мария Бройтман, по профессии девушка - архитектор, на ее страничке в «Фейсбуке» указано, что живет она в Лондоне, родной же город для нее Москва. Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой Иван Парфенов получил экономическое образование, закончив Миланский университет, является автором нескольких творческих проектов.

О радостном событии в семье – свадьбе сына Ивана - сообщила его мама, Елена Чекалова в микроблоге.  «Начинается!» - лаконично прокомментировала, получившая в этот день статус свекрови Чекалова, фото, на котором запечатлены счастливые молодожены в красном кабриолете. Отметим, что невеста выглядела очень скромно и нежно с букетом белых ландышей в руках.

Напомним, старший сын Парфенова, 26-летний Иван обручился со своей девушкой Марией Бройтман в День святого Валентина. Вечеринка по этому случаю состоялась в ресторане «Белый кролик». Судя по всему, у Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сложились отличные отношения с невесткой. Мария Бройтман присутствует на всех семейных праздниках. Пара периодически путешествует в компании родителей Ивана и его младшей сестры Марии.  

В загс новобрачных доставил красный кабриолет

В загс новобрачных доставил красный кабриолет // Фото: «Фейсбук»

Счастливые молодожены демонстрируют паспорта со штампами о браке

Счастливые молодожены демонстрируют паспорта со штампами о браке // Фото: «Фейсбук»

Дочь Леонида Парфенова стала хозяйкой ресторана

Мария Парфенова с мамой Еленой Чекаловой

Мария Парфенова с мамой Еленой Чекаловой // Фото: "Фейсбук" Елены Чекаловой

Ресторан Леонида Парфенова и его супруги, кулинарного блогера Елены Чекаловой, открылся лишь месяц назад. Звездное заведение «Поехали» семья создавала на протяжении полугода, шаг за шагом двигаясь к заветной цели. Елена Чекалова давно известна особой любовью к кулинарии, которую она передала и своей дочери, 21-летней Марии.

«Как говорят англичане, like mother like daughter, - написала Елена на своей страничке в «Фейсбук». – Теперь в ресторане «Поехали» есть полноправная вторая хозяйка – в слякотный осенний день обогреет и накормит».

Рыжеволосая девушка уже отучилась на повара за рубежом и готова взять на себя все заботы о детище ее семьи. В период, когда Леонид Парфенов с супругой только подумывали об открытии собственного заведения, «СтарХиту» удалось обсудить этот вопрос  с Марией Парфеновой.

«С открытием ресторана сбудется мамина мечта, которую я и сама хочу в будущем осуществить. А пока буду помогать родителям, если им потребуется моя помощь»,- говорила тогда Мария.

Участие наследницы звездной четы действительно потребовалось. Еще в период подготовки к открытию Мария всячески помогала маме с ремонтом, выбором составляющих меню блюд и в целом со всеми организационными вопросами.

Ресторан «Поехали» Леонид Парфенов и Елена Чекалова открыли совместно с известным ресторатором Александром Орловым. Он  известен тем, что работает также с Сергеем Светлаковым над киевским заведением «Ишак», которое в скором времени появится и в Москве.

Мария помогала родителям во всех организационных вопросах еще до открытия ресторана

Мария помогала родителям во всех организационных вопросах еще до открытия ресторана // Фото: "Фейсбук" Елены Чекаловой

Дочь Леонида Парфенова все свое время проводит в ресторане родителей

Дочь Леонида Парфенова все свое время проводит в ресторане родителей // Фото: "Фейсбук"Марии Парфеновой

Так свалил Парфёнов в Исраиловку или сделает это чуть позже?

В СМИ появилась информация о том, что журналист Леонид Парфенов покидает страну навсегда. В частности, источник израильского телеканала ILand сообщил, что накануне, проходя паспортный контроль в аэропорту Бен Гурион, Парфенов продемонстрировал сотрудникам пограничной службы визу на ПМЖ в своем российском паспорте.
По данным журналистов, Парфенов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства.
Официального подтверждения этим новостям пока нет. Однако нужно отметить, что накануне утром дочь Парфенова Мария выложила на своей странице Facebook фото с географической меткой «Терминал D аэропорта Шереметьево (SVO)» и упоминанием матери — Елены Чекаловой, и брата — Ивана Парфёнова.
В кадре присутствовал лишь Леонид Парфенов, а фото сопровождалось комментарием «Каждый по-своему начинает путешествие».
В комментариях под фото Мария прямо называет конечную точку полета — Израиль.

Иностранные журналисты высказывали прелположения о том, чем может заняться Леонид Парфенов на новом месте. По неподтвержденным данным, он якобы уже подписал контракт с одним из крупнейших телеканалов и будет работать там.

----------

СМИ сообщили об эмиграции из России телеведущего, пятикратного лауреата ТЭФИ, члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонида Парфенова.
Официально информацию о "побеге" известного журналиста никто не подтверждал, тем не менее даже в Википедии уже указано, что Парфенов не только уехал в Израиль на ПМЖ, но и предварительно сменил гражданство.

----------

Журналист Леонид Парфенов опроверг информацию о своем переезде из России в Израиль.
«Нет, это не так. Но я ничего не хочу обсуждать», — сказал сегодня «URA.Ru» Парфенов.

----------


Парфёнов с супругой Чекаловой

Сентябрьская новость, кстати, если кто пропустил
Сын телеведущего Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван Парфенов сыграл 6 сентября свадьбу с архитектором Марией Бройтман. Бракосочетание прошло в соответствии с еврейскими традициями.
«Леонид Парфенов и Елена Чекалова женили своего сына Ваню. А ведь я помню его совсем маленьким. Маша и Ваня, совет да любовь! Mazel Tov!»  - написала на своей странице в фейсбуке телеведущая Марианна Максимовская.
Иван и Мария, которые расписались в одном из столичных загсов летом этого года, а также гости собрались в одном из залов для торжества в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы.
Гостей кормила мать жениха Елена Чекалова, которая владеет рестораном «Поехали».


Парфёнов-младший с супругой Бройтман

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *