Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Рестораны флоренция: Где поесть во Флоренции и Тоскане

Рестораны флоренция: Где поесть во Флоренции и Тоскане

Содержание

Ресторан Флоренция (закрыт) в Москве: бронирование, меню, адрес, фото, отзывы

Флоренция – это потрясающий город, без которого понять «настоящую» Италию невозможно. Мы попытались создать такой «городок», который бы нес в себе частичку реальной Италии. Ресторан «Флоренция» воплощает в себе атмосферу свежести, легкости, праздника, благодаря качественной живой музыке, недорогих цен, удобному местоположению в Южном округе и сочетанию европейских и кавказских блюд, в особенности вкусного шашлыка.

«Флоренция» означает «цветущая», именно поэтому проведение свадеб, банкетов, детских праздников, вечеринок, корпоративов, Нового года в нашем банкетном зале проходят на высоком уровне. Качественный сервиз отражается и на настроении наших гостей, оставляя незабываемые впечатления от мероприятия.

Если вы думаете над тем, как оригинально провести ваш праздник, то лучший недорогой банкетный зал с атмосферой солнечной Италии ждет вас к себе в гости. Вы можете воспользоваться нашими услугами по организации торжеств, либо придумать что-то сами, отмечая праздник в нашей «Флоренции». У нас есть все, чтобы вы переместились в сказочную уютную обстановку, благодаря доброжелательному, приветливому персоналу и другим многим преимуществам нашей «Флоренции», которые позволят вам отдохнуть за время пребывания в нашем ресторане.

Ресторан «Флоренция» находится в числе лучших ресторанов города Москвы, которые предоставляют качественную живую музыку. Музыкальному сопровождению уделяется огромное значение, так как и от музыки зависит настроение посетителей, поэтому у нас вы услышите мелодии различных направлений и сможете пригласить любых артистов, с которыми захотите разделить ваш вечер. Наша собственная качественная аппаратура создает качественный звук, которым мы не можем не гордиться.

Для тех, кого впечатляют сочетание итальянской культуры и кавказского темперамента, уютная обстановка ресторана «Флоренция» рекомендуется. Почувствуйте себя вдали от городской суеты!

Приглашаем вас отметить значимые события вашей жизни именно в нашей «Флоренции».


Ресторан One Лаунж & Ресторан и Иль Джильо – Отель Лондра 4 звезды Флоренция

Пространства современных и ультрасовременных интерьеров выходят во внутренний сад, где можно организовать аперитив или коктейль, фуршет или гала-ужин, частные или корпоративные вечеринки, показы мод или концерты.

Лаунж & Ресторан ONE

Открыт ежедневно для гостей отеля с 19.00 до 21.30
Живой, современный, многообразный: вот три прилагательных, которые заключают в себе душу нашего Лаунж & Ресторана ONE. Наша кухня связана с территорией, но переосмыслена в своем содержании и в форме сервировки.
Это – идеальное место, с выходом на Гарден Лаунж – небольшой островок зелени и тишины, который не ожидаешь найти в самом сердце Флоренции. Нельзя не упомянуть и о том, что ЗОНА ДЛЯ КУРЯЩИХ – всегда к услугам наших курящих гостей.

Наш Лаунж & Ресторан ONE получил официальную сертификацию AIC (Итальянским Обществом Целиакии — Associazione Italiana Celiachia) как ресторан GLUTEN FREE.

Наш ресторан – одно из тех мест в Центре Флоренции, где можно отведать вкусные и превосходные блюда, специально приготовленные без малейшего количества клейковины или глютена.

Американский Бар ONE — temporary closed

Если это позволяет погода, Вы сможете воспользоваться нашим Гарден Лаунжем – тихим зеленым уголком, который не ожидаешь найти в самом сердце Флоренции. Нельзя не упомянуть и о том, что ЗОНА ДЛЯ КУРЯЩИХ – всегда к услугам наших курящих гостей.

Банкетный Зал Джильо

Мы рады пригласить Вас в этот зал, ежедневно, с 07.00 до 10.00. Здесь Вы найдете шведский стол с кофе эспрессо, капучино или американским кофе, которые будут поданы прямо на Ваш столик.

Если Вам по душе континентальный завтрак, то Вы всегда найдете у нас: хлеб, круассаны, торты нашей выпечки, большой выбор варенья и джема, нарезку колбасных изделий и типичные сыры; Если же Вы предпочитаете Американский Завтрак, то к Вашим услугам будут: вареные яйца и яичница, бекон, колбаски, сосиски, грибы, фасоль, салаты и знаменитый панкейк с кленовым сиропом.

Точно также, и любители диетического питания найдут для себя заветный уголок: Свежие фрукты, йогурт, интегральные зерновые хлопья и мюсли, легкий творог и фруктовые соки без добавленного сахара.
При необходимости обратитесь к нашему персоналу в зале, чтобы попросить Ваш завтрак без клейковины (Gluten Free), который будет подан прямо на Ваш столик.
Наш персонал, сможет также указать Вам продукты без клейковины (глютена) присутствующие в нашем общем шведском столе.
Наконец, к услугам всех наших гостей есть уголок чая, фиточая и итальянских шипучих вин.

Флоренция: 10 адресов, где вы сможете насладиться тосканской гастрономией и винами, не опасаясь &quo: italia_ru — LiveJournal

Опубликовано на портале Италия по-русски

Захватывающий вид на Арно, «звездная» кухня и «must visit» для заядлых гурманов. Отправляемся в кулинарный тур по Флоренции.

Каждый из нас слышал о вкуснейших тосканских деликатесах и отменных винах, которые подают в местных ресторанах. Однако, попав во Флоренцию, нередко мы становимся жертвами «туристических ловушек» и (к сожалению) уезжаем из столицы Тосканы, так и не поняв, чем же прославилась региональная кухня во всем мире.

Таким образом, сегодня мы хотим рассказать о тех заведениях, которые не «экономят на вкусах»: посетив каждый из этих ресторанов и таверн ни один гурман не останется неудовлетворенным и уж тем более ни один турист, желающий познать кухню Тосканы, не пожалеет о потраченном вечере и деньгах.

«Звездная» кухня от «звездных» шеф-поваров

Попав в этот ресторан, вы имеете возможность испытать уникальный опыт: поужинать у Вито Моллика, именитого флорентийского шеф-повара, и насладиться шикарной обстановкой: «звездный» ресторан Il Palagio расположен в одном из самых красивых флорентийских дворцов XVI века и окружен зеленым парком. Здесь вы не встретите излишней вычурности и показухи — лишь изысканность и уникальность. Когда будете выбирать блюда из предложенного меню, не пропустите кавателли с сыром каччиокавалло, кальмарами и креветки — блюдо года в 2013 году в гастрономическом гиде «L’Espresso». Винная карта, как и меню, также на высоте.

Самый прекрасный вид

Ресторан Se.Sto on Arno и его шеф-повар Маттео Лоренцини пока только претендуют на «звезду», однако ему не сыскать равных, если вы ищете, где поужинать, наслаждаясь головокружительными видами. Расположенный на шестом этаже отеля Excelsior на площади Всех Святых (piazza Ognissanti), в самом центре старого города, с видом на Арно, ресторан имеет стеклянные стены, «демонстрирующие» все главные туристические достопримечательности Флоренции.

Отличное заведение и для сытного ужина, и для аперитива за барной стойкой.

Приз за креативность

Шеф-повар ресторана с необычным названием «Gurdulù», Энтиана Осмендзеза, родилась в Албании, выросла в Пьемонте и творит во Флоренции. Воображение и творчество, зажигательная смесь тосканской, балканской, испанской и флорентийской кухни, новые веяния и воспоминания, винный и коктейль-бар, который работает независимо друг от друга, изысканная и в то же время дружелюбная атмосфера, мягкие тона, меню, которое меняется каждые шесть недель — все это ресторан «Gurdulù», открытый в вечернее время и для воскресного обеда, ожидающий гостей в двух шагах от площади Санто-Спирито.

Выигранное пари

Кто сказал, что лучшими шеф-поварами являются мужчины? Беатриче Сегони, шеф-повар ресторана «Konnubio» не согласна с такими заявлениями. Как комментирует «главная дама на ресторанной кухне», «Konnubio» — ресторан для гурманов, сохраняющий нотки традиционности, объединяющий различные виды кухни.

Заведение, полное очарования, расположена на улице Виа дей Конти, в нескольких минутах ходьбы от площади Сан-Лоренцо, также предлагает широкие возможности для посетителя с любыми финансовыми возможностями.

Лучшее сочетание «цена-качество»

Выигрышная стратегия во времена кризиса. Филиал старейшей флорентийской траттории, Da Tito, расположенный на улице Via San Gallo, занял помещение стильного ресторана, закрывшегося ранее. Расположенное в нескольких шагах от старого театра, заведение Borderline бросает вызов кризису, предлагая комплексное меню в стиле тосканской традиции по цене от 25 до 30 €, включая вино.

Настоящее чудо

Шеф-повар ресторана «La cucina del Ghianda», расположенного на улице via dell’Agnolo, квартал Санта-Кроче — Якопо Янделли, известный пульмонолог крупнейшей больницы во Флоренции, который любит собирать друзей за столом. Теперь, в свободное от работы время, Янделли и его команда предлагают отведать блюда аутентичной тосканской кухни, а также дешевые обеды в стиле «фаст-фуд» с очень вкусными блюдами по цене начиная от 4 €.

Ресторан имеет также хороший выбор вин. Действительно чудо.

Лучшая пицца

Знаете ли вы, что недавно во Флоренцию прибыл Джованни Сантарпия, знаменитый неаполитанский пиццайоло. Его пицца с тестом, подходящим в течение 48 часов, и ингредиентами строго из Кампании завоевала славу лучшей во Флоренции в рекордно короткие сроки. В дополнение к пиццам, которые сделали Сантарпия знаменитостью, в Пиццерии Сантарпиa предлагают попробовать «аранчини», моцарелла «ин карроцца» и многие другие итальянские специалитеты. Внимание, предварительное бронирование заказа обязательно.

Лучший рыбный ресторан

Любите рыбу и морепродукты? Тогда мы направляем вас в «Da Pescatore», новый ресторан, расположенный на площади Пьяцца дель Кармине, там, где раньше находился Cavalli Club. Здесь шеф-повар Даниэле Пескаторе предлагает отведать рыбу, приготовленную во всевозможных вариациях, выбирая из меню или попросив шеф-повара приготовить ваше излюбленное рыбное блюдо.

Лучший кофе во Флоренции

Кофейня Ditta Artigianale открыла свои двери всего несколько недель назад, и уже успел стать «меккой» для флорентийских кофеманов. Расположенное позади моста Понте Веккио в здании, спроектированном Джованни Микелуччи, заведение предлагает отменный кофе, отведать который (и научиться готовить) сюда приезжают со всей Италии. Здесь же расположен ресторанчик, где шеф-повар Артуро Дори предлагает задержаться на поздний завтрак или обед, а в 18:00 на первом этаже заведения также открывается джин-бар, предлагающий более 150 брендов со всего мира.

Лучший стрит-фуд

Флоренция также является родиной отменной «уличной еды» — это традиция, которая культивируется в городе уже в течение многих столетий. Попробовать местные «панини» можно где угодно — достаточно пройтись по Флоренции или заглянуть на Центральный рынок. Однако, если вы хотите познать «верх качества», предлагаем направиться к Серджио Поллини и его сыну Пьерпаоло в их тратторию, расположенную на улице via de’ Macci. Чего здесь только нет: по вторникам «панини» лампредотто, по средам — ароматная печеная фасоль, в среду, пятницу и субботу — «панини» с артишоками и жареным картофелем. Пальчики оближешь!

Гиды, трансфер и шоппинг

Добавь сюда свою фирму!

Фото viaggi.corriere.it

Источник: портал «Италия по-русски»

Ресторан Флоренция в Киеве ул. Стеценко 21: меню, цены и отзывы, адрес и телефон

Ресторан «Флоренция» расположен на улице Стеценко в Святошинском районе Киева на Нивках. В распоряжении гостей два просторных зала с вместительностью на шестьдесят персон каждый, а также два уютных зала для небольших компаний из двадцати человек. В теплое время года на территории ресторана открыта летняя площадка. Элегантный интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с элементами декора в стиле эпохи Возрождения. В залах преобладает теплая кофейно-коричневая цветовая гамма. Основу меню …

Ресторан «Флоренция» расположен на улице Стеценко в Святошинском районе Киева на Нивках.

В распоряжении гостей два просторных зала с вместительностью на шестьдесят персон каждый, а также два уютных зала для небольших компаний из двадцати человек.

В теплое время года на территории ресторана открыта летняя площадка. Элегантный интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с элементами декора в стиле эпохи Возрождения. В залах преобладает теплая кофейно-коричневая цветовая гамма.

Основу меню составляют популярные и авторские блюда европейской, украинской и кавказской кулинарий. Гостям готовят салаты, холодные и горячие закуски, супы, основные горячие блюда, гарниры, десерты.

Акцент сделан на блюда, которые запекают на мангале.

Среди фирменных позиций меню отмечают:

  • салат «Флоренция» с твороженным сыром, красной фасолью и миксом салатов,
  • деруны с курицей, блины с ветчиной и сыром,
  • борщ «Украинский» с мясом,
  • фирменный омлет,
  • стейк из свинины под горчичным соусом,
  • свиные ребра в медовом соусе,
  • курица «По-гавайски», запеченная с помидорами и ананасами под сырной шапкой,
  • свиной шашлык,
  • кебаб из курицы.
В обеденное время в ресторане готовят комплексные бизнес-ланчи.

Специально для проведения торжественных мероприятий, корпоративов и свадеб разработано банкетное меню.

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 марта

https://ria.ru/20220308/podarki-1777158581.html

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 марта

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 марта — РИА Новости, 08.03.2022

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 марта

Аналитики компании Vox populi составили рейтинг самых ожидаемых подарков по случаю Международного женского дня. РИА Новости, 08.03.2022

2022-03-08T16:07

2022-03-08T16:07

2022-03-08T16:07

общество

международный женский день

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154771/03/1547710364_0:162:3068:1888_1920x0_80_0_0_c061cf8deeabbe171c1a564c67b053b3.jpg

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Аналитики компании Vox populi составили рейтинг самых ожидаемых подарков по случаю Международного женского дня. Специалисты выяснили, что 36% опрошенных предпочитают получать на 8 марта цветы. На втором оказались денежные подарки и сертификаты (28%), на третьем — билеты на концерт, в театр или ужин в ресторане (21%).В этот список также вошли ювелирные украшения (19%), парфюмерия и косметика (16%), путевка в туристическую поездку (15%) и гаджеты (10%).Замыкают рейтинг бытовые приборы (8%), книги (8%), одежда (7%), конфеты и алкоголь (5%) и игрушки (2%).Кроме того, участниц опроса попросили назвать подарки, которые они меньше всего хотели бы получить. На первом месте оказалась посуда. Такой презент не понравился бы 25% опрошенных. Далее следует косметика (19%), сладкое (14%), сувениры (13%) и одежда (12%).В конце антирейтинга оказались книги (4%), обувь (4%), блокноты (3%), наборы в хозяйственный магазин (2%) и животные (2%).

https://radiosputnik.ria.ru/20220308/prazdnik-1774331001.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

2022

Влада Икрамова

Влада Икрамова

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/154771/03/1547710364_169:0:2900:2048_1920x0_80_0_0_7a84236fbdbc557bc66fc2ea58829739.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Влада Икрамова

общество, международный женский день

Россиянки назвали самый желанный подарок на 8 марта

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Аналитики компании Vox populi составили рейтинг самых ожидаемых подарков по случаю Международного женского дня.

Специалисты выяснили, что 36% опрошенных предпочитают получать на 8 марта цветы. На втором оказались денежные подарки и сертификаты (28%), на третьем — билеты на концерт, в театр или ужин в ресторане (21%).

В этот список также вошли ювелирные украшения (19%), парфюмерия и косметика (16%), путевка в туристическую поездку (15%) и гаджеты (10%).

Замыкают рейтинг бытовые приборы (8%), книги (8%), одежда (7%), конфеты и алкоголь (5%) и игрушки (2%).

Вчера, 07:00АвторыВосьмое марта: цветы, конфеты и подарки

Кроме того, участниц опроса попросили назвать подарки, которые они меньше всего хотели бы получить. На первом месте оказалась посуда. Такой презент не понравился бы 25% опрошенных. Далее следует косметика (19%), сладкое (14%), сувениры (13%) и одежда (12%).

В конце антирейтинга оказались книги (4%), обувь (4%), блокноты (3%), наборы в хозяйственный магазин (2%) и животные (2%).

Открытие новых ресторанов во Флоренции: ноябрь 2021 г.

Рождество наступило рано, так как перед праздниками открываются новые рестораны, другие заведения делают двойное действие, а рестораны с любимыми знаками вновь открываются.

 

 

УНИКАЛЬНЫЙ / Менажер

 

 

Если бы существовал приз за самое сексуальное место во Флоренции, La Ménagère (via de’ Ginori 8R), скорее всего, выиграл бы его безоговорочно… и в халате.Закрывшись на несколько месяцев для реинвестирования и косметического ремонта, классное заведение было забито до отказа, как только снова открылась массивная дверь в индустриальном стиле. (Серьезно, вышибала обслуживал очередь в первое воскресенье.) Миска спагетти с присыпкой из боттарги обойдется вам в 18 евро, но это The Place To Be See как продуманный дизайн и флорентийцы с sprezzatura коротать часы в мешанине заманчивых уголков, от тускло освещенной игровой комнаты до удлиненного стола и плюшевых банкеток у бара.Обслуживание может быть медленным и невнимательным, но все прощается из-за медленного джаза на заднем плане, заманчивых журнальных столиков, стоящих на полках, и мягкого запаха штатного флориста. Все сводится к тому, что это пристанище Сан-Лоренцо — это больше опыт, чем ресторан, чья красота и разрушение границ были отмечены практически всеми архитектурными и туристическими публикациями. La Ménagère теперь находится под личным управлением семьи Манфреди, которая владела им с самого начала, а Лука Чиналли смешивает эклектичные напитки в стильном баре из дерева и мрамора.Бранч, послеобеденный чай, аперитив или ужин — эта сирена снова и снова будет манить вас своей неповторимой эстетикой.

 

 

 

 

ФОРМАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ / Земля

 

 

По горячим следам гастро-аперитивных летних ночей на крыше отеля Plaza Hotel Lucchesi (lungarno della Zecca Vecchia 38 / дегустационное меню из шести блюд: 70 евро), официальный, но веселый ресторан Ground находится под творческим руководством шеф-повара Симоне Cipriani (Essenziale, который недавно вновь открылся на площади дель Честелло). Наш вечер начался с кусочка The Clash, когда умный бармен встряхнул «London Calling», тонкую смесь фенхеля и лакрицы на основе джина, подаваемую под люстрой из сосновых шишек, которая делает исторический бар отеля одним из самых запоминающихся в центральной Италии. Ровно в 20:30 мы подошли к столовой в бирюзовых тонах, украшенной современными репродукциями David . Тосканский шеф-повар Даниэле Ламбруски (из Ауллы, в Луниджане, бывший су-шеф в Essenziale) объясняет трио закусок в фирменном стиле Essenziale , разрушая барьеры между кухней и рестораном, шеф-поваром и посетителями.Пробуждая чувства вкусами, ароматами и консистенцией, тыквенный мусс очаровывает сладким вихрем маракуйи, жареные креветки с присыпкой сушеной малиной и пикантной глубиной цветной капусты и морских гребешков. Из урезанной винной карты, состоящей преимущественно из независимых итальянских виноделен, мы выбираем Рислинг Альто-Адидже (40 евро), который прорезает блаженную жирность креветок в соке жареного цыпленка и кожуре, жареного картофеля и кедровых орешков. Это как воскресный обед в дистиллированном виде, в нашем случае накануне вечером.Далее идет уличная еда: крабовые тако, которые можно есть пальцами, с гуакамоле и майонезом ндуха. Ризотто с ежевикой, выдержанным уксусом и бергамотом — это роскошь в блюде, а спагетти с морскими ежами — это триумф перцово-кремовой консистенции. Завершилось развлечение всеми лучшими осенними вкусами: заварным кремом с яблочным пирогом, соленой карамелью, арахисовым маслом и чипсами с какао. Единственным недостатком является фоновая музыка и почти тишина завсегдатаев: эта яркая кухня заслуживает грохота в стиле The Clash. Мне остаться или уйти? Учитывая, что Lucchesi — очень приличный четырехзвездочный отель, а ресторан открыт для всех, вам, возможно, придется рассмотреть и то, и другое.

 

 

 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЕ / Il Gusto Dim Sum

 

 

Вечер понедельника, когда Синь Ге Лю с энтузиазмом приветствует нас у своего крошечного Il Gusto Dim Sum (viale Fratelli Rosselli 39R). История переезда владельца из Китая во Флоренцию заслуживает отдельного абзаца. После просмотра « Под солнцем Тосканы» в Шанхае она решила подать заявление в Полимоду, потому что «куда еще во Флоренции вы пойдете изучать моду?» Обо всем остальном позаботилась Serendipity: в школе она познакомилась со своим мужем Лапо и, продолжая учиться, жила над бывшим туристическим агентством, которое теперь служит кухней, и пятиместной закусочной, где подают специфические шанхайские блюда: шэн цзянь бао. («Я пять раз видел одно и то же место на пьяцца делла Либерта, но это судьба, что мы открылись здесь.») Синь Гэ решает за нас обильно щедрый заказ. Во-первых, нежный салат «Четыре счастья» (5,80 евро), состоящий из сейтана, грибов, моркови и арахиса в соевом соусе. Тем временем трое поваров на кухне прямо перед нашим приподнятым столом и достаточно удобными табуретами (в конце концов, это уличная еда, только выполненная в более высоком калибре) пришли в движение, раскатывая тесто, паря корзины и жаря на сковороде по мере поступления заказов. телефон среди звуковых сигналов и шипения. Мягкие сверху и хрустящие снизу, шэн цзянь бао — идеальная еда в холодную погоду, сытная и успокаивающая.«Три сокровища» (12,80 евро за шестерых) сразу бросаются в глаза: соевая лапша, чеснок, морские гребешки и креветки, в то время как мой собеседник все еще в восторге от фрикаделек «Голова льва» (9,80 евро), чья хрустящая корочка содержит свинину. и сваренное вкрутую яйцо, замаринованное в чае. Дим-сам Petit Voyage (12,80 евро за шестерых) был выдающимся из-за светло-фиолетового картофельного теста. Изящные и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, я не хочу называть пельменями эти изысканные кусочки бамбука и грибов, подаваемые с кусочками черного трюфеля.Не менее впечатляющим является шелковистый и слегка липкий Taro Lime (12,80 евро за четверых), чей ярко-зеленый вид напоминает десерт. На самом деле, Синь Гэ был вдохновлен на создание этих укусов после того, как увидел пирожные, выстроенные в очередь в парижской кондитерской; на самом деле они наполнены палтусом, рыбным тофу и креветками. Воплощая то, почему мы едим вне дома, Blooming (16,80 евро) прекрасен на вид: капсула с чернилами кальмара, тщательно разработанная из рыбы-меч, сельдерея («в китайской кухне мы используем сельдерей, чтобы усилить вкус рыбы») и маскарпоне, а также капусты и мидий. и икра рыбы.Планируется расширение в 2022 году, что кажется подходящим, учитывая стремление и креативность владельца. А пока делайте заказ по телефону и наслаждайтесь этим серьезным и элегантным шанхайским бао , в котором собраны лучшие тосканские продукты.

 

 

 

 

НЕАПОЛЬ / Пиццерия Старита

 

 

Ваше пространственное мышление подвергается испытанию в Pizzeria Starita (через Сан-Галло 2R), когда легкое тесто переносит посетителей в Неаполь.Никогда еще когорта флорентийских журналистов не была так увлечена посещением пресс-ланча, как в квинтете пиццерий Антонио Стариты после района Матердей в Неаполе, Нью-Йорке, Турине и Милане. Передаваемый из поколения в поколение, 79-летний мужчина не проявляет никаких признаков замедления роста, начиная с должности вице-президента Ассоциации пиццы Неаполетани и заканчивая этим последним магазином во Флоренции. «00 мука и мастерство — вот что такое неаполитанская пицца», — отвечает Дон Антонио на вопрос о муке, которую он использует.«Это просто смесь, которая мне нравится. Он меняется в зависимости от сезона». Хотя в голых кирпичных стенах нет ничего гламурного, наши глаза прикованы к красной блестящей печи для пиццы с фирменной буквой «S», все чувства в восторге от нежности теста и концентрированных вкусов . От легких и хрустящих цветков цукини с начинкой из рикотты до мавританских пирожков с макаронами — здесь необходимы жареные кусочки, лишенные остаточного масла и подаваемые паром прямо с кухни. Мы с трепетом смотрим, как на столе появляется Corno di Maradona , огромная жареная петля, начиненная до жабр рикоттой и кусочками свинины.И после всего этого пришло время для пиццы, и каким-то образом нашлось место для маринара старита, поднимающего настроение вкуса помидоров, пекорино романо и орегано. Столь же впечатляющей является Монтанара, жареная пицца с почти мясистым томатным соусом и копченой проволой. Быстрое возвращение в дровяную печь дает сухое, хрустящее покрытие. Starita — долгожданное дополнение к пиццерии Флоренции.

 

 

 

 

SQUARED / Cibrèo Ristorante at Helvetia & Bristol

 

 

Винодельня Bolgheri, принадлежащая только женщинам, Donne Fittipaldi недавно провела предварительный обед в историческом пятизвездочном роскошном отеле Helvetia & Bristol, чтобы отпраздновать свой последний лейбл Bolgheri Rosso Magnetico 2019, соблазнительный 100% Каберне Фран, который покоряет вас свежестью листьев. от которого трепещут вкусовые рецепторы.Честно говоря, многие из нас воспользовались возможностью узнать больше о только что открытом любопытном Cibrèo Caffè и Cibrèo Ristorante в историческом пятизвездочном роскошном отеле Helvetia & Bristol , управляемом флорентийским брендом гостеприимства. Старотели. В Caffè в голубом холле отеля дегустация блюд из идеально приготовленного рубца, соленых огурцов и землистого крема из супа из белых грибов раскрывает почти то же самое, что и в знаменитом заведении Picchi в десяти минутах езды от Сант-Амброджо: заманчиво, изысканно сбалансировано. тариф, который не менялся с 1979 года.В качестве уступки отелю в меню также появляются клубные сэндвичи и кускус в тосканском стиле. За углом, на виа дей Веккьетти, новый Cibrèo Ristorante затмевает всех со своей стильной длинной мраморной барной стойкой, где классические блюда, такие как флорентийские блины и филе Фассоне, смакуют флорентийские знатоки и путешественники из других стран. Флоренция теперь имеет Cibrèo в квадрате (цены на отели кажутся выше, как и следовало ожидать). Выбирайте.

 

Полное руководство по еде во Флоренции: наши 8 лучших ресторанов

Флорентийская кухня включает в себя все: от восхитительной уличной еды до оживленных продовольственных рынков и столетних тратторий. Флоренция также является воротами в знаменитую винную страну Тосканы, а это значит, что одни из лучших вин в мире всегда у вас под рукой. На мой взгляд, во Флоренции самая лучшая в Италии «зимняя кухня». Темные густые соусы с мясом, сытными овощами, грибами и насыщенным вкусным красным вином.

Избегайте толпы и туристических ловушек и наслаждайтесь кулинарным опытом мирового класса с этим путеводителем по лучшим местам, где можно поесть во Флоренции. Это официальные выборы Шона (Youtube).


8 лучших мест, где можно поесть во Флоренции

Голодие не лучший друг веселого путешествия. Добавьте эту публикацию в закладки в своем браузере, если вы едете во Флоренцию, чтобы легко получить доступ к высококачественной флорентийской кухне на ходу.

Я считаю, что пляжи идеально подходят для того, чтобы бродить без плана. Города лучше обнаруживаются со структурированными опциями. Если вам понравился этот пост, прочитайте о лучших турах и впечатлениях, которые Флоренция может предложить. У нас даже один из самых популярных гастрономических туров во Флоренции.

Да Нербоне (Mercato Centrale)

Термин «лучший» может быть неправильно истолкован или представлен в ложном свете. Это может означать «самый красивый», «самый старый», «самый вкусный», «самый аутентичный» или «самый революционный», если назвать несколько совпадающих прилагательных.

Il Nerbone не самый красивый или самый революционный. Это может быть самый вкусный и, возможно, самый старый, «даль 1872».

Вам захочется прийти сюда на обед, так как эта часть рынка закрыта на ужин. Еда — традиционная флорентийская кухня.Bollito является одним из самых известных, но у них будет множество вариантов.

Как всегда, спросите у обслуживающего вас человека, что вы должны получить. Если вы нервничаете из-за внешнего вида вещей, все равно закажите его и выберите запасной план. В худшем случае вам все нравится, и вам придется отказаться от более крупной трапезы.

Это место не для слабонервных. Сиденья в стиле столовой и, возможно, самый пьяный и сварливый персонал в Италии. Я слышал, как они говорили вещи, которые я не хотел бы повторять, но я продолжаю возвращаться за едой.

Адрес:  Внутренний рынок Mercato Centrale (Восточный угол) |   Часы работы: Пн-Сб с 8:00 до 15:00  |  Нет веб-сайта  | Тел: Не звонить

Цветочек (Ремесленная кухня)

€ Кафе Цветочек – фото с сайта arttrav.com

ОБОЖАЮ это место. Не настоящий ресторан. Скорее кафе, но действительно классный внутренний сад/терраса, где можно выпить капучино, просекко, сока или легкого обеда.

Определенно отличное место, чтобы перекусить после обеда.

Адрес:  Via Roma 19/21 |   Часы работы:  Вт-Вс 11:00–19:30  | Тел.+39 055 295924

 

Caffe dell’Oro (рекомендовано Мишлен) €€€€

Кафе дель Оро Флоренция

Это сокровище является полной противоположностью Нербоне по цене, еде и атмосфере. Это показывает, насколько удивительна Флоренция, чтобы иметь их в одном списке!

Caffe dell’Oro — это традиционная флорентийская кухня в высококлассной, но комфортной обстановке.Идеально подходит для вечернего свидания или экстравагантного обеда.

Рекомендован гидом Мишлен, но не имеет официальной звезды. Это означает, что цены высокие, но не возмутительные. Вид и атмосфера этого ресторана — одни из лучших во Флоренции.

Адрес: Lungarno degli Acciaiuoli 4 |   Часы работы:  Вт-Вс 12–15:00, 19:00–23:00  |  Веб-сайт  | Тел.: +39 055 2726 8912

Л’Бринделлоне €€€

Как и во всех регионах Италии, в Тоскане есть известная и историческая кухня, которая описывает сельское хозяйство и дух этого района.Одним из таких звезд во Флоренции является толстый, сочный стейк.

У bistecca Fiorentina есть три важных характеристики: 20-дневный период сушки, 2-дюймовая толщина и ингредиенты, включая филе и вырезку.

Это место, где можно попробовать одно из лучших блюд во Флоренции. Совет мудрым: не просите стейк «хорошо прожаренный», просто закажите его и ешьте, как есть.

Заходя, чувствуешь себя как в чьей-то столовой – стены увешаны фотографиями и майками местной футбольной команды – Фиорентины.Помимо стейка, я бы порекомендовал закуски crostini , поджаренный брейк с различными пикантными спредами. Если вы вегетарианец или просто не в настроении есть стейк, попробуйте минестроне Тоскана или пасту с трюфелями. Бронирование рекомендуется.

Адрес:  Пьяцца Пьятеллина, 10 |   Часы работы:  Вт-Вс 12–14:00, 19:30–22:00  |  Веб-сайт  | Тел.: +39 055 217879

Кардуччо €

Двум владельцам новой точки доступа с фермы на стол во Флоренции каждое утро доставляют свежие фрукты и овощи прямо с фермы.

Хотя специфика создается каждый день, вы увидите соки, супы, овощные паштеты, блюда в духовке и торты.

Компания Carduccio внедряет экологически безопасные методы в свой бизнес, чтобы вы могли есть продукты, полезные для вашего тела и окружающей среды.

Это отличный выбор для веганов или вегетарианцев, которые ищут еду во Флоренции, или для любого хищника, который ищет здоровую еду с фермы на стол.

Адрес: Sdrucciolo de’ Pitti, 10/R |   Часы работы: Пн-Сб 20:00–20:00, Вс 22:00–17:00  |  Веб-сайт  | Тел.: +39 055 2382070

Antica Trattoria da Tito €€

Типичная траттория старой школы — это простой декор, традиционные методы приготовления пищи и классические рецепты (часто передающиеся из поколения в поколение).Это то, что вы получаете здесь.

С 1913 года обслуживает лояльных жителей Тосканы и предлагает одни из самых известных в городе блюд из свежей пасты, мяса и сыра.

Повара используют множество рецептов, которыми когда-то пользовались их бабушки. Пока они пытаются воссоздать уютную, комфортную атмосферу совместного семейного обеда

Для начала попробуйте жареную поленту и выбор мясных и сырных тарелок. Попробуйте типичный тосканский суп риболлита , сытное овощное лакомство или другое типичное блюдо паппарделле с кабаном.

Они также известны рубцом и стейком Фиорентина. Обязательно закажите хотя бы одно из этих блюд.

Адрес:  Виа Сан-Галле, 112/R |   Часы работы: Пн-Сб 12:30–15:00, 19:00–23:00  |  Веб-сайт  | Тел.: +39 055 472475

Ará é Sud

евро €

Это идеальное решение, если ваши вкусовые рецепторы жаждут Сицилии, но в вашем маршруте просто нет времени.

Шеф-повар Кармело Паннокьетти использует радугу Сицилии для приготовления современных блюд региона, используя свежие местные овощи и рыбу самого высокого качества.

Если вы пытаетесь сэкономить место для мороженого и не можете заказать все подряд, придерживайтесь этих пунктов меню.

Для начала: Caponata (смесь баклажанов, моркови, помидоров, сельдерея, оливок, каперсов, изюма, кедровых орехов и мяты) и типичный сицилийский Sarde Beccafico al Forno (запеченные в духовке сардины с панировочными сухарями, дикие фенхель и специи).

Затем выберите ригатони all normala ( ригатони с баклажанами, помидорами, рикоттой и базиликом) и морепродукты на гриле.Но, пожалуй, самое главное в меню — это десерты.

Сицилийские десерты заставляют мир вращаться. Так что пообещайте прямо сейчас заказать (как минимум) один Cannolo и Cassatina — маленький купол из марципана поверх слоев бисквита и сладкой рикотты.

Адрес:  Via della Vigna Vecchia, 4  |   Часы работы:  Ср-Пн 12–23:00  |  Веб-сайт  | Тел.: +39 331 2170926

Театро дель Сале €

Чтобы поужинать по-живому, отправляйтесь в этот ресторан, который также функционирует как театр.

Поскольку еда подается только в виде шведского стола, а официанты и повара выкрикивают, какое блюдо готово к употреблению, оно того стоит только для людей, которые смотрят в одиночестве.

Diners должны стать участниками — 7 евро для иностранцев-нерезидентов, и вы платите по прибытии.

Стоимость обеда/позднего завтрака «шведский стол» составляет 15 евро на человека в будние дни и 20 евро на человека в выходные дни. Театрализованное представление проводится вечером по цене 35 евро за еду + шоу.

Шоу варьируется от избранных музыкантов до театральных постановок. Бесконечные раунды буфета будут длиться до тех пор, пока вы не впадете в глубокую пищевую кому.

Для шведского стола нет комплексного меню, но одними из моих любимых блюд в прошлом были ньокки, хрустящие жареные анчоусы, баклажаны, мангольд и перец на гриле.

Адрес:  Via dei Macci, 111/R |   Часы работы:  Вт-Сб 12:30–15:00, 19:30–23:00, Вс 12–14:30  |  Веб-сайт  | Тел. : +39 055 2001492


Я хочу больше Италии!

Лучшие рестораны Флоренции, отмеченные звездой Мишлен

Флоренция: столица Тосканы, региона, всемирно известного своей кухней, вином и культурой.Столица эпохи Возрождения: это был город Медичи, известный как покровитель искусств и поощрение других, более темных практик. Место с отличными музеями, отелями и, конечно же, ресторанами. Наслаждайтесь нашим списком пяти лучших ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, в этом историческом городе.

Энотека Пинчиорри ***

Это единственный ресторан с тремя звездами Мишлен во Флоренции и один из шести в Италии. Элитный сомелье проведет вас через свою карту вин, чтобы завершить все карты вин, с более чем двумя сотнями видов вин на выбор, а также лучшими урожаями и брендами.Многие из фирменных блюд ресторанов представляют собой творческие и вкусные варианты старых тосканских фаворитов.

Сделайте свое пребывание во Флоренции особенным, завершив свой ужин, отмеченный тремя звездами Мишлен, остановившись в классическом роскошном отеле Relais Santa Croce, расположенном в самом центре города, недалеко от базилики Санта-Кроче.

Посетите веб-сайт —

Arnolfo **

Расположенный примерно в часе езды от Флоренции, в живописном тосканском горном городке Коль-ди-Валь-д’Эльза, этот ресторан, отмеченный 2 звездами Мишлен, является идеальным завершением дня в знаменитых близлежащих городах. Сиена, Монтериджони и Сан-Джиминьяно.Этот ресторан также специализируется на обновлении типичных тосканских блюд, сочетающих искусную подачу и интересные соусы современной кухни с основными продуктами этого региона.

Посетите веб-сайт —

La Bottega del Buon Caffè *

Сезонные меню этого захватывающего ресторана, отмеченного звездой Мишлен, не только отражают уникальную гастрономию Флоренции, но и дают гурманам возможность попробовать кусочек региона в каждом из его сочных блюд. , так как используют продукты, выращенные на собственных огородах.Исключительный опыт для тех, кто хочет попробовать настоящую итальянскую кухню.

Посетить веб-сайт —

Il Palagio *

Любимый местными жителями и гостями, этот недавно отмеченный звездой Мишлен ресторан позволяет вам испытать астрономические высоты итальянской кухни, как никогда раньше. С впечатляющим сводчатым потолком и прекрасной открытой террасой вы можете насладиться пикантными блюдами в стиле

Посетите веб-сайт —

Borgo San Jacopo *

Этот ресторан для гурманов представляет собой уникальное сочетание традиций, инноваций и элегантности, созданное одним из ведущих шеф-поваров Италии.Побалуйте себя традиционным тосканским мясом и сыром, свежайшей рыбой и овощами и выберите из винной карты, состоящей из более чем 500 наименований.

Совместите традиции с роскошью, остановившись в романтическом 5-звездочном отеле Savoy, идеально расположенном на площади Пьяцца-делла-Републикака.

Посетите веб-сайт —

5 лучших ресторанов на крыше во Флоренции [ОБНОВЛЕНИЕ 2022]

Флоренция, один из самых популярных и посещаемых городов мира. Во многом благодаря богатой истории и красивым зданиям.

Но также благодаря фантастическим ресторанам и барам, которые вы можете найти здесь.Что может быть лучше первоклассной итальянской кухни с великолепными винами и великолепным видом на город и окружающий пейзаж Тосканы? Правильно, не так много.

Во Флоренции много ресторанов на крыше. Одни лучше всего подходят для долгого обеда с вином, другие — для яркой, непринужденной трапезы, а третьи — для романтического ужина на закате.

Мы составили список из 5 лучших ресторанов Флоренции на крыше. Наслаждаться!

1. СЕ·СТО на Арно

Ресторан на крыше Флоренции — SE·STO на Арно | Фото: www.sestoonarno.com

Расположенный в роскошном отеле The Westin Excelsior, SE·STO — это фантастический ресторан на крыше и уютный бар на крыше.

Ресторан SE·STO с видом на реку Арно и волшебным видом на горизонт Флоренции известен своим новаторским подходом к тосканской кухне и фантастической винной картой.

Этот бар-ресторан на крыше предлагает обед и ужин, а также места для сидения как в помещении, так и на открытом воздухе, с двумя просторными террасами и окнами от пола до потолка, чтобы дать посетителям места в первом ряду и полюбоваться потрясающим видом из ресторана.

Наслаждайтесь фирменными и традиционными коктейлями, а также фантастическим аперитивом, которые подаются каждый день с 19:00 до 21:00.

С непринужденной, глобальной атмосферой и расслабляющей музыкой, SE·STO является фантастическим местом для солнечного обеда, послеобеденных коктейлей или вкусного ужина.

СЕ·СТО НА АРНО

Piazza Ognissanti, 3, 6-й этаж The Westin Excelsior, Флоренция

Ежедневно: обед/ужин

Изысканная итальянская кухня

Основной: ~20-40€

Подробнее

2.Бар на крыше Angel в отеле Calimala

Ресторан на крыше Флоренции — Бар и ресторан Angel на крыше отеля Calimala | Фото: www.hotelcalimala.com

Вы можете найти бар-ресторан Angel Roofbar на вершине прекрасного отеля Calimala, расположенного прямо в центре Флоренции.

Этот прекрасный многоуровневый оазис предлагает потрясающий панорамный вид на Флоренцию и все ее знаменитые достопримечательности, а также изысканный дизайн интерьера, который впечатлит не меньше, чем вид.

The Angel Rooftop предлагает места для сидения как в помещении, так и на открытом воздухе, а также удобные зоны отдыха и расслабляющую музыку, которая создаст вам настроение, чтобы остаться и насладиться моментом.

Открыт почти каждый вечер, здесь вы сможете насладиться аперитивом и романтическим ужином, любуясь городом лилий. В меню на крыше подают блюда в лучших итальянских традициях, приготовленные из свежих ингредиентов и переработанные в современном стиле с изысканными нотками.

В то время как Roofbar & Restaurant предлагает непринужденную атмосферу в течение большей части недели, выходные дни более оживленные, с живыми выступлениями ди-джеев и большим количеством людей, поэтому бронирование столиков приветствуется.

АНГЕЛ НА КРЫШЕ И РЕСТОРАН

Виа Калимала, 2, 50123 Флоренция

Ср-Вс: Ужин

итальянский

Основной: ~20€

Подробнее

3.

Антика Торре Торнабуони

Ресторан на крыше Флоренции — Антика Торре Торнабуони | Фото: www.tornabuoni1.com

Классический ресторан на крыше, который погрузит вас в итальянскую культуру, Antica Torre Tornabuoni предлагает места как в помещении, так и на открытом воздухе, а также с совершенно потрясающим видом на Флоренцию и ее окрестности.

Отсюда открывается вид не только на реку Арно, но и на окружающие горы и равнины Тосканы, а также множество исторических зданий, придающих Флоренции особое очарование.

Поскольку этот фантастический ресторан на крыше открыт только для гостей отеля, здесь царит расслабленная атмосфера, вдали от толпы Флоренция известна своей расслабляющей музыкой и тишиной, которой можно наслаждаться только на крыше.

Antica Torre открыт на завтрак, обед и ужин и может похвастаться как вкусной едой, так и невероятными напитками.

Меню напитков бара включает в себя все знакомые спиртные напитки, коктейли и действительно превосходную карту вин, которую мы не можем не рекомендовать.

Некоторые террасы отеля Antica Torre можно зарезервировать для частных мероприятий, таких как свадьбы или дни рождения. Действительно место для памятного события.

АНТИКА ТОРРЕ ТОРНАБУОНИ

1 Residenza d’Epoca via Tornabuoni 1, 50122 Флоренция

Ежедневно: завтрак/обед/ужин

итальянский

Основной: ~22€

Подробнее

Сотрудничество

Используйте код «КРЫША»

СКИДКА 15%

Эксклюзивное предложение на Corniche

Один из ведущих европейских брендов в сегменте доступной роскоши.

4. Терраса Россини в отеле Kraft

Ресторан на крыше Флоренции — Терраса Россини в отеле Kraft | Фото: www.terrazzarossini.it

Расположенный в тихом жилом районе Флоренции, недалеко от реки Арно, отель Terrazza Rossini является фантастическим выбором, если вы хотите убежать от толпы.

Эта большая терраса на крыше с видом на реку Арно и старый город разделена на две зоны: в одной расположен ресторан, а в другой — меньшая, где гости отеля могут отдыхать в течение всего дня.

Есть также небольшой бассейн на крыше, окруженный шезлонгами и красивой архитектурой, хотя этот бассейн предназначен только для гостей, проживающих в отеле Kraft.

Terrazza Rossini предлагает свежие и сезонные блюда итальянской кухни, хотя некоторые из его самых популярных блюд включают интернациональные нотки, такие как «Гамбургер Россини».

Что касается напитков, Terrazza Rossini предлагает фантастический выбор вин, множество фирменных коктейлей, аперитивов и специальное меню мартини, которое является одним из немногих во Флоренции.

Терраса Россини, открытая в течение всего дня, является идеальным местом для тех, кто ищет спокойную атмосферу, чтобы избежать шума и суеты города.

ТЕРРАЦЦА РОССИНИ

Виа Сольферино, 2, 50123 Флоренция

Ежедневно: завтрак/обед/ужин

итальянский

Подробнее

5.

B-Крыша отеля Baglioni

Ресторан на крыше Флоренции — B-Roof в отеле Baglioni | Фото: www.b-roof.it

Расположенный на 5-м этаже великолепного отеля Grand Hotel Baglioni, B-Roof предлагает великолепный вид на сердце Флоренции и многоуровневую террасу, с которой вы можете наслаждаться всем этим.

Ресторан B-Roof предлагает столики как в помещении, так и на открытом воздухе, включая террасу с пышной зеленью. Он известен традиционной тосканской кухней и фантастическими итальянскими винами. Однако вы также можете найти коктейли, аперитивы и другие спиртные напитки.

С обеденными столами и диванами для отдыха, стратегически расположенными так, чтобы вы могли наслаждаться пейзажем, B-roof — фантастическое место для тех, кто любит выпить с видом.

Бронирование столиков приветствуется, особенно по выходным, так как этот фантастический ресторан и бар привлекают множество посетителей.

Б-КРЫША

Piazza dell’Unità Italiana, 6, 50123 Firenze FI

Ежедневно: обед/ужин

итальянский

Основной: ~32€

Подробнее

Сотрудничество

Рестораны и ночная жизнь – Торговая палата Большой Флоренции

3 Monkeys Bakeshop

Доставка карамельной кукурузы для гурманов, сладкой ваты, карамельных яблок и кондитерских угощений для сбора средств, концессионных продаж, оптовых закупок и мероприятий.

Решетка Anthem

Лучший новый общественный ресторан 2016 года — награда Golden Fork — журнал Golf Inc.

Burger King

Ежедневно более 11 миллионов гостей посещают рестораны BURGER KING® по всему миру. И они делают это, потому что наши рестораны известны тем, что подают высококачественную, вкусную и доступную еду. Основанная в 1954 году, BURGER KING® является второй по величине сетью ресторанов быстрого питания в мире, где подают гамбургеры. Оригинальный ДОМ ВОППЕРА®, наша приверженность […]

Шеф-повар в пути

Мы являемся семейным предприятием, которое специализируется на приготовлении шеф-поваром классических блюд и фирменных блюд.Мы делаем все в доме и предлагаем кейтеринг, а также.

Grace Place

Свежая домашняя мексиканская еда на главной улице исторической Флоренции, Аризона

Ресторан Hong Kong

Ресторан Hong Kong предлагает вкусные блюда и еду на вынос во Флоренцию, штат Аризона. Ресторан Hong Kong является краеугольным камнем флорентийского сообщества и известен своей выдающейся китайской кухней, отличным обслуживанием и приветливым персоналом. Наш китайский ресторан известен своей современной интерпретацией классических блюд и упором на использование только высококачественных […]

Kiss the Chef Catering LLC.

Kiss the Chef Catering предлагает аутентичный, персонализированный и беззаботный кейтеринг, который выделит ваше мероприятие на фоне остальных. Вы можете доверить шеф-повару и владельцу Эду Фармеру создание меню вашей мечты и знать, что каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Мы стремимся […]

LB Cantina

LB Cantina, расположенная во Флоренции, теперь находится в новом владельце. Тем не менее, наши рецепты служат здесь уже более 37 лет. Мы специализируемся на домашней мексиканской кухне в сонорском стиле, но также предлагаем широкий выбор блюд американской кухни.Мы подаем все от тако и меню до чизбургеров и свиных отбивных. LB Cantina уверена, […]

Lidia’s Cocina в ресторане Old Pueblo

Пригласите свою семью, чтобы насладиться вкусной мексиканской едой в ресторане Old Pueblo во Флоренции, штат Аризона. В наше меню входят такие популярные блюда, как энчилада, чимичанга, карне асада, рис с фасолью и маргарита. Для менее предприимчивых едоков у нас также есть полное меню американской кухни, такое как гамбургеры и курица-гриль. Свяжитесь с нами или посетите […]

MA’s Kitchen

Fabulous Food Truck, предлагающий греческую и американскую еду по всему штату

McDonald’s (рестораны B & D)

Так же гордимся тем, что вошли в историю, как и тем, что делаем гамбургеры.От ресторанов на машине до Chicken McNuggets и кредитов колледжа от Hamburger U — мы проделали большой путь. А мы еще идем. Но чтобы заглянуть в наше прошлое, нам нужно поделиться историей одного человека. История Рэя Крока Как сделать […]

Ресторан и кафе Mount Athos

Ресторан и кафе Mount Athos, родом из Нью-Йорка, специализируются на изысканной греческой, американской и итальянской кухне. Мы предлагаем ассортимент блюд от гамбургера с картофелем фри, пасты, даже бараньей рульки и гироскопа.Мы находимся в историческом городе Флоренция, штат Аризона, на шоссе 79 и Ruggles Rd. Ресторан на горе Афон открылся в январе […]

One Hot Mess

One Hot Mess — это местный бизнес, расположенный в Золотом каньоне / Игар, штат Аризона. Мы специализируемся на тамале, но предлагаем разнообразные вкусные блюда по разумной цене. Пожалуйста, следите за нами на Facebook, чтобы узнать о местах и ​​часах работы.

Pixie Dogs

Мы полностью американский грузовик с хот-догами. Мы подаем всех говяжьих собак с традиционной булочкой. Мы также делаем чили-доги, начос и мягкие крендели с солью.Мы только что открылись в декабре 2019 года и готовы служить нашему сообществу.

River Bottom Bar & Grill

Приходите в ресторан River Bottom Grill во Флоренции, штат Аризона, чтобы попробовать разнообразные блюда на любой вкус. В нашем меню есть что-то для всех. Независимо от того, решите ли вы посетить наш ресторан с кондиционером, чтобы пообедать или забрать еду, вы всегда рассчитываете на наше дружелюбное и отличное обслуживание.

Rory’s LLC

Домашние блюда мексиканской кухни Food Truck, приготовленные по проверенным временем семейным рецептам.

Метро

В далеком 1965 году Фред Делука решил осуществить свою мечту стать врачом.В поисках способа оплатить свое образование друг семьи предложил ему открыть магазин сэндвичей для подводных лодок. Взяв ссуду в размере 1000 долларов, друг — доктор. Питер Бак — предложил стать партнером Фреда, и деловые отношения были налажены […]

Texas BBQ House Mobile

Мы специализируемся на сухом мясном фарше по семейному рецепту, копченном на медленном огне на дубе и подаваемом в истинном техасском стиле барбекю на белом мясная бумага. Наши фирменные копчености дополняются разнообразными традиционными техасскими гарнирами и десертами барбекю.

Кафе «Флоренс»

Сытная и комфортная пища — повестка дня в этой удивительной закусочной, известной прежде всего завтраком.

Магазин помадки Florence

Добро пожаловать в магазин помадки Florence Магазин помадки Florence, расположенный по адресу 440 N Main Street во Флоренции, штат Аризона. Витрина, полная вкусностей, и меню, полное хороших блюд. Бутерброды и салаты, сделанные для вас, на заказ. Отличное место для тихого завтрака или обеда, и вы можете уйти с небольшим количеством […]

WMM, Inc. DBA Taco Bell

Taco Bell — американская сеть ресторанов быстрого питания, базирующаяся в Ирвине, Калифорния.Дочерняя компания Yum! Brands, Inc., они подают разнообразные блюда техасско-мексиканской кухни, в том числе тако, буррито, кесадилью, начос, другие фирменные блюда и разнообразные блюда из «недорогого меню». Taco Bell обслуживает более 2 миллиардов клиентов каждый год в 6 407 ресторанах, более чем […] Закат, когда рестораны во Флоренции начинают заполняться / фото: stevehdc

Мое путешествие было вызвано теплыми воспоминаниями друзей о городе и ресторанах Флоренции.Однако, если честно, мои возбужденные вкусовые рецепторы также подлили масла в огонь.

Расчетное время чтения: 7 минут

Джордан Коутс

Во всей Италии великолепная кухня, но блюда также меняются и имеют уникальный вкус в зависимости от региона. Для меня тосканская кухня звучала особенно восхитительно, поэтому я предпочел традиционные вкусы флорентийского стола. Это включает в себя несколько основных продуктов, таких как хлеб и бобы, а также такие фирменные блюда, как вино Кьянти, сытные супы и полента.

Флорентийская еда настолько восхитительна, что стоит даже совершить однодневную поездку на поезде из Рима, чтобы пообедать перед прогулкой по городу.

Il Latini / фото: Дэн Розенталь

Друг, который учится во Флоренции, одном из лучших мест для посещения в Италии, порекомендовал нам поужинать в одном из популярных ресторанов Флоренции, Il Latini, популярном как среди туристов, так и среди местных жителей, поэтому мы забронировали столик. Мы не знали, что 7:30 на самом деле было временем открытия, пока не увидели огромную толпу, ожидающую под дождем возле ресторана.

Ограничения на поездки во время пандемии в Италии

Когда он открылся, те из нас, кто забронировал столик, быстро впустили внутрь. Интерьер украшали большие столы, а с потолка свисали куски мяса. Прямо за прилавком один официант использовал слайсер для наполнения тарелок прошутто.

Очередь возле Il Latini / фото: Кимберли

Il Latini, один из лучших ресторанов Флоренции

Пока нам давали меню в Il Latini, мы быстро поняли, что это не нужно, и что, вероятно, мы не узнаем цены, пока не принесут счет.Казалось, это был организованный распорядок, когда подавались одни и те же блюда, и поэтому мы последовали их примеру. Мы согласились на типичные для ресторана закуски, и нам дали корзину хлеба, тарелку салями, салат, кростини из поленты, кростини из печени и прошутто. Кростини с печенью — типичное блюдо Флоренции, которое определенно стоит попробовать!

На столе также стояла литровая бутылка вина. Когда мы попросили стакан, официант просто вынул пробку. Оглядевшись, мы узнали, что этот ресторан во Флоренции был самообслуживанием, и несколько раз наполняли наши стаканы.

Il Latini / фото: Дэн Розенталь

Наевшись закусок, мы приготовились к главному событию. Мы пришли сюда специально для особого флорентийского стейка на косточке. Я чуть не упал со стула, когда увидел, что это стоит 50 евро, но удержался, когда официант объяснил, что это за килограмм мяса и что мы трое можем разделить один. Как и во многих ресторанах Флоренции, стейки приносили огромными толстыми кусками. Этот флорентийский рецепт требует, чтобы стейк был очень прожаренным, сочным и нежным внутри, а снаружи хрустящим, и так оно и было.

К мясу у нас была огромная тарелка свежего шпината. В качестве «подарка» нам принесли крошечный стакан пищеварительного алкоголя с вкусным ореховым печеньем, чтобы мы могли его окунуть. Будьте осторожны, как долго вы замачиваете бисквит, так как напиток очень крепкий!

Il Latini / фото: Адам Берт

Мы были слишком сыты, но счастливы и довольны, когда трапеза подошла к концу. Мы затаили дыхание, когда наконец пришел чек. Приблизительно по 35 евро за штуку цена была намного выше, чем наша обычная еда вне дома, но по количеству, качеству и особенностям еды мы сочли ее разумной.

На сайте ресторана поясняется, что Il Latini означает «традиция»: способ открыть для себя Тоскану и ее жителей. В моем стремлении к тосканской кухне это был отличный способ попробовать различные блюда и познакомиться с тосканскими традициями. Обязательно посетите этот ресторан во Флоренции, но бронируйте заранее!

Траттория Za’Za’ / фото: Trattoria Za’Za’

Za’Za’, еще один изысканный флорентийский опыт

После обильной трапезы я хвалил ее дома у друга, когда он порекомендовал посетить еще один ресторан во Флоренции, тот самый, который ранее рекомендовал портье отеля.Это сразу же вошло в мой список дел на следующий день.

Za’Za’ было нетрудно найти, и как только вы приблизились, вы могли увидеть огни, выделяющие это место. В этом флорентийском ресторане есть места как снаружи, так и внутри, но, если есть возможность, выбирайте внутреннюю часть.

Атмосфера ресторана казалась классически итальянской. Это было уютно и гостеприимно, как и персонал. Казалось, они изо всех сил пытались дать нам рекомендации по блюдам, поскольку считали, что все они одинаково хороши, и после обеда я понимаю их борьбу.Я также понимаю, почему, когда мы сказали, что это лучшая еда в Италии, они ответили: «Мы знаем».

Trattoria Za’Za’ / фото: Ребекка Ф

Я начал трапезу, попробовав хлеб. Половина корзины была обычным толстым, хрустящим, простым хлебом с небольшим количеством оливкового масла, а другая половина была более ароматной с оттенком разных трав. Я заказал стакан домашнего Кьянти, чтобы запить его. Для начала мы с коллегами заказали выбор тосканских супов, в том числе популярную фирменную тосканскую риболлиту.Суточный тосканский хлеб, капуста и бобы настояны на этом утешительном супе.


Вам также могут понравиться: Возрождение разных поколений во Флоренции / Кулинарный мастер-класс для разных поколений во Флоренции, Италия / Где найти 8 увлекательных прогулок в Риме


На основное блюдо остальные заказали спагетти с морепродуктами. Я хотел бы назвать одну из них экспертом по спагетти из морепродуктов, поскольку она ела это почти каждый прием пищи, поэтому, когда она говорит, что это было бесспорно лучшее, я должен ей поверить.

Я же решил впервые попробовать трюфели, заказав равиоли с начинкой из рикотты и шпината, слегка политые сливочно-белым трюфельным соусом. Это выглядело просто, но отчетливое сочетание вкусов взрывалось с каждым кусочком. Излишне говорить, что еда была необыкновенной, обслуживание было отличным, порции были хорошими, а цены приемлемыми. Этот ресторан обязательно нужно посетить во Флоренции и попробовать блюда тосканской кухни.

Кофе Za’Za’ / фото: Maitri

На самом деле, когда я доложил своему другу, я выразил гнев, что он не сказал мне раньше о За’За’! Это была моя последняя ночь во Флоренции, и если бы я посетил этот ресторан раньше, это точно не было бы одноразовым случаем.

Мое пребывание во Флоренции было коротким, но мое стремление к тосканским деликатесам сделало его приятным. Список уникальной кухни этого региона можно продолжать долго, но эти два ресторана — отличное начало для восхитительного открытия вкусов Флоренции.



Если вы идете:

Il Latini
Via dei Palchetti 6/r (Palazzo Rucellai-50123
055/210916
http://www.illatini.com/illatini/ristorante/chi-siamo?lang=en#

Za’Za’
Plazza del mercato Central, 26/r
055/215411
http://www.trattoriazaza.it/английский/

10 лучших ресторанов рядом с основными достопримечательностями Флоренции | Каникулы во Флоренции

Галерея Уффици и площадь Синьории

Вини и Векки Сапори
В этом маленьком заведении можно отведать вкусные блюда домашней тосканской кухни. Правила строгие и четко указаны в меню снаружи: никаких стейков, льда, пиццы и еды на вынос. Его первые блюда – от 8 до 12 евро – никогда не перестанут радовать, например, широкий свежий папарделле с уткой рагу , паккери с шафраном и цветочным кремом из кабачков или его ребрышки риболлита (крестьянский хлеб и овощной суп). Основные ( secondi ) блюда насыщенные, например, треска по-ливорнски с томатами baccalà (в панировке и обжаренной на сковороде), жареная свинина и телячья корейка или тушеная говядина в перечном вине пепозо с жареным картофелем и сезонной зеленью. – и большинство из них менее 15 евро. Предварительное бронирование обязательно.
Via Dei Magazzini, 3R, +39 055 293045, на Facebook

Accademia Gallery и Piazza San Marco

L’Osteria de l’Ortolano

Фотография: Coral Sisk

Это началось как деликатная 1962 г., а затем добавили остерию… в 2012 г.Этой гастрономической жемчужиной управляет пара, увлеченная кулинарными сокровищами своего региона, и предлагает очень изысканный выбор вин. Есть тосканские минестроне и мясные рагу, высококачественные мясные закуски с продуманными деталями, такими как маринованные огурцы в меду, и характерные пасты, включая домашний лимон тальолини с сицилийской фисташковой крошкой и бритой икрой боттарги. Открытый обед и ужин, это единственный ресторан, который стоит посетить в зоне, окружающей галерею Академии (где находится гигантская статуя Давида).Он предлагает обеденное меню за 12 евро, включая первое и второе блюдо, или выбор блюд по меню от 10 евро.
Via degli Alfani, 91R, +39 055 239 6466, OsteriaDellortolano.it

Medici Chapels и San Lorenzo Market

Trattoria Sergio Gozzi

Мраморная скульптура Микеланджело Буонарроти в часовне Medici. Фотография: Alamy

Место только для обеда, отличное убежище от толпы. Он находится на площади Сан-Лоренцо, у подножия часовни Медичи и кожаных лавок вдоль исторического Центрального рынка.Местное заведение, рекламирующее меню с тосканскими блюдами дня, такими как риболлита, летние салаты панцанелла , ариста (запеченная свинина), конильо поркеттато с травами (кролик), картофель топини и простые макароны в любом соусе. в томатном или медленно приготовленном рагу из охотничьего мяса. Несмотря на невероятную популярность, его цены колеблются между 5 евро за пасту и суп primi и 15 евро за secondi.
Piazza di San Lorenzo, 8R, +39 055 281941, на Facebook

Duomo, Captististery и Giotto’s Cambanile

Coquinarius

Coquinarius

3

Предлагая добро пожаловать от тяжелой тосканской классики, Coquinarius от Пьяцца дель Дуомо.Здесь вы найдете лучшие в городе тальере (колбасные изделия), фирменные макаронные изделия и основные блюда бистро, такие как тартары из говядины кьянина, традиционные свиные ребрышки чинта сенезе, пикантные тарталетки с цветками кабачка, все в среднем по 10–15 евро за штуку. пластина. Это место также имеет одну из самых интригующих винных карт в городе, в которой представлены небольшие независимые производители, которыми руководит превосходный сомелье Никола Ширру.
Via delle Oche, 11r, +39 055 2302153, coquinarius.com

Понте-Веккьо

Манджапицца

Понте-Веккьо. Фотография: Fabrizio Giovafrancesco Bellini/AP

Рядом с мостом Понте Веккьо, на малоизвестном переулке, ведущем к галерее Уффици, Mangiapizza представляет собой небольшую пиццерию в стиле уличной еды, которая специализируется на чиабатте (что означает тапочки по-итальянски) с заманчивой множество начинок, включая трюфели, выдержанный бальзамик, цветы кабачка и сыр буррата. Кроме того, основы для пиццы готовятся с нуля с использованием медленно поднимающегося теста из зерна, выращенного в Италии, и заливаются соусом из органических помидоров семейной реликвии.Пицца начинается от 6 евро. Бонусом является выбор итальянского крафтового пива и игристых вин.
через Lambertesca, 24/26R, MangiaPizzizzizireenze.it

Oltrano Artisan Quarter: Palazzo Pitti, Боболи Сады, Santo Spirito

IL Magazzino

Фотография: Coral Sisk

на одном из самых красивых квадратов Флоренс уникальная Osteria Il Magazzino, которой управляет Лука Кай, бывший фотолитограф, ставший шеф-поваром. С Il Magazzino Лука преобразил фирменную уличную еду Флоренции lampredotto (блюдо, приготовленное из четвертого желудка коровы), подав его несколькими способами: от жареных фрикаделек до фаршированных равиоли и покрытых традиционным соусом из сладкого лука или в темпуре. , кивая на то время, когда Лука преподавал тосканскую кухню в Японии.Для тех, кто отказывается от субпродуктов, есть сочные пасты, особенно мягкие ньокки с засахаренными помидорами и толстые pici макароны с соусом песто из капусты. Щедрая тарелка пасты и приличное столовое вино из близлежащего Кьянти обойдется менее чем в 20 евро.

Piazza della Passera 2/3, на Facebook

Trattoria Cammillo

T-bone bistecca fiorentina , супы, заправленные семейным оливковым маслом и органическим столовым вином, всегда стоит посетить на обед или ужин.Им управляет одна и та же семья уже более 50 лет, на пороге ремесленного района Санто-Спирито. Приветливые официанты одеты в элегантные наряды, а некоторые из них работают здесь уже более 20 лет. Меню длинное, но все свежеприготовлено в доме, а цены на основные блюда начинаются от 10 евро, а основные блюда стоят от 30 евро. Идеально подходит для групп, которые хотели бы разделить несколько блюд, или пар, которые ищут более качественное обслуживание в историческом ресторане.
Borgo San Jacopo 57R, на Facebook

Сан-Никколо: Розовый сад, площадь Микеланджело, Форте Бельведере

Вид на Флоренцию из Розового сада под площадью Микеланджело.Фотография: Alamy

Zeb Gastronomia
Сан-Никколо — это очаровательный и компактный квартал, который является хорошей отправной точкой для посещения панорамной площади Микеланджело, Садов роз и ирисов, крепости Бельведер и башни Сан-Никколо. Zeb — это современная интерпретация итальянских деликатесов и tavola calda (горячий буфет), где меню состоит из блюд (в основном выпечки и жаркого), приготовленных заранее, супов и изысканной пасты. Барная обстановка и минималистский декор делают его идеальным выбором для пар и индивидуальных путешественников.Здесь есть интригующая карта вин, полная натуральных и органических биодинамических блюд, а также итальянское крафтовое пиво. Попробуйте воздушную свежую пасту, такую ​​как рикотта и трюфель cappellacci, , приготовленную вручную командой матери и сына, и выбор горячих блюд, таких как баклажаны пармезан, жареный кролик с богатыми травами или фаршированные кабачки и голубцы, все выстроились за стеклянным прилавком. Цены на пасту начинаются от 12 евро (наиболее запоминающимися являются большие капеллаччи с грушей и пекорино), а основные блюда стоят от 10 до 15 евро, с парой диких карт трюфелей на арене за 20 евро, таких как буррата (сливочная моцарелла) со свежими трюфельная стружка.
Via San Miniato 2, ZebgaStronomy.com

Osteria Antica Mescita San Niccolò

также в Сан-Никколо, этот китч-траттер удивительно дешево и сладко: супы, такие как Pappa Al Pomodoro (помидор) , а паста стоит около 6 евро, а основные блюда, такие как стейк и картофель, стоят менее 20 евро. Отдельного упоминания заслуживает брускетта со свежими помидорами. Еда не феноменального качества, но ресторан заслуживает упоминания за его удобное расположение, столики на открытом воздухе и разумные цены, а также это идеальное место для семейного отдыха.
Via di San Niccolò 60r, osteriasanniccolo.it

Базилика Санта-Кроче, музей Барджелло

Ristorante del Fagioli

Базилика Санта-Кроче. Фотография: Alamy

Бронирование является обязательным для этого заведения в истории ресторанов Флоренции, которым управляет одна и та же семья с 1966 года. Он назван в честь поэта при дворе Медичи, но меню переполнено fagioli блюд, выбор которых очевиден. от супа риболлита, оладий из нута и гарнира из белой фасоли к стейку.Все готовится с нуля утром и открыто на обед и ужин с понедельника по пятницу. Карта вин исключительно тосканская, домашнее вино очень питкое, и здесь подают, пожалуй, один из лучших стейков на косточке в городе — сертификат подтверждает его местное происхождение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.