Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Токио автосуши: «ТОКИО» 🍣 🍕 доставка еды в Ижевске 🍴 заказ еды на дом бесплатно: меню роллов, суши, пиццы

Токио автосуши: «ТОКИО» 🍣 🍕 доставка еды в Ижевске 🍴 заказ еды на дом бесплатно: меню роллов, суши, пиццы

Содержание

Токио Автосуши Ижевск. служба доставки суши и роллов

Токио Автосуши

служба доставки суши и роллов

Оценка компании

Краткая информация

Контактная информация об организации Токио Автосуши размещается в справочнике предприятий Ижевска и Удмуртии в рубриках: под номером 2205. Основное направление компании — служба доставки суши и роллов. Данные включают в себя название компании, адрес, почтовый индекс, сферы деятельности, телефон и факс Токио Автосуши, а также имеет дополнительную информацию: график работы, акции, фотографии и отзывы клиентов о работе этой организации.

Опишите неточность увиденную в карточке предприятия

Контактная информация

График работы

&nbsp&nbspПн.&nbsp&nbsp09:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspВт.

&nbsp&nbsp09:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspСр.&nbsp&nbsp09:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspЧт.&nbsp&nbsp09:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspПт.&nbsp&nbsp09:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspСб.&nbsp&nbsp10:00-00:00&nbsp&nbsp

&nbsp&nbspВс.&nbsp&nbsp10:00-00:00&nbsp&nbsp

Расположение на карте города

Фотографии здания

Ближайшие остановки

Оставьте первый комментарий

Ждем ваш первый комментарий

Рекомендуемые предприятия

Кофе Блэк
кофейня Ул. Карла Маркса, 177
ул. Карла Маркса, 177 Кофе Блэк
кофейня Ул. Пушкинская, 237
ул.
Пушкинская, 237 Кофе Блэк
кофейня Ул. Пушкинская, 281
ул. Пушкинская, 281 Кофе Блэк
кофейня Ул. Молодежная, 27
ул. Молодежная, 27 Кофе Блэк
кофейня Ул. Холмогорова, 11
ул. Холмогорова, 11

Статистика просмотров

Просмотры страницы (уникальные)

За все время: 3406 (2038) • За этот день: 1 (1) • За прошлый день: 2 (1) • За этот месяц: 52 (17) • За прошлый месяц: 57 (19)

Автосуши Токио отзывы, Октябрьский, ул. Садовое Кольцо, 59


Автосуши Токио на Садовом Кольце

Адрес Октябрьский, ул. Садовое Кольцо, 59
Телефон +7 (937) 369-55-75
Часы работы 11:00-00:00
Сайт www. cafetokyo.ru
Рубрики Суши, Ресторан японской кухни
Оценка 4 3 отзыва

Ближайшие филиалы компании

Токио — Октябрьский, просп. Ленина, 42

Похожие компании в категории

Жи-Ши — Октябрьский, улица, 34 мкр., 5Б

Автосуши Токио на Садовом Кольце отзывы

3

Азамат

10 октября 2019 в 13:24

Очень вкусно, не очень дорого, быстро готовят из всего свежего и вкусного

Марсель

27 октября 2018 в 22:11

Все всегда вкусно и нравится что есть доставка на дом

Ксения

27 октября 2018 в 8:20

Роллы не вкусные! Есть невозможно! Делали заказ на дом. Может в заведение Вы и вкуснее делаете, смотря по отзывам. Живу не в Вашем городе, советую изменит подход к приготовлению. Спасибо.

Добавить отзыв

Калории и Пищевая Информация Автосуши Ролл Токио

Поиск Еды

1 до 10 из 3721

Ролл Токио  (Автосуши) в 100г — Калории: 147ккал | Жир: 5,70г | Углев: 19,60г | Белк: 6,20г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Султан  (Автосуши) в 100г — Калории: 113ккал | Жир: 2,10г | Углев: 19,80г | Белк: 5,30г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Цезарь  (Автосуши) в 100г — Калории: 148ккал | Жир: 5,60г | Углев: 20,00г | Белк: 6,30г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Япония   (Автосуши) в 100г — Калории: 160ккал | Жир: 8,10г | Углев: 19,20г | Белк: 7,30г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Фантазия   (Автосуши) в 100г — Калории: 165ккал | Жир: 7,50г | Углев: 19,00г | Белк: 6,00г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Киото  (Автосуши) в 100г — Калории: 147ккал | Жир: 5,70г | Углев: 19,40г | Белк: 6,20г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Сюрприз  (Автосуши) в 100г — Калории: 205ккал | Жир: 11,90г | Углев: 21,70г | Белк: 3,70г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Домино  (Автосуши) в 100г — Калории: 159ккал | Жир: 5,90г | Углев: 21,70г | Белк: 6,70г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Кунсей  (Автосуши) в 100г — Калории: 160ккал | Жир: 6,80г | Углев: 19,00г | Белк: 7,20г    Пищевая Ценность — Похожие
Ролл Цунами  (Автосуши) в 100г — Калории: 130ккал | Жир: 3,20г | Углев: 20,20г | Белк: 7,10г    Пищевая Ценность — Похожие
Если вы не можете найти предмет, который вы ищете, пожалуйста помогите, добавив новый элемент в пищу базы данных. Нажмите здесь, чтобы внести свой ​​вклад.

Автосуши Токио — Sushi restaurant in Bavly, Russia



Open on Google Maps

Address

ул. Садовое Кольцо, 59, Oktyabrsky, Republic of Bashkortostan, Russia, 452614

Website

http://cafetokyo.ru


Rating on Google Maps

4.30 (53 reviews)
Click here to see all Top Rated Restaurants in Bavly

Most Reviewed places nearby

  1. 4.60 Restaurant Cafe Pushkin   (5331 reviews) Historic cafe for classic Russian food
  2. 4.20 COSMO World Buffet Restaurant | Nottingham   (4115 reviews) Pan-Asian & global banquet restaurant
  3. 4.50 Sea Containers London   (3410 reviews) £185
  4. 4.40 German Gymnasium Restaurant   (3003 reviews) Euro-style Grand café in historic gym
  5. 4. 30 Novikov Restaurant and Bar   (2909 reviews) Luxury Asian & Italian dining rooms
  6. 4.50 White Rabbit   (2435 reviews) Rooftop fine dining under a glass roof
  7. 4.40 Balthazar   (2296 reviews) French-style bakery & cafe
  8. 4.10 COSMO World Buffet Restaurant | Wolverhampton   (2250 reviews) Pan-Asian & global banquet restaurant
  9. 4.20 McDonald’s   (2203 reviews) Iconic fast-food burger & fries chain
  10. 4.70 Hawksmoor Manchester   (1926 reviews) Late-night food
  11. 4.60 Khachapuri   (1918 reviews) Child-friendly & casual European cafe
  12. 4.40 20 Stories   (1805 reviews) Chic rooftop restaurant & bar with views
  13. 4. 00 The Lighterman   (1765 reviews) British gastropub with canal-side bar
  14. 4.50 Bob Bob Ricard   (1560 reviews) Art deco luxury & Russian/British menu
  15. 4.50 Chak-Chak   (1498 reviews) Breakfast
Last updated: 2020-03-01 Update listing

состав и внешний вид блюд

В последнее время восточная кухня стала очень популярной в России. Мы устанавливаем у себя на дачах беседки с пагодами, разбиваем сад камней, читаем танки и хокку. Но, пожалуй, самым ценным подарком Страны восходящего солнца европейцам является именно японская кухня. Ее блюда пришлись по душе современному западному человеку. Стоит добавить, что суши с доставкой сегодня может позволить себе практически любой житель мегаполиса. Стоимость таких блюд вполне демократична, а их качество находится на самом высоком уровне.

Первоначально в Японии суши являлись едой бедняков. И в этом нет ничего удивительного, ведь суши и роллы готовились из самых простых и доступных продуктов. Сегодня суши предлагают, как в недорогих кафе, так и в престижных ресторанах. Если вас интересует доставка роллов на дом, вы можете сделать заказ в ресторанах ТОКИО-CITY. Но, прежде всего, необходимо разобраться, чем же роллы отличаются от суши.

Что такое суши?

Суши, или как их называют по-японски — суси, являются традиционным блюдом Страны восходящего солнца. Это связано с тем, что рыба и рис, из которых готовятся суши, являются самыми доступными продуктами в этом регионе. Если говорить о рисе, то он давно является главной сельскохозяйственной культурой в Японии.

Когда-то слово «суши» обозначало рыбные заготовки. При этом рис применялся как консервант, который не принято было употреблять в пищу. Со временем рыбу стали консервировать без использования крупы. За всю историю своего существования суши претерпели множество изменений. В том виде, в котором японское блюдо знает и любит современный человек, оно появилось в начале прошлого века. С тех пор вид и состав суши практически не изменился. Впервые суши были приготовлены японскими поварами с использованием сырой рыбы.

Чем отличаются суши от роллов?

Даже любители восточной кухни часто не знают, чем отличаются «суши» от «роллов». В действительности роллы представляют собой лишь разновидность блюда под названием суши. Хотя эта японская еда очень популярна, до сих пор доподлинно неизвестно, кто именно является ее создателем.

Как правило, суши имеют овальную форму и представляют собой своеобразную лепешку из риса, на которую укладывают небольшой кусочек рыбы. Вся кулинарная композиция обвязывается полоской водоросли нори. А вот роллы, которые в переводе с английского означают «скручивать», имеют несколько другой вид. В данном случае рис и начинка находятся внутри сложенной нори. Такая разновидность роллов называется нори-маки. Если нори заворачивается внутрь, а сверху блюдо посыпается кунжутом или икрой, то ролл носит название уро-маки.

Состав суши и роллов

Для приготовления как суши, так и роллов используется множество ингредиентов. Начинки настолько многообразны, что перечислить их все будет трудно. Давайте остановимся на продуктах, которые неизменно используются для приготовления суши и роллов: 

  • рис с высоким содержанием клейковины;
  • сахар;
  • соль;
  • японский уксус;
  • морепродукты: например, креветки, угорь или семга.

Кроме того, нужно обязательно запастись водорослью нори. В качестве начинки для суши или роллов также можно использовать сыр, огурец, авокадо или мясо. Любители современной японской кухни оценят такой вид блюда, как горячие роллы.

Приготовление суши и роллов

Приготовление суши – на первый взгляд, довольно незамысловатый процесс. Нужно просто сделать из риса лепешку и сверху поместить рыбу. С роллами все немного сложнее. Прежде всего, необходимо распределить рис по нори, а затем уложить начинку. Далее нужно скрутить роллы с помощью специальной циновки из бамбука. Когда рулет сформирован, его аккуратно разрезают на несколько частей. В результате должны получиться роллы среднего размера с равномерно распределенной начинкой и рисом. 

Получается, что суши – это маленькие лепешки с рисом и морепродуктами, которые изготавливаются руками. Роллы, в свою очередь, представляют собой рулет из водоросли нори, риса и начинки, который заворачивается циновкой и может быть как холодным, так и горячим.

Tokyo Uobei: безумные высокоскоростные суши в Японии — обслуживаются сверхскоростным поездом!

Дата публикации: 31 января 2020 г.

Суши с конвейерной лентой, также известные как кайтенсуси, являются основным продуктом питания в Японии и известны во всем мире как один из определяющих образов. Чтобы отойти от этого стандартного образа, но сохранив верность своим корням, компания создала новый вид конвейерных суши. Вместо того, чтобы сидеть в бесконечной петле из моллюсков и клейкого риса, Uobei доставляет ваши суши на максимальной скорости прямо к вашему столу на миниатюрном сверхскоростном поезде.

1 минута до свежести

Мы посетили 100-й магазин Uobei, в котором используются планшеты с сенсорным экраном, которые покупатели используют для заказа еды.Это новшество позволяет клиентам заказывать несколько блюд в течение всего визита без необходимости каждый раз останавливать официанта или официантку. Uobei — дочерняя компания франшизы Genki Sushi. В обоих суши-ресторанах есть системы заказа планшетов и мгновенная доставка суши, основное различие между ними заключается в способах доставки. Uobei стилизовал свои подносы для доставки, чтобы они выглядели как различные виды поездов и автомобилей, которые вы можете найти по всей Японии. Вы хотите, чтобы ваш заказ был доставлен к вашему столу с помощью крошечного сверхскоростного пассажирского экспресса или гоночной машины? Они могут это сделать!

Вокруг Токио есть много мест, в том числе прямо в сердце Сибуя (обратите внимание, что места в центре Токио, такие как Сибуя, Ояма, Омори и т., не имеют лотков для доставки поездом или автомобилем. Ближайшая локация с такими лотками и та, которую мы посетили — Uobei Sushi Mizuho). Это место апеллирует к поздней ночной атмосфере Сибуи, поскольку открыто до полуночи каждый день. Если вы хотите посетить настоящий уобей в Токио, вы можете заглянуть в любое из мест Сибуя, Итабаси или Оомори. Обычно они открыты в обеденное время и до поздней ночи.

В месте, которое мы посетили, мы поговорили с менеджером, г.Suzuki, который сказал нам, что цель инноваций Uobei, планшета с сенсорным экраном и подносов для доставки поездов, заключалась в том, чтобы сделать клиентов максимально комфортными. Планшеты позволяют легко делать заказы, не дожидаясь, пока сотрудник вам поможет. Они также гарантируют, что ваш заказ будет максимально свежим.
В большинстве суши-ресторанов с конвейерной лентой тарелки для суши вращаются перед посетителями. Это позволяет клиентам свободно брать тарелки, выбирая понравившиеся суши, не разговаривая с официантом.Проблема в том, что вы не знаете, как долго эти тарелки с суши стоят в этом бесконечном цикле. Было ли это 1 минута или 2 часа? Как клиент, вы не знаете. По этой причине Uobei гордится своей свежестью суши.

Каждая тарелка суши изготавливается на заказ и доставляется к вашему столу в течение 1 минуты. Воплощение свежести! Это также уменьшает количество отходов продукта, которые создает Uobei, поскольку нет никаких предположений о том, что клиенты могут хотеть или нет.

Линкор Суши и их флот

При входе в Uobei вас сразу же встречает обклеенное обоями меню, и, черт возьми, оно обширное.
В этом магазине есть все, что вам нужно от суши, и даже больше! Хотите попробовать традиционного жирного тунца? Без проблем! Продавцами номер 1 в месте, которое мы посетили, были свежие суши с лососем и рыбные яйца поверх риса, также известные как икура гункан.
Не ищете что-то настолько классическое? Как насчет чего-то более безумного? На данный момент у них есть ограниченное по времени предложение суши со вкусом Caprese. Украшен базиликом и помидорами. Суши действительно не в твоем вкусе, и тебя затащил сюда друг? Также не проблема, попробуйте один из их пунктов бокового меню. Картофель фри, жареный цыпленок и даже рамен доступны для заказа, если вы не в настроении суши.

В меню представлены стандартные суши нигиристилле, представляющие собой сырую рыбу поверх риса, и суши в стиле гункан, представляющие собой рассыпчатую начинку поверх «лодочки» из риса и водорослей. Дословно оно переводится как «морской бой». Некоторые из самых известных видов классических суши нигири — это лосось, тунец и скумбрия. Все это вы можете легко найти в любом месте. То, что вы не можете найти везде, это креветки в темпуре и суши-гамбургеры.
Кроме того, супер редкие сумасшедшие суши ограниченного выпуска, которые Uobei предлагает всего несколько недель. К ним относятся прошлые рекламные акции суши со сливочным сыром с изюмом и суши с кнедликами гёдза.

Uobei также предлагает милый детский набор.Как вы можете себе представить, система доставки поездов и автомобилей очень привлекает детей. Г-н Судзуки говорит, что они одни из самых больших поклонников его магазина. Так что Uobei предлагает детское питание, которое включает в себя их собственный бумажный автомобиль.
Еще одним необычным аспектом меню Uobei является то, что васаби никогда не кладут на суши. Обычно в суши-ресторанах васаби кладут на суши автоматически, и клиенты должны попросить шеф-повара или официанта исключить его из своего заказа. Но в Uobei клиенты могут добавлять к своему столу столько васаби, сколько им нравится.Его можно добавлять как в блюдо с соевым соусом, так и в сами суши.

Перевод планшетов

Теперь, когда мы поговорили о еде, как вы на самом деле используете планшет для заказа? Сначала вы можете испугаться, потому что как вы можете заказывать только то, что написано на японском языке? Но не волнуйтесь, Уобей подумал об этом. Планшет может переключать языки одним нажатием кнопки.Теперь вы можете заказывать на японском, английском, корейском и китайском языках. Этот стиль заказа становится довольно распространенным в японских ресторанах и барах.

На каждом планшете есть несколько категорий для разных видов продуктов. Сюда входят нигири, гункан, напитки, дополнительное меню и многое другое. Если вы хотите найти что-то конкретное, вам придется просмотреть правильную категорию. Однако вы можете быть удивлены тем, что включено в раздел бокового меню.Рамен со вкусом соевого соуса занимает первое место среди продавцов дополнительного меню в этом магазине, хотя он слишком большой, чтобы считаться второстепенным. Так что вперед, добавляйте по четыре предмета за раз и отправляйте свой заказ. Ваш специальный поезд доставки прибудет с вашей едой.

Сделайте столько фотографий, сколько захотите, но не забудьте нажать кнопку «Вернуться на кухню» после того, как уберете еду. В противном случае он будет продолжать подавать звуковой сигнал, пока вы не сделаете это. Когда вы закончите есть и будете готовы уйти, просто нажмите кнопку с надписью «Отдельный чек», и ваш счет будет автоматически отправлен в кассу, чтобы вы могли оплатить его на выходе.Как обычно в Японии, чаевые не требуются.

Суши Поезд Доставка

Конечно, главная фишка такого ресторана — разнообразие вагонов поездов. Они варьируются от сверхскоростного пассажирского экспресса до местного экспресса и даже гоночных автомобилей, если вы не самый большой поклонник железных дорог. Эти поезда позаботятся о том, чтобы ваша еда была доставлена ​​свежей, быстрой и стильной.
Чего вы не увидите в других ресторанах, использующих такие системы доставки, так это специальной функции безопасности, которая была добавлена ​​к подносам.Поезда доставки не покинут назначенный стол, пока еда не будет удалена с подноса, даже если нажата кнопка возврата. Это помогает предотвратить несчастные случаи.

Наши мысли

Общая атмосфера Уобэя была несомненно дружелюбной и чистой. Планшеты и поезда доставки придают ему атмосферу высоких технологий, которая идеально сочетается с представлениями посетителей о Японии. Несмотря на столь низкую стоимость каждой тарелки, всего 100 иен или около 1 доллара США за штуку, суши невероятно свежие и вкусные. Вы получаете ценность своих денег и даже больше. Если вы хотите посетить Токио, загляните в Uobei и попробуйте суши на высокой скорости!

  • Uobei Sushi (магазин Сибуя)

    魚べい 渋谷道玄坂店

    • Адрес 2-29-11 Догензака, Сибуя, Токио, 1500043, Япония
    • Часы работы: 11:00 – 00:00
      Номер телефона: 03-3462-0241

  • Uobei Sushi (Магазин Мидзухо)

    魚べい 瑞穂店

    • Адрес 820-7 Tonogaya, Mizuho-cho, Nishitama-gun, Токио, 1

      2, Япония
    • Часы работы: 11:00 – 22:00
      Номер телефона: 042-513-952

Автор:

Деван Джин

Я был соучредителем аниме-конвента Swampcon в Университете Флориды. В настоящее время живет и работает в Токио писателем и видеоредактором. Мне нравится снимать видео о повседневной жизни Токио.

*Эта информация актуальна на момент публикации этой статьи.
*Указанные цены и опции могут быть изменены.
*Если не указано иное, все цены включают налог.

SushiBot выпускает 3600 штук в час

Потенциальные магнаты суши, обратите внимание: у Suzumo есть линейка суши-роботов, которые могут воплотить в жизнь ваши фантазии о приготовлении маки 24/7.На этой неделе японская компания представит свои машины на Всемирной выставке продуктов питания и напитков 2012 в Токио.

Suzumo, которая утверждает, что разработала первого в мире суши-робота в 1981 году, имеет настольную машину, которая формирует продолговатые рисовые насыпи со скоростью до 3600 миль в час (насыпей в час), согласно веб-сайту компании. Машина оснащена установленным сверху ведром для риса, из которого бот берет кусок риса. Он превращает его в шарик аккуратной формы, который затем помещается на вращающуюся платформу.В конце концов, кусок рыбы ляжет на рис, и нигири-суши будут готовы к употреблению.

Судзумо говорит, что еще один из ее ботов может делать 300 роллов суши среднего размера в час. (Производительность растет по мере уменьшения размера.) Машина берет рис из чаши для риса и спрессовывает его в плоские листы. Сверху кладется кусочек водорослей, рыбы и овощей. Затем по нажатию кнопки платформа, которая в некоторых моделях выглядит как белая конвейерная лента, обволакивает открытые суши и сворачивает их.Престо! Маки ролл почти готов. Теперь роботу-слайсеру просто нужно его разрезать.

Техник играет с роботом-роллером. Изображение: Gigazine/YouTube.

Со своей армией сушиботов Suzumo стремится «точно воссоздать вкус и технику ручной работы, используемые опытным поваром суши», согласно видео на YouTube. Но трудно представить, что элитные суши-рестораны опустятся до глубины того, что по сути является McSushi. Механические суши-помощники явно больше ориентированы на закусочные, супермаркеты с большим объемом продаж, спортивные объекты, больницы или школы.

Автоматизированное производство суши, по-видимому, является растущим сектором, поскольку другие компании запрыгнули на подножку суши-ботов. Robotic Sushi, например, предлагает несколько настольных и промышленных машин. А Taiko Enterprises, имеющая офисы в Японии, Китае и США, производит несколько роботов, в том числе Rolling Mate. Основные функции 20-фунтовой штуковины «воспроизводят навыки мастера», говорится в брошюре компании.

Не проведя слепого дегустационного теста или не поговорив со специалистом по суши, невозможно оценить, насколько точно эти машины имитируют навыки профессионального суши-повара.Но для владельцев бизнеса такой подход к приготовлению суши в стиле фаст-фуд дает некоторые преимущества. Стандартизация является очевидным преимуществом, особенно для франшиз.

Снижение затрат также привлекательно: зачем нанимать опытного повара-суши, если можно нанять старшеклассника за минимальную зарплату, чтобы он клал заранее определенное количество рыбы и овощей на подушку из риса и нажимал кнопку? Большинство машин стоят не менее нескольких тысяч долларов, но со временем может стать дешевле выбрать механическую сушилку.

Индивидуализация — еще одно преимущество. Оператор машины – назвать этого человека поваром было бы преувеличением – может задавать толщину и длину рулона. Настоящий шеф-повар тоже может варьировать эти параметры, но, возможно, не с такой точностью, как у машины. С другой стороны, взаимодействие с поварами в суши-баре может быть привлекательным для некоторых клиентов, поэтому, пока эти устройства не будут оснащены голосовыми синтезаторами и технологиями распознавания речи, они могут оставаться на кухне.

Kaitenzushi (конвейерные суши-рестораны)

Kaitenzushi (]i), также известный как суши с конвейерной лентой или суши-поезд, представляет собой удобный и доступный тип суши-ресторана, характеризующийся конвейерной лентой, проходящей через ресторан. Конвейерная лента несет тарелки с суши мимо посетителей, которые могут взять все, что пожелают. Цена за тарелку начинается от 100 иен. Кайтензуси, как правило, значительно дешевле, чем обычные суши-я.

ресторана Kaitenzushi можно найти по всей стране. В меню обычно входят сезонные ингредиенты в дополнение к стандартным блюдам, таким как магуро (тунец), креветки, лосось и каппамаки (огуречный рулет). Многие также подают приготовленные блюда, такие как суп мисо и чаванмуши (заварной крем из яиц на пару), жареные блюда и десерты.Кусочки суши обычно поставляются с васаби внутри, хотя его можно заказать и без него.

Рестораны Kaitenzushi обычно используют тарелки разных цветов и узоров для обозначения своей стоимости. Цены варьируются от 100 до 500 иен и более в зависимости от продукта, хотя некоторые рестораны также поддерживают фиксированную ставку для всех тарелок (обычно 100 иен). Тарелки обычно поставляются с одним или двумя кусочками суши на каждой. Описание блюд с указанием цен можно найти в меню или на вывесках, расставленных вокруг ресторана. Сиденья обычно обеспечиваются стойками вдоль конвейерной ленты, но во многих заведениях также есть столы.

Бирки с едой, на которых указано, что представляют собой следующие тарелки суши

Как пройти в Kaitenzushi

  1. При входе в ресторан укажите, хотите ли вы сесть за стойку или за стол (если применимо).
  2. На каждом сиденье есть бутылка соевого соуса, контейнер с маринованным имбирем, стопка маленьких тарелок для соевого соуса, коробка палочек для еды, небольшой контейнер с порошком зеленого чая (или чайные пакетики), чайные чашки и встроенный кулер с горячей водой.Чай обычно самообслуживания. Для этого насыпьте в чашку немного порошка зеленого чая и добавьте горячую воду из дозатора.
  3. После того, как вы сели, вы можете начать снимать тарелки с едой с конвейерной ленты или заказывать определенные блюда непосредственно у суши-повара или официанта. Некоторые заведения также предлагают сенсорные панели для размещения заказов в электронном виде.
  4. Заказанные блюда обычно вручаются вам непосредственно суши-шефом или официантом. В качестве альтернативы, некоторые современные заведения имеют автоматизированные поезда, идущие параллельно конвейерной ленте, которые доставляют заказы клиентам.В таких заведениях клиенты обычно должны нажать кнопку после того, как сняли посуду с поезда, чтобы поезд вернулся на кухню.
  5. Пока вы едите суши, ставьте пустые тарелки на стол. По окончании трапезы сообщите официанту или суши-повару, и официант рассчитает счет на основе количества пустых тарелок. Затем вам вручат счет для оплаты в кассе возле выхода.

Этикет

  • Не прикасайтесь к тарелкам на конвейерной ленте, если вы не собираетесь их брать.
  • Не кладите тарелки обратно на конвейерную ленту.
Слева направо: диспенсер с горячей водой, чайные чашки, тарелки, маринованный имбирь и соевый соус на сиденье.

Вопросы? Спросите на нашем форуме.

Японский ресторан

Tokyo — король суши в Оклахома-Сити

ОТ ДЕЙВА КЭТИ [email protected] com | Oklahoman

Когда японский ресторан Tokyo открылся в конце 1980-х годов, это был практически единственный ресторан суши в городе.

Перенесемся почти на три десятилетия вперед, и хорошие суши-бары есть во всех секторах метро от Эдмонда до Нормана, даже в Стиллуотере.

Такие заведения, как Sushi Neko, Okura, Saii, Kang’s и Grand House, предлагают не только суши, но и стиль. Но есть одна вещь, которую ни один из них не предлагает: суши не хуже, чем в Токио, 7516 N Western.

Кевин Ли, шеф-повар и партнер ресторана Burger Rush в центре города, опытный повар-суши, обученный традиционной японской технике разделки рыбы.Когда мы обедали в Токио несколько месяцев назад, он объяснил, что это единственный ресторан в городе, где рыбу разделывают традиционным способом, которому его учили. Он также сказал, что это его любимое место суши.

Какими бы хорошими ни были вышеупомянутые рестораны, а также несколько других в городе, вы вряд ли услышите спор о месте Токио на вершине кучи суши.

Причина в согласованности. За прошедшие годы мало что изменилось, отчасти благодаря мастерству суши-шефа Акихиро Исимару, который приехал сюда более десяти лет назад из Атланты.Благодаря его строгим методам, ловкому глазу и острому вкусу Токио лидировал в классе.

На день рождения коллеги Ника Тэнкерсли мы прошли по доске 100 Sushi, и это была прогулка. Если пираты должны были гарцевать на такой доске, то никакой мотивации саблей не требовалось. В него входили мисо-суп, тунец, лосось, тилапия, осьминог, креветки, крабовые палочки, желтохвост, угорь, икра корюшки, калифорнийский ролл, ролл с тунцом, ролл с огурцом, ролл ошинко, ролл чумаки, ролл из кожи лосося и инари.

Тяжелая доска из морских существ привела к гастрономическим подвигам, которые не скоро повторятся, да и не должны. Я пытаюсь сказать, что на самом деле мы добавили двойной хрустящий рулет на, ммм, десерт. Как разъяренная стая пираний, мы оставили доску пустой. Имена виновных — Мэтт Прайс, Джордж Лэнг, Стив Гуч, Грег Элвелл и вышеупомянутый именинник. Новичок в суши Грейсон Кук присоединился к вечеринке, но его страх перед рыбой удержал его, к нашему большому удовольствию.

Генеральный менеджер Кодзи Омори и его жена Аска скажут вам, что Токио не причудлив и не стремится им быть.

— Мы скорее семейный японский ресторан, — сказала Аска.

Однако, если вы ищете элегантную традиционную трапезу, в Токио есть Японский зал, где нельзя ходить в обуви, а посетители сидят на полу.

Здесь также есть небольшой суши-бар, обеденное и ужинное меню и непревзойденный выбор рыбы. Если вы новичок в суши, персонал с удовольствием подскажет вам блюда для слабого вкуса. В меню также есть блюда, не относящиеся к суши, такие как миски с лапшой, терияки, темпура, сукияки и якинику.

Let’s Roll — Обзор тура по приготовлению суши в Токио


Находясь в Токио, я потратил некоторое время, чтобы улучшить себя, пройдя несколько курсов, пешеходную экскурсию по ночной фотосъемке и мастер-класс по приготовлению суши в рамках тура по приготовлению суши в Токио. Я и не подозревал, что этот тур по приготовлению суши в Токио будет не только вкусным, но и интересным.

Знакомство с хозяином

Наш тур начался со встречи с нашим шеф-поваром и хозяином Наоей на станции Китан-сендзю. Оттуда была короткая прогулка до его дома и классной комнаты Tokyo Sushi-Making Tour.

Время викторины

После того, как мы оделись в традиционную юкату (приятный штрих), мы были удивлены популярной викториной. Как я обнаружил, поедая суши на рыбном рынке Цидзюку, японцы особенные, когда дело доходит до суши-этикета. Это означает использование соевого соуса и имбиря только для определенных видов рыбы и правильное удерживание палочек для еды. Даже не думайте добавлять этот васаби в соевый соус. Стыд!

Этот тест был забавным бонусом и позволил нам заглянуть в этикет, связанный с суши.

Lets Roll

После урока истории о происхождении суши, наш тур по приготовлению суши в Токио перешел к приготовлению суши… по крайней мере, я так думал. Во-первых, мы прошли бесчисленное количество шагов, чтобы должным образом создать одну простую на вид деталь нигири.Используя поддельный кусок рыбы (нета) и шарик или рис (шери), мы повторяли этот процесс несколько раз, пока наш повар не убедился, что мы готовы к настоящей еде. Судя по всему, суши-повару требуется 10 лет, чтобы освоить эти приемы – 90 202 есть о чем подумать, когда в следующий раз будете класть в рот кусок тунца нигири за 1,50 доллара!

Переходя к реальным ингредиентам, мы сначала сделали декоративный суши-ролл, о существовании которого я даже не знал. После стратегического размещения рыбной колбасы (что-то еще, о чем я не знал) и серии булочек у нас осталась симпатичная лягушка.

После этого было несколько кусочков нигири из лосося, тунца и скумбрии. Я уже забыл многоэтапный процесс — , к сожалению, я никогда не пройду дальше принимающей стороны приготовления суши. Отсюда еще один декоративный ролл, на этот раз цветок, и пара линкорных суши-роллов из фарша из тунца и икры.

Закопаться.

Наконец-то пора есть. Возможно, у меня нет навыков суши-мастера, но мои нигири и роллы из Tokyo Sushi-Making Tour были восхитительны.

Получить образование

В конце концов, мой день был веселым, информативным и вкусным способом приготовить и оценить суши.Хотя этот курс ориентирован на новичков в суши и будет пользоваться успехом у семей и детей, он был чем-то вроде моего переулка — не шокирующим, как я обнаружил с моим опытом работы с лапшой в чашке.

Я прекрасно провел время с Наоей и получил пару чаевых… например, рыбную колбасу.

Это вещь.

Тур по приготовлению суши в Токио Полезно знать

Стоимость тура: 6 000 иен
Включает:  картинки, суши, приятного времяпрепровождения!
Место встречи: Станция Kita Senju


Что скажете?


Что вы думаете об этом туре по приготовлению суши в Токио?
Давайте послушаем!

Дополнительные обзоры от Aisa и не только см. ЗДЕСЬ.


— Тур по приготовлению суши в Токио на Facebook —
— Тур по приготовлению суши в Токио на YouTube —

Несмотря на то, что мне был предоставлен бесплатный урок,
опыт, мнения и вкусные нигири были моими собственными.


Tokyo Sushi & Steakhouse предлагает аутентичные суши, хибачи

Брайан Бернье | СЕТЬ USA TODAY — Wisconsin

Владельцы Ли и Синтия Ю открыли Tokyo Sushi & Steak House три месяца назад в Манитовоке с целью «предоставить суши и традиционные хибати самого высокого качества в этом районе.

Они привезли с собой брата Ли, Соу (он же Скотт), который родился в Китае и переехал в Нью-Йорк 10 лет назад, где восемь лет работал поваром-суши в одном из самых престижных ресторанов.

Прожив некоторое время в Нью-Йорке и Китае, Ли переехал в Чикаго, где стал «шоу-шефом хибачи», который готовит на большом гриле хибачи перед группой людей, устраивая шоу, в котором они делают такие вещи, как переворачивание кусочек креветки в свою шляпу или на одну из тарелок зрителей.

Сегодня гриль-хибачи Ли стоит на кухне, а не в ресторане. Блюда, которые он создает, так же интересны и вкусны, как и те, которые он когда-то готовил в Чикаго. Многие японские и китайские рецепты пересекаются в кулинарии, поэтому вы видите суши и хибачи в обоих типах ресторанов.

«У нас было так много хороших отзывов на Yelp в первый месяц, когда мы были открыты, что Yelp связался с нами, потому что они думали, что отзывы были фальшивыми», — сказала Синтия.

Во время недавнего визита мы решили посидеть в суши-баре, чтобы посмотреть, как Скотт и еще один повар-суши, одетые в традиционную одежду, готовят свои суши-творения.

Мы начали с закуски под названием «Радуга Наруто», состоящей из сырой рыбы, состоящей из красного тунца, белого тунца, лосося и крабовых палочек с авокадо, масаго (рыбьей икрой) в обертке из огурца и с перцем чили и цитрусовыми. на основе соуса понзу.

Закуска была вкусной; обертка из свежего огурца и ассортимент вкусов свежей рыбы и соуса были выдающимися.

У нас было много разных вариантов для следующего курса. К ним относятся закуски на ужин хибачи, фирменные маки (выбор рыбы, завернутые в водоросли, а затем покрытые рисом), блюда из риса и лапши, приготовленные рыбные рулетики, такие как ролл Калифорния, и множество индивидуальных блюд суши-бара.

Мы выбрали пару вариантов маки.

Океанский ролл заинтриговал нас, потому что тунец, лосось, желтоперый, красный окунь и авокадо были завернуты в соевую бумагу вместо водорослей. Текстура была другой, но маки были вкусными.

Нашим вторым маки был Паук. В этом ролле были жареный краб в мягком панцире, снежный краб, авокадо и масаго. Презентация была превосходной, кусочки краба торчали, как паучьи лапки. Маки снова был выдающимся.

Традиционный хибати можно заказать двумя способами.Стиль хибачи с соевым соусом, чесноком, сакэ и маслом или стиль терияки с соусом терияки, чесноком и семенами кунжута. Оба стиля подаются с прозрачным супом, садовым салатом, тушеными овощами и жареным рисом.

Варианты ужина Hibachi – овощи, курица, стрип-стейк по-нью-йоркски, филе-миньон, креветки, кальмары, морские гребешки, лосось или хвост лобстера или комбинация двух из этих блюд.

Я попробовал филе друга и креветки в стиле хибачи. Сочетание соуса к мясу, овощам и рису было восхитительным.Однако я, вероятно, не смог бы полноценно поужинать хибати из-за размера еды и всех суши, которые мы съели.

Но те, у кого есть место в желудке, могут попробовать некоторые из 16 различных заказов суши и сашими. Или они могут попробовать их, прежде чем заказать фирменный маки, который содержит один из 16 деликатесов из сырой рыбы.

Если вы любите вкус традиционной хибачи и суши, обязательно остановитесь в Tokyo Sushi & Steak House в Манитовоке. Качество еды такое же, как в лучших ресторанах Нью-Йорка и Чикаго, но в два раза дешевле.

Брайан Бернье, он же шеф-повар Берни, частный шеф-повар, менеджер ресторана и кулинарный блогер из Шебойгана. С ним можно связаться по телефону [email protected] com или на сайте FreshStepFood.com.

Tokyo Sushi & Steak House

Адрес : 908 Washington Street, Manitowoc

Часы работы : с 10:30 до 22:00. Понедельник четверг; с 10:30 до 23:00 Пятница и суббота; 11 а.м. до 9 вечера Воскресенье.

Диапазон цен : Закуски от 7,95 до 9,95 долларов; первые блюда от 8,75 до 25,95 долларов

Контактный телефон : 920-717-0130; www.tokyosushi908.com

Суши Токио

Шеф-повар Джеки Ролл

Пряный лосось, авокадо, соленые огурцы, хрустящий, завернутый с авокадо и свежим лососем, в стиле маки

Ямато Ролл

Пряный лосось, острый кани, лимон, хруст, завернутый в тунец с черным перцем и авокадо, сбрызнутый острым майонезом и сладким соусом

Тигровый ролл

Лосось в темпуре, острый кани, портабелла, жареный лук, завернутый в авокадо, с жареным луком

Штиккирикки

Лосось в темпуре, хрустящая кожа лосося, жареный лук, слой авокадо, пикантный кани, политый сладким соусом

Наруто Ролл

Запеченный лосось, авокадо, портабелла, хрустящая корочка, завернутый в огурец и политый сладким соусом

Ролл Crave Hunter (V)

Ошинко, авокадо, лимон, обернутый хрустящими маринованными огурцами, приготовленный из киноа, Maki Styl

Мексиканский ролл

Пряный тунец, пряный лосось, хрустящая корочка, перца халапеньо, масаго и ложка острого перца чили

Лео Ролл

Острый тунец, острый кани, хрустящий, с авокадо, с жареным луком и пряным майонезом

Лоуренс Ролл

Тунец с черным перцем в темпуре, авокадо, хрустящая корочка, с острым лососем и жареным луком, заправленный сладким соусом

Кавасаки Ролл

Spicy Kani, Crunch, обернутый авокадо, покрытый хрустящей корочкой и политый сладким соусом

Здоровый ролл

Запеченный лосось, помидоры, авокадо, спаржа, листья салата (коричневый рис, соевые водоросли)

Зеленый дракон

Кани, авокадо, огурец, завернутый в авокадо

Великолепный ролл (вегетарианский)

Авокадо, спаржа, портобелла, кешью, слой со сладким картофелем, жареный лук, политый острым майонезом и сладким соусом

Рулон Фудзи

Лосось в темпуре, авокадо, с острым соусом кани

Необычный овощной рулет (V)

Portabella, авокадо, огурец, завернутый в авокадо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.