тренды десертов, пирожных, тортов в кондитерском деле
Разнообразие выпечки в современных пекарнях и магазинах поражает. Русская, французская, японская, американская, датская, индийская и так далее. Опытные кулинары понимают, что только хорошего состава и отменного вкуса недостаточно – нужно следовать моде.
Тренды в выпечке меняются каждый год. И ежегодно эксперты пищевой промышленности дают прогнозы тенденций развития кондитерской отрасли.
Читайте, какие десерты и выпечка будут модными в 2022 году. Подробнее о трендах в украшении тортов здесь
Про кризис 2020 года из-за пандемии коронавируса писали все: делали прогнозы, пытались угадать вкусы покупателей, считали потерянную прибыль. Но карантин был снят, и кулинарам пришлось подстраиваться под новые условия работы – с самыми разными ограничениями.
Что же предлагать клиентам в этот непростой период, чтобы сохранять конкурентоспособность? Обратимся к прогнозам топ-менеджеров и экспертов кондитерской индустрии.
Прогнозы российских экспертов
Весной 2021 года в Москве состоялся бизнес-форум «Конфекс.Кондитерская индустрия», где собрались руководители российских и зарубежных пищевых предприятий. Они представили статистику и высказали свои прогнозы по трендам в кондитерском деле.
Оказалось, что в период пандемии 9 из 10 взрослых стали перекусывать гораздо чаще, чем раньше. И это беспокоит людей, поэтому покупатели стали предпочитать десерты со сниженным количеством сахара и с полностью натуральным составом.
Покупатели стали обращать больше внимания на описание состава, присутствие полезных компонентов и готовность работников пекарни или кондитерской подробно рассказать о составе продукции. А также в целом на упаковку: на ее экологичность и пригодность для повторного использования.
Кроме того, покупатель хочет видеть пирожные или конфеты, предназначенные конкретно ему. Например, семейный торт, варенье для пожилых, органическая пастила для сторонников ЗОЖ или экзотические начинки для любителей всего нового.
Модные десерты помогают людям не только полакомиться, но и снять стресс, развлечься, собраться с близкими. Например, один из самых модных десертов 2021 года – это нарезные пирожные. Порционные десерты готовятся в одной форме, после выпечки нарезаются на части и украшаются.
Также среди трендов в кондитерском деле печенье и сахаристые изделия. К ним относятся безе, зефир, конфеты, мармелад, цукаты, пастила, халва и другие. А вот шоколад и кремовые десерты пользуются все меньшим спросом.
Тренды десертов на Западе
Глобально в кондитерском деле также взят курс на более полезные десерты. Речь идет о кондитерских изделиях со сниженным количеством сахара, без искусственных добавок, из полностью натуральных продуктов. Сахар заменяется фруктами и медом, а пшеничная мука безглютеновой.
Также в тренде веганские десерты – без животных компонентов, яиц и молочных продуктов.
С другой стороны, в США и Западной Европе все большей популярностью пользуются экзотические сладости и начинки.
Например, японские пирожные с зеленым чаем матча, африканские пудинги и пончики или пряный десерт из батата.
Кондитерские привлекают покупателей лакомствами с самыми необычными вкусами: соевый соус, водоросли, чеснок, черный уксус, розмарин, кардамон, авокадо, свекла.
В тренде остаются орехи, соленая карамель, розовый шоколад «руби», японский чай матча, а также алкогольные пропитки: джин, мохито, текила, Пина Колада. Чистый или максимально фантазийный вкус – покупателей привлекает и то, и другое.
Пока одни люди пытаются возместить очень урезанную социальную жизнь с помощью необычных вкусов и алкоголя, другие отдают предпочтение классическим десертам.
Так, эксперты отмечают, что в тренды выпечки вернулись традиционные домашние рецепты: тыквенный пирог, нидерландское печенье Speculoos, морковный торт и другие. Для одних это способ поностальгировать, для других – ультрамодные ретротренды.
Подведем итоги тенденций выпечки десертов в 2022 году:
- Правильное питание в приоритете: меньше сахара, меньше искусственных компонентов, меньше калорий, меньше глютена.
Больше фруктов и меда. - Необычные вкусы: сочетание сладкого с соленым, острым, пряным или овощами.
- Возвращение домашней классики.
- Алкогольные пропитки с самыми разными вкусами.
- Десерты без муки в приоритете.
- Цветочные и пряные ароматы в выпечке.
После прочтения захотелось чего-то сладкого? Попробуйте десерты от Французской пекарни SeDelice. Попробуйте популярные лакомства со всего мира с натуральным составом: пирожные, сладкие тарталетки, булочки, пончики, маффины!
Кондитерские тенденции и тренды: как это будет..?
Если Вам интересен заголовок этой статьи, значит, Вы человек который идет в ногу с интенсивным развитием современного мира и кондитерского в том числе. За последние несколько лет мода в кондитерском искусстве стала очень изменчива. Для кондитерских изделий становятся более значимой их пищевая ценность (витаминизированные, с содержанием пищевых волокон) вдобавок они приобретают замысловатые формы и нестандартные вкусовые качества.
Итак, все самое актуальное и интересное.
Краффин (cruffin) — это гибрид круассана и маффина.
Кронат (cronut) — гибрид круассана и пончика. Внешне выпечка выглядит как слоеный круассан, но при ее разламывании внутри оказывается бисквит.
Паффы – веяние из Японии. Хрустящие профитроли с различными начинками (сладкими и гастрономическими). Обязательно получат второе дыхание и эклеры. Останутся так же популярными пирожное Шу.
Капкарон — гибрид капкейка и макаронс, объединенные в один десерт. Это нежный капкейк, испеченный в стандартной формочке. Верхушка капкарона покрывается слоем крема, а сверху кладется половинка-крышечка от макаронса.
Мороженое — одно из наиболее популярных продуктов питания, лакомство, от которого вряд ли мы можем отказаться.
Все мы привыкли к тому, что мороженого вокруг нас — очень много разновидностей, это и шоколадное мороженое, и ванильное, и клубничное. Но кто слышал о черном мороженом. А ведь это еще одна модная тенденция, пришедшая с Японии. Черный цвет никак не влияет на вкус блюд, это только декоративный прием, который позволяет сделать обычную еду эффектной.
Шоколадный фондант или Лава-кейк – шоколадный порционный десерт с жидким центром. Известный американский десерт, который родился в результате кулинарной ошибки. Повар не допек шоколадный кекс, и при разрезании из него вытек растопленный шоколад. Десерт очень понравился гостям и быстро стал популярен. Существует одна особенность есть его нужно теплым, для того чтобы начинка оставалась в жидком состоянии.
Новое изысканное лакомство Пуш-кейк — сочетание бисквита, крема или мусса, фруктов, ягод. Это десерт, который только начинает появляться в ассортименте заведений.
Родом эти аккуратные миниатюрные десерты из США. По размеру они ровно на один укус, однако, это не помеха для фантазии. Пуш-кейки можно оформить как душе угодно: игра цветов, форм, ингредиентов. Готовят пуш-кейки с помощью специальной насадки, которая по форме напоминает кондитерский шприц для канапе. Извлекают десерт из формы с помощью поршня.
Гофры или Вафли это вкусный десерт, который популярен уже много лет. Сегодня мы наблюдаем новую волну популярности этого блюда. Хрустящие сладкие гофры подают со взбитыми сливками, шариком мороженого, свежими ягодами и фруктами, кленовым и карамельным сиропами. Выглядит такое блюдо, как настоящее произведение искусства.
Мильфей (mille-feuille) в переводе с французского как ‘тысяча листочков’- слоеное пирожное из хрустящего пресного теста, смазанного сливками, джемом, сыром маскарпоне, с ягодной прослойкой. Не стоит путать «Мильфей» с «Наполеоном». Эти десерты имеют различную технику приготовления.
Привычные продукты в новом году также начинают новую жизнь. Это касается и так знакомого нам Попкорна. В Америке и Европе этот вид лакомства всегда был на пике популярности, но теперь и он в новом формате. В формате новых вкусов. Это не столь надоедливый нам вкус карамели или лесных ягод. Так, сегодня можно попробовать попкорн со вкусом шоколада, пралине, барбекю, грибов, пармезана. Кроме того, из попкорна теперь делают кейк-попсы с добавлением сладкой нуги или тягучего джема. Как Вам такое преображение?
Кейк-попс (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») — это круглое бисквитное пирожное на палочке, в глазури, украшенное кондитерской посыпкой. Своей популяризации кейк попсы обязаны талантливому кондитеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она в своем блоге впервые предложила использовать оставшиеся от коржей торта обрезки для создания маленьких пирожных, напоминающих леденцы чупа-чупс. Красивый, яркий, оригинальный и вкусный десерт, только одним своим видом вызывает улыбку, так и хочется его попробовать.
Эти сладости станут незабываемым угощением на детском празднике. В продолжение темы. Ищите новую идею по декору пирогов или печенья? Представляем Вашему вниманию Pie рорs (Пай попс) это пирог или печенье на палочке.
Еще одна новость — в Европе уже сегодня пользуются популярностью шоколадные конфеты с пивом, в прошлом году были выпущены на рынок конфеты с арахисовым маслом и морской солью, жевательные конфеты с имбирем и много других новинок с необычными для российского потребителя вкусами. Продукты с меняющимся вкусом, с широким набором ароматов в одном продукте – это еще одна из актуальных тенденций современного кондитерского рынка.
Ну как Вам идеи? Считаю, что любые инновации, в какой бы области они не развивались, происходят во благо развития общества. Поэтому дадим потребителю возможность выбрать и оценить. Как будут развиваться события в данном направлении, скоро увидим. Думаю, что уже совсем скоро напишу очередную статью про кондитерские открытия.
Успехов Вам в кондитерском искусстве!
Вт, 24 — Пт, 27 января 2023 | Экспоцентр, Москва | Торговля упаковочными материалами справедливый. | ВыставкаУпаковка и упаковкаПромышленное проектированиеХлебобулочное и кондитерское производство | ||||||||||||||||||||||
Вт, 21 — Пт, 24 марта 2023 | Экспоцентр, Москва | Международная ярмарка торговли для пекарни и кондитерских изделий | TradeShowindustrial EngineeringFood & Beveragesbeery & Confectionery | 243 4.6 | |||||||||||||||||||||
. Cambridge PETEX Пт, 27 — Вс, 29 янв. Хайдарабад | |||||||||||||||||||||||||
Ср, 12 — Пт, 14 апр. 2023 | Основная сцена, Москва | ТРЕССОВОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЛЕСКОНСКОЕ ИСПОЛЬЗОВЫЕ ИЗ , 27 — Вс, 28 Авг 2022 | Музей Москвы, Москва | Кубок — Фестиваль кофе, чая и шоколада — незабываемое и красочное мероприятие, включающее в себя презентацию и продажу кофе, шоколада и чайной продукции , образовательные программы, мастер-классы,… | TradeshowFood & BeveragesTea & CoffeeChocolate | ||||||||||||||||||||
Thu, 12 — Sun, 15 Jun 2014 | VDNH Expo, Moscow | TradeshowBakery & ConfectioneryHome & Office | |||||||||||||||||||||||
Fri, 02 — Сб, 10 января 2015 г. | ВДНХ Экспо, Москва | ВыставкаПитание и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия Вход платный | |||||||||||||||||||||||
Tue, 15 Sep 2015 | VDNH Expo, Moscow | TradeshowFood & BeveragesBakery & ConfectionerySpices & Condiments | |||||||||||||||||||||||
Tue, 15 Sep 2015 | VDNH Expo, Moscow | TradeshowFood и напитки Хлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||
Пн, 25 — Ср, 27 Ноя 2019 | Международная Промышленная Академия, Москва | Международная конференция «Качество зерна, муки и хлеба» собирает руководителей и представителей национальных и международных союзов и ассоциаций, специалистов крупных зерновых компаний, комбинатов. Пт, 11 — Вс, 13 нояб. 2022 | Москва | 360 Аа€сАА° взгляд на шоколад! | ВыставкаПищевые продукты и напитки | ||||||||||||||||||||
Сб, 27 — Вс, 28 Авг 2022 | Музей Москвы, Москва | Чашка — Фестиваль кофе, чая и шоколада – незабываемое и красочное мероприятие, включающее презентацию и распродажу кофе, шоколад и чайная продукция, образовательные программы, мастер-классы,… | ВыставкаПродукты питания и напиткиЧай и кофеШоколад | ||||||||||||||||||||||
Вт, 11 — Пт, 14 Фев 2014 | Crocus Expo International Выставочный центр, Krasnogorsk 10,1 мили от Москвы | Tradeshowfood & Beveragesbeery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||
THU, 12 — 15 июня 2014 | VDSH, 12, 15 июня 2014 | 9000.![]() | . | TradeshowПекарня и кондитерскаяДом и офис | |||||||||||||||||||||
Пт, 02 — Сб, 10 января 2015 | Vdnh Expo, Moscow | Tradeshowfood & Beveragesbakery & Confectionerypaid вход | |||||||||||||||||||||||
Tue, 15 Sep 2015 | Vdnh Expo, Moscow | Vdnh Expo, Moscow | Vdnh. Вт, 15 Сен 2015 | ВДНХ Экспо, Москва | ВыставкаПродукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||
Вт, 19 — пт, 22 февраля 2019 | Crocus Expo International Выставленный выставочный центр, Krasnogorsk 10,1 мили от Moscow | Prokondit кондитерское сырье оптом по выгодной цене, рассмотрев предложения нескольких компаний. | |||||||||||||||||||||||
Пн, 25 — Ср, 27 Ноя 2019 | Международная Промышленная Академия, Москва | Международная конференция «Качество зерна» объединяет руководителей и представителей национальных ассоциаций, союзов и представителей национальных ассоциаций, муки и хлеба специалисты крупных зерновых компаний, мельниц… | КонференцияСельское и лесное хозяйствоХлебобулочные и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||||
Пт, 11 — Вс, 13 нояб. 2022 | Москва | 360 Aa€sAA° взгляд на шоколад! | TradeShowfood & Beverages | ||||||||||||||||||||||
SAT, 27 — Sun, 28 августа 2022 | МАМЕГО МОСКА включает презентацию и продажу кофейной, шоколадной и чайной продукции, образовательные программы, мастер-классы,… | TradeShowfood & Beveragestea & Coffeechocalt | |||||||||||||||||||||||
Вт, 11 — пт, 14 февраля 2014 | Crocus Expo International Expurity, Krasnogorsk 10,1 мили от Moscow | 9000. 190088 | 9000. 10,1 мили. | ||||||||||||||||||||||
Чт, 12 — Вс, 15 июня 2014 | ВДНХ Экспо, Москва | ВыставкаХлебобулочные и кондитерские изделияДом и офис | |||||||||||||||||||||||
Featured Events VBC Summit Thu, 26 — Fri, 27 Jan 2023 Cambridge PETEX Fri, 27 — Sun, 29 Jan 2023 Hyderabad | |||||||||||||||||||||||||
Fri , 02 — SAT, 10 января 2015 | Vdnh Expo, Москва | TradeShowfood & Beveragesbakery & Confectionerypaid | |||||||||||||||||||||||
Tue 15 SEP 2015 | |||||||||||||||||||||||||
Tue 15 SEP 2015 9004 | Vdnh Expo, Moscow | Tradeshowfood & Beveragesbeary & ConfectionerySicessices & Gustments | |||||||||||||||||||||||
, 15 SEP 2015 | и Mospes Septo, Mospes Septo, Mospes Spese.![]() | ||||||||||||||||||||||||
Вт, 19 — Пт, 22 Фев 2019 | МВЦ «Крокус Экспо», г. Красногорск 10,1 км от Москвы | ПроКондитер позволяет дистрибьюторам найти новых поставщиков среди более чем 150 участников и закупить кондитерское сырье оптом по выгодной цене, рассмотрев предложения нескольких компаний…. | Пн, 25 — Ср, 27 Ноя 2019 | Международная Промышленная Академия, Москва | Международная конференция «Качество зерна, муки и хлеба» собирает руководителей и представителей национальных и международных союзов и ассоциаций, специалистов крупных зерновые компании, мельницы… | КонференцияСельское и лесное хозяйствоХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||
Пт, 11 — Вс, 13 Ноя 2022 | Москва 7 | Tradeshowfood & Beverages | |||||||||||||||||||||||
Москва | Выставка индустрии упаковочных материалов. | TradeShowCacking & Packaging Industrial EngineeringBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 21 — пт, 24 марта 2023 | Международная торговая ярмарки для Bakery & Confectionerery | . | 243 4.6 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Featured Events Thu, 26 — Fri, 27 Jan 2023 Cambridge PETEX Fri, 27 — Sun, 29 Jan 2023 Hyderabad | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 12 — пт, 14 апреля 2023 | Москва | Тригагрию и лесное хозяйство и Beveragestea & CoffeeChocolate | 145 4. 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||
145 4.4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
140006 4.4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 20 июня 2023 | Saint Petersburg | ConferenceFood & Beverages | |||||||||||||||||||||||||||||||
| НЕТ БОЛЬШЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ, CACEOUT SOCE OF SAIS 28 Авг 2022 | Москва | Кубок — Фестиваль кофе, чая и шоколада — незабываемое и красочное мероприятие, включающее в себя презентацию и продажу кофейной, шоколадной и чайной продукции, образовательные программы, мастер-классы. .. | Tradeshowfood & Beveragestea & CoffeeChocolate | ||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 06 — SAT, 09 апреля 2022 | Международная экспозиция на | . | Ср, 18 — Вс, 22 мая 2022 | Мурманск | ВыставкаОдежда и одеждаМода и красотаПекарня и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 11 — Fri, 14 Feb 2014 | Krasnogorsk | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 12 — Sun, 15 Jun 2014 | Moscow | Выставка Хлебобулочные и кондитерские изделияДом и офис | |||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 11. | Новосибирск Кондитерские изделия и кондитерские Выставки | 0007 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 14 — Thu, 16 Oct 2014 | Ufa | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Wed, 19 — Thu, 20 Nov 2014 | Saint Petersburg | ВыставкаДеловые услугиПища и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||
Пт, 28 — Вс, 30 Ноя 2014 | Новосибирск | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Fri, 02 — Sat, 10 Jan 2015 | Moscow | TradeshowFood & BeveragesBakery & ConfectioneryPaid entry | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu , 19 — Сб, 21. | Саратов | ВыставкаПитание и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 16 — Sun, 19 Apr 2015 | Saint Petersburg | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Tue, 15 Sep 2015 | Moscow | TradeshowFood и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделияСпеции и приправы | |||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 15 сент. 2015 | Москва | ВыставкаВыпечкаПищевая промышленность | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 01 — Sun, 04 Oct 2015 | Murmansk | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Sat, 05 — Mon, 07 Mar 2016 | Lakhta | Международный фестиваль чая и кофе. | ВыставкаПродукты питания и напиткиЧай и кофе | ||||||||||||||||||||||||||||||
Сб, 30 июля 2016 | Lipetsk | TradeshowArts & CraftsBakery & ConfectioneryConsumer Fair | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 22 — Sun, 25 Sep 2016 | Khabarovsk | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Featured Events VBC Summit Чт, 26 — Пт, 27 января 2023 г. Cambridge PETEX Пт, 27 — Вс, 29 января 2023 г. Хайдарабад | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 19 — Пт, 21 Октябрь 2016 | Ростов-на-Дону | Проект ориентирован на крупных оптовиков и специалистов по розничной торговле оборудованием и торговлей , средний и малый бизнес, клиенты. | TradeshowЕда и напиткиВыпечка и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 27 — Пт, 30 декабря 2016 | Arkhangelsk | TradeshowFood & BeveragesBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Thu, 14 — Sun, 17 Sep 2017 | Khanty-Mansiysk | TradeshowArts & CraftsBakery & Confectionery | |||||||||||||||||||||||||||||||
Ср, 28 — Сб, 31 Мар 2018 | Красноярск | Выставка хлебопекарного и мукомольного оборудования, технологий, ингредиентов и пищевых добавок. | Tradeshowfood & Beveragesbeary & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 19 — пт, 22 февраля 2019 | Krasnogorsk | ProKondit по выгодной цене, рассмотрев предложения нескольких компаний… | ВыставкаПродукты питания и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||
Пн, 25 — Ср, 27 Ноя 2019 | Москва | Международная конференция «Качество зерна, муки и хлеба» собирает руководителей и представителей крупных национальных и международных союзов и зерновых ассоциаций, специалистов зерновых ассоциаций компании, мельницы… | КонференцияСельское и лесное хозяйствоПекарня и кондитерская | ||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 26 — Вс, 29 марта 2020 | Сочи | Международная специализированная выставка пищевой промышленности. | Tradeshowfood & Beveragesbeary & Confectionery | ||||||||||||||||||||||||||||||
FRI, 11 — Солнце, 13 ноября 2022 | Москва | 360 AA € SAA ° View On Chocolate! | TradeshowFoods & Beverages | ||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 01 — Сб, 03 декабря 2022 | Нью-Дели | The Indian Food innovation Exhibition | TradeshowMeat, Poultry & SeafoodFood & BeveragesBakery & Confectionery | 6219 4. 0 | |||||||||||||||||||||||||||||
Fri, 25 — Sun, 27 Nov 2022 | Mumbai | National Выставка хлебобулочной, кондитерской и шоколадной промышленности | ВыставкаПищевые продукты и напиткиХлебобулочные и кондитерские изделияШоколад | 5783 4,2 | |||||||||||||||||||||||||||||
Wed, 23 — Sat, 26 Nov 2022 | Seoul | International Coffee Industry Exhibition | TradeshowFood & BeveragesChocolate | 780 4.2 | |||||||||||||||||||||||||||||
Fri, 18 — Вс, 20 ноября 2022 г. | Нампа | Мероприятие включает в себя фантастический набор подарков, три дня рождественского великолепия и визиты с Сантой! Замечательный отдых для всей семьи. | Tradeshowarts & Crafts | 111 4. | |||||||||||||||||||||||||||||
SAT, 26 ноября 2022 | Syracus Вина Нью-Йорка всех стилей и вкусов. Еда доступна для покупки. Тогда покупайте бутылки… | TradeshowFood & Beverages | |||||||||||||||||||||||||||||||
Чт, 01 — Сб, 03 дек. 2022 | Куала-Лумпур | Хлебопекарная промышленность является динамичной и быстроразвивающейся отраслью в Малайзии с положительным ростом в последние годы. Bakery Malaysia стремится привлечь всех игроков отрасли для демонстрации новейших технологий и продуктов… | TradeshowFood & Beverages | ||||||||||||||||||||||||||||||
Вт, 22 — Чт, 24 ноября 2022 г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ISRAFOOD – главное и наиболее важное торговое мероприятие для пищевой промышленности и производства напитков в Израиле. Эта выставка является основной площадкой для профессиональных и деловых встреч производителей и импортеров,. |