Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Uniqlo мужской пуховик отзывы: отзывы о мужских и женских

Uniqlo мужской пуховик отзывы: отзывы о мужских и женских

отзывы о мужских и женских

Чтобы с комфортом пережить зимнюю стужу, необходимо правильно подобрать верхнюю одежду. Пуховик уже давно занял лидирующие позиции среди других элементов зимнего гардероба. Он удобный, комфортный, тёплый и имеет доступную цену. Современные технологии позволяют сделать пуховики ещё более удобными и красивыми. Так японская компания Uniqlo занимается выпуском бесшовных пуховых курток и пальто.

Бесшовный пуховик

В процессе создания пуховиков компания Uniqlo использует специальную технологию. Швы изделий склеиваются под давлением, что в дальнейшем обеспечивает максимальную защиту от ветра и влаги. Бесшовные пуховики Юникло– лёгкие, тёплые и стильные. Они выпускаются в большом ассортименте.

Одним из преимуществ японских пуховиков является их небольшой вес и компактность. Любой пуховик бренда легко складывается и помещается в небольшой мешочек, который идёт в комплекте к каждому изделию.

Короткая модель пуховика

Лёгкий пуховик от Юникло можно носить не только как самостоятельную верхнюю одежду. В сильные морозы его можно одевать под низпальто или другой зимней одежды.

[do_widget_area sidebar5]

Доступные цены на лёгкие и качественные пуховики Uniqlo объясняются тем, что всё производство японской компании уже давно перенесено в Китай.

Варианты бесшовных пуховиков

Короткие модели

Короткие бесшовные пуховики Uniqlo идеально подходят для быстрого ритма городской жизни. Именно им отдаёт предпочтение современная молодёжь. Большой популярностью пользуются тонкие пуховики с округлой горловиной. Они застёгиваются на кнопки и выпускаются во многих расцветках: чёрной, молочной, бордовой, кремовой, синей, серой и других. В такой верхней одежде удобно ходить в демисезонье. В прохладную погоду под такой пуховик следует надеть гольф или свитер с высокой горловиной. Защитить горло от ветра также поможет снуд или шарф.

Мужская модель

Пуховые короткие куртки с воротником-стойкой лучше подходят для зимы. Они выпускаются в нескольких фасонах.  Японские пуховики прямого кроя очень удобные. Они объёмные, поэтому скрывают небольшие недостатки фигуры. Одно из основных преимуществ объёмных пуховиков – возможность свободно двигаться. Они изготавливаются в чёрном, белом, тёмно-зелёном и иссиня-чёрном цвете.

Короткие приталенные пуховики от Юникло безусловно идут всем стройным девушкам. Они красиво облегают фигуру. А выпускаются как в спокойных тонах (коричневый, серый, тёмно-синий), так и в ярких (оранжевый, розовый). Фото коротких пуховиков можно увидеть ниже.

Вариант для осени или весны

Для практичных девушек в ассортименте компании имеется женский бесшовный пуховик Юникло с капюшоном. Пользуясь таким изделием, можно полностью отказаться от ношения шапки. Капюшон защищает голову от ветра, снега и дождя, не портит при этом причёску.

Большинство коротких пуховиков Uniqlo имеют горизонтальный рисунок. Полосы могут быть разной ширины. Но у этого бренда есть модели с вертикальным рисунком. Он больше подходит пышным дамам, так как визуально стройнит и делает выше.

Длинные изделия

Длинные пуховики от Юникло доходят до колен. По фасону они имеют небольшой клёш внизу. Обязательным атрибутом каждого изделия является капюшон. Длинные пуховики ориентированы на сильные морозы. Они выпускаются в практичных расцветках:серой, чёрной, винной, тёмно-синей, бежевой, оливковой и бордовой.

В длинных пуховиках от Uniqlo можно спокойно гулять по улице в мороз при температуре 5-12 градусов ниже нуля.

Модели для мужчин

Мужской бесшовный пуховик Uniqlo – это стильный и модный предмет одежды. Он имеет лаконичный дизайн и длину до пояса. Мужские японские пуховики выпускаются в классических расцветках: тёмно-синей, чёрной и серой. Помимо моделей в традиционных цветах, в ассортименте компании можно найти изделия в ярко-синем, красном и зелёном цвете. Фото стильных мужских пуховиков можно увидеть ниже.

На случай сильных холодов у компании Uniqlo есть мужские пуховые пальто. Благодаря длине до колена и капюшону, мужское пальто может согреть во время морозов. Подобные модели выпускаются исключительно в тёмных расцветках.

Как стирать бесшовные пуховики?

В соответствии с информацией, указанной на ярлычке каждой пуховой куртки от Юникло, стирка в машинке противопоказана. Но по отзывам многих пользователей, постирать бесшовный пуховик в стиральной машине можно. Для этого рекомендуется положить в барабан вместе с пуховым изделием несколько теннисных мячиков и поставить на быструю деликатную стирку с температурой 30 градусов.

При образовании комочков пуха можно избавиться от них вручную с помощью фена. Чтобы избежать образования комочков, можно обратиться в прачечную и воспользоваться барабанной сушкой. Но самый безопасный вариант – отдать грязную вещь в химчистку.

Аналоги продукции от Юникло

Одним из знаменитых японских производителей качественных пуховиков является компания Moncler. Их изделия стоят дороже, но отличаются более интересным дизайном. Если пуховики Uniqlo отличаются лаконичностью, однотонностью и отсутствием декора, то модели Moncler обладают яркими принтами и различными декоративными элементами: поясами, нашивками, меховой отделкой и другими. Кроме того, японский нейлон, используемый в пошиве продукции Moncler, более долговечен, чем изготовленный в Китае нейлон Uniqlo.

Бесшовные пуховики от Uniqlo имеют много почитателей во всём мире. Женщины и мужчины покупают изделия этого японского бренда благодаря их практичности, хорошим теплосберегающим и влагозащитным свойствам, доступной цене. Пуховики от Юникло обладают лаконичным универсальным дизайном и большим выбором расцветок.

Отзывы о покупке UNIQLO №29 Популярная одежда из Японии!! Рассрочка!

0.0223101210 c

Участник

30.12.2021

Ольга 14. 2

27.12.2021

Бердникова 15.8

26.12.2021

От пижамы я в полном восторге!! Очень красиво упаковано, смело можно брать на подарок. Цвета приятные. Ткань тонкая, мягкая, очень приятная на ощупь. На мои размеры : верх 42-44, низ 44-46 брала М, по размеру — очень хорошо, комфортно.

Перейти в покупку

Елена 15. 2

21.12.2021

Анастасия 14.4

17.12.2021

Качество как всегда отличное, на 44 размер хорошо, на рост не выше 165, иначе толстовка будет смотреться куцо.

Перейти в покупку

Мария 12. 2

14.12.2021

Татьяна 13.8

12.12.2021

Елена 14.9

12. 12.2021

Алёна 9.3

09.12.2021

Светлана 13.5

09.12.2021

татьяна 7. 7

09.12.2021

Марина 14.8

06.12.2021

Екатерина 15.6

06. 12.2021

Наталья 14.8

05.12.2021

Наталья 13.5

05.12.2021

ЕВГЕНИЯ 14. 1

05.12.2021

Евгения 12.2

04.12.2021

Марина 16.9

04.12.2021

Ирина 12. 7

04.12.2021

Елена 14.5

04.12.2021

Ольга 9.4

04.12.2021

Ольга 13. 9

04.12.2021

Ольга 13.9

04.12.2021

Очень хорошие, качественные вещи. XXL беру на размер 48-50. Очень рада, что подходят рукава, так как руки не длинные, вещи других производителей рукава болтаются, а здесь в размер. Закупка всегда в срок. Рекомендую.

Перейти в покупку

Лариса 14. 1

03.12.2021

Ольга 12.1

03.12.2021

Классная закупка и очень ответственный организатор. Отвечает, помогает. Я очень довольна

Перейти в покупку

Наталья 16. 1

03.12.2021

Светлана 13.5

03.12.2021

Ирина 13.4

03.12.2021

Последняя покупка

Много АКЦИИ от поставщика!!! UNIQLO—крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Входит в 5 самых популярных брендов в Японии! РАССРОЧКА!

Обзор-отзыв о мужской толстовке Uniqlo (артикул 429183)

Краткий обзор классной мужской худи-толстовки-курточки от японского бренда Uniqlo с артикулом 429183. Создана больше для занятий спортом на улице в не самую благоприятную погоду, но мне “зашла” на роль городской курточки.

Где то с полгода назад случайно наткнулся по рекомендации товарища на японский бренд Uniqlo. Заказал на пробу ультралегкий пуховик uniqlo ultra light down и еще всякой мелочевки да прям был приятно удивлен качеством, что и послужило причиной множества дальнейших заказов именно их продукции.

В этот раз расскажу о курточке-толстовке Uniqlo (артикул 429183). Заказывал на китайской площадке и ссылка уже не актуальная, только скрин сохранился. Хотел было найти такую на ибее или амазоне и почему то не нашел. Оставлю для заинтересованных ссылку на официальный сайт и эту модель там – https://www.uniqlo.com/us/en/men-ultra-stretch-dry-sweat-full-zip-hoodie-429183.html

Хотя там цена в 49 долларов, а у меня получилось ближе к 38 + решать вопрос доставки из Китая. Впрочем у Uniqlo есть целая сеть фирменных магазинов и если живете в городе миллионнике, то может все можно найти ближе и проще.

  • В два раза больше, чем у обычного сухого эластичного материала, но на 20% легче.
  • Сверхэластичная ткань примерно в два раза больше растягивается по вертикали и горизонтали, что делает ее достаточно удобной, чтобы вы могли забыть, что вы ее носите.
  • Ткань имеет множество воздушных слоев, поэтому она обладает высокой степенью теплоизоляции и отличным удержанием тепла.
  • Высококачественная функция быстрого высыхания означает, что он высыхает практически мгновенно.
  • Гладкая текстура поддерживается функцией антипиллинга.
  • Трехмерный дизайн, который естественным образом облегает тело.
  • Капюшон можно изменить для создания объемной формы.
  • Дополнительные детали позволяют легко перемещаться, например, карман на молнии, который легко открывать и закрывать благодаря бирке на молнии.

Заказывал размер М на свои параметры порядка 170 см/68 кг – почти классическая комплекция под европейский размер М.

 

Сама курточка сделана как и все у Uniqlo – по уму и толково. Без вырвиглазных надписей о лого, всяких стразов и лишних элементов. Но и без торчащих ниточек, всяких ароматов синтетики, как то бывает у одежды с Али.

А много правильных и нужных решений:
– пулеры на карманах и все молнии YKK
– два внутренних кармана напротив внешних
– нет раздражающей и растягивающейся липучки на рукавах

Капюшон только не очень мне понравился, я бы хотел чтоб он был где то на 20-30% меньше по объему. Может это сделано в угоду спортивным сценариям использования при непогоде, я же выбрал курточку больше для города.

Фото в полный рост с рюкзаком VICTORINOX VX SPORT TROOPER – замечательная модель, обожаю ее.

Что сказать по итогам? Мужская курточка Uniqlo как и по сути все с опробованной продукции этого бренда – зашла на отлично. Я уже попадал в ней под моросящий дождь, пускай она и не прям водоотталкивающая, но в самом деле сохнет чуть ли не на глазах. Попадал также в солнечные дни на погоду резку меняющуюся с +10 на +25 градусов и мне было удобно в футболке под куртку в первой ситуации да осталось удобно во второй ситуации, стоило только расстегнуть молнию – курточка имеет шикарную паропроницаемость.

Ниже небольшой видео обзор мужской  курточки Uniqlo 429183  и минутка рекламы – не у всех есть друзья китайчане, особенно готовые ввязываться в подобные истории да помогать с организацией доставки из Китая. И не стоит забывать — Тао сугубо китайская площадка и там заказывать получится только через посредника. Оставлю свои рекомендации сервиса, при помощи которого можно заказывать на Таобао и оставлю ссылку на проверенного мною посредника yoybuy, через которого заказывал сам же. И акцентирую, что можно получить 10 баксов скидки сразу при регистрации по моей реферальной ссылке — http://login.yoybuy.com/ru/register?recommendcode=8FLX

Обзор бесшовной парки

Uniqlo Ultra Light Down — теплая, легкая и компактная

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

  • Ультралегкая бесшовная парка Uniqlo на пуху стоит всего 69,90 долларов, но при этом сохраняет тепло гораздо более дорогого изделия.
  • Эта куртка очень тонкая, весит менее фунта и может быть свернута в компактную сумку для удобного хранения во время путешествий.
  • Осенняя погода требует, чтобы куртка была теплой, но не слишком тяжелой, и эта куртка обеспечивает это благодаря своему легкому и приятному крою.
Идет загрузка.

Я провел годы учебы в колледже в северной части штата Нью-Йорк, районе, известном своими холодными зимними температурами.Естественно, за несколько недель до того, как я начал свой первый год, мама настояла на том, чтобы взять меня за покупками для зимних товаров первой необходимости — например, тяжелых курток, зимних ботинок и флисовых перчаток.

Покупка зимних курток летом может быть довольно сложной задачей, особенно если вы подросток, который не меньше всего хочет, чтобы мама говорила им, что делать. Итак, когда моя мама настояла на том, чтобы я купил эту куртку Uniqlo после утомительного дня примерки слишком большого количества пуха и шерсти, я согласилась, упаковала ее в сумку и принесла в школу. Вскоре после этого я, не задумываясь, потерял его на вечеринке.

Перенесемся на два года вперед, я собирался уехать учиться за границу в Испанию. Из-за ограниченного места для упаковки в течение четырех месяцев за границей мне нужна была куртка, которая согревала бы меня во время моих путешествий по Европе, не занимая слишком много места в моем чемодане. Я вспомнил куртку Uniqlo Ultra Light Down, которую я потерял два года назад, да ту, которую моя мама настояла, чтобы я купила, но я могла бы меньше заботиться, и поняла, что это именно то, что мне нужно.С этой куртки началась моя история любви — и с тех пор я никогда не надевала ее на вечеринки и не позволяла ей теряться.

Uniqlo

Если вы ищете зимнее пальто повышенной прочности, способное выдерживать отрицательные температуры, то это не то. Однако эта куртка представляет собой тонкий пуховый слой, обманчиво теплый и очень доступный по цене около 70 долларов.

Хотя есть несколько стилей, у меня есть бесшовная парка Ultra Light Down. Трудно представить, что это пальто могло обеспечить хоть какое-то существенное тепло, просто взглянув на него. Сама куртка весит меньше фунта; Uniqlo сравнивает вес куртки с весом трех яиц. Но, что удивительно, эта супертонкая куртка довольно теплая.

Оболочка на 100% состоит из нейлона и заполнена на 90% пухом, с заполняющей способностью более 640.Наполняющая способность относится к качеству используемого пуха, а более высокая наполняющая способность коррелирует с большей способностью удерживать тепло. Таким образом, несмотря на то, что эта куртка очень легкая, высокая заполняющая способность означает, что она обеспечивает значительное количество тепла для своего веса.

Куртка представлена ​​в разных цветах и ​​простом, приталенном кроете, который подойдет любому. Это связано с тем, что Uniqlo использует вертикальное выстегивание для получения более привлекательного вида. Конечно, я думаю, что эту куртку лучше использовать для функциональности, чем для моды, но то, что она хорошо выглядит, является плюсом.

Я предпочитаю носить пуховики большего размера, так как мне нравится иметь возможность накладывать столько слоев под пальто, сколько я хочу, чтобы не замерзнуть. Желая сохранить приталенный вид этого, я остановился на своем обычном размере, и я все еще могу удобно разместить несколько слоев под пальто.

Что отличает эту куртку от меня, так это то, что ее можно свернуть в небольшой мешочек для удобства хранения и переноски.

Каждая куртка в коллекции сопровождается нейлоновой сумочкой на шнурке, которая при использовании превращает вашу куртку в легкий компактный цилиндр.Он легко помещается в рюкзаке, большом кармане или даже сумочке. Когда я путешествовал за границу, эта функция стала особенно полезной, поскольку я обычно путешествовал только с небольшой ручной кладью, даже в более длительные поездки. Пытаясь собрать более разумные вещи, некоторые вещи пришлось унести, но этой маленькой куртке всегда было место в моем багаже. Из-за тепла, которое он дает, я бы отдал еще больше места в чемодане, чтобы держать его при себе, но, к счастью, он почти не занимает места.

Все куртки Ultra Light Down помещаются в нейлоновый чехол, который легко помещается в сумку или карман. Uniqlo Instagram

Также следует отметить, что его куртка имеет водоотталкивающее покрытие, но не является атмосферостойким.Этого достаточно, чтобы выдержать небольшой дождь и снег, но нельзя обещать, что вы будете сухими в сезон дождей. Я и раньше попадал под проливной дождь в этой куртке, и хотя она не сравнится с гладкой ветровкой, она неплохо защищает от воды. Сама куртка впитывает большую часть воды, делая ее более влажной и тяжелой, но по большей части ваше тело и любые слои одежды, которые вы носите под ней, не будут насквозь мокрыми. Когда вы застегиваете куртку полностью и надеваете капюшон, он хорошо закрывает ваше лицо, что, как мне кажется, является одной из его лучших характеристик для более суровых погодных условий, таких как ветер и снег.Опять же, это не дождевик и не лыжная куртка, и это не так.

Эта куртка лежит в моем шкафу, зажатая где-то между моей сверхпрочной зимней паркой, обеспечивающей тепло и теплоизоляцию, и моими джинсовыми куртками, в которых почти ничего нет. Эта куртка — золотая середина, идеально подходящая для жарких осенних дней, когда средняя температура составляет около 50 градусов по Фаренгейту. Когда становится холоднее, эту куртку можно легко надеть поверх более тяжелого свитера или под пальто большего размера.Я часто использую предыдущую комбинацию, кладя под это пальто футболку и свитер для дополнительного тепла.

Сейчас трудно представить, как я сопротивлялся покупке этой штуки пять лет назад, но я так рад, что сделал выбор в пользу повторной покупки. Эта куртка стала моей осенью, зимой и весной. Это не самая теплая куртка, которая у меня есть, и не самая красивая, но всего за 69,90 долларов это лучшая цена, которую я нашел, и продукт, у которого теперь есть вешалка навсегда в моем шкафу.

Купите женскую бесшовную парку Ultra Light Down за 69 долларов.90

Купить мужскую бесшовную парку с ультралегким пухом за 69,90 $

Реми Росмарин

Торговый репортер

Uniqlo Seamless Down Jacket — Обзор: malefashionadvice

Ладно, похоже, время, когда все говорят о зимних парках, вроде как подходит к концу, но я подумал, что поделюсь своими мыслями об этой куртке, которую родители подарили мне от Uniqlo. Это их цельнокроеный пуховик, который мне стоил 100 фунтов стерлингов; что кажется полной ценой.

Картинки к этому обзору можно посмотреть здесь

Начать имеет смысл со строительства. На мой взгляд, такое качество можно ожидать от Uniqlo за ту цену, которую вы платите — и это хорошо. Я использую его в течение пары недель, и не было никакой утечки перьев или покаге, но это может произойти со временем. Бесшовный дизайн — это круто, и если вы присмотритесь, на внутренней стороне куртки есть заклеенные швы.На рукавах есть внутренние манжеты (не на фото, но на сайте Uniqlo), которые сделаны из красивого синтетического материала и создают хорошую защиту от ветра. Все завязки хорошо сконструированы и кажутся качественными, я не боюсь натягивать их, чтобы получить правильную посадку. Единственная претензия к конструкции, которую я мог бы иметь, заключается в том, что передняя молния не является сверхпрочной и очень похожа на то, что я ожидал бы найти от легкой водонепроницаемой куртки. До сих пор у меня не защемлялась застежка-молния или что-то в этом роде, но я всегда осторожен при расстегивании и распаковке, чтобы не прикладывать к нему силу, за исключением возможных повреждений.Также обратите внимание, что водонепроницаемый внешний слой кажется довольно тонким, и я бы не хотел прыгать через забор из колючей проволоки в этой штуке; но для такой куртки в этом нет ничего неожиданного.

Подходит к этой куртке отлично; не в последнюю очередь потому, что вы можете кардинально изменить его посадку, используя шнурки. У меня мой довольно плотно прилегает к талии, чтобы обеспечить хорошее прилегание, а также у меня довольно плотно затянут капюшон, чтобы я мог спрятаться в нем в ветреную погоду. Вы могли заметить, что куртка сидит немного длиннее сзади, чем спереди, что приятно — я посмотрел на многие куртки, прежде чем остановиться на этой, и я знал, что не хочу, чтобы она была слишком длинной спереди, чтобы ноги выглядят короче.Небольшая проблема здесь заключается в том, что внутренние манжеты не совсем туго подогнаны, если вы не носите под ними слой с длинным рукавом. Если бы я выходил на улицу в очень холодную погоду в течение длительного периода, я бы накинул на манжеты резинки / повязки от пота, чтобы лучше прилегать к этой области. Кроме того, остальное судите сами.

Мои впечатления от этой куртки были хорошими — я был на улице при минусовой температуре и под дождем, и в обеих ситуациях это было отлично.Я бы с радостью одел под него футболку до температуры ниже нуля, а ниже — базовый слой, а затем футболку. Если хочешь сходить с ума, тогда одевайся, но оно будет очень теплым, особенно застегнутое. Куртка довольно пышная, но не портит полностью фигуру; но эй, это не должно быть облегающей фигуру. Это не очень удобно, так что имейте это в виду; это займет немного места. Куртка делает вас невероятно привлекательными, так что принимайте это как хотите. Он также действительно универсален, и его можно носить с более элегантной одеждой, если вы предпочитаете (возможно, не столько красный цвет, ага), просто посмотрите на парня из Uniqlo.

По цене, которую он стоил моим людям (100 фунтов стерлингов), я думаю, что это отличная покупка, но я не сомневаюсь, что она будет доступна по более низкой цене в будущем.

Надеюсь, это помогло всем, кто хочет купить отличную теплую зимнюю куртку по действительно отличной цене. Если у вас есть вопросы, я буду очень рад на них ответить!

Uniqlo Ultra Light Down Jacket Review

Если жизнь на Восточном побережье научила меня чему-то, так это тому, что у вас никогда не может быть слишком много курток под рукой, так как погода здесь непредсказуема (глядя на вас, уродливые снежные шквалы), чтобы сказать в мере.И хотя моя коллекция курток с годами изменилась, в последнее время я искал легкую и теплую вещь, в которой не было бы утомительной массы, присущей большинству зимних курток. В конце концов, нет ничего хуже, чем перекопать фут снега со слоями одежды под толстым пальто в стиле парки. тьфу .

Однако, к счастью, мне не пришлось бы так далеко искать куртку моей мечты, поскольку, как только я получил в руки ультратонкую женскую куртку UNIQLO, я был почти уверен, что не буду носить ни одну из ветровок и джинсовые куртки снова висят в моем шкафу. Позвольте мне пояснить: в отличие от курток моей юности, эта темно-синяя куртка не только водонепроницаема и легко застегивается на молнию, но и настолько легка, что ее можно носить где угодно. Да, это означает удобство хранения в автомобильном бардачке, маленьком шкафу или даже в ящике стола, что, на мой взгляд, является большим плюсом.

Конечно, эта маленькая чудо-куртка отлично подходит и для тренировок, так как обеспечивает теплоизоляцию и тепло без перегрева. Это означает, что я могу носить его во время обычной утренней пробежки, не пропитывая полностью свою куртку (или двухслойные толстовки) потом.Кроме того, поскольку внутрь рукавов добавлена ​​мягкая эластичная лента, она позволяет удерживать их на месте в свернутом состоянии даже при беге на полной скорости.

Единственный недостаток? На этой куртке нет капюшона, который воняет, когда вдруг решает пролить ливень, когда вы бежите на улицу. Однако, если вы не против промокнуть (а я не против, время от времени), это определенно идеальный компаньон для дороги или рабочего стола на случай, если у матери-природы другие планы.

Scouted выбирает продукты независимо, а цены отражают то, что было доступно на момент публикации. Подпишитесь на нашу рассылку новостей для получения дополнительных рекомендаций и посетите наш сайт купонов для получения дополнительных предложений. Если вы купите что-то из наших постов, мы можем заработать небольшую комиссию.

Сэкономьте по-крупному в Lululemon, Madewell And More

Черная пятница может технически закончиться, но сделки все еще продолжаются. Чтобы гарантировать, что вы получаете все, что есть в вашем списке покупок, многие розничные продавцы продлили свои сберегательные акции и в настоящее время предлагают одни из лучших скидок на одежду в Черную пятницу, которые мы когда-либо видели.Если вы ищете новую пару джинсов, предметы первой необходимости для пополнения рабочего гардероба или самое идеальное вечернее платье для праздничной вечеринки, это ваш шанс сэкономить немалые деньги и при этом приобрести несколько новых вещей.

Everlane снимает 40% скидки на 60 своих лучших стилей, включая джинсы, верхнюю одежду и обувь.

Эверлейн

Что предлагается? Несколько крупных розничных продавцов коробок, таких как Nordstrom, Macy’s и Net-A-Porter, предлагают скидки на самые разные модные бренды.И это не все: вы можете делать покупки напрямую у таких брендов, как Lululemon, Madewell и Everlane , потому что у них тоже довольно грандиозные распродажи. Но прежде чем вы начнете загружать свою корзину, имейте в виду, что многие из этих расширенных распродаж в Черную пятницу исчезнут к концу выходных, поэтому, если вы увидите что-то, что вам нравится, действуйте быстро. Чтобы вы могли найти лучшие предложения как можно скорее, вот лучшие предложения одежды в Черную пятницу, которые вы все еще можете делать прямо сейчас.

Хотите больше предложений Черной пятницы? Вы можете перейти к нашим руководствам по Amazon сделок и даже нашим тщательно подобранным подаркам для любителей собак и ваш отец .

Лучшие предложения одежды в Черную пятницу

Lululemon : бренд, который занимается спортом, предлагает массу отличных скидок на леггинсы, бюстгальтеры для йоги, джоггеры, повседневные худи, рубашки для тренировок и многое другое. Вот что мы добавляем в наши тележки.

Everlane : минималистичный модный бренд снимает 40% скидку на 60 своих лучших стилей, включая джинсы, верхнюю одежду и обувь для женщин и мужчин. Некоторые из лучших предложений можно найти на женские свитера и топы, где вы можете сэкономить 40% на популярном кашемировом пуловере Belgium-Waffle Pocket Pullover (если действовать быстро, то есть).

Madewell : используйте код OHJOY , чтобы получить скидку 30% по всему сайту. Да, это относится даже к мега-популярным джинсам Perfect Vintage.

Good American : В честь Кибер-недели бренд, поддерживаемый Хлоей Кардашьян, предлагает 25% скидку для всего сайта с кодом BF25 .

Rhone : прямо сейчас покупатели могут получить скидку 20% на все, а также колоссальную скидку 30% на заказы на сумму 300 долларов и более в брендах мужской одежды.

Nike : это не только любимый бренд обуви, предлагающий скидки до 50% на избранные стили, но вы также можете получить дополнительную скидку 20% с промокодом BLACKFRIDAY до 21:00 по тихоокеанскому стандартному времени.По словам самого бренда, просто сделай это.

Bonobos : сэкономьте 30% на всем сайте с кодом FRIDAY30 .

Anthropologie : Вы можете получить скидку 30% на свитера, платья для вечеринок и многое другое.

Alo Yoga : Alo предлагает скидку 20% по всему сайту, которая включает в себя все, от леггинсов до пуховых жилетов. Кроме того, вы можете получить скидку до 70% на товары со скидкой.

Naadam : Если вы ищете недорогой кашемир, отправляйтесь в Naadam, где в настоящее время вы можете сэкономить 40% на уже доступных вариантах с кодом BLACKFRIDAY .

Levi’s : На пятничной распродаже Levi’s Indigo, которая все еще продолжается, популярный джинсовый бренд предлагает скидку 40% на всей территории сайта, а также бесплатную модную одежду s и бесплатный возврат.

Saks Fifth Avenue : Saks только что продлил распродажу в Черную пятницу и в настоящее время предлагает большие скидки на более чем 20 000 товаров. Используйте код BFWKNDSF на кассе, чтобы получить лучшее предложение — и получите подарочную карту на сумму до 750 долларов.

Net-A-Porter : во время ежегодной распродажи «Черная пятница», которая заканчивается 29 ноября, вы получаете 15% скидку на лучших дизайнеров, а также косметические бренды с кодом BLACKFRIDAY . Основные моменты включают резкое снижение цен на Khaite, Ulla Johnson и La Mer.

Sweaty Betty : Лондонский бренд спортивной одежды снимает 30% скидку на все на своем сайте, от леггинсов для моделирования фигуры до пуховых курток и топов с длинным рукавом с кодом CHEERS . (Psst … вы также можете сэкономить 50% на 100 любимых вещей бренда.)

Zappos : Помимо высококлассных кроссовок, ботинок и каблуков, Zappos также сокращает свой обширный выбор предметов первой необходимости.Нажмите быстро, и вы сможете сэкономить на спортивной одежде Under Armour, одежде Free People и зимних парках Columbia.

Moda Operandi : Если вы ищете изысканные дизайнерские вещи, не пропустите самую большую распродажу года Moda Operandi, когда вы можете найти скидки на такие вещи, как джинсы Citizens of Humanity и платья с оборками от Zimmerman, до 60. % скидка, что впечатляет.

Athleta : Распродажа «Черная пятница» этого бренда тренировок была продлена, и, поскольку она проводится только раз в год, вы не хотите откладывать на нее время. С этого момента и до 28 ноября вы можете получить скидку 20%.

Amazon : предложения Amazon на одежду в Черную пятницу включают значительные скидки на все, от солнцезащитных очков Ray-Ban до уютных тапочек.

Bandier : Бренд спортивной одежды предлагает скидку 40% на спортивную одежду и скидку 30% на всем сайте, промокод не требуется.

Coach : расширенные предложения Coach по случаю Черной пятницы означают выбор сумок по цене от 125 долларов плюс 25% скидка на стилевые модели с кодом СПАСИБО25 .

Тори Берч : во время праздничного мероприятия Тори Берч вы можете сэкономить 30%, потратив 250 долларов или больше на отдельные предметы, и получить скидку до 50% на стили.

Intermix : продавец предлагает скидку 50 долларов на каждые 250 долларов, которые вы тратите, что означает экономию до 70% на обязательных вещах, таких как модный деним, платья, куртки, свитера, обувь, сумки и аксессуары.

Farfetch : Получите скидку до 50% на такие бренды, как Common Projects, Adidas и Nike, а также дополнительную скидку 20% в Farfetch.

Macy’s : вы по-прежнему можете получать скидки в Черную пятницу на угги, кашемировые свитера и многое другое, а также бесплатную доставку для заказов на сумму более 25 долларов.

Ugg : Расширенные предложения Ugg в Черную пятницу включают в себя ассортимент обуви и тапочек со скидкой до 60%, а также бесплатную наземную доставку при заказах на сумму от 110 долларов США.

Stuart Weitzman : получите скидку 25% для всего сайта с кодом SHOESBF .

Eloquii : Получите скидку 50% на всем сайте в магазине больших размеров, промокод не требуется.

Asos : введите промокод HAPPYHAUL , чтобы получить дополнительную скидку 20% на тысячи стилей.

J. Crew : Дж.Crew предлагает покупателям дополнительную скидку 60% на скидки, 40% скидку на все остальное и бесплатную доставку с кодом BESTFRIDAY .

Girlfriend Collective : благодаря распродаже одежды в Черную пятницу этого бренда экологически чистой одежды для активного отдыха вы можете получить скидку 30% на все.

Carbon38 : используйте код ENJOY30 , чтобы получить 30% скидку на всем сайте в Carbon38.

Ssense : Магазин роскошной модной одежды предлагает скидки до 50% на мужские и женские вещи, а также бесплатную доставку до 28 ноября.

JW Pei : используйте код JWBLK12 , чтобы получить дополнительную скидку 12% для всего сайта, JWBLK20 , чтобы получить дополнительную скидку 20% на два предмета, или JWBLK35 , чтобы получить скидку 25% на три предмета.

Brooks Brothers : В честь Черной пятницы Brooks Brothers скидывает 25% практически на все, что есть на своем сайте.

Hill House Home : Известный в Интернете бренд проводит свои ежегодные распродажи в кибер-уикенд, где вы можете получить дополнительную 20% скидку на свою покупку с кодом EXTRA20 .

Staud : используйте код 25OFF , чтобы получить скидку 25% для всего сайта (при условии, что вы потратите 250 долларов или больше).

Государственные сумки : Получите скидку 25% на избранные стили с кодом BF2021 . Мы обратили внимание на этот вместительный рюкзак.

Jenni Kayne : воспользуйтесь скидкой 25% на все товары на сайте дизайнера, вдохновленного Калифорнией.

Ted Baker : Британский бренд предлагает скидки до 50%. — почти на все, что есть на своем сайте.

Aurate : Вот еще одна распродажа ювелирных изделий, на которую стоит совершить покупку: вы можете получить скидку 25% для всего сайта на Aurate с кодом STOCKED .

Adina’s Jewels : Adina’s Jewels предлагает впечатляющие 50% скидки по всему сайту.Поторопитесь, эта сделка истекает сегодня в полночь.

Mizzen + Main : Купите кучу удобных рабочих рубашек в Mizzen + Main. Прямо сейчас покупатель может получить скидку 30% на общую сумму с кодом СПАСИБО .

Draper James : Вот ваш шанс получить 30% скидку на преппи-товары Draper James.

Коул Хаан : Прямо сейчас Коул Хаан предлагает 50% скидку на некоторые стили и 30% почти на все остальное.

Paige : Промокод CYBER30 даст вам скидку 30% на все товары на сайте знаменитого джинсового бренда.

Backcountry : Сэкономьте до 60% на зимнем снаряжении во время Cyber ​​Sale в Backcountry.

Huckberry : Сегодня у вас последний шанс получить скидку до 40% на пальто, халаты, ботинки и аксессуары в Huckberry.

Frame : перейдите в Frame, где вы по-прежнему можете сэкономить до 60% на джинсовой ткани, обуви и верхней одежде.

Skims : Бренд, поддерживаемый Ким Кардашьян, предлагает редкую скидку на корректирующее белье, домашнюю одежду и все необходимое.

Bauble Bar : Bauble Bar снизил стоимость некоторых из своих самых популярных предметов до 10 долларов и предлагает 30% скидку на все остальное на своем сайте с кодом BB30 .

Gap : Черная пятница Gap распродажа заканчивается сегодня в полночь. Другими словами, это ваш последний шанс получить скидку 40% практически на все товары на сайте бренда.

Uniqlo : Uniqlo’s Arigato Event предлагает множество ограниченных по времени предложений как для мужчин, так и для женщин.

ThirdLove : Конечно, то, что вы носите под ним, так же важно, как и одежда, которую вы носите. К счастью, ThirdLove предлагает скидки до 60% по всему сайту.

Banana Republic : Продолжайте пользоваться скидкой 40% на покупки в Banana Republic в Черную пятницу, как в Интернете, так и в магазинах.

Loft : Loft, если предлагается скидка 50% на всей территории, плюс дополнительная скидка 15% с кодом FRIYAY .


Готовы серьезно обновить свой гардероб? Вот несколько вещей, о которых следует помнить, прежде чем начинать делать покупки на распродаже одежды в Черную пятницу.

Стоит ли покупать одежду в Черную пятницу?

Традиционно Черная пятница была известна тем, что предлагала невероятные скидки на дорогостоящие товары, такие как бытовая техника, электроника и технические товары. Но за последние несколько лет несколько интернет-магазинов из разных категорий присоединились к этому развлечению, и теперь это прекрасное время для покупок практически всего, включая одежду. Хотя вы можете не найти лучшие цены на зимнюю верхнюю одежду, есть много предложений по уценкам в межсезонье.

Где я могу найти лучшие продажи одежды в Черную пятницу?

Несколько мега-популярных ритейлеров, таких как Nordstrom, Macy’s и Net-A-Porter, известны своими мега-продажами, предлагающими на выбор широкий выбор брендов одежды.Но дело не в этом. Несколько более мелких ритейлеров, таких как Lululemon, Madewell и Everlane, также предлагают конкурирующие предложения, которые стоит проверить. Звучит потрясающе? Мы предоставили вам подробный обзор самых лучших предложений Черной пятницы прямо здесь, в Forbes Vetted.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *