Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Популярные мужские джинсы – 12 лучших брендов джинсов — Рейтинг 2019

Популярные мужские джинсы – 12 лучших брендов джинсов — Рейтинг 2019

Как мужчине выбрать джинсы?

Джинсы – это, пожалуй, самая популярная вещь в мужском гардеробе. Исторически сложилось, что сначала их носили золотоискатели, затем ковбои, а в середине 20 века мужские джинсы носили байкеры. Джинсы являются базовой вещью в мужском гардеробе, так как их легко сочетать с разными предметами одежды. Джинсы уместны и на прогулку и на работу и даже в ресторан. Сегодня купить мужские джинсы может позволить себе человек с любым достатком, главное – уметь правильно это делать.

Идеальные джинсы следует подбирать, исходя из двух критериев. Первое – это фасон (сюда также входят размер и посадка), второе – стиль.

В первую очередь, чтобы не прогадать, нужно определить размер мужских джинсов. Взгляните на свой гардероб и определите, какие размеры вы подбирали до сей поры. Либо возьмите в примерочную сразу несколько пар джинсов, чтобы точно определить свой размер. Обращайте внимание на объем талии и высоту посадки. Последний параметр говорит о том, насколько высоко или низко будут сидеть джинсы.

Посадка определяется от начала шва до высоты талии. Существуют низкая, средняя и высокая посадки. Не рекомендуется приобретать

мужские джинсы с низкой посадкой, так как, когда вы присядете, будут видны ваши ягодицы.

Силуэт – еще одна важная характеристика джинсов, которая определяет, насколько широким или узким будет крой. Существует пять и даже более силуэтов джинсов, но мы сконцентрируемся на трех самых распространенных и необходимых в гардеробе мужчин разных возрастов. Первый силуэт – regular, второй – slim, третий – skinny.

Силуэт regular – это и есть самые популярные мужские джинсы классические. Они идут прямо и немного сужаются книзу. Но такие джинсы подойдут далеко не всем, у них специфичная посадка, и предназначены они только тем, у кого широкие бедра и икры.

Силуэт slim, или мужские джинсы зауженные, является, пожалуй, самым популярным. Как же отличить такие джинсы? Они плотно сидят по бедру и от колена идут прямо, немного сужаясь книзу. Эта модель джинсов является базовой, поэтому рекомендуется пополнить ей гардероб. Эти джинсы будут хорошо сочетаться и с футболкой, включая мужское поло; с рубашкой, и также с пиджаком. Кстати, для того, чтобы купить пиджак мужской под джинсы, не обязательно ограничиваться классическим фасоном – мужские пиджаки в стиле кэжуал отлично впишутся в образ с джинсами.

Джинсы с силуэтом skinny полностью повторяют форму ноги, облегая по талии, бедру и икре. На данный момент в моде джинсы skinny с порезами в зоне колен. Такую модель можно рекомендовать носить молодым людям до 20 лет и ростом менее 165 см.

Найти правильно сидящие джинсы по фасону и по размеру – это значит перемерить достаточно много джинсов. Просто возьмите и сделайте это, и тогда вы найдете идеальный вариант.

Учтите, ремень не должен держать джинсы. Они сами по себе должны сидеть плотно по талии. Например, мужские джинсы прямые обходятся без ремня и носить эту модель следует без аксессуара. Ремень – это всего лишь аксессуар.

Какая идеальная длина джинсов? Она не одна, их целых три.

Первая - самая классическая, когда джинсы образуют одну небольшую складку на обуви. Вторая длина - когда образуются 2-3 складки в зоне обуви. Третий вариант – это подвернутые джинсы, таким образом открывается носок, поэтому вы должны его правильно выбрать.

Джинсы шьются из плотной хлопковой ткани под названием «деним». При этом, если джинсы состоят из 100%-го хлопка, они дадут легкую усадку после первой же стирки. Рекомендуется выбирать джинсы, в состав которых входит также эластан (95 % хлопка и 5 % эластана). Такие джинсы будут лучше сидеть, слегка тянутся, при этом не дадут усадки после стирки.

Довольно частая стилевая ошибка – это сочетание светло-голубых джинсов с темным верхом. Сочетание таких контрастных цветов делит вашу фигуру визуально на две части.

Итак, теперь у вас есть руководство о том, как подобрать для себя идеальные джинсы. А теперь за покупками!

www.westland.ru

Мужские джинсы, популярные в новом сезоне: обзор лучших моделей

Джинсы - это один из самых популярных предметов одежды для женщин и мужчин, поэтому нужно следить за новинками в этой области. Мужская одежда становится разнообразнее день ото дня, и мода на джинсы тем более. В этом сезоне популярно большое количество стилей, что позволит вам выбрать вариант, который подчеркнет вашу уникальность. Итак, чем же дизайнеры модной одежды удивили широкую публику, предлагая коллекцию осень-зима 2018-2019?

Итак, чем же дизайнеры модной одежды удивили мужской контингент, предлагая коллекцию осень-зима 2018-2019?

Вечно в моде

История джинсов началась, когда их сочли штанами, подходящими для униформы и рабочей одежды, сшитыми из прочной и практичной ткани. Но вскоре они стали очень популярны у молодых людей. Джинсовые комбинезоны и брюки оказались очень прочными и удобными. В наши дни из джинсовой ткани изготовляются различные предметы одежды: платья, куртки, юбки, пиджаки. Джинсы прочно заняли почетное место в коллекциях модных домов. Их носят люди любого возраста и общественного статуса.

Цвет

Выбирая джинсы, обязательно имейте в виду, что модным должен быть не только крой крой брюк, но и на их цвет. Желаете быть модными? Тогда носите такие цвета, как темно-синий, индиго, светло-синий, голубой, небесный. Возможно сочетание этих цветов. Черный цвет, уже ставший классикой, дизайнеры в том сезоне решили пропустить. Следуя моде, такому подходу, любой мужчина сможет творчески подойти к повседневной и офисной одежде. Разные оттенки синего и их сочетание подходят для носки и в теплое, и в холодное время года.

Зимой и осенью джинсы можно одевать с утепленным пиджаком или пуховой курткой. А в теплую погоду прекрасно подойдут к футболкой. Что касается комбинаций тонов, то обычно используются два цвета одновременно. Интересно выглядят светло-голубые джинсы скинни с разрезами. Отверстия «рваных» джинсов предлагается закрывать контрастным цветом, например, синим. Это позволит носить такие модели даже в холодную погоду.

В этом году все так же в моде принт и различные надписи. Интересно будет смотреться узор в полоску или в клетку. Ваш имидж подчеркнут накладные карманы.

Ткань

Джинсовые брюки делаются из прочной хлопчатобумажной ткани типа денима или саржи. Не стоит покупать штаны, полностью сшитые из хлопка. Они сядут, как только вы их постираете. Эксперты советуют стрейч – хлопковую ткань с добавлением небольшого количества эластана. Она имеет сразу два бонуса – джинсы могут больше растягиваться сзади, и меньше – в области коленей. Конечно, такие модели растянутся, когда вы будете их носить. Поэтому лучше всего выбрать фасон в обтяжку. Но при этом вам должно быть удобно ходить и садиться. Так что, покупая брюки, имейте это в виду. Джинсы, сшитые из качественной ткани, должны быть приятными на ощупь, словно бархат.

Лучше всего зрелым мужчинам в этом сезоне избегать излишних элементов декора наподобие ярких принтов или вышивок, рваных отверстий и аппликаций. Это все больше подходит для тинейджеров. Если вы хотите создать себе имидж добротного и солидного человека, придерживайтесь классики.

Модные стили. Классика

В следующем сезоне в моде умеренность и сдержанность. Поэтому разные варианты классики характерны для модных тенденций обоих полов. В тренде – обычные брюки, создающие классический имидж, с той только разницей, что на смену популярному ранее черному цвету пришли варианты синего. Так что, мужчины и юноши, которые хотят выглядеть безупречно, выбирают классические брюки модных цветов. Вариантом такого имиджа может быть стиль кэжуал – сочетание прямых джинсов с рубашкой «нюд лук».

В качестве аксессуаров к такому имиджу подойдет широкий темно-коричневый ремень, контрастно выглядящая сумка через плечо или офисный кейс. Из обуви лучше всего будут смотреться мокасины коричневого или песочного оттенка.

Уже говорилось о том, что в том сезоне дизайнеры стремятся к минимализму в области принтов и узоров. Прямой классический фасон, строгие модели «без излишеств» всегда будут смотреться стильно. Если вы – поклонник спортивного стиля, то носите классическую модель джинсов с футболкой и кроссовки одного цвета с ремнем. Рубаха в стиле «бургунди» и коричневая офисная обувь создадут вам «ковбойский» имидж

Широкие брюки

Этот фасон джинсов подходит практически к любой мужской фигуре. К тому же они создают впечатление, что их хозяин выглядит моложе. Несмотря на то, что в следующем сезоне излишний декор не в чести, дизайнеры любят украшать такие джинсы узорами и аппликациями. Чем хороши широкие брюки из джинсовой ткани:

  • их часто предпочитают такие модные дома, как «Ли», «Босс», «Вранглер»;
  • медики уверяет, что такой фасон не даст вам простудиться и очень удобен при ходьбе;
  • если вы любите гулять пешком, то в них вы не устанете быстро;
  • именно такая модель джинсов способна скрыть проблемные места вашего силуэта.

Широкий фасон очень хорош для обладателей спортивной фигуры – чтобы еще усилить впечатление, лучше носить эти джинсы с накладными карманами. Модель прекрасно подойдет высоким и полным мужчинам, и к тому же ее можно сочетать с любым стилем одежды.

Заниженная талия

Эти модели на сезон 2018-2019 гг появились только у нескольких дизайнеров, но и полностью сбрасывать их со счетов тоже нельзя. Понятно, что такой фасон не всякому подойдет, и на работу эти джинсы обычно не надевают. Но в свободное время, на прогулке они будут хорошо смотреться. Их надевают со спортивными джерси, а сами брюки часто подворачивают. Такие брюки с заниженной талией можно комбинировать с легкими курточками и свитерами – это придаст вам романтический вид. Если вы предпочитаете классическую рубашку, ее лучше заправить в брюки.

Скинни

Такая модель джинсов все чаще становится предметом повседневной одежды. Синие зауженные джинсы с каждым годом все больше нравятся стилистам. На этот раз они дополнили их прорезями со свисающими нитками и подтяжками. Скинни комбинируют с разными типами одежды, но темные тона хороши со светлыми футболками, и, по контрасту, светлые тона джинсов сочетаются с более темными рубашками и футболками.

Правда, модельеры не советуют полноватым и маленького роста мужчинам носить скинни, поскольку они только выпячивают недостатки фигуры. Этот фасон хорош для высоких и худых парней. Но учитывайте также и то, что под эти джинсы надо тщательно подбирать обувь, особенно исходя из времени года. Классическая обувь только приветствуется.

Подвернутые джинсы все еще в моде, но убедитесь, что отвороты не слишком велики. И не делайте их на коротких брюках. В этом сезоне из женской моду в мужскую перекочевали и джинсы с обрезанным низом.

Брюки деним

Эта модель делается по типу классических брюк, но из джинсовой ткани. Дизайнеры рекомендуют брюки деним для офисных работников и бизнесменов. Под них подходят классическая рубашка с галстуком и туфли. Такой костюм будет уместным на совещании или встрече.

Тертые джинсы

Они снова в тренде – среди новых моделей, представленных для сезона 2018-2019, есть джинсы с пятнами разных оттенков, с разрезами и свисающими нитками. Такие джинсы удобны для молодежи – в них можно пойти гулять или на свидание. Они придадут вашему образу эпатажность.

Как сделать выбор?

Чтобы выглядеть модно, выберите вначале подходящий фасон и оттенок. Затем переходите к ткани и отделке. Не забудьте, что слишком большое количество декора уже вышло из моды.

В любом случае, стоит соблюдать несколько простых правил:

  1. Исходите из характеристик своей фигуры (так, людям с избыточным весом лучше одеваться в темные цвета и широкий крой, а невысоким не стоит выбирать джинсы с завышенной талией).
  2. Выбирайте джинсы такого фасона и цвета, чтобы они соответствовали вашему статусу, возрасту и тому, где вы их собираетесь носить. Кроме того, они должны подходить к другим вещам из вашего гардероба.
  3. Не гонитесь за модой – найдите собственный фасон, соответствующий вашему вкусу и предпочтениям. Не забывайте и о том, что главное, чтобы джинсы на вас хорошо сидели.
  4. Помните, что умеренность и минимализм – новые лозунги грядущего сезона. Исходя из этого, выбирайте себе одежду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

www.syl.ru

Лучшие мужские джинсы: рейтинг от Wildberries

Джинсы — любимая одежда многих представителей сильного пола. Они и модны, и удобны, а кроме того универсальны. Поэтому вовсе неудивительно, что в хороших джинсах можно появиться даже в офисе.

 

Сегодня мы составили рейтинг самых популярных моделей джинсов интернет-магазина Wildberries. Именно их выбирает большинство наших покупателей и, судя по всему, не зря!

 

На пятом месте — джинсы Tom Farr. Зауженный силуэт, прямой покрой и стильные потертости и перманентные складки — все самые актуальные тренды в одной модели.

 

 

 

 

 

 

На четвертом месте — джинсы марки Levi’s. Эта классическая модель хороша идеальной посадкой и универсальностью, что позволяет сочетать джинсы практически с любой другой одеждой.

 

 

 

 

 

 

 

Третье место в нашем рейтинге заняли джинсы турецкой марки Cons Jeans. В них отлично сочетаются модный дизайн, отличное качество и приемлемая цена.

 

 

 

 

 

 

 

На втором месте — пятикарманники английского бренда Pepe Jeans London. Черный цвет очень популярен, а кроме того делает джинсы более элегантными. Также эта модель отличается безупречным кроем и отличной посадкой.

 

 

 

 

 

 

 

И, наконец, первое место занимает одна из самых успешных моделей в нашем каталоге — джинсы Pepe Jeans London зауженного кроя с эффектом потертости. По мнению мужчин, они делают силуэт благородным и стильным одновременно, на что способна далеко не каждая модель брюк из денима.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Юлия Бабкина

blog.wildberries.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *