Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

15 kitchen ресторан: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

15 kitchen ресторан: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Пожарский пер., 15

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Ресторан и бар в Пожарском переулке

Добавить
фотографию

Участвует в подборках

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

    • 3 ноября Новости
    • Old Fashioned Week 2018
    • Скидки, вечеринки и дегустации разнообразных Old Fashioned в 150 барах России с 1 по 10 ноября.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Ресторан 15 Kitchen+Bar — Philosophy of design

О компанииО компании ПроектыПроекты НовостиНовости ПрессаПресса КнигиКниги КонтактыКонтакты EN PHD
Philosophy of Design
  • Iniala Beach Hotel
  • Cam Ranh Flowers Resort_Villa 3
  • Дом 8
  • Квартира 5
  • Дом 11
  • Квартира 3
  • Дом 5
  • Дом 49
  • Квартира 23
  • Квартира 1
  • Квартира 26
  • Квартира 7
  • Пентхаус 11
  • Частный сад для участка 11
  • Частный сад для участка 8
  • Офис девелоперской компании State Development
  • Поп-ап-ресторан Door 19
  • Ресторан 15 Kitchen+Bar
  • Ресторан Ketch Up Moscow
  • Офис private banking Kit Finance
  • Яхта Cloudbreak
  • Iniala Beach Hotel
  • Cam Ranh Flowers Resort_Villa 3
  • Дом 8
  • Квартира 5
  • Дом 11
  • Квартира 3
  • Дом 5
  • Дом 49
  • Квартира 23
  • Квартира 1
  • Квартира 26
  • Квартира 7
  • Пентхаус 11
  • Частный сад для участка 11
  • Частный сад для участка 8
  • Офис девелоперской компании State Development
  • Поп-ап-ресторан Door 19
  • Ресторан 15 Kitchen+Bar
  • Ресторан Ketch Up Moscow
  • Офис private banking Kit Finance
  • Яхта Cloudbreak

Пред. След. Made ONY

Ресторан 15 Kitchen+Bar — реинкарнация Door 19. Новые рестораны Москвы

Здесь работал итальянский ресторан Aromi la Bottega, принадлежавший Андрею Гриневу, инвестору АртКвартала на Яузе, в рамках которого и громыхал три сезона Door 19.

Суть осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров и бар с интернациональной командой под руководством лондонского миксолога Андреаса Цаноса. Но 15 Kitchen+Bar заведение почти камерное — всего 70 посадочных мест (еще 40 на летней веранде), а шеф (и, соответственно, меню) будет меняться не раз в неделю, а раз в сезон. Ценовая политика подверглась приятному переосмыслению, средний чек обещают в пределах 1500 р.

Премьерный сезон откроет шеф Леандрос Стагогианис. Он родился и вырос в Англии, там же работал под началом Хестона Блюменталя, в знаменитом «Fat Duck». Последние несколько лет шеф живет в Сингапуре. За эти годы он успел возглавить ресторан Fifty Three, который дважды был назван лучшим в стране, создать собственную компанию Afro Chef, которая успешно делает банкеты для частных заказчиков, и стать личным шеф-поваром премьер-министра Сингапура.

В Москве Леандрос покажет меню из 12 позиций. Помогать ему и всем следующим поварам будет Илья Васильев, уже известный по предыдущему проекту команды.

Шеф-бармен Андреас Цанос много лет проработал за стойкой культовых лондонских заведений Hakkassan, Sketch, Hiks и Purl и даже вошел в пятерку лучших барменов города по версии британского Forbes. Вместе с командой 15 Kitchen+Bar он составил уникальную карту из 9 авторских коктейлей, которая, как и гастрономическое меню, будет регулярно меняться. Заказ напитка станет для гостя своего рода приключением: коктейльная карта больше напоминает игровое поле или карту сокровищ и разбита на пять частей: Aer, Ignis, Aqua, Terra (Воздух, Огонь, Вода, Земля) и загадочная Mystery Box.

Артовый дизайн, как и в предыдущем проекте, придуман Ланой Гриневой. В 15 Kitchen+Bar два небольших зала и внутренний двор с уютной террасой, где на выходных планируют устраивать pre-party с DJ сетами, а по воскресеньям устраивать бранчи и барбекю.

Цитаты из меню:

  • Севиче из барамунди с карри и огурцом (600 р.
    ),
  • Бычий хвост с картофельной вафлей и Гиннесом (650 р.),
  • Осьминог с капустой (950 р.),
  • Киноа горенг с pork belly и морепродуктами (750 р.),
  • Шоколадный мусс, клубника, кориандр, кокосовый сорбет (350 р.)

Коктейли:

№3

Garden Sage + Rested Tequila + Roots + Lemon Bitter + Bianco Vermouth — 480 р. (шалфей + выпаренная текила + корень-лимонный биттер + белый вермут)

№6

Amaro + Earl Grey Puree + Blackcurrant + Orange Whisky + Chocolate Bitter -600 р. (амаро + пюре из черного чая + черная смородина + апельсиновый виски + горький шоколад)

Часы работы: вт-вс 12.00-0.00, пт-суб бар работает до последнего гостя

Перерыв у кухни: 16.00-18.00

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с Ограниченной Ответственностью «Китчен Реутов» и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://www. kitchenreutov.ru/

Использование сайтов http://www.kitchenreutov.ru/  означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт http://www.kitchenreutov.ru/

1.1. В рамках настоящей политики под персональной информацией пользователя понимается:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайтом http://www.kitchenreutov.ru/   в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставление иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: имя, адрес, email, номер телефона

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://www.kitchenreutov.ru/  и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.kitchenreutov.ru/  На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://www.kitchenreutov.ru/  исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://www.kitchenreutov.ru/

2.2. Персональную информацию пользователей можно использовать в следующих целях:

2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передача третьим лицам

3.1. Сайт http://www.kitchenreutov.ru/ хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователей информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт http://www.kitchenreutov.ru/ в праве передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта http://www.kitchenreutov.ru/ либо для предоставления товаров или оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов http://www.kitchenreutov.ru/  или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает пользовательское соглашение сайта http://www.kitchenreutov.ru/

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://www.kitchenreutov.ru/   руководствуется Федеральным Законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4. 1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Email: [email protected]

4.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

Email: [email protected]

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

6.2. К настоящей политике и отношениям между пользователями сайтом, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применению право российской федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей политики следует направлять следующим способом:

Email: [email protected]

Samsung представляет планшет Galaxy Tab A Kids для самых юных пользователей

Samsung объявляет о старте продаж в России нового мобильного устройства, созданного специально для детей: планшета Galaxy Tab A Kids.

Новинка на базе Galaxy Tab A7 Lite WiFi оснащена ярким защитным чехлом-подставкой и получила специальный детский интерфейс, расширенные функции родительского контроля и широкий выбор предустановленного образовательного и развлекательного контента, который поможет юным пользователям научиться основам цифровой грамотности и узнать еще много нового и полезного.  

Galaxy Tab A Kids выпущен в партнерстве с одним из самых популярных и известных детских брендов – «Смешарики». Устройство помещено в красочную упаковку с изображением героев этого мультсериала, а в подарок к нему идет набор веселых стикеров, которыми ребенок может украсить планшет. 

На устройство предустановлен контент от компаний-партнеров – Lego, ГК «Рики» (бренд «Смешарики»), Toca и других популярных брендов. Увлекательные приложения помогут организовать полезный и развивающий досуг для детей. 

В игре «Смешарики. Сокровища» ребятам предстоит построить подводную лодку и отправиться изучать морские глубины, «Смешарики. Эликсир» посвящена сбору ингредиентов для волшебного зелья, а приложение «Смешарики. Кулинария» поможет в развлекательной форме изучить основы логики, стать внимательнее и повысить скорость реакции. 

Сервис Lego TV – это библиотека захватывающих и веселых видео, которая постоянно пополняется. Игры «Веселое рабочее место – Автомастерская», «BRIO World – Железная дорога», «Петсон-изобретатель 3», Toca Hair Salon 3, Toca Builders и Toca Kitchen Sushi Restaurant расскажут малышу о разных профессиях, раскроют его творческие способности и помогут больше узнать об окружающем мире. А развивающее приложение Toca Mystery House поможет ребенку познать основы логики, исследуя загадочный дом, полный удивительных созданий, и экспериментируя с волшебными зельями. 

Galaxy Tab A Kids получил аккумулятор емкостью 5100 мАч, которого хватит на целый день активного использования. На ярком 8,7-дюймовом экране хорошо различимы и изображения, и текст, поэтому ребенку не придется напрягать глаза во время игры или учебы. За высокое качество звука отвечают стереодинамики, а 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью microSD объемом до 1 ТБ. 

В поддержку старта продаж планшета будет запущена федеральная рекламная кампания с персонажами мультсериала «Смешарики». Реклама гаджета для самых маленьких с участием популярных героев будет опубликована на онлайн-площадках Samsung, в магазинах техники, а также на экране фасада «Гидропроекта».

«Ресторан кантонской кухни с парадом самых лучших и свежих морепродуктов, которые вы когда-либо пробовали».

Было время обеда солнечным днем ​​четверга, когда я направился в Sentosa Cove , чтобы пообедать в WOK ° 15 Kitchen . Поскольку я не был на острове более шести месяцев, мне показалось, что это подходящее место — гулять по малонаселенной набережной под лучами солнца, наслаждаясь панорамным видом на пристань для яхт, где находятся одни из самых роскошных яхт Сингапура.

Расположенный на территории клуба ONE ° 15 Marina, WOK ° 15 Kitchen — это ресторан изысканной кухни с непринужденной обстановкой с обширным меню, в котором основное внимание уделяется морепродуктам и аутентичной кантонской кухне, а также тщательно отобранным шанхайским деликатесам.

Рестораны здесь почти безграничны; Дим-Сам Шведский стол (38 ++ сингапурских долларов за взрослого, 19 ++ сингапурских долларов за ребенка) , À La Carte Ужин «шведский стол» (58,80 ++ сингапурских долларов за взрослого, 28,80 ++ сингапурских долларов за ребенка) и даже комплексных ужинов (118 ++ сингапурских долларов для двух человек, 468 ++ сингапурских долларов для пяти человек) .Назовите его, и внимательный обслуживающий персонал доставит меню к вашему столу в кратчайшие сроки.

Кредит — WOK ° 15 Kitchen

Как и в большинстве китайских ресторанов, гладкий и элегантный интерьер WOK ° 15 Kitchen приветствовал меня с распростертыми объятиями. Тон задают коричневые бархатные стулья и белые хрустящие льняные скатерти. Что делало это пространство особенным, так это окна от пола до потолка, из которых открывался великолепный вид на пристань для яхт — зрелище, которое мы не часто встречаем в городе.

Кредит — WOK ° 15 Кухня

Через дверной проем справа от вас видна витрина морского окуня, морского окуня, тигровых креветок и лобстеров, плавающих в резервуарах, яростно бурлящих благодаря их превосходным системам фильтрации. Дамы и господа, встречайте вас за обедом или ужином — парадом лучших и (очевидно) самых свежих морепродуктов, которые вы когда-либо встречали.

Что я пробовал

Первым прибыл из WOK ° 15 Kitchen был Пекин Утка (половина: 38 сингапурских долларов, целиком: 70 сингапурских долларов), шумная толпа, занимающая почти все места. каждый второй обеденный стол в ресторане.Обслуживая стол, я наблюдал, как официантка умело снимала кожу с бронзовой, блестящей жареной утки с ее великолепными навыками ножа.

Каждый кусок яичного крепа был толщиной с бумагу, со слоем обезжиренной утиной кожи, свернутым вместе с ломтиком свежего огурца, тертым зеленым луком и соусом хойсин. Присоска на Peking Duck , претензий нет. Свежесть огурцов, карамельно-хрустящая кожица вместе с ударом умами от хойсина — великолепно.

Китайские травяные супы давно известны своей «силой» омоложения.На WOK ° 15 Kitchen наша миска с питанием была представлена ​​в виде куриного супа, сваренного дважды, с Tian Shan Snow Lotus (48 сингапурских долларов). В возрасте 33 лет я ел изрядную долю травяных супов, но никогда не сталкивался с использованием снежного лотоса Tian Shan в каких-либо блюдах, которые пробовал. Это действительно открыло глаза.

Эта редкая трава, обитающая на высоте более 3500 метров в снежных горах Китая, полупрозрачна и при приготовлении имеет желеобразную консистенцию. Когда его ели в одиночестве, не было никакого отчетливого вкуса, кроме сладости от использования красных фиников и ягод годжи в курином супе. Иногда, когда я был уверен, что никто не смотрит, я подносил чашу к губам и пил из нее, как будто это была чашка. Да, это было так хорошо, что мне не хотелось оставить ни капли.

Наш второй сервировочный стол в WOK ° 15 Kitchen, Фламбе с живыми тигровыми креветками, шаосинским вином и травами (доступно только для ужина «шведский стол» по меню) , прибыл еще живым, прыгая в закрытой стеклянной миске.Станьте свидетелем захватывающего огненного шоу, происходящего прямо у вас на глазах, когда живая демонстрация flambé подарит вам 4D обеденный опыт, удовлетворяющий ваше зрение, обоняние, звук и осязание.

Вдохновение аромата наполнило воздух в тот момент, когда чеснок и креветки были добавлены в глиняный горшок. Затем менеджер ресторана умело добавляет черпак за черпаком, вызывая в воображении пламя страсти, одновременно испуская ароматные ароматы вина шаосин . Прежде чем вы это узнаете, перед вами будет сидеть красиво сервированная порция тигровых креветок, одетых в бескомпромиссный триумфальный апельсин.

Филе Жареного во фритюре мраморного бычка с деликатесным соевым соусом (сезонная цена) прибыло, приподнятое, как будто оно только что выпрыгнуло из воды. Обжаренный до заманчивого золотисто-коричневого цвета, бычок сидит на море сои, посыпанный свежим измельченным зеленым луком.

Каждый дюйм рыбы был обжарен до совершенства, и она трескалась от напряжения, когда я вонзил в нее свой нож. Тонкость рыбы подчеркивалась пикантностью соевого соуса и остротой зеленого лука.Это было так хорошо, что я забирал себе большие куски. «Мне нужно съесть достаточно еды для меня и моего ребенка», — обычно я оправдываю свою жадность в наши дни.

В другом месте был тушеный морской огурец с пшеном из лисохвоста и снежным лотосом (12 сингапурских долларов), блюдо, которое я обычно не заказываю, но мне было любопытно попробовать. Я не поклонник морского огурца из-за его гладкой текстуры, но, к моему удивлению, это блюдо не оставило липкого неприятного ощущения во рту.

Хотя тушеный морской огурец меня не обратил, мне очень понравились просо лисохвост и снежный лотос.Здесь, в WOK ° 15 Kitchen, это был сытный, богатый и ароматный бульон, лежащий на кровати с наполненным коллагеном кусочком бесценных морепродуктов.

Тушеная говяжья грудинка (от 30 сингапурских долларов) представляла собой надежный и пикантный горшок с говядиной с подливкой, подаваемой с стеблями бок-чой . Мясо, приготовленное на медленном огне в течение нескольких часов, было настолько нежным, что оно рассыпалось от толчка только для того, чтобы его протащить по густому сочному соусу.

Если в вашей компании разрешено копаться в тарелке, не забудьте взять эти драгоценные кусочки сухожилий, потому что их мягкая и чувственная текстура доставит вам огромное удовольствие; такой, какой вы никогда не ожидаете увидеть в китайском ресторане.

Как я могу покинуть WOK ° 15 Kitchen, не попробовав какие-либо продукты из их меню? Венцом моего Braised Ee-fu Лапша с молодым омаром, зеленым луком и имбирем (98 сингапурских долларов) представляли собой две половинки безупречно приготовленных лобстеров с толстой мякотью цвета слоновой кости.

Здесь непостижимая глубина вкуса и морепродуктов, и тушеной лапши ee-fu . Смесь нежной сладости, за которой следуют хиты umami , непрерывно раскрывающиеся в моем небе.В то время как лапша плавно скользила по моему горлу, омар контрастировал с более упругим укусом, который часто встречается только в морепродуктах, которые остаются живыми до того несчастливого момента, когда их приносят в жертву для еды.

Завершением моей трапезы в WOK ° 15 Kitchen стало чайное желе со вкусом зеленого яблока и хризантемы (10 сингапурских долларов). К этому моменту мой живот был заполнен до краев, и больше не было ничего, что я мог бы переварить.

К счастью, кисель получился легким и освежающим.Вместо того, чтобы пить чай с хризантемами целыми глотками, представьте, что вы откусываете их. Тот же цветочный аромат, усиленный фруктовостью смешанного сока зеленого яблока. Красиво сладкий финал без нареканий.

Заключительные мысли

Даже после того, как восемь блюд были приготовлены и вытерты пылью, я ухожу с чувством, что я едва прикоснулся к тому, на что способны повара WOK ° 15 Kitchen. Что еще более приятно, я ухожу, зная, что у меня есть веская причина вернуться на это место в бухте Сентоза.

Теперь, когда восьми посетителям разрешено делить стол во время фазы 3, я пойду со своей семьей на необычный и интимный ужин воссоединения, чтобы отпраздновать китайский Новый год, поскольку я знаю, что они наверняка будут довольны едой и обеденной средой. здесь, на WOK ° 15 Kitchen.

Ожидаемый ущерб: 30–50 сингапурских долларов за человека

* Этот пост доставлен вам в партнерстве с WOK ° 15 Kitchen.

Цена: $

Наш рейтинг: 4/5

WOK ° 15 Kitchen

11 Cove Drive, Sentosa Cove, # 01-01, Сингапур 098497

Цена

Наш рейтинг 4/5

WOK ° 15 Kitchen

11 Cove Drive, Sentosa Cove, # 01-01, Сингапур 098497

Телефон: +65 6305 6998

Часы работы: 11.30.00 — 14.30 и 18.00 — 22.00 (вторник — суббота), 11.00 — 14.30 и 18.00 — 22.00 (вс), выходной — пн

Что поесть на Южном пляже в этот рождественский сезон

Джейми Оливер дал нам большой перерыв в кухня — а он по-прежнему наш герой | Джейми Оливер

Когда в 2002 году Джейми Оливер открыл некоммерческий ресторан «Пятнадцать», предназначенный для обучения 15 молодых безработных кандидатов из малообеспеченных семей в повара, мало кто ожидал, что он будет успешным. Инициатива транслировалась как серия Channel 4 — Jamie’s Kitchen — и закончилась тем, что программу завершили 12 учеников (трое выбыли) и ресторан, который оставался забронированным в течение нескольких месяцев.

Шоу собрало 5,4 миллиона зрителей, 24% аудитории, в то время как репутация Оливера подвергалась критике со стороны прессы. Он был описан как « Hollyoaks отклонен» Guardian , «Бенни из Перекрестка готовит», — сказал Mirror . «Для давних поклонников Мастера Оливера может быть трудно постичь всю глубину ненависти нации к их пародийным пин-апам», — написал один критик в журнале « Independent », прежде чем неохотно признать, что шоу преобразовало Оливера «из национальная полупариа правдоподобному герою ».

На прошлой неделе, после 17 лет обучения и 150 выпускников, Fifteen London закрыла свои двери вместе с остальной частью ресторанной империи Оливера в Великобритании. Шеф-повар сказал, что он «глубоко опечален» крахом его бизнеса, в который также входили 22 итальянских ресторана Jamie’s, а также ресторан Barbecoa в Лондоне и закусочная Jamie’s Diner в аэропорту Гатвик. Более 1000 сотрудников потеряют работу. Критики указали на агрессивное чрезмерное расширение группы, в то время как газета Daily Telegraph сочла, что неудача «назревала давно».

Но, говоря с Observer , бывшие стажеры из первоначальной когорты Пятнадцать настаивают, что их наследие будет жить. И они не услышат ни слова против человека, который дал им первый шанс …

Анна Джонс, 40

Повар, кулинар и стилист

Я получил степень по экономике и работал в сфере потребительского PR, так что я не был типичным стажером Пятнадцати. Но это сместило для меня ось: кулинария тогда не была выбором профессии, если у вас была академическая подготовка, и это научило меня еде, и я научился готовить быстро вперед в 24 года.Я только что попал — до крайнего возраста оставался месяц.

У меня много теплых воспоминаний. Джейми был таким практическим, даже несмотря на то, что его бизнес рос, и все хотели получить его часть. Он готовил ужин для принца Чарльза, для Большой двадцатки — поэтому было так здорово проводить с ним на кухне столько времени. Он был действительно щедрым, другом и помощником. Если у кого-то будут проблемы, он всегда будет знать, и он был рядом с нами. Он невероятно теплый.Он занятой человек и важный человек, но даже сейчас, если я попрошу его совета, его мнения по поводу обложки новой поваренной книги или чего-то подобного, он вернется ко мне в текстовом сообщении быстрее, чем некоторые из моих друзей.

В итоге я остался в ресторане более года и проложил себе путь в медиа-сторону бизнеса и оставался в течение семи лет, сочиняя рецепты и делая съёмки еды. Он научил всех нас искреннему уважению к пище, ее происхождению и связи с природой.

Я работяга, со мной все было бы хорошо, но я не знаю, буду ли я там, где я сейчас.Работая с Джейми, который является огромным пионером в изменении ландшафта этой страны, и учится у него из первых рук? Что ж, я не мог за это заплатить.

Тим Сиадатан, 35

Шеф-повар и основатель ресторанов Trullo and Padella

Я только что закончил школу, когда присоединился к Fifteen. Помимо очевидного — кулинарии — это открыло мне глаза на пищевую промышленность, на бизнес и на то, как важно получать качественные ингредиенты. Если вы поймете глубину знания с этого аспекта, это изменит вашу связь с едой.Джейми много раз ездил с нами в поисках поставщиков по Италии и Великобритании, на фермы и виноградники, оливковые рощи и скотобойни. Это было частью тренировки.

Сам Джейми такой уникальный персонаж; более 15 лет спустя я никогда не встречал никого подобного ему. Когда дело доходит до помощи людям, он искренен, это было видно тогда. Я думаю, о многом говорит то, что в его середине двадцатилетнего возраста у него возникла идея открыть социальное предприятие, чтобы помогать людям из разных слоев общества, и что он продолжил проводить такие масштабные кампании, чтобы изменить наше отношение к еде.Иметь такое видение, мужество и быть таким щедрым — редкость. Я не знаю много таких людей, которые будут стараться изо всех сил ради вас. Ваши родители могут, но редко другие люди искренне это понимают.

Обучение было уникальным, вы были погружены во все аспекты. Фокус в кулинарных колледжах был тогда очень старым, и они разводили те же типы традиционных поваров, основанные на классической французской кухне. Джейми это очень наскучило. Я чувствовал, что он действительно заботится и поддерживает меня.У него прекрасная способность заставлять вас чувствовать себя расслабленно и непринужденно. Конечно, я не добился бы успеха, если бы не имел Пятнадцать в качестве своего значка.

Негативная пресса, которую получает Джейми, возмутительна, учитывая, что он намеревался только добиться положительных изменений. Печально, что случилось с ресторанами, но никто не умер. Этот бизнес непостоянен, но он по-прежнему имеет наибольшее влияние как общественный деятель по вопросам питания. Он сформировал поколение.

Элиза Рош, 39

Директор по продуктам питания, TI Media

Я не услышу плохого слова.Я знаю, что все мы, должно быть, звучим как сумасшедшие ученики Джейми, но он действительно так изменил нашу жизнь, и мы все его очень любим. То, что я был принят в пятнадцать выпускников на Jamie’s Kitchen , навсегда изменил мою жизнь к лучшему. Джейми дал нам номер своего мобильного телефона, он давал нам деньги, когда мы не могли платить за квартиру, и слушал, когда мы все это слишком много находили. Он рискнул на меня, когда я был 23-летним безработным и жил в общежитии. Я не буду вдаваться в подробности, почему я был там, но я был уязвим и подавлен.Я чувствовал себя застрявшим, и мне было очень трудно найти работу. Я искал во что верить.

Джейми заставил нас, стажеров, почувствовать себя его маленькими братьями и сестрами — он не притворялся, что ему все равно, он действительно заботился. Так продолжалось годами, мы все до сих пор просим у него совета. Благодаря этому теперь существует сеть выпускников, которые живут и дышат его философией заботы. Мы все стараемся помогать друг другу и праздновать успехи друг друга. Кто еще может сказать, что они создали обширную семью полных надежд молодых людей из разных слоев общества, которые все выходят на свет с намерением делать добро и делиться им?

Ресторан амишей и домашняя кухня

Коробка для семейных и праздничных обедов

ВАРИАНТ 1 — 56 долларов США. 99

В вашем обеденном боксе будет:

  • 2 фунта жареной индейки или 2 фунта ветчины или 12 шт. Куриный микс (все белое мясо, добавить 5 долларов)
  • Картофельное пюре 1 литр
  • Повязка на 1 кварту
  • 1 литр зеленой фасоли или кукурузы
  • 1 пинта соуса
  • 1 буханка нарезанного домашнего хлеба (белого или пшеничного)
  • Домашний яблочный пирог 4 штуки

ВАРИАНТ 2 — 108,99 долл. США

В вашем обеденном боксе будет:

  • 4 фунтаЖаркое из индейки или 4 фунта ветчины или 24 шт. Куриный микс (все белое мясо, добавить 10 долларов)
  • Картофельное пюре 2 литра
  • Повязка на 2 кварта
  • 1 литр зеленой фасоли или кукурузы
  • Соус 2 пинты
  • 2 буханки нарезанного домашнего хлеба (белого или пшеничного)
  • Домашний яблочный пирог 1–9 дюймов

Необходимо уведомить за 24 часа.

Доступно для получения в обычные рабочие часы.


Скачать бланк заказа

Добро пожаловать на голландскую кухню

С 1993 года ресторан Dutch Kitchen принимает как местных жителей, так и голодных путешественников.Оказавшись внутри, наши гости наслаждаются более медленным темпом, комфортной атмосферой и вкусной едой. Если вы хотите получить представление об образе жизни амишей, насладитесь блюдами в семейном стиле … в сочетании с семейным общением за столом, заваленным традиционными блюдами, которые ждут, чтобы их раздали, как дома. Наши блюда готовятся по традиционным рецептам амишей и меннонитов, которые передаются из поколения в поколение и подаются в горячем виде.

Plus, возвращайтесь с друзьями и семьей и воспользуйтесь нашим банкетным залом с полным спектром услуг, который идеально подходит практически для любого случая.А еще лучше, мы доставим вам наши вкусные рецепты через кейтеринговую службу Dutch Kitchen.

В нашем ресторане, банкетном зале или за пределами вашего мероприятия вы всегда сможете насладиться изысканным вкусом и дружелюбной атмосферой голландской кухни!

eTool: Безопасность молодых работников в ресторанах

В ресторанах и других предприятиях общественного питания и напитков в США работает 11,6 миллиона человек. Почти 30% этих сотрудников моложе 20 лет.Многие молодые работники впервые работают в ресторанном бизнесе. OSHA предоставляет этот eTool, чтобы помочь молодым работникам ресторанной индустрии быть в безопасности и сохранять здоровье на работе.

Этот eTool * описывает распространенные опасности и потенциальные решения по безопасности для подростков и работодателей в ресторанной индустрии.

Пройти викторину Распечатать плакаты

Права работников

Работники имеют право:

  • Условия труда, не создающие риска серьезного вреда.
  • Получить информацию и пройти обучение (на языке и словарном запасе, понятном работнику) об опасностях на рабочем месте, методах их предотвращения и стандартах OSHA, применимых к их рабочему месту.
  • Проверять записи о производственных травмах и заболеваниях.
  • Подайте жалобу с просьбой в OSHA проверить их рабочее место, если они считают, что существует серьезная опасность или что их работодатель не соблюдает правила OSHA. OSHA сохранит конфиденциальность всех личных данных.
  • Осуществлять свои права в соответствии с законом без возмездия, в том числе сообщать о травмах или сообщать работодателю или OSHA о проблемах, связанных со здоровьем и безопасностью.Если работник подвергся преследованиям за использование своих прав, он должен подать жалобу в OSHA как можно скорее, но не позднее, чем через 30 дней.

Для получения дополнительной информации см. Страницу работников OSHA.

Как связаться с OSHA

В соответствии с Законом о безопасности и гигиене труда 1970 года работодатели несут ответственность за обеспечение безопасных и здоровых рабочих мест для своих сотрудников. Роль OSHA состоит в том, чтобы помочь обеспечить эти условия для работающих мужчин и женщин Америки путем установления и обеспечения соблюдения стандартов, а также предоставления обучения, образования и помощи. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.osha.gov или позвоните в OSHA по телефону 1-800-321-OSHA (6742), TTY 1-877-889-5627.

Как получить лицензии и разрешения, необходимые для открытия ресторана — на линии

Открытие ресторана — процесс непростой и непростой.

После того, как вы придумали идею ресторана, нашли идеальное место для ресторана и представили инвесторам бизнес-план ресторана, начинается самая кропотливая часть процесса: лицензирование.

Получение всех необходимых лицензий и разрешений на питание требует большого количества документов и терпения. На утверждение каждого из них нужно время.

Это не весело, но абсолютно необходимо. В этом руководстве описаны лицензии и разрешения, необходимые для открытия ресторана.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для использования в качестве юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или иных профессиональных советов. Вы несете ответственность за собственное соблюдение законов и постановлений.Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, касающимся ваших обстоятельств.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, где вы находитесь на пути владения рестораном, бизнес-план будет вашей северной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упускается из виду с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

.
подписаться

Новости, советы и истории ресторанов — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить, клянусь.

Подписаться на новости У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

.

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Что нужно для открытия ресторана?

1.Бизнес-лицензия

Шаг первый: бизнес-лицензия. Это необходимо для открытия и ведения любого бизнеса в Соединенных Штатах.

Эта лицензия узаконивает новые предприятия как юридические лица. В зависимости от конкретного местоположения вашего нового ресторана вам может потребоваться оплатить процент от общих продаж или фиксированную годовую плату.

Если ваш ресторан продает алкоголь, вам необходимо получить федеральную бизнес-лицензию и бизнес-лицензию штата. Если нет, возможно, вам просто нужно будет получить государственную лицензию на ведение бизнеса.

Как получить бизнес-лицензию

Просто найдите свою лицензию штата + бизнес в Google и следуйте процедурам подачи заявки, изложенным на сайте правительства вашего штата. И не забывайте: обычно вам нужно будет продлевать лицензию ежегодно или платить до определенного срока.

Сколько стоит бизнес-лицензия?

Часто стоимость регистрации составляет около 50 долларов США, а также фактическая стоимость лицензии может варьироваться от 25 до 7 000 долларов США в зависимости от типа бизнеса и ожидаемой прибыли от бизнеса.

2. Идентификационный номер работодателя (EIN)

Как и бизнес-лицензия, все предприятия должны также получить идентификационный номер сотрудника, чтобы работать в США. EIN присваивается IRS, и на самом деле это просто идентификационный номер налогоплательщика. Приготовьтесь некоторое время сидеть на этом — IRS выдает только один EIN в день.

Как получить идентификационный номер сотрудника

Вы можете подать заявление на получение EIN через веб-сайт IRS, по факсу, телефону или по почте.

Сколько стоит EIN?

Получение EIN бесплатно!

Прочитать следующий

Операции

Как открыть ресторан без денег

Когда вы открываете ресторан, трудно получить доступ к финансированию.Вот несколько творческих подходов, с которых рестораторы начали свою деятельность.

3. Свидетельство о заселении

После того, как вы пройдете заключительную инспекцию здания, местный отдел строительства или зонирования в вашем городе выдаст свидетельство о заселении. Свидетельство о заселении подтверждает, что здание правильно построено и поддерживается в надлежащем состоянии.

Как получить справку о заселении

Процедура получения справки о заселении широко варьируется от юрисдикции к юрисдикции и от конструкции здания. Найдите свой штат + свидетельство о заселении и следуйте инструкциям на веб-сайте местного правительства.

Сколько стоит справка о занятости?

Справка о занятости обычно стоит 100 долларов.

4. Лицензия общественного питания

Лицензии общественного питания обычно выдаются городским или окружным отделом здравоохранения. Департамент здравоохранения лично посетит ваше заведение, чтобы убедиться, что вы соблюдаете все правила безопасности пищевых продуктов в ресторане. После получения этой лицензии отдел здравоохранения продолжит регулярные посещения вашего ресторана.

И убедитесь, что соблюдаете стандарты инспекции: если вы не пройдете инспекцию в любой момент, вы рискуете лишиться лицензии на общественное питание.

Как получить лицензию в сфере общественного питания

Вы можете получить лицензию продавца продуктов питания в местном отделе здравоохранения в Интернете или лично.Вы можете подать заявление на получение временной, фиксированной или мобильной лицензии на общественное питание. При подаче заявки вам понадобится название вашего ресторана, адрес постоянной кухни (даже для фургонов с едой) и личная информация владельца. Ваша лицензия на общественное питание может автоматически истечь в определенных местах, поэтому обязательно прочтите мелкий шрифт и продлите свою лицензию.

Сколько стоит лицензия на общественное питание?

Плата за лицензию на общественное питание может варьироваться в зависимости от местоположения и количества сотрудников и может составлять от 100 до 1000 долларов.

5. Разрешение на подпись

Ваша вывеска — важная часть построения вашего бренда в рамках маркетингового плана вашего ресторана. Прежде чем повесить какие-либо вывески, чтобы привлечь внимание к своему ресторану, вам понадобится разрешение на вывеску от правительства города. Требования к приемлемым размерам, местоположению и освещению зависят от города. Если вы арендуете или сдаете здание в аренду, также рекомендуется получить письменное разрешение от вашего арендодателя в дополнение к официальному разрешению на подписку.

Как получить разрешение на вывеску

Часто наружные вывески требуют одобрения местных властей. В Темекулаке, штат Калифорния, например, владельцы бизнеса должны нанять лицензированного подрядчика для проектирования, установки и разрешения вывесок, а затем передать дизайнерские идеи в Департамент планирования в мэрии для утверждения.

Сколько стоит разрешение на вывеску?

Разрешение на вывеску может стоить от 20 до 50 долларов.

РЕСУРС

Калькулятор открытия ресторана

В этом калькуляторе показаны основные финансовые затраты на открытие ресторана, так что вы можете начать планирование и воплотить в жизнь ресторан своей мечты.

Скачать У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

.

6. Лицензия на музыку

Музыка необходима для создания впечатлений в ресторане: она добавляет атмосферы, настроения и индивидуальной эстетики.Чтобы воспроизводить музыку в ресторане, вам потребуется музыкальная лицензия, чтобы избежать нарушения авторских прав. Это включает в себя живую музыку, а также музыку с компакт-диска или потокового сервиса.

Штрафы за воспроизведение музыки, защищенной авторским правом, без лицензии могут составлять от 750 до 30 000 долларов.

Плюс, никто не хочет, чтобы Бейонсе подала в суд. Чтобы защитить свой бизнес от этих штрафов, убедитесь, что у вас есть музыкальная лицензия, прежде чем нанимать этого диджея или устраивать вечер караоке.

Как получить лицензию на музыку

Вы можете заплатить Американскому обществу композиторов, авторов и издателей (ASCAP) или Broadcast Music Inc. (BMI) прямо на их сайтах или получите лицензированное музыкальное решение, которое оплачивает эти сборы от вашего имени.

Сколько стоит музыкальная лицензия?

Тарифы на посещение ресторанов, ночных клубов и баров зависят от того, звучит ли музыка вживую или записана, только аудио или аудиовизуальная, от количества предлагаемых музыкальных вечеров в неделю, от того, является ли вход платным, и от ряда других факторов. Для фоновой музыки он может стоить от 250 до 500 долларов.

7. Разрешение на перепродажу

Разрешение на перепродажу позволяет вашему ресторану совершать определенные необлагаемые налогом покупки (например, оптовые запасы продуктов питания), если эти предметы приобретаются для использования в производстве продуктов для перепродажи (обеды).Таким образом, сертификаты перепродажи предотвращают двойное взимание налога с продаж на эти виды продукции; Вместо того, чтобы взимать налог с продаж на продукт, когда вы его покупаете, он взимается, когда ваш клиент покупает его. Затем штат требует, чтобы бизнес регулярно отчитывался о собранном налоге с продаж и уплачивал его государству.

Как получить разрешение на перепродажу

Необходимость в разрешении на продажу зависит от вашего штата проживания и ваших годовых продаж. Поищите номера перепродажи в вашем штате, чтобы найти конкретный офис для подачи заявки.В большинстве штатов есть положения о подаче заявления онлайн, а также лично.

Сколько стоит разрешение на перепродажу?

Это разрешение может стоить от 0 до 50 долларов.

8. Разрешение на санитарное состояние здания

Помните, когда работу вашего ресторана проверяли на предмет наличия лицензии на общественное питание? Возможно, ваше здание также должно быть проверено на получение разрешения на санитарное состояние здания, если это требуется в вашем штате, особенно если вы строите заведение с нуля.

Обычно ресторан получает разрешение на медицинское обслуживание в городском или окружном департаменте здравоохранения при подаче заявления на получение лицензии на ведение бизнеса. В этом месте будут проводиться периодические медицинские осмотры, чтобы убедиться, что оно соответствует санитарным нормам.

Как получить разрешение на санитарное состояние здания

Не в каждом штате требуется разрешение на санитарное состояние здания. Погуглите «ваш штат» и «разрешение на медицинское обслуживание здания», чтобы узнать больше о процедурах и политике вашего штата в отношении разрешения на медицинское обслуживание здания.

Сколько стоит разрешение на санитарное состояние здания?

Стоимость разрешения на медицинское обслуживание здания зависит от юрисдикции вашего штата, но может составлять от 50 до 1000 долларов США.

Прочитать следующий

Обучение

Подготовьте свой ресторан к осмотру

Осмотр ресторана может быть трудоемким и пугающим. Узнайте, как подготовиться и избежать страха провалить проверку.

9. Разрешение на охрану здоровья сотрудников

Разрешение на здоровье необходимо не только для здания; Он нужен и сотрудникам, работающим с едой и напитками. У FDA есть специальные учебные ресурсы для здоровья сотрудников и защиты ног. Обычно сотрудники должны пройти утвержденный штатом курс обработчика пищевых продуктов и приобрести разрешение на работу обработчика пищевых продуктов.Курс специалиста по обработке пищевых продуктов учит сотрудников правильным методам санитарии, хранению и обращению с пищевыми продуктами, чтобы избежать распространения болезней пищевого происхождения.

Как получить разрешение на охрану здоровья сотрудника

Погуглите «ваш штат» и «разрешение на охрану здоровья сотрудника», чтобы узнать больше о конкретных требованиях вашего штата.

Сколько стоит разрешение на охрану здоровья сотрудника?

Стоимость варьируется от штата к штату, но может составлять от 100 до 500 долларов.

10. Разрешение продавца

Разрешение продавца позволяет государству идентифицировать компанию как сборщика налога с продаж.Если вы ресторан в Калифорнии, вам следует изучить это разрешение. В некоторых штатах это разрешение может называться разрешением или лицензией «налог с продаж». Большинству предприятий, особенно в сфере производства продуктов питания и напитков, необходимо получить разрешение продавца, а также свидетельство о перепродаже.

Как получить разрешение продавца

Вы можете зарегистрироваться онлайн для получения разрешения продавца, посетив веб-сайт местного правительства. Часто доступна онлайн-регистрация, помощь по телефону и личная помощь.

Сколько стоит разрешение продавца?

Подача заявления на разрешение продавца бесплатна, но вам, возможно, придется оставить залог в случае закрытия ресторана и неуплаты налогов. Размер этого депозита будет определен при подаче заявления.

11. Лицензия на продажу спиртных напитков

Если вы планируете продавать алкогольные напитки, вам нужно будет подать заявление на лицензию на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах от вас могут потребовать подать заявку как на лицензию на продажу спиртных напитков, так и на лицензию на пиво и вино.Начните этот процесс как можно раньше. В зависимости от местоположения на завершение процесса подачи заявки и получение лицензии на продажу спиртных напитков от городского управления по контролю за алкогольными напитками могут уйти месяцы.

Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.

12. Разрешение на парковку автомобилей служащим

Если вы планируете открыть изысканный ресторан или ресторан с полным спектром услуг, вы можете предложить гостям услуги парковщика. Однако во многих штатах для этого вам нужно будет подать заявление на разрешение на парковку автомобиля служащим.

Как получить разрешение на парковку автомобиля служащим

Чтобы подать заявку, вам необходимо будет предоставить штату подробный план предлагаемой зоны посадки / высадки с указанием количества необходимых мест, а также буквы соглашения между выбранным вами оператором парковщика и рестораном с указанием финансовых соглашений, в том числе о том, как и когда гость оплачивает услугу.

Сколько стоит разрешение на парковку автомобиля служащим?

Они широко варьируются от штата к штату и даже от города к городу: Кембридж, Массачусетс, требует ежегодного сбора в размере 20 долларов за квадратный фут, а Майами, Флорида, требующий единовременного сбора за подачу заявления в размере 150 долларов и сбора за разрешение в размере 500 долларов каждые шесть. месяцы.Погуглите «ваш город» и «разрешение на парковку служащим», чтобы узнать о ваших местных расходах.

13. Разрешение на размещение мусорных контейнеров

Разрешение на размещение мусорных контейнеров, которое не часто рассматривается, но часто необходимо, позволяет вашему ресторану размещать государственный мусорный контейнер за пределами вашей кухни, где повара могут утилизировать пищевые отходы.

Условия и стоимость разрешения на размещение мусорного контейнера зависят от размера контейнера, его точного размещения и местоположения ресторана.

Как получить разрешение на размещение мусорного контейнера

Этот процесс сильно различается от города к городу, поэтому погуглите «ваш город» и «разрешение на размещение мусорного контейнера», чтобы узнать, какая руководящая организация управляет этим разрешением в вашем городе.Требуемые формы обычно можно найти в Интернете.

Сколько стоит разрешение на размещение мусорного контейнера?

По данным Dumpsters.com, комиссия может составлять от 10 до 100 долларов в неделю.

14. Лицензия на живые развлечения

Живые мероприятия — отличный способ привлечь новых гостей в ваш ресторан.

Если вы планируете проводить живые мероприятия в своем ресторане или баре, вам нужно будет подать заявку на получение лицензии на развлекательные мероприятия.

Как получить лицензию на развлечения в прямом эфире

Лицензирующий орган в вашем штате утверждает ежегодные лицензии на развлечения, когда еда или напитки подаются на территории заведения.Это может относиться к концерту, танцу, выставке, кабаре или публичному представлению, проводимому на территории вашего ресторана.

Сколько стоит лицензия на развлекательные программы?

Стоимость лицензии на живые выступления варьируется от города к городу и от штата к штату — например, в Сако, штат Мэн, лицензия стоит 200 долларов и должна включать публичные слушания, которые стоят дополнительно 40 долларов.

15. Лицензия для бильярдного стола

Некоторые штаты и округа требуют, чтобы рестораны и бары подавали заявку на лицензию для бильярдного стола, чтобы предлагать бильярдный стол клиентам.Кандидат будет рассматриваться в зависимости от местоположения (имеется ли большое количество пешеходов или парковок) и может ограничить часы работы бильярдного стола и разрешенное количество бильярдных столов.

Как получить лицензию на бильярдный стол

Найдите «свой город» и «лицензию на бильярд» или «лицензию на бильярд», чтобы узнать, требуются ли они в вашем районе. Если они это сделают, найдите необходимые формы и подтверждающие документы и отправьте их в город.

Сколько стоит лицензия на бильярдный стол?

Это может стоить от 10 до 15 долларов в год.

Лицензии и разрешения в США

Как вы наверняка узнали из этой статьи, лицензии и разрешения для ресторанов различаются в зависимости от штата. Согласно Управлению малого бизнеса США, штат, округ или город, в котором вы живете, определяют ваши лицензионные требования и сборы: «Штаты, как правило, регулируют более широкий спектр деятельности, чем федеральное правительство». Сюда входят рестораны и предприятия общественного питания.

Владельцам бизнеса необходимо изучить правила своего штата, округа и города, поскольку все они различаются в зависимости от местоположения вашего ресторана.Как правило, посещение веб-сайта вашего штата может помочь вам узнать, какие разрешения и лицензии вам нужны.

Кроме того, убедитесь, что ваша лицензия актуальна. Согласно SBA, «некоторые лицензии и разрешения истекают через установленный период времени. Следите за тем, когда вам нужно продлить их — часто бывает проще продлить, чем подать заявку на новый ».

Вот несколько советов по получению лицензий и разрешений на посещение ресторанов во Флориде, Массачусетсе, Калифорнии и Нью-Йорке. Обратите внимание, что в этих разделах приведены несколько примеров требований для конкретных штатов, а не исчерпывающий перечень всего, что вам может понадобиться.

Получение лицензий и разрешений на ресторан во Флориде

Получение лицензии на ресторан во Флориде, согласно Департаменту бизнеса и профессионального регулирования Флориды (DBPR), означает сначала выбор между лицензией на сидячие места и лицензией без сидения.

Согласно DBPR Флориды, «Лицензия на сидячие места — это тип лицензии на услуги общественного питания для постоянной структуры, которая включает места для посетителей, чтобы они могли поесть или« пообедать ». Это самая распространенная лицензия на услуги общественного питания, о которой обычно думают, когда кто-то обращается к ресторану.Помимо питания в ресторане, лицензия на размещение распространяется на услуги по доставке / доставке, а также кейтеринговые услуги ».

Шаги для получения лицензии на ресторан во Флориде включают:

  • Создание учетной записи DBPR Online

  • Подача заявки и завершение обзора плана (что требуется, «если оператор строит или использует пространство, которое никогда не использовалось. лицензированное подразделением, было закрыто более одного года или было реконструировано. В целом процесс проверки плана обеспечивает соответствие предприятий общественного питания стандартам санитарии и безопасности.”)

  • Подача заявки на лицензию и уплата лицензионного сбора

  • Планирование и прохождение лицензионной инспекции

Получение ресторанных лицензий и разрешений в Массачусетсе

Департамент здравоохранения штата Массачусетс устанавливает требования для заведения общественного питания на своем сайте. Если вы управляете рестораном в городе Бостон, штат Массачусетс, вы должны подать заявление на разрешение на питание и пройти осмотр, прежде чем подавать еду публике.По данным администрации города Бостон,

  • Во-первых, определите, открыт ли ваш ресторан или в настоящее время строится.

  • Если ваш ресторан — новое здание, начните процесс получения разрешения на общественное питание с того, чтобы город рассмотрел ваши планы.

  • Если ваш ресторан уже построен, но еще не открылся, подайте заявку на разрешение и пройдите осмотр.

  • Вам нужно будет заплатить комиссию, которая зависит от типа вашего ресторана.

Кроме того, в 2001 году штат принял Постановление о пищевых предприятиях штата Массачусетс, которое требует, чтобы все предприятия общественного питания соблюдали правила охраны труда и техники безопасности, которые включают назначение «ответственного лица» в возрасте 18 лет и старше и получение сертификата менеджер по питанию.

Получение лицензий и разрешений на ресторан в Калифорнии

Открывая ресторан в Калифорнии, проверьте бизнес-портал Калифорнии. Прежде всего, вам потребуется бизнес-лицензия, и вы можете связаться с вашим городом или округом, чтобы узнать больше.

Кроме того, вам понадобится разрешение на медицинское обслуживание, «как предприятие, предлагающее еду или напитки для употребления в пищу», которое обычно получают в департаменте гигиены окружающей среды вашего округа, согласно California Business Portal.

Вам также необходимо соблюдать Кодекс розничной торговли продуктами питания Калифорнии и Кодекс здоровья и безопасности Калифорнии, которые устанавливают «требования к безопасности пищевых продуктов, включая гигиену, очистку и дезинфекцию оборудования и посуды, хранения пищевых продуктов и уборки помещений.

Кроме того, «по крайней мере один сотрудник должен быть сертифицирован в области безопасности пищевых продуктов, пройдя утвержденный экзамен по сертификации безопасности пищевых продуктов, а все другие сотрудники, участвующие в приготовлении, хранении или обслуживании пищевых продуктов на пищевом предприятии, должны получить карточку обработчика пищевых продуктов. . »

Получение лицензий и разрешений на ресторан в Нью-Йорке

Когда вы думаете об открытии ресторана в Нью-Йорке, самое главное отличие, с которого нужно начать, — это то, будет ли ресторан расположен в Нью-Йорке или за его пределами.По данным Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк, разрешения на посещение ресторанов «выдаются местным департаментом здравоохранения, отвечающим за район, где находится предприятие общественного питания».

Для начала определите свое местоположение. Вы в Нью-Йорке или за его пределами? Найдите здесь свою программу по охране окружающей среды округа или получите разрешение на собственном сайте Нью-Йорка. Для тех, кто живет в Нью-Йорке, этот удобный листок содержит все подробности для открытия вашего ресторана в Нью-Йорке.

Ваши следующие шаги

Если вы добавляли в своей голове, читая этот пост, вы знаете, что в целом процесс лицензирования может стоить более 1000 долларов, прежде чем вы откроете двери, и его следует учитывать при расчете количества ресторанов и метрики. И обязательно планируйте заранее, потому что на утверждение всего может уйти 2-3 месяца или даже больше.

Это инвестиция, но интересная — она ​​поможет вам начать свой путь к открытию этой новой концепции. Обязательно начните с бизнес-плана ресторана, чтобы спланировать каждый шаг.

Загрузите бесплатный шаблон бизнес-плана ресторана и, если вы готовы, начните подавать заявку на получение этих лицензий на питание и разрешений на питание прямо сейчас. Щелкните здесь, чтобы узнать о ваших местных требованиях.

Это лишь некоторые из основных лицензий и разрешений, которые рестораны должны получить, чтобы открыться и работать на законных основаниях. Точные законы и правила для каждой лицензии часто специфичны для разных городов, округов и штатов.

Убедитесь, что вы понимаете все различные лицензии, которые вам понадобятся на федеральном уровне, уровне штата и города. Это может быть утомительный и длительный процесс, но получение всех необходимых разрешений — важный шаг на пути к открытию вашего нового ресторана и избежанию ненужных штрафов.

РЕСУРС

Шаблоны плана этажа ресторана

Используйте эти шаблоны планов этажей ресторана, чтобы получить вдохновение при картировании или переосмыслении планировки и расстановки помещений для вашего ресторана.

Скачать У вас должен быть включен Javascript, чтобы отправлять формы на нашем веб-сайте.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

.

Что такое кухни-призраки? — Разметка

В то время, когда благоговение перед местным рестораном с дырой в стене достигает пика, закрытие в связи с пандемией угрожает самому существованию таких ресторанов. По данным Национальной ресторанной ассоциации, за первые пять месяцев пандемии коронавируса рестораны потеряли 131 миллиард долларов от продаж. Но в то время как обеды в ресторанах по-прежнему ограничены во многих городах, спрос на доставку еды растет.

Войдите в кухню-призрак — также называемую виртуальной кухней, виртуальным рестораном, облачной кухней или темной кухней — зарождающейся бизнес-модели, ориентированной на Интернет, которая распространяется по всему миру.

$ 131B

Снижение продаж ресторанов за первые пять месяцев пандемии.

Источник: Restaurant.org

Когда виртуальный ресторан появляется в приложении для доставки, он может быть неотличим от обычной пиццерии или домашней лапши, но это принципиально другое.Виртуальный ресторан оптимизирован для создания онлайн-заказов и передачи их водителям доставки, а рекламируемое имя может не существовать за пределами Интернета. Кроме того, меню и брендинг могли быть созданы технической фирмой.

Клиенты, которые делают заказы в виртуальных ресторанах, скорее всего, не догадываются, что ресторана, в котором они заказывают, в традиционном смысле слова не существует, сказала Клэр Браун, старший писатель The Counter, некоммерческой редакции новостей, посвященной еде.

«Обычно они думают, что едят в ресторане с витриной», — сказала она.

Виртуальные рестораны — не новость. Рестораны в Нью-Йорке обманывают посетителей доставки вымышленными именами и номерами по крайней мере с 2007 года, когда один китайский ресторан тайно начал использовать телефонный номер другого популярного ресторана, который был закрыт. Рост количества онлайн-каталогов и приложений для доставки облегчил эту уловку: в 2015 году NBC обнаружила, что 10 процентов лучших ресторанов Нью-Йорка, перечисленных на Seamless и Grubhub, не соответствуют именам и адресам в базе данных города, а некоторые из них были даже работали на нелицензированных кухнях.Довольно скоро технологические компании поняли, что онлайн-присутствие ресторана может быть гибким. Хотя отрасль все еще относительно нова и неясно, какие модели будут успешными, COVID-19 вызвал всплеск интереса как со стороны ресторанов, так и со стороны инвесторов. По оценкам, количество виртуальных ресторанов в США достигает 100000.

↩︎ ссылка

Есть несколько типов виртуальных ресторанов

Как Grubhub объясняет виртуальные рестораны в руководстве для водителей-курьеров, которые могут быть сбиты с толку: «Подумайте о своем любимом местном мамино-популярном итальянском [sic] ресторане — Antonio’s, чей шеф-повар Антонио страстно любит тако с корейской добавкой.Антонио мог бы создать виртуальный ресторан онлайн, чтобы продавать эти восхитительные тако под названием Krazi Kimchi Tacos ».

Но есть много видов кухонь-призраков.

Иногда ресторан может рекламировать в Интернете несколько меню под разными названиями, но готовить всю еду на одной кухне. Именно это произошло в апреле, когда история о происшествии с одной женщиной из Филадельфии стала вирусной. Она заказала у Pasqually’s Pizza & Wings на Grubhub, думая, что поддерживает местный независимый ресторан, но затем поняла, что он принадлежит и управляется ее местным рестораном Chuck E.Сыр.

Этот вариант может стать спасением для элитных ресторанов во время пандемии, сказал Скотт Ландерс, консультант и соучредитель компании Figure 8 Logistics, которая консультирует рестораны по вопросам логистики доставки. Один из клиентов изысканной кухни, ресторан Left Bank Brasserie в Калифорнии, запустил концепцию макарон с сыром и концепцию тако.

«Это позволяет им почти из своей единственной кухни, которая сейчас очень мало используется, почти запускать шесть или семь меню, которые они создали все собственными силами», — сказал он.«Это позволяет дифференцировать бренд, почти как Lexus и Toyota, произведенные одной и той же компанией».

Однако рестораны должны «ясно дать понять, кто за этим стоит», чтобы клиенты не запутались, — сказал он.

Это позволяет дифференцировать бренд, почти как у Lexus и Toyota, произведенных одной и той же компанией.

Скотт Ландерс, рис. 8 Логистика

В других случаях виртуальный ресторан может работать из нескольких помещений. В феврале ресторатор Роберт Эрл основал компанию Wing Squad, которая работает на кухнях Planet Hollywood и Buca di Beppo, принадлежащих другой компании Earl, Earl Enterprises. Согласно пресс-релизу, Wing Squad сокращает расходы, полагаясь на существующие службы доставки и кухни, и при этом привлекает клиентов своим брендом, достойным Instagram.

Есть даже компании, которые предоставляют только меню и брендинг для виртуального ресторана. В июле рэпер Tyga в партнерстве с Earl и Grubhub запустил Tyga Bites, меню, ориентированное на курицу, только с доставкой, которое рестораны могут лицензировать. Поиск Tyga Bites на Grubhub выявил более 300 объявлений от Сан-Франциско до Лексингтона, штат Кентукки., Ридинг, Пенсильвания.

Рестораны также могут сдавать в субаренду помещения и оборудование у таких компаний, как Zuul Kitchens, CloudKitchens или Kitchen United, которые взимают ежемесячное членство, но позволяют арендаторам избежать первоначальных затрат на строительство целого ресторана. Chick-Fil-A, Wendy’s и The Halal Guys начали арендовать апартаменты у Kitchen United, которая привлекла 50 миллионов долларов от инвесторов, включая Google Ventures и Fidelity.

CloudKitchens, созданный одним из первых инвесторов Uber Диего Бердакиным и бывшим генеральным директором Uber Трэвисом Калаником, является самым шумным стартапом в этой сфере.По данным The Wall Street Journal, скрытная компания скупает недвижимость по всей стране, часть из которых находится в «зонах возможностей», где предусмотрены налоговые льготы, чтобы привлечь рабочие места в районе и по всему миру.

CloudKitchens владеет как минимум 70 объектами недвижимости в США, сообщила The Information в апреле. Сайт торговли продуктами питания HNGRY в этом месяце опубликовал отчет с адресами 41 пункта в 25 городах (12 из них «живые», и по крайней мере один пункт работает) в США.S., с примерной арендной платой от 3600 до 5700 долларов в месяц за кухню площадью 200 квадратных футов. CloudKitchens, которая привлекла 400 миллионов долларов из фонда суверенного благосостояния Саудовской Аравии при оценке в 5 миллиардов долларов, также работает на международном уровне.

Вы можете заказать блюда разных кухонь, но все они приготовлены на одной кухне….

Мэтт Ньюберг, основатель HNGRY

Но CloudKitchens не просто покупает недвижимость, строит кухни и сдает в аренду ресторанам.Он также разработал меню и брендинг для таких концепций виртуальных ресторанов, как B * tch Don’t Grill My Cheese и Phuket I’m Vegan под эгидой Future Foods. Как и Tyga Bites, владельцы ресторанов могут лицензировать эти стандартные рестораны со своей собственной кухни. Но модель CloudKitchens также позволяет предпринимателю начать бизнес «под ключ»: арендовать место в заведении CloudKitchens, выбрать одну из его концепций ресторана, нанять несколько сотрудников и немедленно приступить к выполнению заказов.

CloudKitchens не ответил на запрос о комментарии.

Мэтт Ньюберг, журналист и основатель HNGRY, считает, что CloudKitchens также может запустить собственную службу доставки, чтобы конкурировать с такими приложениями, как Grubhub. Он указал на индийскую компанию Rebel Foods, которая первой изобрела модель кухни-призрака, как на предварительный просмотр будущего в США

.

«Это полная вертикальная игра, в которой компания, доставляющая еду, управляет кухнями и владеет брендами», — сказал он. «Вы можете сделать заказ из нескольких блюд разных кухонь, но все это происходит из одной кухни, и все это готовится, используется и разрабатывается одной и той же компанией.”

По его словам, кухни

Ghost создают «иллюзию выбора».

↩︎ ссылка

Могут ли виртуальные кухни убить «настоящих»?

Модель безликой призрачной кухни напугала некоторых в традиционной пищевой промышленности.

«Одна из основных проблем заключается в том, что технологические компании будут в основном использовать алгоритмы, чтобы выяснить, что пользуется спросом в районе, а затем урезать то, что предлагают местные рестораны, на доллар или два и таким образом получить много трафика доставки, — сказал Браун, писатель The Counter.

Потребительские данные, конечно же, являются важной частью этой новой модели. Виртуальные рестораны предлагают возможность собирать данные о том, чего хотят клиенты, и проверять популярность различных стратегий брендинга и пунктов меню с беспрецедентной скоростью и точностью. UberEats также предлагает набор виртуальных меню ресторанов на основе своих данных о том, что клиенты ищут на его платформе.

«В среднем у партнеров с виртуальными ресторанами наблюдается рост продаж более чем на 50%», — говорится на сайте UberEats.

Одна из основных проблем заключается в том, что технологические компании будут использовать алгоритмы, чтобы… подорвать все, что предлагают местные рестораны.

Клэр Браун, писатель The Counter

Другая тенденция, которую видит Ньюберг, основатель HNGRY, заключается в том, что сетевые рестораны переходят на кухни в стиле WeWork, а небольшие независимые рестораны — нет.

Kitchen United и Zuul «хотят помочь независимым ресторанам», — сказал Ньюберг, но они видят большую текучесть кадров, поскольку эти арендаторы изо всех сил пытаются получить прибыль.

«Я думаю, что если вы не делаете миллион продаж, это не для вас», — сказал он.

По его словам, для создания виртуального ресторана требуются другие навыки. «Это не ресторанный бизнес. Это бизнес цифрового маркетинга. Еда — наименее важная вещь ».

Chains, похоже, действительно привлекают призрачные кухни, и по крайней мере некоторые из них преуспевают. CEC Entertainment, материнская компания Chuck E. Cheese, объявившая о банкротстве в июне, сообщает, что на долю Pasqually’s теперь приходится 10 процентов продаж.Точно так же Chili’s продает еду в Интернете под названием Just Wings, что, по данным компании, приносит 3 миллиона долларов продаж в неделю. Сообщается, что Sweetgreen в разное время сотрудничала с Zuul Kitchens, Kitchen United и CloudKitchens. Между тем, венчурный капитал продолжает поступать: Virtual Kitchen, основанная другой парой выпускников Uber, объявила, что в сентябре получила еще 20 миллионов долларов инвестиций помимо 15 миллионов долларов, собранных в прошлом году.

Рост числа виртуальных ресторанов, вероятно, приведет к консолидации и закрытию, сказал Ландерс, соучредитель компании Figure 8 Logistics. «Вы увидите крупный корпоративный онлайн-ресторан точно так же, как крупный корпоративный ресторан, — сказал он.

Но он надеется, что новое поколение независимых ресторанов воспользуется преимуществами более низкого барьера для открытия нового заведения.

«Теперь у них есть возможность — либо через призрачную кухню, либо через существующий ресторан, который должен был быть закрыт, — открыть новую концепцию и проявить творческий подход, что, я думаю, было невозможно 10 лет назад», — сказал он. сказал.

Полное руководство по 15 лучшим ресторанам Женевы на озере

Женева-на-озере полна разнообразных блюд! Если вы хотите сладких и липких пончиков в глазури или несладких блюд с сыром и мясными закусками, в ресторанах здесь есть все. При таком большом количестве прекрасных мест, где можно пообедать, бывает сложно выбрать, куда пойти. К счастью, мы определили 15 лучших ресторанов Женевы-на-озере и его окрестностей!

Побалуйте себя одним (или всеми) из этих великолепных ресторанов Женева-на-озере ! Впоследствии, если вы захотите большего, скачайте наш бесплатный путеводитель по отпуску в Женеве . Наш гид дает более 100 местных рекомендаций о лучших достопримечательностях, местах, где можно поесть, и о том, чем заняться в этом районе!

Лучшие рестораны в Женеве-на-озере и в окрестностях

1. Crosswinds Grille, Женева-на-озере

Crosswinds Grille — единственный ресторан в Женеве-на-озере, где подают блюда с фермы на стол. . Здесь вы найдете все: от красочных мясных досок до пиццы на дровах и свежих салатов, приготовленных из местной зелени. Они гордятся тем, что строят отношения с местными фермерами, маслозаводами и рыбаками в этом районе, а это означает, что вы всегда будете испытывать только самые свежие и лучшие блюда местной кухни.

Цена: $$

Изучите меню решетки бокового ветра.

Проложить маршрут до Crosswinds Grille.

2. Madsen Donuts, Женева

Нам не хватает Madsen Donuts! В течение почти десятилетия этот магазинчик с пончиками служил обществу свежей выпечкой, тающей во рту. Глазированные пончики, пончики с желе и простые пирожные — все это классические варианты в Madsen Donuts. Тем не менее, вы также найдете уникальные ароматы ручной работы, такие как пончики с зефирным кремом и палочки корицы.

Цена: $

Изучите меню Madsen Donuts.

Проложить маршрут до Madsen Donuts.

3. Mary’s Kitchen, Женева-на-озере

Mary’s Kitchen была основана на берегу озера более 75 лет назад. По сей день закусочная остается фаворитом местных жителей. Вы найдете меню с домашними классическими блюдами, такими как горячие пирожки, супы, бутерброды и жареные свиные отбивные. Когда дело доходит до обеда, настоятельно рекомендуется попробовать клубный сэндвич Mary’s.Его готовят из нарезанной индейки, бекона, американского сыра, салата, помидоров и майонеза на поджаренном белом хлебе.

Цена: $

Изучите меню Mary’s Kitchens.

Проложить маршрут до Mary’s Kitchen.

4. Ресторан и лаундж Horizons, Женева-он-те-Лейк

Ресторан Horizons предлагает высококлассные блюда американской кухни на берегу озера. Их меню меняется в зависимости от сезона, и они подают завтрак, обед и ужин.Элегантная обстановка Horizons делает его идеальным для романтического ужина. В Horizons вы найдете пиццу, бутерброды, супы, салаты и т. Д.

Цена: $$$

Изучите в меню Horizons.

Проложите маршрут до Horizons.

5. Eddie’s Grill, Женева-на-озере

Ресторан Eddie’s Grill — это классический ресторан Женевы на озере, который обязательно стоит посетить. В этом закусочной в стиле 50-х годов подают популярные летние американские блюда, такие как гамбургеры, картофель фри, мороженое и корневое пиво.Лимонад в Eddie’s свежевыжатый, а хот-доги — настоящая словенская колбаса! Eddies в настоящее время не принимает кредитные карты, поэтому не забудьте взять с собой наличные!

Цена: $$

Проложить маршрут до Eddie’s Grill.

Поблизости больше отличных мест, где можно поесть

6. Murphy’s Pub & Ale House, Женева

7. Effin Burrito, Женева

8. Zeppe’s Pizzeria, Женева

9. The Pavilion Bar & Grill, Geneva — on Озеро

10.Кафе Sunrise, Женева-на-озере

11. Паста Пьеро-Хаус, Женева-на-озере

12. Маринованный перец, Женева

13. Мороженое Katie’s Korner, Женева-на-озере

14. Ресторан морепродуктов Sandy Chanty, Женева-он-те-Лейк

15. Сэндвич-гриль капитана Гаса, Женева-на-озере

Забронируйте проживание в Lakehouse Inn & Winery

После знакомства с Женевой Эклектичные блюда на озере, продолжите ночь на берегу озера Эри в отеле Lakehouse Inn & Winery.Расслабьтесь на пляже, расслабьтесь с бокалом вина и полюбуйтесь великолепным видом на закат над озером Эри. Утром вы можете рассчитывать на продолжение своих обеденных экскурсий бесплатным завтраком с фермы на стол в Crosswinds Grille.

Наши коттеджи Lakehouse находятся в нескольких минутах ходьбы от пляжа! Наши коттеджи, расположенные рядом с гостиницей и в 100 ярдах от набережной, включают в себя две спальни, полностью оборудованную кухню, небольшую гостиную с кабельным телевидением, ванную комнату и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *