Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Английский завтрак в москве: 11 мест для ранних завтраков в Москве — Афиша–Рестораны

Английский завтрак в москве: 11 мест для ранних завтраков в Москве — Афиша–Рестораны

7 мест, где можно вкусно позавтракать в любое время суток

Я могу начать день в любое время суток и пойти завтракать в кафе как ни в чем не бывало.

Полина Калмыкова

любит поесть ночью

Профиль автора

В этой подборке — 7 московских заведений, которые подают завтраки не только в утренние часы. Сохраните статью в закладках на случай, если завтрак придется на необычное время.


Cook’kareku

Кратко: завтраки со всего мира
Где находится: ул. Садовая-Кудринская, 9, стр. 4
Время завтрака: с 09:00 до 00:00
Подробности: на сайте

Основа меню Cook’kareku — это именно завтраки. Классические — яичница, сырники или каша — и авторские, например «Камчатский» с икрой и лососем, «Ближневосточный» на основе шакшуки или «Неаполитанский», в который входит лазанья.

Блюда так называются неслучайно: если заказать завтрак в то время, когда на его «родине» утро, сделают скидку 30%. Правда, после карантина кафе работает не круглосуточно, а только до полуночи — на ночную часть блюд акция теперь не распространяется.

Базовая цена авторских завтраков — 500 Р, но за блюда с особенными ингредиентами — креветками, стейком, красной икрой или семгой — попросят доплатить. Напитки к завтраку не ограничиваются кофе и фрешами: можно заказать шампанское, коктейль или даже что-то покрепче, если хочется провести «утро» по-особенному.

Что попробовать:
🍳 Завтрак у Тиффани с бриллиантами из мармелада — 500 Р
🍳 Завтрак туриста — 500 Р
🍳 Техасский завтрак со стейком — 1900 Р

Starlite

Кратко: сытные американские завтраки
Где находится: Страстной бульвар, 8а; ул. Коровий Вал, 9а; ул. Мясницкая, 14/2, стр. 1
Время завтрака: круглосуточно
Подробности: на сайте

«Старлайт» — сеть ресторанов, стилизованных под американский дайнер из фильмов «Криминальное чтиво» и «Малыш на драйве»: красные диваны, официантки в платьях, напоминающих об эпохе пин-апа, и кофе с бургерами.

Завтраки здесь соответствующие: вместо блинчиков предлагают пышные панкейки, а порции яичницы или омлета — щедрые и с сытными топингами. Особенно здесь любят сыр чеддер и жареный бекон.

Завтраки подают круглосуточно: если опоздали на утреннее меню в «Макдональдсе» — в «Старлайте» можно заказать местную версию утреннего бургера со свиной котлетой и булочкой или попробовать необычную находку шефа — бургер на панкейках и с омлетом в качестве топинга.

/list/moscow-delivery/

Рамен, стейки и эклеры: мегаподборка кафе и ресторанов с восхитительной едой и доставкой

Что попробовать:
🍳 Панкейки — 199 Р
🍳 Омлет «Вестерн» — 339 Р
🍳 Стейк и яйца — 749 Р

Beverly Hills Diner

Кратко: самые демократичные завтраки
Где находится: ул. Сретенка, 1
Время завтрака: круглосуточно
Подробности: на сайте

Beverly Hills Diner — еще один ресторан в стиле американского дайнера, но с более доступными ценами на завтраки: овсянку с добавками или тост с яйцом и сыром здесь можно взять за 99 Р, а стейк с глазуньей и картошкой — за 695 Р.

Большую часть завтраков можно заказать с 6 утра до полудня, но некоторые блюда готовят круглосуточно: например, большую сковороду с английским завтраком, кесадилью со скрэмблом или панкейки с черничным топингом.

Для тех, кто придерживается здорового образа жизни, в меню есть мюсли с йогуртом или миндальным молоком и белковый омлет с овощной начинкой.

Что попробовать:
🍳 Тост с яйцом и сыром — 99 Р
🍳 Панкейки «Двойная черника» — 270 Р
🍳 Шипящая сковорода «Техас-чили» — 450 Р

Osteria Bianca

Кратко: итальянские завтраки с шампанским
Где находится: ул. Лесная, 5а
Время завтрака: круглосуточно
Подробности: на сайте

Шеф-повар в «Остерии» — настоящий итальянец и член Ассоциации по акробатическому производству пиццы. В меню представлена кухня регионов Италии — от тосканской панцанеллы до римской сальтимбокки и котлет по-милански.

Завтраки здесь готовят круглосуточно. В меню есть московская классика — сырники и гранола — и итальянские специалитеты: рикотта с ягодами, страчателла с клубникой и итальянский омлет фриттата.

С 7 утра до полудня по будням и до 16 часов по выходным можно рассчитывать на расширенный ассортимент завтраков с круассанами и тостами, причем в субботу и воскресенье к завтракам полагается бесплатный бокал шампанского.

/list/vegetarian-moscow/

Борщ, оливье и лазанья без мяса: 16 вегетарианских кафе

Что попробовать:
🍳 Сырники — 290 Р
🍳 Страчателла с клубникой — 310 Р
🍳 Фриттата со шпинатом и моцареллой — 320 Р

Catch

Кратко: ночные завтраки с шампанским
Где находится: ул. Петровка, 30/7
Время завтрака: с 23:00 до 12:00 по будням и до 16:00 по выходным
Подробности: на сайте

Catch — демократичный рыбный ресторан, в котором морепродукты включены практически в каждое блюдо: пасты, супы, брускетты и сморреброды. Правда, завтраков это не касается, блюда в утреннем меню вполне традиционные: сырники, панкейки, вафли и разнообразные яичницы.

К каждому завтраку подают бесплатный бокал шампанского, а готовить блюда начинают в 11 вечера: такой график завтраков подойдет и жаворонкам, и совам, и тем, кто готовится к ночным сменам.

Что попробовать:
🍳 Скрэмбл с фермерскими сосисками и тостами — 390 Р
🍳 Сырники с творогом и рикоттой с манговым соусом — 450 Р
🍳 Круассан с лососем и яйцом пашот — 470 Р

Бар «Стрелка»

Кратко: похмельные завтраки
Где находится: Берсеневская набережная, 14/5
Время завтрака: с 09:00 до 00:00 с понедельника по четверг, с 09:00 до 03:00 в пятницу, с 12:00 до 03:00 в субботу и с 12:00 до 00:00 в воскресенье
Подробности: на сайте

«Стрелка» — дизайнерский бар на территории одноименного института. Днем здесь комфортное пространство для общения с сокурсниками и кураторами за чашкой кофе, а вечером и в выходные — место для безудержных вечеринок и отрыва на концертах.

Завтраки готовят целый день и так, чтобы они понравились всем: как следует зарядили энергией студентов и преподавателей перед рабочим днем, дали сил, чтобы добраться до дома после вечеринки или справиться с похмельем на следующее утро. Меню небольшое и без изысков: яйца, сырники и выпечка. Зато порции большие и обязательно сытные.

/list/dog-friendly-moscow/

15 ресторанов в Москве, где рады гостям с собаками

Что попробовать:
🍳 Шакшука с питой — 420 Р
🍳 Оладьи с кленовым сиропом, мягким сыром и беконом — 450 Р
🍳 Фирменный завтрак «Стрелка» — 690 Р

Bar BQ cafe

Кратко: помочь амурским тиграм
Где находится: ул. Пятницкая, 25
Время завтрака: с 04:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным
Подробности: на сайте

На первый взгляд, Bar BQ cafe — самый обычный пати-бар: с огромными коктейлями, кальянами и шумными вечеринками. Но кроме развлечений здесь можно помочь природе: официанты вместе с заказом принимают пожертвования для амурских тигров, а во время регулярных «тигриных вечеринок» 1% от стоимости заказов перечисляется на благотворительность.

Несмотря на зоозащитную инициативу, основной акцент в меню сделан на мясе: в кафе готовят стейки, бургеры и ребра на гриле, а на завтрак кроме каш и сырников предлагают бифштекс или американский завтрак с беконом и колбасками. Чай или кофе к завтракам подают бесплатно, а другие утренние напитки можно заказать по сниженным ценам: стакан апельсинового или грейпфрутового фреша обойдется в 110 Р, а смузи — в 180 Р.

Что попробовать:
🍳 Домашние сырники со сметаной и черничным вареньем — 290 Р
🍳 Яйцо бенедикт с тамбовским окороком — 380 Р
🍳 Бифштекс со шпинатом и яйцом — 480 Р

Завтраки в ресторанах Москвы

ВойтиЗарегистрироваться

Самый вкусный Telegram

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё Свернуть

Больше параметров Меньше параметров

Пользователей интересуют также рестораны: Марокана, Ла Пиола, Шоколадница

Спот: Солянка, Москва — Food Republic

Ночная жизнь

Food Republic

Расположенный в историческом дворянском доме в центре Москвы, Солянка, место, которое превратилось из инди-бара-кафе в самую горячую подземную Мекку всего, что круто в Москве. Узнайте, чем лучше всего заняться в 4 утра после прыжка.

Каждому бонвивану нравится вкусная еда, вино и, конечно же, ночь в городе. От где поесть в каком городе  до    что надеть на все случаи жизни , Food Republic поможет вам, когда дело доходит до культуры питания. Вот почему мы решили запустить The Spot, еженедельную колонку о ночной жизни, в которой наш инсайдер ночной жизни будет пересекать море и землю (и бархатные канаты), чтобы рассказать вам о том, что нового и примечательного в мире ночной жизни из Нью-Йорка. Город в Токио.

Местоположение
Солянка
ул. Солянка, 11/6, стр. 1 1, Москва, Россия   109028

The Scene
Расположенный в историческом дворянском доме в центре Москвы, Солянка, место, которое превратилось из инди-бара-кафе в самую горячую подземную Мекку всего, что круто в Москве.

В многофункциональном арт-пространстве издается ежемесячный журнал, проводятся гостевые лекции и находится модный бутик. И подает еду. О, и это тоже клуб. Толпа великолепна, модна и молода. Знаешь, такие модные до боли типы со всей Европы.

Музыка
В этом месте есть звуковая система, подходящая для рок-концерта, так что приготовьтесь к сногсшибательной музыке. Есть две комнаты, каждая играет в разных стилях. Четверг — ночь русского хип-хопа, которую обязательно стоит посетить. Где еще вы услышите, как русские подражатели Тупака исполняют крики друг на друга? Определенно опыт. В другие вечера выступают ди-джеи, в том числе с международными именами, которые крутят новый рейв, техно и немного хауса. Мы нашли Soundcloud Солянки. Послушайте.

Напитки
Одно слово: водка. Ты в России, не заморачивайся ни с чем.

Еда
Солянка названа в честь русско-украинского супа, в основе которого лежит маринованный огурец. Рассольный суп, безусловно, лучшее, что мы встречали со времен пакета для гамбургеров, плюс он полон полезных электролитов. На Солянке вы можете заказать миску этого продукта в 4 утра, а можете пойти по «предложению шеф-повара» — бургер. Судя по всему, это тренд, который штурмом захватывает Европу. Вы также можете заказать английский завтрак прямо перед тем, как отправиться домой и потерять сознание. Это все гениально. Этим должны заниматься больше клубов.

Дверь
Дверь непростая, так что загляните в дальний конец шкафа, выкопайте то, что вы использовали в начале девяностых, и бросьте это. Теперь немного растрепайте волосы, возьмите пару светящихся палочек, и все готово.

Другие места от Food Republic:

  • Место: Kinfolk Lounge, Токио
  • Место: Анжелика, Стамбул

The Full Monty — F E B — Рецепт полного английского завтрака

«Прекрасная британская традиция — и еда, чтобы настроиться на день; в Великобритании есть поговорка, которая гласит: «завтракай как король, обедай как королева и ужинай как нищий»! Итак, из чего состоит типичный полный английский завтрак? В одном рецепте из эдвардианской кулинарной книги перечислено множество ингредиентов, которые украсили бы стол многих величественных домов на рубеже веков, включая 7 блюд! Современный FEB, вероятно, состоять из: двух сосисок, двух или трех ломтиков бекона, яичницы-глазуньи, жареного хлеба, помидоров и шампиньонов с кровяной колбасой и коричневым соусом HP по вкусу.

каша, копченая рыба, тосты с джемом или мармеладом, кеджери или вареные почки. Ходят слухи, что термин «Полный Монти» используется для обозначения такого типа завтраков, потому что фельдмаршал Монтгомери был к ним довольно неравнодушен. Вот мой основной рецепт для FEB с дополнительными дополнениями! Приготовьте на гриле или поджарьте свой FEB — и убедитесь, что у вас есть акры горячих тостов с маслом и галлоны чая «Английский завтрак»! Я НЕ предлагаю это то, что вы должны есть каждое утро, но это прекрасное лакомство на выходные, праздники и просто когда вам хочется».0003

Скачать

фото Френч Тарт

Через:
25 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

1 полный английский завтрак

порции:
1

ингредиенты

  • 2 ссылки хорошего качества колбасы
  • 2-3 ломтики бекона
  • 2 плоские грибы
  • 1-2 спелые помидоры
  • 1 большое яйцо
  • 1 нарезать хлеб
  • Дополнительные возможности
  • 1 нарезать черный пудинг (по желанию)
  • запеченная фасоль (по желанию)
  • вареный картофель, тонко нарезанный (по желанию)

направления

  • Нагрейте плоскую пластину для гриля на медленном огне, поместите ее на 2 кольца/пламя, если они подходят, и слегка смажьте легким оливковым или растительным маслом.
  • Для сосисок.
  • Всегда покупайте колбасы с высоким содержанием мяса. Приготовьте их в первую очередь. Положите сосиски на горячую пластину гриля/самую холодную часть, если она есть, и дайте им медленно готовиться в течение примерно 15-20 минут, время от времени переворачивая, до золотистого цвета. После первых 10 минут увеличьте огонь до среднего, прежде чем начинать готовить другие ингредиенты. Если вы боретесь за место, полностью приготовьте сосиски и держите горячими на тарелке в духовке.
  • Для бекона.
  • Выберите между спинкой или полосатым, копченым или некопченым беконом; как правило, сухой посев имеет лучший вкус. Сделайте несколько небольших надрезов на жирном краю бекона. Положите бекон прямо на решетку для гриля и обжаривайте в течение 2–4 минут с каждой стороны или до желаемой хрустящей корочки. Как и сосиски, приготовленный бекон можно держать горячим на тарелке в духовке.
  • Для грибов.
  • Смахните грязь с помощью кулинарной кисти и обрежьте ножку на уровне верхушки гриба. Приправить солью и перцем и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Положите на решетку гриля стеблем вверх и готовьте 1–2 минуты, затем переверните и готовьте еще 3–4 минуты. Старайтесь не слишком сильно двигать грибы во время приготовления, так как при этом выделяются натуральные соки, из-за чего они размокают. (В качестве альтернативы вы можете нарезать свои грибы, как показано на моем фото.).
  • Для томатов.
  • Разрежьте помидоры по центру/или вдоль пополам, если вы используете помидоры сливы, и маленьким острым ножом удалите зеленый «глазок». Приправить солью и перцем и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Положите срезом вниз на решетку для гриля и готовьте, не двигаясь, 2 минуты. Аккуратно переверните и снова приправьте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока они не станут мягкими, но сохранят форму.
  • Для жареного хлеба.
  • Для «правильного» жареного хлеба лучше всего готовить его в отдельной кастрюле. В идеале используйте хлеб двухдневной давности. Разогрейте сковороду до средней температуры и смажьте дно маслом. Добавьте хлеб и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим и золотистым. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте еще немного масла. Для более насыщенного вкуса добавьте кусочек сливочного масла после того, как перевернете ломтик.
  • Для яичницы.
  • Разбейте яйцо прямо в сковороду с жареным хлебом и оставьте на 30 секунд. Добавьте хороший кусок масла и слегка сбрызните / полейте яйцо маслом, когда оно растает. Приготовьте до желаемой степени, приправьте и аккуратно удалите ломтиком рыбы.
  • После того, как все ингредиенты будут приготовлены, подавайте на теплых тарелках и наслаждайтесь сразу же, заправив их томатным кетчупом, вустерширским соусом или коричневым соусом, и не забудьте про тосты и мармелад с чашкой хорошего чая «Английский завтрак».
  • Дополнительные принадлежности.
  • Черный пудинг.
  • Черный пудинг разрежьте на 3-4 ломтика и снимите кожицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *