Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Батуми суши: Суши | Доставка еды в г. Батуми

Батуми суши: Суши | Доставка еды в г. Батуми

Содержание

бар — Georgian Tales. Грузинские истории. — LiveJournal

— Ты правда хочешь увидеть батумский суши-бар?

Давид с сомнением посмотрел на меня, когда мы уже съели по два аджарских хачапури.

Тех самых, в форме лодочки, с расплавленным, стекающим на тарелку сыром сверху, с еще шкворчащим оранжевым яйцом поверх огненного сулугуни, с сантиметром твердого сливочного масла поверх яйца — адом любого гастроэнтеролога, плачущего на плече у эндокринолога. Мне для полного счастья не хватало залить всё это сверху сгущенкой.

Давид был счастлив и без нее. Длинными пальцами пианиста он ловко отламывал края последней лодочки, макал горячую хлебную корку в растекающееся прозрачной слезой масло, поддевал яичный желток, последним неуловимым движением умудрялся подцепить еще и тянущуюся сырную основу — накручивал ее на хлебный краешек почище любого итальянца с его макаронами — и немедленно отправлял всё это пиршество в свой огромный рот, будто созданный для непрерывного поглощения грузинских яств.

Тонкие суставчатые пальцы единственные выбивались из его вполне цельного образа. Казалось, они по ошибке были пересажены от тщедушного питерского музыканта, болотного наркомана и алкоголика. Остальное давидово тело вполне соответствовало пейзажу. Всё в нем было через меры — и двойной подбородок, и живущей собственной жизнью огромный бугристый нос, и живот — напоминание о дирижабле «Гинденбург».

Но он был музыкант, пианист от бога, грузинский Херби Хэнкок. Хотя сам Давид предпочитал Чика Кория, а Завинула вообще не считал за музыканта. Каждый раз, вдумчиво выпив, мы начинали бесконечный спор о «Weather Report» 1982-го года, и неизменно сходились на заказать еще по ледяному бокалу «зедазени» — тут наши вкусы совпадали.

— Нет, тебе правда интересно? — повторил Давид, оторвав последний хачапуров ломтик и с грустью вытирая им остатки пиршества.

— Правда! Интересно! — в очередной раз воскликнул я. «Зедазени» хоть и было простеньким легким лагером, но давало в голову не хуже иного «цоликаури». — Не может быть, чтобы в курортном городе! на берегу моря!… ик… Не было ни одного суши-бара!

— Налей так писателю, и узнаешь вторую половину его словарного запаса.

— Вот зря ты так. Зря. — я собрался с мыслью. — Вот в России…! мир её праху…

— Сплюнь!

— В России я каждый день! Нет, это дорого… Каждую неделю! с девушкой! ходил в суши-бар… роллы там, калифорния, пенсильвания… тьфу… филадельфия! — В голове тяжело всплывали давно забытые названия. — З..знаешь почему ролл филадельфия называется филадельфия?

— Знаю, — быстро нашелся Давид, — потому что в 1984-м году был филадельфийский эксперимент, и японского повара на «Элдридже» впаяло в броню эсминца… а в его руке оказался ролл…

— Нет! Всё не так было! Ролл «Филадельфия» называется так, потому что в нем сыр! Филадельфия!

— … названный так из-за известной истории с Кэри Грантом и Кэтрин Хепберн.

— Мне кстати всегда больше нравилась ее дочка.

— Дочка Кэри?

— Дочка Кэтрин, идиот.

— Одря! — Давид явно начинал стебаться, выпив вполовину меньше меня.

— Удря, ёпт!

— Скерцо и снова аллегро!

— Не хватает только маленького английского рожка!

После двух зедазени разница в десять лет — в мою пользу — и в три тысячи километров — в пользу Давида — стиралась, будто ее никогда и не было, и единое социокультурное постсоветское пространство неизменно всплывало на поверхность наших разнокультурных менталитетов.

— Ну поехали. Покажу. Только чур не смеяться. — собрался с мыслями мой друг, собирая заодно свои разбросанные пожитки — телефоны, ноутбуки, кошельки и сумки, боже, мой самый близкий батумский приятель имел привычку оседать в любом заведении как кальмар, окутывая своими медными щупальцами всё доступное пространство. Из Тбилиси могут прислать письмо! и он не ответит в течение трех секунд! катастрофа!

Скрутив все давидовы девайсы, погрузились в такси, услужливый и ржавый глазастый мерседес. В жизни, кстати, не думал, что мерседес можно было довести до такого состояния. Из дверей разве что не дуло. Но доехали по местному обыкновению за считанные секунды.

Снаружи было нехорошо. Особенно на контрасте с тем «хорошо», которое после двух хачапури покоилось внутри меня. Во-первых, за мерседесовым щелястым окном было темно. В Батуми! Темно! То есть или это уже не Батуми, или…

— Пошли-пошли! — Давид уже выпорхнул из своей двери и распахнул мою. — Приехали!

И тут я увидел батумский суши-бар.

Нелепее зрелища придумать было трудно.

Вообразите себе советскую провинциальную панельную девятиэтажку. Серую, никакую. Решетки на лоджиях, пара пластиковых окон, белье на палках. Разбитый асфальт, вытоптанный газон, ветер, ковыль, запустение.

Посреди этого великолепия из девятиэтажки торчала вперед лестница, из квартиры первого этажа. Бывшей квартиры, по местному обыкновению перестроенной в заведение общепита. Расцвеченное слева, справа и сверху вывеской на русском, английском и японском. И с огоньками.

Помню, когда несколько лет назад судьба занесла меня в подмосковный город Истру, и я метался голодный и холодный по январской метельной Истре в поисках хоть какого-нибудь общепита, потому что до Москвы был день по пробкам, а у меня через четыре часа в той же Истре было неотложное дело, и девать те четыре часа было абсолютно некуда — в поземке и метели передо мной соткался из воздуха точно такой же. .. суши-бар. С десятком холодных роллов на стойке бара, поскольку с самого утра в баре не было электричества.

И вот, видение меня настигло в приморском городке. Мысленно поблагодарив друга-музыканта, я вошел внутрь. Внутри всё вполне соответствовало внешности. Десяток пустых столов, неоновая барная стойка, снулый официант, и явно подвыпивший бармен.

Оба издевательски поздоровались со мной на японском. Протянули меню. Давид стоял сзади и заглядывал мне через плечо, заранее хихикая и ждя мою реакцию.

Ролл «Филадельфия» стоил двадцать лари.
Мисо-суп — маленькая плошка с тремя сырными сперматозоидами и изолентного вида водорослью — пятнадцать.

Чтобы понимать масштабы зрелища — полчаса назад мы вдвоем заказали на бывшей улице Ленина по два хачапури размером с подводный ракетоносец, и по два пива — и всё вместе обошлось нам в 18 лари. А тут — шесть рисовых колобков с сыром имени эсминца «Элдридж».

— Давид! Ну объясни мне! К-как?! — держал я его за пуговицу и одновременно за нее держался, когда мы спускались наружу по лестнице.

— Что как? Под ноги смотри!

— Как ролл может стоить двадцать лари?? Зачем? Кто его купит? — не унимался я. — Не понимаю: аренда, помещение, персонал, коммуналка, электричество…. пустой зал! Ни одного клиента!

— О, белый человек! — ржал Давид, придерживая меня за локоть, — Пойдем, объясню…

— К-куда?

— Да вон, через дорогу, недалеко.

Мы перешли дорогу и оказались у заведения, диаметрально противоположного предыдущему. Ровно напротив снулого и промозглого батумского суши-бара находилась хинкальная. Нет, Настоящая Хинкальная!

С первого шага внутрь я понял, что оказался в правильном месте, настоящем, подлинном, ау… ик… аутентичном.

Внутри кипела жизнь!

Все столы были забиты разношерстным народом. Слева в метре от двери орали тост хмельные американцы. Справа компания по виду шведов — белобрысые головы, прозрачные глаза, длинные морды — верещала на своем неведомом шведском, что-то доказывая хлопавшему глазами одинокому грузину. Между столами носились батумские официантки — необхватные тетушки неопределенного возраста, глазастые хохотуньи — лихо метали на столы столь же огромные тарелки с несчетными хинкалями.

Позади всего этого праздника жизни и живота трещал и дымился мангал с десятком шампуров, а под потолком орал телевизор — там очередные ирландцы забивали очередным англичанам. За барной стойкой им в такт орали две компании, соответственно тому кто именно забивал. Над всем этим висел слоистым туманом табачный дым.

Мы упали за единственный свободный столик — расчитавшая компания уже кричала что-то снаружи про жу-ле-такси, судя по акценту — марсельские французы. В ответ им уже визжала тормозами немецкая колымага.

— Объясни! — не унимался я. — Как??

— Девушка! Два пива! Для меня, и моего скво. Что «как»? — повернулся от барной стойки Давид.

— Как так может быть? Через дорогу отсюда — сонный пустой суши-бар, а тут — такой праздник жизни?? Дым коромыслом! Шашлык! Хинкали! Пиво рекой! А там…. как они живут? На что? Ни одного же посетителя у них?

— … И орешки! — Давид снова повернулся к бару.

— Погоди! Ведь каждый здравомыслящий человек… он же, увидев их, и тут, это всё. .. — я обвел руками дымившийся вокруг нас грандиозный и прекрасный шалман. — Он же к ним не пойдет, он же сюда пойдет, к их конкурентам!

— Ну?? Думай, думай! — ржал мой друг.

— Ведь… ведь наверняка же я такой не один. Наверняка же тут в городе куча иностранцев, европейцев. Привыкших к разным кухням, к вездесущим суши-барам. Да те же москвичи, например… Зададутся целью, приедут на эту окраину, увидят как там внутри и почем…. они же сюда пойдут! Вон их полный зал тут, всех наций и флагов! Они же все уходят через дорогу к конкурентам! Это же чудовищный контраст, вопиющий!

— Понял наконец?! — уже в голос хохотал Давид.

— Нет… Скажи, как, за счет чего у них бизнес??

— Всё просто, друг мой. — Давид наклонился к моему уху, — У того унылого суши-бара, и у этой прекрасной хинкальной… один хозяин))))))

Грузинские суши и Hilton в перспективе. Батуми за 11-17 июня. Обзор BSN

Вид на морвокзал Батуми. Фото с сайта flickr.com

Анна ХОРОШКО, BlackSeaNews.

Хорошая плохая новость: в Аджарии так много туристов, что не прокормить. Батуми открывает новые рестораны, продолжает «насаждать» электромобили и оптимизировать международный транспорт, а также закладывает фундамент комплекса под брендом Hilton.

Итак, начинаем с факта не сугубо батумского, но подчеркивающего общую тенденцию:

По причине большого роста числа туристов, Аджарии не хватает местной продукции сельского хозяйства.

В нынешнем году автономную республику посетят до 800 тысяч туристов. В министерстве сельского хозяйства Аджарии заявляют, что 400 тысяч местных жителей и 800 тысяч туристов – это такое количество людей, потребности которого местная продукция удовлетворить не сможет.

По словам главы ведомства Донары Сурманидзе, в нынешнем году туристов максимально обеспечат местными натуральными продуктами. Для этого начнет действовать специальная программа. Она поможет местным крестьянам перевозить свою продукцию в Батуми и другие районные центры. Вместе с этим, в течение лета в Батуми запланировано открытие нескольких аграрных рынков, где приехавшие из разных регионов Грузии фермеры в течение 2-3 дней смогут продавать свою продукцию.

Планируется создание и складского хозяйства, что в основном будет осуществлено на местные инвестиции и тоже поспособствует снабжению продуктами.

Туристы на батумском пляже. Фото с сайта geo-legend.ucoz.com

Несмотря на это, по словам Сурманидзе, из-за большого потока туристов, продукты будут завозиться и из соседних стран. Так что, со своими бычками в томате и ящиком молодой картошечки, все же, в Батуми ехать не обязательно.

Но батумские власти озадачены не только тем, чтобы ввозить в город заграничные продукты питания: в Батуми продолжается популяризация электромобилей, которые появятся и в Батумском ботаническом саду.

Посетителей ботанического сада в этом году ожидает новшество — мэрия Батуми приобрела специальные электромобили, чтобы не нарушать экологию этого уникального места. Электромобили рассчитаны на 11 человек, и будут ездить по центральной алле сада. Во время экскурсии они будут делать несколько остановок.

Стоимость передвижения по саду на электромобилях составит 2 лари. Ожидается, что в этом году в парк Ботанического сада поступит дополнительно 4-5 подобных автомобилей.

Глобализуя тему транспорта на главном черноморском курорте Грузии, переходим к поездам и самолетам: с 15 июня, наконец, начинает курсировать поезд Ереван-Батуми, а из польского Катовице сюда назначается прямой авиарейс.

С 15 июня начинает ежедневно курсировать фирменный поезд «Армения» маршрутом Ереван-Батуми-Ереван. Также по вторникам и пятницам будет назначен дополнительный социальный пассажирский поезд Ереван-Батуми-Ереван.

Экспресс Ереван-Батуми. Фото с сайта ru.all.biz

Билеты можно приобрести на вокзалах Еревана, Ванадзора, Гюмри и Армавира посредством автоматизированной системы продажи билетов «Орион», которая позволит избежать случаев повторной продажи билетов и очередей.

ЗАО «ЮКЖД» существенно сократило время следования фирменного поезда «Армения».

Теперь для того, чтобы добраться из Еревана в Батуми, потребуется 16 часов 37 минут, а обратная дорога займет 16 часов 55 минут. В прошлом году время следования фирменного поезда из Еревана в Батуми составляло 18 часов, а из Батуми в Ереван – 18 часов 13 минут.

Согласно статистическим данным ЮКЖД, в 2009 году услугами фирменного поезда «Армения» воспользовались 16 263 пассажира, а в 2010 году – уже 40 304 пассажира.

15 июня глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе отправился с трехдневным визитом в Польшу, в воеводство Силезии, где он оформит соглашение о сотрудничестве и дружбы с польскими коллегами.

Аджария и Силезия начинают полномасштабное сотрудничество в сфере экономики, торговли, туризма, культуры, здравоохранения и сельского хозяйства. Заключением этого соглашения Варшаломидзе надеется привлечь как можно больше туристов из Польши.

Инициатором начала сотрудничества выступила польская сторона. В рамах сотрудничества планируется начать прямое авиасообщение Катовице-Батуми.

Аэропорт Батуми. Фото с сайта georgian-travel.com

И если польских друзей с прямого авиарейса батумцам нужно еще немного подождать, то друзья еврейские с удовольствием делают уже «вторую ходку» на гостеприимную аджарскую землю: в Батуми прибыла вторая группа израильских туристов.

14 июня туристическая группа из 104 членов первого авиарейса Батуми-Тель-Авив- Батуми покинула столицу Аджарии. Туристы находились на черноморском курорте в Грузии с 5 июня.

Специально для них департамент туризма разработал разнообразные туристические маршруты. В рамках недельного тура израильские туристы посетили достопримечательности и исторические памятники Западной Грузии.

14 же июня в Батуми прибыла вторая группа туристов из Израиля. Полеты из Тель-Авива в направлении Батуми будут выполняться каждую неделю в течение лета.

В случае, если возрастет спрос, запланировано организовывать рейсы два раза в неделю.

Как заявляет председатель департамента туризма, в нынешнем сезоне в Аджарии ожидают из Израиля 10 тысяч туристов.

Батуми уже устойчиво ценят не только как объект личного «отдохновения», но и как выгодное место для бизнеса: компания Tourinvest осуществляет в Батуми два инвестиционных проекта. Речь идет о строительстве гостиницы и жилого корпуса, которые будут расположены на территории бывшей турбазы на бульваре.

По информации Ассоциации международных инвесторов, на данном этапе завершено строительство фундамента и работы по обустройству подземного паркинга. В августе будет объявлен тендер на строительство каркаса.

После ввода в эксплуатацию гостиница и жилой комплекс будут работать под брендом Hilton.

Один из отелей бренда Hilton. Фото с сайта davs-tour.ru

«Стоимость проекта составляет 90 миллионов евро. Мы письменно обратились к правительству в связи с определенными налоговыми обязательствами. По принятому решению, выплаченная в виде НДС сумма – 4 миллионов лари – будет возвращена компании и пойдет на обустройство подземного паркинга», – заявляет глава отделения юридических вопросов и по связям с общественностью компании Tourinvest Роман Путкарадзе.

Не только гостиничная инфраструктура дала повод для радости всем поклонникам шикарных отелей, но и инфраструкткра ресторанная осчастливила всех, кто любит суши и иранские мясные деликатесы: в Батуми заработали иранский и японский рестораны

.

Итак, главные новшества «ресторанного сезона» в Батуми – иранский и японский рестораны.

Для туристов заработал суши-бар с известным шеф-поваром Русланом Туаевым. Несмотря на то, что в Грузии не так легко приобрести необходимые для изготовления суши и других японских блюд ингредиенты и зачастую приходится их завозить из-за рубежа, меню японских блюд довольно многообразно.

«Это одновременно и ресторан и суши-бар, – заявляет владелец заведения Тато Гаранян. – Пора уже, чтобы в Батуми люди имели возможность продегустировать японскую кухню, которая очень вкусная и полезная».

Суши. Фото с сайта open.az

Еще одно новшество – иранский ресторан. Уже второй год, как значительно растет количество туристов из Ирана, поэтому открытие иранского ресторана совпало с летним курортным сезоном. Как заявляет шеф-повар ресторана, иранская кухня понравится всем тем, кто предпочтение отдает мясным блюдам.

«Почему стоит попробовать иранские блюда? Ответ прост – потому, что очень вкусно, – заявляет повар ресторана Милади Касим. – Главные блюда в иранской кухне изготавливаются из мяса. У нас много видом кабабов, шашлыков, доминирует говядина и птица. Также часто встретите рис и соус».

…Вот так циклично и с «хэппи эндом» все на этой неделе: начали с переживаний по поводу того, что большое количество туристов трудно прокормить, закончили открытием двух экзотических ресторанов. .. Вкусных и полезных нам всем грузинских суши!

По материалам GHN, Business Грузия, Грузия Online

Питание в отеле Sheraton Batumi Hotel

Начните день с вкусного завтрака «шведский стол» в ресторане Sunflower. Наслаждайтесь обедом и ужином с потрясающим видом на Батуми, прекрасно проводя время в ресторане 360 Sky Bar. Обменяйтесь историями за напитками в лобби-баре или насладитесь закусками и коктейлями в лаундж-баре Jasmine у ​​бассейна в летний сезон. Наша цель состоит в том, чтобы создать впечатление от ужина, которое останется с вами надолго после того, как вы закончили трапезу. Ужин — это не только еда, это также атмосфера и ощущение того, что вас приветствуют. И мы заботимся об этом.

Поужинайте с видом в баре 360 Sky на 20-м этаже

Попробуйте лучшие в городе суши и стейки в баре-ресторане 360 Sky. Вы будете поражены теплым приемом, шикарной атмосферой, искренним обслуживанием и насладитесь захватывающими дух видами на море и город.

В этом отеле

360 Скай-бар и ресторан

Стейк-хаус

Наслаждайтесь превосходно приготовленными коктейлями или грузинскими винами премиум-класса, а также изысканными закусками в лаундже или обширным гриль-меню в баре и ресторане 360 Sky — единственном баре и ресторане отеля в Батуми с 360-градусной панорамой

Ежедневно

12:30-1 :00 AM

+995 422-229000

Дресс-код: элегантный повседневный

Посетите сайт

Ресторан «Подсолнух»

Другой

«> Начните свой день с вкусного завтрака в ресторане Sunflower.

Ежедневно

6:30–11:00

+995 422-229000

Дресс-код: повседневный

Jasmine Lounge Bar (сезонный)

Международный

Отдохните в шезлонге посреди живописного Батумского бульвара и насладитесь меню у бассейна или побалуйте себя напитками и коктейлями премиум-класса, присоединившись к нашим сказочным вечерам живой музыки под музыку самых горячих музыкальных групп или ди-джеев.

Каждый день

8:00-23:00

+995 422-22

Дресс-код: Повседневный

Лобби-бар

Международный

Take your pick from our exclusive cocktails, premium drinks, selected tea or coffee specialties, tasty snacks or delicious desserts.»> Почувствуйте уютную атмосферу нашего элегантного лобби-бара. Выбирайте из наших эксклюзивных коктейлей, напитков премиум-класса, избранных сортов чая или кофе, вкусных закусок или восхитительных десертов.

Ежедневно

8:00 AM-1: 00 утра

+995 422-229000

Дресс. Дресс. , стоимость от 18.00 USD

Полный американский завтрак, стоимость от 18.00 USD

Столовая поблизости

Международный

Вентилятор

.2 KM

Fanfan предлагает кофе и другие напитки, а также множество небольших тарелок, которые дополняют уютную винтажную атмосферу.

Открыто для Завтрак & Обед

Дресс-код: повседневный

Другой

Лурджи Суфра

0,8 км

Аутентичный традиционный грузинский ресторан, специализирующийся на деревенских блюдах для гурманов.

Открыто для Обед & Ужин

Дресс-код: повседневный

Другой

Ле Бриош

1.2 KM

Милое кафе, расположенное на знаменитой площади Пьяцца. Здесь любители пиццы, пасты, супов, салатов и сэндвичей будут приятно удивлены их ассортиментом и разнообразием.

Открыто для Обед & Ужин

Дресс-код: Кэжуал

Меню Sky Bar

Рыбная тарелка

90 лари

Осетр холодного копчения, угорь копченый, масляная рыба, семга слабосоленая, каперсы, оливки без косточки, оливки без косточки, зелень, лимон.

Мясная тарелка

50 лари

Бастурма, колбаса суджук, оливки без косточек, оливки без косточек, артишоки, кабачки, перец фаршированный сливочным сыром, помидоры вяленые, микрозелень.

Хумус

5 лари

Классический хумус

Креветки по-испански

95 лари

Креветки тигровые, чеснок в масле, петрушка рубленая, бульон рыбный, сливочное масло, лимон.

Лосось на шпинате

75 лари

Клубный сэндвич с ветчиной и картофелем фри

27 лари

Клубный сэндвич Цезарь

18 лари

Феттучини «Гамбас»

39 лари

Паста (феттучини), масло оливковое, лук шалот, креветки тигровые, вино белое сухое, полуфабрикат шпинат, сливки 33% жирности, соус устричный.

Феттучини «Дель Боско»

25 лари

Паста (феттучини), лук шалот, масло растительное, томатный полуфабрикат, соус к пасте, помидоры черри, лук зеленый, чеснок печеный полуфабрикат, базилик свежий.

Пенне с тигровыми креветками

25 лари

Креветки, чесночный полуфабрикат в масле, оливковое масло, томатный соус, белое полусладкое вино, рубленая петрушка, сыр пармезан, крем петмол, пенне.

Лингвини с морепродуктами

20 лари

Масло оливковое, полуфабрикат чеснок в масле, перец чили, вино белое, соль морская, сет из морепродуктов (том ям), зелень петрушки рубленая, лингвини.

Чука Сансай

25 лари

Маринованные водоросли, арахисовый соус, семена кунжута.

Салат Тори

23 лари

Микс-салат, куриное бедро на гриле, дольки апельсина, острый соус кимчи.

Темпура

Эби Темпута

45 лари

Креветки и овощи в темпуре.

Овощи в темпуре

12 лари

Овощи в кляре.

Специи и роллы

Спайс ролл Хамачи

55 лари

Рис, нори, хамачи, кимчи, тобико.

Ролл со специями из тунца

25 лари

Рис, нори, тунец, кимчи.

Приправа Унаги

15 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Спайс Хамачи

15 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Спайс Эби

10 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Специя для лосося

10 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Приправа для морского гребешка

10 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Приправа из тунца

10 лари

Рис, нори, рыба/морепродукты кубиками, японский майонез, соус кимчи.

Фирменные роллы

Канада Маки

65 лари

Угорь, майонез, лосось, авокадо.

Камчатский ролл

50 лари

Теплый рулет. Майонез, креветка, лосось, икра лосося, кляр.

Ролл Филадельфия

50 лари

Креветка, Филадельфия, огурец, авокадо, лосось.

Вулкан ролл

45 лари

Теплый рулет. Гребешок, лосось, майонез, соус, тобика.

Кунсей Маки

45 лари

Филадельфия, васаби, малосольный лосось, огурец, зеленый лук.

Ролл Норито

45 лари

Угорь, огурец, майонез, яйцо, панировка.

Ролл Хурасама

45 лари

Черная тобико, угорь, лосось, майонез.

Ролл с рукколой и лососем

35 лари

Малосольный лосось, пюре из рукколы.

Ролик-спайдер

35 лари

Креветка, огурец, тобико, основа кимчи, майонез.

Ролл Тобика

35 лари

Тобико, основа для кимчи, яичница, краб.

Ролл Калифорния

30 лари

Креветка, майонез, авокадо, огурец, тобико.

Зеленый рулон

25 лари

Рис для суши, сыр Филадельфия, лосось, салат чука, нори, кунжутный микс.

Сашими

Сашими хамачи

55 лари

Сашими унаги

40 лари

Сашими икура

30 лари

Сашими из морского гребешка

30 лари

Креветки сашими

18 лари

Сашими лосось

18 лари

Сашими из тунца

18 лари

Сашими тобика

15 лари

Яичный пирог сашими

8 лари

Суши

Суши Икура

30 лари

Суши хамачи

18 лари

Суши хататэ

13 лари

Суши тобика

9 лари

Лосось для суши

9 лари

Суши унаги

9 лари

Суши эби

8 лари

Суши тунец

8 лари

Суши-кейк

6 лари

Сырная тарелка

95 лари

Сыр Манчего, сыр с трюфелем, пармезан, камамбер, биаз пайер, сливочный сыр биаз, курага, чернослив, клубника, груша, пекан, мед из белой акации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *