Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Bork декантер для вина – BORK Z600 — купить декантер для вина в интернет-магазине BORK

Bork декантер для вина – BORK Z600 — купить декантер для вина в интернет-магазине BORK

Декантер для вина BORK IF600 iFavine — Gigapleer.ru

Описание

Технические характеристики
— Мощность: 80-90 Вт
— Объем графина: 0.75 л
— Минимальный объем напитка: 0.150 л
— Материал графина: стекло
— Вес: 2.3 кгУправление
— Управление: сенсорное (кнопка питания и управления на корпусе)
— Управление процессами через приложение iFavine
— Информационный дисплей

Устройства связи
— Поддерживаемые ОС: iOS, Android
— Совместимые стандарты Wi-Fi: IEEE 802.11b/gx
— Рабочая частота: 2.4 ГГц
— Тип антенны: всенаправленная

Особенности
— Декантер BORK способен определить необходимую степень декантирования и провести сложную процедуру обогащения напитка кислородом всего одним нажатием
— Оптимальные условия беспрерывной подачи очищенного кислорода сохраняют и улучшают вкусовые качества и аромат вина на таком уровне, который не идет ни в какое сравнение с традиционной технологией декантирования
— Специально разработанный стеклянный графин позволяет обогатить весь объем жидкости кислородом, а не ограничиваться только его поверхностными слоями
— Подобное объемное насыщение кислородом нейтрализует и смягчает танины — дубильные вещества, обладающие горьковатым вкусом, вяжущим язык, — и снижает негативные последствия на организм консерванта сульфита, содержащегося в 99% всех бутылок с вином

Персональный сомелье WineCloud: используя декантер совместно с системой WineCloud, вы cможете изучать различные этапы созревания напитка, оценивать свои вкусовые ощущения, делиться ими с любителями вина и известными сомелье по всему миру
— Приложение iFavine на вашем смартфоне для работы с системой WineCloud
— Кнопки F1, F2, F3, F4, F5, F6 являются программируемым под ваши любимые напитки (через приложение iFavine)

Комплектация
— Декантер
— Графин
— Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном

Гарантия – 12 мес.

Страна производитель: Китай

Штрих-код: 4260361283818

Вес и габариты в упаковке: 7.6 кг; 0.315×0.315×0.43 м

www.gigapleer.ru

Декантер для вина BORK Z600 — Gigapleer.ru

Описание

Технические характеристики
— Мощность: 55 Вт
— Объем графина: 0.75 л
— Минимальный объем напитка: 0.150 л
— Время декантирования: от 15 секунд до 15 минут
— Скорость потока кислорода 0.1-0.2 л/мин
— Материал графина: стекло
— Питание: сеть /аккумулятор (приобретается отдельно)
— Габариты (ВхШхГ): 36х24х20 см
— Вес: 3.51 кгУправление
— Управление: электронное
— Дисплей: цифровой с подсветкой
— Информационный дисплей

Особенности
— Декантер BORK оснащен инновационной системой аэрации, которая очищает воздух от азота и углекислого газа
— Оптимальные условия беспрерывной подачи чистого кислорода сохраняют и улучшают вкусовые качества и аромат напитков на таком уровне, который не идет ни в какое сравнение с традиционной технологией декантирования
— Уникальная форма графина гарантирует равномерное насыщение каждой капли напитка. Подобное объемное насыщение кислородом нейтрализует и смягчает танины — дубильные вещества, обладающие горьким вкусом, вяжущим язык, — и снижает негативные последствия на организм
— Уникальная технология декантера BORK позволяет добиться оптимального результата в 60 раз быстрее, чем при использовании стандартного декантера-графина
— Декантер BORK оптимизирует каждый час традиционного декантирования до 1 минуты. Так, если в традиционном декантере процесс занимает 2 часа, то в BORK Z600 для получения необходимого результата достаточно 2 минут

— При покупке и использовании аккумулятора декантер становится мобильным и может быть установлен на любую ровную поверхность вне зависимости от удаленности электросети (используйте только оригинальные аккумуляторы BORK)

Комплектация
— Декантер
— Графин
— Сетевой шнур
— Справочник по декантированию
— Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном

Гарантия – 12 мес.

Страна производитель: Китай

Штрих-код: 14610032440168

Вес и габариты в упаковке: 4.19 кг; 0.195×0.274×0.395 м

www.gigapleer.ru

BORK официальный сайт, бытовая техника для дома и аксессуары от борк

Техника BORK создается на лучших заводах Германии, Кореи, Японии, Китая, Швейцарии, Италии. Высокое качество моделей соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от наших клиентов. Продукция компании также отмечена большим числом международных наград в области промышленного дизайна.

BORK выделяет 3 важных направления работы:

  1. Техника для кухни: коллекция включает в себя кофемашины, электрические чайники, грили, мультиварки и много другое.
  2. Техника для дома: в эту категорию входят незаменимые приборы для уборки дома, ухода за одеждой, а также спортивный инвентарь.
  3. Климатическая техника: BORK предлагает широкий выбор мощных обогревателей, очистителей и моек воздуха, увлажнителей и другой полезной техники.

Кроме этого, на сайте официального интернет-бутика BORK вы можете заказать эксклюзивные аксессуары, которые станут незаменимым помощником и стильным дополнением вашей кухни. Изюминкой данного раздела является уникальная кованая посуда из Японии, производимая вручную мастерами из династии Тамагава.

Уникальные коллекции BORK Platinum и Gold

Для ценителей настоящей роскоши известные мировые дизайнеры и инженеры компании BORK создали уникальную коллекцию Platinum. В ней собрана бытовая техника из будущего, в дизайне которой сочетаются кристально прозрачная логика и точность в каждой детали. Каждая новинка из коллекции отличается уникальным функционалом и безупречным стилем от именитых дизайнеров. Коллекция Gold включает в себя лучшие модели кухонной техники с 24-каратным покрытием элементов золотом 999-й пробы. Эти эксклюзивные изделия можно смело отнести к элитной технике для ценителей красивой и комфортной жизни.

Официальный интернет-бутик

В интернет-бутике BORK представлена вся коллекция техники бренда, в том числе уникальные новинки 2018 года. На все модели действует официальная гарантия от производителя. Перед покупкой понравившейся вам модели рекомендуем ознакомиться с фото- и видео обзорами, а также прочитать отзывы наших покупателей. Все возникшие вопросы можно задать персональным консультантам по телефону 8-800-500-88-99 (звонок бесплатный). Доставка техники осуществляется по всей России. Для вашего удобство мы предлагаем вам оформить доставку на дом или получить покупку самостоятельно в терминале транспортной компании. Уточнить детали и сроки доставки вы всегда можете у наших персональных консультантов. Мы всегда рады видеть вас в фирменных бутиках BORK.

www.bork.ru

Декантер для вина Bork Z600: фото и обзор модели

Все мы любим запить горечь тяжелого рабочего дня бокалом белого или красного. Вот только если вы хотя бы немного внимания уделяете вкусу вина, а не только самому факту расслабляющего ритуала, вам обязательно нужен декантер.

Все зрелые вина нуждаются в декантации, потому что за годы хранения в бутылке в них накапливается пигментационный осадок. В молодых винах он еще не успевает образоваться, но им необходим кислород, чтобы вкус стал более насыщенным (кислород помогает вину быстрее созреть и окислиться).

Декантация зрелых вин может заняться несколько минут, а вот молодых – вплоть до пары часов, если вы пользуетесь классическим декантером. Преимущество электронного Bork Z600 очевидно, ведь весь процесс занимает всего минуту, и он прост в использовании – вы в буквальном смысле в одном клике и одной минуте от бокала изысканного вина. И вам не понадобится опытный сомелье, чтобы грамотно перелить вино в стеклянный декантер и следить за его созреванием.

Кстати, в вашем вине не останется азота и углекислого газа, а значит вкус будет еще чище. Да и в глаза изумленных гостей, котррых вы просто пригласили их на бутылочку вина, вы и вовсе предстанете в образе сомелье из будущего. К тому же, декантер Bork Z600 – еще один повод выпить на пару бокалов больше положенного. Ведь вы лишь наслаждаетесь богатым вкусом изысканного напитка.

Фото: пресс-материалы

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

www.gq.ru

«Как выбрать хороший декантер для вина?» – Яндекс.Знатоки

Форма

Если попробовать вкратце объяснить цель декантации, то нужно сказать о двух моментах. Первое - зрелые вина необходимодекантировать, чтобы отделить пигментационный осадок, который со временем выпадает на дне бутылки. Вторая цель декантации – дополнительная аэрация.Именно эти нюансы и нужно учитывать при выборе декантера.

Сейчас производители выпускают множество декантеров самыхразличных форм. Те компании, которые выпускают профессиональную посуду, иногдапроизводят особые декантеры (как и бокалы) для вин. Но нужно отметить, что в основном есть только два основных видадекантеров, остальные являются только их разновидностями и вариациями. Итак,декантеры, которые имеют горлышко в форме воронки и объемную, широкую нижнюючасть предназначаются для совсем молодых вин, которые еще не успелираскрыться. Именно в таком случае очень важно чтобы при переливании виносоприкасалось с воздухом. Конечно, чембольше площадь соприкосновения, тем больше вино насыщается кислородом, послечего оно имеет более выраженный аромат и вкус.К примеру, если декантер имеет недостаточно «расклешенное» горлышко, топри переливании струя не сможет иметьформу веера, а это значит, что аэрациябудет произведена не так интенсивно.Нельзя говорить, что такие декантеры неправильны, возможно, даже будетситуация, когда вам понадобится именно такой графин. Стоит учесть еще один факт – вино идеальнохорошо аэрируется только тогда, когда его уровень расположен немного ниже самойширокой части декантера. И помните, что если вы вылили вино в декантер, товыпить его нужно в этот же день.

Есть и другая разновидность декантеров для старых вин,которые выдержаны уже несколько лет, и их не нужно «раскрывать», такие винаимеют осадок. Декантеры, предназначенныедля старых вин, наоборот, узкие, а вот нижняя часть имеет форму шара, в такомслучае для вина не особо важно полноценно соприкасаться с воздухом. К таким формам можно отнестидекантеры-«уточки», декантеры, которые напоминают обычный графин и так далее. Внешним видом декантеры могут сильноотличаться, чего нельзя сказать о декантерах для молодых вин. Конечно, сутьдекантеров неизменна, поэтому стоит учесть тот нюанс, что разные декантерыпо-разному влияют на вино.

Также стоит выделить среди декантеров те, которые предназначеныдля отделения осадка, и те, которым придают форму амфор или ваз. Их используютдля особенно хрупких вин или розовых, которых декантация может травмировать.Именно для таких вин, как и для белых, используют декантеры с крышкой, которыемогут по максимуму сохранить свойства вина.

Можно очень долго говорить о преимуществах декантера той илииной формы. Есть множество мнений о том,какие вина нужно декантировать, а какие не стоит.

Цена

Декантеры могут иметь совершенно разную цену, все зависит отматериала, который используется для их изготовления, от престижности фирмы и так далее. Можно довольно хороший декантеркупить и за 50 долларов, но вот самые профессиональные и изысканные вариантымогут стоить на порядок дороже 1000 долларов.

Как ухаживать задекантером?

Во-первых, декантер нельзя мыть в посудомоечной машине,лучше всего прибегнуть к обычному «ершику», причем к такому, который не«теряет» щетинки. Есть дажепрофессиональные специальные средства для мытья такой посуды, поэтому лучшевсего использовать их. Также помните,что лучше при этом пользоваться чистой водой.

Во-вторых, нельзя применять химические средства приобращении с декантерами.

В-третьих, лучше всего обойтись специальной водой илинейтральными средствами. Специальнойсалфеткой-ручником необходимо протирать только внешнюю часть декантера. Сушатся декантеры на специальных штырях, которыерасположены под наклоном или вертикально. Хранить их желательно отдельно отдругой посуды.

Материал

Помните, что декантер должен показывать всю красоту вина, нони в коем случае не скрывать ее. Поэтомусамый лучший декантер – кристально прозрачный и гладкий, который изготовлен изчистого хрусталя; конечно, он может быть изготовлен и из стекла, но тольковысокого качества.

Сейчас довольно большой выбор декантеров, поэтому можновыбрать посуду на любой случай - с добавлением серебра, хрустальные, с добавлением бария, декоративные,стеклянные, функциональные, с отделкой.

Декантеры могут быть декоративно украшены из мельхиора,серебра, его даже золотом украшают – теми металлами, которые не имеют никакоговоздействия на вино. Допустимы также подставки, декоративные ручки,крышечки. Деревянных деталей надекантере быть не должно. Также для винне подходит посуда из керамики и подобных этому материалов.

Декантер «для себя»

Очень хорошо, что с каждым днем увеличивается число людей,которые ценят вино. Люди, которые сособенной активностью к этому относятся, думают и об аксессуарах для вина.Естественно, нельзя сказать, что декантер – это необходимая вещь в доме, кпримеру, как бокалы или штопор, однако его наличие очень даже приветствуется.

Если вы истинный любитель вина и любите его подаватьсогласно всем правилам, тогда декантер сослужит вам хорошую службу, более того,процесс декантации наверняка удивит и вдохновит ваших гостей. Прежде чемвыбрать декантер, хорошо подумайте, какие вина вы предпочитаете пить, причемкупить можно даже самый простой декантер.Если вы хотите купить его кому-то в подарок, тогда можно подобратьизысканный вариант с отделкой. Такжеможно приобрести и различные функциональные аксессуары для декантера, кпримеру, приспособления, которые корректируют форму струи вина. К таким приспособлениям относятся различныеворонки, к примеру, для красного вина можно купить воронку с «крючковатым»носиком, при этом вино будет переливаться аккуратно и бережно.

Декантер в ресторане

Декантер в ресторане, в большинстве случаев, простонеобходим. Это не только нужный элемент посуды,он еще и выделяет значимость и престижность заведения, при этом позволяянамекнуть гостям, что в этом ресторане их ждет высокий уровень обслуживания, покрайне мере то, что касается вина, так это точно.

Однако не всегда декантация может раскрыть вино. Декантациюможно рассматривать как даже обычный своеобразный прием на глазах у гостей –если, конечно, это будет сделано красиво и правильно. Любой гость захочет ещераз посетить это заведение, даже для того чтобы посмотреть на это зрелище.

В ресторане нужно иметь декантеры и для старых, и для молодыхвин, и количество их должно быть немного больше, чем столиков в заведении,однако стоит учесть винную карту самого ресторана.

Уважающие себя владельцы ресторанов знают, что такоедекантер не понаслышке, а также с удовольствием осведомляют своих гостей о том,что это такое. Однако прежде чем провести декантацию, нужно обязательноспросить разрешения у посетителей. Иногдагости имеют свои капризы, к примеру, просят немного подогреть декантер, чтобывино было несколько теплее, чем это нужно.

Еще стоит учитывать такую вещь: качественные и красивоотделанные декантеры стоят недешево, поэтому стоит обучить персонал правильномуобращению с такой посудой. Ведь сам декантер весит немало, а когда он наполненвином, то удержать его становится более трудно, особенно это касаетсяженщин. Однако если такой возможности нет, тогда лучше использовать не слишкомдорогие варианты.

Помните, что декантеры всегда должны быть чистыми, беззапаха, отпечатков пальцев и «сколов». Перед декантацией следует обязательноополоснуть декантер еще раз.

В общем, при выборе декантера учитывайте и эстетическую сторону, и практическую. Такжеможно учитывать стиль, в котором оформлено помещение. И помните, что декантеры с отделкой гораздо красивее, но на первом месте должно стоять качество стекла.

yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *