Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Будет ли джон сноу летать на драконе – Что случилось с драконом Джона Сноу в 3 серии «Игры престолов»? | RankBrain.ru

Будет ли джон сноу летать на драконе – Что случилось с драконом Джона Сноу в 3 серии «Игры престолов»? | RankBrain.ru

Содержание

Ответы на вопросы по 8 сезону Игры престолов

Куда улетел дракон, снег или пепел, воскрешение Дейенерис и другие непонятные моменты финала сериала «Игра престолов»

«Игра престолов», сколько в этом слове... А еще больше скрыто за кадром и между строк! Мы уже разбирали основные непонятные моменты 6 серии ранее. А сейчас мы собрали главные вопросы о персонажах и событиях последнего 6 сезона, чтобы окончательно расставить все точки над «i».

Осторожно, спойлеры!

Существуют ли боги в мире сериала?

Конечно, существуют, как и множество другой магии. В интервью Джордж Мартин упоминал, что магия становится сильнее с приходом зимы, так что она, скорее всего, взаимосвязана, неважно, какую веру исповедует тот, кто ее использует. Например, Мелисандра была Красной жрицей Владыки Света, Арья училась на Безликую в храме Многоликого бога (то есть, самой Смерти), северянин Бран является зеленовидцем и Трехглазым Вороном (на Севере поклоняются Старым богам, всевозможным духам природы, в том числе, деревьям), а на Юге есть вера в Семерых, которая единственная никак себя не проявила по части магии за все это время. Возможно, все эти боги на самом деле являются одним богом, потому что многоликость веры остается одной из главных тем в религии Вестероса и Эссоса.

Почему Арья не меняла лица?

Она полностью приняла свою личность как Арьи Старк из Винтерфелла, что показано на примере носовой части и парусов ее корабля. А чтобы менять лица, надо быть никем. Возможно, она не потеряла эту способность, но сама не хочет играть в игру лиц после возвращения к старой жизни.

Почему вокруг Королевской Гавани во время битвы была пустыня?

Это не пустыня, а приход зимы, в данном случае, осени. Видимо, сама зима на тот момент еще не дошла до юга, либо ее там в принципе не бывает со снегом.

Почему Золотые мечи оказались разочарованием?

Их и не планировали использовать. нам говорили про них, потому что Серсея на них надеялась. Но против дракона с армией в качестве поддержки на земле они бессильны. Раньше они никогда не сражались с драконом, и, вероятно, не понимали, на что идут. У них не было шансов.

Почему Дрогон не убил Джона?

Возможно, из-за того, что чуял в нем кровь Таргариенов. Нет, не из-за Неопалимости Джона. В отличии от Дейенерис, Джон отлично горит, у него нет стойкости к огню.

Почему Безупречные и дотракийцы не убили Джона?

Серый Червь, как настоящий солдат, не решался действовать без приказа. Ведь он всю жизнь подчинялся вышестоящим лицам. Он не случайно потребовал от лордов, чтобы те избрали короля, так как ему необходимо было получить приказ. Убийство Джона могло спровоцировать северян, и началось бы побоище между Севером и дотракийцами с Безупречными. Королевы больше нет, нет смысла его людям умирать за ее память. Дотракийцам и того проще. Их не сильно волнуют мертвецы, если великая кхалиси дала убить себя так просто, значит, поделом ей. Этот народ не отличается верностью.

Почему Дейенерис столько раз прощала Тириона?

На это нет никаких логичных причин, кроме ее искренней привязанности к нему. Кроме того, она считала его умным человеком, который способен помочь ей завоевать Вестерос. Непонятно правда, почему это мнение не изменилось после всего произошедшего.

Почему Дейенерис не убила Джона Сноу?

На это тоже не было особых причин, кроме их кровного родства, что также является аргументом против убийства. Еще у Джона нет дракона и 2 армий, и он не претендовал на престол. Зато его смерть точно спровоцирует Север на восстание. Возможно, она планировала сделать это позже, если на это будут веские причины. На момент 6 серии 8 сезона она всей душой любила его и не желала зла, вновь и вновь предлагая быть вместе, невзирая на его отказы.

Почему зима закончилась так быстро?

Это может означать, что причина такой странной смены времен года в Вестеросе зависит не от формы планеты и прочих физических факторов, а от магии Короля Ночи. После его смерти магия развеялась, как мы видим по последней сцене, где даже за Стеной появился зеленый росток. Может ли Стена теперь растаять? Это вполне возможно, но для этого необходимо глобальное потепление. Стена в любом случае находится на севере континента, где было холодно как зимой, так и летом. Скорее всего, здесь не будет так же тепло, как на юге.

В 6 серии был снег или пепел?

Это спорный вопрос, так как пепел вполне может падать довольно долго при таком количестве сожженного. И зима уже закончилась на момент бойни в Королевской Гавани, так как Король Ночи уже был мертв некоторое время. Я думаю, что это был пепел, но создатели показали его более симпатичным, чем в реальности. Подтверждением может служить то, что снег бы растаял на драконе, а Дрогон был полностью скрыт под этой серой субстанцией, чем бы оно ни было. Пепел же, по идее, должен превращаться в черную сажу, но этого не случалось. Есть вероятность, что осадки были спровоцированы огромным пожаром и соответствующими испарениями, а так как осень уже успела наступить и было достаточно прохладно, получился снег, а не дождь. Остается только ждать официальных заявлений от создателей.

Умрут ли Безупречные с Серым Червем на острове Наат?

Как известно по книгам, на родине Миссандеи проживают бабочки, которые являются переносчиками смертельной болезни, и иммунитет к ней есть лишь у местных жителей. Так что чужаки обычно погибают. Но при этом набеги с целью захвата людей для работорговли очень часты, так что посетить остров все же можно.

Но нужно помнить, что мир сериала не совсем совпадает с книгами. Когда в 8 сезоне Серый Червь предлагает Миссандее уехать на Наат после окончания войны, она не предупреждает его об угрозе смерти. Несмотря на то, что ее увезли ребенком в возрасте 5 лет, Миссандея очень образована и знает множество языков. Если бы на ее родине было опасно находиться ее возлюбленному, она наверняка предупредила бы его об этом.

Умрет ли Арья на западе?

По книгам, никто из отправившихся в плаванье на запад не возвращался живым. Так что это вполне возможно. Вряд ли мы узнаем дальнейшую судьбу Арьи в сериале. Джордж Мартин довольно четко выразился в интервью, что планирует создавать лишь спин-оффы приквелы, так как эта история полностью завершена и не требует пояснений.

Мог ли Дрогон отнести Дейенерис к Красным жрецам?

Многие поклонники мечтают, чтобы дракон не просто так взял тело Дейенерис, а полетел с ним в храм Владыки Света, чтобы там ее воскресили. К сожалению, главная цель этого бога уже достигнута, а именно, смерть Короля Ночи. Только необходимость в возникновении Азора Ахая, который убьет Короля Ночи, позволяла жрецам воскрешать тех, кто должен был сыграть свою роль в столь важных событиях. Так, Берик Дондаррион воскрешал множество раз только для того, чтобы умереть за Арью Старк в коридорах Винтерфелла. Джона Сноу, вероятно, Мелисандра смогла воскресить, так как без него Дейенерис никогда не отправилась бы на Север защищать Винтерфелл от войска ходоков, а без ее людей и драконов Арья могла не успеть совершить свой знаменитый прыжок.

Все это означает, что Владыка Света не воскрешает людей просто так. Лимит воскрешений на долю Вестероса, похоже, пока закончен, и вряд ли бог станет поднимать кого-то из могилы, если это не входит в его глобальные планы (как победа над Королем Ночи). После смерти Короля Ночи Владыке Света, кажется, ничего не угрожает, и он не станет воскрешать королеву.

Стоило ли посвятить войне с Королем Ночи больше времени?

А что конкретно можно было бы показать, посвяти создатели весь 8 сезон плавному приближению Битвы за Винтерфелл, а концовку отложив до следующего сезона? Ведь, если только Винтерфелл не научится бегать от армии мертвецов на курьих ножках (вот бы вместо Мелисандры на помощь пришла Баба Яга и просто подняла замок вверх, вместо того, чтобы поджигать ров, как было бы здорово), Битва за Винтерфелл все равно была неизбежной и произошла бы через тот же промежуток времени (довольно небольшой, учитывая расстояние от Стены и отсутствие привалов и отдыха).

И без того 2 серия почти полностью состоит из напивающегося Тириона и неловких встреч самых разных героев, от Пса, Берика и Арьи, Подрика, Тириона и Бриенны с Джейме до Арьи и Джендри.

Конечно, мы могли бы узнать больше о подготовке к Битве. Нам бы объяснили план обороны и все его минусы и плюсы, чтобы никто не смог пожаловаться на его несостоятельность в Интернете. Возможно даже, хватило бы бюджета на освещение поля битвы (это не точно). Но нельзя отрицать очевидное: 8 сезон начался там, где и должен был, то есть, с момента прибытия Дейенерис и Джона в Винтерфелл.

До выхода 3 серии все считали, что живые проиграют, но так как должна быть еще одна битва на юге, войско Дени и северяне будут вынуждены отступить. На это намекала и Яра Грейджой, специально для Дейенерис отвоевавшая Железные острова. Но на самом деле это не очень логично. Как можно отступить, если сражаешься с армией, которой нет конца и края и не нужен сон и перерыв на обед? А если бы Король Ночи добрался до Брана, игра была бы закончена в любом случае. Дейенерис схватила бы Брана и унесла на драконе залечивать раны на Железных островах? Если подумать, становится очевидно, что Король Ночи должен был быть побежден, и побежден именно тогда. В противном случае мертвые бы победили, и в Серсее, железном троне и прочих политических интригах всех 7 сезонов не было бы никакого смысла, потому что выиграть в войне с самой смертью невозможно. Нед Старк погиб бы напрасно. Робб Старк тоже, как и Станнис, и Ренли, и Тиреллы, и все дети Серсеи, и множество других, приятных и неприятных, людей. Это был бы интересный конец, но не в духе ПЛиО. Поэтому все случилось так, как случилось.

Есть еще вопросы, на которые необходимо найти ответы? Оставляйте их в комментариях и обязательно отвечайте на чужие! И, конечно, не забудьте почитать другие обзоры, подборки и новости об «Игре престолов», потому что у нас их больше, чем чешуек у дракона, и для этого не нужны никакие петиции.

Джон Сноу и дракон (Джон Сноу смотрит на дракона)

Джон Сноу и дракон (Джон Сноу смотрит на дракона) — мем с героями сериала «Игра престолов». Джон Сноу целует Дейнерис Таргариен на глазах у ее дракона Дрогона. Дрогон злобно смотрит на Джона. Эпизод стал мемом о домашних питомцах, которые становятся свидетелями отношений своих хозяев, и о родственниках, которые могут быть против личной жизни девушки.

Происхождение

14 апреля 2019 года вышла первая серия финального, восьмого сезона культового сериала «Игра престолов». В ней главные герои Джон Сноу и Дейнерис Таргариен целуются на глазах у драконов королевы.

В этот момент Джон Сноу и дракон Дрогон, на котором ездит Дейнерис, обмениваются суровыми взглядами.

Этот эпизод быстро разлетелся в твиттере, где фанаты сериала делились своими впечатлениями и ожиданиями под хэштегом #GameofThrones. Также мем начал набирать популярность в пабликах «ВКонтакте».

Значение

Джон Сноу и дракон Дрогон стали мемом о тех, кто может бороться за внимание девушки. Например, ее парень и батя. Также дракон может олицетворять препятствия, с которыми парню приходится столкнуться на пути к своей любви.



Читайте также

Игра престолов
Игра престолов. Лучшие мемы 7 сезона

Сама ситуация с питомцем, который наблюдает за своей хозяйкой и её новым парнем, многим тоже показалась очень знакомой.

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джон Сноу и дракон

Галерея
11 изображений



Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов»

Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов»

В финале сериала «Игра престолов» было несколько важных моментов, когда сюжетные арки разных любимых персонажей подошли к концу и произошли изменения для всего Вестероса.

Каждый из этих моментов был результатом выбора персонажей на протяжении всего эпизода, который включает в себя не только персонажей-людей. Дракон Дейенерис, Дрогон, также имел возможность сделать выбор перед Железным Троном, и выбор, который он сделал – не убивать Джона Сноу – заставил многих поклонников задуматься, почему.

Уничтожив с помощью Дрогона Королевскую Гавань в 5 эпизоде 8 сезона, Дени отправилась на Железный Трон в роли королевы. Для Дени это был важный момент, ведь ее Таргариены вернули себе трон, из-за которого была убита ее семья. Джон находит ее там, и после того, как Дени попытается объяснить ему свои планы, после чего он убивает ее кинжалом. Однако не слишком много мгновений спустя Дрогон прилетает и обнаруживает, что его мать лежит на земле мертвой.

Многие думали, что обезумевший Дрогон выльет ярость на Джона и поджарит героя, который предал и убил Дени. Тем не менее, это не то, что делает Дрогон. Вместо этого дракон расплавил Железный Трон и не тронул Джона. Мы не можем точно сказать, почему. В конце концов, Дрогон не объяснил ничего, но есть несколько теорий.

Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов»

Огонь вряд ли повредил бы Джона. Помните, что Джон – Таргариен по рождению, и одна из вещей, которые мы видели ранее в «Игре престолов», – это то, что Таргариен не может быть сожжен огнем. Возможно, Дрогон не хотел тратить свою энергию на то, что было бы бессмысленным поступком.

Дрогон не хотел убивать Джона, потому что, будучи Таргариеном, Джон может летать на драконах. С уходом Дени, Джон, вероятно, стал последним живым наездником драконов, так что может быть какое-то признание этого. Совершенно очевидно, что Дрогон расстроен после случившегося.

Будь то, потому что Джона нельзя сжечь, или он не хотел убивать последнего Таргариена – объясняет, почему Дрогон обратил свой гнев на Трон. Дрогон не может сжечь Джона, но он может уничтожить объект, который привел к смерти Дени, а также к смерти Таргариена до нее – и, соответственно, к гибели его братьев-драконов, Рейгаля и Визериона. Железный Трон принес Дрогону только боль. Теперь, когда его мать ушла, у Дрогона больше ничего не осталось, и во всем виноват Трон.  

Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов» | Agkz.ru

Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов»

В финале сериала «Игра престолов» было несколько важных моментов, когда сюжетные арки разных любимых персонажей подошли к концу и произошли изменения для всего Вестероса.

Каждый из этих моментов был результатом выбора персонажей на протяжении всего эпизода, который включает в себя не только персонажей-людей. Дракон Дейенерис, Дрогон, также имел возможность сделать выбор перед Железным Троном, и выбор, который он сделал – не убивать Джона Сноу – заставил многих поклонников задуматься, почему.

Уничтожив с помощью Дрогона Королевскую Гавань в 5 эпизоде 8 сезона, Дени отправилась на Железный Трон в роли королевы. Для Дени это был важный момент, ведь ее Таргариены вернули себе трон, из-за которого была убита ее семья. Джон находит ее там, и после того, как Дени попытается объяснить ему свои планы, после чего он убивает ее кинжалом. Однако не слишком много мгновений спустя Дрогон прилетает и обнаруживает, что его мать лежит на земле мертвой.

Многие думали, что обезумевший Дрогон выльет ярость на Джона и поджарит героя, который предал и убил Дени. Тем не менее, это не то, что делает Дрогон. Вместо этого дракон расплавил Железный Трон и не тронул Джона. Мы не можем точно сказать, почему. В конце концов, Дрогон не объяснил ничего, но есть несколько теорий.

Почему дракон не убил Джона Сноу в финале «Игры престолов»

Огонь вряд ли повредил бы Джона. Помните, что Джон – Таргариен по рождению, и одна из вещей, которые мы видели ранее в «Игре престолов», – это то, что Таргариен не может быть сожжен огнем. Возможно, Дрогон не хотел тратить свою энергию на то, что было бы бессмысленным поступком.

Дрогон не хотел убивать Джона, потому что, будучи Таргариеном, Джон может летать на драконах. С уходом Дени, Джон, вероятно, стал последним живым наездником драконов, так что может быть какое-то признание этого. Совершенно очевидно, что Дрогон расстроен после случившегося.

Будь то, потому что Джона нельзя сжечь, или он не хотел убивать последнего Таргариена – объясняет, почему Дрогон обратил свой гнев на Трон. Дрогон не может сжечь Джона, но он может уничтожить объект, который привел к смерти Дени, а также к смерти Таргариена до нее – и, соответственно, к гибели его братьев-драконов, Рейгаля и Визериона. Железный Трон принес Дрогону только боль. Теперь, когда его мать ушла, у Дрогона больше ничего не осталось, и во всем виноват Трон.  

Джон Сноу может стать одним из «повелителей» драконов

Первый трейлер восьмого сезона «Игры престолов» дал фанатам обильную пищу для размышлений. В Сети идет активное обсуждение, сумеет ли их любимый персонаж укротить рептилию.

Джон Сноу может стать одним из «повелителей» драконовКадр из сериала "Игра престолов" (2009-2019)

Не успел выйти первый трейлер восьмого сезона «Игры престолов», как фанаты тут же начали разбирать его «на запчасти». Интернет-детективы уже вовсю трудятся над изучением буквально каждого кадра фэнтазийной саги.

Появились подробности финальной серии 8 сезона «Игры престолов»Битва с Королём ночи у Винтерфелла собрала 750 человек и снималась 11 недель.

Сторонники так называемой «теории Джона Сноу» выдвинули очередные «доказательства» в ее пользу. В трейлере на 1:23 показано, как Дейенерис Таргариен и Джон Сноу идут к выжившим драконам. И хотя ничего особо больше не происходит, поклонники уже вовсю гадают, значит ли это, что Джон сможет «пилотировать» рептилию.

Эмилия Кларк дала повод думать, что Дейенерис превратится в драконаДо выхода заключительного сезона «Игры престолов» остается полтора месяца. Поклонники фэнтезийной саги продолжают выдвигать теории о том, что может произойти в финальных эпизодах.

До этого светлого момента управлять драконами могла только Дейенерис, хотя в прошлом сезоне у нее случались «пассажиры». Однако до этого никто, кроме нее на них не летал.

В седьмом сезоне один из драконов позволил Джону Сноу его погладить, хотя обычно рептилии предпочитают кого-нибудь «поджарить». Тем не менее, Сноу выказали уважение: то ли у дракона в тот день было хорошее настроение, то ли все же сказалась кровь Таргариенов, которая течет в жилах Джона.

Дейенерис Таргариен может родить в восьмом сезоне «Игры престолов»Канал НВО пролил свет на некоторые события в финальных эпизодах фэнтезийной саги.

О родстве выяснилось в конце седьмого сезона. И хотя это означает, что Сноу совершил инцест, это также значит, что он может управлять драконом.

Также имеются загадочные видения Дейенерис во время ее визита в Дом Бессмертных. Там она видит своего брата Рейгара, который говорит, что его сыну (возможно Джону) судьбой предначертано быть Принцем, который был обещан, и что у «дракона три головы». У Дейенерис три дракона. Это может означать, что у них будут три повелителя, один из которых Сноу.

Дракон над Винтерфеллом: НВО показал кадры из финального сезона «Игры престолов»Арья Старк впервые увидела могущественного зверя на Севере.

Любопытен и тот факт, что в жилах Короля Ночи также может течь кровь Таргариенов, так как ему удалось убить одного из драконов, потом воскресить его, а затем привлечь на свою сторону, пишет сайт Winteriscoming.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *