Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Бургеры кроссы: Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» — Еда на vc.ru

Бургеры кроссы: Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» — Еда на vc.ru

Содержание

МТС и Burger King запускают «хайповые» бургеры

С 20 ноября в сети ресторанов быстрого питания Burger King в Москве и Санкт-Петербурге посетители смогут попробовать новое блюдо «Хайп Бургер», созданное в партнерстве с оператором связи.

Еще несколько дней на промо-сайте МТС продлится голосование за рецепт будущего кобрендингового блюда. Пользователям предлагается самим выбрать продукты, из которых будет состоять бургер. Большинство из них хорошо знакомы любителям фаст-фуда, но предлагаемые ингредиенты на сайте представляются в особенной подаче, с юмором и в стилем Burger King.

На выбор практически все составляющие бургера, начиная от булочек — можно выбрать In Black, Красного мексиканца или Белочку, и заканчивая всевозможными наполнителями, среди которых пати-перец Халапеньо, Томатный Гэнгста Соус, Салат Dr. Айсберг, Отжаренный лук и многие другие.

Новый бургер будет продаваться в сети ресторанов в течение месяца. Сообщается, что покупатели также будут получать секретные ингредиенты от МТС. С их помощью можно попасть в закрытый раздел сайта hype.mts.ru и побороться за призы от других партнеров акции.

 

Предыдущая статья

Следующая статья >>

11.12.2018

Материалы

Кросс-промо или кросс-промоушн (от англ. Cross-promotion – перекрестное продвижение) представляет собой популярный маркетинговый инструмент, направленный на стимулирование сбыта товаров и услуг нескольких компаний одновременно.

Подробнее …

11.09.2018

Материалы

В России развитие рынка кобрендинговых банковских карт имеет значительный потенциал роста. Кобрендинговые карты — это кредитные или дебетовые (расчетные) карты, обычно имеющие особый дизайн, сочетающий логотипы и фирменный партнеров

Подробнее …

30.01.2019

Материалы

Что бы кросс-маркетинговый проект показал лучшие результаты, необходимо придерживаться основных правил и следовать общим рекомендациям. Работу в данном направление необходимо разделить на 6 этапов, которые включают в себя выбор партнеров, описание проекта, установление контакта, согласование условий, запуск проекта и расширение сотрудничества.

Подробнее …

21.11.2018

Материалы

Модный сегодня термин «кобрендинг» (от англ. cobranding) хорошо знаком маркетологам ещё с университетской скамьи. Кобрендинг – это «равный брак», хоть и требует длительного и точного расчета. 

Подробнее …

24.03.2016

Новости

Швейцарская часовая компания- производитель Swatch при поддержке платежной системой Visa реализовали проект, дающий возможность владельцам карт осуществлять покупки по бесконтактной технологии NFC с помощью наручных часов. Ожидается, что часы поступят в продажу в США, Швейцарии и Бразилии в начале 2016 года, а их стоимость составит 90-100 швейцарских франков (чуть менее $100)

Подробнее …

Бургеры McPlant без мяса появятся в восьми ресторанах McDonald’s в США

США 15.10.2021

Источник: lenta. ru

ENRU

McDonald’s в ноябре начнет продавать бургеры McPlant с растительным мясом, созданные в рамках партнерства с Beyond Meat. Новинка появится в восьми ресторанах США, пишет CNBC.

В состав бургера входит горох, рис, картофель, свекла и ломтик сыра. В компании заявили, что это эксперимент. Он должен показать, как добавление бургеров, сделанных из искусственного мяса, скажется на показателях сети. Появление новых позиций в меню усложняет процесс, усугубляя общенациональный дефицит рабочей силы.

Добавление мяса на растительной основе в меню может привлечь новых потребителей и помочь компаниям достичь своих целей в области устойчивого развития. Однако одним из недостатков является его более высокая стоимость как для ресторанов, так и для потребителей, отмечает издание. McDonald’s уже тестировал продажи бургера без мяса в Скандинавии.

Точная дата появления МакПлант в России пока неизвестна. Генеральный директор сети McDonald’s заявил, что региональные управления будут самостоятельно принимать решение о введении в меню веганской пищи.

Ранее популярная сеть фастфуда Burger King решила запустить продажи наггетсов, сделанных из искусственного мяса. Компания начнет тестировать новый продукт в американских ресторанах в нескольких городах США.

Популярные темы

Горячая тема

22.02.2023

Закон о побочных продуктах животноводства: насколько осведомлены и подготовлены сельхозпроизводители?

С 1 марта 2023 года в России вступит в силу новый закон о побочных продуктах животноводства. The DairyNews попытались разобраться, что ждут от нововведения производители молока, насколько они осведомлены о новом законе, планируют ли менять протоколы работы с навозом на фермах, понимают ли, как будут действовать новые правила и опасаются ли штрафов за нарушения.

Читать полностью

Аналитика

22.02.2023

Индекс цен на молочные продукты на торгах GDT снизился на 1,5%

20.02.2023

Dairy Index DIA остался на уровне прошлой недели — 35,55 руб/кг

16.02.2023

Объем продаж молочной продукции Nestle в 2022 году составил 11,3 млрд швейцарских франков

Аналитика

Татьяна Гордеева, директор департамента развития и продаж ООО «Неос-Ингредиентс»

Если раньше большая часть модифицированных крахмалов завозилась из Европы, то на момент их включения в санкционный список никто вообще не мог сориентироваться, что делать дальше. Потому что в Россию в принципе не ввозились модифицированные крахмалы из других стран, кроме европейских.

Андрей Дахнович, Председатель совета директоров Еланского и Семикаракорского сыродельных комбинатов

Нам видится, что если на рынке не будет потрясений, то существующие тенденции — рост производства молока, слабая покупательная способность населения, фактически отсутствующий экспорт молочной продукции в дальнее зарубежье, — приведут к снижению закупочной стоимости молока.

Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»

Разрабатываем проект завода по обезвоживанию сена, который двигает Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов — мы за этим видим будущее, ведь качественное сено позволяет сделать качественные корма для здоровья животных и увеличить надои. При этом на сегодняшний день тонна сена стоит в два раза больше, чем тонна зерна, — это еще и отдельный вид бизнеса.

Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский МКК»

Производство сырков загружено на 100%. И мы планируем увеличить объемы производства, провести реконструкцию, установить новое оборудование, чтобы в нужном объеме поддерживать весь ассортимент выпускаемых сырков. Эта категория свежая, сроки годности ограничены, поэтому нужно производить все и сразу. Думаю, что справимся.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «МолСиб»

В производстве молока среди ферм процесс консолидации происходит давно, и радикально ничего не поменяется.

Мелкие и неэффективные хозяйства будут либо продаваться, либо отказываться от животноводства в пользу растениеводства. Что касается переработки, то здесь серьезного сокращения предприятий, на мой взгляд, ждать не стоит. Все к ситуации подготовились, в чем могли, ужались, нашли свои пути сбыта продукции, возможно, даже серые схемы.

Александр Зернов, генеральный директор ООО «Пёттингер»

Чтобы не оказаться в ситуации, когда вашему расширению препятствует уровень оснащенности, за основу надо брать цели, которые ставит хозяйство на 3—5 лет. Это оптимальный горизонт с учетом амортизации техники и развития технологий. Реалистичный срок службы техники — 7 лет, максимальный — около 10.

Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО «Золотые луга»

Многие поставщики упаковки и запасных частей для оборудования перешили на предоплатные отношения с производителями, что влечет за собой дополнительные непредвиденные затраты со стороны молочников. Нам пришлось пересмотреть бюджеты, чтобы закупать упаковку. Затраты на упаковку выросли в 2 раза, ее себестоимость доходит до 15% в зависимости от продукта.

Дмитрий Мирончиков, независимый консультант молочного рынка

У каждого свое видение цен на молоко: переработчики хотят меньшую цену, производители – большую. Это всегда так. Лично я не вижу никаких предпосылок для роста цен на сырое молоко в следующем году, но и поводов для снижения не вижу. Должна быть в целом определенная стабильность, как минимум первые три квартала.

Алена Крекотень, главный технолог ТОО «Айс плюс»

Сначала фермеры не понимали, чего мы вообще от них хотим. Что это за показатели такие: соматические клетки, КМАФАнМ, бакобсемененность… Но со временем привыкли, втянулись. И те, кто не проходит по качеству — сами по себе отсеялись, потому что им стали платить меньше. А на качественное молоко, наоборот, мы повысили цену. И у производителей появилась здоровая мотивация. Любой здравомыслящий человек понимает: «Зачем «химичить», если можно сделать нормальное молоко — и получить хорошую цену?»

Светлана Кузьмичева, директор по развитию «MLK Group»

Мы ничего не накапливаем в попытке «поймать волну» цен. У нас есть своя стратегия развития, мы четко понимаем, что бывают биржевые колебания, но держать что-то на складе, а потом пытаться продать — это не про нас. На наш взгляд, это не очень целесообразно: держать деньги на складах.

Армен Хуршудян, директор по производству ТОО «Айс»

Безусловно, генетика играет очень важную роль. Но генетический потенциал — это одно, а как он реализуется — это другое. И это зависит от того, насколько мы хорошие фермеры. То, что мы взяли лучшую генетику — еще не значит, что корова нам должна что-то дать. Если бы меня спросили, какая самая большая проблема всех коров — я бы сказал, что это фермеры. Большинство существующих проблем мы коровам создаем сами.

Геннадий Зенченко, Председатель правления Мясо-молочного Союза Казахстана

Кто из Минсельхоза хотя бы даже задумался — кто работать будет? Где врачи на селе? Где тот человек, который непосредственно к корове подойдет? У нас одно хозяйство за другим «горит» от бруцеллеза, от ящура — не успев получить субсидии до конца.

Владимир Лабинов, Министр сельского хозяйства Республики Карелия

Идентификация должна быть – это аксиома, которая не подлежит обсуждению.

Мы будем стараться не отставать в этом направлении, всячески его поддерживать и реализовывать у себя. В Карелии поголовье небольшое, оно уже все давно идентифицировано. У нас с этим проблем на уровне республики нет. Другое дело, как эта система будет работать в масштабах страны.

Игорь Елисеенко, генеральный директор «Молсиб»

Я не знаю ни одного руководителя в отрасли, кто бы опустил руки и сказал, что больше ничего делать не будет. Бизнес можно закрыть, но восстановить его практически невозможно, особенно это касается молочных ферм, где содержится скот, работает обученный персонал.

Любовь Гусева, директор компании «Литон»

Сейчас мы перешли полностью на российское сырье. Мы старались нивелировать все недочеты по пленке, поскольку это достаточно капризная упаковка, со своими недостатками, например, при сварке. Сделали все, что бы нивелировать недочеты по оборудованию, по квалификации персонала на молочных заводах. То есть здесь потребовались усилия двух сторон, и на молочном заводе пленку тоже пришлось немножечко адаптировать.

Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки

Нередко бывает, что простые сотрудники, не технологи, не обладают достаточными знаниями о продукте, просто потому что у их деятельности другая специфика. Это тоже важно — рассказать сотрудникам о том, что могут спрашивать потребители, чем интересоваться, из чего на самом деле состоит продукт.

Андреа Паолетти, менеджер по экспорту Ave Technologies

В 1990-х мы проехали по молочным заводам в Италии, чтобы убедить их попробовать розлив в ПЭТ-бутылку — раньше никто из них в ПЭТ не разливал, использовали стекло, пленку, картон. С этого момента мы стали поставлять им оборудование для розлива молока в ПЭТ. На сегодняшний день в Италии 80% оборудования для розлива в ПЭТ на молочные заводы поставляем мы.

Алексей Комаровских, генеральный директор холдинга А7 Агро

Хороших высокопроизводительных решений здесь и сейчас у нас нет. Мы понимаем, что при сохранении ситуации, через 2-3 года у нас не будет запчастей к доильным залам, параллелям, производственным линиям. Я очень желаю нашим сельхозмашиностроителям подтянуться. Подтягиваться важно не только по цене, но и по качеству оборудования.

Ильдар Файзуллин, генеральный директор «Уфагормолзавод»

По ряду оборудования отложены закуп и модернизация линий. Например, у нас отложено увеличение мощности творожных линий, потому что компания Тетра Пак отказалась их поставлять — несмотря на то, что счет мы оплатили еще в марте. Нам прямым текстом сказали — ищите альтернативных поставщиков.

Алихан Смаилов, премьер-министр Республики Казахстан

Мы видим серьезные искажения в обменных курсах между нашими национальными валютами, которые определяются через кросс-курсы по отношению к американской валюте. Это оказывает ощутимое влияние на торговлю и на инфляционные процессы в странах ЕАЭС.

Котлеты для бургеров с говядиной по-американски Wagyu | Мясо высшего сорта Cross Creek Ranch

Распродажа!

от $10,99
/per

Этот товар в настоящее время находится в стадии ожидания, но вы все еще можете приобрести его сейчас, и мы отправим его, как только появится больше.

Недоступно в магазинах

Приготовьте аппетитные гамбургеры ресторанного качества, которые гарантированно сделают вас самым популярным грильменом на вечеринке в районе квартала, с нашими котлетами для бургеров с говядиной по-американски Wagyu, также известными как филе, фарш или фарш. Наши котлеты для гамбургеров сделаны из говядины высочайшего качества, что придает им неповторимый вкус и нежность.

Наш крупный рогатый скот выращивается на пастбище и питается специальным рационом, который мы разрабатываем для него, чтобы он вел здоровый образ жизни, получая при этом высококачественное мясо, жир и вкусовые качества. Благодаря своей уникальной мраморности жира говядина по-американски вагью имеет более роскошный маслянистый вкус, чем обычная говядина. Эти котлеты для гамбургеров настолько полны насыщенного мясного вкуса, что их полюбят все.

Отруб

Котлеты для гамбургеров American Wagyu состоят из обрезков крупных кусков говядины. Некоторые из самых популярных отрубов включают в себя вырезку, филе, круглую часть и грудинку.

Вкус/профиль жира

Наши котлеты для гамбургеров American Wagyu изготовлены из специальной смеси грудинки, коротких ребер и вырезки, что придает умами декадентский и пикантный вкус.

Подготовка

Разогрейте гриль, сковороду или жаровню до максимальной температуры перед приготовлением котлет. Перед подачей дайте гамбургерам отдохнуть в течение пяти минут.

Предложения по блюду/рецепту

Приготовьте эти предварительно сформированные котлеты для гамбургеров на гриле или обжарьте их на сковороде для легкого ужина в будний день или подавайте их на подушке из зелени для более элегантной подачи.

Полностью натуральный, без добавок и консервантов. Без гормонов, без субтерапевтических антибиотиков. Сухая выдержка 21 день. Из-за различий в нашем крупном рогатом скоте вес, размер и цвет будут варьироваться в зависимости от отруба.

Начните свои выходные прямо с лучшего гамбургера, который вы когда-либо пробовали, без медленного приготовления или маринования! Cross Creek Ranch предлагает американские котлеты для гамбургеров Wagyu высочайшего качества. Наслаждайтесь вкусом этой аппетитной американской говядины Вагью: сочной, сытной и наполненной умами. Просто бросьте эти котлеты на горячий гриль или сковороду, и уже через 10 минут вы сделаете свой первый райский кусочек.

Цены и заказ

Мы предварительно формируем и равномерно формируем гамбургеры, чтобы обеспечить однородную, ароматную и однородную текстуру (1/2 фунта на котлету). Нажмите «Добавить в корзину», чтобы заказать прямо сейчас! Удовлетворение гарантировано каждым заказом. Все цены указаны в долларах США.

Инструкции по приготовлению говядины Вагю

Техника приготовления на гриле

Подготовка — первый шаг к приготовлению идеального стейка. Нажмите здесь, чтобы узнать, как создать шедевр на собственном гриле на заднем дворе!

Покажи мне, как!

Ранчо Cross Creek, исключительное мясо

Расположенное в предгорьях красивых Скалистых гор, ранчо Cross Creek является домом для 100% чистокровного и аутентичного американского скота породы вагью самого высокого качества в США. На ранчо Cross Creek Ranch площадью 2300 акров есть роскошь, позволяющая нашему скоту «выгуливать» в безопасной, свободной от стресса среде, гарантируя, что они получают необходимое количество упражнений, свежего воздуха и отдыха, чтобы быть на пике здоровья. Мы знаем, что счастливые коровы — это здоровые коровы, а счастливые здоровые коровы становятся прекрасным мясом!

Бургеры Full Blood Wagyu Smash

Распродажа!

от $10.00
/per

Этот товар в настоящее время находится в стадии ожидания, но вы все еще можете приобрести его сейчас, и мы отправим его, как только появится больше.

Эти 100% полнокровные гамбургеры Wagyu Smash, также известные как фаршированная вырезка, фарш или фарш, готовят аппетитные гамбургеры ресторанного качества, которые гарантированно сделают вас самым популярным гриллером на вечеринке в районе.


Бургеры, приготовленные на Cross Creek Ranch 100% Full Blood Wagyu Smash Burgers известны своим уникальным вкусом и нежностью благодаря качеству используемой нами говядины.

Наш крупный рогатый скот выращивается на защищенных горных пастбищах и питается специальным рационом, который мы разрабатываем для него, чтобы он вел здоровый образ жизни, получая при этом высококачественное мясо, жир и вкусовые качества.

Благодаря уникальной мраморности жира говядина 100% Full Blood Wagyu имеет более роскошный маслянистый вкус, чем обычная говядина. Эти гамбургеры настолько полны насыщенного мясного вкуса, что их полюбят все.

  • Cut : 100% Full Blood Wagyu Smash Burgers состоит из обрезков крупных кусков говядины. Некоторые из самых популярных отрубов включают в себя вырезку, филе, круглую часть и грудинку.
  • Вкус/профиль жира : Наш 100% полнокровный гамбургер Wagyu изготовлен из особого сочетания грудинки, коротких ребер и грудной части, что создает декадентский и пикантный вкус умами.
  • Подготовка : Разогрейте гриль, сковороду или жаровню до максимальной температуры перед приготовлением котлет. Перед подачей дайте гамбургерам отдохнуть в течение пяти минут.
  • Предложения по блюду / рецепту : Раздавите готовые шарики для гамбургеров на сковороде или сковороде и поджарьте их. Каждая котлета готовится быстро, и у вас будет бургер за считанные минуты.
  • All Natural,  без добавок, без консервантов
  • Без гормонов, без субтерапевтических антибиотиков
  • Сухая выдержка:  21 день
  • Из-за вариаций нашего крупного рогатого скота; вес, размер и цвет зависят от огранки


Начните свои выходные прямо с лучшего гамбургера, который вы когда-либо пробовали, без медленного приготовления или маринования!

Ранчо Cross Creek предлагает котлеты для гамбургеров из 100% крови Wagyu высочайшего качества. Мы предварительно формируем и равномерно формируем гамбургеры, чтобы обеспечить однородную, ароматную и однородную текстуру.

Насладитесь вкусовыми ощущениями от этой аппетитной 100% полнокровной говядины Вагю: сочной, сытной и наполненной умами. Просто бросьте их в сковороду и разбейте. Через 10 минут вы сделаете свой первый кусочек рая.

Нажмите «Добавить в корзину», чтобы заказать прямо сейчас!

Удовлетворение гарантировано каждым заказом.

Все цены указаны в долларах США.

Инструкции по приготовлению говядины Вагю

Ранчо Cross Creek, исключительное мясо

Расположенное в предгорьях красивых Скалистых гор, ранчо Cross Creek является домом для 100% чистокровного и аутентичного американского скота породы вагью самого высокого качества в США. На ранчо Cross Creek Ranch площадью 2300 акров есть роскошь, позволяющая нашему скоту «выгуливать» в безопасной, свободной от стресса среде, гарантируя, что они получают необходимое количество упражнений, свежего воздуха и отдыха, чтобы быть на пике здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *