мороженое рожок черное печенье Бомба Шин-Лайн
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Мороженое
keyboard_arrow_right
мороженое рожок черное печенье Бомба Шин-Лайн
(шин лайн)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 304 ккал
= 1 273 кДж
Белки 2,8 г
Углеводы 34,2 г
Жиры 22,3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 304 ккал
Белки 2,8 г
Углеводы 34,2 г
Жиры 22,3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 2,8 г |
Углеводы | 34,2 г |
Сахар | — |
Жиры | 22,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 140 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Калий Калий
Пектин Пектин
| Название | Энергия (ккал) |
|---|
{{feedback.
text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Черное мороженое, рецепт приготовления с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»
- Lasunka
- /
- Наш блог
- /
- Черное мороженое
Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?
Lasunka
30.09.2019
Сейчас на полках в магазине можно купить мороженое всех возможных цветов: желтое, красное, зеленое, даже голубое.
Но лишь черное мороженое остается для нас “диковинкой”. Все потому, что такой цвет у привычного нам десерта выглядит пугающе. Так почему же черное необычное мороженое – черное, и можно ли его приготовить в домашних условиях? Сегодня разберемся.
Черное мороженое вредно?
Первое, что приходит на ум при виде насыщенного черного цвета – такой десерт есть категорически нельзя. Многие уверены, что такой оттенок мороженому придается при помощи большой гости активированного угля из аптечки. На самом же деле натуральное черное мороженое окрашивается пастой из черного кунжута. Такой подход делает десерт безопасным и совершенно не портит его вкус.
Теперь, когда вы знаете основной секрет черного мороженого, давайте посмотрим, как приготовить его дома.
Рецепт черного мороженого
Ингредиенты:
• 250 мл молока
• 250 мл сливок (от 33% и выше)
• 4 желтка
• 100 г сахара
• 4 ст.
л. пасты из черного кунжута
• ваниль
Молоко и половину сливок смешайте в одном сотейнике и поставьте на средний огонь. Доведите их до кипения и проварите около минуты.
Желтки смешайте с сахаром и ванилью, с помощью миксера как следует взбейте смесь. Горячую молочно-сливочную смесь влейте струйкой во взбитые яйца, продолжая взбивать их миксером или венчиком. После чего перелейте массу обратно в сотейник и верните на огонь.
Теперь вам нужно помешивать содержимое сотейника и следить за консистенцией. Примерно через 2-3 минуты крем загустеет и тогда можно будет снять его с огня. На этом этапе добавьте в крем пасту из черного кунжута и как следует перемешайте. Оставьте смесь охлаждаться.
Как видите, паста из черного кунжута не окрашивает массу в насыщенно-черный цвет. Хотите более выраженный черный цвет? Можете добавить немного пищевого красителя.
Оставшиеся сливки взбейте до образования мягких пиков. Когда ваш крем остынет – добавьте к нему взбитые сливки и осторожно перемешайте.
Массу перелейте в контейнер и поставьте в морозилку. Первые 4 часа доставайте ее каждые 30-40 минут и взбивайте венчиком или вилкой. Так вы сохраните нежную консистенцию мороженого и в нем не будет льда.
Подавать черное мороженое можно в креманке или в рожке, который тоже можно сделать черным. Просто добавьте в тесто для вафель немного черного красителя.
Ваши дети гарантированно будут в восторге от такого необычного лакомства!
Возможно вам будет интересно:
Как приготовить яблочный крамбл?
Рецепт приготовления профитролей
Как приготовить итальянское мороженое
Статьи по теме
Lasunka
17.02.2023
Блог
Рецепт блинов на молоке
Lasunka
14.01.2023
Блог
Бретонский пирог (пирог с орехами и черносливом)
Lasunka
21.12.2022
Блог
Рождественское печенье: 2 простых новогодних рецепта
Мороженое «Mix Deluxe» маршмеллоу-вкус жевательной резинки Мороженое «Mix Deluxe» ваниль-какао-вишня Мороженое «Disco» в темном печенье с цветным драже Мороженое в вафельном стакане «MY HEART WITH UKRAINE» Мороженое «REAL UKRAINIAN ICE CREAM» в сахарном рожке Мороженое «100% пломбир ДСТУ 4733» Морожене «100% пломбир ДСТУ 4733» в картонном ведерке Мороженое «100% пломбир ДСТУ 4733» в эко-пакете Мороженое «Вершкове» весовое, 600 г Мороженое «Вершкове» весовое, 1000 г ПодробнееНовое в блоге Ласунка
Рецепт блинов на молоке
Бретонский пирог (пирог с орехами и черносливом)
Рождественское печенье: 2 простых новогодних рецепта
Торт Захер (нем.
Sachertorte)
Булочки Синнабон
Тыквенный кекс
Черное мороженое — Рецепт готического мороженого — Упрощенная жизнь
Упрощенная жизнь может заработать небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас через доверенных партнеров и партнерские ссылки в этом посте. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
117 акции
- Поделиться
- Твит
Это Черное мороженое предназначено для тех, у кого темные души и еще более темные аппетиты. Он сделан всего из 5 ингредиентов и является идеальным элегантным десертом для подачи.
Черное мороженое
Должен признать, это черное мороженое оказалось даже лучше, чем я ожидал.
Я помню, как некоторое время назад я видел изображение Готического Мороженого, гуляющее по Facebook, и оказалось, что это было просто изображение мороженого из кафе, расположенного в Великобритании.
Итак, я решил сделать свое собственное темное мороженое, и именно тогда я придумал это Черное мороженое.
Он идеально подходит в любое время, когда вы просто чувствуете, что вам нужно темное угощение, и он даже был бы хорош для подачи на свадьбу, день рождения и даже на Хэллоуин!
Что нужно для приготовления черного мороженого
- 2 чашки жирных сливок
- 1 банка сгущенного молока с сахаром – 14 унций
- 1 столовая ложка ванили
- Щепотка соли
- Пищевые красители альтернативы натуральным красителям ниже)
Как приготовить черное мороженое
В чашу стационарного миксера поместите 2 стакана густых сливок для взбивания и взбивайте сливки, пока они не станут густыми и твердыми.
В отдельную миску поместите сгущенное молоко с сахаром, щепотку соли и ваниль и хорошо перемешайте до полного растворения.
Смешайте половину взбитых сливок со смесью сгущенного молока с сахаром и перемешайте до однородности.![]()
Добавляйте гель черного пищевого красителя, пока не получите темно-черный цвет (чтобы он не выглядел серым), перемешайте и продолжайте добавлять гель пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.
Добавьте оставшиеся взбитые сливки и вмешайте их в смесь, убедившись, что смесь для мороженого полностью черного цвета.
Поместите миску в морозильную камеру на ночь.
Когда будете готовы к подаче, положите мороженое в черные вафельные рожки.
Подавайте и наслаждайтесь!
На заметку:
- Вы можете изменить вкус мороженого, используя натуральные ароматизаторы, такие как лакричный ароматизатор.
- Если вы предпочитаете использовать натуральный краситель для окрашивания мороженого, вы можете использовать черный какао-порошок, активированный уголь (его можно употреблять в пищу) или чернила кальмара, чтобы покрасить его в черный цвет.
- Если вы предпочитаете более мягкую подачу при подаче вафельных рожков и мороженого.
зачерпните замороженное мороженое и положите его в кондитерский мешок с большой насадкой и поместите в морозилку еще на 15 минут. Когда будете готовы подавать, разложите мороженое по конусам и наслаждайтесь.
Ингредиенты
- 2 стакана густых сливок для взбивания
- 1 банка сгущенного молока с сахаром — 14 унций
- 1 столовая ложка ванили
- Щепотка соли
- Черный гелевый пищевой краситель
Инструкции
- В чашу стационарного миксера поместите 2 стакана густых сливок для взбивания и взбивайте до образования густых и жестких пиков.
- В отдельную миску поместите сгущенное молоко с сахаром, щепотку соли и ваниль и хорошо перемешайте до полного растворения.
- Смешайте половину взбитых сливок со смесью сгущенного молока с сахаром и перемешайте до однородности.
- Добавляйте гель черного пищевого красителя, пока не получите темно-черный цвет (чтобы он не выглядел серым), перемешайте, чтобы смешать, и продолжайте добавлять гель пищевого красителя, пока не получите желаемый цвет.

- Добавьте оставшиеся взбитые сливки и вмешайте их в смесь, убедившись, что смесь для мороженого полностью черного цвета.
- Поместите миску в морозильную камеру на ночь.
- Когда будете готовы к подаче, положите мороженое в черные вафельные рожки.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Черный гелевый пищевой краситель
Tags
black ice creamblack waffle conesgothic ice creamрожки готического мороженого здесь, чтобы вылечить вашего единорога и радужный фетиш : От скрытых радужных волос и радужного хайлайтера до тортов и десертов в виде единорогов, разноцветная тенденция, кажется, ВЕЗДЕ в эти дни. Но как насчет тех из нас, у кого есть темная сторона? Не волнуйтесь — магазин мороженого Little Damage в Лос-Анджелесе вас позаботится. Вопреки представлению о том, что техниколор — это новый черный, небеса мягкой подачи готовят сладкие угощения настолько темными, насколько они есть.
Посмотреть этот пост в Instagram
🖤 еда для настроения 🖤 Среда Адамс одобрит! 📸: @helloitsroxie @little.damage #littledamage
Пост, опубликованный магазином мороженого Little Damage🍦 (@little.damage)
И Instagram принимает это к сведению. Семейный бизнес делает все свое мороженое дома, ежедневно создавая уникальные вкусовые комбинации, но именно их черный вафельный рожок с добавлением древесного угля (сделанный на заказ) является самым вкусным, предпочтительно, когда он наполнен соответствующим черным миндальным льдом компании. сливки — вы знаете, для этого тотального готического десерта.
Посмотреть этот пост в Instagram
Удвойте проблемы // мороженое под ваше настроение , 2017 в 7:03 утра по тихоокеанскому времени
Для тех, кто и капризный, и солнечный, просто добавьте немного радужной посыпки или наполните свой готический конус более яркими ароматами, такими как красная свекла, липкий рис с манго или голубой лед. сливки называют «слезы единорога» (хотя что это на самом деле на вкус как , мы не уверены). Магазин также заботится о гостях с непереносимостью лактозы и веганах, предлагая постоянно меняющееся меню закусок для аллергиков и здорового образа жизни.
Звучит как полная победа!
Какой самый странный вкус мороженого вы когда-либо пробовали? Скажите нам @BritandCo !
(h/t Refinery 29 ; фото через Little Damage)
Кэт Армстронг
Кэт была писателем, знатоком социальных сетей и мамой дольше, чем она готова признать.
foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
foodstuff.calcium}} мг-