Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Что можно приготовить за 5 минут в микроволновке: В микроволновке за 5 минут — 30 рецептов

Что можно приготовить за 5 минут в микроволновке: В микроволновке за 5 минут — 30 рецептов

Содержание

Самые лёгкие рецепты вкусняшек в микроволновке за 5 минут

Десерты и сладкая выпечка – любимое лакомство людей, независимо от возраста. Женщины хотят радовать своих близких вкусным блюдом, но не всегда получается выпекать кулинарные шедевры. Особенно это касается начинающих хозяек. Поможет в этом микроволновая печь, которая есть почти в каждой кухне. В ней можно приготовить десерты всего за 5 минут. Главное выбрать рецепт и придерживаться рекомендаций.

Содержание

Шарлотка с яблоками

Наверное, сложно найти человека, который хотя бы раз не пробовал шарлотку с яблоками. Женщины часто готовят это блюдо к чаю своим домочадцам. Но не все знают, что можно ипечь пирог всего за пять минут и для этого не понадобится духовка – необходима только микроволновка. Если в устройстве есть функция гриль, то корочка шарлотки будет хрустящей и румяной. Если же данной опции нет, то ничего страшного, все равно будет очень вкусно.

Компоненты:

  • яблоки – 400-500 гр;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 90 гр;
  • разрыхлитель
  • ванилин – 1 гр.

Приготовление

  1. Основной ингредиент помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими ломтиками.
  2. Дно формы для запекания застелить пергаментом. Лучше использовать силиконовую или специальную емкость для микроволновой печи
  3. Яблоки выложить на дно посуды первым слоем.
  4. В отдельной таре взбить яйца с сахаром.
  5. Всыпать в яично-сахарную смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить щепотку соли.
  6. Взбить все компоненты до однородной массы, чтобы не было комочков.
  7. Вылить тесто на яблоки, разровнять и отправить в СВЧ.

Внимание!

Фрукты должны быть сочные. Если они сладкие, то сахара потребуется меньше.

Выпекать блюдо до готовности. Ориентироваться следует по своему устройству. Подавать с чаем или другим напитком.

Маффины в микроволновой печи

Если вы любите этот десерт, но у плиты стоять не хочется, то можно найти альтернативное решение. Маффины испечь можно в микроволновке, и потратить на этот процесс нужно всего 5 минут своего времени.

Ингредиенты:

  • мука – 60 гр.;
  • сахар-песок – 50 гр.;
  • какао-порошок – 15 гр.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сметана – 25 гр.;
  • масло растительное – 17 гр.;
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.

Этапы готовки

  1. Смешать муку и разрыхлитель.
  2. Добавить в полученную смесь сахар и какао.
  3. Разбить яйцо и смешать все компоненты.
  4. В получившуюся массу подмешать масло растительное и сметану.
  5. Смешать все до однородной консистенции
  6. Формы из силикона смазать маслом и выложить в них ложкой тесто.
  7. Поставить емкости в микроволновку. Выпекать 4 минуты на максимальной мощности.

Внимание!

Можно при желании добавить в тесто орехи, сухофрукты, ягоды и пр.

Готовое блюдо полить можно сгущенкой, вареньем, топингом и пр. Подавать с чаем или горячим кофе.

Брауни в микроволновой печи

Брауни – популярный десерт в англоязычных странах. Для его приготовления использовать необходимо горький шоколад и допускаются различные наполнители. Быстро это лакомство приготовить можно в СВЧ.

Для брауни понадобятся:

  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • шоколад не менее 70% содержания какао – 50 гр.;
  • мука – 30 гр.;
  • сахарный песок – 0,5 ст.;
  • какао – 15 гр.;
  • орехи – по вкусу.

Процесс приготовления десерта

  1. Шоколад поломать и выложить в посуду, в которой будет тесто.
  2. Добавить сахар-песок и масло. Растопить в микроволновке в течение 30 секунд-1 минуты.
  3. Все перемешать, остудить.
  4. Добавить яйцо и перемешать.
  5. Всыпать какао-порошок и перемешивать массу, пока она не станет однородной.
  6. Ввести муку и аккуратно перемешать тесто лопаткой силиконовой.
  7. Добавить орехи, заранее измельченные.
  8. Выложить массу в чашки для выпечки и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Чтобы получить жидкую средину, время выпекания кекса нужно сократить до 90 секунд.

Внимание!

При необходимости приготовить это блюдо для большого числа гостей, можно увеличить количество основных компонентов и выпекать в духовом шкафу.

Перед подачей брауни остудить и посыпать сахарной пудрой или полить абрикосовым вареньем, что подчеркнет шоколадный вкус выпечки. К нему можно подать не только горячие напитки, но и мороженое.

Чизкейк в СВЧ

Микроволновка есть почти у каждой хозяйки. Этот бытовой прибор значительно облегчает жизнь женщины. Помимо разморозки и подогрева, в нем можно приготовить даже классический чизкейк. Приготовленное таким образом блюдо ничем не отличается от десерта из духовки.

Для готовки понадобятся:

  • творог – 120 гр.
    ;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • печенье – 50 гр
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • сахар-песок – 50 гр;
  • цедра апельсина – 1,5 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао – для посыпки.

Внимание!

Печенье использовать лучше крекер, масло должно быть жирным – более 75% жирности, а творог – жирным и сухим.

Процесс приготовления чизкейка в микроволновке

  1. Масло измельчить и растопить.
  2. Печенье измельчить в крошку и смешать с маслом.
  3. Полученную массу выложить в форму для запекания и хорошо утрамбовать. Для этих целей использовать можно стакан.
  4. Творог взбить с сахаром и яйцом.
  5. В творожную смесь добавить сметану и цедру апельсина.
  6. Взбить до однородной консистенции.
  7. Выложить полученную массу на печенье и выпекать 2 минуты на максимальной мощности.

Перед подачей лакомства его необходимо остудить и присыпать какао. Можно украсить по своему вкусу. Чизкейк подойдет для угощения гостям и для семейного чаепития.

Быстрое печенье в микроволновой печи

Угощения будет готово за 5 минут. Поэтому в случае необходимости быстрого десерта, можно воспользоваться этим рецептом. Для готовки нужны простые ингредиенты, которые всегда есть в закромах у рачительных хозяек. Такое печенье можно употреблять даже людям, следящим за своей фигурой и придерживающихся поста.

Основные компоненты:

  • масло растительное – 6 ст.л.;
  • молоко – 20-40 гр.;
  • сахарный песок – 2 ст.л.;
  • мука – 1 ст.;
  • какао-порошок – 30-45 гр.;
  • орехи – горсть;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – щепотка.

Внимание!

Вместо молока использовать можно кефир или сметану. Вегетарианцы и люди, придерживающиеся поста, могут заменить его фруктовым соком.

Приготовление

  1. В емкости смешать масло, соль, молоко и сахар.
  2. Ввести половину муки и снова перемешать.
  3. Всыпать какао-порошок и перемешать.
  4. Оставшуюся муку просеять и всыпать порционно. Замесить мягкое тесто.
  5. Сформировать печенье в форме шариков. Сверху украсить орехом.
  6. Выпекать до готовности в микроволновке.

Готовое блюдо украсить сахарной пудрой и подать с какао или чаем.

Шоколадный кекс в кружке

Десерт можно приготовить всегда, когда хочется сладенького, а временем хозяйка не располагает. Блюдо можно поставить на праздничный стол для чаепития или порадовать им своих домочадцев.

Для приготовления кекса понадобятся:

  • мука – 120 гр.;
  • сахар – 50 гр.;
  • молоко – 60 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль – 0,25 ч.л.;
  • масло растительное – 70 гр.;
  • шоколад – 1 ст.л. Этот ингредиент нужно заранее измельчить.

Приготовление

  1. Смешать в отдельной таре сыпучие ингредиенты.
  2. Добавить в смесь яйцо.
  3. В полученную смесь добавить молоко, масло растительное, ваниль.
  4. Смешать до получения однородной массы.
  5. Поставить форму в микроволновую печь на 3 минуты при полной мощности.

Как только кекс будет готов, его нужно остудить и присыпать сахарной пудрой или шоколадом.

Яблочный десерт

Выпечка с яблоками многим людям по душе. Чтобы сэкономить время на его приготовления, воспользоваться можно СВЧ.

Компоненты:

  • масло кокосовое – 3 ст.л.;
  • овсянка – 2 ч.л.;
  • измельченные орехи – 2 ст.л.;
  • мука – 75 гр.;
  • сахар – 60-65 гр.;
  • корица – 1/2 ч.л. корицы;
  • мед – по желанию;
  • соль – ½ ч.л.;
  • яблоко – 400 гр.;

Этапы приготовления

  1. Растопить кокосовое масло.
  2. Смешать масло с овсянкой, 2/3 муки и сахара, половиной солью и корицы.
  3. Яблоки смешать с оставшейся мукой, корицей и сахарным песком.
  4. Выкладывать ингредиенты слоями: тесто, фрукты, тесто.
  5. Выпекать в микроволновке 5 минут.

Перед подачей остудить и полить медом.

Пирог из ананаса

Необычный и в то же время вкусный десерт можно испечь не только в духовом шкафу. В микроволновой печи приготовить можно ананасовый пирог. Для этого потратить необходимо всего 5 минут.

Ингредиенты:

  • ананасы – 600 гр.;
  • сметана – 250 гр.;
  • ванильный пудинг – 2 уп.;
  • крекер несладкий – 1 уп.;
  • творожный мягкий сыр. Можно заменить взбитыми сливками.

Внимание!

Ананасы следует измельчить. Пудинг выбирать растворимый.

Этапы готовки

  1. Смешать пудинг, ананас и сметану.
  2. Выложить на форму для запекания печенье, можно его измельчить. Далее выложить начинку из ананаса.
  3. Поставить в морозилку минимум на 5 часов.

Перед подачей блюдо украсить сливками или сливочным сыром. Использовать также для этих целей можно сахарную пудру или орехи.

Творожное облако

Творог в чистом виде не все любят. Особенно отказываются его есть дети. Чтобы не лишать малышей источника кальция, можно приготовить воздушное лакомство.

Для блюда понадобятся:

  • мягкий нежирный творог – 200 гр.;
  • яйца – 1 шт.;
  • яблоко – 100 гр.;
  • корица – по вкусу;
  • сахар-песок -по вкусу.

Как готовить

  1. Яблоко мелко нарезать.
  2. Смешать фрукт с остальными компонентами блюда.
  3. Разложить по формочкам и поставить в СВЧ.

После приготовления остудить творожное облако и посыпать корицей. Подавать с чаем или соком.

Запеканка диетическая

Всем, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, придется по вкусу диетическая запеканка. Приготовить ее несложно, а ее калорийность составляет всего 77 калорий.

Компоненты:

  • творог – 200 гр.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • чернослив – 5 шт.;
  • йогурт – 0,5 ст.;
  • корица, ванилин – по вкусу.

Внимание!

Творог использовать необходимо нежирный, а йогурт – натуральный.

Приготовление

  1. Творог перемешать с 1 ст.л. йогурта.
  2. Яблоко натереть, чернослив нарезать.
  3. Все ингредиенты смешать.
  4. Посыпать получившуюся смесь ванилином корицей.
  5. Поставить в микроволновую печь на 5 минут.

Не вынимая из СВЧ, дать остыть. Подавать с йогуртом, печеными яблоками. Украсить можно мятой.

Быстро приготовить десерты не составит труда. Главное выбрать рецепт и следовать рекомендациям.

Кекс в микроволновке в кружке за 5 минут с видео и фото

Кекс в кружке и ещё за 5 минут можно легко приготовить в микроволновке. Это экстренный рецепт на случай, когда дома ничего не оказалось к чаю, по крайней мере, из домашней выпечки. Ведь с ней чаепитие всегда уютнее и вкуснее, верно? Тут как раз и выручит микроволновка.

Хоть рецепт и простой, но нюансы у него есть. И чаще всего, про них не пишут, когда делятся рецептом. Но я готовила кекс в микроволновке в кружке не помню сколько, но точно больше 10 раз, и расскажу вам честно все секреты и идеальные пропорции теста.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 226 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать

Как приготовить кекс в микроволновке в кружке за 5 минут

Ингредиенты:
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка (-и)

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт кекса в микроволновке в кружке за 5 минут

    Рецепт кекса в микроволновке в кружке за 5 минут с пошаговыми фото

    Подготовить все необходимые ингредиенты для кекса в микроволновке в кружке за 5 минут.

    Необходимо одно свежее некрупное яйцо. Я, чаще всего, использую домашние или фермерские яйца, особенно если делаю что-то из теста.

    Муку можно взять пшеничную или заменить на рисовую, если у вас непереносимость пшеницы.

    Особое внимание нужно уделить качеству и количеству какао. Ведь кекс будет шоколадным, и чем выше качество какао-порошка, тем вкусней он будет. Какао с приятным, мягким шоколадным вкусом, насыщенным цветом отлично подойдёт.

    Я обычно покупаю какао-порошок в специализированных магазинах для кондитеров, он очень вкусный как в выпечке, так и в виде напитка. Но нужно помнить, чем больше какао добавить в тесто, тем насыщенней будет вкус, и потребуется больше сахара для сладости.

    В рецепте указано 1,5 столовой ложки сахара в сочетании с качественным какао, такой кекс будет слегка сладким. Если вы любите более сладкую выпечку, тогда нужно увеличить порцию сахара на 0,5-1 чайную ложку.

    Подсолнечное масло нужно для теста и ещё потребуется немного для того, чтобы смазать кружку, в которой будет готовиться кекс.

    Щепотка соли нужна для пикантности, она хорошо подчёркивает шоколадный вкус теста.

    Разрыхлитель сделает кекс воздушным и пористым.

  • Шаг 2

    Вбить одно яйцо в небольшую миску. В некоторых рецептах тесто замешивают сразу в кружке, но для удобства лучше взять привычную миску, чтобы не получился шоколадный омлет. В ней намного удобнее взбить яйцо, сделать тесто гладким и без комочков.

  • Шаг 3

    Влить в миску молоко, добавить щепотку соли и порцию сахара. Всё смешать до однородности с помощью венчика.

  • Шаг 4

    Добавить растительное масло в жидкое тесто и ещё раз всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Смешать все сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. После их нужно просеять в миску к тесту через сито. Какао-порошок собирается в комочки, и без сита здесь не обойтись.

  • Шаг 6

    Вымешать интенсивно тесто с мукой, какао и разрыхлителем до однородной шоколадной массы. Масса должна быть не слишком густой и плавно стекать с венчика. Если тесто получилось густым, влейте в него половину чайной ложки молока и ещё раз размешайте.

  • Шаг 7

    Смазать внутренние стенки и дно кружки растительным маслом с помощью кухонной кисточки. Кружку я рекомендую брать 400-450 мл, чтобы кекс в микроволновке не вытек за её края. Был у меня такой опыт.

  • Шаг 8

    Влить жидкое тесто в кружку и поставить в микроволновку на 2 минуты на мощность 600-750 ват. Обычно на микроволновке указывают такую мощность, как среднюю, если нет цифровых обозначений. На высокой мощности кекс вытечет из кружки. Когда я прорабатывала этот рецепт, был у меня такой неудачный опыт.

    Если нет возможности регулировать мощность микроволновки, тогда нужно импульсно запечь кекс в ней. Включать на 15 секунд микроволновку и выключать, затем опять несколько раз. Пока общее время не составит 1,5-2 минуты.

  • Шаг 9

    Достать готовый кекс в кружке из микроволновки. Будьте аккуратны с кружкой, она будет очень горячей. Кекс может вам показаться сырым на вид, но он за 2 минуты полностью приготовится. Дольше держать его не нужно, тогда он будет жестким.

  • Шаг 10

    Готовый кекс можно интересно стилизовать в кружке, посыпав его сахарной пудрой, украсив веточкой мяты. Также можно добавить ягоды или крошки шоколада. Кекс получается пористым, нежным и очень шоколадным, а займёт этот рецепт не больше 5 минут вашего времени.

    кекс в микроволновке в кружке за 5 минут готов. Приятного аппетита.

Категории: Кексы в микроволновке в кружке, Кексы: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Шоколадный кекс: простые рецепты с фото

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Кукуруза в початках за 5 минут, приготовленная в микроволновой печи EASY

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Как звучит 5-минутная кукуруза в початках? Если вы жаждете быстрого рецепта кукурузы в початках, это намного проще, чем вы думаете. Буквально менее чем за 5 минут и без беспорядка! Без шуток!

Кукуруза в початках за 5 минут в микроволновой печи

На случай, если вы пропустили, ранее мы поделились нашей техникой очистки кукурузы в микроволновой печи. Это отличный способ есть зерна в кукурузном салате, в качестве начинки или соуса. Эта техника супер удивительна, потому что она не просто быстрая за 4 минуты, но и кукурузный початок буквально выскальзывает из всех кукурузных листьев и шелка. Это простой способ не только приготовить кукурузу, но и очистить ее. И, конечно же, все, что вам нужно, это немного масла, соль и перец готовы и вуаля! Кукуруза получается идеально сочной и восхитительно пахнущей. Ты полюбишь лето еще больше.

Видео об этой безумно простой масляной кукурузе в микроволновке. Ням!

Насадки для приготовления кукурузы в микроволновой печи

  • Приготовьте полотенце, чтобы взять горячую кукурузу, когда ее достанут из микроволновой печи.
  • При обрезке основания кукурузы используйте чашу, чтобы держать кукурузу и не скользить.
  • Вам не нужно сначала мыть кукурузу, потому что вы разогреваете кукурузу с прикрепленной кожурой и шелком.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с нашей техникой очистки и приготовления кукурузы менее чем за 5 минут. 9

Время приготовления: 1 мин.

Отличный быстрый и простой способ для вкусной кукурузы в початках.

5 от 7 голосов. черный перец

Дополнительные вкусовые добавки:
  • тертый сыр пармезан
  • чесночная соль
  • луковая соль
  • паприка
  • свежие сушеные травы
9 0027
  • Поместите цельную кукурузу с шелухой в микроволновую печь. Не снимать шелуху! Они держат пар и придают отличный вкус. Готовьте кукурузу в микроволновой печи на сильном огне около 4 минут.

  • Осторожно достаньте кукурузу из микроволновой печи кухонным полотенцем. Кукуруза будет горячей!  Отрежьте конец стебля кукурузы, убедившись, что вы разрезаете по крайней мере один ряд кукурузы от стебля.

  • Сожмите верхнюю часть шелухи , чтобы вытолкнуть всю кукурузу. Он должен выскользнуть довольно легко, но если это не так, попробуйте использовать вилку на обрезанном конце, чтобы вытащить его.

  • Добавьте сливочное масло, соль, перец и другие вкусовые добавки. Наслаждаться!

  • Калории: 182 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 3 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 1258 мг, Калий ium: 243 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 168 МЕ, витамин С: 6 мг, железо: 1 мг

    Курс: Гарнир, Закуска

    Кухня: Американская, Микроволновая печь

    Калорийность: 182

    Наслаждайтесь более легкой кукурузой Рецепты из нашего списка ресурсов рецептов:

    • Версия с аэрогрилем очень проста!
    • Ароматный салат из кукурузы на гриле для обеда
    •  Летние рецепты
    • Еще
    • удивительных рецептов кукурузы.

    Еще больше отличных летних рецептов кукурузы. Надеюсь, вам понравится наша 5-минутная кукуруза в початках в микроволновке. Этот 5-минутный рецепт кукурузы в початках был первоначально опубликован в 2017 году и обновлен в 2021 году с добавлением новых фотографий, видео и формата рецепта. Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады видеть ваши вкусные творения! Отметьте нас #bestrecipeobox на наших каналах в социальных сетях, таких как Facebook или Instagram! Нам бы очень хотелось увидеть, что вы приготовили, и поделиться этим с нашим кулинарным сообществом. Большое спасибо и удачной готовки и еды вам и вашей семье.

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, барбекю | Приготовление на гриле, Без глютена, Здоровое, Детское меню, Рецепты для микроволновки, Палео, Гарниры, Овощи, Вегетарианство 9 комментариев

    Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрниц

    Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

    Купить

    Как приготовить курицу в микроволновке

    Главная / Последние записи / Рецепты / Ингредиенты / Птица / Как приготовить курицу в микроволновке

    Автор: Leigh Anne Wilkes

    Как приготовить курицу в микроволновой печи — это то, что вам нужно знать, когда вам нужно нарезать куриное филе. спешка.

    Почему вам понравится этот рецепт.

    Это надежный способ приготовления куриного филе! На самом деле, у меня есть несколько надежных методов, все зависит от того, какое устройство вы хотите использовать и сколько у вас есть времени.

    Быстрее всего это сделать в микроволновке. Если у вас нет микроволновой печи или вы хотите узнать, как приготовить курицу в мультиварке, ознакомьтесь с этим постом, а чтобы приготовить нарезанную курицу в мультиварке, перейдите сюда.

    Когда мне нужно приготовить пару куриных грудок, я почти всегда делаю это в микроволновке. Это быстро и легко, и каждый раз вы будете получать сочную куриную грудку.

    Я использую мультиварку или мультиварку, когда мне нужно приготовить много нарезанной курицы.

    Как приготовить курицу в микроволновой печи

    • Отбейте куриных грудок, чтобы они были одинаковой толщины. Это помогает им приготовиться быстрее и равномернее.
    • Положите куриные грудки на твердую поверхность и накройте вощеной бумагой.
    • Используйте размягчитель мяса , чтобы отбить грудки, чтобы они были более равномерными.
    • Используйте блюдо, соответствующее количеству куриных грудок, которое вы используете. Если я делаю две, они обычно помещаются в кастрюлю размером 9 x 9 дюймов.
    • Посолите и поперчите куриные грудки и добавьте столько воды, чтобы она была примерно на 1/3 высоты куриной грудки.
    • Накройте верхнюю часть чаши вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Это поможет создать паровую баню для курицы.
    • Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности около 4-5 минут на каждую куриную грудку, это зависит от размера и толщины цыпленка.
    • Проверить температуру . Я всегда использую мой Thermoworks Thermapen