Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Давид эммерле: «Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно» — шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле

Давид эммерле: «Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно» — шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле

Содержание

«Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно» — шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле

В русских сказках главному герою все обычно удается с третьей попытки. Француз Давид Эммерле за 20 лет три раза возвращался в Москву, прежде чем получил наконец свою «золотую рыбку»— звезду гида Michelin для ресторана Grand Cru.

До этого он открывал Cristal Room Baccarat и возглавлял кухню ресторанов отеля Four Seasons Moscow. Сейчас, когда шумиха вокруг получения награды стихла, Grand Cru ушел на ремонт — там перестраивают кухню по авторскому проекту Давида, и он назначает мне встречу в изакая [KU:], куда часто заглядывает на рамен, кимчи и роллы.

Давид, мне кажется, что [KU:] — полная противоположность вашему ресторану. У вас — высокая кухня, французская в своей основе, здесь — типичная Азия, Япония. У вас — предварительная бронь и камерная обстановка, здесь — свободный вход и всегда шумно. Часто вы ходите в такие места?

Я люблю демократичные рестораны, потому что тоже считаю деньги, как и все. Но иду только туда, где используют качественные продукты и готовят хорошо. Шеф-повар [KU:] Вадим Мальков работал у меня поваром в Four Seasons Moscow, и за него я могу ручаться. Я и с семьей сюда прихожу, детям тоже очень нравится. (В этот момент приносят рамен, и я теряю Давида на какое-то время — он пробует мясо и выясняет, где шеф берет такую хорошую утку.)

Вы ставили себе целью получить звезду Michelin или это стало приятной неожиданностью?

Конечно, я об этом давно мечтал, вся моя жизнь связана с Michelin, я начинал карьеру в 16 лет учеником в ресторане со звездой. В последний раз я улетел из России в Дубай для того, чтобы поработать с Янником Аллено в отеле One&Only, а потом отправился в Париж, в ресторан Pavillon Ledoyen (шеф-повар Янник Аллено за свою карьеру получил шесть звезд Michelin, три из них — у ресторана Pavillon Ledoyen, кухню которого возглавил Давид. — «Москвич Mag»). Может, я и не вернулся бы, но в конце 2020 года мне нужно было срочно обновить документы в России — у меня здесь вид на жительство. И вот, представьте, как только мой самолет сел в Москве, я получил сообщение, что Michelin запускает здесь гид. Это ли не знак?

Невозможно придумывать шедевры каждый день, но нельзя останавливаться.

Владелец Grand Cru Максим Каширин сделал мне предложение о работе. Я ответил, что готов, и вместе с семьей вернулся в Россию. 

Как изменилась ваша жизнь после получения награды?

Для меня звезда — это признание и большая ответственность. Я работал каждый день, без выходных, ни на минуту не отпускал кухню. Спасибо мэру Собянину, что закрыл все рестораны в ноябре на неделю. (Смеется.) Многие шефы после получения звезд вкладываются в бизнес, открывают ресторан за рестораном, хотят побольше заработать. Я лично знаю шефа, который так потерял три звезды. Я не стану размениваться и буду работать над развитием Grand Cru: надо придумать новое меню, еще интереснее. А в России это сложно, выбор продуктов здесь однообразный.

Итальянский шеф Антонио Фреза из Петербурга сказал мне, что дефицит как раз пробуждает креатив. Что вы на это скажете?

Не могу с ним согласиться. Креатив — это прекрасно, но когда у тебя есть свежие сезонные продукты, простор для творчества шире. В момент работы с ними идеи и появляются, остальное — дело техники. На юге Франции, где я работал, рыбаки ловили самую разную рыбу и морепродукты — я мог тут же придумать с ними тысячи блюд. Креветки попадали ко мне в руки еще живыми, а в Москву они приходят с Сахалина замороженными. Но ходы и решения искать приходится, да. Не получилось — пробую еще раз, и еще, и еще, пока не будет так, как я задумал. Невозможно придумывать шедевры каждый день, но нельзя останавливаться.

Чем же тогда вам интересна работа в России?

Мне интересно будущее в этой стране. Интересно наблюдать за развитием ресторанной культуры, сельского хозяйства, винной индустрии, которое происходит прямо сейчас. Скажем, 10 лет назад в России не было своих гребешков — их присылали из Канады, США, Франции, но после введения санкций гребешки шлют в Москву с Сахалина тоннами, можно и живые купить на фермерских рынках. Мурманский палтус, красивый и вкусный, вполне можно подавать в ресторане высокой кухни, хоть пока он и приходит мороженым. Если проблемы с логистикой решатся, то, возможно, мы скоро будем получать и свежую рыбу. Хорошего мяса 15 лет назад тоже было не достать, а сейчас оно есть. Недавно меня пригласили на конкурс российских сыроваров, и да, на мой вкус, всего 5% представленных там образцов были сделаны хорошо. Но ведь 10 лет назад не было и этих 5%! Посмотрим, что будет еще через 10 лет. Я знаю сыровара из России, который участвовал в чемпионате мира по сыроварению во Франции и получил там золотую медаль. Он глубоко изучил культуру, технику и даже освоил французский — последнее не столь важно, но точно помогает ему в работе. А в Рузе, рядом с моей дачей, мы нашли своих поставщиков — сельскохозяйственный комплекс М2. В новом сезоне точно снова будут овощи от них, и я планирую придумать что-нибудь с курицей-голошейкой, это французская порода, которую они начали разводить.

А с какими сложностями сталкиваетесь?

В России рестораны работают с полудня до полуночи, и вот это очень сложно. Во Франции такого нет, а если с утра аншлаг, то ты можешь его хотя бы контролировать — здесь это делать совершенно нереально. Гости бронируют столы и опаздывают на два часа, требуют менять ингредиенты в блюдах, а ведь все это сильно влияет на качество сервиса. Сейчас мы стараемся завести свой порядок: первая волна — в семь часов вечера, вторая — в восемь-восемь тридцать и, наконец, третья — в девять-девять тридцать. Это нужно для того, чтобы успеть приготовить все безошибочно и уделить каждому гостю достаточно внимания. Если забронировали стол, то прийти нужно вовремя. Сотрудники рассказывали мне такую историю: когда ресторану дали звезду Michelin, мест у нас не было совсем, и вот пришли еще гости. Хостес их спрашивает: «Вы бронировали?» «Нет, — отвечают. — Зато мы приехали на бронированном майбахе», — и показывают на автомобиль, который перекрыл всю Малую Бронную.

Сцена словно из начала нулевых! Вы тогда работали в легендарном ресторане Eldorado на Малой Якиманке, а там, говорят, как раз была публика на бронированных машинах. Расскажите про это место, пожалуйста.

Владелец ресторана Вячеслав Семендуев хотел получить лучшее качество во всем, он был просто одержим этой идеей и находился с нами 24/7, лично пробовал каждое блюдо. Он был просто безумным. Когда я начал там работать в 2002 году, на кухне уже было семь иностранцев: японец, итальянец, французы. Абсолютно все продукты нам поставляли напрямую из Франции, без посредников. А бандитские разборки в то время были везде. Помню, я жил в отеле «Интурист», где сейчас The Ritz-Carlton, и ходил в мексиканский ресторан рядом. Сижу как-то в нем, ужинаю. И вдруг врывается ОМОН с автоматами, забирает какого-то парня и уходит. Честное слово, как в кино.

Вы говорите, что Семендуев был безумным. А что может вас вывести из себя?

У меня были такая школа и такие шефы, что не расслабиться: если тебе говорят одно, а ты делаешь другое — тебе точно попадает. Я тоже закипаю, если приезжаю после открытия в ресторан, а мне говорят, что какое-то блюдо у нас в стоп-листе, потому что нет нужного ингредиента — повара его не заказали вовремя или качество было плохое, но решить этот вопрос с поставщиком никто не догадался. В такой ситуации могу очень разозлиться.

Мест нет, и пришли еще гости. «Вы бронировали?» — «Нет, зато мы приехали на бронированном майбахе».

Русские привыкли спокойно жить с кучей проблем, они их как будто и не отвлекают даже. Я же считаю: если есть проблема, с ней нужно разобраться немедленно. А еще я расстраиваюсь, если не чувствую на кухне энергии. Тогда я буду шуметь и зажигать весь день, активно работать и другим задания раздавать. Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно. 

Что вы привозите родным в подарок из Москвы?

У моей бабушки, ей 98 лет, много матрешек из России, она их все выставляет в ряд. Я знаю, что часто возят икру, но, как по мне, это целое дело — ее нужно правильно упаковать, соблюдать температуру. Примерно 15 лет назад я повез полкило черной икры своему другу-ресторатору в Эльзас, он очень просил. Положил банку в кожаную сумку, все перемотал полиэтиленовой пленкой. Прилетаю в Страсбург, получаю багаж, и пока сумка с икрой не появилась на ленте, решил отнести уже выпавшие на нее чемоданы в машину. Возвращаюсь — на ленте крутится только моя сумка, а рядом стоят полицейские и с подозрением на нее смотрят. «Это ваша сумка? — спрашивают. — Позвольте, мы ее проверим?» В общем, увидев, сколько там икры, они решили, что это контрабанда. Я открыл эту огромную банку, обмакнул в нее палец, чтобы доказать, что я не на продажу везу, но они все равно не отдали и выписали мне штраф. Мой друг ужасно расстроился, он так ее ждал. Хорошо, что икру не любят ни моя мама, ни сестра.

Как вы больше всего любите отдыхать и где?

Вообще я любитель активного отдыха: зимой катаюсь на коньках в Парке культуры, а летом встаю на ролики. Мне нравится гулять на Патриарших, для меня этот район как Сен-Жермен в Париже — много самой разной публики, модных мест, настоящий квартал художников. А живу я на Чистых прудах, рядом с французским лицеем, где учатся дети, и там часто брожу по переулкам старой Москвы. В любой стране стараюсь заходить в церкви, потому что у каждой свое убранство, свой стиль. В храме Василия Блаженного часами могу рассматривать росписи на стенах — столько часов кропотливой работы, столько тяжелого труда вложено в эту красоту! Вообще я люблю здания с историей, даже моему дому во Франции больше века. И хоть сейчас внутри все перестроено, иногда я воображаю, как люди жили в нем сто лет назад. Часто хожу в музеи: из художественных больше всего люблю Пушкинский, из исторических — Кремль, там так красиво, что мне сложно подобрать слова. Всем советую побывать в Доме русского зарубежья имени Александра Солженицына, куда мы однажды ходили вместе с детьми, там можно узнать о жизни русской интеллигенции и аристократии за границей.

А в Большом театре были?

Да, я там спал. (Смеется.) Пригласил жену, думал переключиться после работы, а меня просто вырубило. А вот жене очень понравилось, она наслаждалась балетом.

Путешествуете по России?

Конечно, раньше мы каждый отпуск проводили во Франции, с моей семьей, а сейчас жена открывает мне свою родину. На выходные можем поехать в Петербург, где я всегда иду в Эрмитаж. Вот где можно любоваться искусством часами! Недавно один мой знакомый открыл интересный проект We Lodge на Медном озере в Ленинградской области — небольшой отель с отличным рестораном в лесу. А еще я был в Сочи, Краснодаре, Новосибирске. Мечтаю побывать на Байкале и на Камчатке. В России очень много интересных мест, но жить мне все равно нравится в Москве.

Почему? Как бы вы описали Москву своим друзьям из Франции, которые никогда здесь не были?

Когда я приехал сюда впервые, увидел эти монументальные здания, сталинские высотки, Кремль, широкие проспекты, движение на улицах — сразу почувствовал здесь какую-то силу, мощь. То, что называется power. Москва живет каждую секунду, никогда не останавливается. Это такой город, в котором возможно все.

Фото: предоставлено PR-службой ресторана Grand Cru 

«Я — wine minded chef»

14 октября в столичном концертном зале «Зарядье» состоялась презентация первого московского гида Michelin. Упоминания в Красном гиде удостоились 69 ресторанов Москвы, девять из них отмечены звездами. Среди тех, которые в числе первых получили звезду Michelin, оказался и винный ресторан Grand Cru на Малой Бронной.  Интервью с его бренд-шефом Давидом ЭММЕРЛЕ AWO публикует на правах официального информационного партнера Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, на сайте которой оно было опубликовано изначально.

ФОТО: WHERETOEAT.ru

Читайте нас также: Google Новости, Яндекс Новости, Яндекс Дзен.

***

Его имя давно связано с Москвой: он работал в легендарном ресторане Carrée Blanc (в его первой роскошной инкарнации), в Cristal Room Baccarat, запускал рестораны отеля Four Seasons Moscow. За пределами России Давид успел успешно поруководить тремя ресторанами отеля One & Only The Palm в Дубае, а последние годы он возглавлял в Париже кухню Pavillon Ledoyen Янника АЛЛЕНО (* Michelin).

Давид, мне всегда интересно узнать у шефов, когда они поняли, что их будущее связано с кухней и высокой гастрономией. Где тот самый поворотный момент?

— Я родился в Эльзасе, в городке Лотербур. В детстве я мечтал быть каскадером, у меня даже был шлем. Потом я решил непременно быть моряком и ходить на военном корабле, а потом уже я решил быть художником, и действительно мог им стать, все говорили, что я талантлив. Но все, что связано с едой, всегда было источником особенной радости.

Мой дедушка был мэром города, и он часто брал меня с собой на ужин в ресторан Auberge de La Poele d’Or (с одной мишленовской звездой). Это была просто фантастика! Обстановка, атмосфера, и, конечно, сама еда и то, как ее подавали. И каждый раз шеф-повар Франсуа ГОТАР подходил к нашему столу, чтобы поздороваться с дедушкой и угостить меня десертом. Мне, кажется, именно тогда и я решил стать шефом, чтобы делать людей счастливыми… А потом у меня появилась возможность устроиться учеником в этот ресторан. В пятнадцать лет мне удалось поступить в кулинарную академию Adrien Zeller в Страсбурге. Во Франции есть интересная и очень удобная для поваров система: неделю ты ходишь в колледж, два недели — работаешь в ресторане сутками напролет.

В ресторане было очень непросто, царила практически армейская дисциплина, хотя я, конечно, в армии не служил (смеется). Шеф был очень строг ко всем. После окончания сервиса я со всеми другими учениками надраивал кухню. И это не просто протереть тряпочкой поверхности. Нет! Это минимум часа на полтора. С другой стороны, нас очень хорошо обучали. Мы не только резали лук, чистили картошку и делали заготовки для су-шефов, — нас учили развивать вкус. Мы пробовали различные ингредиенты в различном их состоянии — вареном, жареном, сыром и т. д. Это как работа сомелье — ты должен постоянно пробовать все, что только можешь, и лишь тогда в твоей голове отложатся все вкусы и ароматы. Зато потом, пользуясь такой «библиотекой вкусов» ты сможешь легко и быстро собрать нужное тебе по образу блюдо. Или, попробовав чужое блюдо, сказать, что нужно добавить или какого ингредиента нужно использовать меньше.

Ты был доволен учебой в Академии Adrien Zeller?

— Да, на выпускном экзамене после двух лет обучения я получил самый высокий балл и был бесконечно горд собой. Ведь вместе со мной сдавали экзамен порядка 250 выпускников гораздо старше меня, с опытом. Сначала я искал работу в Страсбурге, так как мне понравилось жить в большом городе. И я поработал там некоторое время. Но знакомый шеф посоветовал мне отправиться на Лазурный берег, потому что в то время там работали все известные шефы — Ален ДЮКАСС и другие. В результате, я устроился в Сен-Тропе в ресторан Кристофа ЛЕРУА. У него не было мишленовской звезды, но он долго работал с Аленом ДЮКАССОМ, и у него было чему поучиться. У Кристофа ЛЕРУА было две небольших ресторана, туда постоянно приходили на обед голливудские звезды, миллиардеры, политики. Всем нравилась его открытая кухня и яркая, красивая подача блюд. Мне было почти двадцать лет, и я был на седьмом небе от счастья, что я там работаю. Я понял, что такое haute cuisine. Что это очень непростая организация работы кухни ресторана, огромный объем работы, высокая квалификация персонала. Это постоянное совершенствование техник — то, чем мы сейчас занимаемся и на кухне Grand Cru. Моя цель — научить и воспитать команду учеников, это очень важно.

  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru

— Давид, ты очень успешный повар и возглавлял самые известные проекты. Почему ты решил снова вернуться в Москву? Тебе нравятся долгие морозные зимы и вечный холод?

— Конечно, нет, я так до конца и не смог к ним привыкнуть (смеется). Да, за эти двадцать лет я три раза покидал Москву и три раза возвращался. За эти годы многое изменилось, и Москва стала городом очень и очень интересных ресторанов, современной и авторской кухни. Здесь появилось много шефов, которые могут много рассказать через блюда своей кухни. Это Георгий ТРОЯН, который когда-то начинал со мной в Four Seasons, Владимир МУХИН, братья БЕРЕЗУЦКИЕ и другие. И, как следствие этого, в Москву в этом году приходит «Красный гид» Michelin. Сейчас в Москве действительно интересно работать! Моя жена русская и очень хочет жить на родине. Когда она услышала, что меня снова приглашают в Москву, то была счастлива! Меня заразил ее энтузиазм, и я, разумеется, ответил «да» на лучшее предложение от ресторана Grand Cru. Адриану КЕТГЛАСУ и команде ресторана при поддержке компании Simple удалось добиться отличных результатов, но пришло время двигаться дальше и продолжать совершенствоваться. Тем более, такому ресторану, как Grand Сru, который работает с 2006 года. Наверное, это самый старый ресторан на Патриарших, наших соседей тогда и в помине не было. Мне очень нравится даже название ресторана — простое, но торжественное. И оно французское, как и я. Но время проходит и все немного меняется, поэтому сейчас наш ресторан сменил вывеску и называется Grand Cru Wine Minded Restaurant.

— Расскажи поподробнее об этом…

— Это и девиз, и формат, и философия: мы ориентируемся на своих людей, wine minded. Это больше, чем винотека и чем ресторан при винотеке, и больше, чем ресторан с хорошей коллекцией вина. Для меня to be wine minded значит быть ориентированным на вино, на сложнейший продукт, очень богатый, очень капризный, который открывается не каждому. Я сам в полном смысле wine minded chef, мне интересно готовить для таких гостей, в ресторане с таким девизом. Естественно, для нас очень важны эногастрономические сочетания, мы постоянно обсуждаем из с шеф-сомелье Павлом Кравченко и Татьяной Манн, которая тоже является винным экспертом и бесконечно увлечена вином.

Создавая блюдо, я уже думаю об определенном типе вина, с которым оно создаст идеальную пару. Хотя, конечно, возможны и другие интересные союзы, это бесконечная и очень увлекательная игра. Важным элементом моего стиля является сбалансированность и деликатность вкуса. Он не должен быть кричащим, не должен был резким, вульгарным, бьющим в нос, не должен тянуть на себя одеяло. Это тоже часть того, что мы называем wine minded.

  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru
  • ФОТО: WHERETOEAT.ru

— Сейчас многие спорят о том, какой должна быть кухня. Кто-то из шефов тяготеет к театральности подачи, кто-то, наоборот, уходит в радикальный минимализм — один-два ингредиента на тарелке и минимум деталей. Какой твой путь?

— Гармоничное сочетание в соответствии с сезоном. Я считаю, что еда будущего — это легкость, изящество и польза. Конечно, я бы мечтал об огороде с пряными травами прямо в ресторане, как у многих скандинавских шефов. Пока что мы только думаем, как это устроить, но зато — большая удача! — я нашел ферму органических продуктов М2 в Рузском районе. Сейчас мы закупаем у них сезонные овощи, мясо и сыры с международными органическими сертификатами EcoGlobe, работаем и с другими перспективными поставщиками. Когда я только начинал работать в России, то никто не думал о продукте и все было импортное. Я прекрасно помню, как привозил семена из Франции и на кухне Cristal Room Baccarat выращивал нужную мне зелень — базилик, дайкон и т. д. Свежайшие продукты — это очень важно. Меню Grand Cru обновляется практически каждый день, в зависимости от того, с каким сезонным продуктом я работаю. Сейчас мое внимание обращено на белые грибы — отборные душистые боровики, которые мне привозят из Мурманска. Я подаю их и просто сырыми в качестве полноправного партнера в карпаччо из говядины травяного откорма: капля оливкового масла, пармезан, ничего лишнего. В крем-супе из белых грибов с сахалинским гребешком морепродукт как бы передает гладкую текстуру благородного гриба и перенимает его аромат: эти двое оказались на удивление гармоничной парой. А гигантский равиоло с начинкой из боровиков в соусе из пармезана и шпината — блюдо не только вкусное, но и исключительно нарядное… Скоро появится и дегустационный сет. Grand Cru — ресторан при винотеке, здесь наслаждаются редкими винами. Но редкое вино можно выпить и дома, а вот получить к нему идеальное гастрономическое сопровождение, такое же запоминающееся, как и вино, уже сложнее, над этим надо работать, чтобы получилась синергия. Я над этим и работаю! Например, в Grand Cru пьют много бургундского, поэтому кухня должна с ним совпадать. Как я уже говорил, мне интересно готовить для понимающих гостей в ресторане с такой концепцией!

Беседовал Александр ПИГАРЕВ

Источник: WHERETOEAT.ru

Дэвид из Эммердейла сталкивается с Лиамом, когда он возвращается после отсутствия

Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Дэвид Уоллиамс из BGT приносит извинения за замечания

2

13 огромных спойлеров Coronation Street на следующей неделе

3

Звезды «Черной пантеры» говорят о больших переменах в третьем фильме

4

Дайан из Strictly реагирует на извинения Ширли

5

Уитни из MAFS UK реагирует на Мэтта и Мэрилиз

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Мэтью Вулфенден снова на экране.

По Джастин Харп

Эммердейл следуют спойлеры.

Дэвид Меткалф столкнулся с Лиамом Кавана во время своего возвращения на экраны в

Эммердейл .

Мэтью Вулфенден недавно был за кадром, и ему объяснили, что его персонаж Дэвид помогал сестре Лейлы Алисии Галлахер в Португалии после того, как она попала в аварию.

Дэвид первым узнал, что Лейла злоупотребляет наркотиками, и вернулся, чтобы узнать, что муж Лейлы Лиам поцеловал Бернис Блэксток за ее спиной.

ИТВ

Связанные: 13 ранних спойлеров к Эммердейл Эпизоды 50-летия

Лейла переехала к Дэвиду и Виктории во время двойного счета в четверг (22 сентября), когда Джейкоб объяснил Дэвиду все о предательстве Лиама.

У Лиама была душевная беседа с Прией, где она фактически предложила его поцелуй с Бернис, «чтобы сгладить ситуацию» после всей недавней лжи Лейлы из-за ее наркозависимости.

Дэвид был гораздо менее снисходителен, когда Лиам столкнулся с ним, требуя знать, куда делась Лейла, увидев, как она уезжает из деревни в такси.

Когда Дэвид объяснил, что Лейла уехала к трезвому наставнику, Лиам обвинил его в том, что он был «жутко незаменимым» для половины женщин в деревне.

ITV

Связанные: Эммердейл актерский состав 2022 – кто кого играет?

«Лиам, ты напортачил со своим бывшим. Ты поцеловал Бернис, а твоя жена осталась», — парировал Дэвид. «Не вини меня за это».

Дэвид ушел, оставив Лиама вариться. Удрученный Лиам сказал Прие, что Лейла, должно быть, чувствовала, что жить через дорогу было «слишком близко», поэтому она явно не хотела слышать о нем.

— Лиам, не сдавайся, — подбадривала его Прия.

Действительно ли брак Лиама и Лейлы распался?

Emmerdale выходит в эфир по будням в 19:30 на ITV и транслируется на ITV Hub.

Подробнее Emmerdale спойлеры на нашей специальной домашней странице


Для получения дополнительной информации о наркомании и зависимости, включая информацию и поддержку, посетите сайт 8 9003 или Меры по борьбе с зависимостью .

Звезда Эммердейла подтверждает, что Кайл распространяет секрет

Эммердейл рассказывает о радикальном решении Эми Кайла


Эммердейл раскрывает хаос на проводах Лив


Виктория Эммердейла сталкивается с дилеммой из-за Дэвида


Мойра Эммердейла сбегает в истории сокрытия смерти

Звезда Эммердейла раскрывает опасения суда над Наоми



9 огромных спойлеров Эммердейла на следующую неделю

Эми и Мойра из Эммердейла заключают договор после смерти Эла


Самсон Эммердейла опустошает Амелию своим решением


Час Эммердейла, чтобы вызвать подозрения в отношении Al


Теория Эммердейла: Дэвид Меткалф за роман с Николой Кинг в непредсказуемом повороте атаки | ТВ и радио | Шоу-бизнес и ТВ

Теория Эммердейла: Дэвид Меткалф за роман с Николой Кинг в непредсказуемом повороте атаки | ТВ и радио | Шоу-бизнес и ТВ | Express. co.uk

Войти Зарегистрироваться

13°C

ЭММЕРДЕЙЛ lothario Дэвид Меткалф в последнее время боролся с мылом ITV, но новая теория Express.co.uk предполагает, что он может в конечном итоге предать свою партнершу, Викторию Сагден, в благосклонность к роману.

Ссылка скопирована

Эммердейл: Дэвид Меткалф разговаривает с Трейси, пока Agadoo играет

Неверный адрес электронной почты

Мы используем вашу регистрацию, чтобы предоставлять контент способами, на которые вы дали согласие, и чтобы лучше понимать вас. Это может включать в себя рекламу от нас и третьих лиц, исходя из нашего понимания. Вы можете отписаться в любое время. Подробнее

Дэвид (которого играет Мэтью Вулфенден) недавно получил некоторую помощь от Виктории (Изабель Ходжинс) на Эммердейле после того, как он признался ей, что у него серьезные финансовые проблемы. Когда его долги были выплачены от продажи последнего участка земли, принадлежавшего Сагденам на ферме Бартона, владелец магазина сказал своей второй половине, что он будет лучшим парнем. Однако, поскольку Никола Кинг (Никола Уиллер) все еще травмирована после того, как на нее напали в сериале ITV, он может в конечном итоге стать для нее плечом, на котором можно поплакать, и это может привести к бурному роману.

В эпизодах деревенской драмы на этой неделе Никола изо всех сил старается оставаться непокорной перед лицом очередного нападения группы девушек, которые искали ее в качестве своей цели.

Она не только рассказала своему мужу Джимми Кингу (Ник Майлз) о том, насколько нападение повлияло на ее психическое здоровье, но и связалась с полицией, чтобы сообщить им имя одной из девушек. .

К сожалению, в предстоящих сценах сериальной драмы по будням мать троих детей будет беспокоиться, что она причинила больше вреда, чем пользы.

Разместив видео нападения на нее в социальных сетях, чтобы установить личность нападавших, Никола обнаруживает, что нападению подвергся еще один человек.

Она считает, что ее видео могло побудить других людей создать тенденцию, согласно которой они записывают момент, когда нацеливаются на своих жертв.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Аманда Оуэн говорит о новой роли «Ухватилась за шанс»

Теория Эммердейла: Дэвид Меткалф за роман с Николой Кинг в непредсказуемом повороте атаки (Изображение: ITV)

Эммердейл спойлеры: Никола Кинг считает, что она виновата в другом нападении (Изображение: ITV) снова в своем выздоровлении, поскольку она думает, что виновата в последнем инциденте.

Джимми сделает все возможное, чтобы поддержать ее, но, к сожалению, этого может быть недостаточно, чтобы вывести его жену из тупика, в котором она находится.

Здесь мог бы помочь Дэвид, так как после того, как несколько недель назад Николь врезалась в его фургон, и он преследовал ее, чтобы получить информацию о страховке, когда она была не в том настроении, он мог отплатить ей за то, что она заставила ее чувствовать себя хуже.

Пока она рыдает от всего сердца, Дэвид мог бы напомнить любимому персонажу, какая она сильная и как ни от кого не терпит глупостей.

Увидев прежнего Дэвида, в которого она влюбилась много лет назад, Николь могла наклониться для поцелуя, поскольку знала, что он заставил ее чувствовать себя так, как никто другой уже долгое время.

Спойлеры Эммердейла: Дэвид Меткалф был зол, что Никола Кинг врезался в его фургон (Изображение: ITV)

Понятно, что Дэвид был зол Недавно вернувшись в нужное русло, Дэвид, возможно, все еще размышлял над их аргументами и над тем, стоит ли продолжать их роман.

Когда Никола проявляет к нему некоторую привязанность, Дэвид может ответить взаимностью, а поцелуй может привести к гораздо большему.

Прежде чем они узнают об этом, пара уже изменила своим партнерам, но они могли бы получить удовольствие от идеи тайного романа.

Поскольку они оба чувствуют себя омоложенными от поиска утешения друг в друге, они могут договориться держать свои увлечения в тайне.

Однако, учитывая, что Дэвида не раз ловили на изменах, сколько времени пройдет, прежде чем кто-нибудь обнаружит, что он спит с Николь?

НЕ ПРОПУСТИТЕ. ..
Джемма Оутен из Эммердейла вынуждена претендовать на пособия [КОММЕНТАРИЙ]
Чарли Уэбб из Эммердейла умоляет «отправить помощь», прежде чем сообщать фанатам о детях [КОММЕНТАРИЙ]
Натали Дж. Робб похудела: как телезвезда похудела без упражнений [КОММЕНТАРИЙ]

Спойлеры Эммердейла: Дэвид Меткалф и Никола Кинг могут найти утешение друг в друге (Изображение: ITV) сюжет впереди.

Никола рассказала Express.co.uk и другим СМИ о событиях после крушения, заявив: «По понятным причинам Дэвид был зол, вышел и закричал на нее. на дорогу] и она просто не сделала этого, потому что, очевидно, ее внимание было обращено внутрь, в ее голову.

«Она снова переживала нападение, и это то, что происходило в ее голове. Дэвид кричал на нее, потому что у Дэвида в то время были собственные стрессы, и он, очевидно, не осознавал, какое влияние это оказывает на нее.»

Быть плечом, на котором можно поплакать, и быть ее любовником — это попытка Дэвида свести счеты с Николь, или ему действительно надоели отношения с Викторией?

Это будет не первый раз, когда у Дэвида был роман за последние годы, так как он был с Викторией, когда все еще был в отношениях с Миной Ютлой (Пейдж Сандху).

Злодейка, известная своей убийственной манерой поведения, попыталась утопить Викторию, когда узнала об измене своего парня.

Ее план с треском провалился, и она только сблизила своего партнера и его возлюбленную, поскольку они согласились стать настоящей парой.

Говоря о том, что его персонаж стал предметом знакомства с Миной в начале прошлого года, актер Мэтью, который играет Дэвида, сказал: «Мина, безусловно, очень привлекательна и обаятельна.

«В прошлом он совершил огромные ошибки с вроде Майи, но он просто не видит, насколько эта ненормальная, — объяснил он.

В тренде

    ПОДРОБНЕЕ

    • Теория Эммердейла: Винни Дингл уходит, когда план деревенского злодея рухнул

    «Он сомневается в ней, но никогда за миллион лет он не подумал бы, что она способна сделать то, что запланировала», — сказал он Metro. .co.uk.

    Мэтью добавил, что, по его мнению, Мина никогда не любила его персонажа, но ей нравилась идея, что он станет ее собственностью и кем-то, кем она сможет манипулировать.

    Поскольку Виктория не похожа на злодея, именно здесь Дэвид может оказаться плохим парнем, поскольку он думает, что было бы приемлемо изменить ей с Николой.

    Однако как отреагирует Виктория, когда узнает правду, и будут ли последствия в отношении денег, которые она ему дала?

    Эммердейл выходит в эфир по будням в 19:30 на ITV, а по четвергам выходит часовая серия.

    Самые читаемые на телевидении и радио

      «Дамы влюблялись в него»: личный секретарь королевы обращается к заявлениям принца Филиппа об «изменах»0287
      Я знаменитость Звезда угрожает уйти из-за Мэтта Хэнкока «Не знаю, хочу ли я быть здесь»
      Сколько серий в «Английском»?
      Здоровье Сью Кливер: я знаменитость Нашивка звезды повышает осведомленность о ее состоянии
      Фанаты «Короны» критикуют Доминика Уэста за то, что он «неправильно выбран» в роли принца Чарльза: «Слишком красив!»0287
      Ведущий TalkTV расплакался из-за «трогательной» рекламы Джона Льюиса
      Уилл Меллор из Strictly говорит о растущем «давлении» на Нэнси Сюй icon!» «Я знаменитость» вызывает бурю негодования из-за того, что Сью Кливер не хватает экранного времени
      «Queen» однажды попала на камеру, когда брендинг «Я знаменитость» Мэтт Хэнкок «бедняк»
      «Прекратите голосовать за него» Приятель Бой Джорджа умоляет меня Фанаты «Я знаменитость» не дадут Хэнкоку эфирного времени
      Звезда «Принцессы Анны» поделился подробностями «Короны» после того, как проигнорировал NDA «Не придерживался этого»
      Кто играет Мартина Башира в 5 сезоне «Короны»?
      Флер Ист «отрезала» ноготь на ноге строгому партнеру после ужасной травмы
      Кто играет Хасната Хана в пятом сезоне «Короны»?
      Поклонники «Танцев со звездами» боятся за Элли Тейлор из-за «Чарльстона»: «Танец смерти»
      Муравей и Дек ругают Шона Уолша за поцелуй Кати Джонс: «Мы все знаем, что произошло!»
      «Она накричала на меня!» Тони Адамс признает, что Катя рявкнула на него из-за строгой оплошности
      Дайэнн Басуэлл бросается на защиту Ширли Баллас из-за негативной реакции на «неправильное имя»
      Кэрол Вордерман критикует зрителей «Я знаменитость» за жестокая реакция Бой Джорджа
      Анита Рани признает, что последняя серия Channel 4 обнажила неожиданные «проблемы»
      Ричард Хаммонд признает, что ему «повезло», что он не оставил семью позади для новой серии «не предвидится»
      Звезда «Охоты за скидками» чувствовал себя «крыжовником» с Уиллом Кирком из «Ремонтной мастерской»
      Где снимались «Бродячие аукционисты»?
      Где сейчас пары 3 сезона сериала «Любовь слепа»?
      ‘Быки**т!’ Майк Тиндалл готовит жестокий ответ Мэтту Хэнкоку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *