Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Давид эммерле – ИП Захарцов Илья Алексеевич, Вязьма (ИНН 672206970670), ИП Захарцов И А с реквизитами и адресом (ОГРНИП 318673300024529) на Rusprofile.ru

Давид эммерле – ИП Захарцов Илья Алексеевич, Вязьма (ИНН 672206970670), ИП Захарцов И А с реквизитами и адресом (ОГРНИП 318673300024529) на Rusprofile.ru

Профессиональное мнение

«ДЛЯ НОВОГО СОТРУДНИКА Я НАМЕРЕННО СОЗДАЮ СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ»

Шеф-повар одного из самых фешенебельных ресторанов Москвы – CRISTAL ROOM BACCARAT — Давид Эммерле в представлении не нуждается. Приехав в Россию 8 лет назад из Эльзаса, Давид очень быстро стал не просто заметной фигурой в российском профессиональном сообществе поваров, но и важной частью гастрономической культуры нашей страны в целом. О том, как ему работается в России, как оценивает профессиональный уровень российских коллег, Давид Эммерле рассказал нашему корреспонденту.
— По каким критериям Вы подбираете людей в свою команду? — Первый критерий – это внешний вид, человек, который хочет работать на кухне престижного ресторана, должен быть опрятным. Кроме того, для меня важно, чтобы у соискателя были какие-то личностные цели, желание не просто зарабатывать, но и совершенствоваться в профессии, достигать профессиональных высот. Далее все зависит от должности, на которую он претендует, но в любом случае критерии, на которые я ориентируюсь при подборе команды, — это профессиональный уровень, опыт, менталитет и отношение к работе. При этом я все предпочитаю брать молодых людей, потому что их легче развивать, ими легче управлять – словом, из них интереснее и эффективнее создавать настоящую команду.

— Что для Вас важнее – профессиональный уровень или умение и стремление к обучению? — И то и другое очень важно. Вместе с тем, на мой взгляд, способность развиваться в сочетании со стремлением быть хорошим профессионалом – очень серьезные качества, благодаря которым можно достичь больших успехов.
— Как Вы относитесь к испытательному сроку? Сколько времени он должен длиться, исходя из особенностей поварской профессии? — Поскольку моя кухня высокого уровня и подвержена постоянным изменениям, испытательный срок будет зависеть от личности человека, его опыта и профессионального уровня, но это в любом случае займет несколько месяцев. При этом, должен признаться, что, как правило, для вновь пришедшего сотрудника я намеренно, порой, даже искусственно создаю стрессовую ситуацию, а затем смотрю, как он реагирует — готов ли выдерживать давление, как быстро осваивается в сложных условиях, какие качества характера проявляет. И только потом я принимаю решение относительно его позиции и зоне ответственности. Этим методом я пользуюсь, в основном, в тех случаях, когда речь идет о приеме на работу ТОПовых сотрудников. Если речь идет о так называемом линейном персонале, то здесь обычно двух месяцев бывает достаточно, чтобы понять, насколько хорошо и быстро человек включился в процесс, понял и принял принципы работы на моей кухне.
— Какие умения, качества должен показать сотрудник, проходящий испытательный срок? — Во-первых, он должен быть пунктуальным, а еще лучше приходить заранее. Кроме того, хороший сотрудник должен проявлять неподдельный интерес и энтузиазм в своем деле, уважать субординацию, быть энергичным, сильным, организованным, опрятным, уважительным и честным.
— В каком случае Вы ни за что не возьмете человека в свою команду, даже если с формальной точки зрения испытательный срок пройден успешно? — Если я почувствую, что он не честен или моя команда настроена против него, даже при высоком уровне профессионализма я не стану держаться за такого сотрудника.
— Как строится работа у Вас на кухне? Как происходит подчинение сотрудников? Насколько Вы приветствуете демократичный стиль общения в рабочем процессе? — На моей кухне очень четко выстроена иерархическая лестница, и каждый член команды знает, что он должен делать и за что он ответственен. Организация иерархии следующая — шеф-повар, шеф-кондитер, шеф и несколько су-шефов, повара-специалисты, отвечающие за конкретную область (закуски, рыба, мясо, гриль, гарниры, десерты, выпечка и т.д.) Я применяю различные способы управления в зависимости от энергетики, царящей на кухне. Возможен демократичный подход, когда в команде знают, что должны делать, но вообще я всегда держу свою команду под строгим присмотром.
— Насколько сложно подобрать хорошую команду в России? — Процесс подбора профессионального коллектива, который действительно может работать как настоящая команда, в России идет не просто. Это занимает много времени, кроме того, очень сложно удержать стабильность внутри команды. Но тем не менее это возможно. И та команда, с которой я работаю сегодня – тому подтверждение.
Чего, на Ваш взгляд, не хватает нашим поварам как профессионалам? — Отвечу коротко. К сожалению, пока российским поварам не хватает хорошей кулинарной школы, культуры принятия пищи, достаточного количества хороших гастрономических ресторанов, и, к сожалению, частенько не хватает настоящей профессиональной страсти.
— В чем они сильны? За что Вы их цените?
— Очень ценю своих российских коллег по профессии за их преданность профессии и своей команде, за выносливость, что в нашем непростом деле не маловажно. Кроме того, как показывает мой опыт, российские повара легко обучаемы, открыты новому. Многие из них – хорошие художники.

www.chefs.ru

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon

Именитые шеф-повара Novikov Group приготовили блюда из специального меню

На прошлой неделе в столичном ресторане Salon состоялся эногастрономический ужин от шеф-поваров Давида Эммерле (Salon), Алексея Беликова (Vаниль) и Паоло Бокколини («Донна Маргарита»). Каждый из них приготовил по одному блюду из специального меню, разработанного холдингом Novikov Group совместно с Danone.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.1)
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.2)

Рецепты создавались в творческой атмосфере — перед ужином шефы встретились на одной кухне, где и родилось множество кулинарных шедевров на основе йогуртовой заправки Danone, а избранные блюда вошли затем в специальное меню. Кстати, к каждому из них было подобрано подходящее вино от партнера мероприятия DP-Trade.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 3)

Давид Эммерле (Salon), Паоло Бокколини («Донна Маргарита») и Алексей Беликов (Vаниль)

Первыми новинки шеф-поваров продегустировали Аркадий и Александра Новиковы, Екатерина Андреева, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Федор Фомин и многие другие.

Оценить специальное меню на основе легкой йогуртовой заправки можно будет, начиная с 1 июня и в течение всего лета, в трех ресторанах Novikov Group: Salon, Vаниль и «Донна Маргарита».

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.1)

Ясмина Муратович

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.2)

Аркадий Новиков

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 6)

Мари Коберидзе

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.1)

Дарья Лисиченко

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.2)

Александра Новикова

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 8)

Федор Фомин

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.1)

Ольга и Константин Андрикопулос

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.2)

Екатерина Андреева

www.elle.ru

Профессиональное мнение

АЛЕКСАНДР ФИЛИН АЛЕКСАНДР ФИЛИН

«Знания – прежде всего. Любовь и знания. Больше ничего. Любовь к тому продукту, который ты готовишь, и доскональное знание предмета.»

Высокая кухня – это не только какой-нибудь французский соус, сервированный в определенный момент к определенному блюду, но и правильно приготовленное мясо. И этому надо учиться.

Подробнее>> АНДРЕЙ МАХОВ АНДРЕЙ МАХОВ

«БЕЗ ЧЕТКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБЕСПЕЧИТЬКАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ЗАВЕДЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО»

Коллектив кухни – это самое дорогое, что есть у шеф-повара. И его задача — быть не только «отцом родным» для каждого своего сотрудника, создать условия работы, окружить заботой, но и сделать так, чтобы его коллектив чувствовал себя уверенно, спокойно и защищено

Подробнее>> МАРИНА ВЕНИКОВА:

««ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ПРОФЕССИИ — С КАКИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ГОСТИ ПОКИДАЮТ ВАШ РЕСТОРАН»»

Мне часто приходиться представлять русскую кухню за рубежом, но только однажды я получила отказ в работе на кухне одного из французских ресторанов в Страсбурге. Виной этому стала как раз традиция, распространенная во французском ресторанном мире.

Подробнее>>
ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО

«Дизайн униформы — одна из составляющих успеха ресторана.»

В таком многомиллионном городе как Москва открытие новых заведений – дело привычное. Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько высока, что выживает даже не сильнейший, а сильнейший из сильнейших.

Подробнее>> ДАВИД ЭММЕРЛЕ ДАВИД ЭММЕРЛЕ

«ДЛЯ НОВОГО СОТРУДНИКА Я НАМЕРЕННО СОЗДАЮ СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ»

Давид Эммерле в представлении не нуждается. Приехав в Россию 8 лет назад из Эльзаса, Давид очень быстро стал не просто заметной фигурой в российском профессиональном сообществе поваров, но и важной частью гастрономической культуры нашей страны в целом.

Подробнее>>

www.chefs.ru

Неожиданный визит // Дарья Цивина — о том, как Давид Эммерле возглавил «Жан-Жак»

Москва » 20.10.2017 » Неожиданный визит // Дарья Цивина — о том, как Давид Эммерле возглавил «Жан-Жак» Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина — о шеф-поваре Давиде Эммерле неожиданно вернулся в Москву, чтобы возглавить бистро «Жан-Жак».

Читайте также

Читайте на 123ru.net

Всё, что пишут о Москве, в Московской области, для Москвы и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель — всегда прав!

На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги в Москве и Московской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)

Недавно просматривали в рекламных предложениях:


123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Москвы и городов Московской области, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Москву. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.


Последние новости на сегодня по Москве, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники — просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.

Акции, скидки, распродажи, жёлтые новости (16+)

Новости последнего часа в Москве и Московской области

Топ-10 новостей в Москве (Московская область) за сегодня на этот час:


123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес [email protected] с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-4 анонсов новостей от партнёров:

 



123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net — мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся «время» — наше и Ваше (у каждого — оно своё). Время — бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно — здесь.

123ru.net

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли

Наличие гос.контрактов

Номера контрактов, суммы и сроки исполнения. Информация об участии в гос.закупках, реестр опубликованых заказов

Информация об учредителях

Адреса, телефоны, наименования держателей реестра акционеров. Информация об учрежденных организациях и руководстве.

Наличие задолженностей

Информация о задолженностях по заработной плате, задолженностях по платежам в бюджет, черный список работодателей

Общие сведения
Наименование компанииИП Эммерле Давид Жозе Шарли
Адрес одной строкой (может отличаться от записанного в ЕГРЮЛ)Московская обл, г Мытищи, деревня Беляниново
Тип организацииИндивидуальный предприниматель
Гражданство ИПФранцузская Республика
ИНН771005125859
ОГРН318502900002897
Код ОКВЭД74.90.1
Версия справочника ОКВЭД2014
Наименование
Полное наименование с ОПФИндивидуальный предприниматель Эммерле Давид Жозе Шарли
Краткое наименование с ОПФИП Эммерле Давид Жозе Шарли
Полное наименованиеЭммерле Давид Жозе Шарли
Организационно-правовая форма
Код ОКОПФ50102
Полное название ОПФИндивидуальный предприниматель
Краткое название ОПФИП
Версия справочника ОКОПФ2014
Состояние
Дата актуальности сведений2019-02-01
Дата регистрации2018-01-22
Статус организацииДействующая
Коды ОКВЭД
74.90.1 (осн)Предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику
56.10 (доп)Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
70.22 (доп)Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
74.90.2 (доп)Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости (оценочная деятельность), кроме оценки, связанной с недвижимым имуществом или страхованием
74.90.6 (доп)Предоставление прочих технических консультаций, деятельность консультантов, кроме архитекторов, проектировщиков и консультантов по управлению
96.09 (доп)Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
ИФНС регистрации
Код отделения5081
Наименование отделенияМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
Адрес отделения144000,РОССИЯ,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,,ЭЛЕКТРОСТАЛЬ Г,,СОВЕТСКАЯ УЛ,26А,,
ИФНС отчётности
Код отделения5029
Наименование отделенияИнспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области
Отделение Пенсионного фонда
Код отделения060029
Наименование отделенияГосударственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 Управление №4 Мытищинский район Московской области

vypiska-nalog.com

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли ИНН 771005125859

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли ИНН 771005125859

Сайтотображаетсянеправильно.Чтобыпродолжитьработу,необходиморазрешитьвыполнениеJavaScriptвнастройкахсвоегобраузера.

Необходима подписка

Скрытая информация доступна только по платной подписке. Выберите один из тарифов для полного доступа к системе.

Купить

Необходима подписка

Получите доступ ко всем данным и сервисам по проверке контрагентов. Выберите один из тарифов или оформите бесплатный доступ на сутки.

ПопробоватьКупить

Общие сведения

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли зарегистрирован 22.01.2018 в налоговом органе, расположенном по адресу 144000, Россия, Московская обл., г. Электросталь, ул. Советская, 26А. При регистрации предприниматель получил реквизиты: ИНН — 771005125859, ОГРНИП — 318502900002897. Основной вид деятельности — Предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику.

Деловая и судебная активность

Предприниматель не участвовал в арбитражных разбирательствах.
У предпринимателя нет госконтрактов.

basis.myseldon.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *