Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Давид эммерле – ИП Захарцов Илья Алексеевич, Вязьма (ИНН 672206970670), ИП Захарцов И А с реквизитами и адресом (ОГРНИП 318673300024529) на Rusprofile.ru

Давид эммерле – ИП Захарцов Илья Алексеевич, Вязьма (ИНН 672206970670), ИП Захарцов И А с реквизитами и адресом (ОГРНИП 318673300024529) на Rusprofile.ru

Профессиональное мнение

«ДЛЯ НОВОГО СОТРУДНИКА Я НАМЕРЕННО СОЗДАЮ СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ»

Шеф-повар одного из самых фешенебельных ресторанов Москвы – CRISTAL ROOM BACCARAT - Давид Эммерле в представлении не нуждается. Приехав в Россию 8 лет назад из Эльзаса, Давид очень быстро стал не просто заметной фигурой в российском профессиональном сообществе поваров, но и важной частью гастрономической культуры нашей страны в целом. О том, как ему работается в России, как оценивает профессиональный уровень российских коллег, Давид Эммерле рассказал нашему корреспонденту.
- По каким критериям Вы подбираете людей в свою команду? - Первый критерий – это внешний вид, человек, который хочет работать на кухне престижного ресторана, должен быть опрятным. Кроме того, для меня важно, чтобы у соискателя были какие-то личностные цели, желание не просто зарабатывать, но и совершенствоваться в профессии, достигать профессиональных высот. Далее все зависит от должности, на которую он претендует, но в любом случае критерии, на которые я ориентируюсь при подборе команды, - это профессиональный уровень, опыт, менталитет и отношение к работе. При этом я все предпочитаю брать молодых людей, потому что их легче развивать, ими легче управлять – словом, из них интереснее и эффективнее создавать настоящую команду.

- Что для Вас важнее – профессиональный уровень или умение и стремление к обучению? - И то и другое очень важно. Вместе с тем, на мой взгляд, способность развиваться в сочетании со стремлением быть хорошим профессионалом – очень серьезные качества, благодаря которым можно достичь больших успехов.
- Как Вы относитесь к испытательному сроку? Сколько времени он должен длиться, исходя из особенностей поварской профессии? - Поскольку моя кухня высокого уровня и подвержена постоянным изменениям, испытательный срок будет зависеть от личности человека, его опыта и профессионального уровня, но это в любом случае займет несколько месяцев. При этом, должен признаться, что, как правило, для вновь пришедшего сотрудника я намеренно, порой, даже искусственно создаю стрессовую ситуацию, а затем смотрю, как он реагирует - готов ли выдерживать давление, как быстро осваивается в сложных условиях, какие качества характера проявляет. И только потом я принимаю решение относительно его позиции и зоне ответственности. Этим методом я пользуюсь, в основном, в тех случаях, когда речь идет о приеме на работу ТОПовых сотрудников. Если речь идет о так называемом линейном персонале, то здесь обычно двух месяцев бывает достаточно, чтобы понять, насколько хорошо и быстро человек включился в процесс, понял и принял принципы работы на моей кухне.
- Какие умения, качества должен показать сотрудник, проходящий испытательный срок? - Во-первых, он должен быть пунктуальным, а еще лучше приходить заранее. Кроме того, хороший сотрудник должен проявлять неподдельный интерес и энтузиазм в своем деле, уважать субординацию, быть энергичным, сильным, организованным, опрятным, уважительным и честным.
- В каком случае Вы ни за что не возьмете человека в свою команду, даже если с формальной точки зрения испытательный срок пройден успешно? - Если я почувствую, что он не честен или моя команда настроена против него, даже при высоком уровне профессионализма я не стану держаться за такого сотрудника.
- Как строится работа у Вас на кухне? Как происходит подчинение сотрудников? Насколько Вы приветствуете демократичный стиль общения в рабочем процессе?
- На моей кухне очень четко выстроена иерархическая лестница, и каждый член команды знает, что он должен делать и за что он ответственен. Организация иерархии следующая - шеф-повар, шеф-кондитер, шеф и несколько су-шефов, повара-специалисты, отвечающие за конкретную область (закуски, рыба, мясо, гриль, гарниры, десерты, выпечка и т.д.) Я применяю различные способы управления в зависимости от энергетики, царящей на кухне. Возможен демократичный подход, когда в команде знают, что должны делать, но вообще я всегда держу свою команду под строгим присмотром.
- Насколько сложно подобрать хорошую команду в России? - Процесс подбора профессионального коллектива, который действительно может работать как настоящая команда, в России идет не просто. Это занимает много времени, кроме того, очень сложно удержать стабильность внутри команды. Но тем не менее это возможно. И та команда, с которой я работаю сегодня – тому подтверждение.
Чего, на Ваш взгляд, не хватает нашим поварам как профессионалам? - Отвечу коротко. К сожалению, пока российским поварам не хватает хорошей кулинарной школы, культуры принятия пищи, достаточного количества хороших гастрономических ресторанов, и, к сожалению, частенько не хватает настоящей профессиональной страсти.
- В чем они сильны? За что Вы их цените? - Очень ценю своих российских коллег по профессии за их преданность профессии и своей команде, за выносливость, что в нашем непростом деле не маловажно. Кроме того, как показывает мой опыт, российские повара легко обучаемы, открыты новому. Многие из них – хорошие художники.

www.chefs.ru

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon

Именитые шеф-повара Novikov Group приготовили блюда из специального меню

На прошлой неделе в столичном ресторане Salon состоялся эногастрономический ужин от шеф-поваров Давида Эммерле (Salon), Алексея Беликова (Vаниль) и Паоло Бокколини («Донна Маргарита»). Каждый из них приготовил по одному блюду из специального меню, разработанного холдингом Novikov Group совместно с Danone.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.1)Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.2)

Рецепты создавались в творческой атмосфере — перед ужином шефы встретились на одной кухне, где и родилось множество кулинарных шедевров на основе йогуртовой заправки Danone, а избранные блюда вошли затем в специальное меню. Кстати, к каждому из них было подобрано подходящее вино от партнера мероприятия DP-Trade.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 3)

Давид Эммерле (Salon), Паоло Бокколини («Донна Маргарита») и Алексей Беликов (Vаниль)

Первыми новинки шеф-поваров продегустировали Аркадий и Александра Новиковы, Екатерина Андреева, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Федор Фомин и многие другие.

Оценить специальное меню на основе легкой йогуртовой заправки можно будет, начиная с 1 июня и в течение всего лета, в трех ресторанах Novikov Group: Salon, Vаниль и «Донна Маргарита».

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.1)

Ясмина Муратович

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.2)

Аркадий Новиков

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 6)

Мари Коберидзе

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.1)

Дарья Лисиченко

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.2)

Александра Новикова

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 8)

Федор Фомин

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.1)

Ольга и Константин Андрикопулос

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.2)

Екатерина Андреева

www.elle.ru

Профессиональное мнение

АЛЕКСАНДР ФИЛИН АЛЕКСАНДР ФИЛИН

«Знания – прежде всего. Любовь и знания. Больше ничего. Любовь к тому продукту, который ты готовишь, и доскональное знание предмета.»

Высокая кухня – это не только какой-нибудь французский соус, сервированный в определенный момент к определенному блюду, но и правильно приготовленное мясо. И этому надо учиться.

Подробнее>> АНДРЕЙ МАХОВ АНДРЕЙ МАХОВ

«БЕЗ ЧЕТКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБЕСПЕЧИТЬКАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ЗАВЕДЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО»

Коллектив кухни – это самое дорогое, что есть у шеф-повара. И его задача - быть не только «отцом родным» для каждого своего сотрудника, создать условия работы, окружить заботой, но и сделать так, чтобы его коллектив чувствовал себя уверенно, спокойно и защищено

Подробнее>> МАРИНА ВЕНИКОВА:

««ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ПРОФЕССИИ - С КАКИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ГОСТИ ПОКИДАЮТ ВАШ РЕСТОРАН»»

Мне часто приходиться представлять русскую кухню за рубежом, но только однажды я получила отказ в работе на кухне одного из французских ресторанов в Страсбурге. Виной этому стала как раз традиция, распространенная во французском ресторанном мире.

Подробнее>>
ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО

«Дизайн униформы - одна из составляющих успеха ресторана.»

В таком многомиллионном городе как Москва открытие новых заведений – дело привычное. Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько высока, что выживает даже не сильнейший, а сильнейший из сильнейших.

Подробнее>> ДАВИД ЭММЕРЛЕ ДАВИД ЭММЕРЛЕ

«ДЛЯ НОВОГО СОТРУДНИКА Я НАМЕРЕННО СОЗДАЮ СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ»

Давид Эммерле в представлении не нуждается. Приехав в Россию 8 лет назад из Эльзаса, Давид очень быстро стал не просто заметной фигурой в российском профессиональном сообществе поваров, но и важной частью гастрономической культуры нашей страны в целом.

Подробнее>>

www.chefs.ru

Неожиданный визит // Дарья Цивина — о том, как Давид Эммерле возглавил «Жан-Жак»

Москва » 20.10.2017 » Неожиданный визит // Дарья Цивина — о том, как Давид Эммерле возглавил «Жан-Жак» Обозреватель «Коммерсантъ FM» Дарья Цивина — о шеф-поваре Давиде Эммерле неожиданно вернулся в Москву, чтобы возглавить бистро «Жан-Жак».

Читайте также

Читайте на 123ru.net

Всё, что пишут о Москве, в Московской области, для Москвы и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!

На 123ru.net все новости (в том числе и ваши) доступны в переводе на практически любой из популярных языков мира. Для перевода достаточно выбрать из списка языков, размещённого в шапке сайта, интересующий Вас. Перевод выбранной страницы мы осуществим мгновенно в автоматическом режиме и с индексацией через поисковые системы. Читайте новости на языках мира у нас в режиме онлайн. 123ru.net — Ваш мир без границ и языковых барьеров! А с недавнего времени мы добавили и новости по разделам, категориям, интересам и блогам, что позволяет получить пользователю сервиса не только оперативную, но и альтернативную информацию по интересующей теме со всего мира, от совершенно разных независимых популярных и не очень источников на одной странице. Сервис также позволяет просмотреть всю ленту новостей по каждому источнику информации отдельно в формате календаря за любую выбранную дату и период.


Товары и услуги в Москве и Московской области от рекламодателей

(что и где купить сегодня в регионе)

Недавно просматривали в рекламных предложениях:


123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Москвы и городов Московской области, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Москву. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.


Последние новости на сегодня по Москве, частные объявления, самые полные ленты новостей от наших постоянных авторов в мобильном формате, календарный архив событий в России, Украине и мире, популярные разделы: Происшествия, Спорт, Авто, Гламур, Блоги и другие с прямыми переходами на первоисточники - просто, доступно, удобно уже сегодня и сейчас на платформе 123ru.net. Ни один ваш отзыв, комментарий не останется незамеченным. Мы восприимчивы к любым критическим замечаниям и предложениям с вашей стороны 24 часа в сутки и все 7 дней в неделю без выходных и перерывов на обед. Мобильный вариант проекта — здесь.

Акции, скидки, распродажи, жёлтые новости (16+)

Новости последнего часа в Москве и Московской области

Топ-10 новостей в Москве (Московская область) за сегодня на этот час:


123ru.net — быстрее, чем Я..., самые свежие и актуальные новости Москвы — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес [email protected] с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Москвы или других населённых пунктов Московской области мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Москве можно самостоятельно через форму.


Другие популярные новости дня сегодня

Топ-4 анонсов новостей от партнёров:

 



123ru.net — ежедневник главных новостей Москвы и Московской области. 123ru.net - новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Москвы — на порталах News-Life.pro и News24.pro. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня - в ТОП-100. С 2017 года проект 123ru.net стал мультиязычным и расширил свою аудиторию в мировом пространстве. Теперь нас читает не только русскоязычная аудитория и жители бывшего СССР, но и весь современный мир. 123ru.net - мир новостей без границ и цензуры в режиме реального времени. Каждую минуту - 123 самые горячие новости из городов и регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. А самым главным во все века остаётся "время" - наше и Ваше (у каждого - оно своё). Время - бесценно! Берегите и цените время. Здесь и сейчас — знакомства на 123ru.net. Отели в Москве — здесь. Разместить свою новость локально в любом городе (и даже, на любом языке мира) можно ежесекундно (совершенно бесплатно) с мгновенной публикацией (без цензуры и модерации) самостоятельно - здесь.

123ru.net

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли

Наличие гос.контрактов

Номера контрактов, суммы и сроки исполнения. Информация об участии в гос.закупках, реестр опубликованых заказов

Информация об учредителях

Адреса, телефоны, наименования держателей реестра акционеров. Информация об учрежденных организациях и руководстве.

Наличие задолженностей

Информация о задолженностях по заработной плате, задолженностях по платежам в бюджет, черный список работодателей

Общие сведения
Наименование компании ИП Эммерле Давид Жозе Шарли
Адрес одной строкой (может отличаться от записанного в ЕГРЮЛ) Московская обл, г Мытищи, деревня Беляниново
Тип организации Индивидуальный предприниматель
Гражданство ИП Французская Республика
ИНН 771005125859
ОГРН 318502900002897
Код ОКВЭД 74.90.1
Версия справочника ОКВЭД 2014
Наименование
Полное наименование с ОПФ Индивидуальный предприниматель Эммерле Давид Жозе Шарли
Краткое наименование с ОПФ ИП Эммерле Давид Жозе Шарли
Полное наименование Эммерле Давид Жозе Шарли
Организационно-правовая форма
Код ОКОПФ 50102
Полное название ОПФ Индивидуальный предприниматель
Краткое название ОПФ ИП
Версия справочника ОКОПФ 2014
Состояние
Дата актуальности сведений 2019-02-01
Дата регистрации 2018-01-22
Статус организации Действующая
Коды ОКВЭД
74.90.1 (осн) Предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику
56.10 (доп) Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
70.22 (доп) Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
74.90.2 (доп) Деятельность, направленная на установление рыночной или иной стоимости (оценочная деятельность), кроме оценки, связанной с недвижимым имуществом или страхованием
74.90.6 (доп) Предоставление прочих технических консультаций, деятельность консультантов, кроме архитекторов, проектировщиков и консультантов по управлению
96.09 (доп) Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
ИФНС регистрации
Код отделения 5081
Наименование отделения Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области
Адрес отделения 144000,РОССИЯ,МОСКОВСКАЯ ОБЛ,,ЭЛЕКТРОСТАЛЬ Г,,СОВЕТСКАЯ УЛ,26А,,
ИФНС отчётности
Код отделения 5029
Наименование отделения Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области
Отделение Пенсионного фонда
Код отделения 060029
Наименование отделения Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №6 Управление №4 Мытищинский район Московской области

vypiska-nalog.com

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли ИНН 771005125859

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли ИНН 771005125859

Сайтотображаетсянеправильно.Чтобыпродолжитьработу,необходиморазрешитьвыполнениеJavaScriptвнастройкахсвоегобраузера.

Необходима подписка

Скрытая информация доступна только по платной подписке. Выберите один из тарифов для полного доступа к системе.

Купить

Необходима подписка

Получите доступ ко всем данным и сервисам по проверке контрагентов. Выберите один из тарифов или оформите бесплатный доступ на сутки.

ПопробоватьКупить

Общие сведения

ИП Эммерле Давид Жозе Шарли зарегистрирован 22.01.2018 в налоговом органе, расположенном по адресу 144000, Россия, Московская обл., г. Электросталь, ул. Советская, 26А. При регистрации предприниматель получил реквизиты: ИНН — 771005125859, ОГРНИП — 318502900002897. Основной вид деятельности — Предоставление посреднических услуг по организации покупки и продажи мелких или средних коммерческих предприятий, включая профессиональную практику.

Деловая и судебная активность

Предприниматель не участвовал в арбитражных разбирательствах.
У предпринимателя нет госконтрактов.

basis.myseldon.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *