Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Давид эммерле: «Я — wine minded chef, и бесконечно счастлив готовить для понимающих гостей в ресторане с такой концепцией!»

Давид эммерле: «Я — wine minded chef, и бесконечно счастлив готовить для понимающих гостей в ресторане с такой концепцией!»

Содержание

«Я — wine minded chef, и бесконечно счастлив готовить для понимающих гостей в ресторане с такой концепцией!»

Его имя давно связано с Москвой: он работал в легендарном ресторане Carrée Blanc (в его первой роскошной инкарнации), в Cristal Room Baccarat, запускал рестораны отеля Four Seasons Moscow. За пределами России Давид успел успешно поруководить тремя ресторанами отеля One&Only The Palm в Дубае, а последние годы он возглавлял в Париже кухню Pavillon Ledoyen Янника Аллено (* Michelin).

— Давид, мне всегда интересно узнать у шефов, когда они поняли, что их будущее связано с кухней и высокой гастрономией. Где тот самый поворотный момент?

— Я родился в Эльзасе, в городке Лотербур. В детстве я мечтал быть каскадером, у меня даже был шлем. Потом я решил непременно быть моряком и ходить на военном корабле, а потом уже я решил быть художником, и действительно мог им стать, все говорили, что я талантлив. Но все, что связано с едой, всегда было источником особенной радости.

Мой дедушка был мэром города, и он часто брал меня с собой на ужин в ресторан Auberge de La Poele d’or (с одной мишленовской звездой). Это была просто фантастика! Обстановка, атмосфера, и, конечно, сама еда и то, как ее подавали. И каждый раз шеф-повар Франсуа Готар подходил к нашему столу, чтобы поздороваться с дедушкой и угостить меня десертом. Мне, кажется, именно тогда и я решил стать шефом, чтобы делать людей счастливыми… А потом у меня появилась возможность устроиться учеником в этот ресторан. В пятнадцать лет мне удалось поступить в кулинарную академию Adrien Zeller в Страсбурге. Во Франции есть интересная и очень удобная для поваров система: неделю ты ходишь в колледж, два недели — работаешь в ресторане сутками напролет.

В ресторане было очень непросто, царила практически армейская дисциплина, хотя я, конечно, в армии не служил (смеется

). Шеф был очень строг ко всем. После окончания сервиса я со всеми другими учениками надраивал кухню. И это не просто протереть тряпочкой поверхности. Нет! Это минимум часа на полтора. С другой стороны, нас очень хорошо обучали. Мы не только резали лук, чистили картошку и делали заготовки для су-шефов, — нас учили развивать вкус. Мы пробовали различные ингредиенты в различном их состоянии — вареном, жареном, сыром и т. д. Это как работа сомелье — ты должен постоянно пробовать все, что только можешь, и лишь тогда в твоей голове отложатся все вкусы и ароматы. Зато потом, пользуясь такой «библиотекой вкусов» ты сможешь легко и быстро собрать нужное тебе по образу блюдо. Или, попробовав чужое блюдо, сказать, что нужно добавить или какого ингредиента нужно использовать меньше.

— Ты был доволен учебой в Академии Adrien Zeller?

— Да, на выпускном экзамене после двух лет обучения я получил самый высокий балл и был бесконечно горд собой. Ведь вместе со мной сдавали экзамен порядка 250 выпускников гораздо старше меня, с опытом. Сначала я искал работу в Страсбурге, так как мне понравилось жить в большом городе.

И я поработал там некоторое время. Но знакомый шеф посоветовал мне отправиться на Лазурный берег, потому что в то время там работали все известные шефы — Ален Дюкасс и другие. В результате, я устроился в Сен-Тропе в ресторан Кристофа Леруа. У него не было мишленовской звезды, но он долго работал с Аленом Дюкассом, и у него было чему поучиться. У Кристофа Леруа было две небольших ресторана, туда постоянно приходили на обед голливудские звезды, миллиардеры, политики. Всем нравилась его открытая кухня и яркая, красивая подача блюд. Мне было почти двадцать лет, и я был на седьмом небе от счастья, что я там работаю. Я понял, что такое haute cuisine. Что это очень непростая организация работы кухни ресторана, огромный объем работы, высокая квалификация персонала. Это постоянное совершенствование техник — то, чем мы сейчас занимаемся и на кухне Grand Cru. Моя цель — научить и воспитать команду учеников, это очень важно.

— Давид, ты очень успешный повар и возглавлял самые известные проекты. Почему ты решил снова вернуться в Москву? Тебе нравятся долгие морозные зимы и вечный холод?

— Конечно, нет, я так до конца и не смог к ним привыкнуть (смеется). Да, за эти двадцать лет я три раза покидал Москву и три раза возвращался. За эти годы многое изменилось, и Москва стала городом очень и очень интересных ресторанов, современной и авторской кухни. Здесь появилось много шефов, которые могут много рассказать через блюда своей кухни. Это Георгий Троян, который когда-то начинал со мной в Four Seasons, Владимир Мухин, братья Березуцкие, Георгий Троян и другие. И, как следствие этого, в Москву в этом году приходит «Красный гид» Michelin. Сейчас в Москве действительно интересно работать! Моя жена русская и очень хочет жить на родине. Когда она услышала, что меня снова приглашают в Москву, то была счастлива! Меня заразил ее энтузиазм, и я, разумеется, ответил «да» на лучшее предложение от ресторана Grand Cru. Адриану Кетгласу и команде ресторана при поддержке компании Simple удалось добиться отличных результатов, но пришло время двигаться дальше и продолжать совершенствоваться.

Тем более, такому ресторану, как Grand Сru, который работает с 2006 года. Наверное, это самый старый ресторан на Патриарших, наших соседей тогда и в помине не было. Мне очень нравится даже название ресторана — простое, но торжественное. И оно французское, как и я. Но время проходит и все немного меняется, поэтому сейчас наш ресторан сменил вывеску и называется Grand Cru Wine Minded restaurant.


— Расскажи поподробнее об этом…

— Это и девиз, и формат, и философия: мы ориентируемся на своих людей, wine minded. Это больше, чем винотека и чем ресторан при винотеке, и больше, чем ресторан с хорошей коллекцией вина. Для меня to be wine minded значит быть ориентированным на вино, на сложнейший продукт, очень богатый, очень капризный, который открывается не каждому. Я сам в полном смысле wine minded chef, мне интересно готовить для таких гостей, в ресторане с таким девизом. Естественно, для нас очень важны эногастрономические сочетания, мы постоянно обсуждаем из с шеф-сомелье Павлом Кравченко и Татьяной Манн, которая тоже является винным экспертом и бесконечно увлечена вином.

Создавая блюдо, я уже думаю об определенном типе вина, с которым оно создаст идеальную пару. Хотя, конечно, возможны и другие интересные союзы, это бесконечная и очень увлекательная игра. Важным элементом моего стиля является сбалансированность и деликатность вкуса. Он не должен быть кричащим, не должен был резким, вульгарным, бьющим в нос, не должен тянуть на себя одеяло. Это тоже часть того, что мы называем wine minded.


— Сейчас многие спорят о том, какой должна быть кухня. Кто-то из шефов тяготеет к театральности подачи, кто-то, наоборот, уходит в радикальный минимализм — один-два ингредиента на тарелке и минимум деталей. Какой твой путь?

— Гармоничное сочетание в соответствии с сезоном. Я считаю, что еда будущего — это легкость, изящество и польза. Конечно, я бы мечтал об огороде с пряными травами прямо в ресторане, как у многих скандинавских шефов. Пока что мы только думаем, как это устроить, но зато — большая удача! — я нашел ферму органических продуктов М2 в Рузском районе.

Сейчас мы закупаем у них сезонные овощи, мясо и сыры с международными органическими сертификатами EcoGlobe, работаем и с другими перспективными поставщиками. Когда я только начинал работать в России, то никто не думал о продукте и все было импортное. Я прекрасно помню, как привозил семена из Франции и на кухне Cristal Room Baccarat выращивал нужную мне зелень — базилик, дайкон и т. д. Свежайшие продукты — это очень важно. Меню Grand Cru обновляется практически каждый день, в зависимости от того, с каким сезонным продуктом я работаю. Сейчас мое внимание обращено на белые грибы — отборные душистые боровики, которые мне привозят из Мурманска. Я подаю их и просто сырыми в качестве полноправного партнера в карпаччо из говядины травяного откорма: капля оливкового масла, пармезан, ничего лишнего. В крем-супе из белых грибов с сахалинским гребешком морепродукт как бы передает гладкую текстуру благородного гриба и перенимает его аромат: эти двое оказались на удивление гармоничной парой. А гигантский равиоло с начинкой из боровиков в соусе из пармезана и шпината — блюдо не только вкусное, но и исключительно нарядное.
.. Скоро появится и дегустационный сет. Grand Cru — ресторан при винотеке, здесь наслаждаются редкими винами. Но редкое вино можно выпить и дома, а вот получить к нему идеальное гастрономическое сопровождение, такое же запоминающееся, как и вино, уже сложнее, над этим надо работать, чтобы получилась синергия. Я над этим и работаю! Например, в Grand Cru пьют много бургундского, поэтому кухня должна с ним совпадать. Как я уже говорил, мне интересно готовить для понимающих гостей в ресторане с такой концепцией!

«Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно» — шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле

В русских сказках главному герою все обычно удается с третьей попытки. Француз Давид Эммерле за 20 лет три раза возвращался в Москву, прежде чем получил наконец свою «золотую рыбку»— звезду гида Michelin для ресторана Grand Cru.

До этого он открывал Cristal Room Baccarat и возглавлял кухню ресторанов отеля Four Seasons Moscow. Сейчас, когда шумиха вокруг получения награды стихла, Grand Cru ушел на ремонт — там перестраивают кухню по авторскому проекту Давида, и он назначает мне встречу в изакая [KU:], куда часто заглядывает на рамен, кимчи и роллы.

Давид, мне кажется, что [KU:] — полная противоположность вашему ресторану. У вас — высокая кухня, французская в своей основе, здесь — типичная Азия, Япония. У вас — предварительная бронь и камерная обстановка, здесь — свободный вход и всегда шумно. Часто вы ходите в такие места?

Я люблю демократичные рестораны, потому что тоже считаю деньги, как и все. Но иду только туда, где используют качественные продукты и готовят хорошо. Шеф-повар [KU:] Вадим Мальков работал у меня поваром в Four Seasons Moscow, и за него я могу ручаться. Я и с семьей сюда прихожу, детям тоже очень нравится. (В этот момент приносят рамен, и я теряю Давида на какое-то время — он пробует мясо и выясняет, где шеф берет такую хорошую утку.)

Вы ставили себе целью получить звезду Michelin или это стало приятной неожиданностью?

Конечно, я об этом давно мечтал, вся моя жизнь связана с Michelin, я начинал карьеру в 16 лет учеником в ресторане со звездой. В последний раз я улетел из России в Дубай для того, чтобы поработать с Янником Аллено в отеле One&Only, а потом отправился в Париж, в ресторан Pavillon Ledoyen (шеф-повар Янник Аллено за свою карьеру получил шесть звезд Michelin, три из них — у ресторана Pavillon Ledoyen, кухню которого возглавил Давид. — «Москвич Mag»). Может, я и не вернулся бы, но в конце 2020 года мне нужно было срочно обновить документы в России — у меня здесь вид на жительство. И вот, представьте, как только мой самолет сел в Москве, я получил сообщение, что Michelin запускает здесь гид. Это ли не знак?

Невозможно придумывать шедевры каждый день, но нельзя останавливаться.

Владелец Grand Cru Максим Каширин сделал мне предложение о работе. Я ответил, что готов, и вместе с семьей вернулся в Россию. 

Как изменилась ваша жизнь после получения награды?

Для меня звезда — это признание и большая ответственность. Я работал каждый день, без выходных, ни на минуту не отпускал кухню. Спасибо мэру Собянину, что закрыл все рестораны в ноябре на неделю. (Смеется.) Многие шефы после получения звезд вкладываются в бизнес, открывают ресторан за рестораном, хотят побольше заработать. Я лично знаю шефа, который так потерял три звезды. Я не стану размениваться и буду работать над развитием Grand Cru: надо придумать новое меню, еще интереснее. А в России это сложно, выбор продуктов здесь однообразный.

Итальянский шеф Антонио Фреза из Петербурга сказал мне, что дефицит как раз пробуждает креатив. Что вы на это скажете?

Не могу с ним согласиться. Креатив — это прекрасно, но когда у тебя есть свежие сезонные продукты, простор для творчества шире. В момент работы с ними идеи и появляются, остальное — дело техники. На юге Франции, где я работал, рыбаки ловили самую разную рыбу и морепродукты — я мог тут же придумать с ними тысячи блюд. Креветки попадали ко мне в руки еще живыми, а в Москву они приходят с Сахалина замороженными. Но ходы и решения искать приходится, да. Не получилось — пробую еще раз, и еще, и еще, пока не будет так, как я задумал. Невозможно придумывать шедевры каждый день, но нельзя останавливаться.

Чем же тогда вам интересна работа в России?

Мне интересно будущее в этой стране. Интересно наблюдать за развитием ресторанной культуры, сельского хозяйства, винной индустрии, которое происходит прямо сейчас. Скажем, 10 лет назад в России не было своих гребешков — их присылали из Канады, США, Франции, но после введения санкций гребешки шлют в Москву с Сахалина тоннами, можно и живые купить на фермерских рынках. Мурманский палтус, красивый и вкусный, вполне можно подавать в ресторане высокой кухни, хоть пока он и приходит мороженым. Если проблемы с логистикой решатся, то, возможно, мы скоро будем получать и свежую рыбу. Хорошего мяса 15 лет назад тоже было не достать, а сейчас оно есть. Недавно меня пригласили на конкурс российских сыроваров, и да, на мой вкус, всего 5% представленных там образцов были сделаны хорошо. Но ведь 10 лет назад не было и этих 5%! Посмотрим, что будет еще через 10 лет. Я знаю сыровара из России, который участвовал в чемпионате мира по сыроварению во Франции и получил там золотую медаль. Он глубоко изучил культуру, технику и даже освоил французский — последнее не столь важно, но точно помогает ему в работе. А в Рузе, рядом с моей дачей, мы нашли своих поставщиков — сельскохозяйственный комплекс М2. В новом сезоне точно снова будут овощи от них, и я планирую придумать что-нибудь с курицей-голошейкой, это французская порода, которую они начали разводить.

А с какими сложностями сталкиваетесь?

В России рестораны работают с полудня до полуночи, и вот это очень сложно. Во Франции такого нет, а если с утра аншлаг, то ты можешь его хотя бы контролировать — здесь это делать совершенно нереально. Гости бронируют столы и опаздывают на два часа, требуют менять ингредиенты в блюдах, а ведь все это сильно влияет на качество сервиса. Сейчас мы стараемся завести свой порядок: первая волна — в семь часов вечера, вторая — в восемь-восемь тридцать и, наконец, третья — в девять-девять тридцать. Это нужно для того, чтобы успеть приготовить все безошибочно и уделить каждому гостю достаточно внимания. Если забронировали стол, то прийти нужно вовремя. Сотрудники рассказывали мне такую историю: когда ресторану дали звезду Michelin, мест у нас не было совсем, и вот пришли еще гости. Хостес их спрашивает: «Вы бронировали?» «Нет, — отвечают. — Зато мы приехали на бронированном майбахе», — и показывают на автомобиль, который перекрыл всю Малую Бронную.

Сцена словно из начала нулевых! Вы тогда работали в легендарном ресторане Eldorado на Малой Якиманке, а там, говорят, как раз была публика на бронированных машинах. Расскажите про это место, пожалуйста.

Владелец ресторана Вячеслав Семендуев хотел получить лучшее качество во всем, он был просто одержим этой идеей и находился с нами 24/7, лично пробовал каждое блюдо. Он был просто безумным. Когда я начал там работать в 2002 году, на кухне уже было семь иностранцев: японец, итальянец, французы. Абсолютно все продукты нам поставляли напрямую из Франции, без посредников. А бандитские разборки в то время были везде. Помню, я жил в отеле «Интурист», где сейчас The Ritz-Carlton, и ходил в мексиканский ресторан рядом. Сижу как-то в нем, ужинаю. И вдруг врывается ОМОН с автоматами, забирает какого-то парня и уходит. Честное слово, как в кино.

Вы говорите, что Семендуев был безумным. А что может вас вывести из себя?

У меня были такая школа и такие шефы, что не расслабиться: если тебе говорят одно, а ты делаешь другое — тебе точно попадает. Я тоже закипаю, если приезжаю после открытия в ресторан, а мне говорят, что какое-то блюдо у нас в стоп-листе, потому что нет нужного ингредиента — повара его не заказали вовремя или качество было плохое, но решить этот вопрос с поставщиком никто не догадался. В такой ситуации могу очень разозлиться.

Мест нет, и пришли еще гости. «Вы бронировали?» — «Нет, зато мы приехали на бронированном майбахе».

Русские привыкли спокойно жить с кучей проблем, они их как будто и не отвлекают даже. Я же считаю: если есть проблема, с ней нужно разобраться немедленно. А еще я расстраиваюсь, если не чувствую на кухне энергии. Тогда я буду шуметь и зажигать весь день, активно работать и другим задания раздавать. Если нет эмоций, ты не сможешь готовить вкусно. 

Что вы привозите родным в подарок из Москвы?

У моей бабушки, ей 98 лет, много матрешек из России, она их все выставляет в ряд. Я знаю, что часто возят икру, но, как по мне, это целое дело — ее нужно правильно упаковать, соблюдать температуру. Примерно 15 лет назад я повез полкило черной икры своему другу-ресторатору в Эльзас, он очень просил. Положил банку в кожаную сумку, все перемотал полиэтиленовой пленкой. Прилетаю в Страсбург, получаю багаж, и пока сумка с икрой не появилась на ленте, решил отнести уже выпавшие на нее чемоданы в машину. Возвращаюсь — на ленте крутится только моя сумка, а рядом стоят полицейские и с подозрением на нее смотрят. «Это ваша сумка? — спрашивают. — Позвольте, мы ее проверим?» В общем, увидев, сколько там икры, они решили, что это контрабанда. Я открыл эту огромную банку, обмакнул в нее палец, чтобы доказать, что я не на продажу везу, но они все равно не отдали и выписали мне штраф. Мой друг ужасно расстроился, он так ее ждал. Хорошо, что икру не любят ни моя мама, ни сестра.

Как вы больше всего любите отдыхать и где?

Вообще я любитель активного отдыха: зимой катаюсь на коньках в Парке культуры, а летом встаю на ролики. Мне нравится гулять на Патриарших, для меня этот район как Сен-Жермен в Париже — много самой разной публики, модных мест, настоящий квартал художников. А живу я на Чистых прудах, рядом с французским лицеем, где учатся дети, и там часто брожу по переулкам старой Москвы. В любой стране стараюсь заходить в церкви, потому что у каждой свое убранство, свой стиль. В храме Василия Блаженного часами могу рассматривать росписи на стенах — столько часов кропотливой работы, столько тяжелого труда вложено в эту красоту! Вообще я люблю здания с историей, даже моему дому во Франции больше века. И хоть сейчас внутри все перестроено, иногда я воображаю, как люди жили в нем сто лет назад. Часто хожу в музеи: из художественных больше всего люблю Пушкинский, из исторических — Кремль, там так красиво, что мне сложно подобрать слова. Всем советую побывать в Доме русского зарубежья имени Александра Солженицына, куда мы однажды ходили вместе с детьми, там можно узнать о жизни русской интеллигенции и аристократии за границей.

А в Большом театре были?

Да, я там спал. (Смеется.) Пригласил жену, думал переключиться после работы, а меня просто вырубило. А вот жене очень понравилось, она наслаждалась балетом.

Путешествуете по России?

Конечно, раньше мы каждый отпуск проводили во Франции, с моей семьей, а сейчас жена открывает мне свою родину. На выходные можем поехать в Петербург, где я всегда иду в Эрмитаж. Вот где можно любоваться искусством часами! Недавно один мой знакомый открыл интересный проект We Lodge на Медном озере в Ленинградской области — небольшой отель с отличным рестораном в лесу. А еще я был в Сочи, Краснодаре, Новосибирске. Мечтаю побывать на Байкале и на Камчатке. В России очень много интересных мест, но жить мне все равно нравится в Москве.

Почему? Как бы вы описали Москву своим друзьям из Франции, которые никогда здесь не были?

Когда я приехал сюда впервые, увидел эти монументальные здания, сталинские высотки, Кремль, широкие проспекты, движение на улицах — сразу почувствовал здесь какую-то силу, мощь. То, что называется power. Москва живет каждую секунду, никогда не останавливается. Это такой город, в котором возможно все.

Фото: предоставлено PR-службой ресторана Grand Cru 

Salon – новый ресторан Аркадия Новикова

На территории Бадаевского завода открылся Salon – новый проект Аркадия Новикова с домашней гастрономической кухней от одного из лучших французских шеф-поваров Давида Эммерле (David Hemmerle).

Давид Эммерле – неотьемлемая часть успеха ресторана Salon. Его творческий подход хорошо знаком гостям ресторана Crystal Room Baccarat, а также ресторанов отеля Four Seasons Moscow: Давид возглавлял кухню каждого из них в течение нескольких лет с момента их открытия.

Не будет преувеличением сказать, что стараниями Давида в Москве изменилось восприятие французской кухни, считающейся капризной, с трудом адаптируемой за пределами своей родины. И в этом мастерстве – воспроизвести ее в других географических широтах, связать с иными кулинарными традициями, сохранив при этом стиль и технику, – Давиду Эммерле мало равных.

«Я стремлюсь создавать новые вкусы, ищу гармонию в их сочетании. Мне хочется, чтобы вкус поражал воображение, оставался в памяти, и судя по отзывам моих гостей, многие мои блюда им настолько нравятся, что они возвращаются к ним, – говорит шеф. – Я привержен идее здоровой, полезной еды, и вообще, здорового образа жизни, за этим будущее. Но все же главное для меня – это вкус, который я постоянно ищу в работе с продуктами».

Ресторан работает всего четыре дня в неделю: четверг, пятницу с 18:00 и субботу, воскресенье с 13:00 до последнего гостя.

В концепте большое внимание уделено музыкальному оформлению, за которое отвечает Федор Фомин, диджей и продюсер с безупречным вкусом к музыке.

Интерьер ресторана был реализован архитектурным бюро Кривцова & Редина – в нем гармонично сочетаются несочетаемые на первый взгляд вещи: парижский шик со старинными канделябрами и огромными витражными окнами и атмосфера гостиной советских времен. В дневное время пространство залито солнечными лучами благодаря панорамным окнам, а вечером приглушенный свет создает атмосферу домашнего тепла.

На стойке открытой кухни ресторана всегда лежит любимая книга рецептов Давида, из которой гости могут выбрать и заказать любое блюдо.

Полное меню ресторана Аркадия Новикова “

Salon” (открывается в новом окне)

 


Адрес ресторана Аркадия Новикова “
Salon”: Кутузовский проспект, 12, стр. 2

В Simple прокомментировали появление в России гида Michelin

https://ria.ru/20211015/michelin-1754745130.html

В Simple прокомментировали появление в России гида Michelin

В Simple прокомментировали появление в России гида Michelin — РИА Новости, 15.10.2021

В Simple прокомментировали появление в России гида Michelin

Появление в России гастрономического гида Michelin поможет развитию и гастрономической, и туристической индустрии, сообщил РИА Новости основатель и президент… РИА Новости, 15.10.2021

2021-10-15T14:48

2021-10-15T14:48

2021-10-15T15:04

туризм

общество

еда — туризм

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/0f/1754748570_0:322:3067:2047_1920x0_80_0_0_cefe65e876f911b48f7efd3018e22189.jpg

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Появление в России гастрономического гида Michelin поможет развитию и гастрономической, и туристической индустрии, сообщил РИА Новости основатель и президент Simple Group Максим Каширин — одну звезду Michelin получил ресторан Grand Cru (шеф Давид Эммерле), входящий в состав группы. В четверг в Москве был представлен первый гид Michelin по кафе и ресторанам столицы. Всего в него вошли 69 ресторанов, а первые в истории России звезды Michelin получили девять московских ресторанов: семь — по одной звезде, два ресторана — две звезды. Россия стала 33-й страной, где выпущен такой гастрономический путеводитель, а Москва — первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами и специальными знаками.»Безусловно, приход Красного гида в Россию даст толчок к развитию и гастрономической, и туристической индустрии. Мы, конечно, ожидаем увеличение выручки, связанное с тем, что у нас будет больше гостей, бронирований. Однако сейчас я не готов это оценивать. Главное — это поддержание неизменно высокого уровня сервиса и его повышение в новых для нас реалиях», — сказал Каширин.Он назвал появление гида огромным событием, «новым измерением» и новой страницей в жизни гастрономической Москвы. «Особенно важно, что теперь гид будет присуждаться ежегодно. Это большая заслуга городских властей и лично мэра Собянина, ведь теперь Москва встала в один ряд с другими мировыми гастрономическими столицами», — указал собеседник агентства. «Для нас важно, что ресторан Grand Cru получил звезду в первый же год. Это подтверждает тот факт, что мы двигались в верном направлении, уделяя большое внимание качеству и деталям. Мы шли к этой награде с 2006 года. И, конечно, это огромная заслуга всей команды ресторана, во главе с нашим шефом Давидом Эммерле», — добавил Каширин.По его словам, для ресторана теперь задана планка, ниже которой опускаться нельзя. «Вчерашняя церемония как глоток свежего воздуха в очень непростых буднях, в которых сейчас оказалась вся ресторанная отрасль из-за пандемии. Это стимул двигаться вперед и становится только лучше», — заключил он.

https://ria.ru/20211015/michelin-1754693878.html

https://ria.ru/20211014/michelin-1754629263.html

https://ria.ru/20211013/michelin-1754403957.html

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/0f/1754748570_314:0:3043:2047_1920x0_80_0_0_e55a4a3da37ee29218022ff6965ff334.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, еда — туризм, россия

14:48 15.10.2021 (обновлено: 15:04 15.10.2021)

В Simple прокомментировали появление в России гида Michelin

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Появление в России гастрономического гида Michelin поможет развитию и гастрономической, и туристической индустрии, сообщил РИА Новости основатель и президент Simple Group Максим Каширин — одну звезду Michelin получил ресторан Grand Cru (шеф Давид Эммерле), входящий в состав группы.В четверг в Москве был представлен первый гид Michelin по кафе и ресторанам столицы. Всего в него вошли 69 ресторанов, а первые в истории России звезды Michelin получили девять московских ресторанов: семь — по одной звезде, два ресторана — две звезды. Россия стала 33-й страной, где выпущен такой гастрономический путеводитель, а Москва — первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами и специальными знаками.15 октября 2021, 12:36Туризм»Круто быть поваром»: как 11 звезд Michelin изменят российскую гастрономию

«Безусловно, приход Красного гида в Россию даст толчок к развитию и гастрономической, и туристической индустрии. Мы, конечно, ожидаем увеличение выручки, связанное с тем, что у нас будет больше гостей, бронирований. Однако сейчас я не готов это оценивать. Главное — это поддержание неизменно высокого уровня сервиса и его повышение в новых для нас реалиях», — сказал Каширин.

Он назвал появление гида огромным событием, «новым измерением» и новой страницей в жизни гастрономической Москвы. «Особенно важно, что теперь гид будет присуждаться ежегодно. Это большая заслуга городских властей и лично мэра Собянина, ведь теперь Москва встала в один ряд с другими мировыми гастрономическими столицами», — указал собеседник агентства.

14 октября 2021, 21:11Туризм»Мы не ожидали!» Два московских ресторана получили по две звезды Michelin

«Для нас важно, что ресторан Grand Cru получил звезду в первый же год. Это подтверждает тот факт, что мы двигались в верном направлении, уделяя большое внимание качеству и деталям. Мы шли к этой награде с 2006 года. И, конечно, это огромная заслуга всей команды ресторана, во главе с нашим шефом Давидом Эммерле», — добавил Каширин.

По его словам, для ресторана теперь задана планка, ниже которой опускаться нельзя. «Вчерашняя церемония как глоток свежего воздуха в очень непростых буднях, в которых сейчас оказалась вся ресторанная отрасль из-за пандемии. Это стимул двигаться вперед и становится только лучше», — заключил он.

13 октября 2021, 16:19ТуризмЭксперты рассказали, что даст России приход гида Michelin в Москву

какие рестораны удостаиваются звезды Michelin

Шеф-повар удостоившегося звезды Michelin московского ресторана Grand Cru Давид Эммерле рассказал о том, что объединяет заведения, отмеченные высшей наградой кулинарного искусства во всем мире.

«Прежде всего, это качество продукта, качество организации, качество сервиса. Высокий уровень во всем: все сотрудники должны показывать высокий класс», — подчеркнул Эммерле в эксклюзивном интервью 5-tv.ru.

Он подчеркнул, что мало удостоиться звезды, важно соответствовать полученному статусу в дальнейшем. Для этого необходимо выдерживать на постоянном уровне качество и вкус блюд, тщательно работать с продуктами, отбирая неизменно свежие и экологически чистые, предлагать высокий уровень сервисного обслуживания. Рестораны, которые удостаиваются второй и третьей награды Michelin, помимо качественной кухни, могут удивить гостей неординарной концепцией и креативным подходом в обслуживании, добавляет Эммерле.

Посетители ресторанов со звездой Michelin — это очень требовательные к качеству еды и напитков гурманы. Многие из них готовы отправиться в далекое путешествие, чтобы посетить тот или иной ресторан и отведать блюда конкретного мастера кулинарного искусства.

«У каждого шефа есть свой стиль, есть свое меню, свои идеи, свой креатив. Это целое искусство, каждый день нужно что-то надо придумывать. Нужно два месяца работать, чтобы получить шедевр», — говорит Эммерле.

14 октября в столичном парке «Зарядье» состоялась церемония вручения звезд Michelin ресторанам и кафе Москвы. Награды удостоились семь заведений: Beluga, Biologie, Grand Cru, Selfie, White Rabbit, «Сахалин» и «Савва». Столица России стала первым городом в СНГ, чьи заведения отметили высокой наградой.

«Я горжусь, что рестораны Москвы стали еще одной визитной карточкой нашего города. Визитной карточкой для миллионов туристов со всей России и других стран. Я очень благодарен Michelin, что он обратил на наш город внимание, на наши замечательные рестораны, особенно это важно в сложный период, когда в мире бушует пандемия», — заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Звезды Michelin вручаются ресторанам и их шеф-поварам. Данные заведения входят в Красный гид Michelin — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент, который выпускается с 1900 года.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, кто стал лауреатом Нобелевской премии по экономике в 2021 году.

Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен»: Явления: Ценности: Lenta.ru

Девять московских ресторанов получили звезды «Мишлен», войдя в наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов мира. Церемония вручения наград прошла в концертном зале столичного парка «Зарядье».

По две звезды присуждены ресторану Artest Chef’s Table и его шеф-повару Артему Естафьеву, а также Twins Garden и его шеф-поварам Ивану и Сергею Березуцким.

Материалы по теме:

Одной звезды удостоились рестораны «Белуга» и шеф-повар Евгений Викентьев, Grand CRU и Давид Эммерле, Selfie и Анатолий Казаков, White rabbit и Владимир Мухин, Biologie и Екатерина Алехина, а также рестораны «Сахалин» и его шеф-повар Алексей Когай, «Савва» и Андрей Шмаков.

Россия в этом году стала 33-й страной мира, где выпускают гастрономический путеводитель «Мишлен», а Москва — первым городом СНГ с заведениями, отмеченными звездами.

Реакция победителей

Близнецы Березуцкие прокомментировали заслуженные звезды фразой «Офигеть!», передает РИА Новости. Они отметили, что считают самой большой победой «то, что Москва встала в один ряд с крутыми гастрономическими столицами мира».

В свою очередь, владелец ресторана «Белуга» рассказал «Газете.Ru», что считает награду «»Оскаром» в гастрономии». Он добавил, что звезда будет оказывать давление на шеф-поваров и владельцев заведений, но в этом «нет ничего плохого — больше ответственности, больше внимания», — объяснил он.

Что за звезды

«Красный гид Мишлен» (Michelin, Le Guide Rouge), иногда упоминаемый как «Красный путеводитель», — самый влиятельный из ресторанных рейтингов, который имеет трехзвездочную систему оценки. Одна звезда подсказывает путешественникам, что ресторан — очень хороший в своей категории. Две звезды означают «отличная кухня, ради ресторана можно сделать отступление от туристического маршрута». И, наконец, три звезды сообщают о великолепной работе шеф-повара и подсказывают, что ради заведения имеет смысл предпринять отдельное путешествие.

Инспекторы «Мишлен» посещают рестораны инкогнито. Ежегодно один человек посещает более тысячи заведений. При этом, по информации ТАСС, инспектор может прийти в одно и то же заведение несколько раз за год — в разные дни недели и при разной степени загруженности ресторана. В случае снижения качества блюд ранее выставленная оценка может быть ликвидирована, и ресторан выбывает из рейтинга.

Материалы по теме:

Критерии оценки не раскрываются, составляя коммерческую тайну. Однако в компании пояснили, что звезда присуждается «за выдающееся кулинарное мастерство, качество ингредиентов, гармонию вкусов, мастерство техники, индивидуальность шеф-повара, выраженную в его кухне».

Другие награды

Ранее White Rabbit и Twins Garden попали в рейтинг 50 лучших заведений мира по версии британской The World’s 50 Best Restaurants Academy. Рестораны заняли 25-е и 30-е места в списке соответственно. В White Rabbit эксперты отметили «захватывающий панорамный вид на Москву», который делает его «лучшим местом в городе для ужина с красивым видом», а также «изобретательную кухню» шеф-повара Владимира Мухина, в которой используются «русские ингредиенты». Концепция Twins Garden заключается в том, что 70 процентов ингредиентов, используемых в заведении, поставляется с фермы шеф-поваров братьев Ивана и Сергея Березуцких, которая находится в Подмосковье. При этом остатки продуктов используются на ферме в качестве корма для животных. Это делает производственный цикл практически безотходным.

В сентябре четыре российских шефа Владимир Мухин, братья Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков попали в список ста лучших поваров мира. Один из самых известных российских поваров в мире Владимир Мухин расположился на девятой позиции рейтинга. Он готовит свои блюда по старинным традициям с использованием современных технологий. В сериале Netflix «Стол шефа» Мухину была посвящена отдельная серия. Иван и Сергей Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге. Они стали первыми в России, кто использовал для приготовления еды 3D-биопринтер. Анатолий Казаков оказался в последней десятке рейтинга — на 90-м месте. Он выбрал кулинарию вместо спортивной карьеры. Его блюда известны простотой исполнения.

Жителям Балашихи сообщили названия ресторанов Московского региона, которые получили по звезде Michelin

16 окт. 2021 г., 11:08

Семь ресторанов и их шеф-поваров из Московского региона получили по одной мишленовской звезде, сообщил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек.

В «Зарядье» представили первый гид Michelin по столичным кафе и ресторанам. На торжественную церемонию вручения звезд Michelin приехали ведущие шеф-повара Москвы, знаменитости, известные медиаменеджеры и бизнесмены. Гостей приветствовал мэр города Сергей Собянин, он также поздравил рестораторов с присвоением мишленовских звезд.

«Получение звезды — это настоящее достижение. Москва будет очень гордиться этим достижением. Звезды получили семь московских ресторанов», – сказал Пулленек.

Так, по звезде Michelin получили рестораны «Селфи» (Анатолий Казаков), «Белуга» (Евгений Викентьев), Grand Cru (Давид Эммерле), White rabbit (Владимир Мухин), Biologie (Екатерина Алехина), «Сахалин» (Алексей Когай) и «Савва» (Андрей Шманов).

Перед присвоением звезд эксперты лично оценивали заведения по ряду критериев, главным из которых является кухня. Отмеченные звездами точки включены в первое издание «Красного гида Michelin», посвященного российской столице.

Москва – первый город в СНГ с собственным гидом Michelin.  Факт упоминания ресторана в этом гиде, даже без присуждения звезды, является признанием мастерства шеф-повара. Всего в столичный путеводитель вошли 69 заведений.

Одна звезда Michelin говорит о том, что в меню заведения есть блюда высококлассной кухни, достойные посещения ресторана. Две звезды значат, что кухня настолько хороша, что ради нее можно изменить маршрут путешествия. Самая высокая оценка – три звезды. Их дают ресторанам, ради которых стоит специально посетить город.

На сегодняшний день в Москве работают 18 тыс. предприятий общественного питания, включая общедоступные заведения, а также офисные и рабочие столовые. За последние годы их число выросло примерно в 3 раза.

Источник: http://inbalashikha.ru/novosti/zdorove/zhitelyam-balashihi-soobshchili-nazvaniya-restoranov-moskovskogo-regiona-kotorye-poluchili-po-zvezde-michelin

Убийца Эммердейла Мина замышляет зловещие сцены против Дэвида

Emmerdale следуют спойлеры.

В среду (6 октября) Эммердейл, убийца Мина Ютла разработала зловещий план против бойфренда Дэвида Меткалфа, поскольку она продолжает сомневаться в его лояльности к ней.

Зрители знают, что Мина несет ответственность за смерть Леанны Кавана после того, как она столкнула ее с соседнего моста в деревне. А недавно Мина стала очень подозрительно относиться к Виктории Бартон, которая, по ее мнению, может испытывать чувства к Дэвиду (Мэттью Вулфенден).

Пока Мина отсутствовала, Дэвид был вовлечен в ужасающее испытание в Убежище, когда Расс Познер держал в заложниках Викторию и Венди.

ИТВ

Дэвид был застрелен злым Рассом во время захвата заложников, и ему прописали сильнодействующие обезболивающие, чтобы облегчить дискомфорт от травмы.

В среду Мина была потрясена и расстроена, узнав от Прии Шармы, что Дэвид был ранен при попытке спасти Викторию.

Мина пыталась получить от Прии информацию о том, сколько времени Дэвид и Виктория проводят вместе, но ее ревность усилилась, когда она узнала о героическом поступке Дэвида.

ИТВ

Позже Мина подслушала, как Дэвид сказал Виктории, что у него были воспоминания, и что он плохо отреагировал на выстрел из пистолета в начале недели.

Затем Мина пробралась в дом Виктории и подождала, пока она вернется домой, притворившись, что просто проверяет, все ли в порядке, увидев открытую заднюю дверь.

Затем она сказала Виктории, что лучшее, что она может сделать для Дэвида, это держаться от него подальше, чтобы не напоминать ему об инциденте.

ИТВ

Связанные: Мина Ютла из Emmerdale выбирает новую цель убийства в 36 картинках-спойлерах

Вернувшись домой, Мина заставила Дэвида заново пережить события осады, рассказав ей обо всем, что произошло. Пока он говорил, она уронила несколько книг со стола, чтобы создать еще один громкий шум и напугать его.

Затем, когда Дэвид пошел в душ, Мина поменяла его сильнодействующие обезболивающие на парацетамол. Но как далеко зайдет Мина, чтобы сохранить контроль над Дэвидом?

Emmerdale выходит в эфир по будням в 19:00 на ITV, с дополнительным эпизодом в 20:00 по четвергам.

Подробнее Emmerdale спойлеры на нашей специальной домашней странице

Рождество в Эммердейле Памелы Белл

Эммердейл на войне, Памела Белл

Если кепка подходит: Моя каменистая дорога в Эммердейл Стив Холливелл

Историческая пресса Амазонка

10 фунтов стерлингов.99

Весна приходит в Эммердейл Памела Белл

Никогда не судите о книге по обложке автора Лиза Райли

Ферма Эммердейл — Том. 1 [DVD] [1972]

ИТВ/Сеть Амазонка

12,59 фунтов стерлингов

Emmerdale — The Dingles For Richer For Poorer [DVD]

Домашние развлечения ITV Studios Амазонка

2 фунта стерлингов. 77

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Дэвид Эмм | Будущий нисходящий динамик

Дэвид Эмм

Должность: Главный исследователь безопасности, Глобальная исследовательская и аналитическая группа, Лаборатория Касперского

Дэвид Эмм — ведущий исследователь безопасности в «Лаборатории Касперского», поставщике решений для обеспечения безопасности и управления угрозами.Он работает в «Лаборатории Касперского» с 2004 года и является членом Глобальной исследовательской и аналитической группы компании. Он работал в индустрии защиты от вредоносных программ с 1990 года на различных должностях, включая должность старшего консультанта по технологиям в Dr Solomon’s Software, а также системного инженера и менеджера по продуктам в McAfee. В своей нынешней должности Дэвид регулярно выступает с презентациями о вредоносных программах и других угрозах ИТ-безопасности на выставках и мероприятиях, рассказывая о том, что организации и потребители могут сделать для обеспечения безопасности в Интернете.Он также дает комментарии для вещательных и печатных СМИ о постоянно меняющемся ландшафте кибербезопасности и угроз. Дэвид проявляет большой интерес к вредоносным программам, краже идентификационных данных и человеческим аспектам безопасности. Дэвид — знающий консультант по всем аспектам онлайн-безопасности.

Дэвид Эмм

Главный исследователь безопасности, Глобальная группа исследований и анализа

Дэвид Эмм — ведущий исследователь безопасности в «Лаборатории Касперского», поставщике решений для обеспечения безопасности и управления угрозами.Он работает в «Лаборатории Касперского» с 2004 года и является членом Глобальной исследовательской и аналитической группы компании. Он работал в индустрии защиты от вредоносных программ с 1990 года на различных должностях, включая должность старшего консультанта по технологиям в Dr Solomon’s Software, а также системного инженера и менеджера по продуктам в McAfee. В своей нынешней должности Дэвид регулярно выступает с презентациями о вредоносных программах и других угрозах ИТ-безопасности на выставках и мероприятиях, рассказывая о том, что организации и потребители могут сделать для обеспечения безопасности в Интернете.Он также дает комментарии для вещательных и печатных СМИ о постоянно меняющемся ландшафте кибербезопасности и угроз. Дэвид проявляет большой интерес к вредоносным программам, краже идентификационных данных и человеческим аспектам безопасности. Дэвид — знающий консультант по всем аспектам онлайн-безопасности.

 

электронная почта и телефон Дэвида Эмма

Мы установили стандарт поиска электронных писем

Нам доверяют более 10,5 миллионов пользователей и 95% участников S&P 500.


Нам не с чего было начинать. Прочесывание сети в любое время ночи не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Наш рабочий процесс теперь имеет четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромным списком контактов для нашей команды продаж..Это, вероятно, экономит Feedtrail около 3 месяцев работы с точки зрения сбора лидов. Теперь мы можем отвлечь наше внимание на то, чтобы на самом деле преследовать клиента!

Отлично подходит для создания списка лидов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который касался связей с общественностью, партнерства и информационно-разъяснительной работы, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил оптимизировать мой подход к поиску на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нас раздражало то, что нам приходилось ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их принимали), а отправка обходится слишком дорого. огромное количество контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая система электронной почты, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько. Как по объему поиска, так и по количеству найденных электронных писем я считаю, что он превосходит другие. Мне также нравится макет, который удобен для глаз, более привлекателен и эффективен. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе как некоммерческой организации, направленной на руководство.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или поиска в LinkedIn.Больше всего разочаровывало то, сколько времени все это занимало. Впервые я воспользовался RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск электронных писем для контактов превратился в разовый процесс, а не в недельный процесс.

Поиск электронных писем для целевого охвата был ручным и отнимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды в простом и беспроблемном процессе, я попался на крючок! Инструмент сократил время установления контакта с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

Когда Дэвид и Никола встречались в Эммердейле? Почему они расстались?

Эммердейл вновь посетил прошлое между Дэвидом Меткалфом и Николой Кинг, но когда именно они встречались? И почему они расстались?

Это маловероятная пара, о которой мы почти забыли, но еще в 2007 году отношения между интриганами были довольно бурными.

Они определенно никогда не оглядывались назад и очень хотели снова быть вместе.И, судя по избранным словам, которые Никола сказала о нем сегодня вечером (вторник, 16 ноября), она сильно сожалеет о том, что они провели вместе.

Но на самом деле, это Дэвид должен жалеть об этом после того, что натворила Николь!

Вот все, что вам нужно знать об их романе.

Роман Дэвида и Николь был довольно бурным. (Источник: ITV/Shutterstock)

Когда Дэвид и Никола встречались в Эммердейле?

Дэвид Меткалф прибыл в деревню в 2006 году, и к тому времени, когда Никола вернулся в Долины в 2007 году, у него уже была репутация плохого парня-бабника.

Никола, теперь носящая имя Никола де Соуза, утверждала, что является богатой вдовой, и вскоре она соблазнила Дэвида от его тогдашней подруги Жасмин Томас и завязала с ним роман.

Однако оказалось, что ее муж, Дональд, только что был в коме, и когда он пришел в сознание и вернулся из больницы, Николе пришлось стать его женой.

Но ей все еще становилось жарко и тяжело с Дэвидом за спиной бедного старого Дональда.

Сын Дональда, Майлз, все же напал на Николу и поймал их двоих.Он рассказал об этом своему отцу, и Дональд нанял актрису Синди Бертон, чтобы она притворилась его медсестрой, чтобы Никола ревновала.

Вместо этого Никола решила использовать возможность обвинить Синди в убийстве Дональда. Николь знала, что унаследует его состояние, если ей удастся избавиться от мужа.

Дэвид и Николя были вместе в 2007 году. (Источник: ITV)

Почему Никола и Дэвид расстались в Эммердейле?

Николь пыталась уговорить Дэвида помочь ей убить Дональда.

Но, несмотря на его аморальный характер, убийство было для Дэвида слишком большим шагом.И уж точно он не хотел быть с женщиной, способной на это.

Он саботировал ее планы по отравлению и казни Дональда электрическим током, а затем, в конце концов, рассказал старику о планах Николы.

Дональд отвел ее к Маврам и велел столкнуть его со скалы. Однако она не могла этого сделать и осталась ни с чем, когда он, наконец, выгнал свою коварную жену.

Она подошла, поджав хвост, к Дэвиду и рассчитывала, что они приведут все в порядок, но на самом деле, испытывая отвращение к тому, что она затеяла, он тоже умыл от нее руки.

Никола и Джимми снова в деле после трудного времени (Источник: ITV)

Подробнее: Эммердейл: кто такой Ной Дингл?

С кем сейчас Дэвид и Никола?

За время своего пребывания в Долинах у Дэвида было больше женщин, чем горячих обедов.

Постепенно, с течением времени, он изменил свои привычки плохого мальчика и начал вести честный образ жизни.

У него были браки с Алисией Меткалф и Трейси Шенкли, а также длительные отношения с Лейлой Кавана, Майей Степни и Миной Ютлой.

В настоящее время он встречается с Викторией Сагден после того, как они наконец признались друг другу в своих чувствах. Проблема заключалась в том, что Дэвид был с Миной в то время, а убийственная полоса Мины означала, что она не откажется от своего мужчины легко.

Она пыталась убить Вика, но Виктория выжила, и теперь они с Дэвидом продолжают свой роман. Будем надеяться, что это навсегда, а, Дэвид?

Тем временем Никола познакомилась с Джимми Кингом в 2009 году. Пара поженилась, у них общая дочь Анжелика, а также они заботятся о других детях Джимми: Карле и Эллиоте.

Недавно они расстались, но воссоединились и, кажется, снова в деле.

Хотите больше спойлеров из Эммердейла? В Entertainment Daily есть специальный раздел спойлеров Эммердейла, где вы можете найти исправление перед выходом в эфир последних эпизодов.

Эммердейл обычно выходит в эфир по будням в 19:00 на ITV, а по четвергам в 20:00 дополнительный выпуск.

Что вы думаете об этих последних спойлерах Emmerdale? Оставьте нам комментарий на нашей странице Facebook @EntertainmentDailyFix и дайте нам знать, что вы думаете!

Дэвид Меткалф и Виктория Сагден возвращаются в Эммердейл «как можно скорее» после поездки в Португалию ‘.

Вымышленная пара, сыгравшая Дэвида Меткалфа и Викторию Сагден, не появлялась в сериале ITV с сентября, после того как улетела в Португалию, чтобы навестить свою мачеху Диану.

Теперь их персонажи собираются вернуться в Долины после того, как Мина Ютла, бывшая жена Дэвида, оказалась убийцей и собирается бежать из их любимой деревни.

Увлекательно: Мэтью Вулфенден и Изабель Ходжинс вернутся в Эммердейл «как можно скорее», это было подтверждено в сценах, показанных в пятницу (на фото Мэтью)

В напряженной беседе с Лейлой Хардинг (Рокси Шахиди) Галлахер (Джо-Уоррен Плант) спросил, что происходит после того, как он вернулся домой из колледжа, чтобы найти полицию.

Она сказала: «Тебе нужно кое-что знать. Смерть Леанны не была несчастным случаем. Это была Мина. Мина убила Леанну. Были и другие — Андреа и Бен.

Выкрикивая глаза, он сказал: «Ни за что, она упала с моста. Она не может — как она может? Леанна никогда бы никому не причинила вреда.

Поняв, что Мина действительно может быть виновата, он спросил: «Папа знает?» на что Эрик Поллард (Крис Читтел) сказал своему внуку: «У Тео ушная инфекция, но они прибудут сюда, как только смогут.’

Шок: вымышленная пара не появлялась в сериале ITV с сентября, после того как улетела в Португалию, чтобы навестить свою мачеху Диану, однако они не вернулись, как ожидалось (Изабель Ходжинс изображена в образе)

Поклонники Эммердейла призвали боссов сериала убить серийную убийцу после того, как в последнем повороте событий она призналась в своих преступлениях своей сестре.

В недавнем выпуске ITV-шоу медсестра перечислила список жертв, с которыми она столкнулась, шокированному Манприту.

Однако, на фоне последней арки сюжета, зрители дома умоляли продюсеров закончить историю одним замечанием: «Эта сюжетная линия должна закончиться!»

Очарование: в напряженной беседе с Лейлой Хардинг (Рокси Шахиди) Джейкоб Галлахер (Джо-Уоррен Плант) спросил, что происходит после того, как он вернулся домой из колледжа, чтобы найти полицию. , Бен Такер, Надин Батлер и Леанна Кавана, в то время как она безуспешно пыталась заставить Викторию замолчать, утопив ее.

И в последней очереди Мины, она также держала в плену свою старшую сестру и призналась во всех своих убийствах, мысленно мучая доктора.

Мэтью Вулфенден (который играет Дэвида) и Изабель Ходжинс (Виктория) отсутствовали после заявлений о том, что на съемочной площадке «имитировали акцент актрисы смешанной расы».

Неназванная актриса была расстроена из-за неуместного комментария, сделанного в ее адрес, прежде чем было заявлено, что ее акцент был высмеян во время ссоры.

Ух ты! Теперь их персонажи собираются вернуться в Долины после того, как Мина Ютла, бывшая девушка Дэвида, оказалась убийцей и собирается бежать из своей любимой деревни (Пейдж Сандху изображена в образе персонажа)

Согласно Sun, боссы ITV приняли объяснение Мэтью и Изабель о том, что предполагаемое замечание и мимика были «ослышаны», и против них не было предпринято никаких официальных действий.

Источник сообщил изданию: «ITV провела тщательное расследование выдвинутых обвинений, взяв свидетельские показания. Боссы приняли объяснение Мэтью и Изабель и согласились вернуться к работе.

‘Однако было очень ясно, что ITV не потерпит расизма и издевательств. Они также предложили предмету своих предполагаемых замечаний указания о том, как поступить в случае возвращения пары».

MailOnline связалась с представителем Emmerdale для получения комментариев.

Противоречие: Мэтью Вулфенден (который играет Дэвида) и Изабель Ходжинс (Виктория) отсутствовали после заявлений о том, что на съемочной площадке «имитировали акцент актрисы смешанной расы» (на фото в образе)

Ни один из актеров официально не был отстранен продюсерами мыла из Йоркшира, но они не снимали сцены с сентября.

Еще в ноябре было заявлено, что Мэтью и Изабель столкнулись с обвинениями.

Обе звезды, которые присоединились к сериалу в 2006 году, категорически отвергли обвинения в расизме и предположили, что все это было недоразумением.

Представитель Emmerdale сказал MailOnline в то время: «Хотя мы никогда не будем комментировать отдельные случаи, у Emmerdale есть четкая политика для рассмотрения любых обвинений, доведенных до нашего сведения, и принятия соответствующих мер».

О боже! Ни один из актеров не был официально отстранен от работы продюсерами йоркширского мыла, но они не снимали сцены с сентября. звезда Аарон Энтони, который играет Эллиса Чепмена в Долинах.

Источник сообщил The Sun: «На съемочной площадке общеизвестно, что Мэтью и Изабель не снимают в данный момент после жалобы.

‘Это все произошло после разговора между ними и другой актрисой, во время которого было сделано якобы замечание.

‘Также было выдвинуто обвинение в том, что акцент актрисы был сымитирован.’

Напряженность: Также сообщается, что после предполагаемого инцидента Мэтью поссорился с партнером по фильму Аароном Энтони, который играет Эллиса Чепмена в Долинах

Далее источник сообщил, что у Мэтью и Аарона впоследствии был « напряженный разговор», добавив, что впоследствии Мэтью и Изабель «прекратили снимать».

Инсайдер добавил, что после инцидента на съемочной площадке «эмоции накалялись», а актеры не знали, «чему верить».

Между тем, говорят, что участница съемок в центре гоночного ряда продолжала снимать «как обычно», хотя ей хотелось «не запутаться в этом».

Издание сообщило, что «проблема далека от решения», и внезапное отсутствие двух самых больших звезд Эммердейла на съемочной площадке вызвало серьезные «производственные проблемы».

Драма: Источник сообщил: «На съемочной площадке общеизвестно, что Мэтью и Изабель не снимаются в данный момент после подачи жалобы» (на фото в образе персонажа)

Архив Дэвида Эмма — Memoori Решение проблем, чтобы заложить более прочный фундамент в 2019 году

По мере того, как индустрия умного строительства начинает осваиваться в 2019 году, следует проявлять осторожность, чтобы не вернуться к плохим привычкам.Год за годом отрасль сталкивается с тремя ключевыми проблемами, которые сдерживают рост и делают ее уязвимой. Если сектор продолжит пренебрегать этими тремя важными факторами, он подвергает себя опасности медленного […]

Smart Buildings

Equifax Hack служит еще одним напоминанием о том, что наши Smart Buildings уязвимы утечка данных Equifax, которая произошла в период с середины мая до конца июля 2017 года, но о которой было объявлено только 7 сентября.Были украдены имена, номера социального страхования, даты рождения, адреса, данные кредитных карт и номера водительских прав, что означало годы потенциальных проблем для пострадавших. Взлом бросит тень на […]

«Умные здания»

Безопасность по замыслу — единственный способ эффективно защитить «умные» здания от кибератак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.