Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Джек дэниэлс бургер рецепт: Бургер «Джек Дэниэлс» — The-Challenger.ru

Джек дэниэлс бургер рецепт: Бургер «Джек Дэниэлс» — The-Challenger.ru

Cоус Jack Daniel’s рецепт приготовления

Есть некая загадочная связь между элитным виски и хорошо приготовленным мясом. В ряде случаев, ее можно выразить весьма лаконично: «Jack Daniel’s». Это не только известная марка алкоголя, но и говорящее название кисло-сладкого соуса, без которого невозможно представить мясные и рыбные блюда на открытом огне.

Соус хорошо сочетается со стейками различной степени прожарки, лососем и даже таким демократичным блюдом, как бургер. Он и сладкий, и кислый, и острый одновременно, а неповторимая нотка, которую привносит одноименный виски, делает его уникальным и легко узнаваемым.

Что в составе?

  • Сок (1 полный стакан) – в классическом варианте берут ананасовый сок, а для придания кислинки используют лимонный (2-3 ст.л.). В других рецептах можно встретить альтернативный выход из ситуации, когда используют смесь апельсинового сока и ананаса (1 ч.л.).
  • Чеснок (1 головка) – берется целиком.
  • Соус соевый – количество колеблется в зависимости от наличия в составе соуса
    терияки (от 1 ст. л. до 3-х).
  • Соус терияки (4 ст.л.) – может быть как основным элементом рецепта, так и отсутствовать вовсе. С учетом прямого родства с соусом соевым, некоторые кулинары успешно заменяют его специями.
  • Лук репчатый (1 шт.), мелко измельченный. Количество: от 2-3 ч.л. в классическом рецепте до 3 ст.л. для любителей особой луковой нотки.
  • Сахар коричневый (20 ст.л., или 300 г.) можно заменить обычным белым сахаром, но знатоки рекомендуют сделать выбор в пользу меда (4-6 ст.л.) – это устранит излишнюю сладость и добавит дополнительные вкусовые ощущения.
  • Приправы – обычно используют острый кайенский перец (1/4 ч.л.), но возможны и дополнения в виде имбиря, мускатного ореха, черного перца. Это особенно актуально, если в составе отсутствует соус терияки.
  • Оливковое масло (1 ст.л.) – обязательный ингредиент классического соуса, но многие предпочитают обычные растительное масло без запаха.
  • Вода (2/3 стакана или 180 мл. ) – она просто должна быть.
  • Jack Daniel’s – главный составной ингредиент (от 1 ст.л. до 1 стопки). Беспокоиться не стоит – спиртовая основа напитка быстро выветривается, оставляя только специфический вкус и аромат.

Отклонения от состава ингредиентов не столь важны: если есть желание получить оригинальный вкус знаменитого соуса – того самого, что подают в TGI Fridays – следует обратить внимание на последовательность действий.

Процесс приготовления

  1. Занимаемся чесноком. Его следует запечь в шелухе без доступа масла, не поджаривая. Удобнее взять целую головку, срезать верхушку и донце, обернуть фольгой и запечь в жарочном шкафу. Температура: 160 градусов; время: 1 час. Дать остыть. Впоследствии потребуется 2 чайных ложки такого тушеного чеснока в виде пюре.
  2. Пока чеснок находится в духовке, в небольшой кастрюльке смешиваем соки и соусы, добавляем сахар/мед. Нагреваем смесь на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Как только смесь начнет закипать, убавляем огонь до слабого, добавляем оставшиеся ингредиенты (последним – чесночное пюре) и медленно выпариваем содержимое в течение 35-45 минут. Смесь должна уменьшиться в объеме в 2 раза и приобрести сиропообразную консистенцию. Выключаем огонь и даем соусу остыть.

На весь процесс уходит до 2 часов, однако результат стоит того. Кроме того, полученный соус можно хранить в холодильнике в течение 2-х недель.

Виски, огонь, мясо – сочетание, которое в своем идеальном воплощении всегда ассоциируется с Jack Daniel’s. Теперь вы сможете заменить стандартную бутылку соуса со знакомым логотипом на результат собственного труда – по классическому рецепту или с ноткой личной фантазии.

А пока вы будете готовить соус, советуем вам ознакомиться с бургером Бургер Джек Дениелс Ультимейт и бургером Фирменный ketchup-бургер в состав которых входит наш с вами соус. Приятного аппетита!

Ваша рекомендация

Двойной бургер с грибами Джек — рецепт с фотографиями

Надежда Тищенко

Вторник, 18 сентября 2012

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Нет, вовсе не сладкий перец джек, а виски Jack Daniels. И грибы. В бургере. Это надо попробовать)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,86 г

Жиры 21,07 г

Углеводы 1,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

264

килокалории

и 3 нравится

36 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
1 кг
Виски
140 мл
Вустерский соус
20 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Чесночный порошок
5 г
Луковый порошок
10 г
Шампиньон
340 г
Сливочное масло
15 г
Сахар-песок
по вкусу
Проволоне
100 г
Булочки для бургеров
6 шт.

Шаг 1:

Говяжий фарш
1 кг
Виски
70 мл
Вустерский соус
15 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Чесночный порошок
5 г
Луковый порошок
10 г

Для начала смешиваем в глубокой миске мясо, виски, вустерский соус, луковый и чесночный порошок, соль и перец. Накрываем крышкой и убираем в холодильник минут на 30.

Шаг 2:

Разогреем гриль.Достаем из холодильника мясо и делаем из него 6 котлеток. Кладем их на гриль и обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 3:

Шампиньон
340 г
Виски
70 мл
Сливочное масло
15 г
Вустерский соус
5 мл
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу

В это время можно приготовить грибочки. На обычной или на чугунной сковороде растопим немного масла. Высыпаем нарезанные грибы и добавляем виски,немного сахара, Вустерский соус и соль. Помешиваем и ждем, когда жидкость испарится.

Шаг 4:

Проволоне
100 г
Булочки для бургеров
6 шт.

Когда все почти готово, кладем на котлетку кусочек сыра (мне нравится Проволоне), закрываем гриль еще секунд на 30, чтоб сыр расплавился немного. Далее кладем на булочку котлету, а сверху выкладываем грибочки.

Шаг 5:

Примечание: вы можете не добавлять сахар, это вовсе не обязательно, дело вкуса)

Источник: cookincowgirl.blogspot.com

«О, какие вкусные бургеры Джека Дэниэла»

«О, какие хорошие бургеры Джека Дэниела» имеют потрясающий вкус! Легкий в приготовлении и полный аромата, чтобы дать вам вкусный сочный бургер. Эти сочные гамбургеры абсолютно вкусны и полны великолепных ароматов, а также их очень легко приготовить с нуля.

В хорошем рецепте мясного бургера используется смесь половины свинины и половины говядины

Для этого рецепта я использовала прекрасную комбинацию маринада Jack Daniel’s, чеснока и смеси половины свиного и половины говяжьего фарша.

Причина смешивания говядины и свинины состоит в том, чтобы придать вам сочность, которую свинина обеспечивает благодаря дополнительному содержанию жира. Таким образом, когда вы жарите эти гамбургеры Jack Daniel’s, они не высохнут, а также будут лучше держать форму, потому что дополнительный жир из свиного фарша помогает сохранить гамбургер вместе во время приготовления.

Зачем добавлять Джек Дэниелс в гамбургеры?

Добавление Jack Daniel’s в смесь для бургеров действительно меняет вкус. Алкоголь выгорает во время приготовления, поэтому эти бургеры подходят для детей. Jack Daniel’s помогает смягчить говядину, делая ее очень нежной, а сочетание чеснока и базилика дает действительно прекрасный вкус.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Как я могу заморозить эти гамбургеры?

Эти бургеры Jack Daniel’s отлично подходят для вечеринки! Вы можете сделать это заранее, и, как вы увидите в рецепте ниже, во время их приготовления просто кладите каждый бургер на вырезанный квадрат пергамента, чтобы вы могли складывать их друг на друга, не беспокоясь, что они слипнутся. Затем их можно положить в пакет с замком и заморозить. Легко получить один или два, когда вы видите, что солнце внезапно вышло, и решили устроить спонтанное барбекю!

Подавайте эти восхитительные бургеры Jack Daniel’s с прекрасным салатом, например, с нашим очень популярным салатом для пикника с кукурузой и огурцами,

, и с нежирным, но сливочным салатом из капусты

У нас есть большой выбор рецептов барбекю, которые вы можете взять с собой посмотрите, если вы хотите приготовить разнообразные блюда.

Эти бургеры Jack Daniel’s будут прекрасно работать на плите, если вы захотите их обжарить на сковороде. Идеально подходит для ужина в будний день, подается с прекрасными мягкими булочками или запеченным молодым картофелем со специями и морковью. Эти бургеры подойдут для подачи в любое время года, а еще так быстро и удобно!

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как легко приготовить эти восхитительные бургеры «О, какой хороший гамбургер Джека Дэниела», и, пожалуйста, попробуйте наши очень популярные куриные крылышки «О, такой хороший Джек Дэниелс». Они всегда популярны на обедах и вечеринках!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Сервис

9 Burgers

Ингредиенты Вам понадобится

    9004

    .0053 Говяжий фарш — Если ваша говядина очень постная, используйте ⅓ говядина и ⅔ свинина. Вам нужно немного жира, чтобы гамбургеры не развалились.
  • Земная свинина
  • Яйцо
  • Свежие листья базилика
  • Земная паприка
  • Бесоллект — также добавленные паприки или расщепленные паплики или расщепленные паплики или расщепления. а также нежный луковый вкус, не такой резкий, как при использовании белого лука.
  • Чеснок , измельченный
  • Jack Daniel’s

Инструкции

1. Поместите говяжий и свиной фарш в Миксерную чашу. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Я обычно просто использую свою руку и смешиваю все вместе.

2. Вырежьте из пергаментной бумаги 11 квадратов размером примерно 4 дюйма на 4 дюйма.

3. Поместите форму для колец на квадрат вырезанного пергамента (я использую большие формы для колец диаметром 3 ½ дюйма). Если у вас нет кольцевых форм, подойдет и большая круглая форма для печенья того же размера.

Вы можете использовать пресс для бургеров, подобный этому, который мы рекомендуем,

или просто использовать кольцевую форму, как это сделал я. Эти кольцевые формы универсальны, потому что их можно использовать для приготовления десертов, таких как мини-чизкейки без выпечки, или использовать в качестве формочек для печенья и т. д.

ложкой, надавите на мясо, стараясь, чтобы мясо было вокруг стенок формы. Выровняйте поверхность тыльной стороной ложки, затем аккуратно снимите форму для колец.

*** Примечание : Вы можете сделать гамбургеры любой толщины. Однако не делайте их тоньше сантиметра, так как их будет трудно перевернуть во время жарки.

5. Продолжайте делать котлеты, используя кольцевые формы, пока не закончится смесь для котлет.

6. Сложите котлеты, завернув их в пергамент, друг на друга и поместите в холодильник минимум на час, чтобы они затвердели, прежде чем жарить на гриле.

** Кроме того, вы можете заморозить некоторые из них, сложив их на пергаментной бумаге и поместив в пакет с застежкой-молнией. Я обычно замораживаю 4 штуки в пакете для удобства.

7. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите на горячий гриль или на сковороду. Переверните, когда одна сторона подрумянится, и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. В общей сложности это должно занять около 5-6 минут. Поскольку эта смесь содержит свинину, я бы не советовал вам готовить эти редкие блюда.

8. Подавайте с салатом, салатом из капусты и вкусными булочками.

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • ¾ фунта или 325 г говяжьего фарша
  • ¾ фунта или 325 г свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 6 листьев свежего базилика, нарезанных
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 2 зеленых лука, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки Джек Дэниелс
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Поместите говяжий и свиной фарш в Миксерную чашу. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Я обычно просто использую свою руку и смешиваю все вместе.
  2. Вырежьте 11 квадратов из пергаментной бумаги размером примерно 4 на 4 дюйма.
  3. Поместите форму для колец на квадрат вырезанного пергамента (я использую большие формы для колец диаметром 3,5 дюйма). Если у вас нет кольцевых форм, подойдет и большая круглая форма для печенья того же размера.
  4. Поместите 2–3 столовые ложки смеси для гамбургеров в каждую кольцевую форму и тыльной стороной ложки надавите на мясо, стараясь, чтобы мясо попало по краям формы. Выровняйте поверхность тыльной стороной ложки, затем аккуратно снимите форму для колец.
  5. ***Примечание: Вы можете сделать котлеты любой толщины. Однако не делайте их тоньше сантиметра, так как их будет трудно перевернуть во время жарки.
  6. Продолжайте делать гамбургеры, используя кольцевые формы, пока не закончится смесь для гамбургеров.
  7. Сложите гамбургеры пергаментом друг на друга и поместите в холодильник минимум на час, чтобы они затвердели перед жаркой.
  8. ** Кроме того, вы можете заморозить некоторые из них, сложив их стопкой на пергаментной бумаге и поместив в пакет с застежкой-молнией. Я обычно замораживаю 4 штуки в пакете для удобства.
  9. Когда вы будете готовы готовить, просто поместите на горячий гриль или на сковороду. Переверните, когда одна сторона подрумянится, и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. В общей сложности это должно занять около 5-6 минут. Поскольку эта смесь содержит свинину, я бы не советовал вам готовить эти редкие
  10. Подавайте с салатом, салатом из капусты и вкусными булочками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • OlarHike 25PCS Аксессуары для гриля для барбекю Набор инструментов, набор для гриля из нержавеющей стали с чехлом из ткани Оксфорд для коптильни / кемпинга / кухни, посуда для барбекю для мужчин и женщин с термометром и инжектором для мяса

  • #1 ЛУЧШАЯ корзина для гриля для овощей — Принадлежности для барбекю для приготовления на гриле овощей, рыбы, мяса, кебаба или пиццы — Использование в качестве вока, сковороды или коптильни — Качественная нержавеющая сталь — Посуда для кемпинга — Угольные или газовые грили OK

  • Шашлык для кебаба Плоский металлический шампур для барбекю Длинные палочки для шашлыка из нержавеющей стали 16,8 дюйма Широкие многоразовые шампуры для гриля Набор для мяса, креветок, курицы, овощей, 12 упаковок, включая бонусные 14-дюймовые шампуры

  • Uncle Jack Professional Food Tower из нержавеющей стали, презентационные кольца для приготовления пищи с круглыми формами для прессования пищевых продуктов (набор из 2 шт. )

  • Pure Grill Burger Press — алюминиевая машина для приготовления пирожков с 100 вощеными бумагами для жарки котлет для гамбургеров

Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 87 мг Натрия: 185 мг Углеводов: 1 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 20 г

глазированных бургеров Jack Daniels | Kate’s Recipe Box

Этот эпический бургер является частью месячного мероприятия, организованного Girl Carnivore, но я всегда придерживаюсь собственного мнения!

Добро пожаловать в #BurgerMonth!

Теплую погоду и начало сезона гриля я с нетерпением жду каждый год. Возможность проводить ленивые дни на заднем дворе, заканчиваясь ужином на палубе, лучше всего чувствует мою душу. Конечно, одним из наших любимых блюд в теплую погоду являются гамбургеры!

Я люблю что-то менять и пробовать новые гамбургеры, но к этому я возвращаюсь снова и снова. Это моя проверенная временем котлета для гамбургеров, пропитанная моим любимым соусом, и это идеальный гамбургер для лета.

Прыжки до:

  • Ингредиенты
  • Направления
  • Больше способов использовать Джек Дэниелс Гриль Глэйз
  • Введите, чтобы выиграть Giveaway
  • Glaze
  • для Джека DANIELSERSERSERSERSERSERSERSERSERSERSEDSLISLES. Ингредиенты
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана панировочных сухарей без приправ
    • 2 ч. л. приправа для стейка
    • 1/2 чашки Jack Daniel’s Grill Glaze
    • 4 ломтика сыра чеддер
    • 4 рулета для гамбургеров
    • Листья салата, помидоры и красный лук, для подачи

    Яркой звездой этого бургера является соус гриль — сиропообразная глазурь с острым вкусом и оттенком виски. . В каком-то смысле это моя любимая приправа, и она того стоит!

    Рецепт глазури рассчитан примерно на 2 чашки. Используйте немного для этих гамбургеров, а затем запланируйте использовать его снова на следующей неделе (он будет хорошо храниться в холодильнике около двух недель) или положите его в морозильник, чтобы сохранить его подольше.

    Указания

    • Заранее приготовьте глазурь для гриля Jack Daniel’s. (Рецепт ниже!)
    • В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари и приправу для стейка. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.
    • В сковороду на среднем огне положите сформированные котлеты для гамбургеров. Варить 4 минуты.
    • Смажьте каждый бургер 1 ст. Глазурь для гриля Джек Дэниелс. Готовьте еще 4 минуты.
    • Еще раз переверните и снова смажьте каждый бургер 1 ст. глазурь. Добавляем сверху сыр.
    • Готовьте, пока сыр не расплавится и котлеты не достигнут желаемой степени готовности.
    • Подавайте на булочках с листьями салата, помидорами и красным луком.

    Их также можно приготовить на гриле на среднем огне – только перед тем, как положить котлеты на гриль, сбрызните их антипригарным спреем. Если котлеты недостаточно твердые для жарки на гриле, вы можете положить лист фольги на решетку гриля и приготовить их на нем — только обязательно проткните в нем несколько отверстий!

    Другие способы использования этой глазури для гриля

    Если вы приготовите полную партию глазури для гриля Jack Daniel’s по этому рецепту, у вас останется много. Мы также любим его в качестве соуса для куриных пальчиков или используемого для приготовления бутербродов с жареной курицей Jack Daniels.

    Чтобы глазурь дольше сохранялась, ее можно поставить в морозильную камеру.

    Розыгрыш

    Розыгрыш Rafflecopter

    🍔 Девушка-хищница 🍔 Приключения кухонного дурака 🍔День из жизни на ферме 🍔 Веселый рецепт 🍔 Дело сердца 🍔Искусство жизни на природе 🍔Шеф Гриш 🍔 Кулинария Кэролайн Чили и дым 🍔 Жизнь в городе Бостон 🍔Комфортно по-домашнему 🍔Кулинарные приключения с Камиллой 🍔 Эйлин на каждый день 🍔 Юго-запад на каждый день 🍔 Из любви к еде 🍔Хороший повар Дорис 🍔Гриллакс: Огонь. Еда. Весело. 🍔 Гриль-Монтана 🍔 Книги и повара Хеззи-Ди 🍔 Журнал рецептов Джолин 🍔 Кухонные истории Карен 🍔 Коробка рецептов Кейт 🍔Kudos Kitchen от Рене Eaten Path 🍔Наша хорошая жизнь 🍔 Вкусное времяпрепровождение 🍔 Шеф-кондитер онлайн 🍔 Реальная жизнь с папой 🍔Рене Николь Кухня – повседневный гурман 🍔 Сара Кучина Белла 🍔Наслаждаясь серединой жизни 🍔Соблазнение на кухне 🍔 Просто и вкусно 🍔 Spoonabilities 🍔 Роскошные ложки вкусов 🍔 Рыжий пекарь 🍔 Пикантное печенье 🍔Вот как я готовлю 🍔Тимьян для коктейлей 🍔Что готовят Итальянская кухня 🍔Коттеджная кухня Wildflour’s 🍔Wile E. BBQ 🍔Вок и сковорода 🍔

    Рецепт глазури для гриля Jack Daniels

    Ингредиенты

    • 1 головка чеснока
    • 1 ст.л. оливковое масло
    • 2/3 стакана воды
    • 1 стакан ананасового сока
    • 1/4 стакана соуса терияки
    • 1 ст.л. соевый соус
    • 1 1/3 стакана коричневого сахара
    • 3 ст.л. лимонный сок
    • 3 ст.л. белый лук репчатый
    • 1 ст.л. Виски Джек Дэниэлс
    • 1 ст.л. измельченный ананас
    • 1/4 ч. л. кайенский перец, по желанию

    Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту
        2. Разрежьте верхушку чеснока, чтобы обнажить зубчики, и удалите как можно больше бумажной кожицы с чеснока, оставив достаточно, чтобы зубчики остались. вместе.
        3. Положите чеснок в небольшую кастрюлю или форму для запекания, сбрызните его оливковым маслом и накройте крышкой или фольгой.
        4. Выпекать 1 час. Удалите чеснок и дайте ему остыть, пока вы не справитесь с ним.
        5. В средней кастрюле смешайте воду, ананасовый сок, соус терияки, соевый соус и коричневый сахар. На среднем огне доведите до кипения, периодически помешивая.
        6. Убавьте огонь до кипения.
        7. Сожмите головку чеснока по бокам, пока не выдавится пастообразный жареный чеснок. Удалите оставшуюся кожу и взбейте чесночную пасту в соусе.
        8. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешайте.
        9. Дайте смеси кипеть не менее часа или пока соус не уменьшится примерно на 1/2 и не станет густым и сиропообразным, периодически помешивая, чтобы убедиться, что он не выкипает.
        10. Используйте сразу или храните в банке в холодильнике до 2 недель.

    Рецепт глазированных бургеров Jack Daniels

    Ингредиенты

    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана панировочных сухарей без приправ
    • 2 ч. л. приправа для стейка
    • 1/2 стакана глазури для гриля Jack Daniel’s
    • 4 ломтика сыра чеддер
    • 4 булочки для гамбургеров
    • Листья салата, помидоры и красный лук, для подачи

    Инструкции

    1. Заранее приготовьте глазурь для гриля Jack Daniel’s.
    2. В миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари и приправу для стейка. Сформировать 4 котлеты. Приправить солью и перцем.
    3. В сковороду на среднем огне положите сформированные котлеты для гамбургеров. Варить 4 минуты.
    4. Смажьте каждый бургер 1 ст. Глазурь для гриля Джек Дэниелс. Готовьте еще 4 минуты.
    5. Еще раз переверните и снова смажьте каждый бургер 1 ст. глазурь. Добавляем сверху сыр.
    6. Готовьте, пока сыр не расплавится и котлеты не достигнут желаемой степени готовности.
    7. Подавайте на булочках с листьями салата, помидорами и красным луком.

    Отказ от ответственности. Спасибо спонсорам #BurgerMonth: Cabot, Anvil & Hammer, New York Beef Council, Red Duck Foods и Spoonabilities за предоставление призов для этого грандиозного события. Все мнения мои собственные. Раздача #BurgerMonth открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все выигрышные записи проверяются. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *