Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Дженнифер лопез фото 2019 – Горячие фото голой Дженнифер Лопес, откровенные фото в купальнике и без, новости и фото 2019

Дженнифер лопез фото 2019 – Горячие фото голой Дженнифер Лопес, откровенные фото в купальнике и без, новости и фото 2019

Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Система питания и тренировок актрисы

Как сейчас выглядит Дженифер Лопес? Полина Иноземцева Полина Иноземцева

2000 vs 2019: Дженнифер Лопес снова доказала, что она в отличной форме

Тренировки и система питания, которые позволяют ей выглядеть молодо в свои 50.

Lifestyle / Фитнес

На днях в Милане состоялся финал модного показа Versace весна-лето-2020, который потряс всех присутствующих. Внимание было приковано отнюдь не к эксклюзивным нарядам, а к эффектно появившейся на подиуме Дженнифер Лопес. Американская актриса и певица, которой минувшим летом исполнилось 50 лет, повторила легендарный образ из 2000-го. 19 лет назад на церемонии Грэмми артистка шагнула на красную дорожку в лёгком платье с принтом Jungle и глубоким вырезом до живота. В те времена этот жест не выглядел необычно, но сейчас публика стоя и под аплодисменты встречала Джей Ло в практически идентичном наряде. В чём же дело? Да в том, что фигура американской звезды, кажется, с годами становится только лучше и отражает усиленную работу над собой.

Прошедший показ — не первый за сентябрь повод удивиться хорошей форме 50-летней Лопес. На прошлой неделе состоялась премьера фильма «Стриптизёрши», где Джей Ло выступила как режиссёр и… танцовщица на пилоне. Чтобы достойно сыграть эту роль, актрисе приходилось в полную силу работать над специфичной техникой танца и, конечно же, над своим телом. С обеими задачами Дженнифер справилась настолько хорошо, что остаётся лишь задаться вопросом: как ей удаётся грамотно и эффективно прокачивать своё тело в таком возрасте?

Разноплановые тренировки в спортзале

Артистка уже несколько лет занимается под руководством двух квалифицированных тренеров: Трейси Андерсон и Дэвида Кирша, наставника Марго Робби и Кейт Аптон. Стратегии менторов сильно различаются, незадействованных групп мышц у Джей Ло точно не остаётся. Тренировочный план актриса не нарушает не только в Штатах, но и находясь на отдыхе за их пределами.

С Трейси Андерсон Дженнифер занимается в Лос-Анджелесе, посещая её тренировки от 3 до 5 раз в неделю, вдобавок стараясь уделять время хореографии. Андерсон предпочитает выстраивать работу с подопечной по собственному методу. Он включает в себя постоянно меняющиеся упражнения с лёгкими весами с большим количеством повторов в одном сете (примерно 60-100). В программе, разработанной для Джей Ло, упор сделан на бёдра, ноги и мышцы кора.

По приезде в Нью-Йорк Дженнифер встречает её второй наставник — Дэвид Кирш. Звёздный тренер славится умением выстроить упражнения для идеального пресса. Но тренировки певицы куда более разнообразны. Кирш даёт Лопес элементы из кроссфита с использованием гирь и других утяжелителей и упражнения с собственным весом. Устраивает плиометрические (прыжковые) тренировки и круговые с элементами единоборств.

Результатом постоянных физических нагрузок у Дженнифер Лопес стало подтянутое и действительно рельефное тело. Оно выглядит эффектно не только на фото, где немаловажную роль играет ретушь, или на показе мод с подобранным по фигуре платьем, но и в повседневной жизни. Например, пару дней назад папарацци удалось сделать кадры, на которых видно, как актриса с женихом Алексом Родригесом, к слову, профессиональным бейсболистом, выходит из фитнеса после занятия по йоге.

Полина Иноземцева

Как подготовить тело к лету: инструкция от Ляйсан Утяшевой

Топ самых эффективных жиросжигающих упражнений от известной гимнастки.

Полина Иноземцева

Как в 43 выглядеть на 25? Секреты красоты и молодости Тины Канделаки

Спойлер: всё дело в целой системе тренировок и питания — схема внутри.

Танцы

Ещё одна важная составляющая спортивной жизни Дженнифер Лопес — танцы. Её карьера артистки началась именно с них. Сейчас Джей Ло смотрит на танцевальные движения уже с точки зрения опытного эксперта в рамках шоу World of Dance на телеканале NBC. Однако она не только является членом жюри и продюсером программы, но и систематически готовит групповые выступления с другими танцорами.

Танцы не покидают артистку и на съёмочной площадке, и на сцене. Концертная программа Лопес крайне подвижна, она не просто стоит с микрофоном, а действительно много и активно двигается. Постоянные репетиции перед выступлениями можно назвать такими же изматывающими нагрузками, как и занятия в спортивном зале.

Строгая система питания

В желании поддерживать форму одним спортом, конечно же, не обойдёшься. Дженнифер уже много лет питается правильно, исключительно натуральной пищей. Она вычеркнула из рациона рафинированные продукты и кофеин. Алкоголь певица тоже старается не употреблять, а к курению относится крайне негативно. Никотин не входит в её понятие о здоровом образе жизни.

Несмотря на то что Джей Ло старается есть больше белковых продуктов, свежих овощей и зелени, от сладкого она не отказалась. И хоть на съёмочную площадку в виде перекусов она всегда берёт фрукты, иногда Лопес даёт себе маленькие поблажки ввиду своей слабости к шоколаду.

Полина Иноземцева

Очень вкусно: что едят знаменитые спортсмены и почему они не толстеют?

Круассаны Шараповой, «вредные» перекусы Овечкина, рецепты от Слуцкой и любимые десерты Исинбаевой.

Полина Иноземцева

Почему мы срываемся на диете и как этого избежать? Голодовка отменяется

Для тех, кто хоть раз начинал худеть «с понедельника» и заканчивал «в среду» с тортом или фаст-фудом в руках.

Безусловно, отличный внешний вид Дженнифер зависит и от уходовых процедур для кожи, и от косметологии. К примеру, актриса постоянно наносит на себя солнцезащитный и увлажняющий кремы, без которых, по её мнению, кожа начнёт разрушаться, особенно с возрастом.

Однако отличная форма Джей Ло — это в большей степени огромная работа над собой. Лишь со временем Лопес смогла полюбить своё тело и перестать думать о его недостатках. То же самое она советует и всем остальным.

Горячие фото голой Дженнифер Лопес, откровенные фото в купальнике и без, новости и фото 2019

Эффектная, энергичная и зажигательная Дженнифер Лопес, безусловно, является самой известной латиноамериканкой в шоу-бизнесе. Ей удаётся выглядеть необычайно молодо и свежо, не теряя с годами красоты и лишь совершенствуя свою знаменитую сексуальную фигуру.

Разумеется, раскрученная прессой несколько лет назад информация о том, что попа Дженнифер застрахована на миллион долларов, была всего лишь остроумным PR-ходом. Но её женственный силуэт действительно выглядит на миллион, и даже более.

Свою карьеру в шоу-бизнесе Дженнифер Лопес начала как танцовщица, реализовав себя впоследствии и как певица, и как актриса.

То, что она всю жизнь (с пяти лет) занималась танцами, видно сразу на сцене и в клипах Джей Ло уверенно ведёт всю свою подтанцовку, задавая тон в хореографии и давая им сто очков вперёд. И на шесте она может устроить жару круче профессиональной пилонистки. Причём даже в 49-летнем возрасте – в фильме «Стриптизёрши» (2019).

Безусловно, Лопес часто эксплуатирует свою сексуальность на сцене, но делает она это со вкусом, не доводя до пошлости и абсурда (чем грешат многие поп-звёзды).

Самые откровенные видео с Джей Ло:

Откровенные фотосессии

То же самое можно сказать про её откровенные фотосессии в журнальном глянце. Их было очень и очень много. Вот фрагменты лишь некоторых.

У тысяч мужчин по всему миру есть или были в качестве обоев на рабочем столе ноутбука потрясающие фото Джей Ло из Vanity Fair (1998). На них она особенно привлекательна и горяча.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Не раз Дженнифер Лопес украшала собой обложки мужских журналов. Не Пентхауса, Плейбоя и Хастлера, конечно (это было бы для неё слишком), а FHM, GQ. А уж обложки Космо, Elle, Glamour и всех остальных женских журналов с Джен исчисляются просто сотнями.

По мнению многих поклонников, лучшей откровенной фотосессией певицы стала работа фотохудожника Барри Холливуда для мужского журнала FHM. Ничего не выставляя напоказ, Джей Ло здесь просто сияет мощной сексуальной энергетикой.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

В 2001 для этого же журнала Дженнифер предстала в более откровенных нарядах.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

В 2000 году в откровенной фотосессии на страницах W Magazine Дженнифер скрыла фиолетовым мини-бикини только самое сокровенное.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

В 2002 Лопес появилась в горячей фотосессии в GQ.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

В 2017 под прицелом объектива фотографа журнала GQ Дженнифер Лопес купалась в бассейне в элегантном чёрном купальнике. Кстати, в бассейне или на пляже и получаются, возможно, самые выгодные её ракурсы. Причём не только в художественной, но и в пиратской фотосъёмке.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Для журнала Paper Джей Ло снялась в игривом фотосете, в нижнем белье и сетчатых колготках. А также в блестящих нарядах а-ля кабаре. Такова была задумка фотографа: данный номер посвящался Лас-Вегасу.

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

Голая Дженнифер Лопес

В журнале InStyle Дженнифер Лопес предстала обнажённой, прикрываясь лишь накидкой ярко-изумрудного цвета.

Голая Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в купальнике

К примеру, как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа, фотошопа и даже без загара, продемонстрировали пляжные папарацци в 2009 году.

Голая Дженнифер Лопес

На этих фото певица отдыхает в красном бикини на яхте друзей в Италии, примерно через год после рождения её двойняшек.

В конце августа 2012 года серия пиратских снимков Джен в жёлтом купальнике была сделана у бассейна одного из отелей Майами.

Дженнифер Лопес в купальнике

На багамском пляже папарацци подловили Джей Ло в компании её возлюбленного Алекса Родригеса. В голубом бикини она была чудо как хороша – даже без высокопрофессиональной съёмки и постановочных поз.

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Инстаграм певицы

По натуре Дженнифер Лопес человек очень открытый и жизнелюбивый. Её профиль в Инстаграм – наглядное отражение этого характера. Певица охотно делится личными фото и селфи. Например, со дня рождения, из семейного отпуска, из фитнес-клуба.

Естественно, как любая нормальная женщина, она иногда не прочь похвастать своей красотой и отменной физической формой. Ведь слов восхищения не бывает слишком много.

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

В данное время Дженнифер Лопес вместе с бейсболистом Алексом Родригесом. Об их отношениях известно с марта 2017 года.

«До романа с Джен я выиграл всё, что только можно в бейсболе и был уверен, что крут и знаменит. Но теперь меня все просто принимают за охранника Джей Ло», – с юмором отметил Алекс.

Отец её двойняшек (Макс и Эмми, родились в 2008-м) – третий муж, певец Марк Энтони. Они состояли в браке с 2004 по 2014 годы.

«К тому времени я уже и перестала надеяться стать матерью, поэтому беременность стала для меня настоящим чудом, божьей милостью» – поделилась Дженнифер.

Секрет неувядающей привлекательности Джей Ло кроется в ежедневной работе над собой. Она не относится к людям, которые часто и назойливо выставляют напоказ свои спортивные достижения. Но не менее 3-5 раз в неделю Джен подолгу задерживается в фитнес-зале.

Любопытно: обнажённая Кейт Аптон

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

«С юности я привыкла держать себя в ежовых рукавицах. Вот сейчас, в зрелости, это и становится видно. Но раньше я была просто одержимой своей внешностью и стремлением к совершенству. Сейчас уже нет – я мама и вообще зрелая женщина. Но привычка к жёсткой самодисциплине и стремление держать себя в форме так и остались».

Не менее часа за каждую тренировку она уделяет комбинации кардио- и силовых нагрузок, плюс ещё утром делает зарядку с упражнениями из йоги, а вечером – 20 минут медитирует. Вот откуда её стройность, лёгкость в движениях, проработанный пресс и упругие ягодицы.

«Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина – это всё основные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица. Также красоту убивает хронический недосып. Как бы не была занята, я всегда сплю по 8-10 часов в сутки. Это для меня закон», – отмечает Дженнифер.

В меню знаменитости нет ни сладкого (его заменяют фрукты и мёд), ни жирного, ни жареного (все блюда готовятся на пару), присутствует много овощей.

Джей Ло говорит о своём отношении к жизни:

«На мнения других людей и тем более на сплетни я никогда внимания не обращала. Конечно, слушать чужие советы не вредно, но самый умный совет человек может дать только сам себе».

Тоже интересно: фото попы Ники Минаж

Дженнифер Лопес в купальнике

Дженнифер Лопес в купальнике

Горячие фото Дженнифер Лопес

Горячие фото Дженнифер Лопес

Горячие фото Дженнифер Лопес

Фото Дженнифер Лопес в свадебном платье появились в Сети

Нью-Йорк, 19 октября. Фотографии знаменитой актрисы Дженнифер Лопес в свадебном платье появились в сети Интернет. 50-летняя звезда Голливуда облачилась в платье и фату с переливающимися вставками серебристого цвета.

Многие поклонники предположили, что Дженнифер сочеталась браком с Алексом Родригесом. В действительности пара еще не сыграла свадьбу. Снимки были сделаны для проекта «Женись на мне».

По сюжету романтической комедии героиня Лопес намеревается выйти замуж, но в последний момент перед церемонией уличает возлюбленного в неверности. Тот изменяет ей с ассистенткой. Тогда женщина решает связать свою судьбу с первым попавшимся мужчиной. Им оказался преподаватель математики Оуэн Уилсон.

В августе 2019 года Дженнифер Лопес выступила в Москве. Это выступление стало для американки первым в России за последние семь лет. Газета.ru отмечает, что одну из своих песен она исполнила вместе с дочерью.

Концерт не обошелся без курьеза. Наряд певицы не выдержал ее энергетики и лопнул в области груди. Кроме того, костюмы Лопес явно не были рассчитаны на российские морозы.

«Гуси-гуси», — пожаловалась американская гостья, указав публике на свои замерзшие руки.

В рамках своего тура «It's my party» Дженнифер побывала и в Санкт-Петербурге.

«Здорово вернуться сюда, потому что прошли годы, удивительно, сколько их прошло, дети, которым было четыре года, теперь одиннадцатилетние, так что — семь лет. Это так вдохновляет… и я изменилась и тоже повзрослела, многое поменялось», — цитирует певицу газета «Известия».

Оскар-2019: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на красной дорожке

Красная дорожка
Полина Воеводина 8772

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Еще одна звездная пара на красной дорожке премии "Оскар-2019" — Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Внимание представителей СМИ к Джен и Алексу не утихает вот уже два года, отслеживается абсолютно все: походы в тренажерный зал, прогулки по парку, публикации в соцсетях и, конечно, выходы на красную дорожку. Сегодняшний день не стал исключением — пожалуй, именно эта пара задержалась перед фотографами дольше остальных.


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Готовясь к 91-й церемонии, Допес остановила свой выбор на блестящем (в прямом смысле этого слова!) платье бренда Tom Ford. Родригес же, ожидаемо, сделал ставку на смокинг.


Нравится ли вам образ Дженнифер Лопес?

Фото Gettyimages.ru

Дженнифер Лопес в Москве. Фото-дополнение. | Блогер Bobob на сайте SPLETNIK.RU 6 августа 2019

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Bobob

Дополнение к посту на главной, от  5 августа 2019. Выступление Дженнифер Лопес  в Москве в рамках тура It's My Party. Август 2019.

Дженнифер Лопес  прибыла в отель. Москва, 3 Августа 2019

На выступлении. Москва, 4 Августа 2019.

Оставьте свой голос:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *