Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Эклер клер: Эклерная Клер

Эклер клер: Эклерная Клер

Содержание

Торговая марка №528285 – КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки15 июля 2013 г.

Дата публикации25 декабря 2014 г.

Дата гос. регистрации3 декабря 2014 г.

Дата истечения срока действия исключительного права15 июля 2023 г.

Адрес для перепискиАО «Невские берега», наб. Макарова, д. 32, корп. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 199048

Описание

Официальная торговая марка КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР с идентификационным номером 528285 зарегистрирована 3 декабря 2014 г. и опубликована 25 декабря 2014 г. Заявка на регистрацию была подана 15 июля 2013 г. Исключительное право на КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР действует до 15 июля 2023 г. Правообладателем является НЕВСКИЕ БЕРЕГА. Адрес для переписки: АО «Невские берега», наб. Макарова, д. 32, корп. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 199048.

Правообладателем НЕВСКИЕ БЕРЕГА зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них ПОВОСТОЧНОМУ ВОСТОЧНОМУ ПО-ВОСТОЧНОМУ, КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР, НЕВСКИЕ БЕРЕГА, АСТРО, СУФЛАЙТ, КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР, ЛЕННАБОР, ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ, НЕВСКИЕ БЕРЕГА НБ, КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, НФК НЕВСКАЯ ФАБРИКА — КУХНЯ 1930, ВТРОЁМ ТАНГО ВТРОЕМ, ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ, СУ МА КО СУМАКО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 21 января 2015 г. и действительна до 31 июля 2023 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 13 марта 2021 г. 2:06.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР КЛЕР ЭКЛЕР КЛЕРЭКЛЕР с идентификационным номером 528285 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

круизная коллекция десертов «Эклерной Клер»

Она посвящена путешествию по Лазурному берегу, Брижит Бардо и землянике.

Мечтать не вредно и очень приятно. А когда лето не за горами, предметом мечтаний становится море. Кондитерская «Эклерная Клер» предлагает отправить воображение в путешествие. Новая коллекция десертов перенесет вас на Лазурный берег: 4 новых вкуса эклеров, каждый из которых связан с одним из городов Французской ривьеры.

В Ментоне, также известном как лимонная столица, стоит попробовать эклер с лимонным курдом. Дальше в Монако, прямиком в Розарий Принцессы Грейс. Он наполнен ароматом пяти тысяч роз и стаями бабочек. Смакуем прекрасный момент, сидя на скамейке со своим vis-à-vis – ванильным эклером с розой.

Близится вечер, за авантюрами и весельем отправляемся на вечеринку на Мыс Антиб. Жаркий воздух, холодный коктейль, приятный дурман в голове – именно такие образы раскрывает эклер с лаймом и абсентом.

Завершаем путешествие на высокой ноте и прибываем в Сен-Тропе. Погода чудесная и вот мы уже на пляже Пампелон. Идем в Le Club 55, заказываем Tarte aux fruits rouges (тарт из красных ягод). Закрываем глаза и пробуем эклер с сырным кремом и земляникой – манифик!

После съемок «И бог создал женщину» Роже Вадима с Брижит Бардо, здесь же, в Сен-Тропе, безумную популярность обрел десерт «Тарт Тропезьен», который очень полюбился актрисе. Команда «Клер» не могла обойти эту легенду стороной и добавила «Тропезьен» в земляничной вариации в круизную коллекцию. Нежная бриошь со сливочным кремом – есть ли что-то более французское?

Конец путешествия обычно сопровождает легкая грусть, но в память об отдыхе можно привезти сувенир – песочное печенье «Море», малиновое и фисташковое. Куда приводят мечты? Если мечтать вместе с «Эклерной Клер», то определенно к чему-то красивому, вкусному и абсолютно соблазнительному!

Оформить заказ можно на сайте. Дополните его букетом из сезонных цветов с добавлением зелени. Доставка доступна в пределах МКАД.

в каких кондитерских лучшие эклеры в Москве – The City, 02.08.2020

Если кто не знает, «эклер» по-французски значит «молния». Наивная маркетинговая уловка в стиле романтичного и неторопливого XIX века: дескать, покрывающая пирожное глазурь подобна разряду атмосферного электричества. С тех пор изменились и нравы, и вкусы, и скорости, но эклеров перемены не коснулись – сверкают по-прежнему. Ресторанный критик The City Александр Ильин выбрал пять мест в Москве, где они близки к идеальным.

Francois Bodrero

ул. Петровка, 19

Сейчас кондитерских Francois Bodrero открылось уже три, а та, что на Петровке, просто самая красивая. Сам же Жан-Франсуа Бодреро, единственный и неповторимый, живет и работает в Москве 13 лет и имеет в московских ресторанных кругах славу идеального кондитера, способного удушить за кусок прогорклого сливочного масла. Несмотря на все карантинные трудности, его эклеры по-прежнему одни из лучших в городе. Судя по тому, что лучше всего продается, самые вкусные из них – с куантро и шоколадом, с карамелью и с черной смородиной.


Кондитерская «Пушкинъ»

Фото: Кондитерская «Пушкинъ»/Facebook

Тверской б-р, 26а

Младший брат одноименного легендарного кафе открылся в 2006 году, пережил громкий ажиотаж, тихую славу, а вот теперь еще и карантин – но все это не сказалось на качестве здешних десертов. Меню огромное, а эклеров в нем всего четыре, но вы уж сосредоточьтесь и найдите: ванильный, карамельный, с маракуйей и «Пушкинъ». Самый центр, роскошь, хорошая репутация – прямо-таки лайфхак из разряда «как произвести впечатление на девушку». Если она капризно желает эклер, а вы на это ведете ее сюда, значит, все серьезно.


«Любовь и сладости»

Фото: «Любовь и сладости»/Facebook

ул. Лесная, 20, «Депо.Москва»

В кондитерской Сергея Жукова, более известного как голос «Руки вверх!», и его жены Регины Бурд продаются эклеры с фисташковым, ванильным, карамельным и шоколадным кремом, а также с ягодами. Размер один-единственный, но обозначается почему-то как XXL. На продуктах не экономят, так что с качеством порядок. Возможна кастомизация: на глазури могут напечатать все, что вашей душе угодно; в качестве референсов имеются наборы «Влюбленный Шекспир», «Озорник Купидон» и «Едет трактор по полям».


«Фрау Бротхен»

Фото: «Фрау Бротхен»/Instagram

Весковский пер., 4

Скромная сеть булочных-кондитерских практически не отражается на радарах ресторанной критики, ну и вообще предпочитает работать, а не раздувать щеки. Эклеров у «Фрау Бротхен» всего два, ванильный и шоколадный. Если бы я верил в советские ГОСТы, то написал бы, что эклеры делают по ГОСТу. Но на самом деле их делают по уму; никаких лишних финтифлюшек, только крем и глазурь. Таких заведений полно в Праге и Будапеште – минимум дизайна, сплошная австро-венгерская классика в меню, всех гостей знают в лицо.


«Эклерная Клер»

ул. Сретенка, 26/1

Ассортимент небольшой, но милый: десерты, кофе и цветочные букеты; эклеры, понятное дело, на первом месте. Люди настолько сдвинуты на десертной теме, что даже выпускают специальные коллекции. В июне вышла круизная: эклер с лимонным курдом, с ванилью и розой, с лаймом и абсентом, с сырным кремом и земляникой, в честь соответственно Ментоны, Монако, мыса Антиб и Сен-Тропе. Лучше брать набором (а еще лучше сразу тремя наборами – исчезают и правда молниеносно).

Александр Ильин

Эклерная Клер Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Эклерная Клер:Другие продукты от Эклерная Клер

Наиболее популярные разновидности Эклерная Клер продуктов:


Просмотреть все Продукты Эклерная Клер

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

Андерсон, Автопицца, Академия Кофе, АЗИЯ Кафе, АВТОБИСТРО

Б

Булочные Вольчека, Булка, Буханка, Бахрома, Британские Пекарни

В

Васаби, Вася из Гуанчжоу, Варламов, Вольчек, Ваби Саби

Г

Гиннотаки, Гурманика, Гриль 1, Грабли, Грин Бокс

Д

Дель Песто, Достаевский, Джон Джоли, Домашняя Италия, Две Палочки

Е

Ешь Фреш, Евразия, Елки-Палки, Ем Сам, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар,

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Коза Дереза, Кузина, Кукумбер, Кореана, Крошка-Картошка

Л

Легко, Лепим и Варим, Лавка Пекаря, Люди Любят, Линдфорс

М

Марчеллис, Маки Маки, Мишка Bakery, Микс Точка, Милана

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио,

П

Пан Пицца, Помпончик, Пироговая, Правда Кофе, Пицца Просто

Р

Рыба Рис, Русские Блины, Рустерс, Ростик’c — KFC, Ромбаба

С

Суши Мастер, Сковородка, Столовая 1, Стардог!s, Суши Маркет

Т

ТоДаСе, Техникум, Токио Сити, Тут не Пекут, Три Коржа

У

Урюк,

Ф

Фудзияма, Французская Пекарня, Фарфор,

Х

Хлебник, Хэлси Фуд, Хачапури и Вино, Хачо и Пури, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чайхона, Чайная Ложка, Чикен Пицца, Чикен Хауз,

Ш

Шашлыкоff, Шоколадница, Штефан Бургер, Штолле, Шикари

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Якитория, Япоша, . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Что такое советский «эклер»? — Попкорн

Вы никогда не задумывались, почему многие советские мультфильмы такие притягательные, трогательные и живые? Секрет мягкой мультипликации заключается в методе создания рисунка — ротоскопировании. Это техника, при которой мультфильм создаётся путём обрисовки кадр за кадром натурного фильма (с реальными актёрами и декорациями).

Ротоскопирование Источник: www.wikipedia.org

Изобрел этот прием Макс Флейшер (американский аниматор, изобретатель, режиссёр и продюсер), который снимал и обрисовывал своего брата Дэйва, наряженного в клоунский костюм. Для первого мультфильма понадобилось 2600 кадров и целый год работы. Позже этот эксперимент вылился в целую сериию мультфильмов под названием «Out of Inkwell» («Из чернильницы»), главным героем которых стал клоун Коко.

В 1929 году Макс Флейшер основал компанию «Fleischer Studios». Ротоскопия стала основным коньком студии и с помощью этой техники оживили культовых Бетти Буп, Моряка Попая и Супермена.

Бетти Буп и её прототип, актриса Хелен Кейн Источник: TitrCollage

Чуть позже, в 1937 году, Дисней перенял технологию и выпустил первый анимационный фильм «Белоснежка и семь гномов». Принцессу играла танцовщица Мардж Чэмпион.

  • 1 из 3
    Источник: TitrCollage
  • 2 из 3Источник: TitrCollage
  • 3 из 3Источник: TitrCollage
НазадВперед

Фильм произвел настоящий фурор.

Именно «Белоснежка» заложила основу для всех последующих диснеевских полнометражек: «Золушки», «Алисы в Стране Чудес» и «Спящей красавицы».

В Советском союзе метод получил широкое распространение только в 30 — 50-х годах. Технику нарекли «Эклером» в честь проекционного аппарата «Eclair», при помощи которого она создавалась. С помощью эклера были созданы многие советские полнометражные сказки: «Снежная королева», «Золотая антилопа», «Цветик-Семицветик», «Каштанка», «Аленький цветочек», «Сказка о рыбаке и рыбке», «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях», «Ночь перед Рождеством» и многие другие

  • 1 из 3«Сказка о рыбаке и рыбке», 1950 год. Старик – Борис Чирков Источник: sadalskij.livejournal.com
  • 2 из 3«Сказка о рыбаке и рыбке», 1950 год. Старуха — Анастасия Зуева Источник: sadalskij.livejournal.com
  • 3 из 3«Каштанка», 1952 год. Незнакомец – Алексей Грибов Источник: sadalskij.livejournal.com
НазадВперед

При переводе на целлулоид отснятых кадров движения и жесты советских актеров переводились гораздо более дотошно, чем у Диснея. Поэтому в советской анимации так много пропорциональных реалистичных персонажей с очень плавными движениями и жестами.

  • 1 из 3«Снежная Королева», 1957 год. Королева — Мария Бабанова Источник: sadalskij.livejournal.com
  • 2 из 3«Снежная Королева», 1957 год. Герда — Янина Жеймо Источник: sadalskij.livejournal.com
  • 3 из 3«Цветик-cемицветик», 1948 год. Женя — Наташа Защипин Источник: sadalskij.livejournal.com
НазадВперед

В 60-х в мире появилась Загребская школа анимации. Ротоскопия отошла в сторону. На кинопленку по-прежнему могли сниматься какие-то движения, но пользовались ими скорее в качестве референсов, помогающих изучить движение. Но, конечно, ротоскопия не канула в лету. Некоторые авторы и по сей день продолжают активно использовать эту технику в полнометражном кино.

В середине 90-х аниматор и ученый Боб Сэбистон создал проект под названием Rotoshop. Этот программный продукт позволял в определенной мере автоматизировать процесс ротоскопии. При этом на выходе получался продукт обладающий определенным визуальным стилем, до этого в ротоскопии не виданным. К примеру, фильмы «Пробуждение жизни» и «Помутнение» режиссера Ричарда Линклейтера, которые снимались не без помощи Боба.

  • 1 из 2Фильм «Помутнение» Кадр: Detour Filmproduction
  • 2 из 2Фильм «Пробуждение жизни» Кадр: 3 Arts Entertainment
НазадВперед

Мультфильмы Собистона и Линклейтера подготовили фундамент для целого нового направления в истории «эклера» и ротоскопии. Теперь это не сопутсвующее ремесло и не низкий прием для облегчения работы аниматоров. Благодаря оригинальному подходу к реализации, необычным темам и прекрасной арт-дирекции они превращают теперь уже CG (computer generated) эклер в абсолютно отдельный жанр.

По материалам: fuckallnames.livejournal.com via sadalskij.livejournal.com

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

L’ Oreal Paris. Осветляющее средство Eclair Clair



Штрихкод: 3054080061700

Товар снят с продажи

Описание


Действие:
Эклер Клер был разработан во Франции лучшими специалистами компании L’Oreal. Это специальное средство предназначено для обесцвечивания, как натуральных неокрашенных, так и окрашенных волос. Эклер Клер от Лореаль будет вашим помощником, если вы решите окрасить ваши волосы в более светлый оттенок. В этом случае необходимо сначала нейтрализовать предыдущее окрашивание при помощи обесцвечивающего средства. Благодаря своей кремообразной консистенции данное средство равномерно распределяется по волосам, гарантируя им необыкновенную мягкость.
Состав:
Вита-Керамиды Р.


Способ применения:
Нанесите Эклер Клер от Лореаль на влажные волосы. Оставьте на несколько минут, затем смойте теплой водой.


Результат:
Эклер Клер от L’Oreal гарантирует вам исключительную яркость волос, волосы останутся послушными, гибкими и мягкими.

Внимание!

Изображения товара, приведенные на сайте, могут отличаться от реального внешнего вида конкретного товара, в связи с правом производителя изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте характеристики, комплектацию и внешний вид у консультантов интернет-магазина.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых характеристик и комплектацию товара.

Рецепт шоколадных эклеров | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Наполнение:

2 стакана цельного молока 2% жирности или 1% жирности

1/2 стручка ванили, разрезанного вдоль

6 яичных желтков

2/3 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла

Кондитерские изделия:

1 стакан воды

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки сахара

1 стакан универсальной муки

3 яйца, плюс 1 дополнительное при необходимости

Яйцо мыть:

1 яйцо

1 1/2 чайной ложки воды

Шоколадная глазурь:

1/2 стакана жирных сливок

4 унции полусладкого шоколада, крупно нарезанного

Что такое эклер?

Эклер — это длинное французское тесто из заварного теста, заправленное кондитерским кремом или заварным кремом и обмакнутое в помадную глазурь.

Самым популярным эклером, вероятно, является шоколадный эклер, который покрыт шоколадной помадой и наполнен шоколадным заварным кремом или кондитерским кремом. Вы можете попробовать свои силы в их приготовлении по рецепту шоколадного эклера. Другой популярный вариант — замороженный эклер, наполненный мороженым и покрытый шоколадным сиропом.

  • Произношение: ay-CLAIR
  • Значение слова : Éclair на французском означает молния. Почему это было применено к этой выпечке, неизвестно.Некоторые думают, что это потому, что вы часто едите их очень быстро, или это связано с отблеском света от блестящей помадной глазури.

История Éclair

Слово «эклер» появилось в 1860-х годах, обозначая кондитерские изделия, ранее называвшиеся во Франции «маленькая герцогиня». Возможно, он был создан французским шеф-поваром Антонином Каримом, который отвечает за другие десерты, включая шарлотку и наполеанский торт. Его первое печатное упоминание на английском языке было в статье в Vanity Fair в 1861 году, а затем в Поваренной книге Бостонской кулинарной школы в 1884 году.

Эклер набирает популярность, и теперь его можно увидеть наполненным модными начинками, такими как чай матча или крем мокко. Теперь верхнюю часть теста можно украсить свежими фруктами и причудливой фруктовой глазурью. Также можно встретить замороженные эклеры с начинкой из мороженого.

Что делает Éclair Éclair?

Заварное тесто (pâte à choux) — ключевой компонент эклера. Он также используется для приготовления слоеных кремов, профитролей и гужеров.Эта выпечка поднимается только под действием пара. Он не использует дрожжи, пищевую соду или разрыхлитель. Это отличает эклер от пончиков длинной формы, таких как Long John, которые готовятся из пончиков с другой закваской.

Заварное тесто готовится путем нагревания молока, воды, сахара, соли и масла до кипения, добавления хлебной муки, чтобы она немного остыла, а затем добавления яиц. Затем тесто помещают в кондитерский мешок и выкладывают на противень длинной формы, необходимой для эклеров.Если вы делаете слойки с кремом или гужер, вместо этого можно использовать ложку. Затем тесто выпекается на сильном огне, чтобы произвести пар и заставить тесто подняться. Затем понижают температуру духовки до полного выпекания и подрумянивают тесто.

В результате получается воздушная, почти полая скорлупа, достаточно хрустящая сверху, чтобы ее можно было заморозить. После остывания его можно заливать различными начинками по желанию. Лучше всего использовать более толстую начинку, чтобы нижняя часть теста не стала мокрой. Кондитерский крем часто является начинкой.Это густой заварной крем, сделанный из яичных желтков, молока, сахара, кукурузного крахмала и может включать масло.

Глазурь должна быть затвердевающей, например, помадной или ганашевой. Это позволяет легче обрабатывать эклер. Сверху можно нанести второй ароматизатор глазури для украшения и придания вкуса.

Chez Claire éclair Boutique, Антверпен и Гент, Бельгия

Если верить бельгийским предпринимателям Дрису Хенау и Юрию Ванденбогаерде, кексы ушли в прошлое, как и миндальное печенье.

Они делают ставку на свое любимое сладкое: эклеры. В своих двух бутиках Chez Claire — в Антверпене и Генте — они намерены превратить свое вкусное детское угощение, сделанное бабушкой, от нынешних скромных, липких и унылых продуктовых магазинов до роскошного лакомства, которым наслаждаются в элегантной обстановке с бокал шампанского под собственной торговой маркой Cuvée Claire или чашечку отличного кофе.

Магазины Chez Claire предлагают 13 различных видов эклеров, в том числе фисташковые, соленые карамельные чипсы, тройной темный шоколад, чизкейк и манговую страсть.Эклеры — это как визуальный праздник, так и вкусовое переживание. Некоторые украшены съедобными цветами, некоторые — орехами, а большинство — съедобным логотипом.

Пара владельцев — они женаты более шести лет — известна в Бельгии как Де Йонгенс (Мальчики).

Они стали нарицательными в Бельгии в 2012 году, когда они открыли свою успешную концепцию повседневного ресторана Wasbar (они продали его в 2015 году Top Brands, оператору Pizza Hut, Paul bakery и Wasbar), получившим местные награды как лучший стартап и лучший новый бренд. .Они также написали несколько книг по бизнесу

Для Chez Claire пара объединилась с Pinkeye из Анверпена, студией, которую они также использовали для Wasbar.

Розовые коробки для еды на вынос в дизайне Pinkeye напоминают упаковку дорогих ювелирных магазинов, где каждое угощение расположено в собственном золотом отделении.

Логотип представляет собой игру Клэр, воображаемой музы бренда, которая с помощью своей помады превратила слово «éclair» в «Chez Claire». Все на площади 80 квадратных метров (861 кв.ft) boutiques поддерживают идею эклектичного и роскошного побега в мир удовольствий.

Золотые зеркала и панели, розовые стены из темного мрамора и полы с эффектным черно-белым рисунком — все это создает ощущение динамичной страсти. Группа круглых зеркал на потолке создает фантастический, отражающий фокус, в то время как розовая неоновая вывеска за прилавком говорит обо всем: que d’éclairs (ничего, кроме эклеров). Tuija Seipell.

Легкий рецепт торта «Эклер» — Девушка, которая все съела

Торт Эклер — это все великолепные вкусы эклера в форме торта.Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада. Это самый любимый десерт моего мужа.

ТОРТ ECLAIR

Этот жалкий уголок — все, что осталось после того, как мы, наши друзья, и миссионеры (, сделавшие неожиданную остановку ) съели его.

Это просьба ко Дню отца от моего мужа Джона, который любит эклеры. Моя невестка Кристи сделала это для нас, когда приехала в гости, и мы быстро влюбились в него.

Он очень легкий, поэтому его легко съесть ТОННУ! Вы можете сделать это просто с помощью Cool Whip и сиропа Hershey’s (, он по-прежнему великолепен, ) или сделать дополнительный шаг и приготовить домашние взбитые сливки и домашний шоколадный соус, чтобы сделать его невероятным! Этот горячий соус для помадки тоже хорош.

Смесь масла, воды и муки будет густой. Добавляйте по одному яйцу за раз, помешивая после каждого яйца, чтобы оно хорошо перемешалось.

Здесь вы получите тренировку для рук.Как только вы смешаете все яйца, это будет текстура теста для торта.

Распределите его по дну и по бокам, используя пальцы — самый простой способ. Когда он приготовится, он будет выглядеть так.

Не волнуйтесь, если появятся пузыри. Это часть того, как выглядит корочка из эклера.

Если вы любите эклеры, вам обязательно понравится этот кремовый десерт с кремовой слоеной корочкой!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ:

Распечатать

Выход: 12 порций

Этот торт «Эклер» представляет собой все великолепные вкусы эклера в форме торта.Этот торт «Эклер» состоит из слоеной кремовой корочки, слоя ванильного сливочного сыра, взбитых сливок и моросящего шоколада.

Корка:

  • 1 чашка вода
  • 1/2 чашка масло
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 4 большие яйца

Наполнение:

  • 1 Пакет на 8 унций сливочный сыр, размягченный
  • 1 (5. 1 унция) коробка ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 3 чашки молоко

Начинка:

  • 1 (8 унций) контейнер крутой взбитый (достаточно для тонкого слоя. Я не использую весь контейнер или одну партию домашних взбитых сливок)
  • шоколадный сироп или домашний шоколадный соус (см. примечания)
  1. Разогрейте духовку до 400.Слегка смажьте жиром стеклянный противень 9 «X13».

  2. Для корочки для эклера: В средней кастрюле растопите масло в воде и доведите до кипения. Снять с огня. Вмешайте муку. Смешивайте одно яйцо за раз, полностью перемешивая, прежде чем добавлять другое яйцо. Выложите смесь в кастрюлю, равномерно покрывая дно и боковые стороны. Смесь будет очень влажной. * Если стороны вашей сковороды слишком смазаны, вы не сможете заставить смесь держаться вверх по бокам, поэтому обязательно слегка смажьте их.Ничего страшного, но мне нравится, когда корка немного поднимается по бокам.

  3. Выпекайте 30-40 минут или до золотистой корочки (у меня всего 25 минут). Вы можете время от времени проверять это — вы не хотите переваривать корочку, это испортит торт! Достаньте из духовки и дайте остыть (не прикасайтесь к пузырькам и не давите на них).

  4. Для начинки: сливочный сыр взбить в средней миске. В отдельной миске приготовьте ванильный пудинг, взбивая смесь для пудинга и молока в течение 3 минут, и поставьте в холодильник до застывания.Перед смешиванием со сливочным сыром убедитесь, что пудинг густой. Медленно добавляем пудинг в сливочный сыр, перемешивая, пока не будут комочки. Дать остыть в холодильнике. Когда корочка полностью остынет, влейте начинку. Сверху выложите слой прохладного взбивания любой толщины. Подавать, сбрызнув шоколадным сиропом. * Если вы хотите сделать это еще лучше, используйте домашние взбитые сливки.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: шоколадный торт эклер, рецепт шоколадного торта эклер

Рецепт эклеров | Лаура на кухне

Для приготовления сливок:

1) Добавьте все ингредиенты заварного крема в большую кастрюлю и при выключенном огне взбейте их все вместе, чтобы смешать.

2) Поставьте заварной крем на средний огонь и готовьте, все время помешивая, пока он не загустеет. Процедите его через мелкое сито в миску, накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что пластиковая пленка касается заварного крема) и полностью поставьте в холодильник.

Для приготовления теста:

3) Разогрейте духовку до 425 градусов.

4) Застелить 2 противня пергаментной бумагой и отложить.

5) Налейте воду, масло и соль в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем медленном огне.Снять с огня. Добавьте сразу всю муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока мука полностью не смешается.

6) Включите средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Выложите тесто в большую миску.

7) Венчиком или деревянной ложкой взбивайте яйца по одному, пока все четыре яйца хорошо не смешаются.

8) Наполните одноразовый кондитерский мешок с большим круглым наконечником некоторым количеством теста (вам придется делать это партиями) и вытащите 6-дюймовые бревна на несколько дюймов друг от друга на подготовленные противни.

9) Смажьте верх эклеров небольшим количеством воды и запекайте их в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Как только они выйдут из духовки, используйте трубку среднего размера и сделайте маленькие отверстия на концах каждой стороны, чтобы пар мог выходить, дайте им полностью остыть.

Чтобы приготовить ганаш:

10) Нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры чуть ниже точки кипения.

11) Залейте нагретыми сливками шоколадную стружку и оставьте на 1 минуту, затем взбивайте, пока шоколад не растает.

12) Когда будете готовы к сборке, с помощью кондитерского мешка с круглым наконечником среднего размера заполните каждую оболочку и либо окуните верхушки в растопленный шоколад, либо выложите шоколад ложкой сверху.

13) Дайте им немного застыть перед подачей на стол.

Сообщить о проблеме

Легкий рецепт шоколадного эклера — развлечение с Бет

Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт шоколадного эклера, который обязательно произведет впечатление! Это проще, чем вы думаете, и самое приятное то, что их можно сделать на день вперед!

Это один из моих любимых французских рецептов , потому что гости всегда очень впечатляются, когда слышат, что вы приготовили их сами!

Чтобы узнать больше о французских рецептах десертов, которые впечатляют, попробуйте мой Caneles Recipe или мой Ile Flottante.

Одно из моих любимых занятий во время путешествия по Франции — это заглянуть в очаровательную кондитерскую и побаловать себя нежным шоколадным эклером. Это должно быть одно из величайших удовольствий в жизни! Что ж, вам не нужно ехать во Францию, чтобы получить такой же эффект! Вы можете сделать это самостоятельно дома!

Запуганы процессом? Не будь! Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт шоколадного эклера ниже.

ШАГ №1 Изготовление оболочек

Ракушки эклера изготавливаются из заварного теста, на основе которого так много восхитительных французских десертов, как Профитроли — еще один отличный рецепт для развлечения!

Посмотрите мое видео с демонстрацией этого рецепта ниже!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!

Как сделать заварное тесто?

Заварное тесто довольно легко освоить, если придерживаться рецепта и следовать моим советам, приведенным ниже (особенно в отношении процесса выпечки).

По сути, вы растопите немного масла и воды на сковороде, доведите ее до кипения, добавьте муку, сахар и соль, сделайте пасту, затем выключите огонь.

Когда вы будете перемешивать эту смесь, она будет готовиться и отрываться от стенок.

СОВЕТ: Когда вы получите шарик из теста, готовьте его не менее минуты. Это сделает ваше заварное тесто более устойчивым и предотвратит его расслоение в духовке.

Затем распределите тесто, чтобы взбитые яйца могли отдохнуть.Это предотвратит их покачивание на горячей сковороде.

Затем вы можете нарезать кружочки для слоеного крема или профитроли или свернуть их прямыми линиями для эклеров!

СОВЕТ: Нарисуйте 4-дюймовую линию карандашом на пергаментной бумаге. Затем переверните ее, чтобы она была видна с другой стороны.

Это даст вам руководство по приготовлению заварного теста и гарантирует, что все ваши эклеры будут одного размера и будут выпекаться с одинаковой скоростью.

Самая сложная часть этого рецепта — запекание ракушек. Именно здесь у большинства пекарей возникают проблемы, потому что скорлупа легко сдувается.

Как предотвратить сдувание ракушек эклера?
  • Выпекайте при 400 ° F / (200 C) сначала 15 минут НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЦУ.
  • Затем уменьшите духовку до 176 C и запекайте еще 20-25 минут.
  • После того, как станет золотисто-коричневым и вспыхнет, выключите духовку, откройте дверцу.
  • Сделайте небольшие надрезы (½ дюйма) сбоку каждого эклера, чтобы выпустить пар (этот шаг очень важен! НЕ ПРОПУСКАТЬ)
  • Затем оставьте дверь открытой в течение 10 минут, пока они сидят внутри.

Следуя этим советам, ваши ракушки будут держать форму!

Можно ли заморозить скорлупу эклера?

Да! Положите в пакет с замком на молнии, когда он полностью остынет, и их хватит не менее чем на месяц. Затем поместите в духовку при 300 ° F на 10 минут, пока он не растает и не станет хрустящим. Затем заполните, как указано ниже.

ШАГ № 2: приготовить кондитерский крем

Кондитерский крем — отличный рецепт для освоения, потому что вы можете использовать его для многих замечательных французских десертов, таких как фруктовые пироги, или использовать его в качестве основы для других ароматизаторов, таких как Pistachio Pastry Cream или Coconut Cream для Coconut Cream Pie.

Как приготовить крем для выпечки?

Вы начнете с добавления яичных желтков, сахара и кукурузного крахмала в миску, взбивайте до образования однородной пасты. Отложите в сторону.

Затем в большой кастрюле нагрейте молоко, ванильную пасту и стручок до кипения. Процедить фасоль. Дать немного остыть.

Медленно добавьте теплое молоко к яичной смеси, все время взбивая, пока она не станет однородной. Вымойте кастрюлю.

Затем процедите эту смесь через мелкое сито в чистую кастрюлю.

Нагрейте заварной крем на среднем или высоком уровне, все время взбивая, пока он не загустеет.

СОВЕТ: Участок взбивания является важным этапом. Кондитерский крем может легко обгореть, если не «держать его в движении».

Снимите его с огня. Дайте ему немного остыть.

Добавьте немного сливочного масла, взбивайте до однородной массы.

СОВЕТ : Если ваш кондитерский крем выглядит слишком густым из-за того, что он готовился слишком долго, добавьте еще одну часть сливочного масла, оно станет жидким и сгладится.

Переложить крем для выпечки в неглубокую емкость, накрыть полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась крема. Это предотвратит образование кожицы. Охладите до готовности.

ШАГ № 3: ЗАПОЛНЕНИЕ ОБОЛОЧКИ

Затем самое интересное — наполнить их и окунуть в шоколад!

Проколите дно эклеров зазубренным наконечником ¼ ”, вкручивая кончик в эклер, чтобы образовалось отверстие. Сделайте 3 отверстия на одинаковом расстоянии.

Переложите крем для выпечки в кондитерский мешок с таким же наконечником и залейте кремом каждое отверстие, пока эклер не станет полным и тяжелым.

ШАГ №4: Окунуться в эклер

В большую жаропрочную миску поместите шоколадную стружку, полейте ее горячими сливками и дайте постоять 2-4 минуты. Взбейте чипсы и сливки до получения однородного ганаша.

Поставьте миску на кипящую кастрюлю, наполненную водой на 1-2 дюйма, чтобы шоколад оставался в жидкой форме.

Положите каждый эклер в шоколад верхней стороной вниз примерно & frac13; способа покрыть вершины шоколадом, удалить эклер и поставить на решетку для охлаждения, чтобы шоколад застыл.

ШАГ № 5: Охладите эклеры

Эклеры лучше всего охлаждать! Это также отличная черта достоинства этого десерта, так как вся подготовка делается заранее.

СОВЕТ: Лучший способ охладить их — это оставить их открытыми и поставить на охлаждающую стойку.

Это предотвратит порчу красивой шоколадной глазури и предотвратит образование конденсата на дне, которое сделает ваши эклеры мокрыми.

Поставить на подставку для торта и подавать!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и обзор ниже!

Легкий рецепт шоколадного эклера

Доходность: 10 эклеров

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 55 минут

Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт шоколадного эклера, который обязательно произведет впечатление! Проще, чем вы думаете, и гости всегда так впечатлены!

Состав

ДЛЯ ОБОЛОЧКИ:
  • 9 столовых ложек (135 г) сливочного масла
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) соли
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 стакан (120 г) муки
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ:
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • стручки ванили, семена и фасоль
  • 4 яичных желтка
  • & frac13; стакан сахара
  • & frac13; чашка (40 г) кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла
СТЕКЛО:
  • 1 ½ (360 мл) чашки полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка (240 мл) теплых жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Смешайте соль, сахар и муку и отставьте.
  3. Налейте воду и масло в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и деревянной ложкой вмешайте мучную смесь, пока она не превратится в шар и не начнет разлетаться по бокам. Дайте немного остыть, а затем сделайте ровное углубление в шарике из теста и постепенно добавляйте 4 взбитых яйца, сначала они будут трудно смешиваться и будут слизистыми, но не беспокойтесь, продолжайте помешивать, при необходимости заменяя венчиком, и он будет собираются вместе в липкую пасту.Дать немного остыть.
  4. Перелейте тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма. Вытяните 1 4-дюймовую линию с помощью влажной ложки или влажных пальцев. Когда тесто остывает, оно становится менее липким и с ним легче работать! У вас должно получиться 10-12 эклеров
  5. .
  6. Выпекать при 400 ° F / (200 C) 15 мин. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ. Затем уменьшите духовку до 176 C и запекайте еще 20-25 минут.
  7. После получения золотисто-коричневого цвета и вспучивания выключите духовку, откройте дверцу. Сделайте небольшие надрезы (½ дюйма) сбоку каждого эклера, чтобы выпустить пар.Держите дверь открытой в течение 10 минут.
  8. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ:
  9. В жаропрочную миску добавьте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал, взбивайте до образования однородной пасты. Отложите в сторону.
  10. Затем в большой кастрюле нагрейте молоко, ванильную пасту и стручок до кипения. Процедить фасоль. Дать немного остыть. Медленно добавьте теплое молоко к яичной смеси, все время взбивая, пока она не смешается. Вымойте кастрюлю.
  11. Вылейте яичную смесь через мелкое сито обратно в чистую кастрюлю.Нагрейте заварной крем на среднем огне до кипения, все время взбивая, пока он не загустеет. Снять с огня. Дать немного остыть. Добавьте масло, взбейте до однородной массы. Перелейте в неглубокую емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования.
  12. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ОБОЛОЧКИ:
  13. Проколите дно эклера зазубренным наконечником ¼ ”, вкручивая его в эклер, чтобы образовалось отверстие. Сделайте 3 отверстия на одинаковом расстоянии.
  14. Перелейте крем для выпечки в кондитерский мешок с таким же наконечником и залейте кремом каждое отверстие, пока эклер не станет полным и тяжелым.
  15. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТЕКЛА:
  16. В большую жаропрочную миску поместите шоколадную стружку, полейте ее горячими сливками и дайте постоять 2-4 минуты. Взбейте чипсы и сливки до получения однородного ганаша.
  17. Поставьте миску над кастрюлей, наполненной водой на 1-2 дюйма, чтобы шоколад оставался в жидкой форме.
  18. Поместите каждый эклер в шоколад верхней стороной вниз примерно & frac13; способа покрыть вершины шоколадом, удалить эклер и поставить на решетку для охлаждения, чтобы шоколад застыл.
  19. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Банкноты

Чтобы создать однородные ракушки, нарисуйте карандашом на пергаментной бумаге 4-дюймовые линии. Затем переверните ее, чтобы она была видна с другой стороны. Это даст вам руководство по окантовке заварного теста и убедитесь, что все ракушки эклеров будут одинакового размера. и выпекайте с той же скоростью.

Чтобы заморозить оболочки эклера, поместите их в пакет с замком на молнии, когда они полностью остынут, и их хватит не менее чем на месяц.Затем поместите в духовку при 300 ° F на 10 минут, пока он не растает и не станет хрустящим. Затем залейте, как указано.

Лучший способ охладить готовые эклеры — оставить их открытыми и поставить на решетку для охлаждения, а затем поставить на противень. Хранение их таким образом поможет держать их в приподнятом состоянии и избежать образования мокрого дна из-за накопления конденсата

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 152 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 12 г Белки: 7 г

Рецепт шоколадного эклера Пола — BBC Food

Возьмите эклер в качестве следующего испытания Bake Off. По легкому рецепту Пола Голливуда всегда получается хрустящее легкое заварное тесто.

Ингредиенты

Для заварного теста

Для начинки

Для глазури

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F / газа 6. Обильно смажьте противень маслом.

  2. Просейте муку на лист пергаментной бумаги.

  3. Налейте 120 мл воды в кастрюлю среднего размера с солью и маслом и осторожно нагрейте, пока масло полностью не растает — не позволяйте воде закипеть и испариться.Быстро доведите смесь до кипения и за один раз всыпьте всю муку. Снимите сковороду с огня и яростно взбейте деревянной ложкой — не волнуйтесь, смесь сначала будет выглядеть неаккуратно, но вскоре соберется и превратится в гладкое тяжелое тесто.

  4. Поставьте сковороду на слабый огонь и взбивайте тесто около минуты, чтобы тесто слегка поджарилось — оно должно отходить от стенок сковороды и образовывать гладкий блестящий шар. Перелейте тесто в большую миску и дайте ему остыть, пока оно не станет прохладным.

  5. Взбейте яйца в миске до однородности, затем постепенно вбивайте их в тесто электрическим венчиком, миксером или деревянной ложкой, тщательно взбивая после каждого добавления. (Возможно, вам не понадобится все яйцо.) Тесто должно быть очень блестящим и пастообразным и выпадать из ложки при легком встряхивании.

  6. Выложите тесто ложкой в ​​кондитерский мешок, оснащенный простой насадкой 1,25 см / ½ дюйма, и протяните трубку длиной 12 x 10 см / 4 дюйма на смазанный жиром противень.

  7. Сбрызните противень, а не тесто, несколькими каплями воды и запекайте в духовке в течение 15 минут.Затем, не открывая дверцу, уменьшите температуру духовки до 170C / 325F / Gas 3 и выпекайте в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  8. Выньте противень из духовки и осторожно проделайте небольшое отверстие сбоку каждого эклера, чтобы позволить выходить пар. Вернитесь в духовку и запекайте еще пять минут или пока тесто не станет полностью хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.