Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Эклер кондитерская: Эклер. Сладкая мастерская

Эклер кондитерская: Эклер. Сладкая мастерская

Новое кафе в Казани: завтраки и десерты в кондитерской Эклер на Кремлевской

Search

Search: close

Group 2

Галия
Ягудина

Кусочек Франции в сердце Татарстана


Казанский общепит постепенно приходит в себя после самоизоляции — о том, какие заведения успели открыться в городе в течение лета, «Инде» рассказал на прошлой неделе (часть I, часть II). Кроме того, в начале сентября заработала вторая точка кондитерской Eclair, на этот раз на улице Кремлевской.

Круассаны от супругов Дениса Набиуллина и Лилии Мухиной — едва ли не лучшие в городе (особенно теперь, когда закрылась пекарня NuNu Bakery). Этот символ Франции в исполнении Eclair сейчас можно найти во многих других заведениях (в том числе в Skuratov и Surf Coffee). Рассказываем, за чем еще идти в новую кондитерскую в центре.


Денис Набиуллин

совладелец Eclair

Первая наша кондитерская на Чистопольской открылась 8 декабря 2017 года. До этого моя супруга занималась хореографией, а я работал в строительстве. Однажды жена хотела заказать торт на день рождения нашей дочери, но не знала, где взять нормальный десерт из натуральных ингредиентов, и в итоге испекла его сама. Торт гостям понравился, и у Лилии появились первые заказы. Потом все закрутилось, и было решено заняться этим всерьез. А когда открывали первую кондитерскую, сразу знали, что это будет не единственная точка.

Новое кафе нетрудно найти: оно расположилось как раз между Александровским и Чернояровским пассажами, в одной из пристроек к особняку купца Николая Унженина. Пока погода еще позволяет, под маркизой у входа стоят маленькие столики и изящные стулья. Огромные окна в пол открывают вид на небольшое и светлое помещение с уютными креслами, диванчиком и витриной с десертами.

Если с дизайном помещения на Чистопольской Денису и Лилии помогли, то интерьер кафе на Кремлевской супруги придумали сами. Владельцы вдохновлялись поездками в Европу и использовали в отделке стен много темного дерева, а на пол уложили белую шестигранную плитку. Пока из декора в кондитерской только карта Парижа в рамке и раскидистая живая пальма, но текстура оригинальной кирпичной кладки старинного здания как будто и не требует дополнительных деталей.

Денис Набиуллин

Ремонт начался еще в январе. Раньше над основным помещением кафе не было крыши, пришлось восстанавливать ее вместе с арендодателем. Чтобы осушить здание, мы привезли промышленные вентиляторы и выкачали несколько тонн воды. Этот процесс закончился только в мае, и тогда мы столкнулись с недостатком строительных бригад после карантина. Открытие отложилось еще на месяц, когда соседнее помещение освободилось и было решено сделать там выход на будущую террасу на крыше.

Сказать, что при взгляде на витрину разбегаются глаза, — ничего не сказать. Только круассанов здесь 11 видов — с миндальным кремом, с шоколадом, с рикоттой, — и к полудню (кондитерская открыта с семи утра) уже ни одного не осталось. Кроме них на витрине есть все необходимые десерты: целая радуга из эклеров и макарун, тарталетки, «Павлова», муссовые пирожные, шу, тирамису, торты. За кассой — полки с десятком разновидностей хлеба (в составе только мука, вода и соль), который выпекается на камнях в подовой печи. Мы взяли эклер лайм-мандарин, французский багет и смело рекомендуем их попробовать.

Лилия Мухина

совладелица Eclair

Основная наша идея — все готовить из тех продуктов, которые мы готовы дать нашим детям. Они — наши главные дегустаторы, все пробуют, и для нас очень важно их мнение. Если ваниль — то стручковая, а не ванилин. Если масло — то хорошее, импортное, 82,5 процента, а не спред или пальмовое масло. Никаких сметанных продуктов, только настоящая 30-процентная сметана. Мы контролируем все процессы, вместе с командой прорабатываем рецепты, технологические карты, проводим дегустацию. Своих кондитеров постоянно отправляем на обучение: например, к «королю эклеров» Сабе Джанджгаве, к Йокиму Прату и в московскую школу кондитеров Tortik Annushka School. В самом начале я лично ездила на обучение к шеф-кондитеру ресторана отеля Majestic в Каннах. Этот опыт дал толчок к пониманию того, как будет выглядеть наш будущий проект.

Формат Eclair не предполагает долгих посиделок за ужином. Сюда приятно забежать за свежей выпечкой или задержаться для чего-то более основательного. Завтраки — среди них каши, гранола, творог со сметаной и фруктами — подают весь день. Мы попробовали яйцо бенедикт с лососем и авокадо: голландский соус сбалансированный на вкус, пашот не вызвал никаких претензий, тост хрустящий, лосось в меру соленый, авокадо спелое. Надеемся, что такой тщательный подход проявляется и в других блюдах. На обед в Eclair предлагают салаты, супы, пасту и блюда на гриле. Кроме чая и кофейных напитков на основе эспрессо (можно попросить использовать растительное молоко) в меню есть смузи и фреши.

Последняя новинка в Eclair — французский десерт канеле с мягким тестом и ароматом ванили. В ближайшее время команда кондитерской планирует включить в меню десерты без сахара и без глютена.

Что пробовать:

Круассан с шоколадным кремом 140 ₽

Круассан с сыром и прованскими травами 140 ₽

Эклер лайм-мандарин 180 ₽

Эклер фундучный 220 ₽

Тарталетка смородина-голубика 300 ₽

Шу малина-личи 250 ₽

Макарун 120 ₽

«Наполеон» 325 ₽

Яйцо бенедикт с лососем и авокадо 350 ₽

Каша гречневая с помидорами и сыром фета 160 ₽

Салат с рукколой и куриными сердечками 350 ₽

Брокколи крем-суп 180 ₽

Стейк лосося с киноа 570 ₽

Паста карбонара 380 ₽

Американо 130 ₽

Флэт-уайт 180 ₽

Чай 500 мл 180 ₽

Смузи яблоко-сельдерей 190 ₽

Фреш морковный 140 ₽

КазаньКремлёвская улица, 19 — Яндекс. Карты

Адрес:

ул. Кремлевская, 19

Телефон:

+7 (965) 611-67-78

Режим работы:

понедельник — пятница с 7:00 до 22:00, суббота — воскресенье с 8:00 до 22:00

Парковка:

есть

Instagram

Фото: Даша Самойлова

Еда

Обновленное место. Дим-самы и караоке в ресторане Leto в парке Горького

Паназиатская кухня от австралийского шеф-повара в советском здании

27.06

Еда

Новое место. Вегетарианское фастфуд-кафе Root Food

Где на Баумана перекусить вегетарианским бургером и выпить эко-кофе

27.05

Еда

Сезонный обзор. 128 специальных предложений, акций и новых блюд в 28 кафе и ресторанах города

Много крафта, розыгрыш круиза по Персидскому морю, вино на Черном озере и долгожданная вьетнамская кухня в Казани

13.

10

Еда

Новое место. Соленые арбузы, адамово яблоко и маточное молочко в «Дарах Кубани» на Мусина ЗАКРЫЛИСЬ

Продукты из Краснодарского края напротив «Парк Хауса»

24.11

Популярное

Эклер «Ванильный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Классические французские пирожные из заварного теста с нежным ванильным кремом и шоколадной глазурью. Изысканное лакомство станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе и принесёт минуты наслаждения.

Эклер «Ванильный»

ВкусВилл

173 руб/шт 173. 00 173.00

Описание

Классические французские пирожные из заварного теста с нежным ванильным кремом и шоколадной глазурью. Изысканное лакомство станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе и принесёт минуты наслаждения.

Годен

5 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Парфенов Никита Альбертович ИП: белки 6,1 г, жиры 23,5 г, углеводы 29,4 г; 353,5 ккал; КОНДИТЕРСКАЯ.РУ ООО: белки 5,3 г, жиры 21,7 г, углеводы 23,5 г; 311 ккал

Состав

Парфенов Никита Альбертович ИП: молоко питьевое м. д. ж. 3,2 %, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 72,5 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт яичный (меланж), сливки питьевые м. д. ж. 10 %, сахар, вода питьевая, продукт яичный (желток), горькая шоколадная масса (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – лецитин соевый), крахмал кукурузный, ванильная эссенция, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются молоко, яйца, злаки, содержащие глютен, арахис.

КОНДИТЕРСКАЯ.РУ ООО: сливки питьевые м. д. ж. 10 % (сливки нормализованные), молоко пастеризованное нормализованное м. д. ж. 3,2 %, меланж яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло сладко-сливочное несолёное «Традиционное» м. д. ж. 82,5 %, горькая шоколадная масса (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), соль пищевая, натуральный экстракт ванили. Продукция производится на предприятии, где используются орехи, арахис!

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 100 г

Показать наличие в магазинах

Ny Deli Десерт с шоколадными эклерами (1 фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной

Ny Deli Десерт с шоколадными эклерами (1 фунт) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все на месте

Делайте покупки в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия удовлетворения

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонная тропическая манго вегетативная сглажи

Последние обзоры

февраля 2023

Заказа, поставленные в 39 мин

Качественные предметы

Smart Bacging


9000 40004 2023

Заказ доставлен за 51 минуту

Умная упаковка

Дополнительные усилия

Качественные товары


Клиент с 2014 года

Сан-Франциско, Калифорния

февраль 2023 г.

Заказа, доставленные в 42 мин.

Качественные товары

Полезный чат

Smart Bearging


С 2010 года

Сан -Франциско, Калифорния



Why Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
— Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Десерт из шоколадных эклеров — Семейный опыт

Этот десерт из шоколадных эклеров состоит из слоев крекера Грэм, наполненных пудингом из чизкейка и покрытых шоколадным ганашем.

По этому рецепту я часто готовила в первые годы замужества. Мы с Зейном посещали множество церковных обедов и ужинов в клубах, и это был легкий десерт, который всегда вызывал восторженные отклики.

Есть два варианта глазури. Единственный, который я указал в коробке рецепта, является домашним. Для меня это намного вкуснее консервированной глазури. НО… в крайнем случае, вы всегда можете разогреть банку шоколадной глазури в течение 30 секунд, чтобы использовать ее в качестве начинки.

Примечание : лучше приготовить за 24 часа до подачи на стол, чтобы крекеры размякли и приобрели правильную консистенцию.

Что такое традиционный шоколадный эклер?

Традиционный шоколадный эклер — это французский десерт, состоящий из слоеного теста с заварным кремом и глазурью. Тем не менее, этот десерт больше похож на шоколадный эклерный торт с разными слоями крекеров Грэм и пудингом из чизкейка. Чизкейк повторяет заварной крем в традиционном эклере, и оба они покрыты слоем шоколадной глазури сверху.

Этот рецепт является скорее простым и быстрым способом повторить этот десерт, а не рецептом традиционного французского эклера. Это намного проще и не менее вкусно!

Что означает эклер?

Как я упоминал ранее, эклер — это название французской выпечки, наполненной кремом и покрытой глазурью. Само слово эклер на французском языке означает «вспышка» или «вспышка молнии» в отношении скорости, с которой люди их ели. Шоколадный эклер — это эклер с шоколадным ганашем сверху. Этот рецепт не является традиционным эклером, но отражает множество вкусных ароматов.

В шоколадном эклере есть орехи?

Нет! В шоколадном эклере нет орехов. Это означает, что этот рецепт безопасен для людей с аллергией на орехи. Тем не менее, этот рецепт содержит молочные продукты, поэтому, если вы чувствительны к молочным продуктам, я бы посоветовал поискать альтернативу молочным продуктам.

Легко ли приготовить этот шоколадный эклер?

Этот шоколадный торт из эклеров можно приготовить за 20 минут! Поскольку его приготовление не требует времени и его нужно просто охладить в холодильнике, это идеальный десерт, который можно приготовить накануне и использовать на любых мероприятиях. Вам обязательно понравится этот простой и вкусный десерт!

Как долго может храниться торт с шоколадным эклером?

Этот десерт из шоколадных эклеров не требует выпечки, и поэтому торт должен полежать в холодильнике в течение 24 часов, чтобы достичь хорошей консистенции мягкого крекера. При правильном хранении в герметичном контейнере и в холодильнике этот торт может храниться несколько дней.

Можешь положить этот десерт из шоколадных эклеров в морозилку?

Если вы хотите, чтобы этот десерт хранился какое-то время, поместите его в морозильную камеру, чтобы продлить срок его хранения без ухудшения вкуса или консистенции десерта. Короче, да, дерзайте!

Если вы попробуете это, дайте мне знать! Комментарии всегда приветствуются и приветствуются. Большое спасибо за посещение! Будьте благословенны и оставайтесь сообразительными!!!

Ингредиенты

  • ТОРТ:
  • 1 (14 унций) коробка крекеров Грэма
  • 2 (3 унции) коробки ванильного пудинга (пудинг со вкусом чизкейка также великолепен)
  • 3 стакана холодного молока (я использую обезжиренное, оно работает нормально)
  • 1 (8 или 12 унций) контейнер Cool Whip (подойдет любой из них)
  • ОБЛЕДЕНЬ
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада
  • 5-6 ТБ молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры

Инструкции

    ТОРТ:

  1. Брызги для посуды 9 x 13 кулинарным спреем; линия с крекерами Грэма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *