Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

El copitas санкт петербург бар – Бар-такерия El Copitas (Эль Копитас) на углу Колокольной улицы и Владимирского проспекта, где три дня в неделю готовят тако и наливают текилу, мескаль и коктейли.

El copitas санкт петербург бар – Бар-такерия El Copitas (Эль Копитас) на углу Колокольной улицы и Владимирского проспекта, где три дня в неделю готовят тако и наливают текилу, мескаль и коктейли.

Как устроен El Copitas — лучший бар в России — The Village

Команда El Copitas — это небольшой холдинг. Помимо бара команда занимается кейтерингом, производством стильных фартуков и барменских скруток под маркой Mr. Murka, производит авторский лед для баров и ресторанов, но их самый значимый для индустрии проект — это школа барменского мастерства Bartenders Faqtory.

совладелец El Copitas

«У нас есть своя школа — Bartenders Faqtory, и практически вся нынешняя команда бара — это наши ученики, которые либо уже закончили учиться, либо сейчас доучиваются. В большинстве своем — это приезжие ребята, возраст самый разный — от 19 до 40 лет, которые либо уже поработали где-то, либо очень сильно хотят работать. Уже есть классные истории успеха: например, Женя Зарукина приехала в Петербург, прослушала курс лекций в школе и пошла стажироваться к нам в бар, а к концу года прошла в финал Diageo Reserve World Class. Есть чем гордиться. Готовим чемпионов.

Мне кажется, что в El Copitas работать очень сложно. Это диктатура. Мы, конечно, никого не бьем, но у нас есть определенные правила: ты должен сдавать экзамены, ты должен постоянно учиться и развиваться. Да, для всех мы открыты три дня в неделю, но в оставшиеся четыре дня все тоже чем-то заняты: в среду у нас санитарный день — генеральная уборка, в понедельник и вторник ребята ходят на мастер-классы, кто-то занимается закупками, кто-то отвечает на телефонные звонки, кто-то со мной ходит по заведениям, смотрит, где что происходит. Кто-то участвует в выездах: сейчас, например, Артем вместе с одним из наших младших сотрудников поехал в Макао и Гонконг.

Но вот я смотрю на наших ребят и думаю: классно, что у них сразу все получилось. То есть они пришли, поучились в школе, им рассказали, что делать, и вот они уже работают в лучшем баре страны. То есть результаты видны не спустя несколько лет, а спустя всего несколько месяцев. Иногда недель. Я же, например, в барной индустрии уже 15 лет. За эти годы я прошел путь от помощника официанта до владельца бара из топ-50 лучших баров в мире, и для меня это космический успех. В их жизни все происходит во много раз быстрей».

Ни один бар в Петербурге не ведет такой активной международной деятельности, как El Copitas. Команда участвует почти во всех значимых международных конкурсах, регулярно проводит мастер-классы и лекции за рубежом и регулярно приглашает заметных иностранных бартендеров в Россию.

совладелец El Copitas

«В российской барной тусовке очень много разговоров: „мы топим за развитие“, „мы продвигаем культуру“, но на самом деле почти никто ничего не делает. Мы же решили, что хотим и правда что-то изменить. И, во всяком случае, первое время мы откладывали все деньги, которые у нас оставались от закупок и зарплат, занимали и перезанимали и отправлялись в путешествия, приглашали ребят-иностранцев, иногда хитрили и придумывали безумные комбинации, чтобы с кем-то познакомиться или узнать что-то новое.

Например, как-то мы поехали в Мексику и, уже находясь там, узнали, что команда лучших в мире бартендеров во главе с Алексом Кратена прилетели в Оахаку. Мы недолго думая им написали, была пауза в день, и потом они нам ответили: мол, хорошо, завтра в 11. Они в Оахаке, а мы в Арандасе. Мы бросили все, поехали в аэропорт, прилетели в Мехико, дождались самолет, долетели до Оахаки, в 9 утра были на месте. Потому что это же легендарные личности, люди, которые вообще никого не ждут. Алекс Кратена был когда-то шеф-бартендером в „Артезиан“ — баре, который три или четыре года подряд признавался лучшим в мире. А сейчас Алекс Кратена с Моникой Берг возглавляют фестиваль P(our), который, возможно, в скором времени приедет и в Россию, точнее, в Петербург. Это очень крутой фестиваль для бартендеров и о бартендерах. С его помощью они стремятся объяснить, что бар — это не только алкоголь, но сообщество, которое может и должно участвовать в решении глобальных проблем: они рассказывают про экономию, про экономику, поднимают проблемы расизма, проблемы ЛГБТ, осознанного потребления.

Нам очень интересно в этом участвовать еще и потому, что у нас тоже есть некая социальная миссия: мне кажется, мы многое делаем для отечественной барной индустрии. О России стали забывать. Вот мы сейчас машем, как флагом, этим выходом в шорт-лист The World’s 50 Best Bars, но надо признать, что за 4 года никто из России такого результата добиться не мог. С тех пор как началась эта история с Украиной, санкции и все остальное — а ведь все это тоже влияет. А тут вообще — лондонская премия, весь этот фарш моментов политических — и бац — русские в шорт-листе. Я там просто визжал от радости, так матерился в прямом эфире, мне даже мама замечание сделала.

Мы уже несколько раз говорили, что за победами в крупных конкурсах стоит многолетняя работа: поездки, участие в конкурсах, мастер-классы, коллаборации и так далее. В Петербурге есть и другие заведения, которые стараются что-то делать — вот, например, ребята из бара „Полторы комнаты“ — они молодцы, мы с ними в Антверпен ездили вместе. На бар-шоу ездит много бартендеров из Петербурга, Москвы, из регионов тоже — Новосибирск, например, мочит будь здоров. У них очень крутое сообщество, называется Friends Orchestra — они объединили уже около 8 заведений, потому что вместе продвигаться проще».

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

IMG_4316.JPG

Решили мои #друзья бухнуть. Что ж дело нужное. Зожники, что с них возьмешь😂 Вечер, холодрыга… приперлись в какой-то питерский двор-колодец. Темно, жутко. Обшарпанные стены, силовой щиток с надписью «аренда» — здесь раздают киловатты? Ну, думаю, сейчас начнётся вся эта лабуда с гопниками, трёшь-мнёшь, придётся объяснять куда им идти и почему мы не курим. Наверное, обманулись адресом, надо возвращаться к машине проверить. Навряд ли в этом гиблом месте будет бар, а если будет, то что от него ждать? Только собрались уходить, как в темноте двора распахнулась потасканная дверь и на нас пахнуло теплом и алкоголем. На фига нам весь этот #стресс? Ладно, пошли. Подвал, шумно, людно. Зашли, сели за стол, за которым даже воробьи поесть не смогут, а нас трое?! Не стол-титька тараканья. К нам подошли и началась #феерия вечера. Официант загрузил нас какой-то сложной заученной ерундой о том, что это за #концепция, почему в подвале, почему в жопе мира, почему здесь людно и чем нас собираются кормить, назвав нас на последок командой, и предложив придумать название. Мы ни фига не слушали и ничего не поняли😂 но при слове #команда напряглись. Какая команда? Здесь, что ещё и #конкурсы проводят, не хватало нам ещё в мешках вокруг по центру бегать или играть в перетягивания фахитоса. Обошлось без этого. Так что объединение нас в команду так и осталось для нас загадкой. Мы в детстве тоже бегали по подвалам, образовывая свои клубы фанатов Питерского рока или клубы распивания разливного пива из трёх литровых банок, но не до такой же степени!
El capitos. Меню нет, три блюда дня, хочешь коктейли с начос, а хочешь — загрузись супчиком или заверни тортилью. Выбор, как в солдатской столовке, есть то что есть, с напитками таже фигня. Заказали. Посуда с трудом влезала на столе, если эту доску, прибитую к стене вообще можно как то назвать. Может пить на доске и ничего, но есть это катастрофа. Сидишь на жердочке с большой тарелкой, все валится, приборы класть некуда. Коктейли были вкусные, бар всё-таки. В общем, обыкновенный заведение со своими приколами и недочётами. У меня вопрос к организаторам. Что это за #дичь устраивать заведение непонятно где и непонятно зачем, к чему это таинство-зайти по звонку? Что это даёт посетителю, не считая дискомфорта, ведь кроме этого дикого и не понятного ритуала-посещения ничего интересного в баре нет?! А вру. Доски прибитые к стене, а-ля столы,даже в советских рюмочных до этого не догадались😂. Вечно Ваш. #Я.
IMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPGIMG_4316.JPG

Отзывы о баре «El Copitas» / «Эль Копитас» в Петербурге

f70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpg

Очень нестандартное заведение вне всех привычных форматов, предлагающее мескаль как свою любимую часть мировой сокровищницы алкогольных напитков и живое общение, как не меньшую ценность. И предложение открытого, контактного общения, пожалуй, даже основное.

Теперь я примерно знаю какими будут бары с импортными напитками, если вторая антисанкционная волна запретит иноземный алкоголь — никаких вывесок-названий, неприметная закрытая дверь в глубине двора, работа по вечерам в конце недели, запись и вход только по звонку, не удивился бы, получив вопрос о продаже славянского шкафа на входе. В темном входном коридоре, освещаемом только мертвенно-синим неоном внутренней вывески, уже в полной мере ощущаешь себя гостем новых бутлегеров’2015.

Между самым общительным барменом и тобой всегда есть пусть и символическая, но граница — стойка. Здесь и этой условной границы нет — в небольшом темном помещении с низким потолком большой квадратный бетонный стол человек на 15, освещаемый свечами и кактусами в центре, с трех сторон стола гости, с четвертой хозяева наливают, миксуют, украшают и рассказывают, свободно подходя, угощая, общаясь вплотную, иногда вместе с гостем поднимая чашечку с напитком и проживая вечер с тобой. Даже повар, в моменты свободные от приготовления, в зале и открыт к вопросам о причинах необычной мягкости гуакамоле. Не удивительно, что в таком формате почти все гости знакомы с хозяевами и вполне естественно, что любой незнакомец после первого же посещения перестает им быть.

Напитки. Мескаль в ассортименте правит бал, даже текила, куда как более известная и широкая в массовом предложении производная от мескаля — здесь на вспомогательных ролях только в одном или паре видов, чуть предлагаемого виски сродни блюду для вегетарианцев в стейк-хаусе. Попробовал три вида мескаля, пятидесятиградусный с кличем петуха в названии Quiquiriqui понравился пока больше всего. Основной напиток подается в маленьких глиняных чашечках, тех самых el copitas, со стопкой традиционной мексиканской «запивки» сангриты — томатный сок с перцем и солью, должен быть еще сок лайма. Количество предлагаемых и не оплачиваемых отдельно угощений (комплементами здесь их как-то и не назвать) даст фору абсолютному большинству заведений. Каждому входящему приветственную чашку микса мескаля с текилой, на столе перманентно кукурузные начос с гуакамоле, постоянно подливаемой воды у меня аж пара стаканов образовалась, в ходе общения с удовольствием предлагают очередной чашечкой угостить, сушеных кузнецов на закуску презентуют. Все вроде бы просто и относительно недорого, но за границы стандартных взаимоотношений заведение-гость в очередной раз выводит.

Закуски. Основная еда скорее символична в количестве позиций и стремится к аутентичности — один мексиканский суп и такос. Состав как того, так и другого может меняться от дня ко дню. Мы застали кукурузный суп Gambo и такос с курицей. Суп понравился — достаточно густая сливочно-мучная основа, целые зерна кукурузы, округлые кусочки приготовленного отдельно мяса и кинза, между чашками мескаля прошел на ура. Тако — все-таки вариация на тему. Аутентичные складываешь сам из подаваемых отдельно только что поджаренного и мелко нарезанного мяса, томатно-луковой сальсы с чили, гуакамоле в маленькую лепешку, поливаешь соком лайма, сворачиваешь и отправляешь в рот. Здесь достаточно крупные куски курицы с овощным миксом с добавлением, если не ошибаюсь, яблока уже в лепешке средней величины, гуакамоле и лимон отдельно. В целом хорошо, хоть от классического состава и далековато. Цена такос 200 р, супа — около того. Предложение кухни идее заведения вполне соответствует, на мой взгляд — от напитков не отвлекать, но и плотной закуской желающих обеспечить. Общий счет на двоих с 4-мя алкогольными, 3 б/а напитками и кухней получился 2500 р.

Барменов четыре, каждый своеобразен, индивидуален и все колоритны. Насколько понимаю, все из сообщества не ленивых барменов Must Have Bar. Явно, что бармен в данном случае, это не столько профессия, сколько интерес жизни — увлеченность изложением историй про основной напиток, Мексику, правильное потребление, явное удовольствие в приготовлении напитков, желание сделать качественно и красиво, стремление приобщить к тому, что самим очень интересно и ценно. Получил большое удовольствие от наблюдения за жизнью-хобби-работой.

Интересная форма условного бара-квартирника в исполнении профессионалов — не каждому подойдет, но и всех любопытных не примет. Интересующимся новым — стоит попробовать, любителям барного общения — очень рекомендовано, ценителям мескаля — must have!

f70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpgf70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpgf70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpgf70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpgf70e0c561a2f5dd97de3eab27d3ca2a3.jpg

Бар El Copitas, Петербург barpass.by

Шла 123 неделя. Питер умылся несколькими средне затяжными дождями и ударился в солнечную сторону. Белые ночи обманчивы: зовут гулять, но сдаешься быстро – легче ныряешь в полутемные бары, уйти из которых не так-то просто. В El Copitas темно и принимают только наличку. Если бы не это, я задержалась бы здесь и на 124 неделю тоже.

Встречает El Copitas текилой с сангритой, опрокидывать которую нужно закрыв глаза, представляя поцелуй любимого. В четверг в начале смены в баре свободно, меня усаживают за главный стол и не оставляют в одиночестве дольше, чем на 5 минут. Разговор затевается просто, и вот мы уже обсуждаем кино про искусственный интеллект, а рядом разновозрастная пара призывает бармена судьей своих отношениях. Стол большой, бетонный, посередине разлом, как в каменной пустыне, из него торчат кактусы, охраняемые разукрашенными зайцами.

Ко мне снова подходят бармены, доливают воды, рассказывают про коктейли (их всего 4 на этой неделе, каждую неделю разные), рассказывают про мескаль, передают привет «Пушке», узнав, что я из Минска. Заказ сделан и мы разговариваем уже о чем-то другой, по-моему, о Португалии.

Я не могу это объяснить, но питерские бары, хорошие питерские бары, обладают каким-то высшим знанием о «трушности». И если они диктаторы в своих правилах, как здесь, то будь готов к стокгольмскому синдрому. Я не из тех, кого соблазняют закрытые двери, я люблю шататься по городу и заглядывать в открытые, садиться за барные стойки, вести дурацкие разговоры. В El Copitas все не так. Без предварительного звонка сюда не попасть. Барной стойки здесь нет. Посадят тебя туда, куда сочтут нужным. Коктейлей всего 4 на выбор. Тако горчит полежавшим авокадо (но без него – улет, какой вкусный). Столько, казалось бы, раздражающих факторов, но нет. Ни одного.

Тебя встречают лично, усаживают, как к себе на кухню, напитки приносят быстро, а разговорам нет конца. Коктейли идеального баланса, понятных вкусов, не замечаешь, как хмелеешь. «Маргарита» со щавелем открылась мне неведомым ранее наслаждением. Мы много смеемся и договариваемся, что я приду и завтра. Провожают меня до ворот и с подарками: открытки, наклейки и стаканчик пряного алкогольного какао, чтобы белые ночи не били в глаза так ярко.

Я не знаю, за какие заслуги и по каким критериям выбирают лучшие бары, но я знаю, что эти бары всегда делают люди. Наверное, я нарочно буду ходить в El Copitas одна, чтобы рассчитывать на такое внимание. Один раз зашла, уже как старинный знакомый. Думаю, это обманчивое впечатление, но и соблазнительная иллюзия. Не за этим ли мы бежим в близлежащий бар пить злополучный что-то и вспоминать, как было круто, когда слева сидел друг.

El Copitas Bar — VENUEZ 2017

Sometimes it takes no time to feel like home in an absolutely unknown land. The main guidelines are already known: El Copitas Bar, Venuez Bar Show 2017 presentation, Polugar & La Escondida Guest-Shift… They call it «Dreams come true» See you soon…

Колокольная 2, Петербург

941-71-68 (только бронь)

чт 19:00 – 02:00

пт-сб 19:00 – 04:00

фото обложки — facebook.com/elcopitasbar

youtube-канал — ElCopitas TV

 

El Copitas ресторан

секретный мексиканский бар, создающий атмосферу одной большой, дружной и красивой семьи. лучший бармен города коля, интерьер от бога, текила и мескаль ещ одно любимое место в копилку. 941-71-68 фотоАнтураж «секретного» места всегда добавляет интереса) дружеские обслуживание, мескаль в неумеренном количестве и мексиканская еда! Провожают каждого гостя стаканчиком рома с какао! фотоПотрясающе! Не пошло, невероятно вкусные коктейли, милейший персонал, хорошая музыка, уютно и душевно. Лучшее заведение в Питере, что посещала! Ребята офигенные молодцы! фотоКруто место, которое сложно найти(Никогда не опаздывай!)Атмосферу хочется передать словами: таинственная, аутентичная, уникальная, загадочная, теплая, семейная,- но этого не достаточно! Супер:10 из 10 фото

Не в каждом баре встретят и проводят достойно гостей, этот бар впечатлил своими комплиментами, своим подходом и тем, что каждую неделю разрабатываются новые коктейли.Необходимо заранее звонить 9417168

12секретный мексиканский бар, создающий атмосферу одной большой, дружной и красивой семьи. лучший бармен города коля, интерьер от бога, текила и мескаль ещ одно любимое место в копилку. 941-71-68 фото9Здесь отлично наливают и готовят потрясающую Маргариту на белых томатах, а также охренительный олд фешн! Хватайте на закуску кесадилью с курицей и будьте счастливы! фото

9Соня — просто само очарование!!!

9Мини-квест: Ищем Туризм и рыбалку, а затем стоит позвонить по телефону

8Прекрасное место с дружелюбной атмосферой, интересной концепцией, прекрасными людьми, отличными напитками и вкусной едой! Десять из пяти!

Несомненно один из лучших питерских баров, с прекрасной легендой, меню, заботой о гостях, коктейлями в конце то концов. Маст хев для поселения.

Еженедельно новое меню. Вкусная еда и коктейли. Свои правила и атмосфера!

У заведения есть свои правила, о которых тебе рассказывают при входе в бар. Дружеская атмосфера и ооооочень вс вкусно!!!

Вход только по предварительной записи. Опаздывать нельзя. Оплата только наличными. Очень вкусно, но ребята слишком много разговаривают с клиентами, это напрягает. Но можно попросить так не делать. фотоПрикольное место. Вкусные все 4 коктеля. Обязательно попробуйте суп фото

Бары | El Copitas Bar | Санкт-Петербург, Колокольная улица, 2/18 | Санкт-Петербург

Герои

6 октября 2016 г.

9 лучших ресторанных команд года

Самые яркие люди Петербурга, трудящиеся в общепите города — коллективы, где кроме прекрасных поваров и рестораторов трудятся кинопрокатчики, иконы стиля, фронтмены музыкальных групп и парикмахеры.

Люди

2 октября 2015 г.

Игорь Зернов

Видный коктейльный энтузиаст, создатель Must Have Bar и совладелец El Copitas

Люди

2 октября 2015 г.

Николай Киселев

Харизматичный бармен — владелец бренда спецодежды Mr. Murka и совладелец El Copitas

Тенденции

31 июля 2015 г.

Рейтинг: лучшая шаверма в Петербурге

С трибуны разделочного стола мы провозглашаем Петербург городом победившего стритфуда, новейшая история которого началась с шавермы. Ее лучшими современными версиями мы накормили наших героев.

Герои

28 июля 2015 г.

Кто есть кто: бармены Петербурга (часть II)

Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле: во второй подборке — актуалы, которые формируют сегодняшнюю повестку дня.

Тенденции

7 мая 2015 г.

5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

Тенденции

3 апреля 2015 г.

Лучший фаст-фуд в Петербурге

Пока Петербург готовится стать городом победившего стрит-фаст-фуда, мы собрали гид по шедеврам жанра — где самая вкусная шаверма, фалафель, хот-дог и чебурек.

Открытия

13 января 2015 г.

Открытие: такерия El Copitas

Полусекретный бар от важных бартендеров города, пропагандирующий текилу и мескаль под аккомпанемент тако и начос.

Бар-такерия El Copitas (Эль Копитас) на углу Колокольной улицы и Владимирского проспекта, где три дня в неделю готовят тако и наливают текилу, мескаль и коктейли.

Полусекретный бар от важных бартендеров города, пропагандирующий текилу и мескаль под аккомпанемент тако и начос.

Этот пост — для авантюристов. Логично было бы предположить, что читать о тако и текиле будет интересно тем, кто любит текилу и тако так, как любят их хозяева — Игорь Зернов, Николай Киселев и Артем Перук, харизматичные бармены и коктейльные энтузиасты, известные по проектам Mishka, Zig Zag, Must Have Bar и массе других. Но так как не полюбить тако и текилу тут невозможно, главные предпосылки к походу в El Copitas – это как раз бодрость духа, здоровое любопытство и просто способность быть, как говорится, out of the box.

Итак, сначала расписание — четверг, пятница, суббота. Визит по записи, потому как мест всего двадцать пять. Вход тоже по звонку, фраза из пресс-релиза «Николай Киселев встретит вас лично» — не условная формула гостеприимства: Николай действительно выйдет, откроет вам дверь во двор и проводит к бару. Дальше важная оговорка — бар находится, скажем, на этапе становления, другими словами, еще идет ремонт. Но так как удовольствия от визита это не портит, то редакция решила не откладывать материал до его завершения, разве что приносит свои извинения за отсутствие галереи с интерьерными фотографиями. Пока можно сказать, что меню — на холодильнике ЗИЛ, повсюду черепа с жизнерадостной раскраской, обещают еще Фриду Кало с монобровью.

Внутри El Copitas чуть ли не при свечах за большим столом сидят гости, во главе стола — сами бармены готовят коктейли и разливают. Приветственная керамическая «чашечка», именно так переводится название бара, к приходу гостя уже наполнена смесью текилы с мескалем. Мескаль, который предлагают в Петербурге только тут — деревенский собрат текилы, тоже дистиллят на агаве, только более дымный, с травяными нотками. К ней, чашечке — стопка густого томатного сока с соком лайма, апельсина, перцем и тобаско. Ей нужно запивать текилу, и этот дуэт уже никогда не покинет ваше сердце — так стремительно он красит нежным светом все вокруг. Нужно признать, что запивать нужно не только ради вкусового ансамбля, но и чтобы выпить можно было больше. Чашечки, кстати, тут завсегдатаям заведут именные. Коктейли будут меняться: сейчас готовят Bloody Mary – с томатным соком, мескалем, смесью перцев и домашним соусом барбекю, «Маргариту» на текиле – либо с сочинским фейхоа и ванильной солью, либо с домашним джемом из шоколада и инжира и «Мескаль негрони» с красным вермутом. Ром и виски тоже найдутся.

На закуску шеф-повар Алексей Ермаков придумывает каждую неделю разные тако — с курицей и ананасовой сальсой, с белой рыбой, манго и халапеньо, с говядиной и томатами. Более плотная еда — супы: с говядиной и тремя видами фасоли, кукурузный или португальский гамбо. Менее плотная — начос с соусом гуакомоле. Текила — классный напиток хорошего настроения, его измучили солью на кромке и лимоном вприкуску, так что ребрендинг ему — самое то, тем более, что руководят им правильные люди. В Мексике есть что-то вроде богини возлияний. Она разъезжает обычно на колеснице, запряженной четырьмя сотнями зайцев — ровно столько мексиканцы насчитывают стадий алкогольного опьянения. В El Copitas всех этих ушастых можно пересчитать на практике.


     Редакционный инсайд от Анастасии Павленковой

  • Начос есть разной остроты, если тот, что дали — чересчур пикантный, есть менее острый, сырный.
  • В тако на маленькой лепешке помещается так много начинки, что она обязательно начнет с какого-нибудь края вываливаться — надо быть настороже.
  • В El Copitas вполне можно приходить одному, садиться ближе к барменам — через две чашечки вы поймете, что вы в шикарной компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *