Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фарш для бургеров из говядины: Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее — читать на Gastronom.ru

Фарш для бургеров из говядины: Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее — читать на Gastronom.ru

Котлеты для бургера из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

24 мая 2021

Оценить

Купить продукты

Обычные котлеты чаще всего готовятся из говядины и свинины. Фарш для бургеров лучше делать только из говядины, по классическому рецепту. Для котлет лучше всего смешать мясо шеи с мясом лопатки (вместо лопатки можно взять вырезку). Так получится идеальный фарш с соотношением мяса и жира примерно 80 к 20. В таком случае для жарки не придется использовать масло.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Говядина400 г
Говяжий жир100 г
Растительное масло60 мл = 60 г
Соевый соус по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы котлеты получились менее калорийными, не используйте отдельно говяжий жир, купите более постный кусок мяса. Обжаривайте котлеты без масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Прокрутите говядину и жир через мясорубку.

Шаг 1

Сделайте фарш для котлет. В прокрученное через мясорубку мясо добавьте соевый соус и черный перец. Перемешайте фарш до однородной консистенции.

Шаг 2

Сделайте котлеты. Слепите котлеты, чтобы они были тонкими, чуть меньше 1 см. Выложите их на антипригарную сковороду и обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут. Посыпьте специями по своему вкусу.

Если хотите приготовить бургеры позже, заморозьте котлеты. Переложите их на бумагу для выпечки, чтобы они не слиплись между собой. Положите в морозилку. Размораживать котлеты перед обжариванием не нужно.

произвести впечатление

Перед подачей котлеты можно посыпать специями по вкусу.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #горячие блюда на новый год

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Котлеты для бургеров на гриле , пошаговый рецепт на 1277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку. 

Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук. Чтобы почувствовать истинный вкус мяса, приправьте фарш солью и перцем перед жаркой. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры23 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

600 г
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовьте мясорубку. Установите самую крупную решетку для перемалывания фарша. 


Достаньте мясо из холодильника и нарежьте его на удобные кусочки. Работать нужно быстро, чтобы не дать мясу остыть. Пропустите говядину через мясорубку два раза. Это нужно для того, чтобы мясные волокна соединились с жиром. 


Замешивать фарш руками не нужно, иначе от тепла рук жир начнет плавиться. Из-за этого котлета потеряет сочность. 


С помощью кулинарного кольца сформируйте котлеты. Для этого установите кольцо на лист пергамента, в центр поместите фарш, накройте вторым листом пергамента и прижмите лопаткой. Аккуратно снимите верхний слой пергамента и кулинарное кольцо. Подровняйте края у котлеты с помощью боковой стороны ножа. Если вам нужен больший диаметр, то распластайте котлету также лопаткой через пергамент. Обычно вес котлеты для бургера должен составлять 150–160 г, а диаметр — 12 см. 
 


Уберите котлеты в холодильник на 30 минут. Посолите и поперчите их сверху прямо перед началом жарки. 


Поверхность гриля слегка смажьте маслом и жарьте котлеты с двух сторон до необходимой вам степени прожарки. На это уйдет по 3–4 минуты для каждой стороны.
Котлеты начинайте жарить только тогда, когда все остальные ингредиенты для бургера уже подготовлены.  
 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаиз мясаамериканская кухняжаритьгрильиз говядиныиз мясарецепты от редакциииз фаршаговяжий фаршкотлетыбургерыиз говядины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт простого домашнего бургера с говядиной

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

1230 оценок

Классический бургер — любимое барбекю на все времена! Этот очень простой рецепт домашнего гамбургера с говядиной дает вам вкусные котлеты с луком и зеленью для дополнительного вкуса, которые идеально подходят для начинки с сыром, листьями салата и помидорами, а также между мучными булочками. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 20 минут на подготовку и 17 минут на приготовление
  • 472 калории / порция

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 упаковка 500 г говяжьего фарша по-британски 15% жирности
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 ломтика зрелого чеддера (по желанию)
  • 4 белых рулона
  • несколько круглых листьев салата, порванных
  • 1 мясной помидор, нарезанный
  • кетчуп для подачи (по желанию)

Идеально сочетается с:

Tesco Finest Дору 75Cl
Насыщенный, насыщенный вкус этого классического бургера идеально сочетается с насыщенным, мягким вкусом Дору.

Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него колбаски

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1970kj
    472ккал 24%
  • Жир
    26г 38%
  • Насыщает
    10г 50%
  • Сахар
    4g 5%
  • Соль
    1г 17%

контрольный забор
Углеводы 28,8 г Белок 31,8 г Волокно 2,2 г

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и готовьте в течение 5 минут, пока он не станет мягким и не начнет приобретать золотистый цвет. Отложите.
  2. В миске смешайте говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформируйте 4 котлеты.
  3. Готовьте котлеты на предварительно разогретом гриле или сковороде по 5-6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился (если используете).
  4. Тем временем слегка поджарьте срезы булочек на гриле. Наполнить салатом, котлетами и ломтиками помидоров. Подавайте с кетчупом, если хотите.

Посмотреть другие рецепты бургеров с говядиной

Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в доме.

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

Большие сочные гамбургеры | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

239 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

лучшие

рецепты гамбургеров сделаны из говядины, соли и перца . Я говорю о тех, которые вы получаете из хороших стейк-хаусов и закусочных. Отличная корочка снаружи, сочная, говяжья и нежная внутри.

Домашние гамбургеры сделаны для начинки по выбору. Так что не позволяйте никому говорить вам, что должно и не должно быть в вашем гамбургере!

Рецепт гамбургера

В юности я научился делать гамбургеры у знаменитого шеф-повара, который настаивал на том, что для настоящего гамбургера нужны панировочные сухари, яйца и приправы. И именно так я делал это в течение многих лет, думая, что это правильный путь.

После многочисленных поездок в Штаты (извините, Австралия, но никто не делает гамбургеры так, как в Америке!), слишком большого количества гамбургеров и просмотра бесчисленных кулинарных шоу, встреч с шеф-поварами, поставщиками провизии и рестораторами, Меня перевели на правильный путь.

Для отличного гамбургера с говядиной не требуется ничего, кроме говядины.

Без ароматизаторов, кроме соли и перца. Просто хороший жирный говяжий фарш – даже из супермаркета.

Лучшие котлеты для гамбургеров

Секрет приготовления действительно великолепного домашнего гамбургера заключается в использовании вкусной и жирной говядины. В идеале, говяжий фарш хорошего качества от мясника, но в настоящее время в супермаркетах продается и говядина очень хорошего качества.

Когда дело доходит до приготовления мяса, вот главный вывод из этого рецепта гамбургера: жир = вкус . Если вы смешаете свиной жир с нежирной говядиной, а затем приготовите его, вы будете клясться, что едите свинину.

Итак, большой секрет раскрыт. Самые лучшие гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали, готовятся только из жирной говядины, соли и перца. Так делают во всех ваших любимых гамбургерных и закусочных (кроме Макдональдса, потому что кто знает секретные специи в этих гамбургерах??).

Совет: вдавите котлету для гамбургеров

Если ваши гамбургеры когда-либо уменьшались в маленькие купола, вам понравится этот маленький совет.

Сделайте вмятину на поверхности пирожка пальцами. Вы все равно получите некоторую усадку, но значительно меньше. Отличный совет, который я позаимствовал у Бобби Флея!

Что надеть Гамбургеры

Фуд-блогеру иногда трудно удержаться от того, чтобы еда не выглядела безумно неотразимой. Признаюсь, я обожаю это, и именно так обстоит дело с первым рецептом гамбургера, который я опубликовал, изображенным ниже, с этим аппетитным жидким желтком и золотистым хрустящим беконом.

По правде говоря, я никогда не заказываю гамбургеры полностью. Потому что классические гамбургеры, приготовленные правильно, безумно вкусны сами по себе, а также по практическим причинам — , чей рот достаточно большой, чтобы засунуть ЭТО????

Для меня, если у вас есть большая сочная котлета для гамбургера с плавленым сыром, все, что вам нужно, это большая ложка приправы на выбор (приправа, кетчуп, горчица, майонез), листья салата, помидоры и соленья.

Все остальное необязательно.

Хотя для австралийца исключение свеклы из списка «must have» может считаться кощунством!!! – Nagi x

PS Я обожаю гамбургеры на барбекю, но по иронии судьбы обычно делаю их на плите, потому что в середине недели это проще.


Другие бургеры, слайдеры и бутерброды
  • Чикен Бургер – сочный стейк из куриной грудки с приправами в ассортименте!

  • Nando’s Peri Peri Chicken Burger – цыпленка, маринованных в домашнем ароматном соусе Peri Peri

  • Слайдеры из тушеной свинины барбекю и Sloppy Joes!

  • Cubanos – Знаменитый кубинский бутерброд с жареной свининой из фильма «Шеф»

  • Бутерброды с пастрами – Ржаной хлеб с домашней пастрами. ЭПИЧЕСКИЙ!

  • Вегетарианский бургер – Вкусно приготовлено без мяса. Позорит эти рыхлые кирпичи в магазинах!

  • Просмотреть все Бургеры и Сэндвичи и слайдеры рецептов

Как приготовить гамбургеры
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт гамбургера

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 35 минут

Барбекю, ужин

Western

5 из 62 голосов

Servings4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Все, что вам нужно для отличных гамбургеров с говядиной, — это приличная говядина и много соли и перца. Именно так это делают все мастера гриля, такие как Бобби Флей, и ваши любимые закусочные!

Котлета для гамбургеров
  • ▢ 800 г — 1 кг / 1,6 — 2 фунта говяжьего фарша (фарш), 20%+ жира (Примечание 1)
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 3 луковицы, очищенные и нарезанные кольцами
  • ▢ 2 ст. л. растительного масла
  • ▢ 4–8 ломтиков сыра на выбор, я использую швейцарский (по желанию)
Гамбургер
  • 90 4 мягких гамбургера, 6 ломтиков гамбургера ▢ Салат, ломтики помидоров
  • ▢ Кетчуп, горчица, приправы, нарезанные огурцы
  • Разделить говядину на 4 равные части. Слегка руками сформируйте котлетки размером с ваши булочки (у меня около 10 см / 4 дюйма) — не нажимайте сильно, легкие пальцы = мягкие сочные котлетки (см. видео, как я это делаю).

  • Щедро приправить солью и перцем с обеих сторон. Сделайте вмятину с одной стороны (чтобы бургер не стал куполообразным и не сжался при приготовлении).

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с толстым дном или в сковороде для барбекю на сильном огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не увянет и не карамелизуется. Приправить солью и перцем, затем вынуть.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до дымка. Добавьте котлеты и готовьте в течение 2 минут до темно-золотистого цвета с великолепной корочкой. Не нажимайте! Осторожно переверните, готовьте 1 минуту, затем посыпьте сыром (если используете). Накройте крышкой и готовьте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится.

  • Тем временем слегка поджарьте срезы булочек.

  • Для подачи: Намазать основу для булочек соусом/приправой на выбор. Сверху положите листья салата, затем помидоры, затем котлету для гамбургера. Выложите сверху лук, нарезанные соленые огурцы, затем еще соус/приправы. Сверху накройте крышкой булочки. Подавать немедленно.

1. Вкус – это жир, поэтому используйте говяжий фарш жирностью 20%+ (говяжий фарш, предпочтительно филе). В Австралии даже говяжий фарш 20% жирности из супермаркета является потрясающим, хотя из качественной говядины от мясников (особенно wagyu) получаются исключительные гамбургеры.

Чтобы сделать это с использованием нежирного фарша, используйте этот рецепт, в который добавлены ароматизаторы, чтобы компенсировать меньшее количество жира, которое придает вкус этому рецепту. Это оригинальный рецепт, которым я поделился, основанный на приготовлении гамбургеров из нежирной говядины.

2. В видео я использую томатную приправу, купленную в магазине.

3. Питание: 200 г/7 унций котлет для гамбургеров, 1 ломтик сыра, 2 столовые ложки томатной приправы, листья салата, помидоры, булочки для гамбургеров. Это примерно на 40 калорий выше фактического, так как не учитывается жир, выбрасываемый из кастрюли.

Первоначально опубликовано в 2016 году с этим рецептом. Рецепт обновлен и улучшен в мае 2018 года.

Калорийность: 815 кал (41%)

Ключевые слова: Рецепт гамбургера

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

LIFE OF DOZER

Этот надувной конус (альтернатива пластиковому конусу стыда) — он в восторге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *