Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фарш для бургеров рецепт: Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее — читать на Gastronom.ru

Фарш для бургеров рецепт: Фарш для бургера, как приготовить, как пожарить котлету или заморозить ее — читать на Gastronom.ru

Содержание

Котлеты для бургеров из фарша рецепт с фото пошагово и видео

Котлеты для бургеров из фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Лучше использовать свежеприготовленный фарш из охлажденной говядины, тогда котлетки для бургеров получатся безумно вкусными и нежными. Но если фарш домашний, но уже замороженный, то и такой подойдет остается его лишь разморозить. Кроме стандартного набора соли и черного молотого перца можно добавить в фарш специальные специи для мяса или любые другие по вкусу и желанию.

  2. Шаг 2:

    В миску с фаршем (лучше использовать смесь говядина и свинина, котлеты получатся более сочные и жирные, для диетического продукта подойдет фарш из курицы) добавляем соль, черный молотый перец и специи для мяса, по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешиваем, чтобы мясо хорошо промешалось со специями. В фарш на котлеты для бургеров не нужно добавлять ни куриные яйца, ни хлеб, котлеты должны быть исключительно из одного мяса, чтобы вкус был натуральный насыщенный мясной.

  4. Шаг 4:

    Влажными руками берем небольшими частями фарш и формируем плоские круглые котлеты. Они должны быть примерно такого размера как булочки для бургеров.

  5. Шаг 5:

    На сковороде разогреваем растительное масло. Масло жалеть не нужно, котлета должна получиться сочной. Когда масло разогреется, выкладываем на него котлеты. Жарим на среднем огне. Сначала жарим до румяности с одной стороны около 5 минут, затем переворачиваем и жарим котлеты со второй стороны. Затем сковороду закрываем крышкой и даем котлетам потомиться под крышкой на среднем огне около 7 минут, они должны хорошо прожариться внутри.

  6. Шаг 6:

    Снимаем котлеты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло с них. К котлетам для бургеров готовим специальный соус. Делаем бургеры из булочки с котлетой, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

На завтрак рецепты быстро просто

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

Котлеты для домашних бургеров рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Котлеты для домашних бургеров рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elena Maloney

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Elena MaloneyПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

242

16

18

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

1 штука

Дижонская горчица

1 чайная ложка

Вустерширский соус

1 чайная ложка

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Морская соль

½ чайные ложки

Свежемолотый черный перец

½ чайные ложки

Говяжий фарш

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Натрите луковицу на крупной терке, а зубчик чеснока на мелкой. Добавьте к фаршу лук, чеснок, яйцо, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Готовьте на гриле или на сковороде с добавлением оливкового масла на большом огне. Bon appetit!

Совет к рецепту

Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Очень легкий и простой рецепт. Желательно взбить блендером полученную смесь. Вкус котлет будет нежнее.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Артём Кудрявцев21 мая 2016

1

Отличный рецепт, очень вкусные получились котлеты! Делали из магазинного фарша, написанно было Блэк Ангус. Все остальное по рецепту!

Eugenia Mo11 февраля 2019

1

Замечательный рецепт! Вкусные мягкие сочные котлеты. Спасибо!

Margarita Malysheva14 мая 2019

0

котлеты развалились, впервые такое.

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Пикантные итальянские бургеры — Пикантный взгляд

Главная » Основное блюдо » Сэндвичи » Пикантные итальянские бургеры

Перейти к рецепту

звезд

20 минут

Основное блюдо

Rich Пикантные итальянские бургеры

с панчеттой, копченой моцареллой, соусом песто и жареным луком.


Мы, американцы, любим нашу домашнюю еду.

Мы всегда пытаемся превратить незнакомое в знакомое. Согласитесь, это лучше, чем старая традиция вообще избегать незнакомого.

Американская кухня фьюжн — отличный пример этого вновь обретенного увлечения.

Такие блюда, как мексиканская пицца и хот-доги в азиатском стиле, — это только начало наших усилий по популяризации мировых вкусов. Вы вряд ли сможете пойти куда-нибудь поесть, не увидев меню с ингредиентами со всего мира. Какое захватывающее время в кулинарной истории!

Итальянская кухня в полном объеме проникла в самое сердце Америки.

Очень немногие люди здесь когда-либо думали бы об этом как об экзотическом стиле кулинарии. Американцы едят пиццу, пасту, вяленое мясо и сыр в огромных количествах, вероятно, только сравнимых с привычками в еде, скажем… итальянцев!?

Поэтому я подумал, что было бы забавно взять успокаивающие ароматы Италии и наложить их, как теплое пушистое одеяло, на единственную вещь, которая может быть еще более успокаивающей. Гамбургер.

Представляем пикантные итальянские бургеры. Сочетание всех моих любимых итальянских вкусов в одном сэндвиче с мясом!

Пикантные итальянские бургеры с копченым сыром моцарелла, песто, панчеттой, жареным красным луком, ломтиками спелых помидоров, рукколой и томатным маслом на булочке с чиабаттой.

Пикантные итальянские бургеры — это великолепные капающие башни международного блаженства. Американский стиль!

Распечатать рецепт

5 из 8 голосов

Оставить отзыв »

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут гамбургеры с панчеттой, копченой моцареллой, жареным луком и соусом песто на рулете из чиабатты!

Количество порций: 4

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 8 ломтиков панчетты
  • 4 унции соуса песто из базилика (или приготовьте сами!)
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. пасты из анчоусов
  • Руккола
  • ломтики спелых помидоров
  • 4 булочки с чиабаттой
  • 7
  • 14
  • Нагрев на гриле. Разделите говяжий фарш на 4 части. Посолите и поперчите котлеты. Сверху и снизу выложите на каждую котлету ломтик панчетты. Вдавите панчетту в каждую котлету.

  • Нарежьте лук и моцареллу кольцами. Растопите сливочное масло и смешайте его с томатной пастой и пастой из анчоусов. Разрежьте булочки чиабатты и смажьте внутреннюю часть томатным маслом.

  • Осторожно смажьте гриль маслом или используйте антипригарный спрей для гриля. Одновременно обжарьте котлеты и лук. Жарьте котлеты по 3–5 минут с каждой стороны, а лук — по 1–2 минуты с каждой стороны.

  • Перевернув гамбургеры, положите на каждую котлету кружочки лука, а затем ломтики моцареллы. Пока гамбургеры готовятся, сыр расплавится.

  • Положите булочки на открытый гриль и поджарьте в течение 1 минуты. Когда булочки поджарятся, смажьте их соусом песто. На каждую булочку выложите листья рукколы, ломтики помидора и котлету. Топ и служить!

Основные ингредиенты для песто (при приготовлении песто с нуля):  

  • 2 чашки свежих листьев базилика в упаковке
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/2 чашки свеженатертого сыра пекорино
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на

Смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи и пекорино в кухонном комбайне и измельчите до крупной крошки. Добавьте 1/2 стакана масла и перемешайте до полного растворения и однородности. Приправить солью и перцем.

Порция: 1 бургер, Калории: 809 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 39 г, Жиры: 56 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 144 мг, Натрий: 925 мг, Калий: 585 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 635 МЕ, витамин С: 2,7 мг, кальций: 86 мг, железо: 3,8 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Сэндвичи с основным блюдом

9 августа 2016 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Почему вы должны кататься на лыжах на горнолыжном курорте Дир-Вэлли + Подарок на поездку!

Следующее сообщение » Почему стоит покататься на лыжах на курорте Solitude Mountain Resort + Подарок на поездку!

Домашние гамбургеры — рецепт легкого ужина

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Ищете простой и легкий рецепт бургера? Эти вкусные домашние бургеры наполнены перцем, чесноком, солью, вустерширским соусом и многим другим. Вы можете приготовить эти сочные бургеры на гриле или на сковороде.

В этой статье:
  • Как приготовить домашние бургеры
  • Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров
  • Варианты домашних бургеров
  • Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах
  • Больше вкусных идей
  • Рецепт

Попробуйте сочную домашнюю котлету для гамбургера, в которую можно положить сыр, нарезанный салат, помидоры, приправы и многое другое! Ужин стал намного лучше.

Мне нравится подавать эти гамбургеры со свежей капустой, фруктовым салатом и потрясающим десертом.

Этот самодельный рецепт бургера …

  • Без глютена
  • Легкий
  • Сделано с простыми ингредиентами
  • Готов за 20 минут
  • Идея ужина Wuick
. В миске смешайте говяжий фарш со специями и соусом.
  • Руками убедитесь, что мясо хорошо перемешано.
  • Разделить на 8 котлет.
  • Готовьте гамбургеры, пока они не перестанут быть розовыми.
  • Подавайте с начинками и приправами на ваш выбор.
  • Подробные инструкции по приготовлению домашних бургеров приведены в карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

    Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров

    Говяжий фарш

    Для этого рецепта я рекомендую использовать соотношение говяжьего фарша от 80/20 до 90/10. Вам нужно немного жира в смеси, так как это предотвратит прилипание гамбургеров к сковороде или грилю.

    Ручная смесь

    Я твердо убежден, что мясные смеси нужно перемешивать вручную — включая мясные батоны и котлеты для гамбургеров. Вы можете использовать свои руки, чтобы смешать все специи с мясом, чтобы убедиться, что они хорошо сочетаются.

    Пирожки одинакового размера

    Используете ли вы пресс для гамбургеров для формирования котлет или просто руками, старайтесь делать котлеты одинакового размера. Это поможет приготовить все ваши пирожки за одно и то же время, избегая таких проблем, как слишком сухие или слишком сырые гамбургеры.

    Варианты домашних бургеров

    Различные приправы

    Смело меняйте приправы в своих гамбургерах. Вы можете использовать комбинацию приправ, которую я использовала в этом рецепте, или вы можете использовать свою любимую смесь специй. Или попробуйте мою любимую приправу для бургеров!

    Есть даже несколько хороших приправ, купленных в магазине, например, Red Robin. Не стесняйтесь создавать вкус гамбургера, который понравится вам и вашей семье!

    Фарш из индейки

    Не хотите использовать говядину? Вы можете легко заменить говяжий фарш на фарша из индейки 9вместо 0004. Приправьте и приготовьте гамбургеры из индейки так же, как и говядину. Готовьте гамбургеры из индейки, пока они не будут готовы.

    Разные сыры

    Добавьте ломтик сыра на верхнюю часть гамбургера в конце приготовления, чтобы превратить эти бургеры в чизбургера. Вы можете использовать сыр чеддер, пепперджек или любой другой любимый сыр.

    Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах

    Как предотвратить высыхание гамбургеров?

    Есть несколько вещей, которые вам нужно делать — и не делать. Не разбивайте гамбургеры лопаткой во время их приготовления. Это выделяет сок и может быстрее высушить ваши гамбургеры.

    Также попробуйте перевернуть котлеты для гамбургеров только один раз . Слишком частое обращение с бургерами может сделать их сухими и неаппетитными.

    Можете ли вы съесть гамбургеры из говядины немного розовые?

    Рекомендуется полностью готовить гамбургеры с говядиной, чтобы не заболеть. Некоторые люди предпочитают есть гамбургеры средней прожарки или другие стили. Вам решать, как готовить и подавать котлеты для гамбургеров.

    Можно ли поджарить булочку для гамбургера на сковороде на плите?

    Абсолютно! Просто смажьте булочку небольшим количеством жира для гамбургеров или смажьте ее маслом. Бросьте смазанную маслом булочку в сковороду с котлетами в конце приготовления. Дайте булочке приготовиться пару минут, затем проверьте. Он должен поджариться! Вот полный рецепт приготовления котлет на плите.

    Другие вкусные идеи

    Если вам нравится этот рецепт домашних гамбургеров, обратите внимание на другие вкусные идеи:

    • салата с салатом гамбургеры
    • Мгновенный горшок гамбургеры
    • 15 Лучшие рецепты гриля
    • Удивительные рецепты задней двери

    Рецепт

    Homemade Gurgers

    All Cooks Pooks All Pooks

    .1000 9000.1000 9000. 1000 9000. 9000.1000 9000.1000 9000.1000 9000. 9000. Простые бургеры для простых. Эти восхитительные домашние бургеры наполнены восхитительными ароматами для легкой и вкусной еды!

    4.6 из 36 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс основные блюда

    Cuisine American

    порции 8 гамбургеров

    Калории 300 KCAL

    • Смешивающая миска

    • 2 фунтов. ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • ½ чайной ложки коричневого сахара
    • 1 ст. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и вустерширский соус.

    • Руками перемешайте говяжий фарш с приправами, перемешивая до однородной массы.

    • Разделите говяжий фарш на 8 равных частей и сформируйте из каждой котлеты.

    • Приготовьте котлеты для гамбургеров на гриле или на плите по желанию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *