Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фарш в москве бургерная: FARШ — Сеть бургерных с доставкой по Москве

Фарш в москве бургерная: FARШ — Сеть бургерных с доставкой по Москве

Места силы

• М.Лубянка

Москва, ул. Никольская, 12

пн-вс 10:00–23:00

• М. ФРУНЗЕНСКАЯ

Москва, Комсомольский проспект 24с1, ТЦ «К24»

пн-вс 10:00–05:00

• М. СОКОЛЬНИКИ

Москва, Сокольническая площадь, 9

пн–вс 10:00–05:00

• М.ОХОТНЫЙ РЯД

Москва, Манежная площадь, 1с2, ТК «Охотный ряд»

пн–вс 10:00–22:00

• М.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ

Москва, Чистопрудный бульвар, 9с1

пн-вс 10:00-22:30

• М.ЮГО-ЗАПАДНАЯ

Москва, проспект Вернадского, 86А, ТРЦ «Авеню»

пн–вс 10:00–23:00

• М.Ленинский проспект

Москва, ул. Вавилова, 3, ТРК «Гагаринский»

пн-вс 09:00–23:00

• ВДНХ

Москва, ул. 2-я Останкинская, 3, ТЦ «Солнце Москвы»

пн-пт 12:00-22:00
сб-вс 10:00-22:00

• М.НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ

Москва, ул. Каховка, 29А, ТРЦ «Prime Plaza»

пн–вс 10:00–22:00

• М. Чкаловская

Москва, ул. Земляной Вал, 33, ТРЦ «Атриум»

пн-вс 10:00–23:00

• М. РИМСКАЯ

Москва, бульвар Энтузиастов, 2, БЦ «Golden gate»

пн-вс 10:00–23:00

• М.МАРЬИНА РОЩА

Москва, ул. Шереметьевская, 6к1, ТРЦ «Райкин Плаза»

пн–вс 10:00–22:00

• М. ДУБРОВКА

Москва, ул. 7-я Кожуховская, 9, ТРЦ «Мозаика» 3 этаж 

пн-вс 10:00-23:00

• М.Войковская

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4, ТРЦ «Метрополис»

пн-вс 10:00–23:00

• М.Каширская

Москва, ул. Каширское шоссе, 26, ТРЦ «Москворечье»

пн-вс 10:00–05:00

• М.Белорусская

Москва, ул. Грузинский вал, 26с1

пн-вс 10:00–05:00

• М.ТЕХНОПАРК

Москва, проспект Андропова, 1, Парк «Остров Мечты»

пн–вс 10:00–22:00

• М.АВТОЗАВОДСКАЯ

Москва, ул. Автозаводская, 18, ТЦ «Ривьера»

пн–вс 10:00–22:00

• М. ПАВЕЛЕЦКАЯ

Москва, Павелецкая площадь, 3, ТЦ «Павелецкая Плаза»

пн–вс 10:00–22:00

• М.ТУЛЬСКАЯ

Москва, ул. Большая Тульская, 11, БЦ «Тульский»

пн-вс 10:00–23:00

• М.СЕРПУХОВСКАЯ

Москва, ул. Большая Серпуховская, 17с1

пн-вс 10:00–23:00

• М.ПРАЖСКАЯ

Москва, ул. Кировоградская, 13А, ТРЦ «Колумбус»

пн–вс 10:00–22:00

• М.ВЫСТАВОЧНАЯ

Москва, Пресненская набережная, 2, ТРЦ «Афимолл»

пт–сб 10:00–23:00
вс–чт 10:00–22:00

• М.КИЕВСКАЯ

Москва, пл. Киевского Вокзала, 2, ТЦ «Европейский»

вс–чт 10:00–22:00
пт–сб 10:00–23:00

• М.ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР

Москва, ул. Пресненская набережная, 6с2, Москва-Сити, башня «Империя»

пн–пт 09:00–21:00
сб–вс выходной

• М.ЦСКА

Москва, Ходынский бульвар, 4, ТЦ «Авиапарк»

пт–сб 10:00–23:00
вс–чт 10:00–22:00

• М. МОЛОДЕЖНАЯ

Москва, ул. Ярцевская, 19, ТРК «Кунцево Плаза»

пн-вс 10:00–05:00

• М.ЩЕЛКОВСКАЯ

Москва, Щелковское шоссе, 75с2

вт–чт 10:00–22:00
пт–сб 10:00–23:00

• М.РОСТОКИНО

Москва, проспект Мира, 211к2, ТРЦ «Европолис Ростокино»

пн–вс 10:00–22:00

• м. МИЧУРИНСКИЙ ПРОСПЕКТ

Москва, Мичуринский проспект, д.3 корп.1 , ТРЦ «Фестиваль»

пн-вс 10:00-22:00

Москва, Аминьевское шоссе, 6, ТРЦ «KVARTAL»

пн–вс 10:00–22:00

Москва, 24-й км МКАД, ТРЦ «VEGAS КАШИРСКИЙ»

пн–вс 10:00–23:00

Московская область, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, 5, ТРЦ «МЕГА Белая Дача »

пн–вс 10:00–23:00

Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, 1, ТРЦ «Саларис»

пн-вс 10:00–22:00

Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д.12, ТРЦ «Вегас»

вс–чт 10:00–23:00
пт–сб 10:00–00:00

Московская область, г. Химки, Международный аэропорт Шереметьево, терминал В

Круглосуточно

Московская область, г. Химки, Международный аэропорт Шереметьево, терминал С

Круглосуточно

Московская область, г. Химки, Новокуркино, 8-й микрорайон, ТРЦ «МЕГА Химки»

пн-сб 11:00–23:00
вс-чт 10:00–22:00

Московская область, c. Немчиновка, Хорошеский проезд, 14, ТРЦ «VEGAS КУНЦЕВО»

вс-чт 10:00–23:00
пн-сб 10:00–00:00

Ташкент

г. Ташкент, Ул. Мирабад, дом 9А, +998 95 778 03 03

пн-вс 10:00–23:00

Сочи

г.Сочи, ул. Демократическая, 52, жилой район Адлер, 8 (800) 100-17-01

вс-чт 10:00-22:00
пт-сб 10:00-23:00

Нижний Новгород

ул.Родионова, д.187, ТРЦ «Фантастика» , +7 (987) 089-14-28

пн-вс 10:00-22:00

американская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ

«Фарш» на Римской – это ресторан, бургерная и мясная лавка. Ингредиенты для бургеров готовятся собственноручно на кухне ресторана. Мясо для кухни поставляется «Мираторгом». В меню, кроме бургеров, представлены различные салаты, куриные крылышки, свиные ребра, пончики, домашние пироги. Барная карта представлена различными лимонадами собственного производства, молочными коктейлями и пивом. В ресторане также работает мясная лавка, где можно приобрести различные мясные продукты, хлеб, соусы, сковороду для бургеров.

  • Farш на Никольской Никольская, 12 пн-вс 10.
    00–0.00
    район Тверской
  • Farш на Белорусской Грузинский Вал, 26, стр. 1 пн-пт 8.00–0.00, сб-вс 11.00–0.00
    район Пресненский
  • Farш на Фрунзенской Комсомольский просп. , 24, стр.1 пн-вс 10.00–0.00
    район Хамовники
  • Farш на Серпуховской Б.Серпуховская, 17, стр.1 пн-вс 10. 00–0.00
    район Замоскворечье

Связанные персоны и компании

  • Камель Бенмамар Бренд-шеф с 2015
  • Максим Дорофеев 2016—2018
  • Novikov Group
  • Мираторг

Рестораны американской кухни в Москве

  • Гамбургеры Американская кухня 20 декабря 2022
  • Hotdog Bulldog Американская кухня 14 февраля 2022
  • Caffe Mandy’s Американская кухня 15 июня 2021

Фото Комментарии

Генеология американского гамбургера: корни уходят в Россию

Metropolitan News-Enterprise

 

Среда, 31 декабря 2003 г.

 

Стр. 23

 

ВОСПОМИНАНИЯ (столбец)

Генеология американского гамбургера: корни прослеживаются до Россия

 

По РОДЖЕР М. ГРЕЙС

 

В дни холодной войны, Россия утверждал, что изобрел почти все, от дзюдо до тенниса и самолет, давая пищу для шуток Боба Хоупа и других комиксов. Быть взятым серьезнее Россия претендуют на изобретение стейка тартар, прародителя гамбургера.

Джон Хармон, профессор географии Центрального Коннектикут Состояние Университет, в своем онлайн-Атласе популярной культуры Северо-Востока. США, читает:

считается, что происхождение говяжьего фарша связано с монгольскими и тюркскими племенами. известные как татары, которые измельчали ​​некачественную говядину азиатского скота, чтобы сделать ее более съедобным и усвояемым. русские татары, возможно, через другие народы в Прибалтика, завезла его в Германию до 14 века. Немцы приправляли его местными специями и либо варил, либо ел сырым. Это стало стандартной едой для бедных классов. и в Гамбурге получил название Гамбург стейк.

Словарь английского языка американского наследия, четвертое издание, примечания что немецкие иммигранты завезли эту еду на север Америка в 19 веке. Это добавляет:

основное блюдо могло появиться в американском меню еще в 1836 году, хотя первое зарегистрированное использование Гамбурга стейк не был найден до 1884 года. Вариант формы стейка для гамбургера с использованием Немецкое прилагательное Hamburger, означающее из Гамбурга, впервые появляется в Walla Walla, Вашингтон, газете 1889 года. К 1902 году мы находим первое описание гамбургского бифштекс, близкий нашему представлению о гамбургере, а именно рецепт, требующий говяжий фарш, смешанный с луком и перцем.

Дельмоникос в Нью-Йорке будет оспаривать ссылку на 1936 год, утверждая, что он начал служить гамбургеры в 1934 году по 10 центов каждый.

Веб-сайт Калифорнийского университета в Дэвисе предоставляет это информация:

Филе de boeuf a la Hambourgeoise был продан в Бостоне. в 1874 году, когда бифштекс с гамбургером появился в ресторане Lookout House. меню в Цинциннати, Огайо, в середине 1870-х гг. В последние годы 19 века круглые или гамбургер стал ассоциироваться с горячим бутербродом, а в начале 20 века иллюстрации изображают гамбургер, подаваемый на нарезанном белом хлебе или тосте. Гамбургер-стейк, обычный и гамбургер-стейк с луком подавали в ресторане. Тирольские Альпы Ресторан на 1904 Святой Всемирная выставка в Луи.

современный гамбургер (на булочке) появляется во время Первой мировой войны. Белый Замок Сеть ресторанов была основана в 1916 году в Уичито, Канзас а к началу 1920-х продавал гамбургеры. Некоторые ученые говорят, что первый гамбургер подается на булочке, появился в 1917 году в ресторане Drexels Pure Food в Чикаго. К 1920 году гамбургеры на булочках продавались в Сане. Франциско и Цинциннати, а к середине 1920-х гамбургеры стали узнаваемы для большинства американцев. Гамбургер популярность продолжала расти и стала ассоциироваться с мобильностью и концепция фаст-фуда.

Гамбургер как икона американской поп-культуры распространился по всему миру в 1980-е и 1990-е годы с открытием франчайзинговых ресторанов во всем мире. Бургеры по-американски сегодня можно купить в Москве в Кито и из Токио в Каир.

Из решения 1941 г. Верховный суд Калифорнии , мы узнаем, что к тому времени гамбургер приобрел популярность как еда, которую можно есть во время прогулки, но его обычно не употребляли в ресторанах и не считали едой.

Решение возникло в связи с налоговым спором с продаж. Истец потребовал возврата налогов он платил в знак протеста с продаж, сделанных в течение 1937-39 всемирная выставка на Сан Франсиско Сокровище Остров. Оперативное питание киоски, в нем продавались только сосиски (обычно называемые хот-догом) и бутерброды с гамбургерами, а также кофе, молоко, эль и пиво, per curiam сказало решение. Вопрос заключался в том, являются ли эти бутерброды едой, освобождение их от налога с продаж. Решение вопроса против концессионер, высокий суд сказал:

A хот-дог или бутерброд с гамбургером — это тип еды, который часто продается и желанный людьми, которые хотят что-нибудь съесть во время прогулки. Это не та еда, которую обычно заказывает человек, который покровительствует отелю, ресторан или другое заведение общественного питания с целью обеспечения еду. Нельзя сказать, что подал еду тот, кто просто готовит бутерброд для еды, заворачивает его в бумажную салфетку и передает покупатель, не предлагая каких-либо условий для его потребления на месте, и с намерением потреблять его в другом месте.

Кулинарные книги в первой половине 20 века вообще не упоминалось об использовании булочки упаковывать гамбургеры; лишь изредка упоминался хлеб или тост. Поскольку члены семьи не были склонны бродить по дому во время поедая их котлеты из говядины, булочки, по-видимому, считались ненужными.

Следующий неделе я обсужу противоречивые утверждения о том, кто изобрел бутерброд с гамбургером. и споры о том, кто создал чизбургер.

 

Copyright 2003, Metropolitan News Company

Первый гамбургер, выращенный в лаборатории, получил высшую оценку за «ощущение во рту» | Food science

Все, что потребовалось, это немного сливочного и подсолнечного масла, и менее чем за 10 минут самый дорогой в мире бургер, выращенный из мышечных стволовых клеток в лаборатории, был готов к употреблению.

«Я ожидала, что текстура будет более мягкой», — сказала Ханни Рютцлер из Future Food Studio, которая занимается изучением пищевых тенденций и первой попробовала гамбургер из синтетической говядины на роскошном мероприятии в Лондоне в понедельник. больше похоже на телевизор, чем на научную пресс-конференцию.

Было заметно отсутствие жира, добавила она, что означало отсутствие сочности в центре бургера. Однако, если бы она закрыла глаза, она бы подумала, что культивируемая говядина определенно была мясом, а не заменителем на основе овощей.

Бургер был выращен доктором Марком Постом из Маастрихтского университета. Фотография: Дэвид Перри/EPA

Волокна были выращены в лаборатории и связаны вместе, окрашены свекольным соком и пронизаны шафраном, чтобы завершить бургер, который, по крайней мере, издалека выглядел совершенно обычным. Шеф-поваром, которому было поручено приготовить его, был Ричард МакГоун из ресторана Couch’s Great House в Полперро, Корнуолл, который сказал, что он был немного бледнее, чем бифбургеры, к которым он привык, но приготовлен, как и любой другой бургер, был достаточно ароматным и выглядел привлекательным.

Американский писатель-гурман и автор книги «Вкус завтрашнего дня» Джош Шонвальд был следующим, кто откусил кусок драгоценного бургера. Он сказал, что ему никогда не нравились заменители мяса, но, немного пожевав, поставил им высшую оценку за «ощущение во рту», ​​сказав, что это похоже на мясо, а укус ощущается как обычный гамбургер.

Но он также несколько раз отмечал отсутствие жира или приправ. «Я не могу вспомнить, когда в последний раз ел гамбургер без кетчупа», — сказал он, пытаясь объяснить, насколько он сравним с настоящим гамбургером. Позже во время дегустации он описал текстуру как «пирог с животным белком».

Доктор Пост показывает гамбургер мировой прессе. Фотография: Дэвид Пэрри/EPA

Марк Пост, ученый, создавший бургер, на приготовление которого ушло три месяца, сказал, что целью было повысить эффективность процесса роста клеток, а также улучшить вкус за счет добавления жировых клеток. Он хочет создавать более толстые «нарезки» мяса, такие как стейки, хотя для этого потребуется больше знаний в области тканевой инженерии, а именно способность выращивать каналы — немного похожие на кровеносные сосуды — которые могут питать центр растущего стейка питательными веществами и водой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *