Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фетучини рецепт с морепродуктами: Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Фетучини рецепт с морепродуктами: Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Валерия Александрова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Валерия Александрова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

600

51

16

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Замороженные мидии

300 г

Очищенные креветки

300 г

Замороженные кольца кальмара

250 г

Паста феттучини

500 г

Куриная грудка

1 штука

Красный лук

1 головка

Сливки 20%-ные

250 мл

Легкий соевый соус

3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Осьминог

150 г

Смесь специй для морепродуктов

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Морепродукты размораживаем с помощью кипятка в большой кастрюле (кипяток заливаем и сливаем до тех пор, пока морепродукты не растают).

ИнструментЧайник электрический

2Разделываем куриную грудку. Нарезаем мясо небольшими кусочками (4–5 см длиной).

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Готовить лучше всего в воке, но подойдет и обычный сотейник. Вливаем в него немного оливкового масла и отправляем курицу жариться на 15–20 минут.

ИнструментВок

4Ставим воду для феттучини. Солим по вкусу, добавляем оливкового масла (процесс варки макарон стандартный: варить в 3-х литровой кастрюле на среднем огне).

ИнструментКастрюля для пасты

5Мелко нарезаем лук и за 5 минут до готовности добавляем к курице и оставляем на большом огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

6Сливаем воду из морепродуктов и добавляем к курице. Уменьшаем немного огонь и оставляем на 5–7 минут.

7Заливаем все лимонным соком в умеренном количестве, добавляем специи и перец и заливаем сливками (если хочется больше соуса, добавьте еще сливок).

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

8Тщательно перемешиваем и вливаем соевый соус, чтобы придать пикантности. Оставляем на 2–3 минуты.

9Готовые феттучини отправляем в вок и тщательно смешиваем с соусом. Томим еще 5 минут.

ИнструментПалочки для вока

Совет к рецепту

Полезные советы: 1. Соус лучше всего постоянно пробовать. Первый раз его вкус может показаться странным, но потом вы не сможете от него оторваться. 2. Готовому блюду лучше всего дать постоять час-полтора перед пробой, чтобы соус успел впитаться. 3. Если соус кажется слишком пряным или соленым, добавьте немного сливок.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Maria Barkova25 марта 2014

2

рецепт класс! обязательно приготовлю!

Anna Kravchenko8 августа 2014

0

Отличный рецепт! спасибо! Получилось очень вкусно!

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Фетучини с морепродуктами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фетучини с морепродуктами — легкое блюдо, которое хорошо усваивается организмом и питает его энергией длительное время. Рецепт фетучини с морепродуктами в сливочном соусе включает в себя креветки, кальмаров, мидий, и осьминога. Морепродукты являются источником полноценного белка. Если этого вам покажется будет, то в рецепт пасты можно включить еще и куриное филе.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Ракообразные, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Мидии100 г
Креветки100 г
Кальмар100 г
Паста фетучини300 г
Куриное филе150 г
Красный лук100 г
Сливки 33% жирности200 мл = 200 г
Соевый соус3 ст. л. = 54 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу

Для подачи

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Морепродукты выбирайте качественные. В упаковке не должно быть много наледи и снега.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте морепродукты, очистите от панцирей, пленочек. Филе курицы вымойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте соломкой. С лука снимите кожуру, нарежьте полукольцами. Приготовьте фетучини. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавьте 1 ст.л. оливкового масла в воду, перемешайте и откиньте на дуршлаг.

Шаг 1

Приготовьте соус. В сотейнике с добавлением оливкового масла обжарьте курицу в течение 15 минут. Добавьте лук, перемешайте. Через 4-5 минут выложите мидии, креветки, кольца кальмара, влейте лимонный сок, добавьте специи для морепродуктов и черный молотый перец, введите сливки. Соус перемешайте и дайте покипеть 5-7 минут. Влейте соевый соус, размешайте, дайте покипеть 2-3 минуты.

Шаг 2

Соедините продукты. В сотейник с курицей и морепродуктами выложите фетучини и перемешайте.

произвести впечатление

Фетучини с морепродуктами выложите на широкие порционные тарелки и посыпьте колечками зеленого лука.

7 лучших рецептов феттучини с морепродуктами

Как приготовить феттучини с морепродуктами?

Основа, необходимая для любого феттучини из морепродуктов, состоит из той же сырной сливочной основы, что и в типичном блюде из куриного феттучини Альфредо. Вместо курицы в него добавляют такие морепродукты, как омары, морские гребешки, креветки или даже смесь различных морепродуктов.

Где появились феттучини Альфредо?

Этот рецепт появился в Риме в начале 20 века. Названный в честь шеф-повара Альфредо ди Лелио, он впервые приготовил его, чтобы накормить свою беременную жену, когда она была больна. То, что сделало его таким хорошим, сводилось к простоте используемых ингредиентов и презентации. Несмотря на то, что он популярен в Соединенных Штатах, вы можете быть шокированы, узнав, что рестораны в Италии сегодня, как правило, не подают феттучини Альфредо. Все рецепты феттучини из морепродуктов, которыми мы делимся, довольно просты в приготовлении дома, поэтому не бойтесь попробовать.

1. Феттучини с креветками и зеленым горошком (рецепт пасты и писелли) Феттучини с креветками и зеленым горошком (рецепт пасты и писелли)

Феттучини с креветками и горошком ( паста и писелли) идеальное блюдо с легким и нежным вкусом. Этот сливочный соус прекрасно сочетается со вкусом креветок и гороха. Этот рецепт идеально подходит для летнего блюда или когда вам нужна более легкая паста.

Получите полный рецепт и указания здесь

2. Феттучини с морепродуктами Феттучини с морепродуктами Альфредо

Если вы ищете простое блюдо, в котором используется только одна сковорода, то вы попали по адресу. Сначала отварите феттучини около 8 минут и слейте воду. Затем возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и включите плиту на средний огонь. Растопить немного сливочного масла и обжарить свеженарезанный лук и чеснок.

Свежие морепродукты идеально подходят, но если вы используете замороженные морепродукты, всегда размораживайте и тщательно сливайте воду, прежде чем добавлять их в сковороду. Избыток воды в конечном итоге разбавит ваш соус, поэтому не забудьте сделать этот шаг. Этот рецепт требует креветок и морских гребешков, а также пармезана. Соус готовится прямо вместе с морепродуктами. Убедитесь, что соус не доходит до точки кипения, чтобы креветки и гребешки не переварились. Если вы предпочитаете более густой соус, автор советует добавить в него немного кукурузного крахмала.


Получите полный рецепт и указания от Allrecipes.

3. Феттучини с креветками по-каджунски Феттучини с креветками по-каджунски Альфредо

Для всех, кто хочет чего-нибудь острого, этот рецепт придется по вкусу. Он идеально подходит для подачи в насыщенный будний вечер, так как готовится всего за полчаса. Наряду с креветками это блюдо из пасты включает в себя колбасу андуй, которая идеально дополняет креветки и завершает ароматы, вдохновленные каджунскими традициями. Если вы или члены вашей семьи чувствительны к острым блюдам, вы всегда можете сократить количество кайенского перца и черного перца в рецепте. В соусе для этого феттучини используется сочетание куриного бульона и густых сливок, а также тертого сыра пармезан. Если соус получился слишком густым, влейте немного молока, чтобы разбавить его.

Получите полный рецепт и инструкции от Мускатной няни.

4. Сливочная креветка Альфредо Сливочная креветка Альфредо

Разговор о комфортной еде; этот ужин настолько вкусен, что вы не сможете отложить вилку. Автор говорит, что если у вас нет лапши феттучини, пенне тоже подойдет. Какие бы макаронные изделия вы ни выбрали, не промывайте их после слива, иначе ваш соус прилипнет к лапше. Сливки и пармезан служат основой для соуса.

В рецепте также требуется белое вино, которое деглазирует сковороду после приготовления лука и чеснока. Если у вас нет под рукой вина, просто замените этот ингредиент свежим лимонным соком. Что вам нужно сделать, так это добавить сливки и вмешать сок половины лимона среднего размера. Никогда не используйте концентрат лимонного сока. Свежий лимонный сок послужит вам лучше, осветлив и приподняв блюдо.


Получите полный рецепт и инструкции от Natasha’s Kitchen.

5. Феттучини с креветками Альфредо Феттучини с креветками Альфредо

В этом рецепте используется несколько иной подход к приготовлению соуса альфредо. Вы будете использовать цельное молоко, кукурузный крахмал и сыр пармезан для сливочной основы. Добавьте кукурузный крахмал с молоком, прежде чем добавить его в кастрюлю, и непрерывно взбивайте в течение примерно 2 минут или до желаемой густоты. Они делают это очень просто и требуют только соли и перца в качестве приправы для этого блюда.

Если вам нравится свежий чеснок, вам понравится этот феттучини с креветками. Для этого требуется шесть зубчиков очищенного чеснока, которые затем обжариваются в течение 5 минут на среднем огне, а затем разминаются тыльной стороной вилки. Этот метод позволит добавить чеснок непосредственно в креветки и соус, как только вы добавите их в сковороду.

Получите полный рецепт и инструкции на сайте Food.com.

6. Обжаренный морской гребешок и панчетта феттучини Обжаренный морской гребешок и панчетта феттучини

Если вы хотите съесть здоровую дозу овощей без приготовления гарнира, это отличный рецепт. Он включает в себя жареный красный лук и морковь, а также немного молодого шпината. Когда дело доходит до морских гребешков, всегда высушите их, прежде чем пытаться их приготовить. Избыток воды помешает им получить красивую карамелизацию при правильном обжаривании. Кроме того, не забудьте оставить немного воды для пасты, чтобы использовать ее для соуса.

Уникальный ингредиент этих феттучини называется verjus blanc и представляет собой свежий сок из незрелого винного винограда. Еще одна вещь, о которой следует помнить, это то, что вместо пармезана требуется сыр рикотта. Вы распределите рикотту ровным слоем на дне сервировочного блюда. Как только вы добавите макароны сверху, сыр быстро расплавится и просочится в блюдо. Обязательно подавайте его немедленно.


Получите полный рецепт и указания от Синего Фартука.

7. Феттучини Альфредо с хвостами лобстера Феттучини Альфредо с лобстером

Любители лобстеров пускают слюни при виде этого блюда из феттучини. Он такой богатый и декадентский, что каждый раз оставит вас довольными. Вам нужно всего шесть ингредиентов, чтобы справиться с этим, и это настолько хорошо, что у вас, вероятно, ничего не останется. Соус состоит из сливочного масла, взбитых сливок и сыра пармезан. Растопите масло и снимите сковороду с огня, прежде чем добавлять взбитые сливки и сыр. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится и не станет однородным.

Говорится, что их надо пропарить в нескольких дюймах белого вина на плите, чтобы приготовить хвосты омара. Снимите мясо с хвостов лобстера, как только они будут готовы, и грубо нарежьте их, прежде чем добавить к макаронам и соусу. Это блюдо из феттучини станет отличным блюдом для домашнего свидания.

Получите полный рецепт и инструкции от The Feed Feed.

8. Феттучини из лосося и шпината Феттучини из лосося и шпината

Уникальная версия феттучини из морепродуктов, красочная и вкусная. В рецепте говорится, что для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло, затем добавить молоко, а затем универсальную муку, чтобы загустить его. Наконец, вы добавите копченый лосось, каперсы, свежий орегано и вяленые помидоры, чтобы закончить феттучини. Прогрейте его вместе с соусом и лапшой и сразу же подавайте.

Получите полный рецепт и указания от Allrecipes.


С таким количеством замечательных рецептов феттучини из морепродуктов может быть трудно выбрать, какой из них приготовить первым. Дайте нам знать, кто из них зовет вас по имени!

Если вам нравится этот пост, мы думаем, вам понравится наш рецепт Феттучини с креветками.

Рецепт феттучини с морепродуктами | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 26 оценок
  • 22 отзыва

Вкусная паста из морепродуктов с домашним соусом альфредо, свежими креветками, морскими гребешками и крабами.

Рецепт от Cooking Light, январь 2002 г.

Галерея

Феттучини с морепродуктами

Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк; Еда Келли Гербер Келли

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт средних креветок, очищенных
  • 1 фунт морских гребешков
  • 2 чашки пополам
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ фунта кускового крабового мяса, кусочки панциря удалены
  • ¾ стакана (3 унции) тертого свежего сыра пармезан, разделенного
  • 8 чашек горячих приготовленных феттучини (около 1 фунта сырых макарон)
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Растопить сливочное масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжаривайте 1 минуту или до мягкости. Добавьте креветки и морские гребешки; жарить 3 минуты или до готовности. Уменьшите огонь до средне-слабого.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавить пополам, соль, перец и крабовое мясо; варить 3 минуты или до полного прогрева, постоянно помешивая (не кипятить). Постепенно посыпьте 1/2 стакана сыра смесью из морепродуктов, постоянно помешивая; готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите с огня. Смешайте макароны и смесь морепродуктов в большой миске. Сверху на каждую порцию положите 1 1/2 чайной ложки сыра и 1 1/2 чайной ложки петрушки.

Заметки шеф-повара

Соус похож на традиционный альфредо, без муки или других загустителей. Не волнуйтесь, если он выглядит тонким. Это идеальная консистенция для покрытия пасты. Обсушите креветки и морские гребешки перед приготовлением бумажными полотенцами, чтобы они не разбавляли соус.

Пищевая ценность

гурман

Рейтинг: 4 звезды

25.12.2016

Приготовила это блюдо на ужин в канун Рождества, когда моя семья традиционно наслаждалась праздником семи рыб. Так как нас было всего двое, я уменьшила рецепт вдвое. Вкусы были потрясающими. Соус был немного жидким, но я добавил в соус приготовленную пасту, и он немного загустел. Может уменьшить половину и половину в следующий раз.

77Рассвет28

Рейтинг: 5 звезд

30.10.2016

Сделать это оказалось намного проще, чем я думал. Получилось здорово, просто я думаю, что можно было бы использовать немного меньше мяса или больше лапши…

Трейси

Рейтинг: 5 звезд

12. 05.2016

Приготовила на ужин, получилось отлично. Спасибо! Это был мой первый опыт приготовления пасты с морепродуктами 🙂

дшадд

Рейтинг: 5 звезд

14.02.2015

Феноменально! Сливочный соус, который не был слишком богатым. Моему мужу понравилось! Последовал еще один обзор, в котором рекомендовалось закончить пасту в соусе еще на несколько минут, чтобы она загустела. Работал отлично.

EICrabb

Рейтинг: 1 звезда

12. 02.2015

Я приготовил сотни рецептов Cooking Light, и каждый мне понравился. Это было огромным разочарованием. Много жира и никакого вкуса. Соус был как суп. Не рекомендовал бы вообще.

Данеанп

Рейтинг: 4 звезды

18.01.2014

Элегантное и слегка декадентское блюдо. Лучше всего для особых случаев или для гостей. Соус жидкий, даже если креветки и морские гребешки промокнуть насухо, но очень ароматный. В следующий раз я потрачу больше сыра премиум-класса.

CLFan52

Рейтинг: 5 звезд

25. 12.2013

Я делал это в последние несколько сочельников. Основываясь на комментарии читателя и заметив, что соус хорошо прилипает к лапше на второй день, я приготовил соус, добавил горячую лапшу в ту же сковороду … оставил ее на 10-15 минут. Лапша впитала немного соуса, не была суповой. Очень впечатляющий, ароматный, быстрый и простой рецепт. со спаржей и десертом Cherries in the Snow, это мой ужин в канун Рождества… без стресса. Идеальные результаты.

БабушкаKY

Рейтинг: 5 звезд

17.01.2013

ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!! Я использовала остатки омаров и креветок. Я не добавляла столько пополам, так как многие говорили, что это слишком густо. Мой был в порядке с меньшим количеством половины и половины. Я подавал его с салатом из клубники, авокадо и шпината с малиновой заправкой. Вкусный ужин.

пмари

Рейтинг: 5 звезд

23.04.2012

Очень вкусное блюдо; обязательно сделаю снова. Примечание к рецепту: промокните морепродукты, пока они не высохнут, это ключ к тому, чтобы не слишком сильно разбавлять блюдо водой. Я также сначала ставлю гребешки на чуть более сильный огонь, чтобы они немного поджарились. Это значительно улучшает их вкус. Я также приготовил нарезанную 1-дюймовую спаржу, которая добавляет вкуса и делает презентацию красочной. Много свежего тертого пармаджано-реджано добавляет еще несколько калорий, но это так хорошо. Я не придерживаюсь принципа «без сыра». с морепродуктами», которую проповедуют некоторые повара.

Джейд Макки

Рейтинг: 3 звезды

03.04.2012

Здравствуйте, есть ли замена слову «половина на половину»?

Адриенн и Дэйв

Рейтинг: 5 звезд

02.03.2011

Это было потрясающе… и еще более удивительно, потому что оно легкое! Я использовал обезжиренные ленд-о-лейки пополам, как и советовали люди. Я использовала большие гребешки, а также немного больше соли. Соус был жидким, но он работал хорошо, и вкус был восхитительным! Я съел его на обед на следующий день, и это было еще лучше, потому что соус загустел и стал очень богатым и сливочным. Это было так легко сделать. Единственным недостатком было то, что покупать крабов и гигантских гребешков было дорого. Интересно, будет ли он так же хорош с имитацией краба и мелкими морскими гребешками?

рстаррлемэтр

Рейтинг: 4 звезды

09.02.2011

Мне очень понравилось это блюдо, особенно вкус краба и креветок (не столько морских гребешков). Петрушка придавала такую ​​приятную свежесть, и я бы порекомендовал увеличить количество на порцию или, возможно, добавить немного горошка, чтобы добавить зеленых овощей! Сливочный соус был действительно богатым, но не тяжелым.

Эмилиада

Рейтинг: 4 звезды

12. 01.2011

ОЧЕНЬ ХОРОШО и очень легко готовится! У меня не было гребешков, поэтому я добавила крабовое мясо. Паста была вкусной. Я сейчас сделал дважды. Я предпочел использовать волосы ангела, а не феттучини.

степеб

Рейтинг: 3 звезды

16.05.2010

этот рецепт был хорош, но определенно кажется, что его можно было бы улучшить, добавив немного больше вкуса — может быть, какие-то свежие овощи?

Кэролфиц

Рейтинг: 4 звезды

10. 12.2009

Уменьшено на четверых, иначе приготовлено по рецепту с использованием свежих феттучини. Когда дело дошло до сочетания пасты и морепродуктов, я сделал это в два этапа. Сначала вылили большую часть жидкости на макароны и перемешали, чтобы они полностью покрылись. Затем разложить в отдельные миски с зарезервированными морепродуктами и соусом. Отличный. (Многие упомянули, что их соус был слишком жидким, поэтому они добавили немного загустителя. Возможно, это было связано с количеством жидкости, выделяемой их рыбой. У нас получилось хорошо, но, возможно, сначала стоит использовать меньше половины наполовину.)

кпауэлл143

Рейтинг: 5 звезд

12.11.2009

Рецепт простой и вкусный!! У меня не было креветок, поэтому я добавила больше краба. Так вкусно! Мы с мужем съели остатки на обед в следующие 2 дня, и это все еще было НАСТОЛЬКО вкусно! Если вы хотите добавить немного кайфа, добавьте немного Tapatio или Sriracha. Я обязательно сделаю это снова!!

АннаБеллаБум

Рейтинг: 5 звезд

20.09.2009

Вау, это было так здорово. Я сократила рецепт до двух порций, использовала консервированных крабов, немного сыра, чтобы загустить соус, и добавила немного белого вина в конце, что действительно добавило глубину вкуса. Единственное, что мне не очень понравилось, так это гребешки, которые были пресными, но это могло иметь место, потому что мне пришлось использовать замороженные. Петрушка также придает отличный вкус… а не только гарнир. В этом блюде было гораздо больше вкуса, чем я ожидал, и соус не утяжелил меня, как иногда делает Альфредо.

трацидоран

Рейтинг: 5 звезд

13.08.2009

Я сохранил журнал, чтобы всегда иметь этот рецепт. Это абсолютный фаворит моего мужа. Завтра буду делать снова на день рождения дочки. Я всегда добавляю немного кукурузного крахмала, мы предпочитаем, чтобы он был чуть погуще. Вместо этого нам нравится паста для угловых волос.

дбурге

Рейтинг: 5 звезд

29.07.2009

Это очень понравилось моей семье. Я думаю, что этот рецепт был бы хорош только с креветками и морскими гребешками. Соус оказался жиже, чем я ожидал, но хорошо смешался с макаронами. Это работает для еды в будний день.

najusms

Рейтинг: 4 звезды

28.01.2009

Я думал, что это хорошо, но не отлично. Моей семье очень понравилось, но я не уверен, что буду делать это снова.

удочка

Рейтинг: 5 звезд

28.01.2009

Отлично. Он подходит для повседневного питания или особого случая. Много раз заменяю различные виды морепродуктов тем, что есть под рукой, и всегда получается вкусно!

ренелинн

Рейтинг: 4 звезды

05.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *