Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Филипп плейн показ 2019 – Неделя моды в Нью-Йорке: Пэрис Хилтон, Микки Рурк и другие на показе Philipp Plein сезона осень-зима 2019/2020

Филипп плейн показ 2019 – Неделя моды в Нью-Йорке: Пэрис Хилтон, Микки Рурк и другие на показе Philipp Plein сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019

Новости моды
Надя Бесчетникова 8947

Кайя Гербер

Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новинками будущего сезона. Вчера поздно вечером свою новую коллекцию в ярком шоу представил Philipp Plein, а сегодняшнее утро началось с презентации Salvatore Ferragamo. Главными звездами показов стали Винни Харлоу, Кайя Гербер и Стелла Теннант, а среди звездных гостей Salvatore Ferragamo были Джулианна Мур и Арми Хаммер с женой Элизабет Чэмберс. Обзор двух очень непохожих друг на друга коллекций — в нашем материале.

Philipp Plein

Показ Philipp Plein

Немецкий дизайнер устроил шоу-посвящение Майклу Джексону. Модное наследие поп-короля идеально легло на характерные особености стиля Плейна: стразы, блеск, кожа — всего этого снова в избытке. Открывала показ Винни Харлоу — карьера девушки явно идет в гору, ведь недавно ее пригласили участвовать в показе Victoria's Secret, который пройдет 8 ноября в  Нью-Йорке. Следом на подиуме состоялся парад всех культовых образов Джексона: были и перчатки со стразами, и блестящие носки в стиле Billy Jean, и красная кожаная куртка, как в клипе Thriller, а модели не просто шли по подиуму, но и показывали некоторые характерные движения в стиле хореографии Джексона.  

Salvatore Ferragamo

Вторую коллекцию креативного директора Пола Эндрю для бренда характеризует изысканное и сбалансированное смешение хорошего кроя и аксессуаров, которые наверняка войдут в списки обязательных к покупке вещей, когда модные журналы начнут писать о главных трендах сезона весна/лето-2019.

Главным в палитре коллекции стали разные оттенки бежевого, которые дизайнер комбинирует со светлыми и более насыщенными, яркими цветами. Запоминающимся акцентом стал розовый брючный костюм, дополненый рубашкой оттенка красный апельсин, — комплект продемонстрировала Кайя Гербер. Так же смело, как с цветами, Эндрю обращается и с материалами: рафинированный сатин используется для верхней одежды, а кожа — для платьев. Отдельного внимания заслуживает обувь — все-таки именно с нее началась история бренда. На подиуме были вдохновленные Японией шлепанцы, сабо на платформе и сапоги из яркой перфорированной кожи. Образы дополняли изящные микросумки и солнцезащитные очки в яркой оправе.

Гости показа:

Джулианна Мур

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Фото Gettyimages.ru

Праздник жизни: Philipp Plein Resort 2019 | Vogue Ukraine

Дизайнер Филипп Пляйн умеет быть в нужное время в нужном месте - во время Каннского кинофестиваля он провел на Лазурном берегу показ новой круизной коллекции. 

"Я рад, что мода 2000-х снова вернулась. Мне очень близка эта эстетика бескомпромиссной женственности и сексуальности. Именно она легла в основу бренда Philipp Plein, который, кстати, был основан в 2008 году. Кому, как не нам, знать все о моде нулевых и уметь преподнести ее в новом, современном виде", - говорит основатель и главный дизайнер бренда Филипп Пляйн.

Philipp Plein Resort 2019

Девушки Пляйна - это всегда бескомпромиссная уверенность в себе, острая сексуальность и откровенные наряды. На фоне модного аскетизма последних лет показы Philipp Plein выглядят настоящим пиром во время чумы, но достаточно жизнеутверждающим и веселым. Куртки «косухи» с открытыми плечами, платья с корсетами цвета молодого вина, анималистические принты, смокинги цвета золота и миллионы сверкающих пайеток – коллекция Philipp Plein Resort 2019 точно создана для жизни без печалей. 

Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019Philipp Plein Resort 2019

Весь показ можно посмотреть здесь.

Philipp Plein: фото с показа коллекции весна-лето 2019 в Милане

Филипп Пляйн и Вера Брежнева

22 сентября в Милане прошел показ Philipp Plein. В 2019-м бренду исполняется 20 лет, но Филипп Пляйн обратился к другому юбилею – 60-летию Майкла Джексона. В коллекцию включено все то, что непременно ассоциируется с королем поп-музыки: укороченные брюки, кожанки, похожие на мундиры, блестящие рубашки и, конечно, лоферы с белыми носками.

Филипп Пляйн не первый в этом сезоне, кто вдохновляется образами Джексона. В весенне-летней коллекции Balmain Оливье Рустен использовал все те же приемы, но при этом дизайнеры по-разному переосмыслили наследие Майкла Джексона. Philipp Plein остались верны себе и не отказались от обилия кожи, шипов и высоких кедов, усыпанных стразами.

Отдельного упоминания заслуживает шоу – показы Philipp Plein никогда не бывают скучными и всегда заканчиваются грандиозной вечеринкой. На зеркальном подиуме выступили рэперы Крис Браун, 6ix9ine и акробаты Cirque du Soleil – они особенно органично вписались в атмосферу праздника.

Фото: пресс-материалы

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Неделя моды в Нью-Йорке: Пэрис Хилтон, Микки Рурк и другие на показе Philipp Plein сезона осень-зима 2019/2020

Пэрис Хилтон

Некоторые показы в рамках Недели моды в Нью-Йорке вызвали ажиотаж задолго до того, как модели вообще ступили на подиум — так вышло и с презентацией новой коллекции от Philipp Plein, участие в которой приняли Марта Хант и Жозефин Скривер, Шанина Шейк, Жасмин Тукс, а среди гостей оказались Пэрис Хилтон, Микки Рурк и Коко Роша.

Должен был быть на показе и еще один особый гость — за пару недель до показа в прессе появилась информация, что во время дефиле выступит Канье Уэст. Новость сразу вызвала оживление среди пользователей сети, которые тут же начали шутить о том, что рэперу, кажется,  очень нужны деньги, раз он согласился сотрудничать с этим брендом (тут надо уточнить, что репутация в мире моды у Филиппа Плейна примерно такая же, как у Ольги Бузовой в мире классической музыки).

Но в конце прошлой недели внезапно выяснилось, что вся сделка оказалась мошеннической! Один из давних знакомых Канье Уэста Малик Юсеф подписал от его имени контракт с дизайнером, подделал подпись и получил предоплату в размере 750 тысяч долларов!

В понедельник сам Юсеф выступил с заявлением, в котором отрицал подлог — контакт с брендом он объяснил тем, что Канье Уэст якобы поручил ему провести переговоры с Плейном о возможности создания совместной коллекции футболок в обмен на пожертвование в благотворительный фонд. По его словам, полученные 750 тысяч долларов уже возвращены Плейну.

Впрочем, если бы не эта запутанная ситуация, обсуждать и вовсе было бы нечего, ведь все, что дизайнер представил для будущей осени и зимы, модники уже носят в этом сезоне.

Тут и массивные пряжки ремней, как у Versace, и контрастные клетки, и сумки, крепящиеся ремнями на бедро как у Louis Vuitton (Белла Хадид прогуливалась по Парижу в таких еще прошлым летом), и неон.

Гости показа

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон и Белла ТорнФилипп Плейн и Микки РуркКоко РошаБелла Торн

Philipp Plein: фото с показа коллекции осень-зима 2019

Веселье, блеск и выпендреж – формула успеха Филиппа Пляйна всегда была простой и внятной. Уже 20 лет он дает людям определенных эстетических потребностей то, чего не предлагают прочие дизайнеры, – возможность чувствовать себя крутыми парнями вне рамок хорошего вкуса и чувства меры. Мода Philipp Plein вообще не измерима какими-либо вкусовыми барометрами. Журналисты, освещавшие его двойной (на пару с Billionaire) показ в Нью-Йорке, как по сговору, писали про все, что угодно, кроме, собственно, одежды. Таким образом, Пляйн автоматически оказался вне критического поля. Этого рыцаря в доспехах, усыпанных стразами (оттого и сияющих), просто бессмысленно в чем-то упрекать. Тем не менее слабые места есть у каждого титана. И юбилейное шоу, состоявшееся в нью-йоркском ресторане The Grill, выставило напоказ ахиллесову пяту дизайнера: Пляйн не умеет вовремя расслабляться. Хотя кутить – пожалуйста.

Филипп Пляйн в смокинге (что? да!) на показе Philipp Plein и Billionaire в Нью-Йорке

Избыточность одежды Пляйна требует предельно простой и наглой подачи. Фонтаны с водкой, стыдные музыкальные хиты прошлых лет, вечеринки у бассейна – все, что вы мечтали сделать на пьяную голову (но стеснялись), Пляйн делает на трезвую. И ему это отлично удается – ровно до тех пор, пока дизайнер не стремится завысить планку. Обидное фиаско с выступлением Канье Уэста (фирма Пляйна потеряла почти миллион долларов на фиктивной сделке, заключенной без ведома артиста) сопровождало ощущение всеобщей неловкости.

Рэпер Lil Pump, заменивший звезду первой величины, не озарил толпу зажигательным выступлением, но все равно спровоцировал давку. Заявленный на приглашении дресс-код black tie соблюли единицы – никто не думал, что Филипп будет настолько серьезен. Выбор The Grill в качестве места действия, с одной стороны, казался даже слишком очевидным – бывший ресторан Four Seasons, где праздновал 45-летие Джон Кеннеди, идеально подходит для званого ужина (а именно в таком формате прошел показ). С другой – вряд ли публика оценила абстрактные полотна Ли Краснер или мебель Мис ван дер Роэ: их сдержанная красота на фоне разодетых в пух и прах селебрити выглядела высоколобым атавизмом. В конце концов, идея выпустить коллекции между сменой блюд обесценила все старания дизайнерской команды.

Вряд ли это будет откровением, но, похоже, Филиппу куда важнее развлекать гостей, чем показывать одежду. Импозантные модели высокого возраста на шоу Billionaire (первом проведенном в Нью-Йорке) изображали картинных миллиардеров, этаких Ричардов Бренсонов в куртках из крокодиловой кожи и прочих вещах, которые вы видите практически на каждом шоу марки. Седовласые красавы действительно выглядели роскошно (в самом капиталистическом смысле этого слова), но в какой-то момент сбились с ритма – и неловко кучковались перед фотографами, ожидая возможности продолжить путь в наигранно-расслабленной манере. Чуть больше сумятицы в действо внес уставший Микки Рурк, закрывавший показ в образе потертого Крокодила Данди. Актер прихватил на подиум своего пушистого пса, но тот сразу предпринял отчаянную попытку покинуть этот праздник жизни.

Филипп Пляйн, Микки Рурк и не вполне довольный происходящим пес

Основное шоу Philipp Plein транслировало очевидную мысль: основатель бренда не мнит себя великим творцом, зато внимательно читает отчеты о продажах и знает своих покупателей. Его стихия – не модный дизайн, а одежный бизнес. И если вам по душе все те вещи, что носит модная братия, но вам недостает веселого блеска и ядовитых цветов, коллекция «Космический ковбой» решит эту проблему. Объемные пуховики, уродливые кроссовки, свитшоты с принтами, кожаные куртки и неон, вестерн, камуфляж и классические костюмы – каждая вещь буквально сошла со страниц тренд-руководства (правда, изрядно «запляйненная» логотипами и стразами). Более того, Филипп без стеснения использует модное нынче словечко tailoring, объявляя возвращение сарториальных традиций в мужские гардеробы, как противоядие от опостылевшей уличной моды.

Только вдумайтесь: сарториальный Philipp Plein!

Это нахальное, прагматичное смешение стилей давно превратило бренд в роскошный аналог Zara: действительно, зачем бродить по разным магазинам и нанимать стилиста, когда все горячие вещи собраны в одном бутике? Так, маршируя под звуки своего барабана, Филипп невольно раскрывает травму современной индустрии моды: настоящий, продуманный, осмысленный дизайн, много лет толкавший моду вперед, теперь оказался скинут с корабля современности. Но несмотря на то, что Пляйн, как царь Мидас, превращает в золото все, что блестит, даже такой китч требует виртуозности в том, как его преподносят. Увы, Филиппу пока эта высота недоступна.

Вероятно, вам также будет интересно:

Как прошел показ Hugo Boss в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошел показ Tom Ford

Как прошел показ Palm Angels в Нью-Йорке

Фото: IMAXTREE

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Показ коллекции Philipp Plein Resort 2019 состоялся в Каннах: фото с мероприятия

Второй год Филипп Пляйн устраивает показ круизной коллекции своего бренда на собственной вилле в Каннах. На вилле довольно часто бывает многолюдно: сюда несколько раз в год на пару недель заселяется его команда, чтобы днем работать над новой коллекцией, а вечером принимать приглашение босса поужинать в Монако или как-нибудь еще нескучно провести вместе время.

На показ пригласили друзей дизайнера и клиентов бренда. Одним из первых приехал дизайнер Херон Престон, которого, признаться, привычнее видеть скорее в компании Вирджила Абло. Остальных гостей у бассейна и в антураже джунглей (местный вай-фай называется King of Jungle, кто бы сомневался) вместе с ним дожидались 1000 бутылок шампанского с этикеткой Philipp Plein и друг Пляйна, художник Алек Монополи. Талантливые музыканты из ансамбля Gypsy Queens не растерялись и спели для русских гостей песню «Кайфую», извиняясь за казахский акцент, который, впрочем, не был заметен.

Стоит отметить высокий уровень режиссуры показа. И речь здесь не столько о блестящем подиуме, по которому вышагивали модели, а о грамотной работе со временем: шоу началось так вовремя, что успело завершиться до того, как дождь перешел из легкого летнего в категорию проливного.

Коллекцию Пляйн посвятил телесериалу «Династия», популярному в 1980-х. Ее же 23 мая покажут на мероприятии бренда в Москве, так что у вас будет шанс вблизи увидеть бирюзовую байкерскую куртку из кожи питона и смокинг с принтом с насекомыми, а также поблагодарить лично дизайнера.

Фото: Getty Images

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о