Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фото кэндис свейнпол 2019 – Кэндис Свейнпол в повседневной жизни. | Блогер CooperKsysha на сайте SPLETNIK.RU 23 июля 2019

Фото кэндис свейнпол 2019 – Кэндис Свейнпол в повседневной жизни. | Блогер CooperKsysha на сайте SPLETNIK.RU 23 июля 2019

Откровенные фотографии Кэндис Свейнпол от папарацци (13 фото)

Один из ангелов Victorias Secret южноафриканская модель Кэндис Свейнпол стала очередной жертвой папарации. Фотограф смог сделать снимки известной манекенщицы во время переодевания на пляже в мексиканском городе Тулум, где Кэндис участвовала в рекламной фотосессии.
Аккуратней на работе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala

Самые красивые модели собрались на одном гала-вечере

Ежегодный гала-вечер amfAR по традиции собирает под одной крышей самых красивых людей планеты. В Cipriani Wall Street сотни гостей пришли, чтобы собрать средства в Фонд исследований СПИДа на благотворительном аукционе, наградить лауреатов amfAR (ими стали Милла Йовович, дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт и другие) , поужинать в приятной компании и выгулять кутюрные платья.

Ставку гости делали на классический черный. Алессандра Амбросио появилась в эффектном Lena Berisha, Ким Кардашьян — в любимом Versасе с экстремально смелым декольте, а Кэндис Свейнпол сделала реверанс в сторону российского дизайнера Расиды Лакобы и ее бренда Rasariо.

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 1)

Кэндис Свейнпол

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 2)

Алессандра Амбросио

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 3)

Милла Йовович

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 4)

Кортни и Ким Кардашьян

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 5)

Эмили Дидонато

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 6)

Эльза Хоск

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 7)

Надин Леопольд

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 8)

Каролина Куркова

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 9)

Грейс Элизабет

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 10)

Шанель Иман, Изабели Фонтана, Лаис Рибейро

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 11)

Бар Рафаэли

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 12)

Саша Лусс

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 13)

Даки Тот

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 14)

Уинни Харлоу

От Кэндис Свейнпол до Миллы Йовович: 18 самых красивых платьев amfAR Gala (фото 15)

Эбони Дэвис

ФОТОgetty images

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Кэндис Свейнпол. Эволюция. | Блогер Virerrr на сайте SPLETNIK.RU 3 июля 2017

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Virerrr

Детство и юность

 

 

2004-2005 г., начало модельной карьеры.

 

 

 

2006- 2010 г.

 

 

 

2011-2013 г.

 

 

 

 

 

2014-2016 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

2017 г.

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Кэндис Свейнпол приняла участие в показе Victoria's Secret через пять месяцев после рождения второго ребенка

Кэндис Свейнпол

Вчерашнее шоу Victoria's Secret запомнится не только яркими дефиле знаменитых красавиц, но и триумфальными возвращениями известных "ангелов" на подиум. Так, спустя всего пять месяцев после рождения второго ребенка в показе приняла участие и 30-летняя Кэндис Свейнпол.

Облачившись в соблазнительный черный комплект нижнего белья, инкрустированный маленькими стразами, Кэндис уверенно продефилировала по подиуму. Сомневаться в том, что она ежедневно работает над собой, не приходится — ее безупречная форма говорит именно об этом.



Второй комплект, продемонстрированный Кэндис, был весьма оригинальным. Она вышла на подиум в красном корсете и заправленной в него белой футболке с надписью Angel, ну а завершили ее образ довольно необычные яркие крылья.

Как рассказала Кэндис, возвращение на подиум далось ей нелегко.

Я так рада, что снова могу почувствовать себя сильной после рождения двоих детей. Я далека от совершенства, и каждая мать должна дать себе время, чтобы восстановиться и не слишком думать о своем внешнем виде. Главное — то, как вы себя чувствуете.

Не могу передать, как я горжусь своим телом и тем, что оно мне дало. У меня удивительная карьера и два мальчика. Теперь я готова вернуться и на этот раз сделать это для всех мам, которые работают и заботятся о своих детях, потому что мы заслуживаем быть красивыми, сильными и сексуальными,

— заключила она.

www.spletnik.ru

Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо и другие модели посетили парижский Диснейленд

Наоми Кэмпбелл

В период Недель моды рабочий график у моделей поистине изматывающий, поэтому немного развлечений никогда не помешает.

Так, вчера манекенщицы смогли отвлечься от рутины и погрузились в сказочную атмосферу в парижском Диснейленде, куда на экскурсию их вывез бренд Chaos. Предложение впасть в детство с радостью приняли Наоми Кэмпбелл, Кэндис Свейнпол, Сара Сампайо, Изабели Фонтана и многие другие.

Модели на экскурсии в Диснейленде

Наоми Кэмпбелл

Модели не скрывали своего восторга и охотно делали селфи на фоне знаменитого замка. Не смогли знаменитости пройти и мимо фигур любимых героев из мультфильмов.

Кэндис Свейнпол и Сара СампайоКэндис Свейнпол, Изабели Фонтана и Марьян ЙонкманСара СампайоИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполИзабели Фонтана и Кэндис СвейнполКэндис Свейнпол

Напомним, в прошлом году легендарный Микки-Маус отметил 90-летие — к юбилею экранного персонажа, на котором выросло не одно поколение детей, а также к презентации нового тематического парка "Король Лев и джунгли" и была приурочена экскурсия.

Я отлично провела время! Спасибо всем!

— написала у себя в Instagram Кэндис Свейнпол, которая вчера также успела посетить и показ Dior.  

Марьян ЙонкманКэндис СвейнполИзабели Фонтана

Ну а для других моделей поездка стала отличной возможностью перевести дух, ведь многие из приглашенных являются не просто гостями на кутюрной неделе, но и активно там работают. Так, Сара Сампайо уже появилась на подиуме на показе Redemption, Изабели Фонтана поклонники могли видеть на показе Azzaro, а Марьян Йонкман участвовала в показе Dundas.

www.spletnik.ru

Экстремальное розовое мини + лаконичный топ: супермодель Кэндис Свейнпол в Майами

Блондинка представляет коллекцию купальников в кукольном образе

В минувшие выходные в Майами открылся поп-ап магазин TropicofC — марки купальников, которую представляет Кэндис Свейнпол. Пару лет назад бельевая супермодель и героиня одного из номеров российского ELLE с успехом переквалифицировалась в бизнесвумен и дизайнера и теперь продвигает свои пляжные творения по всему миру. Очередной этап — расширение географии продаж за счет временных бутиков (как это делают большие Дома, например, Dior). На открытие pop-up store Кэндис появилась в ультра-короткой розовой юбке, дополненной лаконичным белым топом на тонких бретельках — точь-в-точь ожившая кукла Барби. За звание «мисс бесконечные ноги» в эти выходные она может построить с коллегой по цеху — супермоделью Роузи Хантингтон-Уайтли.

Экстремальное розовое мини + лаконичный топ: супермодель Кэндис Свейнпол в Майами (фото 1)Экстремальное розовое мини + лаконичный топ: супермодель Кэндис Свейнпол в Майами (фото 2)Экстремальное розовое мини + лаконичный топ: супермодель Кэндис Свейнпол в Майами (фото 3)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Кэндис Свейнпол для SPLETNIK.RU: о дружбе с другими "ангелами" и секретах удачного фото


Российские поклонницы Victoria's Secret радуются новости о том, что марка приходит в Россию и уже 6 февраля открывает в Москве первый магазин белья. Ну, а для нас это повод в очередной раз вспомнить о прекрасных "ангелах" бренда, которым марка не в последнюю очередь обязана своей всемирной популярностью. В преддверии открытия мы пообщались с одним из самых известных "ангелов" - Кэндис Свейнпол, рассказавшей в эксклюзивном интервью SPLETNIK.RU о том, какой она была в детстве, с кем из коллег поддерживает дружеские отношения и что делает в минутки лени, которые, как оказалось, бывают и у нее.

Кэндис, вы одна из главных звезд рекламных кампаний Victoria's Secret. Помните свою первую фотосессию для бренда?

Да, помню, это было в 2008 году, я тогда снималась для рекламы коллекции купальников на острове Пэррот Кей (небольшой частный остров в Карибском море - прим.ред.). Помню, что нервничала, потому что очень старалась все сделать хорошо, а к тому времени на моем счету было не так уж много съемок в бикини. Но я наслаждалась каждой секундой съемки.

Могли ли вы тогда представить себе, что скоро станете звездой?

В то время я не задумывалась о том, что буду так много сниматься для Victoria's Secret или когда-нибудь стану "ангелом", но это уже тогда было моей мечтой.

Многие из тех, кого весь мир считает секс-символами, признаются, что в детстве вовсе не были популярны у противоположного пола, а кто-то и вовсе называет себя "гадким утенком". А как было у вас?

Мое детство прошло на ферме в ЮАР. В подростковом возрасте я была очень тихой и стеснительной. Безумно популярна я не была, но и не закрывалась: у меня было несколько компаний, с которыми я общалась. Моим главным интересом был балет, на нем я и концентрировалась, а все свободное время с удовольствием проводила на нашей ферме.  

Вы из тех, у кого много друзей, или же в вашем близком окружении друзей мало, зато они настоящие?

Близких друзей у меня немного. Я достаточно закрытый человек, поскольку полностью отдаюсь работе, а вне ее, возможно, не так открыта с людьми, как мне бы того хотелось. Но те друзья, которые у меня есть, знают обо мне буквально все.

А в команде Victoria's Secret у вас есть настоящие друзья?

Все девушки дружат между собой, поскольку нас многое объединяет. Все с юного возраста находятся вдали от дома, все занимаются одним и тем же делом... Лили Олдридж, Бехати Принслу, Даутцен Крез, Лаис Рибейро и Марта Хант - это те, с кем я общаюсь больше всего.

Поделитесь с читательницами SPLETNIK.RU секретом:  как отлично смотреться на фотографиях?

Здесь играет роль множество разных вещей - от освещения до прически и мейк-апа. Важно знать свои выгодные ракурсы, а во время съемки просто расслабиться и наслаждаться моментом.

Как мы знаем, жизнь "ангела" - это постоянные упорные тренировки. Но бывают ли дни, когда лень не то чтобы отправиться в спортзал, но даже просто подняться с кровати?

Бывают, и часто!

Что делаете в таких случаях?

Иногда просто даю себе передышку, иногда включаю музыку - что-нибудь бодрящее. Если на меня вдруг нападает лень, я договариваюсь сама с собой: к примеру, сейчас я полчаса отдыхаю, а потом встаю и иду. Так и делаю: надеваю свою спортивную форму и иду в спортзал как минимум на 30 минут.

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *