Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фото красивое блюдо – Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram Праздничные блюда

Фото красивое блюдо – Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram Праздничные блюда

Содержание

ТОП-10 самых красивых ресторанных блюд (10 фото)

10 самых красивых ресторанных блюд, которые недавно были отобраны Food & Wine. Кроме того, что они выглядят потрясающе красиво, они ещё, по слухам, и очень вкусные! Увы, мы сможем только представить себе вкусовые ощущения от внешнего вида показанных блюд, небольших описаний к ним и поверить на слово — что и вкус их настолько потрясающий, как и внешность.


Mugaritz (Рентериа, Испания)

Ресторан Mugaritz имеет 2 звезды Мишлен. Это супер-рейтинг (кто не в курсе). Много лет тренировок с пузырьками дали Шефу ресторана возможность показать нам сие чудо из ягодно-свекольного состава, точные ингридиенты которого, как ясно, находятся в глубокой, покрытой мраком тайне. Photo courtesy of Mugaritz

Pierre Gagnaire (Париж, Франция)

Ресторанное блюдо называется «Кристалл ветра». По сути это меренги, только при добавлении в белок воды и сахара это позволяет выглядеть воздушным и кристальным. Photo © Jacques Gavard

Michel Bras (Лагийоль, Франция)

Салат «Гаргуйу» может включать в себя до 60 ингредиентов: овощи, травы, цветы и семечки всяко-разно, все зависит от сезона (или от того, что найдут, хихи)… Но выглядет … импозантненько.)) Photo courtesy of Bras

Alinea (Чикаго, США)

Вот так вот возвышенно в ресторане Alinea подают пять кусочков пальмы с пятью разными начинками — от ванильного пудинга до пюре из трюфеля и ржаного хлеба. Всё в сумме, говорят незабываемо для вкусовых ощущений. Photo © Lara Kastner

Momofuku Ko (Нью-Йорк, США)

Время приготовления ресторанного блюда «Нежного реберного края с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы» составляет 48 часов. По-моему, этого описания достаточно, чтобы представить нежность блюда… Photo © Gabriele Stabile

Bazaar by Jose Andres (Лос-Анджелес, США)

Это — мидии. Мидии, замаринованные в уксусе с ароматом душистого перца. К столу их подают в жестяной банке, отдавая дань традиции. Это просто, даже очень. Но когда в ресторане приносят — то, как минимум, респект Шефу за смелость)).. на очереди шпроты,.. т.е. анчоусы их теперь зовут. Photo © Darko Zagar

Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США)

«Куриное яйцо а-ля L’Arpege», где яичный желток варится в хересовом уксусе, сливках, с добавлением кленового сиропа. Затем всё виртуозно помещается обратно в скорлупу… Photo © Mark Holthusen

Aronia de Takazawa (Токио, Япония)

«Рыба со снежной приправой»- это кусочек желтохвоста, которые сервируется горными овощами, съедобными луковицами лилий и приправой, охлажденной до –200 °С (!!!). Она выглядит как снег и тает, если только ее коснуться. Рhoto courtesy of Aronia de Takazawa

Nihonryori Ryugin (Токио, Япония)

Это жаркое из снежного краба (которого специально привозят из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне. Photo © Jun Takagi

Combal.Zero (Риволи, Италия)

Икра с яйцом-пашот в надутом дыхательной смесью пластиковом пузыре. Сам процесс препарирования сумасшедший, а вкус — даже уже вторичен, хотя и он изумительный,… опять же, как говорят. Photo © Combal.Zero

Источник: www.restorus.com

Лучшие мировые фотографы еды (67 фото)

Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо. И фотографы, овладевшие искусством вызывания слюноотделения и выработки желудочного сока, становятся хорошими, крепкими профессионалами. Но только лучшие могут заглянуть внутрь продукта или блюда и показать его так, чтобы восхитился не только желудочно-кишечный тракт, но также мозг и сердце.
Подборка будет состоять из двух частей. Приятного просмотра.


Лучшие мировые фотографы еды (67 фото)

armendariz1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
1. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

armendariz2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
2. Мэтт Армендарис говорит о себе, что он «помешан на еде, напитках и всем, что между ними».

armendariz3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
3. Знаменитый фуд-фотограф работает для журнала Time, издательсткого дома Марты Стюарт, множества других периодических изданий и книг, а также для рекламы.

armendariz4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)


4. Также он ведет блог, в котором учит всех желающих фотографировать еду.

armendariz5 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
5. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

armendariz6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
6. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

armendariz7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
7. Фотограф Мэтт Армендарис. Лос-Анджелес.

brady1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)


8. Фотограф Билл Брейди. Нью-Йорк.

brady2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
9. Любовь к еде у Билла проснулась в детстве, когда они всей семьей собиралсь за воскресным столом у бабушки.

brady5+8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
10. Его искусство, по собственному выражению, это возможность перевести любовь к еде и абсолютную радость, которую она приносит, в фотоснимки.

brady7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
11. “Моя работа — соблазнять вас, заманивать вас, создавать желание,” – говорит Билл Брейди.

brady9 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)


12. Работы Брейди отличаются балансом света, композицией и объектами съемки.

helene1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
13. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.

helene2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
14. Хелен – американка французского происхождения.

helene3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
15. В Штаты переехала в конце 90-х годов вместе со степенью по истории, одним чемоданом и старой пленочной камерой.

helene41 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
16. Еду снимает с 2007 года, за это время получила несколько профессиональных наград, ее фотографии напечатаны в многочисленных журналах, включая Elle и Forbes, и трех кулинарных книгах.

helene51 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
17. В мае этого года она выпустила свою первую книгу по фуд-съемке, которую назвала “Тарелки в пикселях”.

helene6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
18. Профессиональная страсть Хелен — естественный свет и сезонные свежие ингредиенты.

helene8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
19. Фотограф Хелен Дуджардин. Чарльстон, Южная Каролина.

lara1+2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)


20. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

lara10 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
21. Лара Феррони не собиралась становится фотографом, но однажды она сфотографировала домашние малиновые лепешки и поняла, что пропала.

lara11 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
22. Лара содержит крохотную студию в Сиэтле, расположенную в ее доме.

lara13 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
23. Больше всего ее привлекает естественный солнечный свет, который дарит фотографиям ощущение дома и чуда.

lara7+9 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)


24. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

lara8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)

25. Фотограф Лара Феррони. Сиэтл, Вашингтон.

lou1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
26. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

lou2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
27. Фуд-фотограф с тридцатилетним стажем, его работы напечатаны более чем в сорока кулинарных книгах, не говоря уже о журналах и рекламе.

lou3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)

28. На протяжении 15 лет Лу работал в New York Times, а в 1990 году открыл собственную студию.

lou4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)

29. Кроме непосредственно фотографирования еды, Лу занят образованием младших коллег: выступает с мастер-классами, проводит воркшопы, а его книга Digital Food Photography — первая в этой области — продается сейчас уже в четвертом издании.

lou5 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
30. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

lou6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
31. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

lou7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
32. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.

lou8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть1)
33. Фотограф Лу Манна. Нью-Йорк.


Часть 2.
Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.

ray1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

1. Фотограф Майкл Рэй. Питтсбург, Пенсильвания

ray2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

2. Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.

ray3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

3. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.

ray4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

4. Фотограф Майкл Рэй.

ray5 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

5. Фотограф Майкл Рэй.

ray6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

6. Фотограф Майкл Рэй.

ray7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

7. Фотограф Майкл Рэй.

ray8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

8. Фотограф Майкл Рэй.

ray9 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

9. Фотограф Майкл Рэй.

penny1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

10. Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.

penny2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

11. Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.

penny3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

12. Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.

penny4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

13. Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.

penny5 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

14. Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.

penny6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

15. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

penny7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
16. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

penny8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

17. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

penny9 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

18. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

souders1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
19. Фотограф Рик Судерс. Колорадо.

souders2 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
20. Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.

souders3 800x592 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
21. В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.

souders4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
22. Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.

souders5 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
23. Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.

souders6+7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
24. Фотограф Рик Судерс.

souders8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
25. Фотограф Рик Судерс.

tonelli1 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

26. Фотограф Франческо Тонелли. Италия.

tonelli10 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
27. Франческо — сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.

tonelli3 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
28. Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом — его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.

tonelli4 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
29. Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.

tonelli6 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
30. Фотограф Франческо Тонелли.

tonelli7 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
31. Фотограф Франческо Тонелли.

tonelli8 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
32. Фотограф Франческо Тонелли.

tonelli9 Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)
33. Фотограф Франческо Тонелли.

Источник: www.adme.ru

Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram Праздничные блюда

Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших подписчиков.


Яичница в облаках

Фотография блюда - Яичница в облаках
Разнообразьте утреннее меню этой необычной яичницей с воздушным взбитым белком и ярким желтком. Ешьте, выложив на поджаренный хлеб.

Рецепт: Яичница в облаках

Японские панкейки

Фотография блюда - Японские панкейки
Эти толстые панкейки похожи на маленькие суфле: внутри напоминают крем, а снаружи золотистые и хрустящие. Стопка таких панкейков прекрасно смотрится на фото.

Рецепт: Японские панкейки

Пицца с коркой, начинённой моцареллой

Фотография блюда - Пицца с коркой, начинённой моцареллой
Прямоугольную пиццу в стиле Детройта мы сделали еще лучше: хрустящий корж начинили сыром и пепперони. Пока пицца печется, приготовьте сытный мясной соус.

Рецепт: Пицца с коркой, начинённой моцареллой

Шоколадный вафельный торт с творожным кремом

Фотография блюда - Шоколадный вафельный торт с творожным кремом
Тесто в этом впечатляющем слоеном торте с начинкой из малинового крема и шоколадного ганаша готовится в виде вафель. Рецепт требует меньше времени, чем кажется, так что торт можно сделать даже к завтраку.

Рецепт: Шоколадный вафельный торт с творожным кремом

Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»

Фотография блюда - Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»
В Instagram очень популярны бейглы с обильной начинкой и тосты с авокадо. Этот рецепт объединяет в себе оба тренда. Сфотографируйте сэндвич, разрезанный пополам, чтобы запечатлеть красиво стекающий желток и красочные слои.

Рецепт: Калифорнийский BLT сэндвич «Яйцо в лунке»

Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью

Фотография блюда - Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью
Бобби Флай — эксперт в усовершенствовании классических рецептов, и эти французские тосты не исключение. С их помощью вы познакомите друзей с чуррос, блюдом, которое сейчас весьма популярно.

Рецепт: Чуррос из французских тостов с апельсиновой глазурью

Вареники с курицей Баффало

Фотография блюда - Вареники с курицей Баффало
Объедините в одном блюде несколько любимых вкусов. Попросите друга подержать палочками для еды один из вареников, чтобы сделать симпатичное фото.

Рецепт: Вареники с курицей Баффало

Лапша из авокадо

Фотография блюда - Лапша из авокадо
Благодаря авокадо эта свежая паста не только обладает естественным зеленым цветом, но и не содержит яиц. Полезные жиры в составе авокадо делают тесто нежным, поэтому яйца не нужны.

Рецепт: Лапша из авокадо

Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше

Фотография блюда - Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше
Айеша Карри подает эту здоровую версию острых «крылышек» вместе с домашним дип-соусом с простоквашей. Для красивого фото разложите их на тарелке вместе с красочными овощами.

Рецепт: Цветная капуста в остром кляре с дип-соусом ранч на простокваше

Панкейки с начинкой из нутеллы

Фотография блюда - Панкейки с начинкой из нутеллы
Кто устоит перед этой шоколадной пастой, особенно если она служит начинкой теплого панкейка? Ваши подписчики не узнают, насколько просто готовить это блюдо: нужно лишь заморозить порции «Нутеллы» в форме дисков перед тем, как выкладывать на панкейки.

Рецепт: Панкейки с начинкой из нутеллы

Пицца по-детройтски

Фотография блюда - Пицца по-детройтски
Пикантная смесь из сыра, которая подрумянивается по краям, пористое тесто и жидкий соус — однозначные признаки того, что перед вами прямоугольная пицца в стиле Детройта.

Рецепт: Пицца по-детройтски

Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей

Фотография блюда - Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей
Превратите классический пирог «пот пай» в еще более удивительное блюдо. Мягкие брецели из теста для пиццы легко готовятся и обеспечивают уникальный внешний вид.

Рецепт: Закрытый пирог с курицей под крышкой из кренделей

Эмпанада со вкусом чизбургера

Фотография блюда - Эмпанада со вкусом чизбургера
Эта компактная закуска содержит все вкусы чизбургера и обмакивается в «особый соус». Приготовьте ее для обеда с друзьями.

Рецепт: Эмпанада со вкусом чизбургера

Эгг-роллы с фрикадельками

Фотография блюда - Эгг-роллы с фрикадельками
Листы теста для яичных роллов позволяют приготовить аккуратные симпатичные рулеты с фрикадельками. Сфотографируйте разломанный ролл: внутри будет красоваться горячая начинка.

Рецепт: Эгг-роллы с фрикадельками

Начос к завтраку

Фотография блюда - Начос к завтраку
Теперь начос можно готовить в любое время дня. Попробуйте этот рецепт для позднего завтрака с друзьями — это облегченная альтернатива классического блюда уэвос ранчерос.

Рецепт: Начос к завтраку

Панкейки с макаронами и сыром

Фотография блюда - Панкейки с макаронами и сыром
Остатки макарон с сыром можно использовать в этих сладко-пикантных панкейках. Приготовьте их на завтрак или ужин и помните, что жгучий привкус острого соуса в сочетании с кленовым сиропом также хорошо подходит к вафлям и жареной курице.

Рецепт: Панкейки с макаронами и сыром

Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини

Фотография блюда - Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини
Внутри этого высокого пирога спрятана начинка: спагетти с итальянской колбасой, красным соусом, шпинатом и сыром. Снаружи все это обернуто слоеным тестом, так что вам не придется готовить чесночный хлеб.

Рецепт: Пирог из слоёного теста с начинкой из пасты капеллини

Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера

Фотография блюда - Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера
Забудьте о липком сладком пироге. Эта версия блюда начиняется сырно-мясной смесью, имитируя чизбургер. Особый домашний соус идеален для обмакивания кусочков.

Рецепт: Обезьяний хлеб со вкусом чизбургера

Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»

Фотография блюда - Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»
Этот огромный сырный сэндвич, который готовится в духовке под прессом, состоит из 4 видов бутербродов: «Рубен», с говяжьей котлетой, с беконом и помидором и кубинский.

Рецепт: Огромная сэндвичдилья «Четыре вкуса»

Коричные панкейки-плюшки

Фотография блюда - Коричные панкейки-плюшки
Это сочетание двух классических блюд к завтраку позволит вам снова почувствовать себя ребенком. Украшенные коричными завитками панкейки нужно сразу же полить глазурью — этот топпинг настолько хорош, что вы обязательно захотите его сфотографировать.

Рецепт: Коричные панкейки-плюшки

Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало

Фотография блюда - Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало
Объедините в одном поджаристом, хрустящем чесночном угощении лучшие черты куриного сэндвича с пармезаном и курицы Баффало.

Рецепт: Чесночный хлеб с начинкой из курицы Баффало

Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами

Фотография блюда - Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами
Замороженное тесто для пиццы позволяет быстро приготовить эту чудесную закуску для вечеринки. Когда брецель почти испечется, смажьте верх водой с содой, чтобы придать ему характерный привкус.

Рецепт: Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице

Фотография блюда - Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице
Если верить Интернету, в вафельнице можно приготовить бесчисленное множество блюд, и Ри доказывает, что картофельные оладьи — не исключение.

Рецепт: Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице

Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком

Фотография блюда - Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
«Лапша» без макарон может быть не менее сытной. Это изысканное блюдо выглядит очень аппетитно — ваши подписчики удивятся, что горстка овощей вызывает у них зависть.

Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком

Вареники с сыром со вкусом брецелей

Фотография блюда - Вареники с сыром со вкусом брецелей
Эта закуска с сырной начинкой готовится всего 40 минут, а значит, ее можно подать на вечеринке. Но ничто не мешает лакомиться ею в любой день недели.

Рецепт: Вареники с сыром со вкусом брецелей

Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо

Фотография блюда - Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Упаковка замороженных картофельных шариков превращается в красивую закуску: ваши друзья не сразу смогут определить секретный ингредиент.

Рецепт: Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо

Кекс «Радуга»

Фотография блюда - Кекс «Радуга»
Этот креативный торт в виде радуги не требует специального оборудования — нужна лишь обычная круглая форма с отверстием посередине. Используйте окрашенную кокосовую стружку, чтобы сделать красивые цветные полоски.

Рецепт: Кекс «Радуга»

Аранчини из картофельных шариков

Фотография блюда - Аранчини из картофельных шариков
Обычно аранчини готовятся из риса с сыром, но в этом случае крахмалистую текстуру обеспечивают замороженные картофельные шарики. Почему бы и нет?

Рецепт: Аранчини из картофельных шариков

Латте на кокосовом молоке с куркумой

Фотография блюда - Латте на кокосовом молоке с куркумой
Вероятно, вы видели в Instagram «золотое молоко», особенно на страницах, посвященных теме здорового образа жизни. Куркума — тот самый ингредиент, придающий напитку ярко-желтый цвет. Приготовьте дома нашу версию, латте с куркумой, и похвастайтесь перед друзьями в социальных сетях.

Рецепт: Латте на кокосовом молоке с куркумой

Огромная слойка с начинкой из корицы

Фотография блюда - Огромная слойка с начинкой из корицы
Это сдобное угощение для завтрака подготавливается всего за несколько минут, а все остальное сделает духовка. Идеальный способ порадовать гостей за поздним завтраком.

Рецепт: Огромная слойка с начинкой из корицы

Гигантский хрустящий тако

Фотография блюда - Гигантский хрустящий тако
Пригласите друзей. Лепешки для тако начиняются слоями говядины, сыра, тостадас и сметаны: этой закуски хватит на всех.

Рецепт: Гигантский хрустящий тако

Пицца «Суприм» с основой из равиоли

Фотография блюда - Пицца «Суприм» с основой из равиоли
Равиоли с сырной начинкой служат необычной основой для прямоугольной пиццы. Низ запекается подобно коржу, а верхушка остается сырной и мягкой.

Рецепт: Пицца «Суприм» с основой из равиоли

Хрустящие шарики с курицей пармезан

Фотография блюда - Хрустящие шарики с курицей пармезан
Эти золотистые хрустящие шарики похожи на запеченную курицу с пармезаном, только наоборот: тягучий сыр находится внутри куриного фарша, приправленного итальянскими специями. «Маринара» будет идеальным дип-соусом.

Рецепт: Хрустящие шарики с курицей пармезан

Пирог «Брецель» с творожной начинкой

Фотография блюда - Пирог «Брецель» с творожной начинкой
Мягкий, только что испеченный брецель — это очень вкусно, как и острый дип-соус из шпината с артишоками. Так почему бы их не объединить?

Рецепт: Пирог «Брецель» с творожной начинкой

Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком

Фотография блюда - Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком
Если вы любите острое, эти палочки из жареного во фритюре халапеньо — как раз то, что нужно. Кремовый дип-соус «ранч» немного сглаживает жгучесть.

Рецепт: Жареный халапеньо с соусом ранч с печёным чесноком

Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо

Фотография блюда - Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Они похожи на обычные кукурузные маффины, но стоит их разрезать, и станет ясно, что это не так: внутри находится острая тягучая сырная начинка, которая напоминает лаву!

Рецепт: Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо

Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном

Фотография блюда - Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном
Домашний томатный суп украшен попкорном с трюфельным сыром, благодаря чему он красиво выглядит на фото.

Рецепт: Томатно-трюфельный суп-пюре в шотах с попкорном

Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански

Фотография блюда - Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански
Сэндвичи с курицей никогда не выходят из моды. В этой версии используется красочная сальса верде, помидоры и руккола.

Рецепт: Слайдер-сэндвичи с курицей по-милански

Буррито с цветной капустой и чоризо

Фотография блюда - Буррито с цветной капустой и чоризо
Цветная капуста сейчас очень популярна. Начините острое буррито соцветиями капусты, смесью из мяса с фасолью и, конечно же, сыром.

Рецепт: Буррито с цветной капустой и чоризо

Кесадилья с брокколи и митлоф

Фотография блюда - Кесадилья с брокколи и митлоф
Остатки еды можно использовать в интересных блюдах. Приготовьте из вчерашнего мясного рулета сырную кесадилью с вашими любимыми топпингами.

Рецепт: Кесадилья с брокколи и митлоф

Овощные палочки с соусом айоли

Фотография блюда - Овощные палочки с соусом айоли
Разноцветные овощи, запеченные в духовке, очень красиво выглядят на тарелке. Перед ними не устоят даже те, кто не любит моду на радужные блюда.

Рецепт: Овощные палочки с соусом айоли

Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю

Фотография блюда - Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю
Никто не угадает, из чего сделан этот сэндвич. Джекфрут, тушеный в соусе барбекю, выглядит точно как рваная свинина, а по вкусу удивительно похож на мясо. Выложите его на картофельную булочку и добавьте простой яркий капустный салат.

Рецепт: Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю

Черничный торт на завтрак

Фотография блюда - Черничный торт на завтрак
Полакомьтесь за завтраком этим тортом. Черничный шедевр (с кремом из йогурта и сливочного сыра), вдохновленный ягодными маффинами, будет отличным утренним угощением на особый случай.

Рецепт: Черничный торт на завтрак

Японский хлопковый чизкейк

Фотография блюда - Японский хлопковый чизкейк
В этой японской версии популярного десерта вкус чизкейка сочетается с нежной, похожей на суфле текстурой. Чизкейк покачивается как желе, но остается на вкус свежим и воздушным.

Рецепт: Японский хлопковый чизкейк

Мороженое во фритюре с зерновой панировкой

Фотография блюда - Мороженое во фритюре с зерновой панировкой
Горячие и хрустящие снаружи, холодные и кремовые внутри — эти шарики мороженого в зерновой панировке будут идеальным выбором для сладкоежки.

Рецепт: Мороженое во фритюре с зерновой панировкой

Мармеладки из розового вина

Фотография блюда - Мармеладки из розового вина
Не ждите особого случая для этих конфет с вином — приготовьте их дома, и гости будут выстраиваться в очередь, чтобы их попробовать.

Рецепт: Мармеладки из розового вина

Салат «Цезарь» с капустой кейл

Фотография блюда - Салат «Цезарь» с капустой кейл
Этот яркий и полезный салат есть в меню всех популярных салат-баров, но вы можете приготовить его и дома. В рецепте Энн Баррелл используются домашние крутоны.

Рецепт: Салат «Цезарь» с капустой кейл

Попкорн с креветками

Фотография блюда - Попкорн с креветками
Эта сытная версия попкорна с лапшой рамен, креветками и зеленым горошком с васаби будет «звездой» на вашем киновечере. Вам наверняка понадобятся несколько порций.

Рецепт: Попкорн с креветками

Вегетарианский мини-бургер в пите

Фотография блюда - Вегетарианский мини-бургер в пите
Джефф Мауро готовит овощные котлеты с множеством специй и помещает их в кармашки из питы вместе со свежими овощами и ярким йогуртовым соусом.

Рецепт: Вегетарианский мини-бургер в пите

Хрустящие панкейки

Фотография блюда - Хрустящие панкейки
Ри придает дополнительную текстуру пышным панкейкам, используя семена льна, чиа и подсолнечника. Для сытного завтрака выложите сверху греческий йогурт и ягоды.

Рецепт: Хрустящие панкейки

Фахита к завтраку

Фотография блюда - Фахита к завтраку
Фахита получается очень красочной на фотографиях. Приготовьте эту версию для позднего завтрака с друзьями, и гости тоже непременно захотят сделать фото.

Рецепт: Фахита к завтраку

Яичница в авокадо

Фотография блюда - Яичница в авокадо
У тостов с авокадо есть конкурент: это яйцо, запеченное в авокадо, непременно впечатлит ваших подписчиков. Для еще более нарядного вида добавьте красочные топпинги.

Рецепт: Яичница в авокадо

Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой

Фотография блюда - Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой
Два любимых блюда мексиканской кухни объединяются в одно: тот случай, когда целое — больше, чем сумма его частей. Сфотографируйте кесадилью сбоку, чтобы показать начиненные сыром тортильи, которые служат основой для мяса и топпингов.

Рецепт: Сырная кесадилья с мясным соусом и свежей сальсой

Курица с пепперони

Фотография блюда - Курица с пепперони
Классические ингредиенты пиццы «Пепперони» — основа этого сырного блюда с курицей. Подавайте его со спагетти.

Рецепт: Курица с пепперони

«Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке

Фотография блюда - «Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке
Угостите любимого человека этими «огненными» сердечками, чтобы показать свою любовь. Тут нет ничего изощренного: ярко-красный цвет и смелый вкус.

Рецепт: «Сердечки» из моцареллы в острой сырной панировке

Боул из полбы, лосося и овощей

Фотография блюда - Боул из полбы, лосося и овощей
Овощной боул от Ри Драммонд рассчитан на 2 порции. Съешьте одну на ужин, а вторую оставьте для обеда на следующий день.

Рецепт: Боул из полбы, лосося и овощей

Томатный суп 2.0

Фотография блюда - Томатный суп 2.0
Ри демонстрирует, как консервированный томатный суп можно усовершенствовать, добавив лишь несколько простых ингредиентов вроде хереса, соуса песто и сливок. Посыпанный нарезанными помидорами, базиликом и сбрызнутый оливковым маслом, этот обманчиво простой суп отлично выглядит на фото.

Рецепт: Томатный суп 2.0

Картинки красивой еды (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Когда человек голоден, то ему каждое блюдо кажется красивым и аппетитным. Привередливым гурманам очень важно, чтобы пища была эстетически привлекательной на вид. Далее предлагаем посмотреть красивые картинки еды.

Запеченное мясо с овощами.

Красивый десерт.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Школьный обед «Губка Боб».

Красивый холодец.

Фрукты, ягоды.

Красивые кексы.

Суши, ролли, красная рыба.

Сырники с ягодами.

Яичница в корзине.

Мясо с овощами.

Красивая еда.

Мясная тарелка.

Курица с овощами.

Запеченная рыба.

Красивый завтрак.

Красивый десерт.

Школьный обед.

Красивые вкусняшки.

Аппетитный бутерброд.

Завтрак на сковороде.

Морепродукты с овощами.

Рыба с овощами.

Запеченная рыба, салат.

Красивый десерт.

Кексы с ягодами.

Аппетитная пицца.

Стейк с картошкой фри.

Рыба с овощами.

Морские продукты.

Суши, ролли.

Красивая еда.

Аппетитный десерт.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

Игровая система запрограммирована на выигрыш « Предыдущая запись Красивые картинки с юбилеем женщине (35 фото) Следующая запись »

Фотографии еды нереальной вкусноты

Автор:
15 августа 2015 10:21

Повар и фотограф Dennis The Prescott обладает талантом так фотографировать свои кулинарные шедевры, что можно сойти с ума от одного их вида.
Боже, как скучно я ем!

Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты Фотографии еды нереальной вкусноты

Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)

Самые красивые блюда в мире ресторанов.

Париж

Блюдо: морской лещ с цитрусовыми

Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Сан-Франциско

Блюдо: Перевернутый пирог с помидорами черри
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Испания

Блюдо: Красный фрукт из сада
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Париж

Блюдо: Les Cristaux де Vent («Ветер кристаллов»)
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Франция

Блюдо: Gargouillou
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Нью-Йорк

Блюдо: белый тунец в оливковом масле
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Чикаго

Блюдо: Сердце Palm
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Калифорния

Блюдо: Утка Moulard «Фуа Гра»
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Нью-Йорк

Блюдо: Яйца с икрой
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Нью-Йорк

Блюдо: «Vichyssoise» из устриц
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)


Испания

Блюдо: Икра улиток
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Копенгаген

Блюдо: засушенная свекла с копченым костным мозгом, яблоками и щавелем
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Нью-Йорк

Блюдо: тушёные рёбра с маринованной морковью
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Лос-Анджелес

Блюдо: Мидии EN Escabeche
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Калифорния

Блюдо: L’Arpege в яйце
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Англия

Блюдо: шум моря
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Токио

Блюдо: Рыба с мучной смесью
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Токио

Блюдо: Matsuba тушёный краб с картофелем
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Лас-Вегас

Блюдо: La Tomate
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)
Италия

Блюдо: Яйцо в инкубаторе
Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)

    Нравится Самые красивые блюда со всего мира (20 фото)?

    Необычная подача привычных новогодних блюд: фото :: Инфониак

    Необычная подача привычных новогодних блюд: фотоПолезные советы

    Неотъемлемой частью новогоднего праздника выступает, несомненно, праздничный стол с особыми или необычными блюдами. Однако среди новых всегда найдется место традиционным рецептам. 

    Многие из этих блюд прекрасно знакомы почти каждому на постсоветском пространстве, потому как кочуют из года в год на новогодние столы еще от наших бабушек. 

    Читайте также: 10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

    Это и не удивительно, ведь традиционные рецепты передаются из поколения в поколение, всем знакомы с детства, и мы непременно хотим, чтобы наши дети также их попробовали. 

    А вот чтобы привычные блюда стали новыми и необычными, можно придумать интересную подачу, которая удивит гостей, украсит любой стол, создаст праздничное настроение! 

    Возможно, какие-то из этих идей вам знакомы, а кто-то может почерпнуть для себя нечто новое и использует идею для своего стола. 

    Как красиво подать блюда на новогодний стол? 

    Салат «Оливье»

    Салатом «Оливье» вряд ли кого-то можно удивить, но он является у нас главнейшей закуской любого новогоднего стола. Мы его так любим именно за то, что он напоминает нам наши счастливые новогодние праздники детства, а может быть и за то, что появляется на нашем столе единственный раз в год. 

    Хотя салат был изобретен еще в 19-м веке для какого-то гламурного ресторана, в советское время он был нещадно переработан в силу отсутствия у простого народа возможности достать изысканные продукты, которые в нем использовались первоначально. Например, рябчики были заменены обычной Докторской колбасой, каперсы – солеными огурцами, а раковые шейки вообще были упущены. 

    Читайте также:Неожиданное происхождение известных блюд и продуктов

    NY-dish-10.jpg

    В советское время «Оливье» делался с вареной колбасой, но сегодня известны другие варианты. Основа для современного салата все же остается такой же, за исключением зеленого горошка, которого в первоначальном варианте не было. А вот мясные составляющие могут быть самые разные: мясо птицы, свинина, говядина, язык (запеченные, вареные или жареные). Иногда вместо мяса можно увидеть варианты с соленой красной рыбой, что многим по вкусу. Версий множество, и привычный салат становится необычным

    NY-dish-13.jpg 

    Подается салат охлажденным, а подать его необычно можно вот так: 

    Салатик, выложенный в форме бублика. Можно просто выложить на блюда, придав ему такую форму ложкой, но легче воспользоваться разъемной формой для кексов с отверстием. 

    NY-dish-1.jpg 

    Можно замаскировать салатик под такое кольцо: 

    NY-dish-4.jpg 

    Красиво смотрятся не только на фото, но и в жизни порционные салатики. Если у вас есть время и гостей не слишком много, можно разложить салат на отдельную тарелку и подать в качестве закуски как это делают в ресторане: 

    NY-dish-2.jpg

    NY-dish-3.jpg

    NY-dish-5.jpg 

    А вот такая подача салата окажется не слишком простым делом: вам потребуется приготовить пюре из зеленого горошка. 

    NY-dish-6.jpg 

    Необычной идеей подачи салата «Оливье» может стать подача в буханке хлеба. Причем, тут можно использовать либо белую булку, либо ржаной кирпич. Для изготовления такого «сундучка» используется хлеб, из которого удаляется мякиш. Салат будет сюрпризом, который вы можете принести на стол после того, как все гости рассядутся по местам. Пусть гости угадают, что внутри.  

        NY-dish-9.jpg 

    Впрочем, можно подать и открытый «сундук с сокровищами»: 

    NY-dish-7.jpg

    «Черный вариант»: 

        NY-dish-8.jpg 

    Простые новогодние блюда: подача 

    Порционная подача салата может быть с использованием ломтиков хлеба. Это и красиво, и очень сытно. Можно использовать свежий хлеб или поджаренные гренки: 

    NY-dish-11.jpg

    NY-dish-12.jpg 

    Отлично подойдет для фуршетных столов подача салата в корзинках. Корзинки можно купить готовые, а можно сделать самостоятельно из песочного теста с помощью формочек. 

    NY-dish-26.jpg

    NY-dish-27.jpg

    Можно использовать перцы в качестве корзинок: 

    NY-dish-29.jpg

    Приложив фантазию из салата можно «слепить» любимое животное, или животное из китайского зодиака, которому принадлежит данный год: 

    NY-dish-14.jpg

    NY-dish-15.jpg 

    Так как 2018 год – год Собаки, то и такой вот салат может украшать ваш стол: 

    NY-dish-17.jpg

    NY-dish-18.jpg

    NY-dish-19.jpg 

    Какой же новый год без елки, деда мороза и новогодних украшений? 

    NY-dish-20.jpg

    NY-dish-21.jpg

    NY-dish-22.jpg

    NY-dish-23.jpg

    NY-dish-24.jpg

    NY-dish-25.jpg

    Украшения для салата могут ограничиваться только вашей фантазией:

    NY-dish-28.jpg

    NY-dish-30.jpg

    NY-dish-32.jpg

    NY-dish-31.jpg

    NY-dish-33.jpg

    NY-dish-34.jpg

    NY-dish-35.jpg 

    Какие блюда должны быть на новогоднем столе в 2018? 

    Салат «Селедка под шубой» 

    Еще один довольно популярный салат для новогоднего стола – «Селедка под шубой» — имеет не слишком большие разновидности рецептов по сравнению с «Оливье». Селедка, картофель, морковь, лук и свекла делают этот слоенный салатик очень ярким и праздничным

    Этот салат был изобретен после Революции 1917 года специально для простого народа. По легенде слово ШУБА – на самом деле аббревиатура, которая имеет следующую расшифровку: Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема. Можно догадаться, что селедка символизировала этот самый народ, картошка, морковь и лук – простую пищу народа, а вот свекла – красное знамя. 

    Если вам надоело подавать этот салат обычным способом, возьмите на вооружение следующие идеи: 

    Подача порционно в стаканчиках или бокалах: 

    NY-dish-shuba-1.jpg

    NY-dish-shuba-2.jpg

    NY-dish-shuba-3.jpg

    Можно воспользоваться небольшими формочками, но подавать салат на тарелках: 

    NY-dish-shuba-4.jpg

    NY-dish-shuba-5.jpg

    Оригинальные идеи подачи «Шубы», завернутой в огурчики: 

    NY-dish-shuba-6.jpg  

    А этот вариант можно назвать «по мотивам «Шубы»: 

    NY-dish-shuba-7.jpg

    «Шуба» в лаваше:

    NY-dish-shuba-9.jpg

    «Шуба» в хлебе:

    NY-dish-shuba-11.jpg  

    «Шубу» также можно подать в виде рулетов, но тогда к салату добавляют желатин, чтобы «скрепить» готовую закуску и чтобы она не разваливалась:

    NY-dish-shuba-8.jpg

    Роллы из «Шубы»: 

    NY-dish-shuba-10.jpg

    NY-dish-shuba-16.jpg

    «Шуба» со свекольным желе: 

    NY-dish-shuba-12.jpg NY-dish-shuba-13.jpg

    «Шуба» в картофельных корзинках: 

    NY-dish-shuba-14.jpg  

    «Шуба» шиворот навыворот: 

    NY-dish-shuba-15.jpg

    Красивые варианты подачи салата на стол: 

    NY-dish-shuba-17.jpg

    NY-dish-shuba-18.jpg

    NY-dish-shuba-19.jpg

    NY-dish-shuba-20.jpg

    NY-dish-shuba-21.jpg

    NY-dish-shuba-22.jpg

    NY-dish-shuba-23.jpg  

    Красиво поданные новогодние блюда на 2018 с фото 

    Холодец

    Пожалуй, одним из самых старых блюд современной русской кухни является студень или, как его еще называют, холодец, который известен с 16-го века. Так как для приготовления требуется холод, его часто готовят именно в холодные сезоны, особенно хорош холодец в качестве закуски на новогоднем столе. 

    При приготовлении холодца не используются такие продукты, как желатин или агар-агар (если готовить его правильно). Количество жидкости должно быть строго определенным в пропорции к желеобразующему продукту (обычно это определенная часть животного – ноги, голова, хрящи, хвосты и т.д.), чтобы готовый студень застыл на холоде (+5+7 С). Замораживать холодец нельзя, иначе при разморозке желе не получится.  

    NY-dish-holod-3.jpg

    Подают закуску с горчицей, хреном, аджикой и другими острыми соусами. Также можно подавать холодец в большой емкости и резать на порции, а можно использовать порционные чашечки: 

    NY-dish-holod-1.jpg

    Можно подать холодец в порционных стаканчиках: 

    NY-dish-holod-2.jpg

    NY-dish-holod-4.jpg  

    Чтобы на праздничном столе холодец смотрелся выигрышно, можно добавить к жидкости еще до застывания ярких овощей, мелко порезанных: 

    NY-dish-holod-5.jpg  

    Если у вас есть красивая форма, можно использовать ее для красивой подачи. Но даже разрезанная пластиковая бутылка может помочь вам сделать оригинальный холодец: 

    NY-dish-holod-6.jpg

    NY-dish-holod-7.jpg

    Красиво украсить холодец можно так:

    NY-dish-holod-8.jpg

    NY-dish-holod-9.jpg

    NY-dish-holod-10.jpg

    NY-dish-holod-11.jpg

    NY-dish-holod-12.jpg

    NY-dish-holod-13.jpg

    NY-dish-holod-15.jpg

    NY-dish-holod-14.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *