Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Фото ресторатора: Ресторатор завел инстаграм – «Я не собираю бабки, это не ко мне вопросики»

Фото ресторатора: Ресторатор завел инстаграм – «Я не собираю бабки, это не ко мне вопросики»

Александр Тимарцев: биография, твиттер, фото, жена, Версус Баттл, вк

Имя участника: Александр Тимарцев

Возраст (день рождения): 27.07.1988

Город: Санкт-Петербург

Образование: МТЭТ

Семья: женат, есть дети

Направленность канала: рэп-баттлы

Канал создан: versusbattleru — 1 сентября 2013

Количество подписчиков: более 3,6 млн.

Нашли неточность? Исправим анкету

Александр Тимарцев в социальных сетях:

Александр Тимарцев он же «Ресторатор» с детства увлекался хип-хопом, слушал зарубежную музыку. Парень общался с питерским рэп исполнителем Джубили и парнями из его команды. Благодаря им он узнал о проведении известного в Санкт-Петербурге фристайл-баттла «XУЯКС», в котором он несколько раз участвовал. Позже Александр начал продавать iPhone, и параллельно с этим работал в местном ресторане.

Прозвище Ресторатор появилось после одной судьбоносной истории, когда Тимарцев предложил парням из «XУЯКСа» – Гарри Топору и ST1M, провести словесный бой в ресторане, где он работал.

Баттл так и не состоялся, но псевдоним Ресторатор навсегда закрепился за Александром.

В 2013 году начинающий рэпер познакомился с участниками группы Cuts & Scratches. Парни решили объединиться и создать собственный баттл-турнир, для которого было придумано два названия: «Супротивъ» и «Versus». Выбор остановили на втором варианте.

Чтобы провести первый баттл в новом формате, Александр собрал все свои сбережения и пригласил Гарри Топора и ST1M, которые набрали рекордное количество просмотров в YouTube.

Тогда Ресторатор смекнул, что движется в правильном направлении и на рэп-битвах можно раскрутиться. В основном состязания «Versus» проходит в питерском баре «1703», где помимо двух участников, трех судей, собираются все поклонники русской рэп-индустрии. Баттл длится три раунда.

В 2016 году Александр выпустил первую собственную пластинку «5 бутылок водки», написанную в полупьяном состоянии. В нее вошли 7 композиций, по словам автора, слушать их могут только неадекватные люди, такие же как он.

В сентябре того же года, Ресторатор представил на суд общественности два трека: «Я иду» совместно с MFaTLee и «Копия» с Лехой Медью. Также Тимарцев успел поучаствовать в развлекательном шоу «Первого» канала «Вечерний Ургант». Принимал участие в шоу Вдудь.

Многие поклонницы и фанатки основателя «Versus» долго не знали о семейном статусе высокого, бритоголового рэпера. Но он оказался женатым, на брюнетке Евгении с 2013 года. У молодой семьи есть двое детей: дочь Вика года и сын Артур года.

В своих интервью Ресторатор неоднократно акцентировал внимание, что

вся прибыль с баттлов уходит на организацию новых битв, и в семью он приносит копейки. В 2017 году общественность увидела новый автомобиль рэпера – белый BMV 7, на котором он приехал в питерский бар на баттл Джарахов vs.Ларин.

Фото Ресторатора

У Александра нет личной страницы в инстаграме, но новые фото иногда есть в твиттере.

Ресторатор не планирует закрывать Versus — Афиша Daily

Организатор оффлайн-баттла Versus Александр Тимарцев, также известный как Ресторатор, рассказал в прямом эфире инстаграма о том, что не собирается закрывать проект. Об этом пишет The Flow.

«Versus не закрывается, я нигде этого не говорил. Горит жопа, потому что ******* [дегенераты] всякие [пишут]: вот, Ресторатор — ****** [плохой] организатор, все площадки работают в ноль. Вы — ******* [дегенераты], мы первые принесли деньги в баттл-рэп, мы просто не хотим рекламировать всякое говнище типа «БК», казино, икс-коинов всяких. Мы на свои бабки ******* [работали в поте лица] целый год и еще снимали видосы», — сказал Тимарцев.

До недавнего времени было неясно, что будет происходить с баттлами. В феврале Тимарцев объявил о банкротстве: у него накопилось 9,5 млн долгов. «Я не сидел сложа руки и запустил 3 новых проекта, не связанных с баттлами. Остается только ждать. <…> Денег осталось на два месяца жизни», — написал тогда Ресторатор в инстаграме. После этого Versus открыл систему донатов.

Для Versus настали тяжелые времена после окончания четвертого сезона лиги Fresh Blood, который многим показался провальным. Осенью Ресторатор запустил проект Versus Playoff, в рамках которого должны были баттлиться эмси из всех четырех «Фрешбладов» — его выиграл финалист четвертого сезона и участник команды «Злые голуби» Palmdropov. Однако «Плей-офф» собирал гораздо меньше просмотров, чем предыдущие «Версусы», а в финале не обошлось без конфуза: участник баттла Райтраун сдался Кириллу Палмдропову и ушел с баттла, не прочитав ни одного раунда. После этого «Версусы» перестали выходить.

В любом случае, Versus — далеко не единственная российская оффлайн-баттл-площадка. Узнать о других баттл-рэп-платформах, баттл-эмси и истории жанра можно в материале «Афиши Daily».

Новости, анонсы, релизы и личные мнения наших редакторов на все это — в телеграме «Афиши Daily».

Как турецкий шеф-повар стал знаменит во всем мире благодаря улыбке и необычным блюдам

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

26-летний шеф-повар из Стамбула Бурак Оздемир прославился на весь мир благодаря своей искренней и доброй улыбке, а также невероятным блюдам, которые он готовит. И дело вовсе не в их вкусовом совершенстве, а в размерах порций, способных заменить целый фуршетный стол.

У редакции AdMe.ru потекли слюнки от блюд турецкого шеф-повара, поэтому мы решили и вас познакомить с его кулинарным творчеством. Но предупреждаем: прежде чем смотреть статью дальше, сходите на обед.

Изначально Бурак и вовсе не задумывался о кулинарии. Как и большинство мальчишек, он любил играть в футбол и мечтал стать известным футболистом. Однако уже в 13 лет из-за сложного финансового положения в семье он был вынужден пойти работать.

У родителей Бурака был свой ресторан. Именно там парень и начал подрабатывать и набираться кулинарного опыта. А вот любовь к национальной турецкой кухне, с ее вкуснейшим пловом и знаменитым кебабом, Оздемиру привили его дедушка и бабушка, у которых была своя небольшая скотобойня.

В 2009 году отец отправил Бурака в пригород Стамбула Аксарай, где на плечи 16-летнего парня легла большая ответственность: ему поручили открыть новый филиал семейного бизнеса.

Оздемир вспоминает, что изначально в него практически никто не верил.

«Мне говорили, что мой отец открыл это место и я не справлюсь с управлением. Но это был по-настоящему мой дом, а не только бизнес. Тогда я рассказал каждому сотруднику, от повара до официантов, что это наше место, а не мое. Благодаря этому мы справились. Я взял себе в пример своего отца и пошел по его стопам».

Шеф-повар Бурак Оздемир

Семейный ресторан под руководством юного ресторатора пользовался популярностью, однако мало чем отличался от многих других заведений такого же типа. Тогда парню пришла в голову идея: он решил рискнуть и начать создавать блюда гигантских размеров. Так молва о поваре, который готовит яичницу сразу из двух страусиных яиц, метровый люля-кебаб и бургер, который больше напоминает свадебный торт, разнеслась по всей стране.

Бизнес стал настолько успешным, что через несколько лет Бурак решил перебраться в Стамбул и там, уже в центре города, открыть новый, а главное собственный, ресторан — Hatay Medeniyetler Sofrası. Название заведения было выбрано не случайно. Первое слово hatay (Хатай) — это область на юге Турции. Именно оттуда родом семья Бурака.

«Versus уже ушел в минус, но все равно будет продолжаться»: новости от Ресторатора

Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.

В четверг Ресторатор стал гостем подкаста стэндап-комика Владимира Бухарова. Обычно подкаст посвящен беседам с персоналиями из российской комедии, а в баттлах Бухаров не разбирается. Но несмотря на это, он поднял несколько интересных тем: в частности, Ресторатор подробно рассказал, куда пропала реклама и сообщил, что проект уже ушел в минус — но все равно будет продолжаться.

Почему на баттле D.Masta и Drago он был очень тактичен по отношению к команде Димасты

«Баттл ожидался очень агрессивный. С D.Masta пришли ребята, все на спорте, я хорошо их знаю. Начинается баттл, начинаются провокации со стороны D.Masta, мы еще много вырезали. Атмосфера накаляется. Я, кстати, знал, что будет пиздец и взял с собой травмат. И все на такой ниточке, что может начаться пизделка. Было очень опасно. И я всех пытался [успокоить]: «Ребят, пожалуйста, тут тише, там тише». А еще в баттле были замешаны спонсорские бабки. И баттл надо было снять до конца. А драки не могут появляться на ютубе в таком формате. Плюс, на Димасте была спонсорская футболка. Причем, мы с ним обговорили: деньги, но чтобы никаких драк и после баттла рассчитаемся. И так такое происходит — все было очень близко к драке.

Не было больше ни одного такого баттла, где мог начаться такой пиздец.

Проходит баттл, я выдыхаю: «Прошло», но они говорят: «Ну все, пойдем разбираться на улицу, че ты там базарил». От Димасты ребята из Чечни приезжают. Драго тоже подсуетился, с его стороны приехали чеченцы. Они говорят между собой, я пролезаю: «Ребята, ребята, стоп. Это баттл-рэп, они договорились говорить друг другу хуйню в пределах круга». Они руки пожали и разошлись.

Я понял, что больше в это не вписываюсь — было максимально некомфортно. В наших руках было порезать это на монтаже, это не было сложно. Но мы оставили так».

Зачем ему травмат

«Я себя очень некомфортно чувствую. Когда на твоем канале будет не 10 тысяч, а хотя бы миллион, то счастливое время закончится. Будет очень неприкольно жить.

Еще я стал заниматься смешанными единоборствами. Потому что когда выпиваешь, нельзя с собой носить ствол. Момента, когда он пригодился, слава богу, не было. Но если вы меня видите в зимней куртке и мои руки в карманах — я держу ствол. Мне очень нравится. Знаешь, как у Кровостока: «Рука моя натружена, сжимает рукоятку оружия». Очень приятно держать оружие, я его обожаю.

Это происходит у всех ребят в зоне медийности: начинаешь чувствовать себя очень неуверенно. Крид в передаче «Стол» рассказывал, что у него тоже такие загоны: ему кажется, что за ним кто-то идет. Действительно, люди идут, а ты не понимаешь, ты им нравишься или нет».

Versus после хайпа. Satyr vs Джарахов

Мы отпугнули ебанатов, которые зашли посмотреть [баттлы] на волне хайпа. С нами остались люди, которые так разбираются в баттл-рэпе, что понимают каждую отсылку. Мы делаем баттлы для баттл-рэперов. Но у нас впереди будут баттлы и для этого сброда (смеется). Вот так я получаю отписки.

Впереди баттл Эльдара Джарахова с Ильей Шабельниковым, это Satyr. Все скажут: «Какого хера, сраные блогеры». Но — Эльдар занимается рэпом очень давно. У него кстати жесткий, хороший трек на второй раунд 17-го независимого. Он там по всем прошелся. А Satyr в Новосибирске баттлил с Дядей Женей. А Дядя Женя — это самый главный человек в баттлах. Ты побатлил с Дядей Женей — ты крут в рэпе.

Satyr проиграл, конечно. Если вы найдете этот трек Сатира, пожалуйста, кидайте его под всеми видео Сатира, потому что это очень плохой трек (смеется). Satyr думал, что этот трек пропал, но мы его нашли.

— Ты говорил, что ваша лига самая крутая — и что, сейчас вы будете сталкивать блогеров, вот что будет.

Нет. Это разовая история. Мы, в отличии от Амирана, не гонимся за этим. То есть, нам хочется делать что-то интересное, какие-то вспышки по просмотрам, но если нам не в кайф, мы это не хотим делать.

На нашем пути тоже были ошибки, когда мы думали, что будет клево, сняли — а это не клево. Например, Сява — Lil Dik. Баттл получился максимально плохим. Но не хуже Гуфа и Птахи — это худший баттл за всю историю.

— Вы же и бабла за это вывалили?

Поверь, не обломались ни разу. Было три спонсора, каждый [по стоимости] как двухкомнатная квартира в Питере. Это был самый выгодный в финансовом плане период.

Куда ушла реклама

[На пике популярности] в каждом выпуске было три основных рекламы, плюс спонсорские паки. Максимально было по 9 интеграций. А за последний год у нас было 5 реклам на 30 баттлов.

Когда мы были на пике, к нам приходили известные спонсоры. И мы делали оверпрайс. Условно, при таких просмотрах это должно стоить 200 000, а мы просили миллион. Они отвечали: «Вы что, офигели?» — «До свиданья».

И у нас всегда были букмекеры. Никогда не пользуйтесь букмекерскими конторами никакими. Это разрушит вашу жизнь. Мы рекламировали букмекеров и знали, что на каждый баттл от них будет поддержка.

В один момент ютуб нас банит — за рекламу букмекеров. Мы разбанили канал через партнерку, узнали причину блокировки. Правила ютуба были некорректно переведены в свое время: gambling ads перевели как «реклама казино». Мы решили, что денег у нас еще очень много — будем делать без букмекеров. И столкнулись с тем, что другие рекламодатели не хотят к нам возвращаться. И мы так и живем без рекламы. Вернулись к нормальной цене, я бы сказал — заниженной. Периодически кто-то [из рекламодателей] заходит. Доходило до того, что я недавно разменял всю свою валюту — не было ни копейки.

Ютуб не забанил больше никого (на самом деле были блокировки канала RBL — прим. The Flow) Но у нас нет второго шанса. Мы можем искать скрытые ходы. Можем вернуться, в лоб делать буков, получать кэш. Но один мой товарищ мне объяснил, что букмекеры это наебалово. Он говорит: «Поставь 10 миллионов, я тебе скажу на кого, если проиграешь — деньги отдам. Абсолютно про любой матч я тебе скажу, кто выиграет». И мы решили, что не будем это рекламировать. Чтобы ты понимал, наши конкуренты — ну, не конкуренты, ребята, которые идут параллельно, другие батловые лиги, рекламируют не только букмекеров, они даже закладки рекламируют (смеется). Это не блокируется.

Сейчас у всех лиг есть какой-то доход. А мы потеряли все свои деньги и изъебываемся, чтобы сделать баттлы. Я много своих денег вложил в проект, мой товарищ много вложил в проект, у него отрицательный баланс. Но мы все равно будем ждать хороших спонсоров, не хотим больше работать с гнилым говном.

Гонорары за баттлы

Мы платили по 20 тысяч, потом дошли до 70 тысяч, сейчас платим 50 тысяч.

Когда найдет соперника Рамиресу

Никогда. Я не могу это обсуждать. Я не буду зарекаться, очень динамичная жизнь и все меняется. Но на данный момент времени я могу сказать, что никогда.

Пиэм, Гнойный, Obe1 Kanobe

Баттла Пиэм против Славы КПСС не будет, Слава съехал. Будет баттл Пиэма против Обивана, мы его снимем очень скоро.

19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)

Хороший дизайн интерьера может сделать для успеха кафе, ресторана или бара столько же, сколько хорошая еда и напитки. В этом списке из 19 учреждений мы расскажем вам об одних из лучших дизайнов интерьера баров, кафе и ресторанов в мире, и большинство из них даже получили награды за свои интерьеры.

Создание впечатляющего дизайна интерьера совсем не лёгкая задача. Необходимо учесть тысячи факторов: В каком стиле будет ваш ресторан, бар или кафе? Как сделать интерьер максимально красивым и богатым, не нарушая рабочий процесс сотрудников? Позволят ли правила техники безопасности обрести форму вашему грандиозному проекту?

Если задуматься о том, какое количество труда вкладывается в создание идеального интерьера ресторана, у вас появляется совершенно новое видение на эти поразительно удачно спроектированные интерьеры.

Кафе Логомо (Logomo Cafè), город Турку (Turku), Финляндия
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Тобайас Ребергер (Tobias Rehberger)

Шоколадный Бар (Chocolate Bar), город Ополе (Opole), Польша
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Bro.Kat.

Ресторан Пакта (Pakta Restaurant), Барселона, Испания
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство «El Equipo Creativo»

Кафе Рокамболеск (Rocambolesc Cafe), Жирона (Girona), Испания
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Сандра Тарруэлла (Sandra Tarruella)

Бар Озон (Ozone Bar), Гонконг, Китай
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Wonderwall

Бистро Жобен (Joben Bistro), Клуж-Напока (Cluj-Napoca), Румыния
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство «6 Sense»

«Что происходит в ресторане» (What Happens When Restaurant), Нью-Йорк, США
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агенство «Elle Kunnos de Voss of the Metrics»

Кафе Ки (Cafe Ki), Токио, Япония
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: id

Музей-бар Х.Р. Джигера (H R Giger Museum) Bar, Грюйер (Gruyères), Швейцария
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Х.Р. Джигер

Бар Дизайн (The Design Bar), Стокгольм, Швеция
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Йенс Фагер (Jens Fager)

Электрический Бар (Electric Bar), Париж, Франция
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Матье Леанёр (Mathieu Lehanneur)

Кафе Правда (Truth Cafe), Кейптаун, Южная Африка
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Холдейн Мартин (Haldane Martin)

Ресторан Джейн в отреставрированной Церкви (The Jane Restaurant In A Renovated Church), Антверпен, Бельгия
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Пит Бун (Piet Boon)

Велосипедный Бар (Bicycle Bar), Бухарест, Румыния
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство «Open Space Design»

Ресторан Аммо (Ammo Restaurant), Гонконг, Китай
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Джойс Ванг (Joyce Wang)

Ресторан Бангалор Экспресс (Bangalore Express Restaurant), Лондон, Великобритания
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство «Outline»

Ресторан Французский Хлеб (Le Pain Frances Restaurant), Гётеборг (Gothenburg), Швеция
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство «Stylt»

Ресторан Аурига (Auriga Restaurant), Мумбаи, Индия
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: агентство (Sanjay Puri Architects)

Ночной клуб Голубая Лягушка (Blue Frog Lounge), Мумбаи, Индия
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
19 Лучших в мире интерьеров ресторанов и баров (67 фото)
Проект дизайна: Serie

Прикольные картинки про работу в ресторане (25 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Люди ходят в рестораны для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, встретиться с друзьями или любимым человеком, а также чтобы вкусно поесть. Поэтому престижно работать в ресторане, особенно на должности шеф-повара. Именно его любят и уважают, слушаются и боятся. Больше всего не повезло официантам, которые должны выполнять все прихоти и капризы клиентов. Далее можем посмотреть прикольные картинки о работе в ресторане.

Когда официант действительно не спешит!

Ужин в дорогом ресторане только с любимым человеком.

Предложение сходить в ресторан, гораздо чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.

Официант! У меня в супе муха!

Поварами не рождаются, поварами становятся!

Это крабовое мясо настолько сырое, что до сих пор в состоянии рассказать секрет приготовления крабсбургера!

Любимица шеф-повара!

Мечта ресторатора! Длиннорукий официант!

Сообразительный официант!

Про качество еды можно не спрашивать!

Расскажи ему как ты устал, сидя за компом в офисе!

Если в пузе ураган, значит повар хулиган!

Опять в мою смену!

Официант 80 уровня!

Ресторан Голубая устрица)

Фирменное блюдо от нашего шеф-повара!

Угадай рецепт!

Официант! Три коктейля пожалуйста!

Эта свинина настолько сырая, что все еще напевает «Акуна матата»!

Как намажу бутерброд сразу мысль: «А как народ»?

Для одиноких женщин.

Это русский борщ, а вы продолжаете жрать сырых карасей в японских ресторанах!

Мастер-класс повара племени Мумбо-юмбо.

Бюджетный вариант вагона-ресторана.

Прикольная картинка про работу в ресторане.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *