Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Французская кондитерская laduree: история кондитерской Laduree — Zira.uz

Французская кондитерская laduree: история кондитерской Laduree — Zira.uz

Содержание

история кондитерской Laduree — Zira.uz

История о том, как французская кондитерская покорила весь мир своими изысканными десертами.

Название французской кондитерской Laduree стало синонимом изысканности, роскоши и нежности. Право создателей знаменитых пирожных макарон в их современном виде принадлежит именно Laduree.

История кондитерского дома началась в далеком 1862 году, когда писатель Луи-Эрнест Лядюре (Louis-Ernest Ladurée) открыл булочную по адресу 16, rue Royale, что между площадью Согласия и церковью Мадлен.

Через 9 лет булочная пострадала от пожара. Месье Лядюре воспользовался этим, чтобы на её месте открыть чайный дом для женщин, куда бы могли приходить дамы, которым в то время не положено было появляться в обществе без сопровождения. Декор кондитерской был доверен художнику Жюлю Шёре. Именно он написал ангела на потолке, который позже стал эмблемой Laduree.

Мировая известность пришла к Laduree в 1930 году благодаря внуку основателя — Пьеру Дефонтене (Pierre Desfontaines). Он придумал скреплять два хрупких миндальных печенья между собой при помощи воздушного крема. Так пирожное под названием macarons обрело свой современный вид.

В 1997 году Maison Ladurée открыли ресторан и кафе-кондитерскую на известнейшей авеню Франции — Елисейские Поля. На оживленной улице, возле главной достопримечательности Парижа. Туристы приобретали пирожные в качестве парижского сувенира. Десерты покидали Францию в невероятно красивых коробочках. Laduree прочувствовали эстетическую потребность своих клиентов и стали приглашать к сотрудничеству известных дизайнеров, кутюрье и знаменитостей. Так дизайном коробочек занимались: итальянский бренд Marni, Lanvin, Жан-Поль Готье, Кристиан Лубутен, Джон Гальяно, Тьерри Мюглер, блогер Кьяра Ферраньи, певец Фаррел Уильямс.

В 2005 году Ladurée открыли первую кондитерскую за пределами Парижа — в Лондоне. Сегодня Maison Ladurée есть в 25 странах мира. В ресторанах и роскошных кафе с десертным меню, длиннее, чем большинство винных карт, будет подано вам под звон тонкого фарфора, на изысканных скатертях с золотым тиснением.

2 582

Polina Aglyamova

Специалист в области стиля, дизайна и эстетики.

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, М.Бронная, 27/14

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Легендарные пирожные макарон в Москве

Один из самых известных в мире кондитерских брендов благодаря Айсель Трудел теперь есть и в Москве. Кондитерская французской сети Ladurée заработала на Малой Бронной в 13.00 во вторник и до вечера в этот день на вход стояла очередь. В ассортименте московской кондитерской 15 вкусов макарон. Кроме миндальных пирожных есть шоколад, конфитюры, нуга, конфеты, джемы и чай. Макарон можно попробовать на месте, взять собой или заказать с доставкой. Еще здесь можно купить фирменные аксессуары Ladurée — ароматические свечи, сумки и брелоки. Помещение небольшое, но есть 7 столиков и 17 мест за ними. Можно заказать чай, пирожные или тосты. Макарон продают по 190 р. за 1 шт., коробка из 6 макарон стоит 1550 р.

Добавить
фотографию

О кондитерской

Кондитерская на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Кондитерская в Париже — Westwing Интерьер & Дизайн

Кондитерская в Париже

Для любителей утонченных французских десертов Laduree – такой же символ столицы Франции, как и ее архитектурные памятники и музеи. В этом году легендарной кондитерской исполняется 150 лет. Хотя макаруну – самому знаменитому пирожному из ее ассортимента – немногим более 80 лет.

Всемирная известность дому Laduree пришла в 1930 году, когда тогдашний его владелец, Пьер Дефонтен, предложил склеивать два макаруна – традиционное французское мягкое печенье – между собой при помощи начинки. Так появился новый вид десерта, который стало принято называть «парижским макаруном». И именно благодаря ему публика вновь обратила взор на кондитерскую, история которой очень интересна и необычна.

Первая кондитерская Laduree была открыта в 1862 году Луи-Эрнестом Ладюре в доме 16 по rue Royale , недалеко от церкви Madeleine. Если быть точными, тогда ее можно было назвать скорее булочной. В 1871 году она пострадала от пожара и на ее месте владелец решил открыть кондитерскую. Сегодня в Париже четыре кондитерских Laduree, но именно эта, первая, стала впоследствии символом так называемого французского стиля жизни. А во времена Второй Империи, когда она была открыта, она стала первым заведением в столице Франции, куда женщины могли прийти без сопровождения мужчин!

Впоследствии, примерно в тот же период, когда в ее ассортименте появились столь популярные сегодня «двойные» макаруны, Laduree стала первым заведением, совместившим чайную и кондитерскую. Не стоит забывать, что в 30х годах прошлого века дамы не были допущены в кафе, которые предназначались исключительно для посетителей мужчин. Прийти же в Laduree для женщины было более чем прилично – за изысканным чаем с пирожными, парижанки могли поговорить о своей жизни и обсудить светские новости.

Отдельный вклад в сегодняшнюю поистине всемирную славу макарунов Laduree внес знаменитый парижский кондитер Пьер Эрме. Приглашенный в 90-х годах новым владельцем дома Фрэнсисом Холдером, он стал успешно экспериментировать с их рецептами и именно благодаря ему кондитерские стали предлагать макаруны со вкусом трюфеля , шоколада с солью или розовых лепестков! С 2000 года в кондитерских предлагается большой ассортимент макарунов, состоящий из нескольких «коллекций» – сезонных предложений, базовых и классических вкусов.

Неудивительно, что макаруны находятся и в центре предстоящего юбилея. В каждом месяце в течение всего 2012 года посетителям будут предлагаться пирожные и юбилейные коллекции макарунов с оригинальной начинкой и в эксклюзивных упаковках. Правда на этот раз это будут не дизайнерские коробочки – начиная с 2000 года их авторами становились Кристиан Лакруа, Кристиан Лабутен, Шанталь Тома, Соня Рикель и другие знаменитые модельеры. Скорее их можно назвать тематическими: например в эксклюзивных упаковках, которые будут продаваться в сентябре и октябре, использованы мотивы, напоминающие ткани и обивку мебели в стиле рококо.

В связи с юбилеем дом также запускает коллекцию макарунов с «говорящим» названием Incroyables – в переводе с французского «невероятные». Рецепт нежно-зеленых сладостей относит нас к вкусу самых первых макарунов, предлагавшихся в кондитерской, и создан на базе миндаля.

Интерьеры четырех парижских кондитерских Laduree стали легендой также, как и их знаменитые на весь мир десерты. Попав в любую из них – две находятся на rue Royale и еще две на rue Bonaparte и на avenue Champs Elysees , нельзя не вспомнить о роскошных залах и комнатах Версаля. И это сравнение абсолютно уместно. Ведь их создатель, Жюль Шерэ– выдающийся французский художник и плакатист belle epoque, которого считал своим учителем сам Анри Тулуз Лотрек – увлекался искусством и эстетикой эпохи классицизма и рококо, образцом которых и является знаменитый дворцово – парковый ансамбль.

Об этих стилях, которые были очень востребованы в эпоху Второй Империи, когда открылась первая кондитерская дома, напоминают характерные «пудренные» тона фасадов и интерьеров – розовый, голубой, фисташковый, лиловый. Как и золотая отделка на стенах, на обитой тканями мебели, и конечно расписные ангелы на потолках – один из них, кстати, и стал эмблемой Laduree. Пышнотелые диваны и богатые занавеси создают атмосферу уюта – разумеется так, как ее понимали в прошлых веках. Во всех помещениях кондитерских используются буазери –деревянные обшивки, очень характерные для интерьеров 17-19 веков и тоже широко представленные в Версале. Эта система настенных деревянных панелей обогащает и одновременно облегчает отделку помещений. А многие из рам, согласно традиции, украшены резным лиственным орнаментом с позолотой.

Отдельно стоит упомянуть ресторан Laduree, открывшийся в 1997 году рядом с кондитерской дома. Интерьеры пяти комнат, на которые разбито помещение, разработаны французским дизайнером Жаком Гарсия. Все они выдержаны в стиле Второй Империи, но имеют уникальные декорации: их элементы отражают тему, которая явилась вдохновением для разработки стиля каждой из пяти комнат. Например три из них посвящены легендарным актрисам и музам представителей артистических кругов Парижа того времени – Paeva, Mathilde и Castiglione.

В Biblioteque центральным мотивом являются книги, а пятая – La Chocolaterie – посвящена «королю» сладостей, шоколаду.

Из единой концепции стиля, выдержанной также в кондитерских дома за пределами Франции – теперь Laduree есть в Лондоне, Токио, Милане, Стамбуле, Нью-Йорке и других городах – «выбивается» только бар Laduree, открывшийся в 2008 году рядом с кондитерской и рестораном на Champs Elysees (до конца этого года он закрыт для посетителей в связи с дополнительными отделочными работами) . В нем гости могут познакомиться с изысканными блюдами французской кухни, приготовленными шеф-поваром Мишелем Леру, ну и конечно заказать знаменитые десерты Laduree. Но вернемся к интерьеру. Его автором является дизайнер и архитектор Роксанна Родригез. Вдохновленная «ар-нуво», она использовала в качестве главного декоративного элемента характерные для этого стиля мотивы с бабочками и куколками.

Эти хрупкие и изящные создания застыли в стеклянных витринах и на стальных ветвях, украшающих потолок бара. Барная стойка, расположенная в центре помещения, окружена стульями, которые своей формой напоминают куколку и украшены металлическими «прожилками», как на листьях деревьев. С интерьерами кондитерских Laduree это помещение роднит пастельная цветовая гамма и характерный «кондитерский колорит». Но если внимательно присмотреться к деталям – таким как органическая форма барной стойки и системы ламп над ней, то сразу становится понятно, что это современный интерьер, в котором элементы стилей прошлого находят новое актуальное прочтение.

Текст: Илектра Канестри © 2012 Westwing Интерьер & Дизайн

Laduree – или все, что вы хотели знать о «Macarons» (часть1)

Laduree – это роскошь. Роскошные витрины, где на прилавках лежат во всей своей красе дивные пирожные, торты и… макаронс! Этот дом известен тем, что здесь впервые начали скреплять эти миндальные пирожные попарно, соединяя кремом – и каждый день их продается более 15 тысяч штук! Кондитерский дом Laduree – один из самых известных создателей macarons в мире.

Луи-Эрнест Лядюре (Louis-Ernest Laduree) был плодовитым писателем и делал работы практически во всех литературных жанрах, включая пьесы, стихи, романы, эссе, исторические и научные работы, более чем 20.000 писем и более 2000 книг и брошюр. Он был откровенным сторонником социальных реформ, несмотря на строгие законы цензуры и суровые наказания для тех, кто пытался сломать их. Как сатирический полемист, он часто использовал свои работы для критики нетерпимости, религиозных догм и французских учреждений тех дней.

История «Laduree», как всемирно известной кондитерской, началась в 1862 году, когда  Луи-Эрнест Ладюре открыл булочную по адресу 16, rue Royale, что между площадью Согласия и церковью Мадлен. В 1871, булочная пострадала от пожара, и Ладюре воспользовался этим, чтобы на её месте открыть кондитерскую, декорация которой была доверена Жюлю Шёрэ. Именно он сделал декорации кондитерской уникальными, а один из расписных ангелов на потолке стал эмблемой Ладюрэ. Сегодня в Париже четыре кондитерских Ладюре, но именно самая первая кондитерская на rue Royale стала в свое время символом так называемого французского стиля жизни – l’art de vivre a la francaise, и являлась первым заведением, куда женщины могли прийти без сопровождения мужчин.

Известность к дому Laduree пришла в 1930 году, когда внук Луи-Эрнеста, Пьер Дефонтен (Pierre Desfontaines) придумал склеивать два печенья между собой при помощи начинки. Так и появился новый вид макарон, который теперь называют Gerbet, или парижский макарон.

Дефонтен также открыл чайную в кондитерскую. В те времена дамы не были допущены в кафе, которые были исключительной прерогативой мужчин. Это был большой успех —  дамы сразу же стали использовать кофейни для своих встреч и посиделок вместо скучной домашней обстановке.

Обольщенный этим успехом Фрэнсис Холдер, который был основателем Holder Group и его сын Дэвид, решили купить Laduree в 1993. Они расширились и открыли ресторан Laduree и кафе-кондитерскую на известной всем авеню Елисейские Поля в 1997.

Новое кафе Laduree в Париже по имени Ладюре Бонапарт,расположенное в сердце квартала Сен-Жермен-де-Пре, открылось в 2002 году, и предлагает новые возможности пробовать традиционные десерты.

Выход на мировой рынок Laduree начался в 2005 году с Лондона. Теперь кондитерские Laduree есть в Монако, Швейцарии, Японии, Италии, Ливане, Турции, ОАЭ, Саудовской Аравии, Люксембурге, Кувейте и Ирландии. В этих новых ресторанах, а точнее роскошных чайных салонах с десертным меню, длиннее, чем большинство винных карт, будет подано вам под звон тонкого фарфора, на изысканных скатертях с золотым тиснением.

Оригинал статьи на сайте Niksya.ru

Продолжение следует...

Кафе и Кондитерская Laduree в Париже

Назад

в закладки

Кафе и Кондитерские
  • Станция метро: George V (Линия 1)
  • Округ: 8
  • Адрес: 75 Аvenue des Champs-Élysées, 75008, Paris
  • +33 1 40 75 08 75
  • laduree. com
  • Ежедневно с 7:30 до 23:00
  • Средний чек: $30
  • Кухня: Французская

Кондитерская Ladurée ― один из самых известных в мире производителей макарунов! Именно здесь впервые соединили при помощи сливочного ганаша два миндальных печенья. Открыл пекарню мельник Louis-Ernest Ladurée в 1862 году, но настоящая известность к кондитерской пришла в 1930-м, с появлением первых макарунов.

Помимо легендарных пирожных здесь можно купить конфеты, торты, печенье и даже чай.

Меню

Коробку сахарных конфет со вкусом ванили в Ladurée можно купить от 16,3 евро (4 шт.) до 99 евро (24 шт.). Миндаль в сахаре, упакованный в элегантную коробку, предлагают за 9,8 евро, а зефир (фисташковый, сливочный или клубничный) — за 8,4 евро. Торты стоят от 27 до 133 евро (в зависимости от вида и количества кусков), ассорти из шербета и мороженого ― 45 евро. Чай обойдется в 14 евро.

Макаруны в Ladurée всевозможных вкусов: шоколад, лимон, ваниль, фисташка, малина, розовые лепестки. Есть даже по особому рецепту, названные «Мария Антуанетта». Кроме того, бывают сезонные варианты, например с кокосом, кленовым сиропом или ментолом. Продают лакомство в красивых коробках. Можно взять готовые наборы от 6 шт. (от 17 евро) до 40 шт. (88 евро) либо выбрать макаруны на свой вкус.

Адрес для такси: 75 Аvenue des Champs-Élysées, Paris, 75008

Показать еще

Вас могут заинтересовать следующие места:

Культовая вещь: история кондитерского дома Laduree | Lifestyle

Lifestyle

14 сентября 2013

Название французского кондитерского дома Laduree давно стало синонимом роскоши и люкса. Только здесь производят не только полюбившиеся всему миру macarons, но и множество других нежнейших кондитерских изделий: булочек, тортов, пирожных, шоколада и прочих вкусностей, которые выглядят как маленькие съедобные шедевры.

Немного истории.

Луи – Эрнест Ладюре – основатель кондитерской, был активным писателем и создал работы практически во всех существующих литературных жанрах. Он был строгим сторонником социальных реформ, несмотря на суровость тогдашних законов. Как сатирик, он часто использовал свои работы, чтобы критиковать религиозные догмы, нетерпимость, цензуру и многое другое в те дни.

В 1862 году он основал собственную булочную в Париже, но спустя почти 10 лет она сгорела, во время восстания Парижской коммуны.

Новая кондитерская была построена на том же месте, а ее оформлением занимался известный французский художник и график Жюль Шере. Потолок был украшен изображением пухленьких ангелочков, одетых в костюмы кондитеров, ставшим в последствии эмблемой кондитерского дома.


Интерьер помещения выполнен в фисташковом цвете, как и на фасаде здания.

Однако же известность к кондитерской Laduree пришла в 1930 году, когда управлением занимался внук Луи – Эрнеста, Пьер Дефонтен. Именно ему пришла в голову идея соединять между собой два миндальных печенья с помощью сливочно-шоколадной начинки, создав тем самым, совершено новое лакомство, которое произвело фурор. А пекарня стала кафе-кондитерской.

Кроме того, в стране со строгими нравами, где кафе могли посещать исключительно мужчины, Laduree объявили свою кофейню местом, куда могут приходить и женщины.

В 1993 году Laduree выкупили основатели компании Holder Group — Фрэнсис Холдер и его сын. Четырьмя годами позже было открыт ресторан – кафе на Елисейских полях, а в 2002 году еще одно кафе в центре квартала Сен-Жермен-де-Пре.

С 2005 года торговая марка стала известна по всему миру. Сейчас Ladurée можно повстречать в Ирландии Италии, Кувейте, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской Аравии, Турции, Швейцарии, и Японии. Каждое кафе отличается шикарным интерьером и богатым выбором десертов.

Сейчас macaron это маленькое (3-5 см) круглое хрустящее пирожное-безе, состоящее из двух половинок, соединенных между собой начинкой, которое готовится преимущественно из миндальной муки. Однако изначально это было обычное пирожное, напоминающее современное миндальное.

Существует множество вариантов того, откуда именно появился оригинальный рецепт. Либо, macarons был создан около 791 года в монастыре недалеко от Кормери. Либо рецепт привезла с собой из Италии Екатерина Медичи.

В Париже macaron подавали к королевскому столу с 1682 года до времен Людовика XVI и Марии-Антуанетты.

Позже дочь герцога Шарля III Катрин де Водемон стала настоятельницей аббатства Ремиремон и основала женский монастырь в центре города Нанси. По строгим правилам монастыря женщинам не разрешалось употреблять в пищу мясо, поэтому женщины готовили большое количество кондитерских изделий и macarons в том числе, а отсутствие мяса компенсировали большим количеством миндаля в пище.

Чтобы выжить, монахиням пришлось продавать кондитерские изделия, которые очень полюбились местному населению.

На сегодняшний день кондитерский дом Laduree выпускает огромное количество macarons. Ежедневно кондитеры тщательно дозируют миндаль, яичные белки, сахар и… свой секретный ингредиент, тайна которого не раскрыта до сих пор, чтобы приготовить свои знаменитые на весь мир пирожные.

Видов и вкусов macarons существует огромное количество и каждый год придумывается что-нибудь новое. Стоит только представить: шоколад, специи, ваниль, кофе, лепестки роз, фисташки, малина, черная смородина, карамель на соленом масле, вишня, флер д’оранж, лакричный корень, кокос, мята, гренадин, лимон, каштан, пралине, абрикос, коричневый сахар, сахарная вата, шампанское, фиалка, шафран с апельсином, ландыш, пряник, клубника с маком, яванский перец, зеленый лимон с имбирем.
Большое знамение Laduree придает не только внешнему виду собственной продукции, но и дизайну упаковок. Коробочки для macarons придумывали даже такие дизайнеры как Джон Галяно и Кристиан Лубутен.

Культовое лакомство от Laduree захватило не только мир моды, но и попало в кино. Специально для фильма Мария — Антуанетта было изготовлено множество красивых десертов, которое мы можем наблюдать на экране, а знаменитая сплетница Блэр Уолдорф в одноименном сериале, поедает macarons сидя прямо в ванной.

Без преувеличения можно сказать, что кондитерский дом Laduree создал и превознес поистине культовый деликатес, свои знаменитые пирожные, которые обязан попробовать каждый!

Чай легендарного французского кондитерского дома Laduree

Французский кондитерский дом Laduree

 

Что приходит на ум, при упоминании знаменитого кондитерского дома Laduree? Конечно же, прелестные разноцветные пирожные macarons! Этот французский бренд – воплощение роскоши. Каждая съедобная позиция из ассортимента выглядит как крошечный шедевр.

 

Разноцветные печеньки, скрепленные начинкой, ароматные булочки, восхитительные торты, элитный шоколад – даже если вы не фанат сладкого, устоять перед такой красотой невозможно. Кроме того, в коллекции есть чаи премиум-класса и элегантные сувениры.

 

Краткая история Laduree

 

Основателем кондитерской класса люкс стал писатель Луи Эрнест Ладюре. Сначала он открыл в Париже пекарню. В 1872 году ее уничтожил пожар и на том же месте построили кондитерскую с хрустальными люстрами, декором из мрамора и милыми ангелочками на потолке. Позднее они стали эмблемой бренда.

 

В 1930 году кондитерский дом прославился благодаря новому лакомству – два миндальных печенья соединили нежной шоколадно-сливочной начинкой. После 1993 года на Елисейских полях открыли ресторан бренда, затем еще одно кафе.

 

В 2005 о Laduree знали во всем мире. Сегодня продукция компании представлена в 28 странах. Она любима не только в Европе, но и в Японии, Монако, ОАЭ.

 

Macaron и не только

 

Хрустящие круглые пирожные макарон от Laduree – самый знаменитый французский десерт. Их готовят в основном из миндальной муки. В составе также яичные белки, сахар и секретный ингредиент, который держат в строгой тайне.

 

Каждый год каталог кондитерского дома пополняется новым видом знаменитого лакомства. С шоколадом, малиной, карамелью, лепестками роз, кокосом, пралине, шампанским, ландышем, имбирем и яванским перцем.

 

Особое внимание Laduree уделяет упаковке. Это видно как по десертам, так и по чаям, которые занимают в ассортименте почетное место. Когда-то жена основателя бренда посоветовала совместить кондитерскую и чайный салон. Вопреки традициям, в кафе разрешили приходить женщинам без сопровождения кавалеров и они с удовольствием устраивали там встречи с подругами.

 

Лучшие сорта чая и уникальные душистые бленды продаются в коробочках-цилиндрах романтичных фисташковых, зефирных, небесных оттенков. Можно купить чай Laduree с пряностями, лепестками, фруктами. Дизайн некоторых фирменных упаковок для кондитерского дома создавали такие именитые дизайнеры, как Кристиан Лубутен и Джон Галяно.

Laduree, культовый французский бренд кондитерских изделий, планирует расширить свое присутствие в Индии

В течение нескольких месяцев после выхода в Индию — с открытием трехэтажного отдельного магазина на рынке Хан в Дели — Laduree, культовый французский бренд кондитерских изделий, планирует расширить свое присутствие в стране. Хотя бренд только что вышел на рынок домашнего питания, 159-летний бренд также планирует открытие нескольких других торговых точек за пределами Дели.

Чандни Нат Исрани, соучредитель CK Israni Group, которая привела Laduree в Индию, говорит, что они ведут переговоры о новых магазинах в Мумбаи, Калькутте и Бангалоре, которые, вероятно, сработают в 2022 году.«Все магазины в разных городах будут иметь разный словарный запас в зависимости от их местоположения, площади и особенностей города, и они не будут копиями магазина в Дели», — добавляет она.

Чандни Нат Исрани, соучредитель CK Israni Group, которая привела Laduree в Индию, говорит, что они ведут переговоры о новых магазинах в Мумбаи, Калькутте и Бангалоре, которые, вероятно, сработают в 2022 году.

Между тем, представитель кондитерской объясняет, что недавно запущенный в Столицу ресторан домашней кухни — Ladurée Macaron Cart — можно арендовать для любого особого случая, включая свадьбы, дни рождения, корпоративы и чаепития.«Мы можем персонализировать опыт с помощью декора и специально разработанного меню», — добавляет он.

Laduree также сотрудничал с торговым центром Ambience Mall в Васант-Кундже для создания рождественской всплывающей тележки на весь этот праздничный месяц, которая будет размещена в атриуме торгового центра для создания атмосферы встречи Дели и Парижа. В меню Laduree классические вкусы макарон, венские блюда, пирожные и знаменитый горячий шоколад.

Laduree также связалась с торговым центром Ambience Mall в Васант-Кундже для создания рождественской всплывающей тележки на весь этот праздничный месяц, которая будет размещена в атриуме торгового центра для создания атмосферы «Дели встречается с Парижем».

Laduree, присутствующая в 25 странах, является синонимом макарон во всем мире, будучи одним из самых известных в мире продавцов двухъярусных макарон, 15 000 которых, как говорят, продаются каждый день. В меню Delhi edition входят классические десерты от Maison Ladurée, в том числе популярные 13 вкусов их классических макарон, а также конфеты, чай и другие десерты.

Исрани говорит, что в 2019 году, когда она узнала, что Laduree присматривается к индийскому рынку, она начала работать над этим, и в 2020 году произошло сотрудничество.К сожалению, пандемия задержала события, но Исрани говорит, что они пытались сделать так, чтобы все шло по плану. Теперь она также планирует привезти в Индию несколько других европейских брендов класса люкс, связанных с модой и едой.

📣 Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас в Instagram | Твиттер | Facebook и не пропустите последние обновления!

Культовая французская кондитерская открывается на рынке Хан в Дели

Французская кондитерская Ladurée, готовая стать одним из самых популярных в Instagram мест в Южном Дели, вышла на индийские берега со своим первым магазином на рынке Хан.

Ladurée interiors

159-летняя французская кондитерская является одним из тех традиционных брендов, которые предлагают на стол больше, чем просто еду; это приносит разговоры. В нем с величайшим благоговением говорится об истории, антропологии и французской кулинарной страсти. Не говоря уже о том, что Ладуре играет значительную роль и в поп-культуре. Он предоставил макароны для фильма Мария-Антуанетта и главной героини сериала Сплетница Блэр Уолдорф.

Угостив людей во всем мире всемирно известными двухъярусными макаронами и французскими тостами, бренд наконец-то здесь, чтобы обслуживать жителей Дели, и этот список в Индии будет только расти.

Ladurée, припаркованный посреди роскошных переулков рынка Хан, представляет собой зрелище. Трехэтажное здание предлагает различные впечатления на каждом уровне. Первый этаж более удобен для еды на вынос с ограниченным количеством сидячих мест. Здесь вы можете насладиться всеми французскими кондитерскими изделиями, макаронами и другими деликатесами, которые они демонстрируют. Тем не менее, второй и третий этажи идеально подходят для чаепития и поздних завтраков/ланчей с видом на пышный и оживленный рынок Хан. Что сразу бросается в глаза, так это элегантная французская эстетика, которая кажется продолжением международных торговых точек Ladurée.Фисташково-зеленые и нежно-розовые оттенки освещают это место, дополняя цветочные стены и бело-зеленую обивку. А круглые подвесные светильники и зеркала делают ресторан более просторным. Это легко для глаз и полностью Instagammable!

Tarte Milady

Помимо макарон, Ladurée, как и любой другой старинный французский бренд, гордится тем, что делает еду модной. Возьмем, к примеру, Tarte Milady. Украшенный малиновым желе, фисташковым хрустом, взбитыми сливками со вкусом розы и украшенный логотипом бренда Ladurée, этот легкий, но сытный десерт делает его более привлекательным для фотографий, чем мое селфи.И это продолжается с остальной частью их меню. Наиболее предпочтительным в их меню из индийского вкуса является французский тост. Тем не менее, я бы предпочел яйца (французский мастер яйца) и венские блюда. А если успокаивающие напитки — ваш яд, то выбирайте творческие чаи, настои (чаи) и безалкогольные коктейли.

Французский тост

Привезенный в Индию Чандни Натх Исрани, соучредителем CK Israni Group, Ladurée также укрепляет историческое значение бренда с исторической значимостью рынка Хан.Я говорю, что после почти двух лет изоляции дома эта кондитерская кажется идеальным местом для встреч и приветствий за вкусными сладостями и закусками.

таких красивых вещей: Laduree, Париж

Вы, наверное, уже знаете, как я люблю красивые конфеты и сладости. За эти годы я собрал довольно большую коллекцию и всегда стараюсь найти что-то в своих путешествиях. Вчера я просматривал (и пытался организовать) свой «кабинет» конфет и вспомнил, что так и не удосужился опубликовать информацию о своем посещении Laduree в Париже прошлым летом.

Laduree — великолепная французская кондитерская, основанная в 1862 году. Она известна своими великолепными башнями миндального печенья пастельных тонов и нежной выпечки. Если вы смотрели фильм «Мария-Антуанетта», значит, вы видели невероятную работу Ладури. Теперь выпечка очень вкусная и вкусная, но больше всего мне нравится в Laduree УПАКОВКА!

Думаю, вы понимаете, почему. Laduree известен своими красивыми пастельными коробками и лентами, а также конфетами и выпечкой.

Покупателям предоставляется некоторый выбор упаковки, и было так трудно принять быстрое решение относительно того, что я хочу, особенно с длинной очередью туристов, нетерпеливо ожидающих позади меня! Я люблю эти круглые коробочки, наполненные самыми красивыми драже.

Еще мне нравится форма этих треугольных коробочек — они тоже наполнены драже.

Французские миндальные печенья действительно вкусные. Они бывают разных цветов радуги и множества вкусов, таких как лепестки розы и цветы апельсина.

 

Я бы хотел сделать еще несколько фотографий в магазине, но там ОЧЕНЬ строго разрешают делать фотографии. Я украл этот снимок торта, который ждал доставки.

А это проблеск выпечки.

Вот несколько снимков витрины. Ооочень красиво!

Я бы хотел, чтобы Laduree отправляли за границу, но, увы, этого не происходит.Возможно, я вернусь туда ненадолго, так что пока я просто буду дорожить своими маленькими пастельными коробочками и мечтать об этих невероятных миндальных печеньях…

История французского макарон

Символ французской кондитерской культуры, макарон состоит из пары нежных безе печенья с начинкой между ними. Ни один визит во французскую пекарню не будет полным, если вы не испытаете многочисленные цвета и ароматы этих маленьких угощений. Если вы когда-нибудь задумывались, как макаруны стали такой неотъемлемой частью французской кухни, читайте краткую историю макарон.

Итальянское происхождение

Macarons возникли в Италии в гораздо более простой форме, чем их современная версия. Это печенье было сделано из тех же основных ингредиентов безе из сахара, яичных белков и миндального порошка, но оно не было таким легким и хрустящим. Появление макарон во Франции приписывают Екатерине Медичи. Она была итальянской аристократкой, помолвленной с королем Франции Генрихом II, и считается, что она привезла традицию макарон из Италии в 1533 году.

Пирожные Ладуре

Macarons оставались в своей традиционной конфигурации в течение нескольких десятилетий.Только в начале двадцатого века инновации превратили макарон в красочную жемчужину вкуса, какой она является сегодня, и во многом благодаря La Maison Ladurée (выпечка Ladurée). В этой известной французской пекарне Пьеру Дефонтену, потомку основателя Луи Эрнеста Ладуре, пришла в голову идея начать прослаивать печенье макарон разными начинками. От ганаша до масляного крема и даже фруктовых джемов и компотов — это простое дополнение открыло новый мир для превращения скромного печенья в художественное выражение.

Национальный день макарон

Во Франции макаронс приобрели такую ​​высокую популярность, что постепенно распространились по всему миру. Многие местные жители согласятся, что Франция по-прежнему производит лучшие макаруны. Макаронс стали таким национальным кулинарным достоянием, что парижский кондитер La Maison Pierre Hermé учредил 20 марта 2005 года Национальный день макарон, который отмечается даже в США.

Исследуй мир вместе с AESU!

Готовы ли вы спланировать приключение на всю жизнь? AESU предлагает уникальные, захватывающие программы путешествий для студентов колледжей и молодых специалистов по доступным ценам.Каждая поездка полна приключений и неформальна и предназначена только для людей вашего возраста. Мы также можем разработать индивидуальные туры только для вашей группы.

Хотите путешествовать в 2020 году? Испытайте волнующее приключение в туре «Экзотический Египет», турах «Iceland Airwaves» и многом другом!

Даты тура

2021 теперь доступны! Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь в бронировании вашего европейского приключения, свяжитесь с AESU по телефону 800-638-7640 или заполните контактную форму на нашем веб-сайте. Следите за новостями AESU в Facebook, Twitter, LinkedIn и Pinterest.

Родственные

Эта запись была размещена на Среда, 17 июня 2020 г., в 11:03 утра. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через Лента RSS 2.0. И комментарии и запросы в настоящий момент закрыты.

French Patisserie Laduree откроет магазины в Мумбаи, Бангалоре и Калькутте после Дели

После трехэтажного шикарного магазина на рынке Хан в Дели французская кондитерская Laduree готова открыть магазины в Бангалоре, Мумбаи и Калькутте.159-летняя культовая французская пекарня расширит свое присутствие в Индии. В настоящее время жители Дели могут посетить торговый центр Ambience в Васант-Кундже, чтобы изучить специальную рождественскую тележку Ladurre. Почувствуйте атмосферу Дели и Парижа, наслаждаясь макаронами, пирожными и бархатистым горячим шоколадом.

Macarons из Франции в Индию

Бренд Ladurée восходит к 1862 году. Вот уже около 159 лет он балует сладкоежек восхитительным набором комфортных десертов. Кроме того, это один из «самых известных продавцов» двухъярусных макарон.Ладуре приготовила выпечку для драматического фильма 2006 года «Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст в главной роли. В одной из сцен фильма фигурируют культовые макаронс. В американской подростковой драме «Сплетницы» пирожные Ladurée показаны как любимые блюда Блэр Уолдорф. И теперь, когда наслаждения наконец-то прибывают в Индию, мы не можем просто сохранять спокойствие.

Читайте также: 5 восхитительных североиндийских сладостей, приготовленных на кухнях Великих Моголов

Магазины Ladurée по всему миру

Помимо Парижа, Ladurée имеет магазины в нескольких местах по всему миру, таких как Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Япония, Кувейт, Катар, Сингапур, Великобритания, Южная Корея, ОАЭ и другие. В закусочной готовят роскошные салаты с моцареллой, испаханы, малиновый мильфей, стаканчики с мороженым, маслянистые парижские круассаны, а также несколько успокаивающих сортов эксклюзивного чая.

Читайте также: Лучшие французские рестораны в Дели, которые заставят вас переосмыслить свои парижские каникулы!

Пока неизвестно, какие десерты будут в их индийской торговой точке, но макаронс точно станут звездой меню. Уже возбужден?

 

Как Ladurée стала сенсацией в Америке

Ladurée — интересное исключение», — говорит кондитер, писатель и американский эмигрант в Париже Дэвид Лебовиц. «С одной стороны, французы любят это и всегда будут любить, но они ненавидят, когда что-то становится цепью. Они называют это «très industrial» или «слишком индустриально».

Но благодаря удачному стечению обстоятельств и умелому маркетингу Ladurée не пострадала от этого оскорбления. Международный бренд, в настоящее время являющийся частью конгломерата с предполагаемым годовым доходом более 1 миллиарда долларов, начал свое наследие с пекарни в 1862 году на улице Руаяль в центре Парижа. В 1871 году ее основатель Луи Эрнест Ладуре превратил пекарню в кондитерскую, или кондитерскую, где в меню были не буханки хлеба, а сладкие пирожные.Примерно через десяток лет Жанна Сушар, жена Ладуре, превратила магазин в чайный салон и кондитерскую — первую в своем роде в Париже.

Сегодня слава Ladurée почти не уступает Эйфелевой башне, расположенной в крупных городах по всему миру. Особенно съели его американцы. То, что Ladurée продает, помимо радуги фотогеничных макарон, — это часто штампованный и идеализированный французский образ жизни, приправленный очарованием Старого Света, размеренным досугом и небольшой роскошью. Другими словами, Ладуре научил американцев «кондитерским изделиям».

Задолго до того, как Джеки Кеннеди пригласила французского шеф-повара готовить в Белом доме, американцы боготворили французскую выпечку. Но если не считать десертов в изысканных ресторанах и кондитерских программ в роскошных отелях, французам не удалось убедить широкие слои американцев наслаждаться французской выпечкой так, как ее любят французы: за чашкой кофе или чая в салоне; небольшими порциями; с вилкой, ножом и ложкой.

Европейские (или европейские) сети пекарен, с которыми американцы познакомились за последние два десятилетия, включая Maison Kayser (основанную французским пекарем Эриком Кайзером) и Le Pain Quotidien (созданную бельгийским шеф-поваром и ресторатором Аленом Кумоном), являются концепциями, Французы называют boulangeries или хлебопекарни, а не кондитерские или кондитерские. Эти два названия различают основное ежедневное питание (хлеб) и особое лакомство (выпечка).

У американцев никогда не было особых проблем с пониманием boulangeries, где бутерброды и салаты почти всегда предлагаются рядом с буханками хлеба.На самом деле материнская компания Ladurée также владеет Paul, сетью булочных с большим присутствием в Европе, хотя на востоке США менее дюжины заведений Paul

.

Но кондитерские с их изысканными предложениями, казалось, никогда не вписывались в стремительно развивающуюся культуру Америки с ее склонностью к высоким слоеным пирогам, простым и доступным пирожным и вездесущему печенью с шоколадной крошкой. Американское представление о кондитерской как о месте, куда можно пойти и «быть увиденным», развилось, в значительной степени, благодаря массовой культуре: после Сара Джессика Паркер съела глазированный розовый кекс в «Секс в большом городе » задокументированное увлечение кексами привело У.С. города штурмом.

Во время показа «Секс в большом городе » — и когда туристы выстраивались в очередь возле нью-йоркской пекарни Magnolia Bakery, чтобы съесть кекс на вынос и, вероятно, сфотографироваться на улице — Ladurée начала появляться в модных журналах, таких как . Vogue и Elle . Согласно Atlantic , цель компании заключалась в том, чтобы привести свой бренд в соответствие с модой класса люкс, а не с едой, расширив представления о том, сколько должна стоить сладкая выпечка, а также как и где ее следует употреблять.В конце 90-х, как сообщала газета New York Times , Ladurée начала «подбирать время для новых вкусов макарон, чтобы они совпадали с творениями модных дизайнеров», согласовывая свои популярные угощения с сезонно непостоянной, вдохновляющей модой, которая подпитывает высокую моду. И, как и в случае с модой, бесчисленные подделки, в том числе нью-йоркская кондитерская Financier, вскоре наводнят рынок.

К 2002 году Laduree уже был популярен в американской модной среде; к 2004 году блоггеры о стиле жизни, в том числе Лебовиц, жужжали об этом месте.Американцы, посетившие Париж, начали добавлять остановку в Ladurée к своему туристическому маршруту, позволяя себе роскошь сделать перерыв на осмотр достопримечательностей, задержавшись на пирожном. А в 2006 году, когда в кинотеатрах появился фильм Софии Копполы « Мария-Антуанетта » — с гимном богатых девушек «I Want Candy» и саундтреком к сцене, в которой пирожные Ladurée наряду с бесценными драгоценностями и атласными платьями — самая популярная кондитерская Парижа начала планировать открытие в США

Diners начали уставать от пекарни Magnolia Bakery и ей подобных как раз тогда, когда в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе начали появляться элегантные эклеры Ladurée и высокие слоеные десерты с кремом. Marie Antoinette стал «поворотным моментом», говорит представитель Ladurée Селин Каплан, и бренд воспринял это как открытие: красочное парижское макарон с фотографией было готово украсть корону кекса.

Macarons имеют историю, вероятно, восходящую к 13 веку, но французские макароны, в которых два печенья на основе безе и миндаля сложены вместе с каплей джема, ганаша или масляного крема, вероятно, были изобретены в 1950-х годах. Ладуре утверждает, что Пьеру Дефонтену, двоюродному брату основателя пекарни, пришла в голову идея смешать два макарон с начинкой. (Другие говорят, что его изобрел французский кондитер по имени Клод Жербе.) В последующие десятилетия в кондитерских по всей Франции появились бесчисленные копии — сотни вкусов и цветов, и круглое печенье стало иконой.

Ladurée воспользовалась этим рвением. В начале 90-х годов группа компаний «Холдер», которая занимается хлебопекарным бизнесом с 1889 года, приобрела кондитерский бренд у семьи Ладуре.Дэвид Холдер, пекарь в четвертом поколении, стоявший за развитием и расширением сети пекарен Paul, вывел Ladurée на глобальный уровень; в настоящее время он управляет компанией вместе со своей сестрой Элизабет Холдер Раберин. Сегодня группа компаний «Холдер» является силой французского делового мира. В отличие от других международных ресторанных компаний, ее руководители имеют опыт работы в сфере элитных услуг и мерчандайзинга, а не в разработке меню или франчайзинге.

Холдер Раберин была исполнительным директором Hermès до того, как присоединилась к семейной компании в качестве со-генерального директора в 2004 году, и ее опыт работы в сфере роскоши повлиял на выбор многих брендов. После запуска магазинов в Японии и Лондоне, Holder Group открыла свой первый магазин Ladurée в США на Мэдисон-авеню в 2011 году, всего за несколько дней до начала Недели моды в Нью-Йорке. Очереди за дверью — не говоря уже о захватывающих дух репортажах в Vogue и WWD , наряду с обычными публикациями о еде — стимулировали открытие второго заведения, на этот раз в модном Сохо, по соседству с французской обувью. бутик и вниз по улице от Ralph Lauren и Missoni.Даже сегодня, когда кондитерская Доминика Анселя Кронут находится всего в нескольких кварталах, ресторан Ladurée в Сохо привлекает местных жителей, туристов, моделей, французских эмигрантов и знаменитостей.

Ladurée была не первой продовольственной компанией, которая привезла в США предметы роскоши и продала их в бутике: Maison du Chocolat сделала это с конфетами и трюфелями в 1990 году, продавая товары, которые часто покупают в качестве подарка (для себя или любимый человек), а не повседневная необходимость. Но в отличие от Maison du Chocolat, чьи магазины существуют в основном как розничные магазины, Ladurée воспользовалась успехом макарон и превратила его в стиль жизни: Роскошь для закусочной заключается не только в том, чтобы съесть конечный продукт, но и в том, чтобы позволить себе посидите и расслабьтесь в удобном, богато украшенном бутике — хотя бы на мгновение или два.

Эта эфемерность была частью привлекательности, до такой степени, что попытки гостей задокументировать свои впечатления однажды были обескуражены сотрудниками Ladurée. «Раньше они никогда не позволяли фотографировать в своих магазинах, — говорит Лейбовиц. «Например, они коротко говорили туристам из Японии или США убрать свои камеры. Не по-французски фотографировать еду».

За пределами Ладуре на Мэдисон-авеню, Нью-Йорк Внутри Ладуре, Сохо, Нью-Йорк

Дарси Миллер, автор, художник, дизайнер и главный редактор журнала Martha Stewart Weddings , — американка, рано принявшая образ жизни Ladurée. «Я просто думаю, что это лучший город, — говорит Миллер, живущий на Манхэттене, о Париже. «Здесь я черпаю столько вдохновения». Сегодня в ее доме в Верхнем Ист-Сайде шкаф, полный коробок Ladurée: они, казалось бы, всех оттенков, от пастельных до основных цветов, и все они пахнут сахаром. И когда она скучает по Парижу, говорит она, она посещает магазин на Мэдисон-авеню. «Это больше всего напоминает мне Францию ​​и то время, когда мои дети были совсем маленькими, и я брал их в Париж, чтобы поесть в Ladurée».

Фэндом

Миллер — «Я одержима брендом», — говорит она, — наполнил ее жизнь.Ее свадьба была оформлена в стиле Ladurée: от приглашений, украшенных печатью, похожей на французскую кондитерскую, до торта, похожего на сложенные друг на друга коробки из-под кондитерских изделий. Одно из ее первых свиданий с нынешним мужем было в Ладуре. Интересно, как отмечает Холдер Раберин: «На самом деле Ladurée был одним из первых чайных салонов в Париже, а чайные салоны в конце 1800-х и начале 1900-х годов были единственными местами, где дама могла встретить жениха, кроме салона или бара.

Для таких фанатов, как Миллер, которые используют коробку с пирожными Ladurée как мадлен для собственных парижских воспоминаний, бренд чаще всего представляет непринужденный стиль, который американские потребители хотели бы воспроизвести, не изменив.«Когда мы открыли наш первый магазин в Нью-Йорке, это было забавно, — говорит Холдер Раберин, отвечавший за расширение компании в Америке. «Мы думали, что в честь США мы представим макарон со вкусом корицы. Что ж, оказалось, люди в Нью-Йорке его ненавидят! Нам сказали: «Нет, делайте то, что вы делаете в Париже, но делайте это здесь».

После того, как старая гвардия распустила волосы, позволив, наконец, фотографировать внутри магазинов, социальные сети помогли бренду стать суперзвездой: изображения его бутиков с шкатулками для драгоценностей предсказуемо взлетели.В оттенках яркой фуксии, насыщенного лавандового, золотисто-желтого и пастельно-зеленого макароны Ladurée появились на Facebook и в Instagram, став оригинальной радужной едой.

И большая часть этого интереса в социальных сетях была вызвана модой и искусством. В 2009 году известный модный и арт-фотограф Грей Малин сделал ставший уже известным снимок женщины возле магазина, что вдохновило Холдера Раберина на более официальное сотрудничество. Бренд сохраняет тесные связи с индустрией моды: Ladurée сотрудничает с рядом модных домов, включая Lanvin, Reed Krakoff и Emilio Pucci, над дизайном коробок и кондитерских изделий.Ранее на этой неделе сотрудничество с нью-йоркской дизайнерской студией Kreëmart привело к созданию macarons совместно с художницей Мариной Абрамович.

Будущее

Ladurée выглядит радужным, но есть некоторая неопределенность. В Париже сеть недавно начала предлагать доставку — удобство, которое не прижилось в Европе так же, как в США, — что удивило некоторых из ее самых старых поклонников. Прошлым летом в Нью-Йорке компания Ladurée запустила линейку упакованных ланчей под названием Ladurée Picnic, способ брендировать еду на вынос для быстро меняющегося (но заботящегося о стиле) городского потребителя. Этой осенью Ladurée Picnic расширится до других мест. А один из его новейших магазинов в Лос-Анджелесе отказался от классического, вдохновленного Версалем дизайна в пользу более современного вида известного ирано-американского архитектора Индии Махдави.

Возможно, фанатов больше всего волнуют планы Ladurée по расширению. После открытия в Лос-Анджелесе в этом году и открытия нового аванпоста в Торонто Холдер Раберин разбрасывает возможности, как конфеты: Лас-Вегас, Сан-Франциско и Техас… «возможны», — говорит она, широко улыбаясь.«Я также очень хочу сыграть в Мехико. Я одержим этим». В роскошном районе Поланко в Мехико уже есть пекарня Magnolia Bakery, так что, возможно, верхушка города тоже захочет попробовать Париж.

Но такие пекарни, как Magnolia, несколько лет назад замедлили свое быстрое развертывание, когда аппетиты посетителей не поспевают за предложением. Может ли открытие слишком большого количества Ladurée ослабить уникальность бренда?

«Когда они открылись в Нью-Йорке, я не думал, что они продержатся долго, — говорит Лебовиц. «Но потом они адаптировались». Эта гибкость может быть ключом к успеху кондитерской. Холдер Раберин и группа Холдер могут быть достаточно сообразительны, чтобы знать, как получить их торт и съесть их тоже.

Daniela Galarza

8 старший редактор по

8 E

8 ATER и отметил

7 энтузиаст выпечки
. Дженни Чжан — редактор информационного бюллетеня Eater.
Редактор: Эрин ДеДжесус

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Не видите приведенную выше регистрационную форму? Нажмите здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Eater .

Французская пекарня Laduree за лучшие макаруны и выпечку в Лос-Анджелесе

Когда нас пригласили на обзор Ladurée во время нашего роскошного побега Beverly Hills  California, я не мог не подумать: «Нет, не пекарня!» Видите ли, мы с Энтони делаем все возможное, чтобы держаться подальше от сложных углеводов и сахаров, и хотя он настолько итальянец, насколько это возможно, мы редко едим сладости или макароны, даже если они приготовлены дома.(поверьте мне, есть много исключений, особенно в аутентичных итальянских забегаловках)

«Это французская пекарня», — бормочу я себе под нос, как будто это каким-то образом оправдывает дегустацию всего, что они могут предложить нам. Дополняющий голос сказал: , — но вы должны хотя бы увидеть, что у них есть. В конце концов, у них есть всемирно известные макаруны».

The Ladurée Experience

Оказывается, наш визит был немного поспешным из-за встречи, которую мы назначили в Санта-Монике рано днем, которую мы не могли изменить. Так что мы не имели чести неторопливо проглатывать все в меню или смотреть на безумно вкусную выпечку сквозь прозрачное стекло прилавка, где люди заказывают макаронс и шоколадные пирожные на вынос.

Проще говоря, Ladurée такой очаровательный и веселый, что его обязательно нужно посетить, независимо от того, нравятся ли вам macarons или нет. И, несмотря на то, что в повестке дня популярны макароны, у них также есть множество здоровых вариантов с низким содержанием углеводов на выбор, если вы решите остаться на обед, а также другая выпечка и смеси для шоколадного торта.

Салат на обед в Ladurée невероятно свежий!

Более 4 пикантных блюд, любезно предоставленных Ladurée US

Если вы хотите еще больше декаданса, попробуйте их сливочное ризотто. На изображении ниже изображено ризотто с тыквой, которое, как мне кажется, сезонное, поэтому проверьте их меню, прежде чем отправиться туда. Местные жители высоко отзываются о своем салате из киноа, который у нас не было времени попробовать, но это хороший баланс между классическим салатом и более тяжелым блюдом из макарон.

Risotto Decadence

Ladurée Декор: причудливая атмосфера

Атмосфера в Ladurée настолько похожа на Алису в стране чудес, что если вы придете за капучино и коробкой макарон, вам захочется поужинать здесь.

На двух фотографиях выше любезно предоставлено Ladurée US

Причудливые, но такие милые столы заставят вас захотеть остаться

Пространство Ladurée Beverly Hills выполнено в стиле ретро 1970-х, одновременно причудливом и элегантном, с зеркальными ромашками на потолках и стенах.

Заглянуть в кафе Ladurée со входа

Что касается их макарон, то здесь есть из чего выбрать. Мои любимые? Фисташковый, кофейный и лавандовый в таком порядке. Да, пожалуйста!!

Pistachio Heaven

Pistachio Heaven

Pastreate At Ladurée

Управляющие на работе на Ladurée Beverly Hills

Custry Art на Ladurée

Наш обед в Ladurée

Macarons в лучшем случае: Ladurée Beverly Hills

Выделите время для неторопливого обеда и попробуйте шоколадный венский шоколад, который подается с кремом шантильи.   Если вы приехали на выходные, зайдите на поздний завтрак и закажите мимозу.У них также есть прекрасное предложение Bel Air, которое включает шампанское и маракуйи, а также широкий выбор фирменных чаев.

Нам так нравится это кафе, что мы также включили Ladurée в наш Путеводитель по еде Беверли-Хиллз, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим Путеводителем, чтобы узнать о других замечательных ресторанах Беверли-Хиллз (и не только…).

Слева направо: Адам Мартинес | су-шеф Джарин Лунаско | Clement Chevance

В следующий раз, когда вы отправитесь в район Лос-Анджелеса, закажите несколько вкусных и сладких драгоценных камней и повеселитесь, наблюдая за людьми в их новом заведении в Беверли-Хиллз.

Детали:

Ladurée

311

311

Beverly Hills, CA

Наши друзья в Беверли-Хиллз Туризм имеют отличное резюме их изложений.

 

Основатель

Рене Блоджетт — основатель We Blog the World. Сайт сочетает в себе магию онлайн-журнала о культуре и путешествиях с глобальной сетью блогов и имеет авторов со всех континентов мира.Пожив в 10 странах и изучив почти 80, она заядлая путешественница, любительница, наблюдательница и участница культурного разнообразия.

Она также является генеральным директором и основателем Magic Sauce Media, новой консалтинговой компании в области медиа-услуг, специализирующейся на вирусном маркетинге, социальных сетях, брендинге, мероприятиях и PR. Более 20 лет она помогала компаниям из 12 стран выйти на рынок. Известная своим глобальным и органичным подходом к запуску продуктов и компаний, Рене практикует то, что она продвигает, и как активный пользователь социальных сетей помогает клиентам ориентироваться в цифровых водах со всего мира.Рене ведет блог более 16 лет и регулярно пишет в своем личном блоге Down the Avenue, Huffington Post, BlogHer, We Blog the World и на других сайтах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.