Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Галина смирнская – Галина Смирнская — как стать стилистом, когда за окном 80-е

Галина смирнская – Галина Смирнская — как стать стилистом, когда за окном 80-е

Галина Смирнская: «У меня была мечта – танцевать на ­шесте»

Рубашка и юбка из хлопка, все Prada

Есть у вас любимые места в ­Москве?

Дворики Арбата, Кропоткинская. Еще Нескучный сад – там можно ­поиграть в настольный теннис.

Как вы поддерживаете форму?

Плавание – с детства остался навык. И йога. Но всем занимаюсь в спокойном режиме. Активности, где нужно бегать и скакать, – это вообще не мое. Я благодарна маме и папе – оба довольно худые, и мне досталось это в наследство.

Опишите себя несколькими ­сло­вами.

Сияющая, гениальная, талантливая. (Смеется.)

Чем вы гордитесь больше всего?

Рисованием – я им не горжусь, оно мне просто нравится. Рисую открытки мечты, как я их называю. Люди пишут свои желания, и я их иллюстрирую. У меня художественное образование: школа, училище, академия. Сколько себя помню, всегда рисовала.

Каким талантом вы хотели бы ­обладать?

У меня была мечта – танцевать на ­шесте. Но это оказалось ­невероятно сложно. Я даже не представляю, какие должны механизмы работать, ­что­бы обладать такой пластичностью.

Вас легко вывести из себя?

Я учусь выходить из себя. А то все взрывы всегда внутри происходят.

Какой ваш главный недостаток?

Хочу быть более спокойной в отно­шении еды.

Когда вы плакали в последний раз?

От радости, от горя – от всего вспыхиваю моментально. Последний раз плакала на фильме про Ива Сен-Лорана Celebration.

Как вы отдыхаете?

Люблю побыть одна, в домике.

Вероятно, вам также будет интересно:

Елена Летучая: «В детстве я боялась общаться с незнакомыми людьми»

Михаил Шац: «Очень неприятно думать, что мы пытаемся контролировать интернет»

Ювелир Петр Аксенов: «Люблю работать – я трудоголик»

Фото: Георгий Кардава; стиль: Татьяна Лисовская

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

www.gq.ru

Galina Smirnskaya x Totti — Новости

26 сентября 2019

Galina Smirnskaya x Totti
Галина Смирнская – стилист, модель, художник. Закончила Текстильную академию с дипломом дизайнера по трикотажу много лет назад, но первую коллекцию сделала только сейчас.  Совместная с российским брендом Totti коллекция свитеров и аксессуаров стала ее профессиональным дебютом.  Раньше Галина стилизовала съемки и снималась  в лукбуках марки.

«Я вдохновлялась фильмом “9 ½ недель” восемьдесят пятого года. Прекрасная музыка, видеоряд и актуальные образы. Героиня Ким Бэсинджер носит огромные свитера, и я решила их материализовать. Такие свитера крупной вязки я ношу постоянно – дома, в городе, они для меня символ комфорта. Медленная расслабленная жизнь, гармония и внутреннее спокойствие у меня всегда ассоциировались с шерстяными свитерами.

Универсальные цвета: серый, черный и песочный и форма этих свитеров защищают  как доспехи, которые позволяют стать неуязвимой в городской среде. Крупная вязка с переплетением лицевых и изнаночных также  напоминает о кольчуге воина».

Авторскую коллекцию Галина стилизовала сама, и сама же снялась в лукбуке в образе художницы. Кроме объемных свитеров в коллекцию вошел ее любимый аксессуар – трикотажные косынки двух размеров. В лукбуке представлены разные варианты стилизации: на шее, на голове, в качестве шали. 

Коллекция разрабатывалась в тесном сотрудничестве с арт-директором Totti Ириной Полыковской и специалистами собственного производства бренда.

«В трикотажном производстве гораздо сложнее добиться точного результата. Нужно учитывать усадку, растяжимость нитей, износостойкость, особенности технологического процесса. Трикотаж для меня способ освоить что-то новое», –  подчеркивает Галина Смирнская.

Капсульная коллекция Галины Смирнской осень-зима 2019 изготовлена ограниченным тиражом и представлена на сайте totti-shop.ru и в магазине Totti на Рождественском бульваре, 9.

totti-shop.ru

Галина Смирницкая и Анна Антимоний в рождественском проекте студии Peremotka и фотографа Илоны Столье

Хотите знать, что объединяет Анну Антимоний, владелицу магазина КМ20 Ольгу Карпуть, ювелира Кристину Рубинер, основательницу Rehabshop Наталью Догадину, диджея Наталью Туровникову, стилиста Галину Смирнскую и креативного директора ЦУМа Наташу Гольденберг? Ответ прост — наравне с вещами из последних коллекций все они очень любят винтажную одежду.

В доказательство девушки приняли участие в совместном рождественском проекте студии винтажной одежды Ольги Самодумовой и фотографа Илоны Столье. Из ассортимента Peremotka каждая участница съемки выбрала несколько вещей, которые легко вписались бы в их собственный гардероб, и сфотографировались прямо во временном пространстве «Перемотки» в Apartment 26 на фоне ретротелевизора, плотно ассоциирующегося в постсоветском пространстве с Новым годом.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Илона Столье

www.vogue.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.