Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Где готовят: Игры для девочек Готовим Еду – играть онлайн бесплатно!

Где готовят: Игры для девочек Готовим Еду – играть онлайн бесплатно!

Игры для девочек Готовим Еду – играть онлайн бесплатно!
Мультоигры.ру

Найти

Мои игры 0
  • Игры
  • Игры для мальчиков
  • Игры для девочек
  • Игры на двоих
  • Лучшие игры
  • Новинки
  • Когама
  • Детские игры
  • Огонь и вода
  • Вилли
  • Красный Шар
  • Машинки
  • Ещё ▼
    • Новинки
    • Когама
    • Детские игры
    • Огонь и вода
    • Вилли
    • Красный Шар
    • Машинки
    • Губка Боб
    • Развивающие
    • ИО
    • Пазлы
    • Кошка Анжела
Для телефона Для мальчиков Для девочек Игры для девочекМалышка Хейзел Про котят Рапунцель Уход за малышами Уборка Барби Доктор Кошки Маникюр Для девочек бродилки Единороги Куклы Лол Про дельфинов Одевалки Кулинария Татуировки Торты Готовим еду Уход за животными Салон красоты Операция Повар Макияж Кухни Сары Переделки Мода Винкс Холодное сердце Школа монстров Свадьба Крутые игрыПоиск предметов Империя Когама io Роблокс Ударный отряд котят Агарио Пиксель Ган Лазерная пушка Игры для мальчиковГерои Ударного Отряда Нова Зомби Защита замка Хот Вилс Машины Гонки Шутеры Солдаты Стрелялки Машина ест машину Майнкрафт Зомботрон Воюй и стреляй Танки Машинки Космос Паркур ПУБГ Браво Старс ГТА Пиксельная война Полиция Джипы Герои Мотоциклы Грузовики Ниндзяго Драки На двоих

Реклама

Игры по персонажамВилли Барашек Шон Майнкрафт Крипер Огонь и вода Воришка Боб Адам и Ева Кико Улитка Боб 3 панды Зомби против растений Фризл Фраз Одевалки Принцесс Диснея Стикмен Папа Луи Черепашки Ниндзя Красный шар Леди Баг и супер кот Безумие: проект Нексус Хэппи Вилс Бен 10 Папины дочки Роботы Том и Джерри Аниме Вспыш и чудо-машинки Город героев Бомж Хобо Панды Сабвей Серф Слендермен Акулы Пушистики Ам Ням Губка Боб Гамбол Мистиконы Свинка Пеппа Привет сосед Хлебоутки Человек паук Шериф Келли Шиммер и Шайн Зверополис Гадкий Я Мстители Хелло Китти Самолёты Миньоны Железный Человек Angry Birds Террария Троллфейс Игры на двоихНа двоих Бродилки на двоих Стрелялки на двоих Гонки на двоих На двоих побег На двоих для мальчиков На двоих для девочек Панды на двоих Взорви это на двоих Футбол головами Еще для девочекИгры Для девочек 4 лет
Игры Для девочек 5 лет Игры Для девочек 6 лет Игры Для девочек 7 лет Игры Для девочек 8 лет Игры Для девочек 9 лет Игры Для девочек 10 лет Игры Школа Игры Няня Игры Мама
Игры Русалочка Игры Больница Игры Лошади Игры Причёски Игры Принцессы Игры Парикмахерская Игры Кафе Игры Для девушек Игры Одевалки Барби
Игры Магазин Игры Кошка Анжела Игры Холодное сердце Игры Школа монстров Игры Русалки Игры Феи Игры Доктор Плюшева Игры Пони Игры Эквестрия Игры Беременные
Игры Танцы Игры Про любовь Игры Поцелуи Игры Одевалки Винкс Еще для мальчиковИгры Мечи и Сандали Игры Зомби апокалипсис Игры Охота Игры Сталкер Игры Война Игры

Игры Готовим Еду - Онлайн Бесплатно!

Игры Готовим Еду - Онлайн Бесплатно!
  • игры на 2
  • стрелялки
  • симулятор
  • головоломки
  • гонки
  • io
  • стратегии
  • майнкрафт
  • тесты
  • гта
  • поиск предметов
  • танки
  • огонь и вода
  • бродилки
  • марио
  • рисовалки
  • когама
  • футбол
  • зомби
  • ферма
  • аниме
  • снайпер
  • одевалки
  • раскраски
  • пазлы

Игры Готовить еду для девочек

Игры Готовить еду картинка

Одним из самых любимых занятий для девочек является приготовление еды. Еще бы, ведь с самого детства каждая юная хозяюшка стремится помочь по кухне милой маме. Едва научившись ходить, дети с удовольствием принимаются за приготовление пирожков, помогают готовить салаты или украшать торты. Среди компьютерных предложений игры готовить еду для девочек отчасти тем и привлекательны, что можно почувствовать себя полноценной хозяйкой, а не просто помощницей. Среди игр о приготовлении пищи найдутся интересные предложения для крох и для хозяюшек постарше. Самые вкусные игры к вашим услугам!

Оцените, насколько вам понравилась подборка?

Рейтинг обновляется раз в несколько суток

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(25 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

- Расскажите о играх друзьям!

Готовить на виртуальной кухне всегда интересно

Можете не верить, но еду готовить очень интересно. Самое главное подобрать подходящую компанию. За этим в многочисленных играх дело не станет. Можно попробовать что-либо готовить самостоятельно или сходить в гости и посмотреть, как будут готовить другие. В любом случае будет интересно.

Представьте себе, какие кулинарные шедевры можно сделать на дьявольской кухне. Вот только здесь не только готовить придется, а еще и еду оберегать от посторонних посягательств. Даже ангел тут не прочь пошалить, ну а о демоне и говорить не приходится.
Не менее интересно девчонкам будет и на кухне у Сары или у малышки Хейгел.

Игры Готовить еду

Вот где можно научиться не только готовить по-настоящему, но и кухню в порядке содержать. Для тех, кому больше нравиться готовить в компании хвостатых или усатых предложений тоже масса. Любит порадовать вкусной едой своих друзей кошечка Китти, не менее услужлив и медвежонок Снежок, который не только умеет вкусно готовить, но еще и в бизнесе разбирается.

В процессе игры готовить еду более чем увлекательно. Более полезных обучающих игр для девочек просто не найти. К тому же в отличии от шеф-поваров солидных ресторанов в виртуальном мире все с удовольствием делятся своими знаниями и умениями и никакого секрета из рецептов не делают. Есть, конечно же, и исключение – Губка Боб, но этот малыш просто вынужден готовить свои крабсбургеры именно по секретному рецепту, а иначе, вне всяких сомнений, он уже давно со всеми бы поделился.

У девчонок, отдающих предпочтение вкусным играм, интересы различны. В процессе игры одним готовить еду больше нравится, другие же предпочитают бизнес развивать. При любом раскладе девочки найдут себе забаву по вкусу.

Учимся готовить еду

В тех играх, где можно научиться вкусно готовить геймплеи обычно устроены таким образом, чтобы можно было без труда определить последовательность действий для приготовления того или иного блюда. Панели оснащены не только картинками, но и стрелками-указателями, при помощи которых нетрудно догадаться, что крем, к примеру, взбивать нужно, вращая венчик по часовой стрелке, ножом нужно проводить линию из одной стороны в другую.

С такими указателями даже самым маленьким девочкам под силу раскатать тесто, отправить в духовку пирог или даже запечь курицу. Это вовсе не означает, что девочкам постарше игры будут неинтересны. Дело в том, что еду в них зачастую готовят по настоящим рецептам, а это значит, что ингредиенты для ее приготовления тщательно подобраны, и последовательность действий четко определена. Приготовив на виртуальной кухне сегодня праздничный салат, назавтра запросто можно порадовать таким же, но уже настоящим своих друзей или близких.

Развиваем ресторанный бизнес

Итак, для того, чтобы бизнес процветал в компьютерных играх иногда достаточно уметь хорошо готовить. Вкусная еда привлечет массу клиентов: не сразу, конечно, но со временем точно. Девочкам придется очень постараться делать все не только вкусно, но и быстро. От ловкости и сноровки в таких играх зависит многое.

Как правило, клиенты народ нетерпеливый, а голодные, тем более. Некоторые из них начинают злиться и нервничать, отчасти возможно потому, что время не еду у них ограничено, к примеру, обеденным перерывом. Вот и получается, что чем больше привлечешь народу, тем больше и бегать придется.

Игры Готовить еду

Бизнес только начинается с пары бутербродов и чашечки кофе в скромном уютном кафе. Оканчивается он сетью ресторанов с первоклассным обслуживанием, шикарным меню, ассортиментом напитков и возможностью организовать вкусную часть любого мероприятия.

Есть в таком деле одно святое правило: чем вкуснее еда, тем быстрее бизнес расширить можно. Взаимосвязь между едой и закупкой различного оборудования очевидна. На вырученные от продажи еды деньги покупают столы, стулья, прилавки и кондиционеры, меняют кухонную утварь, обновляют оборудование.

Игры Готовить еду — это одна из самых полезных категорий флеш игр. Стоит хотя бы однажды попробовать сыграть в какую либо игру о приготовлении пищи, чтобы понять до чего это интересно и познавательно. Почувствуйте себя кулинаром или кондитером, делайте на территории виртуальной кухни все, что душе угодно: варите, пеките, жарьте. Будьте уверены при этом, что угощения получатся на славу. Ни один любитель кулинарии не сможет пройти мимо равнодушно. Спешите попробовать себя в роли первоклассного повара, у нас это можно сделать запросто, ведь игры о еде для девчонок здесь собраны самые интересные, и рецепты в них — ну просто пальчики оближешь!

Игры для девочек кулинария – играть онлайн бесплатно!
Мультоигры.ру

Найти

Мои игры 0
  • Игры
  • Игры для мальчиков
  • Игры для девочек
  • Игры на двоих
  • Лучшие игры
  • Новинки
  • Когама
  • Детские игры
  • Огонь и вода
  • Вилли
  • Красный Шар
  • Машинки
  • Ещё ▼
    • Новинки
    • Когама
    • Детские игры
    • Огонь и вода
    • Вилли
    • Красный Шар
    • Машинки
    • Губка Боб
    • Развивающие
    • ИО
    • Пазлы
    • Кошка Анжела
Для телефона Для мальчиков Для девочек Игры для девочекМалышка Хейзел Про котят Рапунцель Уход за малышами Уборка Барби Доктор Кошки Маникюр Для девочек бродилки Единороги Куклы Лол Про дельфинов Одевалки Кулинария Татуировки Торты Готовим еду Уход за животными Салон красоты Операция Повар Макияж Кухни Сары Переделки Мода Винкс Холодное сердце Школа монстров Свадьба Крутые игрыПоиск предметов Империя Когама io Роблокс Ударный отряд котят Агарио Пиксель Ган Лазерная пушка Игры для мальчиковГерои Ударного Отряда Нова Зомби Защита замка Хот Вилс Машины Гонки Шутеры Солдаты Стрелялки Машина ест машину Майнкрафт Зомботрон Воюй и стреляй Танки Машинки Космос Паркур ПУБГ Браво Старс ГТА Пиксельная война Полиция Джипы Герои Мотоциклы Грузовики Ниндзяго Драки На двоих

Реклама

Игры по персонажамВилли Барашек Шон Майнкрафт Крипер Огонь и вода Воришка Боб Адам и Ева Кико Улитка Боб 3 панды Зомби против растений Фризл Фраз Одевалки Принцесс Диснея Стикмен Папа Луи Черепашки Ниндзя Красный шар Леди Баг и супер кот Безумие: проект Нексус Хэппи Вилс Бен 10 Папины дочки Роботы Том и Джерри Аниме Вспыш и чудо-машинки Город героев Бомж Хобо Панды Сабвей Серф Слендермен Акулы Пушистики Ам Ням Губка Боб Гамбол Мистиконы Свинка Пеппа Привет сосед Хлебоутки Человек паук Шериф Келли Шиммер и Шайн Зверополис Гадкий Я Мстители Хелло Китти Самолёты Миньоны Железный Человек Angry Birds Террария Троллфейс Игры на двоихНа двоих Бродилки на двоих Стрелялки на двоих Гонки на двоих На двоих побег На двоих для мальчиков На двоих для девочек Панды на двоих Взорви это на двоих Футбол головами Еще для девочекИгры Для девочек 4 лет Игры Для девочек 5 лет Игры Для девочек 6 лет Игры Для девочек 7 лет Игры Для девочек 8 лет Игры Для девочек 9 лет

Игры · Еда 🍔 · Играть онлайн бесплатно

Многопользовательские онлайн игры

Надоело играть против компьютера? Играйте с живыми людьми — играйте в MMO-игры!

  1. Forge of Empires Forge of Empires Стратегии На русском
  2. World of Tanks World of Tanks Экшен На русском
  3. Рейд: Шедоу Легендс Рейд: Шедоу Легендс RPG На русском
  4. Греполис Греполис Стратегии На русском
  5. Элвенар Элвенар Стратегии На русском
  6. Кроссаут Кроссаут Экшен На русском
  7. NextRP: Игра про Россию NextRP: Игра про Россию Симуляторы На русском
  8. Моя маленькая ферма Моя маленькая ферма Стратегии На русском
  9. Варфрейм Варфрейм Экшен На русском
  10. Вар Тандер Вар Тандер Экшен На русском
  11. World of Warships World of Warships Экшен На русском
  12. Тотал Батл Тотал Батл Стратегии На русском
  13. Викинги: Битва кланов Викинги: Битва кланов Стратегии На русском
  14. Герои: Легенда Энроса Герои: Легенда Энроса Стратегии На русском
  15. Показать все игры

Игры · Готовка, кулинария · Играть онлайн бесплатно

Многопользовательские онлайн игры

Надоело играть против компьютера? Играйте с живыми людьми — играйте в MMO-игры!

  1. Forge of Empires Forge of Empires Стратегии На русском
  2. World of Tanks World of Tanks Экшен На русском
  3. Рейд: Шедоу Легендс Рейд: Шедоу Легендс RPG На русском
  4. Греполис Греполис Стратегии На русском

Игры Готовить Торты – играть онлайн бесплатно

Мультоигры.ру

Найти

Мои игры 0
  • Игры
  • Игры для мальчиков
  • Игры для девочек
  • Игры на двоих
  • Лучшие игры
  • Новинки
  • Когама
  • Детские игры
  • Огонь и вода
  • Вилли
  • Красный Шар
  • Машинки
  • Ещё ▼
    • Новинки
    • Когама
    • Детские игры
    • Огонь и вода
    • Вилли
    • Красный Шар
    • Машинки
    • Губка Боб
    • Развивающие
    • ИО
    • Пазлы
    • Кошка Анжела
Для телефона Для мальчиков Для девочек Игры для девочекМалышка Хейзел Про котят Рапунцель Уход за малышами Уборка Барби Доктор Кошки Маникюр Для девочек бродилки Единороги Куклы Лол Про дельфинов Одевалки Кулинария Татуировки Торты Готовим еду Уход за животными Салон красоты Операция Повар Макияж Кухни Сары Переделки Мода Винкс Холодное сердце Школа монстров Свадьба Крутые игрыПоиск предметов Империя Когама io Роблокс Ударный отряд котят Агарио Пиксель Ган Лазерная пушка Игры для мальчиковГерои Ударного Отряда Нова Зомби Защита замка Хот Вилс Машины Гонки Шутеры Солдаты Стрелялки Машина ест машину Майнкрафт Зомботрон Воюй и стреляй Танки Машинки Космос Паркур ПУБГ Браво Старс ГТА Пиксельная война Полиция Джипы Герои Мотоциклы Грузовики Ниндзяго Драки На двоих

Реклама

Игры по персонажамВилли Барашек Шон Майнкрафт Крипер Огонь и вода Воришка Боб Адам и Ева Кико Улитка Боб 3 панды Зомби против растений Фризл Фраз Одевалки Принцесс Диснея Стикмен Папа Луи Черепашки Ниндзя Красный шар Леди Баг и супер кот Безумие: проект Нексус Хэппи Вилс Бен 10 Папины дочки Роботы Том и Джерри Аниме Вспыш и чудо-машинки Город героев Бомж Хобо Панды Сабвей Серф Слендермен Акулы Пушистики Ам Ням Губка Боб Гамбол Мистиконы Свинка Пеппа Привет сосед Хлебоутки Человек паук Шериф Келли Шиммер и Шайн Зверополис Гадкий Я Мстители Хелло Китти Самолёты Миньоны Железный Человек Angry Birds Террария Троллфейс

10 лучших ресторанов, где они готовят перед вами

Если вам не по вкусу незабываемые впечатления от ужина, то я предлагаю вам найти гриль-ресторан хибати, где они готовят перед вами.

Если гриль хибати - это новый термин для вас, это японский кулинарный / гастрономический опыт, в котором вы сможете выбрать свою еду, а шеф-повар приготовит ее прямо у вас на глазах.

Рестораны Hibachi очень интересны, особенно когда шеф-повар демонстрирует множество впечатляющих трюков для вечеринок.Так что, если вы хотите попробовать что-то новое, пожалуйста, обратите внимание на этот список удивительных ресторанов хибачи, которые я вам покажу.

Топ 10 потрясающих ресторанов, где они готовят перед вами

Что ожидать от ресторанов-гриль Hibachi

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Если вы решили пойти в гриль-ресторан Hibachi, где они готовят еду перед вами, то вы должны подготовиться к несколько чрезмерно стимулирующая среда, которая есть в ресторане.

Подобно тому, что я упоминал ранее, гриль-ресторан хибати имеет тенденцию быть очень интересным, что означает, что вы должны ожидать много шума от очень веселых гостей.

Вы можете даже стать шумным гостем сами. Но если вы молчаливый тип людей, то не беспокойтесь, потому что некоторые гриль-рестораны в хибати предлагают более расслабленную атмосферу, где главная цель - заставить посетителей почувствовать себя так, будто их обслуживает частный повар в роскошной комнате.

Еще одна вещь, которую вы должны ожидать от гриль-ресторана Hibachi, это отличный вкус свежих продуктов. Так как рестораны хибати часто японские, в большинстве блюд используются свежие продукты. Некоторые гриль-рестораны Хибати даже доставляют свои ингредиенты из Японии.

Однако, поскольку идеальных вещей не существует, есть одна вещь, которая мне не нравится в ресторанах-гриль-хибачи - жара.

Поскольку в гриль-ресторанах hibachi обычно используются грили с открытым лицом, вы можете оказаться в довольно большом потоке дыма или просто потеть от жары, исходящей от печи, которая находится прямо перед вами.

Тем не менее, высокая температура в ресторане хибати обычно стоит вкусной еды.

Hibachi Restaurants Вы должны попробовать

1.Benihana

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Via benihana.com

Если вы провели свое исследование или спросили рекомендации ресторана хибачи, то я уверен, что вы наткнулись на имя Benihana.

Benihana - один из первых ресторанов хибати, когда-либо появившихся в США, поэтому, если вы планируете в скором времени попробовать блюда хибати, этот ресторан стоит посетить.

Поездка в Бенихану доставит вам удовольствие в веселой и увлекательной обстановке, поскольку их шеф-повар пытается удивить вас превосходными кулинарными навыками, которые будут демонстрироваться прямо перед вами, пока они готовят ваши блюда в большом гриле теппаньяки в центре вашего стола. ,

Тем не менее, вы должны принять к сведению, что Benihana не является одним из высококачественных суставов хибачи, которые производят пищу высочайшего качества. Тем не менее, их презентация действительно стоит посмотреть.

2. Бар для барбекю и вина Don's Bogam

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Через donsbogam.com

Если вы ищете другой азиатский ресторан Hibachi, который не является японским, вы можете попробовать бар барбекю и вина Don's Bogam.

В отличие от суши и сашими, где подают японские рестораны хибати, в ресторане Don's Bogam BBQ & Wine Bar подают корейский ресторан хибати, в котором подают вкусную корейскую говядину.Их меню включает роскошный свиной окорок и даже хвост лобстера.

Тем не менее, Don's Bogam BBQ & Wine Bar может быть не для вас, если вы ищете оживленную атмосферу. Этот гриль-ресторан Hibachi представляет собой довольно стильную, но уютную столовую в теплых коричневых и серых тонах, которая позволит вам почувствовать себя как в столовой высокого класса.

3. Aburiya Kinnosuke

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Через aburiyakinnosuke.com

Если вы хотите попробовать еду на вкусных копченых блюдах, тогда Aburiya Kinnosuke - ресторан для вас.В отличие от других ресторанов хибати, которые используют электрическую плиту или гриль, повара Aburiya Kinnosuke готовят ваши блюда на угольном гриле.

Еще одна впечатляющая особенность Aburyiya Kinnosuke - это то, что они используют свежие ингредиенты, которые поставляются со всего мира. Если вы хотите попробовать отличный кусок мяса, то вам стоит попробовать их знаменитую говядину сорта васю.

Если вы не любите говядину и вам хочется есть морепродукты, то вы можете попробовать их блюдо с воротником из тунца, которое наверняка заставит вас почувствовать настоящую японскую кухню, которую может предложить этот гриль-ресторан хибати.

4. Gyu-Kaku

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Via gyu-kaku.com

Возможно, вы заметили, что в большинстве гриль-ресторанов хибачи есть профессиональные повара, которые будут развлекать вас во время приготовления пищи, что может вызывать беспокойство, если вы захотите есть более интерактивный обеденный опыт.

Но пока не теряйте надежды, потому что есть также рестораны хибачи, где вам будет разрешено готовить перед гостями.

Gyu-Kaku - японский ресторан, в котором посетители могут приготовить себе еду на угольном гриле.Вы можете легко насладиться трапезой в ресторане Gyu-Kaku, поскольку сеть ресторанов в США очень длинная.

. Но, несмотря на то, что это сеть ресторанов, атмосфера этого заведения заставит вас почувствовать, что вы находитесь в высоком качестве. Азиатский ресторан. Более того, все ингредиенты, которые они используют для своих блюд, являются свежими, особенно мясо для филе миньон и морепродукты, такие как лобстер и сибас.

5. Стейкхаус и суши-бар Arirang Hibachi

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Через partyonthegrill.com

Стейк-хаус и суши-бар Arirang Hibachi - это идеальный гриль-ресторан для семейного отдыха. Они рассадят вас за общие столы, где вы сможете посмотреть развлекательные выступления своих профессиональных поваров.

Вы сможете получить обычные суши и сашими, которые можно ожидать от любого приличного японского ресторана, а также другие виды мяса, которые идеально подходят для приготовления на гриле.

Стейк-хаус и суши-бар Arirang Hibachi - это также отличное место, где можно попробовать экзотические напитки, но обязательно держите их подальше от детей, если вы планируете взять с собой семью.

6. Nikko

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Via nikkohibachiny.com

Еще один ресторан хибачи, который отлично подходит для семейных или групповых праздников, - это Никко. Этот гриль-ресторан Hibachi гарантированно вызовет удивительную улыбку на лице с профессиональными поварами, которые, как известно, дают своим посетителям очень интересное шоу.

Однако, если вы ищете изысканную кухню, то это может быть не место для вас. Никко предлагает веселую кухню, которая далека от изысканной кухни.Меню Никко состоит из дешевых и доступных блюд, которые достаточно хороши по своей цене.

Более того, их сотрудники очень внимательны и полезны. Если вы хотите попробовать недорогой, но недорогой ресторан хибачи, тогда Nikko будет для вас правильным выбором.

7. Flame

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Via flamenyc.com

Один ресторан хибачи, известный своей уникальной и впечатляющей кухней, - Flame. Этот ресторан обеспечит вам идеальную атмосферу, так как вы наслаждаетесь трапезой в хибати.

Однако, если вы планируете много есть, то маленьких тарелок Flame может быть недостаточно, чтобы насытить вас. Но, несмотря на небольшие порции, их еда, безусловно, на вкус так же хороша, как и их, особенно их стейк, жареные пельмени со свининой и жареный рис.

8. Okinii

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you

Via okinii.de

Японские морепродукты считаются одними из лучших на вкус. К сожалению, морепродукты с хорошей дегустацией обычно стоят дорого. К счастью для вас, в ресторане Hibachi под названием Okinii подают удивительные блюда из морепродуктов менее чем за 20 долларов США.

Если вам нравятся роллы с темпурой из лосося или роллы с креветками и манго, то это идеальный ресторан для вас. Okinii также может быть идеальным рестораном для вас, если вы спешите, так как их внимательный персонал очень быстр, когда дело доходит до подачи еды.

9. Нью-Йорк Суши Ко

restaurant-where-they-cook-in-front-of-you.

Где снимается фильм Best Home Cook 2020?

ЛУЧШИЙ Домашний повар с Мэри Берри возвращается на BBC для еще одной серии.
Но где это снято?

3

Лучший домашний повар снят в доме в студии Ascot и соснового леса. Кредит: Кео фильмы

Где снят лучший британский домашний повар?

Best Home Cook снят в студии Pinewood в Лондоне и особняке в Аскоте, Беркшир.

В истинном стиле реалити-шоу участники конкурса живут вместе в доме Аскота, сражаясь за звание лучшего повара.

За реальные кулинарные задачи их отвезут в студию, где их будет судить Мэри Берри.

Участники могут добавлять личные штрихи к своим кулинарным станциям, такие как семейные фотографии, и будут поощряться ведущей Клаудией Винклеман.

3

сосновые мастерские в БакингемширеКредит: Alamy

Где находятся студии соснового леса, могу ли я посетить их и что еще там снималось?

Pinewood Studios расположены в Бакингемшире и, как правило, не открыты для экскурсий.

Однако они иногда проводят специальные мероприятия, и вы можете зарегистрировать свой интерес здесь.

Студии проводят телевизионные шоу, которые записываются перед живой аудиторией, поэтому вы можете подать заявку на билеты, чтобы увидеть один из них.

Они находятся в 17 милях к западу от центра Лондона и в семи милях от Виндзора.

Многие фильмы с большим бюджетом были сняты на Пайнвуде, такие как фильмы о Джеймсе Бонде и Кэрри.

Другие известные фильмы включают сериалы о Гарри Поттере и «Звездные войны: Пробуждение силы».

3

Участники соревнований жили вместе в этом доме в Аскоте на протяжении всего конкурса.

Эксклюзив

THE BERRY BUBBLE

Би-би-си в попытке защитить Мэри Берри, 85 лет, от Ковида, когда она возвращается к съемкам.

LAST SUPPER

Лучший домашний повар 2020 - вот кто выиграл с жареным куриным обедом

BY GEORGIA

Кто такой Джорджия Саламат в номинации Лучший домашний повар?

приготовление лакомства

Кто выиграл серию один из лучших британских домашних поваров и какой приз?

Где находится британская кулинария и можно ли посетить ее?

По данным Mail Online конкурсанты жили в £ 4.26-миллионный особняк в Аскоте, Беркшир.

Викторианский особняк расположен на четырех гектарах леса и может похвастаться бассейном.

Он принадлежит бывшему продавцу автомобилей Роберту Джонсу, и считается, что производственная компания Keo арендовала у него дом со скидкой £ 33,00 на два месяца.

Итак, мы представляем, что единственный способ посетить это, если у вас есть запасные несколько тысяч в банке, чтобы взять его напрокат на ночь.

Аскот - небольшой город в Восточном Беркшире, расположенный в шести милях к югу от Виндзора и в 25 милях к западу от Лондона.

Это место проведения ипподрома в Аскоте, где каждый июнь проводятся ежегодные скачки.

Город является одним из самых дорогих мест в Великобритании для покупки недвижимости.

Известные жители включают Криса Эванса, Марти Пеллоу, и это также место рождения певицы Girls Aloud Сары Хардинг.

Мэри Берри делает веселый кляп в первом эпизоде ​​британского лучшего домашнего кулинара ,

ELEMENTARY GRAMMAR - ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Может / не может - Был / был
- Может - Родился
- Предлоги

1. Наша домашняя работа вчера была очень трудной, а сегодня - легкой.
A) есть / есть
B) было / есть
C) было / было
D) есть / было

2. Я знаю, что я _____ опоздал на 2 дня назад, но на этот раз я _____ опоздал.
A) утра / были
B) меня нет / нет
C) было / было
D) не было / am

3.A: _____ она родилась?
B: Она _____ родилась в Новой Зеландии.
A) Где / было
B) Где / было
C) Когда / было
D) Когда / было

4. A: _____ они опоздали на встречу?
Б: Потому что они _____ спят.
A) Что / было
B) Почему / было
C) Почему / было
D) Почему / было

5. Погода _____ сегодня хорошая, а вчера _____ противная.
A) есть / было
B) было / есть
C) есть / есть
D) есть / было

6. A: _____ был мистеромЧерный родился?
B: Он родился _____ 1963 года.
A) Когда / в B) Где / в
C) Что / в D) Когда / в

7. Студенты _____ сегодня очень устали.
Потому что они _____ на вечеринке прошлой ночью.
A) были / есть
B) есть / были
C) есть / были
D) были / были

8. A: _____ была работа Дженнифер 2 года назад?
Б: Она _____ стюардесса.
A) Почему / были
B) Что / было
C) Кто / был
D) Кто / был

9. A: _____ это портфель?
B: это _____ 200 долларов, но это _____ 100 долларов раньше.
A) Сколько / есть / было
B) Сколько / есть / было
C) Сколько / было / составляет
D) Сколько / есть / равно

10. A: Сколько вам лет _____ в 1990 году?
B: мне _____ 10, а мне _____ 25 сейчас.
A) были / есть / были
B) были / были / были
C) были / есть / были / были
D) были / были / являются

11. А: Как _____ они после аварии?
Б: Они _____ шокированы, но теперь они _____ лучше.
A) были / есть / были
B) были / были / были / были
C) были / были / есть
D) были / были / являются

12.A: Сколько _____ чайных чашек раньше?
B: Они _____ 10 евро каждый, теперь они _____ 8 евро!
A) были / были / есть
B) были / были / были / были
C) есть / были / были / были
D) есть / были / есть
13. A: Где _____ они родились?
B: Они _____ рождены _____.
A) были / были / в 1995 году
B) были / были / в Италии
C) были / были / в Дании
D) были / были / в 1995 году

14. Я _____ играю в шахматы _____ Мне было пять лет.
A) может / когда
B) может / когда
C) может / что
D) может / где

15._____ могли бы вы сделать, когда вам _____ семь.
A) Были / были
B) Что / было
C) Что /
D) Что / было

16. A: _____ языки _____ Николай говорит, когда он _____ ребенок?
B: 2 языка.
A) Сколько / могло / было
B) Сколько / могло / было
C) Что / было / могло
D) Что / могло / было
17. A: _____ языки, на которых они могли говорить, когда они _____ подростки?
B: итальянский и русский.
A) Что / было
B) Что / было
C) Что / было
D) Как / было

18.Моя младшая сестра _____ рисует картины одна, когда ей _____ девять, а
она _____ сейчас.
A) мог / может / может
B) может / был / мог / мог
C) не мог / был / может / может
D) был / может / мог

19. Ким _____ катался на лыжах 4 года назад, но сейчас он _____ катается очень хорошо.
A) может / может
B) может / может
C) может / не может
D) не может / может

20. _____ Бен и Джейн поженились десять лет назад?
A)
B)
C)
D)

21. Тим _____ бежит очень хорошо, но я _____ бегаю как он, потому что
у меня был плохой в беге.
A) может / не может
B) может / может
C) может / может
D) может / может

22. Я _____ хорошо играю в футбол, но _____ очень хорошо играю в хоккей.
A) не может / может
B) может / не может
C) может / может
D) может / может

23. В прошлом году они _____ в Европе и посетили Германию, _____ они
путешествовали только в Берлине.
A) было / но
B) было / но
C) было / поэтому
D) было / и

24. Я _____ родился в Амстердаме _____ Я сейчас живу в Нью-Йорке.
A) был / и
B) был / но
C) был / и
D) был / но

25. Она _____ понимает по-английски, _____ она не говорит по-английски.
A) может / и
B) может / и
C) может / но
D) не может / но

26. Я люблю Нидерланды, _____ Я приехал в Амстердам.
A) и
B) однако
C) для
D), поэтому

27. A: _____ ты _____ пианино?
B: Да, _____.
A) Можно / использовать / я могу
B) Можно / играть / я могу
C) Можно / играть / I
D) Можно / использовать / *

28.A: _____ еды _____ наш повар готовит?
B: итальянская и французская кухня.
A) Что из / может
B) Какой / может
C) Какой / может
D) Что / может

29. A: _____ может ли она _____ на гитаре?
Б: Очень хорошо.
A) Как / играть
B) Почему / играть
C) Что / играть
D) Когда / играть

30. A: _____ могут ли они _____ компьютер?
Б: В офисе.
A) В какое время / использовать
B) Где / использовать
C) Когда / использовать
D) Где / использовать
31. A: _____ языки может ее тетя ___?
B: 2 языка.
A) Сколько / говорить
B) Сколько / говорить
C) Что / использовать
D) Что / говорить
32. A: _____ на каких языках может говорить миссис Браун?
B: английский и ирландский.
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

33. A: _____ Вы можете приготовить для нас итальянскую еду?
B: в пятницу вечером.
A) Что
B) Когда
C) Сколько времени
D) Почему

34. A: _____ мои ученики могут прийти?
B: в 3 часа дня.
A) Что
B) Где
C) Как
D) Какое время

35.A: _____ Элисон может кататься на лыжах?
Б: На ее зимнем отдыхе.
A) Где
B) Почему
C) Когда
D) Что

36. A: _____ Пол играет в регби?
Б: Нет, он не может. Но он может _____ бейсбол.
A) Может / играет
B) Может / играет
C) Делает / играет
D) Делает / играет

37. A: _____ Вы не можете прийти на вечеринку?
Б: Потому что у меня завтра экзамен.
A) Когда
B) *
C) Почему
D) Что

38. Адам _____ ездит на мотоцикле, а он _____ водит машину.
A) не может / может
B) может / может
C) может / есть
D) может / не может

39. Адам _____ использует компьютер, но он _____ программирует компьютер.
A) есть / не
B) может / может
C) может / не может
D) не может / не может

40. Флора _____ водит машину, но она _____ ездит на мотоцикле.
A) может / не может
B) есть / не может
C) не может / не может
D) есть / может

41. Домашнее задание _____ очень сложно вчера.
A) были
B) были
C)
D) могли

42.Дети _____ очень устали сегодня. Они _____ на вечеринке вчера вечером
.
A) были / были
B) были / были
C) были / были
D) am / были

43. Привет всем! Я _____ извиняюсь, я _____ опоздал!
A) am / is
B) am / am
C) был / был
D) am / был

44. Было ли жарко вчера?
Да, это _____.
А),
В),
С),
D), не

45. Она рисует _____ два часа _____ перед сном.
A) в / до
B) для / в
C) для / до
D) до / в течение

46.Вчера была вечеринка _____ мой дом.
A) на
B) на
C) на
D) на

47. Я был _____ вечеринкой прошлой ночью.
A) на
B) на
C) на
D) на

48. Я мог играть в шахматы, когда мне _____ пять лет.
A),
B),
C),
D),

49. Могу ли я говорить _____ с тобой? От
A) до
B) с
C) для
D) из

50. Погода _____ сегодня прекрасна. Но это _____ ужасно вчера.
A) есть / было
B) есть / есть
C) было / было
D) есть / было
51.Это были _____ Англия _____ 1998 года.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) за / в

52. «Где _____ ты родился?»
«Я _____ родился в Индии.
А) были / есть
Б) были / были
С) были / были
Д) были / были

53. Мы _____ поженились, когда мне _____ восемнадцать лет, а Роджеру _____ двадцать.
A) есть / было / было
B) есть / есть / было
C) было / было / было
D) есть / am / было

54. «Где _____ твоя сестра родилась?»
«Она _____ тоже родилась в Индии.
A) были / были
B) были / есть
C) были / были
D) были / были

55. «_____ ты ездишь?»
«Нет, я не могу».
A) Может
B) Есть
C) Может
D) Есть

56. Только Сэм _____ играет на пианино.
A) может
B) было
C)
D) было

57. Никто _____ не играет на гитаре.
A) не может
B) может
C) не может
D) не

58. Я был _____ вечеринкой Адама _____ субботу.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в
59.Том _____ сад _____ его друг Сэм.
A) в / с
B) в / из
C) в / из
D) в / с

60. Она была _____ кино _____ ее брат.
A) в / в
B) в / из
C) в / с
D) в / с

61. Джон живет _____ дома _____ его родители.
A) в / с
B) в / с
C) в / из
D) в / с

62. Я _____ _____ работаю на автобусе.
A) к / на
B) на / на
C) на / с
D) на / к

63.Я работаю _____ 6 часов утра _____ 6 часов вечера
A) от / до
B) до / в
C) в / в
D) в / до

64. Посмотри _____ это фото _____ мой брат. Разве он не высокий?
A) в / из
B) из / в
C) в / в
D) в / в
65. Королева Елизавета родилась в _____ Лондоне _____ 1926 г.
A) в / в
B) из / на
C ) в / в
D) в / в

66. «Можете ли вы помочь мне с моей домашней работой?»
«_____ Конечно, я могу; дай мне _____
A) Из / для
B) Из / до
C) Это / в
D) Для / из

67.«Может ли она готовить?»
«Да, она _____»
A) может
B) составляет
C) может
D) было

68. «_____ Вы готовите итальянскую еду?»
«Нет, я _____, но я люблю есть это».
A) Есть / не есть
B) Может / не может
C) Может / не может
D) Не может / может

69. Каждый _____ водит машину в моей семье.
А)
Б)
Б)
Г)

70. _____ у вас _____ есть еще языки?
A) Может / знает
B) Может / использует
C) Может / говорит
D) Может / говорит

71.«_____ твой друг говорит по-английски?»
«Нет, она _____»
A) Есть / нет B) Может / не может
C) Может / может D) Может / может
72. Он _____ рисует картины, когда ему было всего три года.
A) может
B) может
C) является
D) являются

73. «_____ Вы в Англии в 1999 году?»
«Да, я _____»
A) Может / мог
B) Есть / утра
C) Был / был
D) Был / был

74. _____ ты плавал, когда тебе было пять лет?
A) Может
B) Может
C) До
D) Есть

75.Где ты сейчас?
A) были
B) до
C) являются
D) это

76. Какой месяц _____ это в прошлом месяце?
A) было
B)
C) было
D) 9009

77. _____ Ваш учитель говорил по-английски, когда ему было семь лет?
A) Может
B) Может
C)
D) Являются ли

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Тест: 6

1-B 2-D 3-A 4-C 5-A 6-D 7-C 8-B

9-A 10-B 11-D 12-A 13-C 14-B 15-D 16-A

17-B 18-C 19-D 20-B 21-A 22-A 23-B 24-B

25-C 26-D 27-B 28-C 29-A 30-B 31-A 32-B

33-B 34-D 35-C 36-A 37-C 38-B 39-C 40-A

41-B 42-B 43-B 44-B 45-C 46-B 47-A 48-C

49-A 50-D 51-B 52-B 53-C 54-C 55-C 56-A

57-B 58-B 59-A 60-C 61-B 62-A 63-A 64-A

65-C 66-B 67-C 68-B 69-B 70-C 71-B 72-B

73-C 74-A 75-C 76-A 77-B

,
"Как ты хочешь яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо

IMG_0586 IMG_0586
«Как ты хочешь яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы точно не знаете, как на него ответить? «Как там жареная, но желток все еще жидкий?» "Разве солнечная сторона не слишком легка и не одно и то же?" «В чем разница между легким и средним?» «Какого чёрта яичные яйца?»

Яйца действительно связывают завтрак вместе.Они великолепны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстрое приготовление и предлагают надежный источник белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вы хотите яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

IMG_6009 IMG_6009

1. Сваренное вкрутую
Сваренное вкрутую яйцо варят в своей скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма.Довести до кипения, аккуратно опустить яйца и оставить на 10-12 минут. Для облегчения пилинга сразу же после варки поместите яйца в ванну с ледяной водой, а затем осторожно постучите по ним и переверните на противень (Есть также уловка добавления чайной ложки пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить раковины, расколоть раковины с обоих концов, и взорвать яйцо из его раковины. Посмотрите на YouTube.) Бонус: вы можете трудно варите кучу яиц за один раз и охладите их. Ешьте их с посыпать кошерной солью или нарезать на салаты.

IMG_8795 IMG_8795 2. Яйца всмятку
Яйца всмятку выполняют тот же процесс, что и яйца вкрутую, но вы сокращаете время приготовления примерно вдвое. Это делает яичный белок приготовленным, оставляя жидкий жидкий желток. Наш предпочтительный метод - это «шестиминутное яйцо», которое звучит причудливо. («Это груда панировочных сухарей и яйцо по шесть минут». «Оооооооо!»). Шесть минут - это как звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем удалите яйца и бросьте их в ледяную баню.

Иногда яйца вкрутую едят в скорлупе, стояли в маленьких подставках для яиц. Затем вы можете изящно постучать по верху яйца ложкой и выкопать внутренности. Они великолепны на тостах, посыпаны солью, перцем и острым соусом. Мы также любим бросать пару на густой суп из черной фасоли.

IMG_3631 IMG_3631 3. Жесткая Яичница
Всемогущая Яичница. Когда все сделано правильно, это моя любимая подготовка. Мне нравится, что яичницу-болтунью можно приготовить случайно: «Ой, я бросила эти яйца.Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически это означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится на всем протяжении. Это стандартная подготовка к омлету в большинстве ресторанов, и, хотя они хороши, они опасно граничат с сухим.

IMG_8228 IMG_8228 4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрая». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами.Разница между мягкой и твердой яичницей заключается во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, вы должны иметь в виду, что яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них. Взбейте яйца (я добавляю немного молока) в отдельную миску. Разогрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, вылейте яйца, затем оставайтесь рядом с лопаточкой. Поворачивайте и складывайте их несколько раз, пока они готовят. Используйте лопаточку, чтобы предотвратить их распространение, особенно по бокам сковороды; когда они слишком тонкие, они быстро готовят.Я обычно складываю их до тех пор, пока они больше не выглядят насморком, но все еще выглядят мокрыми (т.е. свет отражается в них). Подготовьте свою тарелку, чтобы вы могли сразу снять ее с огня. Они идеально подходят для тостов с солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

perfecteggsc perfecteggsc 4a. «Идеальные» яичницы-болтуньи
Если вы хотите супер-сливочные мягкие яичницы-болтуньи, вы можете использовать метод, который мы изучили у Гордона Рамзи (смотрите здесь). Положите яйца в сковороду на среднем огне вместе с одним тонким кусочком масла для каждого яйца.Затем начните помешивать шпателем. Разбейте желтки, дайте им смешаться с маслом и белками. И продолжай шевелиться. Если сковорода становится слишком горячей, на короткое время снимите ее с огня. И продолжай шевелиться. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Прямо перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сметаны. Размешайте это, затем разлейте яйца по тостам и посыпьте зеленью (зубок чеснока, укропом, зеленым луком) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых мягких и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

IMG_4870 IMG_4870 4b. Омлеты и Фриттаты
Яичница-болтунья может быть обработана многими способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены на сковороде, в то время как омлет или фриттата указывают, что яичница-болтун готовится до тех пор, пока не стабилизируется в пригодную для употребления форму и не будет покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. , Frittata, как правило, с открытым лицом, в то время как омлет сложен пополам на дополнения. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

IMG_6280 IMG_6280 4c. Scrambles & Hashes
Эти приготовления довольно просты с точки зрения яиц. Схватка обычно означает, что в кастрюле с яйцами смешиваются другие ингредиенты. Это может включать мясо, сыр, тушеные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы любите яичницу-болтунью и все остальное, что может предложить завтрак.

IMG_8731 IMG_8731 5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце.Для приготовления: взломать яйцо прямо в смазанное маслом устройство для жарки. Затем обжарить до краев коричневого цвета, БЕЗ переворачивания. Перевернув свою солнечную сторону яйцом вверх, оно превращается в легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок полностью или частично усваивается. Мы называем их насморком или «погружением» яиц. Жидкий желток отлично подходит для погружения тостов.

IMG_8733 IMG_8733 6. Over Easy
Яйца на легкой и солнечной стороне часто используются взаимозаменяемо, но они разные.Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легкий» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком просто» означает, что яйцо переворачивается и готовится достаточно долго, чтобы сделать пленку на поверхности желтка. Когда подают, желток - и некоторые из белых - все еще жидкий.

IMG_0597 IMG_0597 7. Сверх средний
Слишком средний - это следующий шаг после легкого: их жарят, переворачивают и жарят немного дольше, достаточно, чтобы приготовить белые и слегка обжарить края.Вы получите более толстую пленку на желток, но внутри все еще жидкий. Хорошо для тех, кто любит окунуться без водянистого яичного белка.

Diptic Diptic 8. Over Hard
И последний этап - hard. Сверху жарят, переворачивают и снова жарят - обычно с ломаным желтком - до тех пор, пока и белый, и желток не будут полностью приготовлены. Просто прикоснитесь краем лопаточки к желтку или ткните его вилкой перед тем, как перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капать желток при переворачивании.

IMG_6203 IMG_6203 9. Пашот
Приготовление браконьерских галстуков с мягким покрытием. Это как кипение, но без оболочки, или как над средой, которая пропускает контакт с кастрюлей. Это означает, что вы избегаете любых острых углов. Белое варят до готовности, а желток теплый и жидкий. Только представьте, как он смешивается с ярким голландским соусом на яйцах Бенедикт.

Методы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят пичкать в больших количествах, часто будут погружать рамеки с сырыми яйцами в кипящую воду, а иногда и целый поднос за один раз.Если вы просто занимаетесь браконьерством дома, на самом деле это намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но два, которые работали для меня:

1.) Водоворот . Нагрейте воду, просто стесняясь катящейся точки. Добавьте немного уксуса (некоторые рецепты требуют 1/2 стакана, но это всегда слишком много для меня. Мне не нравятся мои яйца с дегустацией, как уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Вращайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно опустите яйцо в центр.Вихрь тянет белых в центре. Оставьте это в воде в течение приблизительно пяти минут, затем поднимите с выдолбленной ложкой.

2.) Сито . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо в сетчатое ситечко, чтобы дать высохнуть самой водянистой части белого цвета (это не так много) - это предотвратит опасность. Тщательно слейте яйцо из сита в воду. Готовить около пяти минут. Получите с выдолбленной ложкой.

И если вы совершите ошибку ... ну, просто посмотрите рецепты супа с яйцом.

IMG_5956 IMG_5956 10. Запеченная или гофрированная
Запеченные яйца трескаются и выпекаются в блюде. «Ширред» относится к плоскодонному блюду, в котором их часто готовят. Они почти всегда смешиваются с другими ингредиентами. Белый смешивается и готовится, а желток остается жидким. Например: томатное провансальское блюдо (на фото от Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными в ложке сливок, помидоров, сыра и трав. Или северноафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Мазах).Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

IMG_0587 IMG_0587 11. Basted
Я встретил несколько яиц в меню ресторана, которые помечены как basted, но явно вареные. Как правило, это означает, что жидкость или пар используются для тщательной варки яичного белка без переворачивания. Например, когда вы жарите яйцо на сливочном масле, вы постоянно выкапываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это готовит желток и верхние белки, не заставляя вас переворачивать его.Кроме того, вы также можете выплеснуть немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы пропарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить целое яйцо до того, как края начнут коричневеть, что кажется привлекательным для яичниц с привкусом (очень похоже на вареные яйца).

IMG_4406 IMG_4406 (извините, эта картинка не очень хороша. Вы пытаетесь работать с iPhone, пока вы черпаете горячее масло.)

11a. Испанские жареные яйца ** НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ **
Одна особая форма наметки известна как испанские жареные яйца.Они популярны во Франции - просто шутят, Испания - и жарят при высокой температуре в оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Тебе грозит выплескивание, но нам всем нужно немного жить, верно? Я жарю свои яйца на среднем огне, чуть ниже точки дыма масла. Сначала взбейте яйцо в маленькую миску, затем разлейте его в горячее масло и начните черпать масло над белым и желтком в течение примерно 1 минуты. Результат - лучший из всех миров: хрустящие края, кремово-белый и жидкий желток.Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы повлиять на окончательный вкус.

Хорошо, так что на самом деле было пятнадцать способов приготовления яиц. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разными текстурами и вкусами, которые они предлагают при разных способах приготовления. И после того, как они будут приготовлены, вы можете делать с яйцами так много: складывать яичницу в буррито, накрывать жареным яйцом бургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или класть яйца-пашот на все. Независимо от того, как вы их используете, они улучшают любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживают сами по себе.

Нужны идеи по приготовлению яиц? Прочтите мой пост «Яйцо в нем»: добавление почти любого блюда с яйцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *