Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Гид по пекину – Экскурсии по Пекину на русском языке — цены и отзывы на экскурсии по Пекину в 2020

Гид по пекину – Экскурсии по Пекину на русском языке — цены и отзывы на экскурсии по Пекину в 2020

Путеводитель по Пекину | Достопримечательности Пекина

Мы представляем Путеводитель по Пекину, очень полезный материал, который пригодится многим путешественникам. На одной странице мы собрали названия самых известных достопримечательностей, их иероглифы и как они произносятся.

Теперь перед путешествием в столицу Китая просто распечатайте эту страницу и возьмите её с собой. Теперь чтобы добраться до нужного места,  вам достаточно лишь показать таксисту или прохожим нужные иероглифы из списка.

Кликнув по русским названиям, вы попадете на отдельные страницы с подробным описанием достопримечательностей.

Достопримечательности Пекина

紫禁城 Zǐjìnchéng — Запретный Город

北京天文馆 Běijīng tiānwénguǎn — Пекинский планетарий

北京动物园 Běijīng dòngwùyuán — Пекинский Зоопарк

北京欢乐谷 Běijīng Shíjǐngshān Yóulèyuán — Пекинский Диснелейнд

中央广播电视塔 Zhōngyāng Guǎngbò Diànshìtǎ — Пекинская Телебашня

太平洋海底世界 Tàipíngyáng Hăidĭ Shìjiè — Подводный Мир Тайпинян

国家大剧院 Guójiā dà jùyuàn — Большой Национальный Театр

雅宝路Yǎbǎolù — Улица Ябаолу

北京大学 Běijīng Dàxué — Пекинский университет

天坛 Tiāntán —  Храм Неба

天安门 Tiān’ānmén — Площадь Тяньаньмэнь

长城 Chángchéng — Великая Китайская Стена

北京动物园 Běijīng Dòngwùyuán — Пекинский зоопарк

三里屯 Sānlǐtún — Улица Санлитун

雍和宮 Yōnghégōng — Храм Юнхэгун

前门大街 QianMen — Улица Куанмен

颐和园 Yíhé Yuán — Летний императорский дворец

北海 Běihǎi — Парк Бэйхай

恭王府 Gōng Wáng Fǔ — Усадьба принца Гуна

国家游泳中心 Guójiā Yóuyǒng Zhōngxīn — Аквапарк в Пекине

北京古觀象台 Beijing Guguang Xiangtai — Древняя обсерватория Пекина

地下城 Dìxià Chéng — Подземный город

大钟寺 Dàzhōng Sì — Храм Великого колокола

北京孔庙/北京孔廟 Běijīng Kǒngmiào — Храм Конфуция

人民英雄纪念碑  Rénmín Yīngxióng Jìniànbēi — Памятник Народным Героям

毛主席纪念堂 Máo Zhǔxí Jìniàntáng — Мавзолей Мао Цзэдуна

人民大会堂 Rénmín Dàhuìtáng — Дом Народных Собраний

北京世界公园 Běijīng Shìjiè Gōngyuán- Парк мира

欢乐谷  Huānlè Gŭ — Парк аттракционов Долина веселья

琉璃厂 Liúlíc

Большой путеводитель по Пекину (364)

Предложенный путеводитель прекрасный способ узнать основные места, где стоит побывать при посещении Пекина.Великая Китайская стенаЗапретный городЛетний дворецДворец ЮнхэгунНациональный Большой театрКрасный театрТеатр акробатического шоу TiandiСтадион «Птичье гнездо»Крытый стадион WukesongСтадион Пекинского технологического университетаСад Ю-ЮаньЛетний сад ИхэюаньСад DaguanyuanПарк Бейхай - парк Северного озераПарк озера ShichaОзеро HouХрам НебаЛамаистский храм ЮнхегунХрам Конфуция в ПекинеПекинский ЗоопаркАквариум "Голубой Зоопарк Пекина"Даосский монастырь «Белое Облако Байюнь»Монастырь ЛингуанМонастырь ДабэйПлощадь Небесного спокойствияПлощадь ТяньаньмэньПлощадь дизайнерской одежды 751Музей восковых фигурИсторический музейМузей прикладного искусстваАнтикварный рынок ПанцзяюаньПекинский рынок ЯбаолуПекинский рынок ЯшоуАллея духовАллея каменных животных и статуй Минских гробницПекинский Парк мираПарк Бэйхай в ПекинеПарк РитаньПекинская торговая улица ВанфуцзиньТрадиционная пешеходная улица ЦяньмэньУлица Chang`anБотанический сад ПекинаПекинский ботанический сад лекарственных растенийАэропорт Пекин Capital PEKРесторан Duck de ChineРесторан "Lotus In Moonlight"Ресторан "Гундэлинь"Восточный пекинский вокзалПекинская телебашняБашня Guojie в храме GuanyinПекинская башня TianningПриродный заповедник водно-болотных угодий HanshiqiaoПекинский планетарийНациональная библиотека КитаяПамятник народным героямПамятник тысячелетия КитаяПамятник Народным ГероямЛесной парк горы BaiwangГора ШицзинЖивописный район горы ShenglianПекинская церковь XuanwumenЦерковь XishikuЦерковь AsbruyВодохранилище в районе гробниц МинВодохранилище МэньтоугоуНовый китайский международный выставочный центрПекинский выставочный центрВыставочный центр в ХайдянеКарстовые пещеры XianqiКарстовая пещера ShihuaБольшая сталактитовая пещера JingdongМост YindingСемнадцатиарочный мостМост LugouСобор Святого ИосифаМечеть PushouМечеть NiujieМечеть НюцзеГорнолыжный курорт YuyangПекинский загородный гольф-клубПекинский международный гольф-клубГольф-клуб Beijing TianКитайский народный университетПекинский университет языка и культурыГранд-каньон JingdongКаньон Лианькуан в ХуайруОстров НаньхуПереулок LingjingРека ЧаобайДолина ПингуТорговый центр «Ябао»

Проект Openarium.ru - это Ваш виртуальный путеводитель по Пекину. Полный список что посмотреть в Пекине


Индивидуальные и групповые экскурсии в Пекину


Далее отправляемся

Тяньцзинь

Софья Гид-Экскурсовод - Гиды Китай Пекин

Описание:

Здравствуйте, меня зовут Софья.

Я жила в России, поэтому свободно говорю по-русски, люблю путешествовать, посетила много интересных мест в Китае. Могу предложить интересный маршрут, учитывая все Ваши пожелания. Вы получите незабываемые впечатления. Если необходима информация для открытия и развития бизнеса, готова помочь. Работаю напрямую с фабриками и заводами. Со мной можно передвигаться как на автомобиле, так и на общественных велосипедах (рикши). Работала с множеством VIP туристов. И много раз работала переводчицей на различных выставках.

 

Биография, опыт работы:

  • 2010 закончила Пекинский языковый университет 
  • 2011-2019, работаю гидом и переводчиком уже много лет. 
  • Выставка CIPPE
  • Выставка угльной технологии
  • Выставка взрывобезопасное оборудование
  • Выставка автомобили
  • Гид турагентства CITS
  • Гид турагентства CYTS

 

 

Стандартные маршруты:

  1. Центральная площадь Тяньаньмэнь + Запретный город + Чайная церемония + Храм неба + Шелковый музей + Вечернее шоу
  2. Великая китайская стена + Олимпийский объект + Нефритовый музей + Вечернее шоу
  3. Зоопарк + Летний дворец + Жемчужжная фабрика + Китайская медицина
  4. Ламаистский храм Юхэгунь + Храм Куньфуцзи + Старый город Хутунг
  5. Ущелье дракона
  6. Стеклянный мост
  7. Деревня Wtown в пригороде Пекина
  8. Дворец князь Куньваньфу + парк Диньшань
  9. Парк Бэйхай + Арт зон 798

Также можно составить маршрут по вашему интересу!

 

Отзывы

Игорь

За день до приезда связались с Софией. У нас был трансфер 12 часов, она подсказала что и как лучше организовать. В аэропорту встретил ее муж Коля. Хорошо говорил по-русски, за 12 часов успели на китайскую стену, центральную площадь, скушать утку, и купить сувениров. В аэропорт вернулись как раз вовремя. Коля рассказал про историю города и Китая в общем. Для трансфера в Пекине самое то, быстро, комфортно, и не дорогого ( 2140 юаней на 6 человек за всех с шикарной пекинской уткой и выпивкой и входом на стену). Короче.....рекомендуем!!!! Очень комфортное авто)))

Марина

Большое спасибо Софье за две замечательные экскурсии в декабре 2019 ! Очень внимательный гид, всегда готова пойти навстречу пожеланиям туристов!
Экскурсии с ней были очень познавательными и не утомительными. Благодаря Софье мы успели посмотреть очень много- съездить на Великую Китайскую стену на очень живописный участок, поесть утку по-пекински в
настоящем местном, не туристическом ресторане, посетить старейшую в Пекине шелковую фабрику и купить нежнейшие одеяла из шелка, заехать на нефритовую фабрику и увидеть весь процесс обработки этого камня.
Посетить Запретный город, Храм неба и олимпийские объекты. Заглянуть в традиционную китайскую закусочную, посмотреть представление знаменитого цирка китайских акробатов и по ее рекомендации посмотреть изумительное шоу "Золотая маска". И все это- за 2 дня в декабре!
Очаровательная, умная и очень располагающая к себе девушка-гид с хорошим русским языком.

Елена

Часто бываем в Пекине и всегда работаем только с Софьей. Работаем на полном доверии. Помогает решать любые задачи, связанные с трансфером, приобретением различных билетов, размещением и экскурсиями. Очень ценим наше сотрудничество и до новых встреч!!!!)))

Николай

Благодарю Софью за организацию прекрасного уикенда! Оперативно! Интересные беседы о современном Пекине, об истории. Отдельно за ресторан с «уткой по-пекински»! Неторопливо, ненавязчиво, очень интересно! Организовала трансфер до аэропорта за очень приятную цену. Спасибо! До встречи!

Олег

Планировали побывать в Пекине, стали готовиться к поездке заранее. Выбрали места, которые хотим посетить и Связались с несколькими гидами. Не секрет, что гиды бывают разные, и можно не получить удовлетворения от экскурсии из-за некомпетентности или отношения гида к работе. У нас была возможность сравнить и своим знакомым и друзьям будем рекомендовать Софью и Колю. Наряду с интересным рассказом об объекте экскурсии они могут дать много информации об укладе жизни, истории и семьи в Китае. Проявляют заботу о клиентах. Молодцы.

Марина

3 дня, проведенные в Пекине вместе с Софьей, оставили прекрасное впечатление. Софья хорошо говорит по русски, интересно излагает историю, рассказывает об обычаях и нравах страны. Пунктуальна, доброжелательна, готова помочь в решении любых проблем в любое время, всегда на связи. Даёт полезные рекомендации. Спасибо большое, Софья! Рекомендую всем!

Юлия

После первого разочарования в гиде, к которому мы обратились в Пекине, Софья и Максим стали для нас не только волшебной палочкой-выручалочкой, а находкой в этом огромном и красивом городе. Хочется выразить Софье огромную благодарность за отлаженную работу, отзывчивость и пунктуальность, а Максиму к сказанному добавить еще отдельное спасибо -за очень интересную экскурсию, в которой мы открыли для себя не только маршруты, включенные в экскурсионную программу, но и получили много сведений о Пекине в целом! Ребята, удачи Вам в делах! Рекомендую Софью и Максима как грамотных и интересных гидов! Уверена, что в случае следующей поездки в Пекин, обращусь только к ним! Еще раз спасибо Вам!

Ирина

Хотелось бы поблагодарить Колю и Софью за интересные экскурсии, внимание и пунктуальность! Нашла их на сайте Софьи .написала Софье и мы сразу договорились о плане нашего отдыха в Пекине . Возили нас на отличной машине, в музеи и парки. Покормили отличным ужином. Софья помогла выбрать и сторговаться за норковую шубу, за что ей отдельное спасибо. Потом нас еще отвезли в аэропорт . Еще раз хочу отметить пунктуальность ! Всегда вовремя! Всем рекомендую этого гида. Будет возможность обязательно воспользуюсь их услугами и порекомендую своим друзьям. Удачи в работе и счастья в личной жизни ребятам.

Арина

Всё очень понравилось, экскурсия по Пекину была проведена замечательно, на хорошем русском языке.

Александр

Спасибо большое Софье за прекрасный прием и день проведенный с нами. Были первый раз в пекине и стояла задача за один день посмотреть основные достопримечательности, вкусно покушать и попасть на ябао лу. С задачей Софья справилась идеально. Вот несколько преимуществ почему стоит обратиться именно к ней: 1. Она отлично разговаривает по русски 2. Она учла все пожелания наши и организовала отличные экскурсии и супер вкусный рестик 3. Очень инициативная, все взяла в свои руки (покупки билетов, заказ в ресторане и тд) мы только говорили чего хотим. 4. Помогала торговаться на ябао лу 5. Хорошо знает историю 6. Очень комфортный авто. 7. Организовала на сл день трансфер до аэропорта. Настоящий профессионал!!! Спасибо большое!

Олеся

Очень отлаженная работа. Приехали без опозданий, не было никаких дополнительных разводов на шоппинг. Все по плану как договорились. Софья постоянно была на связи, отвечала на все вопросы. А у меня их ой как много))) отдельное спасибо за терпение

Михаил

Огромная благодарность за интересные экскурсии, трансфер в аэропорт, помощь в шопинге. Прекрасный русский язык, с чувством юмора. Все пунктуально, продуманно, оптимально. Рекомендую всем!

Ирина

Я познакомилась с Софьей буквально сидя в самолете перед вылетом в Пекин. Было достаточно 2-3 минут на согласование встречи и уже утром она встречала меня с табличкой в Аэропорту. Редкая оперативность среди гидов! Я выбрала обзорную экскурсию по Пекину, продолжительность экскурсии была около 10 часов. В комфортабельном авто, но готовьтесь к безумному трафику, иногда нужно будет пройти пешком. Софья родилась в Китае, поэтому очень детально расскажет вам про РЕАЛЬНЫЕ традиции страны. Хорошо знает Историю, отделила выдумки от фактов. Точно ориентируется в датах, отвечает на все вопросы начиная от современной жизни своей страны до образования государства. Тем кто любит

Руслан

Были некоторые переживания в связи с поездкой в Пекин, но Софья организовала всё в лучшем виде. Пунктуальная, коммуникабельная, с хорошим знанием русского языка, интересный рассказчик. Моей семье было комфортно.

Сергей

Приехали с женой в Пекин в июле 2018 года, к Софье обратились по совету наших знакомых и ни разу не усомнились в правильности нашего выбора. Софья очень позитивная, ответственная и отзывчивая девушка. Во время нашего отдыха Софья была нашим верным другом и помощником, сделала наш отдых максимально комфортным, приятным и полезным. Она показала нам самые интересные места Пекина, рассказала о менталитете китайцев, который разительно отличается от нашего, помогла совершить нужные покупки по выгодным ценам, познакомила с блюдами китайской кухни.Спасибо большое! Будем рекомендовать Софью друзьям и знакомым!

Расим

Светлая, доброжелательная девушка. Не плохо говорит по русски и с таким же успехом проводит экскурсии. Пользовались их услугами 2 дня подряд. Первый день проводила Софья, второй день ее муж Николай. Оба достойные гиды. Честные и порядочные. Оказавшись в чужой стране впервые, общество именно таких людей немаловажно.

Мария

Прекрасный гид, с достойным уровнем знаний, чувством такта, пониманием особенностей каждого отдельного гостя! Я отмечала свой День рождения в Пекине, Софья создала замечательную атмосферу экскурсии «Пекин за один день», с дальнейшим посещением шоу “Золотая Маска» и обедом в отличном ресторане. Искренне советую!!!!!!!

Валентина

Достойный уровень экскурсий, особенно понравилась экскурсия в чайный дом, так как я очень люблю китайскую культуру и было интересно познакомиться с традициями чаепития! Однозначно советую Софью если вы собираетесь в Пекин! Ещё хотелось бы отметить, что с Соней интересно поговорить очень многое может рассказать о Китае и поможет всегда найти то, что тебе надо! Однозначно советую этого гида если вы собираетесь в деловую поездку, мебельный тур или просто хотите погулять по Пекину. Не было

Оставить отзыв

Саша Ву Гид в городе Пекин

Биография, опыт работы:

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Саша. 

Учусь в университете Москвы. Я живу в Пекине сейчас и люблю его.

Уже 10 лет гид в Пекине. Пекин является политическим, экономическим, культурным, торговым и историческим центром Китая. В Пекине много достопримечательностей.

Например: Площадь Тяньаньмынь, Зимний Императорский дворец, Летний дворец, Храм неба. Ламаистский монастырь. Великая китайская стена, также ещё есть зоопарк, океанариум. Интересны вечерние представления: Китайский цирк. Пекинская опера, кунгфу-шоу, золотая маска династии.

С удовольствием расскажу вам о Пекине, покажу самое ценное, раскрою секреты, климата, погоды, истории и обычаев. Предлагаю услуги гида-переводчика и авто с водителем.

Описание:

Услуги:

1. Русскоговорящего гида. 

2. Встреча/проводы в аэропорту.

3. Карго по всей России и поиск оптовых товаров с фабрик ( одежды, обуви, автозапчастей, мебели, техники, люстр.). 

4. Можно в командировку и переводчик на выставке. 

5. Забронировать отель со скидкой и лечение традиционной китайской медициной. Если вы хотите лететь в Китай, позвоните. Есть машина.

Отзывы

Андрей

Здравствуйте!Посетили Пекин в мае 2019.Сашу нашли случайно, при помощи интернета.Саша-отличный гид, который может рассказать из истории Китая в целом и Пекина в частности. Кроме того, отвезет Вас на комфортабельном автомобиле на многие достопримечательности Пекина. При необходимости, встретит вас в аэропорту и многое другое.

Саша, спасибо тебе большое!В следующий раз, если случится посетить Пекин и будет необходимость в гиде, мы обязательно обратимся именно к тебе!

Инна

Здравствуйте!Посетили Пекин в начале мая 2019Г.Гидом выбрали Сашу и не ошиблись.Нам очень повезло.Благодаря ему наше пребывание в Пекине было максимально комфортным и незабываемым.Саша встретил нас, помог при оформлении в отелях, организовал интересные неутомительные экскурсии (поездки без пробок,заказ билетов),знакомил с местной кухней. Всегда емко отвечал на все наши вопросы, учитывал все наши просьбы и пожелания, давал дельные советы для самостоятельного передвижения по городу, моментально отзывался на звонки.

Информация была интересной, доступной и увлекательной. Общение с Сашей было очень теплым и душевным,как с хорошим другом.Чувствовалась его любовь к своей стране, народу, городу и уважение к туристам.Саша очень искренний, гостеприимный, тактичный, доброжелательный и порядочный человек. И конечно он профессионал в своем деле. В наших сердцах остались самые теплые воспоминания о знакомстве с Китаем. Саша, огромное человеческое спасибо тебе за частицу души, подаренной нам.

Эльвира

21 июля прибыли в Пекин ранним утром, заранее списались с Сашей и обговорили цены, нашу встречу и план на день. Все прошло замечательно, мы остались довольны! Отдельное спасибо Саше за помощь в получении билетов и советы.

Алексей

В феврале 2018 был в Пекине.Очень рад, что за услугами гида и переводчика обратился именно к Саше. Очень доброжелательный, общительный и приятный человек.Встретил в аэропорту, помог с билетами в другие города, с приобретением симкарты китайского оператора, провел интересные экскурсии по Пекину и отвез к Великой стене. Очень порадовали цены за услуги. Из всех гидов, с которыми я связывался до поездки, у Саши оказались самые адекватные цены, а по соотношению цена - качество, наверное, лучшие. Если в следующий раз я поеду в Пекин, то обязательно обращусь к Саше.

Алексей

В феврале 2018 был в Пекине.Очень рад, что за услугами гида и переводчика обратился именно к Саше. Очень доброжелательный, общительный и приятный человек.Встретил в аэропорту, помог с билетами в другие города, с приобретением симкарты китайского оператора, провел интересные экскурсии по Пекину и отвез к Великой стене. Очень порадовали цены за услуги. Из всех гидов, с которыми я связывался до поездки, у Саши оказались самые адекватные цены, а по соотношению цена - качество, наверное, лучшие. Если в следующий раз я поеду в Пекин, то обязательно обращусь к Саше.

Алла и Радислав

Были в Пекине 2-6 апреля 2018. Прилетали в 05:00 и незнание города и его транспортной сети, а также языковой барьер привели нас к мысли о необходимости найти русскоговорящего гида. Предложений на сайтах было много, но предпочтение было отдано Саше Ву , так как он быстро и без лукавства ответил на все вопросы сначала по электронной почте. а затем по WhatsApp Договорились о встрече в аэропорту на 08:00, и каково же было наше удивление, когда мы увидели его встречающим в зоне прибытия в 6 утра. За 2 дня Саша и его жена Аня на личном автомобиле показали нам весь город. Были и на Великой Китайской стене и в Храме Неба и даже в китайском цирке. Нам показали недорогие магазины, где мы смогли приобрести необходимые нам вещи. Через 2 дня мы настолько освоились, что уже свободно ориентировались в транспортных коммуникациях города. Спасибо Вам Саша и Аня! Нам надолго запомнится эта замечательная поездка.

Давид

Был в Китае с женой в марте месяце. Очень понравилось. Не в последнюю очередь потому, что гидом был Саша Ву.Отличный гид и отличный человек. Решает многие вспомогательные вопросы. Показал, где можно питаться хорошо и не дорого, брал билеты на представления с отличными местами и т.д. Настоятельно рекомендую.

Елена

Привет всем путешественникам по Китаю!!! Хотим выразить свою благодарность и признательность Саше за интересное увлекательное путешествие на Великую Китайскую стену в Пекине (27 марта 2018 год). Саша помог сделать наше путешествие очень легким, комфортным, увлекательным. Много рассказывал о Китае, о современной жизни, об истории, давал ценные советы о путешествии по Китаю. Саша обладает хорошим чувством юмора, отлично разговаривает по русски, с ним весело и легко общаться. Хочу всем порекомендовать поездки на чайную церемонию, в магазин шелка при гос.фабрике (там можно купить шелковые одеяла и подушки отличного качества по хорошей цене). Эти поездки совершенно бесплатны и мало утомительны на машине. Мы желаем всем отличных путешествий, а нашему гиду здоровья и счастья!

Марина

21 октября были проездом в Пекине. Огромное спасибо Саше и Ане, что показали нам Стену, город, зоопарк, цирк. Все было супер! Рекомендую этого гида всем. Саша, если вдруг соберетесь в Новосибирск - welcome, будьте нашими гостями!

Миша и Алла

Большое спасибо Саше за помощь в организации нашего пребывания в Пекине (16 - 21 сентября 2017 года). Саша очень организованный и пунктуальный человек. Все наши просьбы и пожелания выполнял с удовольствием и с улыбкой. Помог нам с рекомендациями о посещении мест, о которых мы даже не знали и, в то же время, не пытался навязать нам ничего, что мы не хотели. Плюс, рассказал нам много о жизни в Китае и в Пекине, чего не прочитаешь ни в одном путеводителе. Мы с удовольствием рекомендуем Сашу всем, кто собирается поехать в Пекин. Еще раз спасибо!

Мария

Вчера вернулись из Пекина:)

Хочется поблагодарить Сашу за встречу, проводы в аэропорт, за очень познавательные беседы о жизни китайцев - том, чего не понять обычным туристам, но том, что очень хочется знать.

Саша очень аккуратный водитель (что редко в сумасшедшем дорожном ритме Пекина:)) Комфортный, ухоженный автомобиль.

Готовность помочь всегда по любым вопросам.

Саша, спасибо Вам большое от меня, мамы и мужа!

Ольга

В начале июля 2017 были в Пекине. Саша встречал нас в аэропорту, организовал экскурсии, обеды. Все "на отлично". Саша хороший, добросовестный, ответственный, заботливый, пунктуальный, с чувством юмора.

Елена

Выражаю свою благодарность Саше за хорошо организованную экскурсию по Пекину. Были в Пекине проездом 10 часов

Людмила

25.02.2017. Хочу сказать Саше огромное спасибо за Пекин. В конце февраля я прилетела в Пекин транзитом. Саша встретил меня в аэропорту, посетили Великую Китайскую стену, потом ели в ресторане утку по-пекински ( очень вкусно) , потом была обзорная экскурсия по Пекину, мы посетили и старый и овый Пекин. В конце визита Саша предложил пекинский цирк. Сходите--- не пожалеете. Сочные краски, превосходная игра актёров, музыка, костюмы---- все впечатляет. Саша очень внимательный, культурный, воспитанный гид и прекрасный водитель. Я хочу ещё раз сказать тебе , Саша, огромное спасибо за время, проведённое в столице Поднебесной. И хочу пожелать тебе побольше туристов, удачи и личного счастья. Всем рекомендую этого гида. В будущем, если дорога будет проходить у меня через Пекин я обязательно воспользуюсь услугами гида Саши. Привет из солнечного Новосибирска, Саша!!!!

Алексей, Лиза

Огромное спасибо Саше общительный, понимающий, находчивый, внимательный, пунктуальный человек. В аэропорту встретил и на своей машине доставил в отель. Благодаря Саше поездка удалась на все 100%,спасибо огромное. Мы остались очень довольны интересно проведённым вместе временем. Всем их рекомендуем- не пожалеете! Спасибо тебе Саша , успехов, хороших туристов, здоровья тебе и семье и всего самого наилучшего!

Иван Иванов

Сентябрь 2016. Александр опрятен, пунктуален и приветлив. Машина чистая, новая и быстрая. Хорошее знание русского языка. Экскурсии продуманы. Цены очень и очень приемлемые. Почти в два раза дешевле, чем у других гидов. Огромное спасибо Александру и его милой супруге.

Михаил из Израиля

Спасибо большое Саше за интересную экскурсию по Пекину и окресностям. Без него мы бы не успели так много увидеть за короткий срок.

Наталья

Добрый день, Саша и Аня большие молодцы, встречали и сопровождали меня во время моей командировки в Пекин, очень помогли в переговорах с китайскими подрядчиками, и главное, много раз выручали с проверкой получением и отпрвкой грузов уже после моего отъезда.

Роксана

Спасибо Саше за встречу в аэропорту, хоть мы и прибыли с двух часовым опозданием! И за экскурсию на Великую Китайскую Стену! У Саши отличная, и комфортабельная машина. И цена очень приемлемая, рекомендую! Роксана, Красноярск

Влад

Лучший гид в Пекине !!!! Были в Пекине в июле 2016 г ,очень внимательный , вежливый ,хорошо знающий русский язык ,очень пунктуальный всегда приезжал вовремя , сделал все на высшем уровне , помог с покупками подсказал где купить , и во всем помогал ! Большое спасибо ! Рекомендую всем не пожелеите !!

Ульяна и Кирилл

В Июле 2016 года обратились с просьбой к гиду-переводчику Саше Ву об организации индивидуальных туров по Пекину и его окрестностям, по итогу остались очень довольны: Саша - доброжелательный, отзывчивый и крайне пунктуальный человек. Очень рекомендуем!

Ба Зикова

Саша, большое спасибо!! Всё было супер!

Александр

Огромное спасибо Саше, за поездку на великую китайскую стену. Отвёз туда где не много туристов и очень хороший вид. Потом подсказал где лучше сделать покупки, помог купить хороший чай. Буду ещё в Пекине, обращусь к Саше обязательно.

Елена

Саша - прекрасный гид: общительный, понимающий, находчивый, помогающий, ненавязчивый. Раньше я был на Хайнане и был разочарован - так Саша вернул мне очарование Китая. И Пекин неожиданно полюбился мне всего за несколько часов. Благодарю!

Алексей

Саша - прекрасный гид: общительный, понимающий, находчивый, помогающий, ненавязчивый. Раньше я был на Хайнане и был разочарован - так Саша вернул мне очарование Китая. И Пекин неожиданно полюбился мне всего за несколько часов. Благодарю!

Людмила

Хочу выразить благодарность Саше и его жене Ане за то время, которое они нам посвятили при обзоре Пекина и Китайской стены. Хорошо говорят по-русски и очень вежливые. Особенное спасибо за посещение Красного театра (Кун-фу) - очень понравилось представление - рекомендую посетить

Ирина и Борис

Посещали Пекин в марте 2015 года. Начитавшись неготивных отзывов об обманутых русских туристов в Китае, долго выбирали гида в Пекине. Считаю, что нам повезло, мы через Интернет познакомились с Сашей. Очень внимательный, пунктуальный человек, достаточно хорошо говорит по-русски, а самое главное, порядочный. Все еаши просьбы и пожелания выполнил. В аэропорту встретил и на своей машине доставил в отель, помог разобраться с чеком при оплате отеля,отвез на Китайскую стену и целый день до позднего вечера возил нас по нашим просьбам и даже ждал пока окончится представление в цирке, чтобы доставить нас в отель. Цена при этом за его услуги очень умеренная. Мы остались довольны. Всем его рекомендую. Саша, большое тебе спасибо. Оцениваю твою работу на 10 баллов из 10!

Карина

Только что закончилось мое пребывание в Пекине и общение с Сашей. Хочу поблагодарить Сашу за прекрасно проведенное время и не только проведение экскурсий,но и просто приятное общение и оказанную помощь,необходимую в разных вопросах,как покупки,организации шоу и отличных недорогих очень качественных ресторанов. Благодаря Саше поездка удалась на все 100%,спасибо огромное,удачи и до новых встреч в Китае!!!

Оксана и Антон

Огромное спасибо Саше и его замечательной супруге Ане за наш отличный отдых с детьми в Пекине в начале января 2015 года. Нас ночью встретили в аэропорте, привезли в отель, потом Саша во время нашего пребывания в Пекине помог нам посмотреть и посетить все, что было запланировано еще в Москве. Без Саши мы бы не успели все это посмотреть, он, действительно, очень хороший водитель и интересный собеседник. Антон, Оксана и дети.

Ольга и Анатолий

Доброе время суток! Огромное спасибо русскоговорящей китайской паре: Саше и Ане за оказанную большую помощь в общении с Пекином и Великой Китайской стеной. Хорошие отзывчивые молодые люди добросовестно делающие своё дело. Саша прекрасный водитель отлично знающий Пекин. Мы остались очень довольны от интересно проведённого вместе времени. Всем их рекомендуем-не пожалеете! Удачи всем!

Виктор и Стас

От всей души благодарим Саше за помощь в Пекине. Ездили на Великую стену, пили чай,провели обзорную экскурсию в Пекине. Саша превосходный водитель, действительно очень приятный человек в общении. Согласен полностью с предыдущим отзывом Веры и Кирилла. Всем советую воспользоваться его услугами. Очень интересно рассказывал о жизни в современном Китае.

Наталья

Добрый день САША! СПАСИБО Вам за прекрасное сопровождение нашей семьи (4 взрослых и один ребенок 7 лет) в Пекине в период с 01 июля по 05 июля 2014г. Саша встречал и провожал нас на своем автомобиле. Саша очень хорошо знает русский язык. Мы его очень хорошо понимали. Нам необходимо было купить ткань для штор и заказать их пошив - Саша нам помог найти рынок штор, договорился о скидках и бесплатном пошиве. Шторы сшили к сроку, отличного качества. Также с Сашей мы объехали все оптовые мебельные рынки. Саша показал нам Пекин. Помог купить билеты в Зоопарк, Океанариум и Дисней Ленд с хорошей скидкой. Саша очень спокойный, жизнерадостный!!! Саша отличный гид - нам есть с чем сравнивать, т.к. мы в Китае были уже в 11 раз (в разных городах Китая). В ближайшее время мы поедим за мебелью - и будем просить Сашу нас сопровождать!!! Спасибо еще раз Саша!

Вера и Кирилл

Добрый день! От всей души благодарим русскоговорящего Сашу (настоящее имя Джейбин) за проведенное с нами время в Пекине с 1 по 3 мая 2014 г. Джейбин очень жизнерадостный и приятный человек. Он выполнил свою работу очень хорошо и четко. Учитывая наличие машины у Джейбина, за 3 дня мы буквально осмотрели весь город, включая, поездку в пригород на Китайскую стену. А также, удалось сделать необходимые покупки, посетить рестораны и попробовать местные деликатесы. Джейбин всегда ждал нас столько, сколько нам было нужно, всегда быстро покупал билеты для посещения достопримечательностей и вечерних шоу-программ. Мы получили огромное удовольствие не только от посещения города Пекин, но и от общения с этим добрым и совсем не навязчивым человеком! Мы очень благодарны ему за проведенное с нами время и очень рекомендуем его в качестве гида и водителя в Пекине всем путешествинникам, направляющимся туда!Еще раз спасибо!

Ли Кай гид в Пекине

Биография, опыт работы:

Здравствуйте! Буду рад познакомить вас с культурой Китая. Живу и работаю в Пекине. Я - профессиональный специалист в области туризма, имею лицензию гида. Опыт работы более 10 лет.  Жил в России. Окончил Харбинский Университет по специальности Русский язык и культура.

2008 год - работал в туристической фирме в Пекине. 

2010-2014 годы  - Ябаолу Пекин переводчик гид. 

2016-2017 годы - работал гидом в Санья.

с 2014 года сотрудничество с туристическими агентствами в России.

 

Описание:

Представляю услуги индивидуального гида на своем авто.

-Подготовлю для вас заранее маршруты, туристические программы экскурсий.

-Посещение выставок по Китаю. 

-Услуги переводчика на фабриках, заводах.

- Поиск производителей и поставщиков по всему Китаю. 

-Переговоры с поставщиками. 

-Сопровождение на бизнес-переговорах и сделках.

-Мебельные туры. 

-Шоп в модные торговые центры, рынки, покупка шуб. 

- отправка товара в любую точку России, услуги карго.  

-Предоставляю медицинские услуги и качественный перевод медицинской терминологии, сотрудничаю с военным госпиталем в Даляне, лечение в Санья.

От всей души сделаю всё возможное, чтобы ваше путешествие было интересным, незабываемым!

 

Отзывы

Январич

С помощью Ильи посетили несколько производств по выпуску наручных часов с нанесением на циферблат изображений. Цены выросли на все, но с помощью Ильи Ликая все же нашли нужную компанию.
Тоже рекомендую не пожалеете.

Роберт

Были восхищены красотой и величием Китая. Впервые за рубежом. И что особо понравилось это сервис услуги русскоязычного гида Ильи Ликая. С его помощью мы основательно посетили многие культурные обьекты исторические. Особо восхитили музеи и центры, да и главное Костя любезно оказал нам большую помощь при покупках на рынках и главное шикарном Яболоу. Мы очень ему благодарны и рекомендуем нашим туристам! Все культурно и тактично! В следующий приезд возможно сьездим с ним лично в Гуанджоу!

Павел

Летом были в Пекине. Для переговоров с поставщиком и короткой экскурсии нужен был переводчик с хорошим знанием языка и городских достопримечательностей. Выбрали на Вашем сайте Ликая и очень рады этому, профессионально участвовал в переговорах, грамотный, тактичный , с широким кругозором и знаниями о Китае. Если Вам нужен переводчик в Пекине рекомендую.

Игорь

Доброго времени суток! Приземлились в Москве, получили багаж, есть время обстоятельно отозваться о нашем вчерашнем дне в Пекине. Прежде всего, хочу сказать, что Кай Ли (Илья) на очень хорошем уровне владеет русским языком и что, совсем удивительно, понимает шутки, и сам очень тонко шутит. Он нас встретил из круиза в порту Тяньцзинь на чистом и новом микроавтобусе, и мы поехали на Китайскую стену. Дорога заняла 3,5 часа, которые пролетели незаметно в разговорах про туризм и про жизнь в России и Китае. Стена произвела на удивление отличное впечатление, чему весьма способствовала солнечная, нежаркая погода. На стене все великолепно организовано, рекомендую взять фуникулёр на подъем и «санки» на спуск. Мы были в пятницу, соответственно, - пробки, до центра города ехали около 2,5 часов. Посетили Театр Кунг-фу; один раз точно есть смысл посмотреть на весьма приличное шоу. Около часа погуляли вокруг,, по торговым центрам, ничего не купили, так как Карты Виза и МастерКард ни один магазин не принимал, а ни одного банкомата по пути не попалось. По пути в аэропорт проехали мимо новых высоток. Вот и день прошёл. Итого - Куньмин Ли - прекрасный организатор, экскурсовод, собеседник, с тонким чувством юмора и надёжный проводник в новом для нас китайском мире.

Любовь

Хочу оставить отзыв о нашем гиде Ли. Были 2-5 июня 2019 года. До сих пор вспоминаем Пекин с самыми теплыми воспоминаниями благодаря нашему гиду. Отличный гид с хорошим русским языком. Помогал нам со всеми вопросами, много рассказал о китайских традициях и менталитете. Очень довольны нашими экскурсиями и помощью Ликая!

Сергей

Илья - самый "русский" из всех китайцев, которых я знаю. Хорошо понимает менталитет как русских, так и оный своего народа. Правильно понимает суть поставленных задач, и относится к ним с ответственностью, решает их в лучшем виде, "как для себя". Способен к выполнению нестандартных задач, связанных с вашим пребыванием в Китае. Наилучшие впечатления и рекомендации!

Кирилл

Были с семьей с целью посмотреть Пекин и окрестности. Пожалуй самые интересные и легкие дни были - это когда с ними был Илья 🙂 Побывали во всех значимых местах города, и за его пределами. Илья отличный гид! Может не профессиональный, но открытый, добрый и ответственный человек. Огромное преимущество - наличие машины. Знает город, рестораны, может посоветовать куда пойти в зависимости от ваших целей и предпочтений. В большинстве случаев достанет билеты на любое шоу в Пекине по более выгодной цене нежели официалы. Крайне рекомендую как туристам, так и ведущим бизнес!

Туйаара

Ездили в июне этого года, работали с данным гидом не первый раз, всё как всегда чётко, ясно и понятно, никаких подводных камней) если что-то не устраивало или были претензии всё решалось, компромиссы находились всегда, Ли профессионал - и поможет и подскажет и компанию составит если надо. Искренне рекомендую.

Анна

Очень понравился гид, компанейский, хорошо знает русский язык все понятно обьясняет, посетили с ним экскурсию по достопримечательным местам, все доступно обьяснил, нам с семьей очень понравилось. Помог с шопингом, отвез потом забрал нас. Всем советую его не пожалеете. Остались очень хорошие воспоминания о Китае благодаря нашему лучшему гиду!!!

Геннадий

Были в Пекине 15 августа. Цель визита - переговоры с поставщиками, экскурсия. Очень довольны работой Ли. Встретил нас на своëм автомобиле. Успешно провели переговоры по покупке оборудования. Профессионализм, уверенность в ведении переговоров с поставщиками в пользу клиента, грамотен, ответственен, технический перевод. После поехали на экскурсию по Пекину. Отличный гид-экскурсовод, рассказал много интересных фактов истории, культуры древнего, современного Китая. Очень хороший собеседник, с чувством юмора. Поели пекинскую утку, сходили на шоу Золотая маска, получили море позитива. Очень рады, что выбрали именно Илью как профессионального переводчика и гида. Спасибо тебе большое, удачи. Будем сотрудничать в дальнейшем. Всем рекомендуем.

Татьяна

Илья отличный переводчик и хороший человек. Не просто переводил, а вник в продукт и предметную область, что позволило отлично находить общий язык с посетителями выставки. Очень довольны и рекомендую!

Наталия

Рады, что сотрудничали с Ильей, оставил положительные впечатления! Компетентен во многих вопросах. Большим плюсом является наличие автомобиля. Когда в дальнейшем возникнет необходимость в услугах переводчика, снова обратимся к Илье. Спасибо за качественную работу.

Сергей

Илья работал с нашими клиентами на выставке. Все остались довольны, будем сотрудничать в дальнейшем.

Никита

Посетили с Ильей 2 предприятия в разных концах Пекина. Очень продуктивно поработали, без него бы не справились точно. Русским владеет отлично, дал много полезной информации о бизнесе с Китаем и о Китае в целом. Продолжаем общаться в вичате - охотно помогает и консультирует по всем нашим вопросам. Уверен, будем сотрудничать в будущем!

Мария

Очень понравился Пекин благодаря Илье, за один день успели посмотреть и древний центр города, и Великую Китайскую стену, и «Легенду Конфу» шоу, и вечерний город. Илья очень интересно рассказывал о Китае и максимально выполнил все наши пожелания! Впечатления - супер, превзошли все ожидания! Еще он помог нам вызвать такси в аэропорт и попробовать вкусные национальные блюда. Илье большое спасибо! Пекин благодаря ему мы очень полюбили и хочется еще раз туда вернуться!

Бота

Спасибо большое Илье за проведенный день между рейсами, за 6 часов успели то, что хотели, даже утку пекинскую поели!

Сергей

Огромное спасибо Илье за его работу в качестве переводчика в Пекине и помощь в организации поездки на фабрику, на которой готовился к отправке наш груз. Приятно было видеть понимающего человека, пытающегося разобраться во всех технических вопросах и в дальнейшем оказывающего полное содействие и помощь! После посещения фабрики он организовал посещение других производств и складов, за что ему просто огромное человеческое спасибо, т.к. у нас появилась масса новой и нужной информации. В оставшийся свободный день он организовал поездку на Китайскую стену и обзорную экскурсию по Пекину! В целом, очень доволен! Илья, спасибо тебе большое - в твоем лице я нашел друга в Китае!

Марина

Был выбор: стыковка в Пекине 3ч или 11ч. В прошлый раз за 3 ч не успели на стыковочный рейс. Решили выбрать 11 ч и выбраться в Пекин. Илья встретил нас в аэропорту на своей машине. У нас было около 8 часов. Мы успели на Китайскую стену, обзорную по городу, пекинскую утку и массаж. Что еще нужно? Запретный дворец был закрыт (понедельник), все остальное Илья нам показал. Пекин он знает отлично. На все наши вопросы ответил.

Артур

Илья - отличный гид, все вовремя, супер организация, прекрасный русский язык. С ним все вопросы решаемы, он всегда на связи.

Андрей

Был нужен переводчик на деловых переговорах в приобретении оборудования 27.12.18
Выбрали Илью и не пожалели.
Всем рекомендуем. Преимущество, что китаец и свободно говорит по русски, работает быстро,по деталям технического перевода грамотен.
Результатами переговоров остались довольны.
Пунктуальный, вежливый, общительный,надёжный, умение общения в деловых переговорах.
Рекомендуем сотрудничать с ним как посещение фабрик по бизнес переговорам, заключение сделок.
В свободное время прекрасный гид-экскурсовод хорошо знающий свою работу.
Успехов в работе!

Валерия

Ли не только отличный переводчик, располагающий как разговорным (свободным!), так и письменным русским, НО И образованный, интересный гид! Экскурсия на Великую Китайскую стену прошла познавательно, комфортабельно и с кем четом всех наших пожеланий! Мы проследовали до участка на автомобиле, поднялись - гид был с нами, рассказывал историю стены! Затем показал нам особые значимые точки на участке, пофотографировал. Под конец дня Ли отвёз нас в шикарный ресторан с уткой по-пекински и рассказал о других точках в городе! Ставим 5+++ и советуем всем туристам, решившим посетить Пекин! Друзья, экскурсии Ли НАМНОГО лучше и удачнее по деньгам, чем всякие московские/от турагентств!

Артур

Был нужен переводчик в Линьи (Китай) 5 ноября 2018 г. Тематика: соевый белок. Илья справился на 5+. Пунктуален, воспитан, замечает много мелочей, вникает в суть проблемы. Спасибо тебе большое и до новых встреч. Жму руку. Привет твоим сыновьям;)

Вячеслав и Сергей

Был нужен гид-переводчик в Пекине 23-27 октября 2018 г. Тематика: контрольно-измерительные приборы, метрологическое оборудование. Добрый день! Хочу оставить отзыв и пожелание по работе переводчика в Пекине, Илья. Мы были в рабочей поездке в Пекине с 23 по 27 октября 2018 г. Цель поездки: посещение выставки и переговоры с нашим китайским партнером. Долго искали переводчика в Пекине (китайско-русского) со знанием метрологического оборудования и контрольно-измерительных приборов, но, к сожалению, не нашли. Несмотря на отсутствии опыта в нашей специализации мы обратились к Илье по его отклику в GloberLand. Наш выбор был основан на преимуществах Ильи: невысокая стоимость услуг и наличие собственного автомобиля. У него была очень сложная задача: ознакомиться предварительно с продукцией и подготовить перевод технических терминов и названий узлов и деталей. При проведении первой встречи ему было очень тяжело с техническим переводом, но мы видели, как он старался нам помочь и очень переживал, что у него не всё получается. На второй и последующих встречах он чувствовал себя увереннее с каждым днем, постигая науку "Метрология". В поездке у нас было свободное время, которое мы проводили вместе с ним: побывали на Китайской стене, посетили Запретный дворец, побывали в Музее-салоне камней и изделий из нефрита и на Уличном базаре, походили по городу, в Торговых центрах. При сопровождении Илья всегда рассказывал то, что знает сам. Он не профессиональный гид, но чувствуется, что увлекается историей. Хотя нас, честно говоря, интересовал образ жизни современных китайцев, мы получили от него много интересной информации о современных традициях, о взаимоотношениях людей, о политике и экономике Китая и т.д. Большое спасибо, Илья, за помощь и приятное время в Пекине. Желаем успехов!

Оставить отзыв

Один день в Пекине! — необычные экскурсии в Пекине

Что вас ожидает

Императорский Дворец Гугун: история китайской монархии
Наша экскурсия начнется в самом сердце Пекина, на площади Тяньаньмэнь. Затем вы посетите Запретный город – самый обширный дворцовый комплекс в мире, возведенный в начале 14 века. Я проведу вас по основным залам грандиозного деревянного дворца, познакомлю с традиционной дворцовой архитектурой Китая, расскажу, как здесь жили императоры, их придворные и слуги. Вы узнаете о строительстве Запретного города, поймете, что символизирует цветовая гамма дворца и внутренние декоративные элементы.

Секреты китайского чая
Чтобы немного перевести дух, отправимся на дегустацию китайского чая. Этот напиток имеет особое значение для китайцев, которые считают чай мудрым растением, способным передавать энергию жизни. Вы попробуете несколько видов традиционного чая, узнаете об истории напитка, о чайных традициях Пекина и особенностях разных чайных сортов.

Храм Неба и религия Поднебесной
Затем вы осмотрите снаружи и изнутри крупнейший храмово-монастырский комплекс Пекина, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Храме Неба, куда ходили даже императоры, я расскажу вам, почему Китай называют Поднебесной, кого китайцы считали сыном неба и как молились об урожае. Вы узнаете о религиозных обычаях Китая, цветовой символике храма и особенностях внутренних помещений.

Шелковый символ Китая
В завершение экскурсии вы посетите Музей шелка, ведь эта мягкая ткань по праву считается одним из символов Китая. Вы узнаете, как появляется на свет китайский шелк и как он превращается в подлинное произведение искусства: легкую, гладкую материю с невероятными узорами и переливчатым сиянием. Я расскажу, с чего начиналась история Великого шелкового пути, кто мог раньше носить шелковые наряды и дам вам несколько рекомендаций, где можно недорого купить настоящий китайский шелк.

А вечером советуем вам посетить одно из традиционных шоу Китая: китайский цирк «райское шоу из Поднебесной»; Династия Золотой Маски с искусными декорациями, профессиональной хореографией и цирковым искусством; Кунфу – легендарное боевое искусство, которым вас поразят монахи, служащие в монастыре Шаолинь.

День свободен

День занят

Скидка 32%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *