Дешевого Ресторана [Гостиница С Рестораном] 7 Букв
Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы Т
Ниже вы найдете правильный ответ на Дешевого ресторана [гостиница с рестораном] 7 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Суббота, 18 Мая 2019 Г.
ТРАКТИР
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Трактир
- В россии до 1917 г. — ресторан низшего разряда с продажей спиртных напитков
- Трактир
- Ресторан низшего разряда, харчевня 7 букв
- В старой россии- ресторан низшего разряда 7 букв
- Гостиница, постоялый двор с рестораном, харчевней 7 букв
- Дешевый ресторан 7 букв
похожие кроссворды
- Мини-гостиница для любителей дешевого туризма
- Обиходное название дешевого коньяка
- В древнем риме: род дешевого благовония с сильным запахом
- Старое название дешевого трактира букв
- Старое название дешевого трактира 8 букв
- Работник ресторана
- Работница ресторана
- Палочка из ресторана
- Палочка из ресторана
Содержатель небольшого ресторана (устаревшее)- Ученый повар, а также содержатель небольшого ресторана, столовой
- «лицо» ресторана
- Борис савельич из ресторана «плакучая ива» (бриллиантовая рука)
- Кто отвечает за содержимое винного погреба ресторана?
Отели и гостиницы с рестораном в Ростове-на-Дону
Нужна гостиница с кафе или рестораном! Не вопрос! Наш каталог за Вас предлагает следующий список таких отелей!
Еще 7 фото
Дон-Плаза — конгресс-отель
Номеров: 253
Категорий номеров: 8
Стандарт одноместный: 4 900 р/сутки
Стандарт двухместный: 5 900 р/сутки
Подробнее
Еще 10 фото
Лайнер — ресторанно-гостиничный комплекс
Номеров: 27
Категорий номеров: 8
Стандарт: 2 200 р/сутки
Двухместный номер «Комфорт»: 2 400 р/сутки
Подробнее
Еще 6 фото
Анжелика — гостиница
Номеров: 22
Комфорт: 2 000 р. /сутки
Подробнее
Еще 21 фото
Атташе — отель
Номеров: 42
Категорий номеров: 4
Эксклюзив: 6 600 р./сутки
Студия: 4 700 р./сутки
Подробнее
Еще 40 фото
Номеров: 17
Категорий номеров: 5
Апартаменты: 8 600 р./сутки
Апартаменты «2»: 9 100 р./сутки
Подробнее
Еще 7 фото
Номеров: 65
Категорий номеров:
6Бизнес: 10 370 р./сутки
Бизнес твин: 10 370 р./сутки
Подробнее
Еще 13 фото
Григ — гостиница
Номеров: 13
Категорий номеров: 6
Бюджетный: 950 р. /сутки
Твин: 1 300 р./сутки
Подробнее
Еще 38 фото
Дача Хаус — Апарт-Отель
Номеров: 25
Категорий номеров: 7
Эконом с общей ванной: 1 100 р./сутки
Улучшенный одноместный номер: 1 600 р./сутки
Подробнее
Еще 6 фото
Номеров: 9
Категорий номеров: 5
Стандарт: 2 100 р./сутки 1 200 р./ночь 300 р./час
Стандарт+: 2 300 р./сутки 1 300 р./ночь 300 р./час
Подробнее
Еще 21 фото
Жардин — парк-отель
Номеров: 29
Категорий номеров: 4
Люкс: 6 900 р./сутки 3 450 р./ночь
Полулюкс: 4 900 р. /сутки 2 450 р./ночь
Подробнее
Еще 11 фото
Номеров: 17
Категорий номеров: 4
Люкс: 4 000 р./сутки
Полулюкс: 8 000 р./сутки
Подробнее
Еще 24 фото
Номеров: 51
Категорий номеров: 3
Стандарт: 1 590 р./сутки 290 р./час
Полулюкс: 2 590 р./сутки 390 р./час
Подробнее
Еще 29 фото
Номеров: 15
Категорий номеров: 6
Эконом: 1 500 р./сутки 300 р./час
Стандарт: 2 400 р./сутки
Подробнее
Островок — гостиница
Номеров: 12
Категорий номеров: 3
Люкс : 3 800 р. /сутки
Полулюкс : 2 800 р./сутки
Подробнее
Еще 12 фото
Отель ФГ — эксклюзивный отель 5*
Номеров: 18
Категорий номеров: 6
Улучшенный номер: 5 900 р./сутки
Номер Бизнес: 6 900 р./сутки
Подробнее
Еще 5 фото
Номеров: 8
Категорий номеров: 5
Executive Suite: 6 000 р./сутки
Deluxe King Room: 4 500 р./сутки
Подробнее
Еще 5 фото
Резиденция — отель и ресторан
Номеров: 29
Категорий номеров: 8
Стандарт 1 местный : 4 000 р./сутки
Стандарт 2-х местный: 5 000 р./сутки
Подробнее
Еще 5 фото
Фаворит — гостинично-ресторанный комплекс
Номеров: 18
Категорий номеров: 4
Люкс: 2 000 р. /сутки 250 р./час
Люкс: 2 000 р./сутки 250 р./час
Подробнее
Эльбузд — гостиница
Номеров: 24
Категорий номеров: 4
Стандарт: 3 500 р./сутки
Стандарт: 3 800 р./сутки
Подробнее
Еще 40 гостиниц и отелей
11 отелей США с лучшими ресторанами
ПУСК
Зарегистрируйтесь, чтобы поужинать вне дома.
Заявление об отказе от ответственности в отношении Covid-19: все большее число предприятий принимают политики, требующие от сотрудников, а в некоторых случаях и от клиентов, предоставления доказательств того, что они были вакцинированы. От Нью-Йорка до Лос-Анджелеса и везде между ними правила быстро меняются. Обязательно ознакомьтесь с местными правилами, прежде чем делать какие-либо оговорки.
Когда Эмма Келер намеревалась завладеть пивоварней своего мужа в эпоху сухого закона, шансы были не совсем в ее пользу. Многие люди за пределами Сан-Антонио, вероятно, никогда не слышали об Эмме Келер, но сегодня в бывшей пивоварне теперь находится отель, который носит ее имя в Hotel Emma at Pearl, но служит маяком для путешественников и гурманов.
«Отели больше не только для туристов, но и настоящее место сбора для всех», — сказал Fodor’s генеральный директор и генеральный менеджер отеля Emma at Pearl Билл Петрелла. «Хотя определение роскоши изменилось, путешественники ищут новые, свежие и аутентичные впечатления и заинтересованы в том, чтобы узнать о местной культуре и почувствовать кухню, людей и ощущение места».
Символ того, как отелям по всей стране приходится заново изобретать себя перед лицом продолжающейся пандемии, отель Emma, который находится в центре исторического района Перл на берегу реки Сан-Антонио, штат Техас, считает, что еда имеет первостепенное значение для опыт гостя.
Сейчас, возможно, больше, чем когда-либо, рестораны отелей привлекают выдающихся талантов и знаменитых шеф-поваров, стремящихся оставить свой отпечаток. И хотя по всей стране нет недостатка в невероятных гостиничных ресторанах, от ужина при свечах в нефе переоборудованной готической церкви, превращенной в гостиничный ресторан в Новом Орлеане, до эмпирического дегустационного меню в Zero George в Чарльстоне и на ранчо «все включено» в Вайоминге. , в эти 11 ресторанов при отелях стоит спланировать свой кулинарный отпуск в этом году.
1 ИЗ 11
Комната в саду в Mayflower Inn & Spa
ГДЕ: Вашингтон, КоннектикутВ двух часах езды от Нью-Йорка отель Mayflower Inn & Spa, Auberge Resorts Collection расположен в буколической деревушке Вашингтона, штат Коннектикут. программа в 2020 году.
В настоящее время шеф-поваром в резиденции является не кто иной, как обладатель двух звезд Мишлен Эйприл Блумфилд из Нью-Йорка «Пятнистая свинья» и «Бреслин».
Компания Bloomfield создала специальное меню в главном ресторане отеля, The Garden Room, в котором прославляется «элегантная простота», отчасти вдохновленная окружающими садами на участке площадью 58 акров.
Среди некоторых выдающихся блюд, предлагаемых здесь, крудо Хамачи с ферментированным перцем чили и авокадо и топинамбур конфи, за которым следует копченая и жареная свиная корейка. На десерт шеф-повар составил меню десертов на основе пудинга, таких как липкий пудинг из ириски и пирог с подгоревшим лимоном и лаймом.
После ужина гости могут отправиться в ресторан-таверну Tap Room, оформленную в стиле британского паба, чтобы принять участие в новом уроке коктейлей Field and Farm под руководством опытных барменов Mayflower.
2 ИЗ 11
Market Steer Steakhouse, Hotel St. Francis
ГДЕ: Санта-Фе, Нью-МексикоСанта-Фе, несомненно, является одним из лучших мест в стране для любителей еды, а спрятанный в отеле St. Francis ресторан Market Steer Steakhouse считается одним из лучших на старом юго-западе.
Названный в честь покровителя города Святого Франциска, ресторан Market Steer расположен на первом этаже отеля. Ресторан принадлежит независимому шеф-повару Кэтлин Крук и предлагает посетителям уединенный ужин на свежем воздухе, который нельзя упустить.
Сезонная смесь южных блюд и классических стейк-хаусов, начиная от аппетитного бекона и фирменных луковых колец и заканчивая лучшими нарезками и отбивными, на которые вы можете рассчитывать.
Новые и заслуживающие внимания позиции летнего меню прямо сейчас включают в себя несколько намеков на новомексиканские корни шеф-повара Крука и включают жареного палтуса, который подается с черноглазым горохом по-южному, редисом из кукурузы хабанеро и жареной бамией или марокканскими спагетти и бараниной. фрикадельки, подаваемые с орехами пиньон, йогуртом с травами, вишней и гастрическим соусом чили для победы.
СОВЕТ ДЛЯ ИНСАЙДЕРОВАбсолютно не пропустите ни один из домашних соусов, которые можно заказать по меню, или полет соуса, чтобы попробовать все.
И, пожалуйста, из любви к картофелю фри, соедините его с картофелем фри с трюфелем.
3 ИЗ 11
Земля на курорте Hidden Pond Resort
ГДЕ: Кеннебанкпорт, МэнСпрятанный среди берез и бальзамических деревьев в Кеннебанкпорте, штат Мэн, отель Earth at Hidden Pond Resort предлагает гостям свежий взгляд на трапезу «от фермы до стола» в сказочной обстановке.
С двумя органическими садами на территории и дегустационным меню, которое меняется ежедневно, паста ручной работы от шеф-повара Джо Шафера, домашняя мясная закуска и основные блюда, приготовленные в дровяной печи, входят в число основных моментов меню, за которыми следуют домашние пончики с сассафрасом и глазурью из сарсапарели. и свежее взбитое ванильное мороженое на десерт.
Ингредиенты здесь получены из одного из двух местных органических садов и включены в каждое блюдо. Для энофилов винная программа включает в себя выбор вин из стран от Аргентины до Ливана, а фирменные коктейли готовятся из свежеперемешанных фруктов и свежих трав, собранных прямо с грядки.
4 ИЗ 11
Campo at Los Poblanos Historic Inn & Organic Farm
ГДЕ: Альбукерке, Нью-МексикоВ отеле Campo at Los Poblanos Historic Inn & Organic Farm, окруженном травяными садами, фруктовыми деревьями и лавандовыми полями, предлагается комплексное меню, в котором представлено сезонное меню, характерное для юго-запада.
Расположенный недалеко от Альбукерке, в долине реки Рио-Гранде в Нью-Мексико, этот неземной отель площадью 25 акров предлагает меню, которое основано не только на сезонных органических продуктах, собранных на ферме, но и на продуктах, полученных от местных фермеров и владельцев ранчо.
Пункты меню, которые нельзя пропустить: паста ручной работы Campo, приготовленная с любовью, а также коктейль до или после ужина, включающий простой лавандовый сироп, произведенный прямо с их собственного двора.
Название отеля Campo, что в переводе с испанского означает «поле», отражает приверженность отеля органическому земледелию как на полях фермы Los Poblanos, так и в местном продовольственном сарае.
Для тех, кто ищет что-то особенное, есть ужин с дегустацией вин под руководством сомелье, который можно заказать заранее.
5 ИЗ 11
Фермы-близнецы
ГДЕ: Барнард, ВермонтСотовая связь здесь может быть ограничена, но Twin Farms, расположенная на 300 акрах леса и сельскохозяйственных угодий в Южном Вермонте, представляет собой комплексное место, ради которого стоит пожертвовать частью экранного времени.
В то время как пасторальные пейзажи и очаровательные детали дизайна, которые можно найти в каждом уголке и закоулке этого отдаленного приюта только для взрослых, легко увлечься, еда находится в авангарде впечатлений.
Питание здесь включено в стоимость проживания и доступно только для гостей отеля, и, безусловно, нет недостатка в вариантах и мероприятиях на выбор, включая возможность поужинать на частной вершине горы в переоборудованном лыжном шале под названием Lift Shack. . Совершенно новое предложение на курорте, бывшее лыжное шале было полностью преобразовано в столовую с уникальным дизайном, с откидным столом, поддерживаемым лыжными палками, и одним из лучших видов в городе.
Для чего-то более приземленного: от «прогрессивного обеда на ферме», который включает в себя частную кулинарную прогулку по территории, пикник в стиле Новой Англии и барбекю с лобстерами и стейками из томагавков, а также собственный винный погреб. и стол шеф-повара, здесь каждый найдет что-то для себя.
6 ИЗ 11
Елисейский бар
ГДЕ: Новый Орлеан, ЛуизианаНовый Орлеан — это рай для гурманов. Бар Elysian расположен в бывшем доме священника, который сейчас называется отелем Peter & Paul. Это одно из самых уникальных заведений, которые вы, вероятно, найдете в Crescent City.
Расположенный в районе Мариньи, который известен своим эклектичным сочетанием пьяных бистро, баров и джаз-клубов, расположенных вдоль улицы Френчмен-стрит, отель и ресторан были преобразованы в 2018 году в убежище для тех, кто хочет отведать религиозные блюда. опыт (минус фактическая религия, конечно).
Шеф-повар Elysian Джонатан Класкала руководит кухней и предлагает сезонные блюда южной кухни с европейским влиянием. Среди некоторых выдающихся блюд, которые нельзя пропустить, — креветки Elysian из местных источников, которые жарятся в панцире и подаются в калабрийском масле чили и покрыты панировочными сухарями боттарга.
Блюда здесь сочетаются с картой местных вин и меню из аперитивов и классических коктейлей, которые лучше всего подавать вместе с ночными музыкальными представлениями в рамках мастерски подобранной музыкальной программы ресторана.
7 ИЗ 11
Ресторан Zero + бар в отеле Zero George
ГДЕ: Чарльстон, Южная КаролинаГастрономическая сцена Чарльстона не нуждается в представлении, но для чего-то действительно экстраординарного Zero Restaurant + Bar в отеле Zero George Street предлагает изобретательное дегустационное меню, не похожее ни на что, что вы найдете в Священном городе.
Пройдя через внутренний двор, вы сможете посидеть в саду, столовой или на террасе наверху, каждая из которых отличается своей уникальной атмосферой. (Совет: столик 65 во внутреннем дворике считается лучшим столом в городе).
Дегустационное меню шеф-повара Винсона Петрилло состоит из гиперсезонных блюд, которые не только меняются ежедневно, но и включают в себя травы и овощи прямо из сада ресторана, которые подаются как съедобные произведения искусства.
Хотя посетителям не обязательно быть гостями отеля, чтобы насладиться кухней в ресторане Zero, пребывание в этом изысканном бутике с 16 номерами — отличный способ познакомиться с историческим Чарльстоном и всем, что он может предложить. Недавно открытые Residences at Zero George расположены напротив пышных и тихих внутренних дворов отеля Zero George и включают в себя пять роскошных люксов, в которых есть зоны отдыха и кухни, оборудованные Le Creuset.
Недавно отель и ресторан начали новое партнерство с Krug Champagne, которое включает в себя круглогодичный календарь мероприятий с культовым домом шампанских вин, включая ежемесячный винный семинар и серию ужинов с приглашенными сомелье.
Отель также предлагает еженедельные уроки кулинарии на кухне ресторана и бара Zero, в которых могут принять участие не более восьми человек, и их можно забронировать через RESY.
8 ИЗ 11
Клуб Cheyenne в The Lodge & Spa на ранчо Brush Creek
ГДЕ: Саратога, ВайомингОтель The Lodge & Spa at Brush Creek Ranch, расположенный на территории ранчо крупного рогатого скота площадью 30 000 акров в южной части Вайоминга, предлагает захватывающий кулинарный опыт, который является не чем иным, как феноменальным.
В центре этого комплекса «все включено» Cheyenne Club предлагает дегустационное меню от шеф-повара с выдающимися блюдами, в том числе выращенной на ранчо говядиной вагю и продуктами из теплицы на территории, а также более 500 сортов вина в винный погреб на территории.
Открытая в 2019 году ферма Brush Creek этим летом предлагает гостям фермы стадо коз и козлят.
На территории также есть маслобойня Medicine Bow и винокурня Brush Creek. Что бы вы ни делали, не пропустите обугленное мороженое из бурбона, в котором используется как бурбон Distillery, так и козье молоко, которые являются основными моментами в меню десертов.
9 ИЗ 11
Ресторан The Inn at Little Washington
ГДЕ: Вашингтон, ВирджинияРесторан The Inn at Little Washington, который долгое время считался одним из лучших гостиничных ресторанов Америки, продолжает оправдывать свои похвалы как загородный дом с тремя звездами Мишлен и пятью бриллиантами AAA по высокой цене. тег для соответствия.
Дегустационное меню ресторана под руководством известного шеф-повара и местного жителя Вашингтона Патрика О’Коннелла предлагает посетителям незабываемое кулинарное путешествие, в котором классическая французская кухня встречается с американской.
Каждое блюдо из конфи из фуа-гра и телячьей вырезки, завернутой в прошутто, такое же роскошное, как и столовая, в которой вы их отведаете.
Для тех, кто хочет насладиться ужином и шоу, теперь вы можете заказать The Kitchen Table, который доступен семь вечеров в неделю и может вместить до шести гостей одновременно.
Энофилам понравится заглянуть в винный погреб, состоящий из более чем 14 000 бутылок из Бордо и Бургундии, Калифорнии и Вирджинии.
10 ИЗ 11
Отель Эмма Эт Перл
ГДЕ: Сан-Антонио, ТехасРасположенный в бывшем пивоваренном заводе 19-го века на берегу реки Сан-Антонио, сегодня отель Emma at Pearl был перерожден в очаровательный отель на 146 номеров с кулинарным консьержем наготове.
Отель, который находится на пересечении растущего кулинарного района Перл, в котором находится более 23 независимых ресторанов, также находится по соседству с третьим кампусом Кулинарного института Америки (CIA). надежный календарь кулинарных событий, идеально подходящий для гурманов.
К услугам гостей три ресторана, включая американскую закусочную и местную закусочную Supper, отель Emma также нанял на полный рабочий день кулинарного консьержа, который не только позвонит гостям до их прибытия, чтобы составить план их кулинарного маршрута, но также предоставьте гостям интимный доступ к местным ужинам под руководством шеф-повара либо в вашем собственном номере, либо к лучшим незаметным ужинам в городе.
11 ИЗ 11
Октагон, Montage Palmetto Bluff
ГДЕ: Блаффтон, Южная КаролинаРасположенный между Саванной и островом Хилтон-Хед в низине Южной Каролины, Montage Palmetto Bluff является популярным курортом как для местных жителей, так и для гурманов.
В последнее время шеф-повар Palmetto Bluff Натан Бериау полюбил вегетарианские и веганские блюда, которые демонстрируют сезонность ингредиентов из Южной Каролины, поэтому, хотя меню направлено на достижение баланса и предлагает невегетарианские блюда, фавориты меню, как правило, тяготеть к этим предпочтениям.
В отеле есть множество ресторанов на выбор, но настоящей звездой шоу в Palmetto является Octagon, который только что запустил совершенно новый ресторан под названием The Chef’s Journey.
Предлагается только один раз в месяц, ужин в интимной обстановке ограничен до 10 человек одновременно и опирается на новые блюда, которые призваны как порадовать, так и удивить посетителей, предлагая что-то совершенно неожиданное. Тема ужина, а также количество блюд и ссылка на RSVP публикуются в историях курорта в Instagram за неделю до ужина, а детали самого меню остаются загадкой, пока гости не отправятся в путешествие вместе с поварами.
В отеле также есть ночная тележка s’mores, где гости могут сделать свои десерты своими руками и повеситься у костра, а также тележка для бурбона, которая предлагает полный бар бурбонов и дегустации на выбор. Вскоре отель запустит грузовик для пиццы на дровах и тележку для десертов в стиле мопеда, в которой на ходу будет подавать их фирменное мороженое Melt.
Свяжитесь с нами!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать
ВойтиРегистрация
8 отличных ресторанов при отелях в Бостоне
РестораныДаже если вы не бронируете проживание, поужинать в одном из этих ресторанов отеля стоит.
Кокетка. Джош ДжеймисонДжиллиан Дара
Жители Бостона могут легко упустить из виду тот факт, что в этом городе есть несколько модных роскошных отелей. Хотя мы думаем, что отдых — это всегда блестящая идея, для тех, кто не видит смысла в полном отдыхе, многие из удобств этого отеля по-прежнему будут у вас под рукой.
В прошлом году появилось множество аппетитных ресторанов в некоторых из лучших отелей Бостона, чтобы напомнить нам, что гостиничные рестораны не должны быть последним прибежищем для гостей. На самом деле, с международными рестораторами, отмеченными наградами шеф-поварами и меню, вдохновленным миром, эти рестораны достаточно желанны, чтобы привлечь гостей отеля только для их бронирования.
Объявление:
Вот восемь из этих ресторанов, в том числе новые заведения и несколько солидных ресторанов, которые помогли привести в соответствие качество ресторанного отеля Бостона с гастрономической сценой Бостона мирового класса.
Беннетт 1, Кембридж
Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Марк Ладнер придает этому старому отелю в Кембридже свежий итальянский шарм. Нео-траттория быстро зарекомендовала себя в городе благодаря своей 100-слойной лазанье, которую в любой конкретный вечер вы обнаружите, что самые терпеливые посетители скептически пересчитывают тонкие листы макарон, скользящие между липкими слоями свежего крема из моцареллы, острое проволоне и мармеллата из помидоров. Остальная часть меню сочетает в себе ингредиенты местного производства с явно импортными итальянскими товарами, включая исключительную карту вин, охватывающую самые известные и малоизвестные винодельческие регионы Италии. Устройтесь на уютной банкетке возле бара или проскользните в дальнюю комнату, за освещенный свечами стол — только не забудьте оставить место для десерта: домашнее фисташковое мороженое Ladner перенесет ваши вкусовые рецепторы на улицы Неаполя с одной ложкой.
450 Саммер стрит, Бостон
Меню, подчеркивающее лучшие французские вкусы в сочетании с тапас из страны Басков, Coquette приносит определенный je nais se quois в постоянно расширяющийся район. Стены украшены фресками ручной росписи в причудливых фиолетовых тонах, что делает ресторан столь же привлекательным, сколь и сытным. Закажите смесь barre crue (raw barre crue), закусок и маленьких тапас, чтобы получить лучший обзор меню, но если вы действительно хотите погрузиться в него, выберите пир: нижняя четверть меню посвящена блюдам большого формата. , таких как запеченный фаршированный лобстер, тунец au poivre и выбор стейков весом до 32 унций. Не забывайте о напитках: джин-тоник в испанском стиле, подаваемый в бокалах (или «воздушных шарах» на их местном жаргоне), — это идеальный способ начать — и очень хорошо провести вас — за едой.
Кухня Рамзи. – Гордон Рамзи Северная Америка774 Бойлстон-стрит, Бостон
Объявление:
У этого новичка на Бойлстон-стрит было много обуви, которую нужно было заполнить, заменив прежний бар Boulud, но если кто-то и должен был это сделать, то это мог сделать шеф-повар Гордон Рамзи. Не нуждаясь в представлении, шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, создал длинное меню, в котором представлены любимые блюда из его закусочных по всему миру, включая говядину Веллингтон, картофель фри и его печально известный бургер. Список бронирования был одним из тех, на которые стоит обратить внимание, но место в баре — это личный фаворит для духа товарищества и крупного плана приготовления ремесленных коктейлей.
Франклин-стрит, 250, Бостон
Новые рестораны в бывшем здании федерального резерва в центре города стали частью многомиллионной реконструкции The Langham. Хотя лобби-бар The Fed представляет собой элитный анклав библиотеки с домашними барными закусками и барными закусками, у Граны есть свой собственный момент. Расположенный в том, что когда-то было хранилищем Федерального резерва, люстры и картины Старого Света, наполненные определенной новизной, которую может заметить только проницательный глаз, приветствуют вас в изысканном заведении, где подают блюда итальянской кухни, включая феноменальный бранч. предложение. Если вы готовы разориться на выходных, зарезервируйте столик на Al Tavolo дегустационное меню с 11:30 до 14:30. — потому что вы никогда не ошибетесь, выбрав итальянский бранч из нескольких блюд и кофе с добавлением кофе.
1271 Бойлстон-стрит, Бостон
Объявление:
Эта причудливая идзакая сочетается с не менее модной атмосферой своего отеля с граффити на стенах и красочным декором Тики, подчеркнутым ассортиментом несоответствующих безделушек, от гирлянд до бумажных фонариков. Соберите группу и закажите несколько вкусностей из меню, в том числе роллы маки и сашими, а также основные продукты, такие как глазированные японские баклажаны, хрустящие куриные крылышки и жареный рис с кимчи, чтобы обеспечить общий спред — эклектичный и не похожий ни на что другой. в городе. Малоизвестный факт заключается в том, что в Hojoko подают одни из лучших гамбургеров в Бостоне. Конечно, среди кучи суши и саке этот пункт меню недооценен, но вы не пожалеете.
графиня. – Дуг ФридманНьюбери-стрит, 3, Руфтоп, Бостон
Когда компания Major Food Group приземлилась в конце Ньюбери-стрит в июне 2021 года, ажиотаж был беспрецедентным. К счастью, только острые капеллини из лобстера соответствовали этому. Безупречно украшенный мрамором цвета драгоценных камней и королевскими бархатными сиденьями, его атмосфера соответствует его племени, как они говорят. Шикарный ресторан на крыше по-прежнему место для свежей пасты, пиццы и бесконечных видов на Бостон-Коммон, особенно сияющих на закате. Начните с фрикаделек Aldo и ежедневной импортной бурраты. Из барного списка? Мартини — это их фишка.
Хантингтон-авеню, 120, Бостон
Расположенный между Саут-Эндом и Бэк-Бей на Хантингтон-авеню, этот ресторан в новом американском стиле вновь открылся с совершенно новой концепцией благодаря Нику Калиасу, директору отдела еды и напитков The Colonnade. Калиас знал свою аудиторию, поэтому он приспособил кухню, спиртные напитки и пространство, чтобы изобразить горячую точку района в ее основе. Меню сезонное, но посетители могут рассчитывать на доступную классику и ностальгические блюда в знак уважения к тому, что когда-то занимало это место, Brasserie Jo. Осенью это означает курицу по-милански с перцем, рукколой и консервированным лимонным винегретом, пиццу с жареными грибами и креветками с кокосовым попкорном.
Чарльз стрит, 215, Бостон
Объявление:
Специализирующийся на сезонных блюдах Новой Англии, этот ресторан в бывшей тюрьме на Чарльз-Стрит является проверенным свидетельством таланта шеф-повара Дэниела Кенни. Красочные блюда придают причудливую изюминку стилю презентации Кенни с ингредиентами, которые являются такими же свежими, как сезон, и включают в себя разнообразные предложения из морепродуктов Северной Атлантики. Это, пожалуй, лучше всего демонстрируется предложением меню «Off The Coast…», постоянно меняющимся свежим уловом, полученным от местных рыбаков, фермеров и собирателей. Лосось восточного побережья также является излюбленным представителем нашего регионального изобилия, появляясь во всех меню от позднего завтрака до ужина.