Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Gq ресторан: Ресторан Балчуг 5 (бывш. GQ bar)

Gq ресторан: Ресторан Балчуг 5 (бывш. GQ bar)

Содержание

GQ Bar открылся на побережье Средиземного моря в Бодруме

12 августа 2021, 05:08

GQ Bar Bodrum расположился на 650 кв.м в отдельно стоящем здании. Посадочные места для гостей есть на крыше бара и террасе с видом на гавань для яхт «Ялыкавак Марина». Бар открывается днем и работает до поздней ночи.

«GQ Bar в Бодруме — наш второй глобальный проект, задуманный как эталон гостеприимства в городе, который соответствует ценностям GQ. Вместе с нашим партнером Антоном Пинским (Pinskiy&Co) мы работали над тем, чтобы бар, расположенный среди роскошных флагманских магазинов и бутиков марины, привлекал как искушенных путешественников, так и жителей города» — комментирует управляющий директор по лицензированию глобальных брендов Conde Nast Маикл Гриндель.

Для гостей бара представлены закуски и меню a la carte с кухней в стиле «фьюжн», сочетающей итальянское и азиатское направления. Фирменные блюда: гамбургер GQ Bar, крабовые крокеты с соусом из шафрана с хреном, теплый салат из осьминога и хвост омара, приготовленные из локальных продуктов.

В соответствии с международным брендингом GQ, новый бар декорирован изображениями из архивов журнала, рассказывающими о культурных тенденциях в искусстве, стиле и спорте, а также новыми фотографиями, снятыми в Турции. «В GQ Turkey мы переосмысливаем, что означает современный медиа-бренд, делая акцент на расширение нашего присутствия за счет многоуровневого контента и уникальных авторов. GQ Bar Bodrum — это та часть мира GQ, где гости могут получить изысканный гастрономический и социальный опыт в красивой обстановке с творческим и вкусным меню. С нетерпением ждем наших единомышленников в новом пространстве» — сказал Али Туфан Кок, главный редактор GQ Turkey.


GQ Bar Bodrum – партнерский проект Conde Nast, международной ресторанной компании Pinsky & Co и гавани для яхт Ялыкавак Марина. Основатель Pinsky&Co Антон Пинский в 2020 году был выбран Ресторатором года на премии «Человек года» GQ Russia. В портфель его компании входит более четырех десятков ресторанов и баров премиум-класса в Турции, России и на Ибице.

GQ Bar (Bar, Россия, Москва), GQ — Night club bar billiard bowling address date schedule entertainment establishments performing dj stars musicians rating opinions comments

«GQ Bar» – самый масштабный проект Аркадия Новикова. На площади почти 1500 квадратных метров расположилось три разных пространства: средиземноморский ресторан, паназиатский ресторан и классический бар.
«GQ Bar» – второй опыт сотрудничества с ИД Conde Nast после «Vogue Café», которое по праву завоевало репутацию московской модной мекки и является обязательным пунктом в расписании любого московского бонвивана.
Журнал «GQ» – Gentlemen’s Quarterly – полностью воплотил все свои принципы в пространстве «GQ Bar». Идеально скроенный стильный интерьер с правильной атмосферой, прекрасно составленным меню и круглосуточным режимом работы. О чем еще может мечать современный джентльмен?
Месторасположение: Исторический центр Москвы, одноуровневый московский особняк, расположенный в непосредственной близости к Кремлевской набережной и Васильевскому спуску, с видом на старую московскую церковь.
Очарование типично английского интерьера, вписанное в пространство старой одноэтажной Москвы.

«Концепция «GQ Bar» – это, прежде всего, концепция самого журнала. Журнал, который изначально был создан как гид-приложение по моде и стилю для мужчин, но практически сразу занял свое место на рынке и стал самостоятельным изданием, вдалеке от политических дебатов и экономических распрей. Журнал, формирующий стиль и вкус молодых, преуспевающих и современных. Вкус и стиль не только в одежде, но и в образе жизни. Правильно есть в правильном месте – тоже большое искусство. Все слагаемые успеха журнала «GQ» были применены и в концепции «GQ Bar».
Уникальное месторасположение, возможность заказывать в любом зале блюда из любого меню, большая посадочная возможность, круглосуточный режим работы бара – пожалуй, гарантируют «GQ Bar» успех.

Что касается кухни, то, как всегда, ставка сделана на качественные, свежие продукты и классический стиль приготовления. За процессом приготовления блюд можно следить в средиземноморском зале, где находится гигантская открытая кухня. Мы хотим быть максимально честными по отношению к нашим гостям, и не скрываем условий, в которых готовится ланч настоящего джентльмена».

Аркадий Новиков

АНТОН ПИНСКИЙ ОТКРЫЛ GQ BAR В БОДРУМЕ

В партнерстве с Conde Nast и Ялыкавак Мариной.

В Бодруме на побережье Средиземного моря, в самом центре турецкой Ривьеры, открылся новый GQ Bar. Так гости смогут насладиться закатами на крыше бара или отдохнуть на террасе с видом на самую большую турецкую гавань для яхт Ялыкавак Марина. В соответствии с фирменным брендингом GQ во всем мире, новый бар декорирован изображениями из архивов GQ, рассказывающими о культурных тенденциях в искусстве, стиле и спорте, а также новыми фотографиями, снятыми в Турции. Бар открывается днем и работает до поздней ночи, – с 17:00 до 01:00 – объединяя моду, стиль и изысканный вкус в одном из самых роскошных мест мира. В меню бара лучшие закуски и меню a la carte с кухней в стиле кухни фьюжн, сочетающей в себе влияние Италии и Азии.

Фирменное блюда: гамбургер GQ Bar, крабовые крокеты с соусом из шафрана с хреном, теплый салат из осьминога и хвост омара, приготовленные из локальных продуктов. GQ Bar Bodrum – партнерский проект Conde Nast и международной ресторанной компании Pinsky & Co, а также гавани для яхт Ялыкавак Марина. 

Майкл Гриндель, управляющий директор по лицензированию глобальных брендов Conde Nast:

«GQ Bar в Бодруме, это наш второй глобальный проект, задуманный как эталон гостеприимства в городе, который идеально соответствует ценностям GQ: утонченный, подобранный со вкусом и всегда на высоте. Вместе с нашим партнером Антоном Пинским (Pinskiy&Co) мы работали над тем, чтобы бар, расположенный среди роскошных флагманских магазинов и бутиков марины, привлекал как искушенных покупателей и путешественников, так и жителей города».

Фото: пресс-материалы

GQ BAR BODRUM
Merkez Mah. Çökertme Cad.  Yalıkavak 
+90 532 111 0408
 

Читайте также

GQ Bar: третий день рождения

Алексей Гарбер и Яна Лебедева

Вчера одно из самых модных заведений столицы — GQ Bar — отмечало свой третий день рождения. В честь столь ответственного события решено было устроить «пир горой» — правда, только для избранных. Остальным гостям клуба пришлось завистливо взирать на ломившиеся от яств столы, утешая себя бесплатным шампанским и фруктами. Впрочем, и тем и другим насладиться успели немногие — толпа страждущих была столь велика, что угощение закончилось, не успев начаться.

Оставленные без бесплатного алкоголя гости собрались было скучать, да не тут-то было: на импровизированную сцену вышел квартет, появления которого ждали все — герои программы «Прожекторперисхилтон» стали ведущими вечера. Свою развлекательную программу Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало начали шутками на довольно щекотливую тему — памятуя об откровенном признании Рикки Мартина, артисты попытались вывести «на чистую воду» некоторых гостей бара, но попытка оказалась провальной.

Кульминационным моментом выступления юмористов стало появление на сцене учредителей бара — Аркадия Новикова и Александра Соркина, а также огромного шоколадного торта со свечами. Иван Ургант встретил их появление так:

Вот на сцене и появился главный герой вечера — пластиковый торт. Только что вы все видели дешевый китайский фейерверк, символизирующий дружбу народов. А пока мы ждали торт, мы придумали песню. Мальчики, запеваем:

— Были как-то в GQ Bar’е.

— Вам понравилась еда?

— Да, да, да!

— А понравился вам счет?

— Нет, нет, нет!

Разрезав именной торт, веселый квартет покинул сцену.

Им на смену вышла одна из самых популярных певиц Франции — Мари Дэмон. Стоило ей только взять в руки микрофон, как в пляс пустились все — и обычные гости, и именитые. Любительница GQ Bar Ульяна Цейтлина лихо отплясывала в компании художницы Айдан Салаховой. За соседним столиком Маша Кравцова и Жанна Фриске обсуждали последние сплетни. Время от времени к ним присоединялась Яна Лебедева, остальную часть вечера проведшая в компании Алексея Гарбера.


Соучредитель GQ Bar Александр Соркин и Ульяна Цейтлина


Ульяна Цейтлина (в Victoria Beckham, ботильоны Christian Louboutin), Айдан Салахова


Жанна Фриске и Маша Кравцова

Пробиваясь сквозь толпу дежуривших у входа папарацци, дизайнер Маша Цигаль призналась, что крайне удивлена тем, сколько народу пришло в четверг на вечеринку:

Вечеринка отличная, только народу как-то слишком много! Все нарядные, красивые, вокруг много блесток, страз, белых волос. Типичная публика GQ Bar пришла поздравить любимое заведение с днем рождения.


Маша Цигаль (платье Masha Tsigal, ремень Paul & Joe, туфли YSL)

Блесток и белых волос было действительно много. Казалось, что все самые нарядные девушки столицы собрались в одном месте, надев все лучшее сразу. Взглядом ценителя их встречал Николай Усков. Позже его внимание отвлек соучредитель ресторана Александр Соркин, крайне коммуникабельный в этот вечер и пребывавший в отличном расположении духа. Третьим в их компании стал Александр Любимов.


Николай Усков


Александр Любимов и Александр Соркин

Ближе к часу ночу за диджейский пульт встал Федор Фомин. Под его зажигательные треки в баре началась настоящая дискотека. Гости плясали до упаду (некоторые — в прямом смысле слова). Вечеринка продолжалась до утра.


Федор Фомин


Олеся Судзиловская (платье Coccinelle)


Корнелия Манго


Изольда Ишханишвили (все — Chanel)


Аркадий Новиков


Юлия Мильнер (в Oscar de la Renta)


«Мобильные блондинки»


Ирсен Кудикова, Игорь Матвиенко со спутницей


Ирина Вольская и Александр Соркин


Елена Князева


Александр Гафин


Марк Гарбер

GQ Ресторанный рейтинг: декабрь 14, понедельник, 2020

14 декабря понедельник

Ресторан «Savva»

GQ Ресторанный рейтинг

Журнал GQ представил победителей

ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг»

 

14 декабря в ресторане Savva прошел закрытый ужин-дискуссия в честь лауреатов пятой ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг».

В результате пандемии едва не перестало биться сердце одной из всеми любимых индустрий. В этом году GQ не устраивает соревнования – а чествует тех, кто выжил и стал сильнее.

Ужин-дискуссия прошел в ресторане Savva, который этой осенью открыл свои двери после двухлетней реконструкции. Идейные вдохновители и главные лица проекта — ресторатор Аркадий Новиков и шеф-повар Андрей Шмаков.

Во время ужина гостям представили всех лауреатов премии.

«Лучшим шефом» стал австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис, открывший за последний год Eva, Lotus Room, «Simach в Недальнем», Gimpel и Koji, каждый из которых стал суперхитом.

«Лучшим баром» стал «Профсоюз», собравший воедино все питейные форматы: от рюмочных и пивных до винных и коктейльных баров.

Статуэтка «Лучшего фуд-корта» ушла к Tishinka Gastro Hall, который в отличие от традиционных гастромаркетов стал смотром настоящих молодых талантов, впервые попытавших здесь свои силы.

«Лучшим гастропабом» по версии GQ стал «ТОТО», где идеально воспроизведен самый востребованный формат в наши дни – недорого много хорошего вина и простой еды.

Корнер «Фобия» на Центральном рынке с самым большим выбором гастрономических вариаций вьетнамского супа стал «Лучшим фастфудом».

Звание «Сомелье года» заслуженно ушло к Светлане Добрыниной (ресторан Selfie), которая регулярно собирает награды профессиональных конкурсов и прививает гостям любовь к классике – в первую очередь к Франции и другим старосветским регионам.

В новой номинации «Лучшая доставка» победителем был признан полноформатный, круглосуточный и круглогодичный домашний кейтеринг Gallery2Go от Novikov Group.

Статуэтки за «Лучший сервис» был удостоен один из самых парадных ресторанов «Белуга» за грамотный, четкий, ненавязчивый сервис команды ресторана под руководством Александра Раппопорта.

В еще одной новой номинации этого года «Лучшее карантинное решение» награда ушла онлайн-ресторану White Rabbit, который провел серию парных международных ужинов с лучшими шефами мира. Дуэты российских и иностранных шефов давали по два ужина – сначала для москвичей, потом для жителей родных городов заморских поваров.

«Лучшим рестораном» в этом году назвали два заведения. Долгожданный ренессанс ресторана Savva, исторические интерьеры которого стали еще уютнее, а работа команды слаженней. И экспорт в столицу петербургского ресторана «Мама тута» с современной грузинской кухней и отменной винной картой. Также ресторан Арама Мнацаканова получил специальный подарок от партнера премии – бренда Nespresso.

«Лучшими региональными ресторанами» стали сразу три заведения: главный ресторан главного курорта страны Barceloneta, расположенный в самом центре Сочи, где готовят испанскую еду, мало представленную вообще в России; ресторан Birch в Санкт-Петербурге с яркими шефами и строгой минималистичной едой и вновь ресторан Leo Wine & Kitchen в Ростове-на-Дону, в котором строго следуют принципам локальности и сезонности.

Гостями закрытого ужина стали: Анита Гиговская, Вадим Ясногородский, Игорь Гаранин, Мария Брайнис, Арам Мнацаканов, Елена Ремчукова, Геннадий Йозефавичус, Борис и Ирина Зарьковы, Алекс Дубас, Игорь Чапурин, Галина Мазаева, Иван Чуйков, Марианна Максимовская и другие.

GQ — пр. Достык 245, уг. ул. Клочкова, Алматы

19

пр. Достык 245, уг. ул. Клочкова
Алматы,
+77273870403

Крутой бар! Отпадный, я там все свои выходные провожу. Куча друзей и знакомых, девчонки классные. Со своей девушкой мы там как раз и познакомились!

Была там несколько раз, но не одна — меня вводит в недоумение то что говорят туда девушек без сопровождения не пускают… Вот думаю — сходить хочется туда, но только вот соберусь ежели — вдруг меня в одиночестве туда не пустят?!
Я хочу спокойно, в одиночестве поужинать, а не напрашиваться что бы меня туда кто нибудь сводил…

А вот в остальном все было безупречно — обслуживание просто превосходное — официант всегда находился рядом, был очень внимательным и нам не приходилось «утруждать» себя даже тем что бы налить вина или воды в бокал. Вечер был безупречным, а я ведь перфекционистка!

Отмечали здесь праздничный вечер и было очень хорошо! Все очень вкусно, очень грамотный и внимательный сервис. Гостей даже развлекали знаменитым фокусником. Правда, дорого.

Это одно из тех мест, куда не пускают дам без присутствия кавалеров. Очень пафосное место, там часто проводят различного рода дегустации вин, различные светские рауты и мероприятия. Очень строгий фейс-контроль. Приезжать желательно в рубашках, и не в кроссовках.

У меня на GQ не совсем объективный взгляд, так как по работе много сталкивалась с этим рестораном, там внутри еще больше пафоса кажется, чем снаружи. Но зато радует, что наверное благодаря строгому и придирчивому руководству ресторан не снижает качества. У них очень тонкий подход к подаче и оформлению, очень стараются для своих постоянных клиентов, которые у них все ВИП. Периодически проводят разные гастрономические вечера, в общем, статус ресторана поддерживают в полном смысле этого слова!

В последнее время еда стала заметно хуже, особенно рыба. Надеюсь смена собственника скажется положительно.

Отличный ресторан-лаундж. Хороший локейшен, приятный интерьер, неплохие кальяны, народ очень респектабельный и требовательный, но место живет уже долго, что говорит о приемлемом качестве сервиса. Кухня вкусная, сколько не заказывал там блюда с кониной или морепродуктами — всегда удачно. Одно из мест, где побывать стоит.

хороший интерьер,ужасный сервис,отвратительные администраторы,заказ несут долго даже при пустом зале,еще и название fake !!! Остерегайтесь подделок …

Отличное питание, цены отражают качество.

Попробуйте стейки из конины!

Для обслуживания всего три звезды, вы получаете рекомендации, но не заправку

Классный ресторан! Стильная обстановка! вкусно готовят. Приятно там посидеть. По чаще бы там бывать!

несовсем понятем смысл клубных карт для леди. . перевес женского пола на выходных чувствуется все равно.. а так мило…но столики слишком близко-(

Хороший ресторан,очень вкусно готовят,порции добротные,интерьер со вкусом,официанты приличные,на баре если сидеть,можно наблюдать фокусы от барменов и наслаждаться музыкой от их местного ди-джея.
Барышням,правда,чтоб туда попасть надо иметь клубную карту,ну или как минимум ковалера-джентельмена!

Хорошее место для проведения бизнес ланча или вечерной трапезы. Это заведение сочетает в себе стиль, комфорт и высокий класс. Цены выше среднего но побывав там, вы убедитесь что это стоит того. Тут можно вкусно поесть с хорошим бокалом винаю Советую !!!

Люблю здесь бывать, все стильно и дорого, удобная мебель, вкусно готовят, много интересных людей, приятная музыка, хорошее обслуживание. Пятерка.

ужинали с любимым, приятное заведение, приятное обслуживание , кухня ням-ням))) спасибо

O4en-O4en ploxo !!! Zakaz jdal celyi 4as. obidno je? kak tak mojno?

Очень приятная атмосфера, улыбчивый персонал, богатое бар меню! Хочу туда еще! 🙂

Классное место, кухня отпад,музыта тоже ничего!))

Люблю обедать в GQ на летней площадке. Вкусные свежие суши, отличная окрошка. Цены выше среднего.

Интерьер модного ресторана, созданного в тандеме с мужским глянцевым журналом

Роскошный бар, задуманный Аркадием Новиковым в тандеме с мужским глянцевым журналом, должен был стать трендовым заведением.

На площади почти 1500 кв. м расположилось три разных пространства: средиземноморский ресторан, паназиатский ресторан и классический бар. Определяющую роль в облике интерьеров GQ Bar сыграла близость к «Балчугу» и расположение в историческом здании XVII века.

Изначально существовали шестиметровые потолки, большие арочные окна, вытянутые по фасаду помещения. Авторы проекта лишь добавили надстроенные антресоли, которые «собрали» и визуально усложнили пространство. В симметричных помещениях памятника архитектуры разместились два абсолютно непохожих по концепции зала: уютный азиатский ресторан с водопадом и механическими опахалами на стенах, отсылающий к отдыху на юго-восточных курортах, и собственно бар. Но смысловой центр заведения дальше, в глубине пространства, – на пристроенной в советские годы площадке с французскими окнами. Здесь расположились 2 открытые кухни и самый большой и светлый зал GQ Bar – средиземноморский.

Особую роль в заведении столь высокого статуса играют декоративные элементы. Чтобы ресторан долго оставался актуальным, использовались исключительно «взрослые» материалы, классические цветовые сочетания и качественные фактуры.

Выполненная вручную марокканская плитка, панели из массива тика, беленый клен, южноафриканский сланец, оливковое дерево, юрский мрамор, английская промасленная на всю толщину доска, обивки, из которых в викторианскую эпоху шились мужские костюмы – разные по стилистике ингредиенты, перемешиваясь, превращаются в гламурный коктейль.

В GQ Bar получает воплощение ряд экспериментальных решений, таких как открытая кухня особого дизайна из стали и черного гранита, многометровая барная стойка, буквально вылепленная из черного стекла, пятиметровые порталы из ясеня с вручную вырезанными по ним лотосами. Особую роль в формировании атмосферы играют авторские светильники: люстры, имитирующие газовые горелки, где вместо живого пламени – пучок светодиодов; элегантные светильники с абажурами из костюмной ткани, китайские фонари.

Лучшие новые рестораны Америки по версии GQ, 2019

Angler номинально является более доступным компаньоном Saison, высоко оцененного ресторана Skenes с дегустационным меню, отмеченного тремя звездами Мишлен, но было бы абсурдно называть его простым по цене или стилю. Только в середине моей трапезы в Angler я понял, какое маловероятное место это напомнило мне больше всего: китайская еда Дэнни Боуэна Mission в Нью-Йорке. Это было еще одно полностью реализованное, совершенно всепоглощающее проявление идиосинкразического взгляда одного шеф-повара на то, как нужно есть. Боуэн передавал некоторые неряшливые, богемные, психоделические корни Сан-Франциско, где Миссия зародилась. Англер более честен в том, чем сегодня является Сан-Франциско: часто антиутопический мегаполис с огромным технологическим богатством, где за последние пять лет я в основном ел в местах со слишком большим капиталом, слишком большими квадратными метрами и слишком мало души. Хорошо это или плохо, но Angler кажется первым отличным рестораном в этом новом городе.


«Том Кха» Бакалао (кокос, грибы, масло чили, хрустящий рис) в Вианде, Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.

Кристофер Грегори

Были и другие галлюцинаций и восторгов, куда бы я ни пошел. Я прибыл в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, через 16 месяцев после того, как ураган «Мария» опустошил остров, и нашел город, который все еще восстанавливается, но изрядно полон творческой энергии. То, что «Лучшие новые рестораны Америки» должны самоочевидно включать в себя «Лучшие новые рестораны Пуэрто-Рико», было замечанием, возможно, извращенным из-за общего характера столовой по адресу Vianda , который, с его серыми стенами и лампочками Эдисона, можно было найти в любом городе Среднего Запада Америки. Все это прикрытие захватывающей свирепости шеф-повара Фрэнсиса Гусмана на тарелке, уловка, воспроизведенная невинно выглядящей подушкой салата, которая подается поверх пропитанного кровью блина, наполненного скользкими кусочками свиной головы и рысака, плотское богатство, подчеркнутое уксусным соусом. подушка из голубиного гороха «escabeche». Гусман и его жена и партнер Амелия Дилл работали в Blue Hill в Нью-Йорке, среди других ресторанов высокой кухни, прежде чем решили вернуться на остров, где он родился. До открытия оставалось шесть месяцев, когда Мария зашла слишком далеко, чтобы уйти.Удивительно, но открытие задержалось всего на три месяца. Гусман прославляет пуэрториканскую кухню в таких блюдах, как горка мофонго , усеянная моллюсками с маленькой шеей, при этом он никогда не уклоняется от техники своего обучения или вдохновения из дальних стран. «Том Кха» Бакалао — кусок трески, подаваемый с кокосовым молоком, грибами, маслом чили и хрустящим рисом, — служит убедительным аргументом в пользу нового Золотого треугольника между Испанией, Таиландом и Карибским морем. Я уехал из Сан-Хуана с уверенностью, что Пуэрто-Рико еще долгие годы будет производить лучшие новые рестораны.

Вернувшись на материк, я продолжал сталкиваться с галлюцинациями и восторгами, малыми и большими. В Майами я сошел с тротуара и увидел городской пейзаж Сантьяго-де-Куба 1950-х годов: белье свисало с балкона изношенного желтого фасада квартиры; кабина старого пикапа с кожаной банкеткой; сцена для исполнения La Trova, классического музыкального стиля, изобретенного во втором по величине городе Кубы. Ресторан назван в честь этой музыки, Cafe La Trova. Как объяснил мне его совладелец, великий кубинский бармен Хулио Кабрера, прихожая, где по выходным играет живая музыка, призвана вызывать ностальгию по жизни на острове до Кастро.Следующая комната, увешанная киноафишами и пластинками, продолжил он, представляет первые дни изгнания в Майами. Наконец, сзади есть бар в стиле 80-х с неоновой пальмой и плакатом Miami Vice . Все это могло бы показаться чистым китчем, если бы не несколько вещей: во-первых, это расположение Cafe La Trova на улице Calle Ocho, сердце Маленькой Гаваны в Майами. Во-вторых, сам Кабрера, выросший в баре своего отца на Кубе и ставший выдающимся представителем элегантной традиции острова cantinero по всему миру.Кабрера начал свою карьеру барменом в ресторанах Мишель Бернстайн, лауреата премии Джеймса Берда (включая Michy’s в Майами), и она является его партнером в этом, его первом ресторане в качестве владельца. Она заполнила меню душевной классикой: блинчики с мясом в мягкой корочке, наполненные дымящимися карманами тертого стейка, смешанного с оливками и карамелизированным луком; «правильная» колбаса butifarra , аппетитно жирная и подаваемая нарезанными ломтиками на бобах гиганте с ароматом хереса; жирные креветки, приготовленные в чесночном соусе софрито ; звездный арроз с полло.Все это восхитительно, но сцена действительно принадлежит Кабрере и его коллегам в смокингах cantineros , поскольку они одновременно качают классические дайкири, Papa Dobles и другие бессмертные напитки для толпы, состоящей из равных частей молодых и красивых пар и мужчин. в фетровых шляпах вы видите, как днем ​​вы играете в домино дальше по Калле Очо. Даже утром, когда жена Кабреры управляет прилавком перед входом, где подают кубинский кофе и пирожные с начинкой из гуавы, место гудит.

Рестораторы, стоящие за лучшими новыми ресторанами 2020 года по версии GQ, о том, как они переживают пандемиюВ тот момент было невозможно предсказать, где в продолжающейся истории влияния коронавируса на рестораны мы окажемся, когда список наконец увидит свет. Так получилось, что это похоже на переломный момент: на прошлой неделе нахлынула зловещая волна объявлений от ресторанов, которые будут закрываться навсегда (включая один из нашего списка), смешанных с новостями других, в горстке штатов, которые начинают вновь открываться. . Это только одна мера странности нашего времени, что обе вещи были источниками беспокойства, смешанных чувств и некоторой печали.

Как я объясняю в эссе, сопровождающем мой список лучших новых ресторанов, мы решили опубликовать его, чтобы отметить все дикое разнообразие, изобретательность и креативность ресторанного сообщества Америки. И, как вы можете видеть в видеоролике ниже, в котором представлены кадры, снятые некоторыми шеф-поварами и владельцами, отмеченными в списке этого года, кризис дал рестораторам шанс снова продемонстрировать именно эти черты. Все усилия и воображение, которые когда-то могли быть потрачены на создание нового соуса или нового блюда из рыбы, вместо этого были направлены на совсем другой набор проблем: как безопасно делать еду на вынос.Как сохранить здоровье сотрудников. Как сделать так, чтобы они платили. Как ориентироваться в государственных кредитных программах. Как ресторан может стать продовольственным банком, продуктовым магазином, автосервисом, центром экстренного реагирования. Как планировать все еще совершенно неизвестное будущее? Ресторан, работающий на пике своего развития, подобен красивому спортивному телу — организму, движение которого едва ли напоминает вселенную сложных взаимосвязанных систем, пульсирующих прямо под поверхностью. Эти недели обнажили эту внутреннюю работу, обнажив всю красоту, хрупкость и силу, которые скрыты под кожей.

Контент Instagram

Этот контент также можно просматривать на сайте, откуда он взят.

Но мы также знали, что творчества, изобретательности, упорного труда и любви не всегда будет достаточно. В начале марта шеф-повар Эрик Бост начал строить планы для своего голливудского ресторана Auburn, которые, как он надеялся, позволят бизнесу выжить. Он и его партнеры, открывшие ресторан почти ровно за год до этого, приняли два решения: они будут держать всех своих сотрудников в страховом плане и не будут объявлять себя банкротами, чтобы не допустить дефолта в своей сети фермеров, оптовиков. и других поставщиков.15 марта Бост и его команда упаковали и сохранили как можно больше еды, отправив большую ее часть домой вместе с персоналом. Затем, с небольшой командой, Оберн перешла на еду на вынос, предлагая комплексные обеды каждую неделю с возможностью забрать еду на обочине. Позже Бост и его кондитер создали наборы для выпечки круассанов в домашних условиях, в комплекте с яичной смесью и пергаментом. Все это работало — достаточно хорошо, чтобы Бост фактически смог нанять еще одного су-шефа, — но все еще приближался только к 10-20 процентам докоронавирусного бизнеса. В конце концов, Босту и партнерам пришлось серьезно взглянуть на цифры.Даже самые оптимистичные представления о будущем подразумевали уменьшение вместимости столовых, не говоря уже о неуверенности в том, кто будет обедать вне дома и чего они могут хотеть или быть в состоянии себе позволить. Оберн, в котором из центра изящной столовой росло живое дерево, изначально был дорогим в строительстве, и идея увеличить этот долг была пугающей.

В четверг Бост объявил, что Auburn закрывается навсегда.

«Повторное изобретение — это рекапитализация, а рекапитализация — это риск.И это должно откуда-то исходить», — сказал Бост, когда мы разговаривали вскоре после объявления. «В конце концов, это было непреодолимым для нас».

Из чего состоит ресторан? | GQ

Я думал, как и все остальные, о том, что произойдет, когда мы снова сможем безопасно выйти на улицу. Я думал о том, чего мне не хватает. Одной из таких вещей является Все время: я скучаю по его плотности, по тому ощущению себя частью маленького скопления человечества в темноте. Я скучаю по тому, что кажется исключительным, уникальным, сделанным вручную.Я скучаю по ощущению, будто в мире нет другого места, похожего на то, где я оказался.

Это привилегия покровительствовать такому месту, как All Time, конечно: это требует изрядной суммы денег, в районе, который требует немало денег, чтобы просто жить. Но все мы живем где-то, со своими собственными версия места, которое мы любим именно потому, что оно не похоже ни на что другое. Как вы воссоздаете это специфическое географическое ощущение эпохи всеобщего социального дистанцирования?

«Позвольте мне выключить звук на этом телефоне, пока меня тошнит», — сказал Тайлер, когда я задал ему и Эшли этот вопрос.

«Вот такие у нас были разговоры, — сказала Эшли. «Что город предписывает, и что люди будут чувствовать себя комфортно и будут готовы делать, понимаете? Мы оба очень твердо убеждены, что не хотим открываться таким образом, который не соответствует нам и обещаниям, которые мы дали сообществу, которое нас поддержало».

Из чего состоит ресторан? Ваш ответ, вероятно, отличается от моего, и в этом, конечно, суть — некоторые рестораны вновь откроются по необходимости, другие останутся закрытыми по необходимости, и Крис Рут останется Крисом Рут, но никто из тех, кто открыл независимый ресторан, не начал из чего угодно, но не из желания воплотить в реальность какую-то конкретную, личную мечту. Эта еда, это пространство, эта музыка и эти люди. Никто не заходил в рестораны или продавал вино, чтобы делать это через интернет, или удаленно, или через дюжину разделов.

«На этом бизнесе никто не разбогатеет, — сказал мне Кларк. «Но это действительно обогащающий бизнес. Вы путешествуете, встречаетесь с фермерами, виноделами во всех этих отдаленных регионах Европы и изучаете их культуру. И затем конечный пользователь — вы получаете роскошь сесть с этой бутылкой и поделиться своим опытом.Но это то, что происходит только лично. Это происходит только в собственном доме или в ресторане». По его словам, напитки Zoom и бутылки на вынос — это хорошо. «Но нет никакой технологии, которая бы восполнила этот пробел».

По электронной почте я спросил Эшли, что ей и Тайлеру нужно, чтобы вновь открыть свой ресторан таким образом, чтобы они чувствовали себя реальными и удовлетворяющими их.

Вот что она ответила:

«Мы не знаем точного ответа на этот вопрос, потому что неизвестно, что будет дальше.Траектории нет. Мы знаем, что ВсеВремя — это живое существо, и оно переживает сдвиг, период болезненного роста, возможно, своего рода принудительной эволюции. Другая сторона этого вряд ли будет возвращением к тому, что было, просто это не то, как все работает, вы знаете, в целом, или космически, или как бы вы это ни представляли. Но кажется возможным, что есть своего рода возрождение в климате, который еще не понят. Чтобы это чувствовалось питательным и стоящим, нам нужно иметь возможность создавать опыт, который не подавляется, и общаться с людьми, кормя их, принимая их и делясь обменом, который идет глубже и исходит из более уязвимого места, чем просто еда на тарелках за деньги. Это точно не будем мы в перчатках и масках, выполняющие механические действия службы в какой-то стерилизованной, чуждой версии обеда».

Номинанты на премию GQ Food & Drink Awards 2021

Хотя глобальная пандемия сильно ударила по многим секторам экономики, гостиничный бизнес, пожалуй, пострадал больше остальных. И все же, несмотря на все проблемы, с которыми столкнулись бары, рестораны, отели и пабы нашей страны, многие из них выстояли, адаптировали свой бизнес, пожертвовали свои услуги, поддержали своих сотрудников и продемонстрировали стойкость, которой можно только восхищаться… и праздновали. Итак, представленный при поддержке нашего партнера Veuve Clicquot шорт-лист премии 2021 года GQ Food & Drink Awards

Лучший ресторан


Casamia, Bristol
casamiarestaurant.co.uk 3.co.uk.co.uk Дэвис и Брук, Лондон
daviesandbrook.co.uk

Озерная дорожная кухня, Cumbria
Lakeroadkitchen. co.uk

Троица, Лондон
TrinityRestaurant.Co.uk

Пустыня, Бирмингем
Wearthehtewilderness.co.uk


BELDEDERE BEST BAR


Dukes Bar, Лондон
Dukeshotel.com

Ворота, Глазго
Thegateathalasgow.com

Kwant, Лондон
Kwantlondon.com

Swift Shoreditch, Лондон
Barswift.com

под лестницей, Edinburgh
пробирки.org

Boli и epa в Акоко


Лучший фронт House


Richie Corrigan в Daffodil Mulligan, Лондон
Daffodilmulligan.com

Кевин Доу в Ганете, Глазго
Thegannetgla.com

Том Эуленберг на Cirque Le Soir and Ours, Лондон
cirquelesoir. com ; restaurant-ours.com

Том Фогг в Cora Pearl, Лондон
corapearl.Co.uk

SENG KHOU на Мераки, Лондон
Meraki-Restaurant.com


Лучший интерьер


FOLIE, ЛОНДОН
FOLIE.LONDON

Hélène Darroze на Конно Лондон
The-connous.co.uk

Kolamba, Лондон
KoLamba.co.uk

Spiritland Royal Festival Hall, Лондон
SpiritLand.com

Wilder, Лондон
Уайлдерлондон.Co.uk



Veuove Clicquot Innovator


HOOPO LIVE
HOPOODIVE.com

TOM Kerridge для питания от Marlow
Tomkerridge.com

Asma Khan для Darjelening Express
darjeeling-express. com

Броди Меа и Макс Веннинг для Shop Cuvée
shopcuvee.com

Чарли Меллор для Big Night
bignight.приложение


Лучший ресторатор


Филип Ховард и Ребекка Маскаренхас для Elystan Street and Kitchen W8, Лондон
elystanstreet.com ; Kitchenw80.com

Nisha Katona для Mowgli Street Food
MowglistreetFood.com

Paul Milsom для Milsom Отель
MILSOMHOTELS.COM

Stevie Parle для Pastaio, Craft Лондон, Палатино и Джой, Лондон
Стивипарль.co.uk

Нико Симеоне для Six By Nico
sixbynico.co.uk

Коламба


Лучший сомелье

Frederic Brugues в Sketch, Лондон  
sketch.london

Лейла в Детройте — один из лучших новых ресторанов страны по версии GQ Ресторан в Капитолийском парке Детройта признан рестораном года 2020.

Марк Курляндчик, Detroit Free Press

За месяц до того, как новый коронавирус поразил Мичиган, современный ливанский ресторан Leila в Капитолийском парке Детройта был назван рестораном года Detroit Free Press/Metro Detroit Chevy Dealers 2020 года.

И хотя ресторан был закрыт с середины марта, он получил еще одну награду, на этот раз от мужского журнала GQ, который включил Лейлу в список 16 лучших новых ресторанов Америки на 2020 год.

Корреспондент GQ и ресторанный критик Бретт Мартин посетил 23 города и 93 ресторана в рамках ежегодного проекта, в рамках которого также отмечены рестораны YumVillage в Детройте за их маафе и Magnet за шашлык из утиного донера.

В отличие от подобных проектов, Мартин избегает формата списка для переплетающегося повествования, которое ведет читателей по всей стране.В произведении писатель сохраняет Лейлу и свою любовь к Детройте до конца.

«Легко… понять, что Лейла в лучшем случае является рестораном своего города, его городом и для него, — пишет Мартин. «Есть несколько дней еды где-либо в Америке, которые я бы предпочел одному, проведенному в дальних странствиях по огромному ближневосточному сообществу Детройтского мегаполиса».

Это пятый ежегодный проект Мартина по созданию лучших новых ресторанов для GQ после того, как он сменил Алана Ричмана. В отличие от своего предшественника, писатель из Нового Орлеана сделал Детройт неотъемлемой частью своего ежегодного турне.Хотя в 2019 году в списке не было ни одного места в Детройте, в предыдущие годы Мартин включил в него «Хозяйку дома» и «Цветы Вьетнама».

«Детройт неизменно был одной из остановок, которых я с нетерпением ждал больше всего в последние годы», — сказал Мартин в текстовом сообщении. «Это один из тех городов, которые постоянно находятся в процессе *становления*. Помимо того, что я обожаю еду Лейлы, мне нравится, как она синтезирует так много нитей старого и нового Детройта».

Сэми Эйд, сын наследника Финикии Самира Эйда, прошлой осенью открыл ресторан Leila в историческом Капитолийском парке Детройта, вдохновленный и названный в честь своей матери и ее неторопливых воскресных обедов.

«Для нас большая честь, что GQ включил нас в этот удивительный список», — говорится в заявлении Ида. «Это признание, помимо того, что его назвали рестораном года Freep, обещало стать прекрасным строительным блоком для Лейлы. Учитывая текущую ситуацию, наши сердца болеют за наших коллег-рестораторов и индустрию. Мы не можем дождаться того дня, когда сможем празднуйте с нашей командой и постоянными клиентами».

Курбан-Байрамы ждут еще одной потенциальной новости. Премия Фонда Джеймса Берда – аналог пищевой премии – объявляет финалистов в 16:00.м. Понедельник. Отец и сын вошли в список полуфиналистов в категории «Выдающийся ресторатор», когда она была объявлена ​​в конце февраля, и узнают, станут ли они официальными номинантами на премию.

Leila закрыта на время пандемии COVID-19, но ее дочерние рестораны Phoenicia и Forest в Бирмингеме открыты для выноса на улицу.

Наряду с Лейлой GQ также признал DipDipDip Tatsu-Ya в Остине, штат Техас; Maison Yaki в Бруклине; Laser Wolf в Филадельфии; Jerk Shark в Сан-Антонио; Tuétano Taqueria в Сан-Исидро, Калифорния. ; Rupee Bar и By Tae в Сиэтле; Хануман в Вашингтоне, округ Колумбия; Эрнесто в Нью-Йорке; Пасджоли в Санта-Монике, Калифорния; Оберн в Западном Голливуде, Калифорния; Нари в Сан-Франциско; Индо в Сент-Луисе; Сен-Жермен в Новом Орлеане; и Gado Gado в Портленде, штат Орегон.

Присылайте свои советы ресторанному критику Free Press Марку Курляндчику по телефону 313-222-5026 или по адресу [email protected]. Подписывайтесь на него в Twitter @MKurlyandchik и Instagram @curlyhandshake. Узнайте больше новостей и обзоров ресторанов и подпишитесь на нашу рассылку новостей о еде и ресторанах.

GQ выбрал 10 лучших новых ресторанов в Америке и 2 ресторана в Лос-Анджелесе

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на утреннюю сводку, доставляемую по будням.

Лос-Анджелес, мы получили право похвастаться этим, потому что лучший новый ресторан в Америке по версии GQ — это наши собственные чернила. , смелая новая «современная закусочная» Майкла Вольтаджио. И, просто чтобы добавить немного чванства в нашу стойку Анджелено, наш прекрасный город получает второй кивок с Picca, перуанским рестораном Рикардо Сарате с японским влиянием. Поднять крышу!

Алану Ричману из GQ и другим редакторам издания потребовался год, много вкусов и много заметок, чтобы составить этот ежегодный список.

Что касается «дико популярной» Picca (в слоте номер 6), Ричман восхищается огромным количеством маленьких тарелок (иногда тысяча за ночь), которые появляются из маленькой кухни, чтобы обслужить, возможно, всего сотню посетителей.Перуанская кухня, которую многие приветствуют как следующий большой шаг вперед, здесь приготовлена ​​превосходно, с похвалой Сарате, за севиче, конечно, и многое другое: «Он модернизирует такие перуанские классические блюда, как антикучос (брошеты) и каусас (картофельные лепешки). ) В наиболее совершенном антикучо были маленькие сладкие гребешки, а моя любимая кауса была украшена острой желтохвосткой», — пишет Ричман.

А еще есть чернила. У Вольтаджио есть рейтинг Top Chef , татуировки и «гаджеты», да, и он делает то, что он называет «Modern L.А. Кухня», хотя эта классификация довольно косвенная, даже для Вольтаджо. Мы познакомились с мнением Вольтаджио о куриных наггетсах и других творениях из Test Kitchen, а также с его последним постом в Langham’s Dining Room.) Кажется, это рискованный «лабораторный» подход, за который Ричман хвалит Вольтаджио, с результатами, которые всегда успешны, а иногда бывают удивительно «мягкими и успокаивающими».»

Вот полный список:

Десять лучших новых ресторанов Америки, выбранных GQ в 2012 году

1. Ink (Лос-Анджелес, Калифорния)
Модернизм никогда не был таким вкусным

2. Brushstroke (Нью-Йорк, Нью-Йорк)
Наш лучший японский импорт

3. Next (Чикаго, Иллинойс)
Никаких ограничений, ничего не забыто

4. Mission Chinese Food (Сан-Франциско, Калифорния)
The Pop-up That Endured

5. The Catbird Seat (Нэшвилл, Теннесси)
The Best Duet in Nashville

6.Picca (Лос-Анджелес, Калифорния)
Peruvian Is Here to Stay

7. The Woodsman Tavern (Портленд, Орегон)
We’ll Be at the Bar

8. Mica (Филадельфия, Пенсильвания)
French Technique Moves to the Burbs

9. Ruxbin (Чикаго, Иллинойс)
Маленький, лоскутный и чертовски приятный

10. Barley Swine (Остин, Техас)
Ресторан, выросший в трейлере

Condé Nast — GQ Bar открывается в Бодруме

Сегодня GQ Bar Bodrum, новый роскошный бар, расположенный на побережье Средиземного моря, открывает свои двери для гостей.

Бар, расположенный на курорте Бодрум на Турецкой Ривьере, предлагает эксклюзивный и уникальный опыт на 360 градусов, предлагая лучшие в своем классе напитки и кухню в стильном пространстве, являясь физическим продолжением образа жизни ведущих мировых мужчин. медиа бренд, GQ.

Расположенный в недавно построенном отдельном месте площадью 650 квадратных метров, GQ Bar Bodrum состоит из фирменного бара, открытой столовой и террасы на крыше с видом на закат, откуда открывается вид на набережную турецкой пристани Ялыкавак, которая была признана лучшей в мире пристанью для суперяхт. Бар, открытый с 17:00 до 1:00 ежедневно, сочетает в себе моду, стиль и изысканный вкус в одном из самых роскошных мест в мире.

«GQ Bar Bodrum открывается как наш второй глобальный бар GQ, устанавливающий эталон гостеприимства, в городе, который идеально соответствует ценностям GQ: утонченный, со вкусом и всегда на шаг впереди. Вместе с нашим партнером мы работали над тем, чтобы бар среди роскошных флагманских магазинов и бутиков на пристани был расположен так, чтобы привлекать покупателей и путешественников, а также постоянных жителей города», — сказал Маркус Гриндель, управляющий директор по глобальному лицензированию брендов Condé Nast.

В баре будут предлагаться лучшие в своем классе закуски и меню a la carte с глобальными вкусами фьюжн, сочетающими в себе влияние Италии и Азии. В меню входят фирменные блюда, такие как GQ Bar Burger, крабовые крокеты с соусом из хрена и шафрана, теплый салат из осьминога и отварной хвост омара, приготовленные из экологически чистых продуктов от местных поставщиков.

Наряду с брендированными ресторанами Condé Nast по всему миру, GQ Bar Bodrum украшен культовыми изображениями из архивов GQ на стенах, рассказывает истории о культурных тенденциях через искусство, стиль и спорт, а также включает в себя недавние фотосессии GQ в Турции, снятые по всей стране.

«В GQ Turkey мы даем новое определение тому, что означает современный медиа-бренд, уделяя особое внимание расширению нашего присутствия за счет многослойного контента и разнообразного повествования. GQ Bar Bodrum — это кусочек мира GQ, предлагающий посетителям изысканные гастрономические и общение в красивой обстановке с творчески стильным меню. Нам не терпится поприветствовать наше сообщество в этом пространстве», — сказал Али Туфан Коч, главный редактор GQ в Турции.

GQ Bar Bodrum соблюдает все протоколы безопасности и рекомендации местных и национальных правил Covid.

GQ Bar Bodrum является партнерством Condé Nast и совместного предприятия международной ресторанной компании Pinsky & Co и Yalikavak Marina.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *