Рестораны | GQ Россия
Рестораны | GQ РоссияSkip to main content
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 21–25 февраля
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 19–20 февраля
Марк Смирнов
Развлечения
Уиллиам Ламберти приглашает вас заглянуть на итальянский огонек в новый ресторан Lumicino
Марк Смирнов
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 14–18 февраля
org/Person»> Марк СмирновРазвлечения
Любовь и еда: куда пойти в День святого Валентина
Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 12–13 февраля
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 7–11 февраля
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
5 самых интересных сетов ресторанного фестиваля «Новая кровь»
org/Person»> Катя МетелицаРазвлечения
Чем заняться в эти выходные: 5–6 февраля
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Успех
Бренд-шеф Александр Богданов: «Самое важное – понимать, что ты востребован»
Марк Смирнов
Развлечения
В Сочи вы точно познаете все тонкости кавказской кухни
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 31 января – 4 февраля
org/Person»> Марк Смирнов и Дмитрий ПетросьянцРазвлечения
Большая Грузинская и окрестности: новое место гастрономической силы
Катя Метелица
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 24–28 января
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 22–23 января
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
8 российских селебрити, которые стали рестораторами
org/Person»> Дмитрий ПетросьянцРазвлечения
Чем заняться на этой неделе: 17–21 января
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 15–16 января
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Где есть в Сочи: 5 достойных мест
Катя Метелица
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 10–14 января
org/Person»> Марк Смирнов и Дмитрий ПетросьянцРазвлечения
В январе отправляйтесь на завтраки в рамках фестиваля BreakFest
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 27–31 декабря
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 25–26 декабря
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Трюфели: где на них охотиться в Москве
org/Person»> Катя МетелицаПоказать еще
Москва рестораны | GQ Россия
Москва рестораны | GQ РоссияSkip to main content
Развлечения
Уиллиам Ламберти приглашает вас заглянуть на итальянский огонек в новый ресторан Lumicino
Марк Смирнов
Развлечения
Чем заняться в эти выходные: 5–6 февраля
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 24–28 января
org/Person»> Марк Смирнов и Дмитрий ПетросьянцРазвлечения
Чем заняться на этой неделе: 10–14 января
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 27–31 декабря
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Чем заняться на этой неделе: 20–24 декабря
Марк Смирнов и Дмитрий Петросьянц
Развлечения
Новый год в ресторанах Москвы: где отмечать и что заказывать
org/Person»> Марк СмирновРазвлечения
Черный список: что есть в ресторанах в «Черную пятницу»
Кристина Золот
Развлечения
В каких московских заведениях заказывать доставку
Марк Смирнов и Катя Метелица
Успех
Какие московские рестораны получили звезды Michelin
Марк Смирнов
Развлечения
Где выпить водки в декабре
org/Person»> Иван ГлушковРазвлечения
3 места с лучшей паназиатской едой в Москве
Иван Глушков
Развлечения
В Москве открылся грузинский ресторан, где готовят по домашним рецептам
Ира Зелененко
Развлечения
Smoke BBQ: новогодний подарок из Петербурга
Иван Глушков
Развлечения
Российский ресторанный фестиваль пройдет в четвертый раз
org/Person»> Ольга ПавловаРазвлечения
5 рыбных мест в Москве
Иван Глушков
Развлечения
Хлеб и колбаса: ключевые гастрономические ценности в новом ресторане Focacceria
Иван Глушков
Развлечения
Премьера нового (грандиозного) ресторана Дмитрия Блинова
Иван Глушков
Развлечения
Vani – один из лучших грузинских ресторанов в Москве
org/Person»> Иван ГлушковРазвлечения
Новые рестораны Глена Баллиса в Москве и Питере
Иван Глушков
Развлечения
Benedict – завтраки целый день на Садовом кольце
Иван Глушков
Развлечения
Затейливая еда в новом паназиатском ресторане Niji
Иван Глушков
Развлечения
Castle Dish – испанский ресторан со странным названием и гениальным мясом
org/Person»> Иван ГлушковРазвлечения
Сходите на фестиваль «Сезон» в московских ресторанах
Иван Глушков
Показать еще
Рестораны Новости, обзоры и рекомендации
Развлечения
Развлечения
Ресторан Джеймса Кордена Драма никогда не умрет
Владелец Balthazar Кит МакНалли в очередной раз пересмотрел свое мнение о ночном хозяине. Последний (и, надеюсь, окончательный) вывод: Корден — фальшивка.
Автор: Грант Ринднер, 31 октября 2022 г.Просмотреть больше показывают, что веганские блюда внезапно становятся чем-то более удивительным: вкусными.
Автор: Бретт Мартин10 июня 2021 г.Просмотреть больше бесплатные пончики и празднование 15-летия бизнеса.
By Mahira RiversАпрель 2, 2021Просмотреть больше0007
В столице Страны Каджун муж и жена предлагают бутылки, устрицы и пиццу.
By Brett Martin2 ноября 2020 г.Просмотреть еще
Подождите, что?
Подожди, что?
Объяснение споров о беличьем варенье
Все, что нужно знать о самом заплесневелом скандале с вареньем в этом сезоне.
Автор: Gabriella Paiella13 июля 2020 г.Просмотреть больше0007
Незадолго до того, как мир пошел наперекосяк, Бретт Мартин посетил 23 города, чтобы найти самые волнующие места, где можно поесть. Когда мы все сможем снова собраться, это первые места, где можно забронировать столик.
Автор: Бретт Мартин, 4 мая 2020 г.Просмотреть больше
By Brett Martin4 мая 2020 г.Просмотреть еще
In Memoriam
In Memoriam
Реквием по Сирио Макчони из Le Cirque, последнему королю столовой
Бретт Мартин вспоминает легендарного ресторатора, который понял, как сочетаются эгоизм и изысканная кухня.
Автор: Бретт Мартин21 апреля 2020 г.Просмотреть больше которые стали нашими визитками.
By Brett Martin2 октября 2019 г.Подробнее
Travel
Travel
Это первый крутой отель в аэропорту?
Новый отель прямо у Джона Кеннеди хочет восстановить элегантный дизайн эпохи реактивных двигателей.
Ник Ремсен16 мая 2019 г.Просмотреть больше
Лучшие новые рестораны
Лучшие новые рестораны
8 умопомрачительных новых блюд, которые GQ попробовал в этом году
Звездные закуски из лучших ресторанов Америки.
By Brett Martin25 апреля 2019 г.Посмотреть больше
Лучшие новые рестораны
Лучшие новые рестораны
Лучшие новые рестораны GQ в Америке
, где поесть в 2019 году.
от Brett Martinapril 22, 2019view More
Рестораны
Рестораны
Это как Ресторан «Отличный район»
Совет: внимательно слушайте своих постоянных клиентов.
Автор: Marian Bull13 декабря 2018 г.Просмотреть больше
Мужчины года
Мужчины года
Невероятная жизнь Энтони Бурдена, по словам тех, кто знал его лучше всех
Шеф-повара, художники и близкие отдают дань уважения покойной кулинарной иконе.
Дрю Магари, 4 декабря 2018 г.
Еда
Еда
Вот почему вегетарианская еда в (большинстве) ресторанов такая чертовски посредственная
И как питаться более этично, не полагаясь исключительно на макароны.
Автор: Jaya Saxena6 ноября 2018 г.Просмотреть еще
Путешествия
Путешествия
Не спите на Мальте, маленьком сокровище Средиземноморья
Мальта обычно не является местом, которое часто появляется на вашем радаре потенциальных мест для отдыха. Вот почему так должно быть.
Автор Natalie B. Compton15 октября 2018 г.Подробнее
Автор Samuel Hine24 сентября 2018 г. Просмотреть еще
Рестораны
Рестораны
Шесть поваров и рестораторов знают, как удержать ресторан на плаву
«Одно основное блюдо должно стоить 43 доллара.»
Автор: Marian Bull31 августа 2018 г.Подробнее
Шесть поваров обсуждают, что нужно, чтобы изменить отрасль.
Автор: Marian Bull30 августа 2018 г.Просмотреть больше0007
Путешествие по лучшим местам, где можно поесть в самом захватывающем гастрономическом городе Америки.
Автор: Бретт Мартин, 27 августа 2018 г.Просмотреть больше
Лучшее от GQ
Лучшее от GQ
Хьюстон — новая столица Southern Cool
Хьюстон может незаметно стать лучшим гастрономическим городом Америки. Но это также нечто большее.
By Brett MartinАвгуст 23, 2018Подробнее0007
В Восточной Канаде мечта фотографа-путешественника. Просто спросите Эрин Линдси из Escape Brooklyn.
21 августа 2018View More
Спонсорский контент
Спонсор. Содержание
Тур для гурманов по Уистлеру, Британская Колумбия
Шеф -повар Нью -Йорка Гейб Кеннеди. Путешествие
Куда пойти в Апулии, итальянском пляжном гастрономическом раю
Моцарелла на завтрак, солнечные ванны на обед.
Натали Б. Комптон3 августа 2018 г.Просмотреть еще
Выпивка
Выпивка
Лучшие бары 2018 года убедят вас, что бары снова стали веселыми
Попрощайтесь с душными барами.
Авторы редакторов GQ2 августа 2018 г.Подробнее
Путешествия
Путешествия
Как провести незабываемые выходные в Окленде
Идеальное трехдневное путешествие для путешественников, которые любят загорать на солнце.
Натали Б. Комптон16 июля 2018 г.Просмотреть еще
Рестораны
Рестораны
Внести в черный список все до одного
Мари Уехара об администрации Трампа и почему в интересах ресторанной индустрии защищать своих работников
Есть ли место для гудков в 2018 году?
Взгляд внутрь индустрии грудин.
Автор: Jaya Saxena19 июня 2018 г.Просмотреть еще
Еда
Еда
Еда Стоунера полностью пропечена
Путешествие в мир съестных припасов.
Мариан Булл7 июня 2018 г.
Путешествие
Путешествие
Гвадалахара: где поесть, выпить текилу и посмотреть рестлинг, чтобы провести идеальную ночь в городе
Отдых на выходных в Мексике не обязательно означает поход в клуб в Канкуне.
Натали Б. Комптон21 мая 2018 г. Посмотреть еще
Что делает ресторан? | GQ
Культура
По всей стране рестораны в больших и малых сообществах вынуждены считаться с нашей новой социальной дистанцией. В течение двух месяцев Зак Бэрон следил за владельцами All Time в Лос-Анджелесе, пытаясь понять, что мы теряем, когда не можем собраться.
Зак Барон
Мирей Марчинек
Чуть более двух лет назад Эшли и Тайлер Уэллс открыли ресторан на Хиллхерст-авеню, в восточной части Лос-Анджелеса, и назвали его All Time, после их инициалов. Раньше, когда у вас могли быть предпочтения относительно мира за пределами вашего дома, я бы назвал его своим любимым рестораном в городе. Столовые Лос-Анджелеса иногда могут неудачно воссоздавать оцепенение, безличное разрастание самого города. Но что напоминает мне «Все время» в нужный вечер, так это Нью-Йорк: деревянные столы, сдвинутые вплотную друг к другу; низкий свет; небольшой размер; мечтательно так вечер там опаздывает в спешке. Подобно лучшим ресторанам, All Time собирает незнакомцев вместе и заставляет их почувствовать себя людьми, которых вы знаете. Иногда они
All Time находится в центре Лос-Фелиса, имеет в основном места для сидения на открытом воздухе, и ему покровительствует постоянный поток голливудских актеров (однажды официант сказал мне, что бутылка вина, которую я заказал, была той, которую предпочитает Мерил Стрип). , и поэтому он приобрел репутацию типичного района Лос-Анджелеса. Но рестораны Лос-Анджелеса, как правило, большие и ярко освещенные, полные удаленных, социально удаленных столов питания, или в пригородах или торговых центрах, где небольшие независимые предприятия подают недорогую и вкусную еду со всего мира. Все время ни то, ни другое: это не особенно дешево, и это может быть сценическим. Но он также непритязательный и уютный, с домашней атмосферой. Тайлер Уэллс любит говорить, что при создании меню его вдохновляли званые обеды, которые они с Эшли устраивали на собственном заднем дворе, и их еда обладает щедрым качеством чего-то вкусненького, приготовленного с минимумом суеты и с простой целью: заставить любого вокруг счастлив.
Самые любимые блюда ресторана — самые простые: фокачча с бурратой и помидорами черри; их салат «Хорошая задница», на что это похоже; целый бранзино, обжаренный с зеленью и хрустящим рисом. Это еда, которой нужно делиться, и она не требует никаких дополнительных размышлений, кроме подсчета того, сколько еще осталось на тарелке и какова может быть ваша доля в этом остатке.Вы знаете, к чему все идет. Столовая All Time уже давно закрыта. Во второй половине дня в воскресенье, 15 марта, за день до общегородского приказа о закрытии ресторанов в Лос-Анджелесе, Тайлер и Эшли отменили оставшиеся четыре бронирования и переместились более или менее на ночь к уже знакомому сочетанию продуктового магазина и ресторана. заведение на вынос — вот во что превратились выжившие рестораны в больших городах. «Мы перешли от романтического уютного обеденного зала при свечах к двум гигантским холодильникам в том, что раньше было столовой, — сказала мне Эшли Уэллс, — к коробкам, бумажным пакетам, еде на вынос и еде, выходящей за дверь».
Мирей Марчинек
Я разговаривал с ней и Тайлером, потому что все, что касалось карантина и мира пандемии, было тогда в новинку, и я хотел знать, выживет ли All Time. Когда мы впервые разговаривали в марте, и Эшли, и Тайлер были на удивление оптимистичны. Эшли пришла в All Time после того, как запустила собственную службу подписки на вино, которую она основала после работы в Osteria Mozza и Animal, двух знаковых ресторанах Лос-Анджелеса; Тайлер помог основать Handsome Coffee в районе искусств и работал консультантом во многих других ресторанах города. У обоих был прошлый опыт в бизнесе, который пригодился, поскольку они переделали все за считанные часы. Их серверы мгновенно превратились в водителей доставки, или в продуктовых продавцов, или в тех и других. Шеф-повар All Time Наима Уилсон стала отвечать за разработку блюд, которые клиенты могли либо заказать на вынос, либо приготовить дома. Она сказала мне, что у нее случился «мини-крах» примерно через две недели карантина.
Их генеральный менеджер, Фрэнки Сторнайуоло, начал отвечать на звонки, рассказывая клиентам, как приготовить еду, которую они только что купили в ресторане. «Когда люди звонят и не знают, как приготовить лосося или лазанью, с ними нужно разговаривать 10 минут», — сказал мне Сторнайуоло. Он сказал, что его задача сейчас заключалась просто в том, чтобы быть «максимально адаптивным».
В течение следующего месяца All Time ежедневно боролись с новым миром, в котором они оказались, продавая через Интернет наборы вина, еды и продуктовые наборы. Они продавали стейк и лосося, кофе и острый соус, пасту кавателли с рагу из баранины, большие ломтики фокаччи, домашние пироги и воскресное жаркое. Они заметили, что по пятницам и субботам завсегдатаи по-прежнему заказывают ту же еду, которую заказывали в ресторане до пандемии, не желая расставаться с привычкой.
Люди все еще праздновали дни рождения и обращались к ресторану со странными, сложными просьбами; теперь они просто делали это из дома. All Time оказался в числе очень, очень удачливых: у него были средства, чтобы продолжать работать, и он располагался в достаточно богатом районе, чтобы их клиенты все еще приходили за дорогими банками консервированного тунца и наборами «здорового напитка». И владелец All Time, в отличие от многих других, дал ресторану скидку на арендную плату, позволив Эшли и Тайлеру вернуть ему деньги в будущем.То же самое, но другое. «В обычное загруженное время в ресторане вам могут надрать задницу», — сказала мне Эшли. «Но вы видите отдачу прямо в конце дня. Люди сыты и благодарны, и есть обмен». Теперь они в основном догадывались о том, что происходит с едой, выходящей за дверь. Тем не менее, они были относительно оптимистичны. Они были благодарны за свою относительную удачу. «Мы сменили транспортное средство, на котором ехали, но по-прежнему движемся к тому же месту», — сказала Эшли в конце марта.
— Мы в одной из тех клоунских машин, из которых все вылезают, — печально сказал Тайлер.
Мирей Марчинек
Но это был март. На прошлой неделе мы снова говорили. «Люди говорят о том, что вещи снова открываются», — сказала Эшли. «Я думаю, что в последние несколько дней мы чувствовали себя немного более напряженными, не зная, что нас ждет. Я не знаю — Тайлер, ты хочешь взвеситься?»
— Да, я всегда хочу взвеситься, — сказал Тайлер. «Сегодня я ужасно волнуюсь. Снаружи красиво, но у меня сейчас просто ядовитое негодование по любому поводу. Знаете, что интересно? Я расстраиваюсь, когда думаю о будущем».
Существует множество теорий о том, как рестораны переживут этот кризис, и большинство из этих теорий пессимистичны. Согласно одной оценке в начале апреля, каждый пятый ресторан не переживет пандемию. Увольнений было предостаточно. Государственной помощи было трудно найти. Каждую неделю в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Портленде и Нью-Йорке все больше ресторанов закрываются из-за беспокойства о безопасности своих сотрудников или из-за ужасных экономических затрат на вынос и доставку. «Правда в том, что ресторанная индустрия уже сильно изменилась», — написала мне Эшли в электронном письме. «И я не думаю, что есть отскок; мы сталкиваемся с совершенно другим ландшафтом, как только часть пандемии будет сказана и сделана». Это выходит далеко за рамки эстетики: в таких местах, как Лос-Анджелес, в местных ресторанах работает много людей, и часто они принадлежат иммигрантам; когда они уезжают, они берут с собой целые группы людей, которые улучшают жизнь — и имеют важное значение для природы и характера — городов, в которых они живут.
Даже такое маленькое место, как All Time, само по себе представляет мини-цепочку поставок, целую сеть фермеров, оптовых торговцев вином и пекарей, которые переживают тот же кризис, что и рестораны. Энди Кадин, владелец Bub and Grandma’s Bread, популярного оптового продавца в Лос-Анджелесе, который поставляет фокаччу All Time, рассказал мне, что его пекарня увеличила количество ресторанов со 150 до всего 45 за считанные дни. Они перешли от 24 видов хлеба, которые они пекли, к пяти. Пекарня теперь сама продавала хлеб в магазинах, которые были готовы его хранить. «Мы находимся в положении, когда цель должна заключаться в том, чтобы накормить людей», — сказал он. Кадин был так же сосредоточен на заботе о пекарях, чья иммунная система часто была подорвана из-за долгих часов работы пекарей, как и на хлебе, который они пекли. «Это не обязательно должен быть идеальный сэндвич, удостоенный премии Джеймса Берда, которым все были в восторге до того, как все это произошло», — сказал он.
Джей Кларк из Veritas Wine, главного поставщика вина All Time, сказал мне, что их бизнес «полностью рухнул с обрыва». По его словам, рестораны составляли 70 процентов клиентской базы Veritas. Сейчас «все закрыты. Мне даже некому позвонить или написать по электронной почте и сказать: «Эй, у нас есть просроченный счет на сумму X долларов». Потому что на другом конце этой линии никого нет».
Тайлер сказал мне, что они без особой надежды подали заявку на получение кредита PPP от правительства, которое они еще не получили.
Мирей Марчинек
Но скажите, что вам, как ресторану, повезло оказаться среди немногих, кто выжил. Скажи, что успеешь. Тогда что? Рестораны уже начинают открываться в других штатах. В прошлую пятницу Техас восстановил обслуживание в ресторане с пропускной способностью от 25 до 50 процентов, в зависимости от округа; штат также предписывал одноразовые меню и приправы на одну порцию. Грузия также вновь открылась с пропускной способностью 25 процентов. Часть руководства, недавно выпущенного Национальной ассоциацией ресторанов, рекомендует: «Используйте технологии, где это возможно, для сокращения взаимодействия между людьми, включая мобильный заказ, планшеты с меню, текстовые сообщения по прибытии для выбора места и бесконтактную оплату».
Но является ли ресторан, который предполагает минимальное взаимодействие с человеком и заполнен на четверть (требование, которое сделает многие, если не все заведения в лучшем случае убыточными), рестораном? Или что-то еще?
Я думал, как и все остальные, о том, что произойдет, когда мы снова сможем безопасно выйти на улицу. Я думал о том, чего мне не хватает. Одной из таких вещей является Все время: я скучаю по его плотности, по тому ощущению себя частью маленького скопления человечества в темноте. Я скучаю по тому, что кажется исключительным, уникальным, сделанным вручную. Я скучаю по ощущению, будто в мире нет другого места, похожего на то, где я оказался.
Это привилегия покровительствовать такому месту, как Все Времена, конечно: это требует изрядной суммы денег, в районе, который требует изрядной суммы денег только для того, чтобы жить. Но все мы живем где-то, со своими собственными версия места, которое мы любим именно потому, что оно не похоже ни на что другое. Как вы воссоздаете это специфическое географическое ощущение эпохи всеобщего социального дистанцирования?
«Позвольте мне выключить звук на этом телефоне, пока меня тошнит», — сказал Тайлер, когда я задал ему и Эшли этот вопрос.
«Вот о чем мы говорили, — сказала Эшли. «Что город предписывает, и что люди будут чувствовать себя комфортно и будут готовы делать, понимаете? Мы оба очень твердо убеждены, что не хотим открываться таким образом, который не соответствует нам и обещаниям, которые мы дали сообществу, которое нас поддержало».
Из чего состоит ресторан? Ваш ответ, вероятно, отличается от моего, и в этом, конечно, суть — некоторые рестораны вновь откроются по необходимости, другие останутся закрытыми по необходимости, и Крис Рут останется Крисом Рут, но никто из тех, кто открыл независимый ресторан, не начал из чего угодно, но не из желания воплотить в реальность какую-то конкретную, личную мечту. Эта еда, это пространство, эта музыка и эти люди. Никто не заходил в рестораны или торговал вином, чтобы делать это через интернет, или удаленно, или через дюжину разделов.
«На этом бизнесе никто не разбогатеет, — сказал мне Кларк. «Но это действительно обогащающий бизнес. Вы путешествуете, встречаетесь с фермерами, виноделами во всех этих отдаленных регионах Европы и изучаете их культуру. И затем конечный пользователь — вы получаете роскошь сесть с этой бутылкой и поделиться своим опытом. Но это то, что происходит только лично. Это происходит только в собственном доме или в ресторане». По его словам, напитки Zoom и бутылки на вынос — это хорошо. «Но нет никакой технологии, которая бы восполнила этот пробел».
По электронной почте я спросил Эшли, что ей и Тайлеру нужно, чтобы вновь открыть свой ресторан таким образом, чтобы они чувствовали себя реальными и удовлетворяющими их.
Вот что она ответила:
«Мы не знаем точного ответа на этот вопрос, потому что неизвестно, что будет дальше. Траектории нет. Мы знаем, что ВсеВремя — это живое существо, и оно переживает сдвиг, период болезненного роста, возможно, своего рода принудительной эволюции. Другая сторона этого вряд ли будет возвращением к тому, что было, просто это не то, как все работает, вы знаете, в целом, или космически, или как бы вы это ни представляли. Но кажется возможным, что есть своего рода возрождение в климате, который еще не понят. Чтобы это чувствовалось питательным и стоящим, нам нужно иметь возможность создавать опыт, который не подавляется, и связываться с людьми, кормя их, принимая их и делясь обменом, который идет глубже и исходит из более уязвимого места, чем просто еда на тарелках за деньги. Это точно не будем мы в перчатках и масках, выполняющие механические действия службы в какой-то стерилизованной, чуждой версии обеда».
Сейчас мы все на кухне, если повезет, кормимся сами. Но мы ходим в рестораны не только для того, чтобы прокормиться — мы ходим за шумом, болтовней и особой смесью других людей, которых они снабжают. Мы идем вникать во вкус и идеи талантливых людей. Мы ездим, особенно в такие места, как Лос-Анджелес, чтобы сократить дистанцию между собой, изолированными в своих домах, квартирах, машинах и всех остальных. Мы идем, чтобы закрыть брешь. Если достаточное количество людей сделает это достаточное количество раз, вы превратите кучу столов, стульев и сырых ингредиентов в место, которое может превратить любой пятничный вечер в целый мир.
All Time создали сообщество в Лос-Анджелесе, и они не вернутся, пока сообщество не вернется вместе с ними, сказала Эшли. Рестораны не смогут открыться без нас, потому что именно мы делаем рестораны такими, какие они есть. «Эта работа направлена на то, чтобы накормить наше сообщество», — сказала Эшли. «Никогда не было метрики покрытия или жесткого финансового плана, и мы никогда не будем работать таким образом. Нам придется вернуться к чему-то, что похоже на нас, и что может быть немного другим снаружи, но суть останется прежней. Это все равно будет очень личное.