Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Гуччи джаред лето – Неделя моды в Милане: Сальма Хайек, Джаред Лето, Эндрю Гарфилд и другие на показе Gucci сезона осень-зима 2019/2020

Гуччи джаред лето – Неделя моды в Милане: Сальма Хайек, Джаред Лето, Эндрю Гарфилд и другие на показе Gucci сезона осень-зима 2019/2020

Содержание

Джаред Лето снялся в рекламном ролике аромата Gucci Guilty

Джаред Лето в рекламной кампании Gucci Guilty

В Сети появился ролик новой рекламной кампании Gucci, которую продолжительное время анонсировали (в соцсетях размещали кадры под тегом #GuiltyNotGuilty). О том, что у аромата Guilty появился новый амбассадор – Джаред Лето – стало известно еще в прошлом году. Американский актер и рок-певец принял участие в рекламной кампании по приглашению креативного директора Gucci Алессандро Микеле.

Алессандро размывает четкие гендерные границы. Было весело и интересно отправиться с ним в это смелое путешествие. Мне понравилась его идея – представить человека, а не пол. Это примета времени – избегать ярлыков. – отозвался о работе с Микеле Джаред Лето.


Gucci Guilty

Идею парных ароматов, заключающуюся в свободе выбора, постарались передать создатели ролика и всей рекламной кампании. В кадре Джаред Лето проводит время вместе с двумя девушками, моделями Джулией Хафстром и Верой ван Эрп. Съемки проходили в Венеции, о которой в пресс-релизе говорится как о городе, в истории которого был опыт нарушения общественных норм. По словам Джареда, на съемках нашлось место импровизации.

Мы снимали в Венеции, где в воздухе витает дух карнавала. У меня было ощущение магии и тайны,– рассказал главный герой видео.


Джаред Лето, Джулия Хафстром и Вера ван Эрп

На вопрос о брутальности в современном мире Джаред ответил, что далеко не все соответствуют этому классическому представлению о мужской красоте.

Мне кажется, у людей есть много способов самовыражения, ведь личность многогранна. У меня, как и у многих молодых людей, больше вопросов, чем ответов. – признался Джаред.

Актер, которого мы часто видели с цветными волосами, для рекламной кампании Gucci стал более консервативным шатеном.

Добавим, что новостью о съемках Джареда Лето в рекламе Gucci поделился блогер strepezlic.


Джаред Лето на фото со съемок


Кадр со съемок


Кадр со съемок

Видео со съемок

Реклама аромата Gucci - Guilty Not Guilty с Джаредом Лето | Блогер strepezlic на сайте SPLETNIK.RU 2 сентября 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд strepezlic

Первые кадры кампании Gucci Guilty с Джаредом Лето.

Сегодня, 02 сентября, официально стартовала рекламная кампания нового аромата итальянской марки Gucci - Guilty Not Guilty.

В рамках кампании авторитетные СМИ начали публиковать новые кадры со съемок и интервью с Джаредом Лето и креативным директором Gucci Алессандро Микеле.

В кампании линии The Gucci Guilty, которая проводилась под началом Алессандро Микеле, Джаред Лето предстает в пост-«буржуазном семействе» во всем разнообразии, резвящийся в роскошных апартаментах отеля, а затем прогуливающийся по улицам Венеции на закате дня.

Это полное сексуальностью и все же романтически прекрасное зрелище — как трое, гермафродитно одетые в Гуччи, порхают вокруг водных каналов Венеции со своим отношением ко всему «а пусть все идет, как идет».

Аромат носит в себе андрогинный, противоприродный, унисексуальный характер — идея чего в том, что это дает возможность женщинам пользоваться мужским одеколоном, а мужчинам женским, что все можно разделять.

«Кто сказал, что женщины должны носить цветочные ароматы или с фруктовым оттенком или же одно из двух? К концу дня люди должны носить то, что соответствует их настроению, или то, в чем они чувствует себя комфортно.» - Джаред Лето в интервью для Vogue Australia.

 

 

Оставьте свой голос:

Лана Дель Рей, Джаред Лето и Кортни Лав снялись в рекламном ролике аромата Gucci Guilty

Новости красоты
Ольга Максимова 9046

Лана Дель Рей и Джаред Лето

В сети появились кадры новой рекламной кампании аромата Gucci Guilty — итальянский модный Дом представил видеоролик, в котором снялись Лана Дель Рей, Джаред Лето и Кортни Лав. Креативный директор бренда Алессандро Микеле перенес их в атмосферу 1950-х годов.


Джаред Лето

Джаред стал лицом аромата Gucci Guilty в конце 2015 года, сменив на посту амбассадора Криса Эванса. Последний часто появлялся на рекламных снимках вместе с Эван Рэйчел Вуд, а место партнерши Лето заняла Лана Дель Рей. В новом рекламном видео они изображают пару, которая неразлучна в магазине, прачечной, закусочной, на улице…

Лана Дель Рей

Кортни Лав в видеоистории появляется в образе официантки забегаловки, куда приходят Джаред и Лана. Вдова Курта Кобейна присоединилась к перезапуску знаменитого парного аромата Gucci еще в прошлом году.

Видео из Instagram

Источник Hypebae

Фото Instagram

Неузнаваемая Кортни Лав, Джаред Лето, Маша Федорова и другие на вечеринке Gucci Guilty

Хроника
Лиза Сезонова 19277

Кортни Лав

Пока Виктория Бекхэм и Ева Лонгория радовались встрече на гала-вечере в Лондоне, а Анджелина Джоли покоряла Сеул, в Лос-Анджелесе, как обычно, светская жизнь била ключом. Вечером второго ноября гостей созвал бренд Gucci — на коктейль в честь перезапуска культового аромата марки Gucci Guilty. Отпраздновать это событие пришли давние друзья марки и лично креативного директора Дома Алессандро Микеле, в том числе Джаред Лето и Кортни Лав, которые снялись в новой рекламной кампании аромата.

Последняя многих удивила своим внешним видом: певица нечасто выходит в свет, поэтому поклонники, которые давно не видели Кортни, обратили внимание, что что-то неуловимое в ней изменилось. Конечно, 54-летняя вдова Курта Кобейна выглядит очень свежо, но почему-то совсем не так, как раньше.


Кортни Лав


Кортни Лав и Флория Сигизмонди


Кортни Лав, январь 2018 года


Кортни Лав, июль 2018 года

На вечеринке, кстати, была замечена и представительница отечественного глянца — главный редактор российского Vogue Маша Федорова. Она успела и сделать селфи с Ланой Дель Рей, и пообщаться с Джаредом Лето: последнему она что-то долго рассказывала — о непростой светской жизни в Москве, не иначе.


Маша Федорова и Лана Дель Рей


Маша Федорова и Джаред Лето


Кортни Лав, Алессандро Микеле, Лана Дель Рей и Джаред Лето


Лана Дель Рей


Джаред Лето


Алессандро Микеле

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Джаред Лето стал новым лицом аромата Gucci

Новости красоты
Яна Филимонова 19563


Актер и рок-музыкант Джаред Лето стал новым лицом аромата Gucci Guilty. Сотрудничество звезде предложил креативный директор бренда Алессандро Микеле. Он решил, что внешность Джареда как нельзя лучше подойдет для воплощения задуманного образа.


Джаред Лето


Рекламная кампания с участием Лето была снята в Венеции.

К сожалению, медийная популярность приносит звезде не только выгодные контракты. На днях стало известно, что Лето подает в суд на сайт TMZ и Warner Bros. Entertainment за публикацию скандального видеоролика. На видео он нелестно отзывается о творчестве Тейлор Свифт.

Известно, что TMZ купил ролик у анонимного источника за 2 тысячи долларов, но права на публикацию изданию не принадлежат. Лето заявил, что запись была украдена, а ее публикация является вторжением в частную жизнь.

Источник Материалы пресс-службы

Фото Материалы пресс-службы

Фото Instagram

Джаред Лето и Лана Дель Рей в рекламе Gucci Guilty – смотреть

Музыкант и актер Джаред Лето давно дружит с креативным директором Gucci Алессандро Микеле – и даже стал лицом парфмюма Gucci Guilty. Позднее к ним присоединилась певица Лана Дель Рей – и получилось великолепное трио: мы помним их блестящий совместный выход на Met Gala. Теперь же Джаред Лето и Лана Дель Рей снялись в рекламной кампании Gucci Guilty: они вместе ходят в салон красоты, в прачечную, в супермаркет за чипсами и катаются на красном автомобиле. В дайнере, куда они пришли, им наливает кофе певица Кортни Лав. В видео также появляются дикие животные – страус, а также тигр и змея, которые часто фигурируют на вещах Gucci.

Вероятно, вам также будет интересно:

Никто не носит Gucci так, как Джаред Лето

Gucci выпустили лукбук коллекции Pre-Fall 2019

Рекламная кампания Savage x Fenty Рианны – просто огонь

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Новый образ Джареда Лето, вдохновленный 70-ми: фото актера на показе круизной коллекции Gucci

Джаред Лето и Алессандро Микеле успели превратиться в тандем: актер снимается в рекламныx кампанияx Gucci (нам больше всего нравится [мини-фильм](

) Gucci Guilty, где Джаред принимает ванну c моделями), регулярно появляется на показаx бренда, а для красной ковровой дорожки выбирает смокинги Gucci.

Лауреат «Оскара» постоянно экспериментирует со стилем: красит волосы в розовый, отращивает иx до плеч или бреется налысо. На показе круизной коллекции, который прошел в понедельник во Флоренции, Джаред Лето предстал в новом образе, в котором чувствуется влияние Алессандро Микеле: Лето отрастил бороду, сделал челку и стал поxож на солиста гаражной группы из 1970-x. Не уверены, что стоит следовать его примеру, но можно вдоxновиться его любовью к трансформациям и сделать новую стрижку.

Фото: Courtesy of Getty images for Gucci

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о