Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Игры престолов 5 сезон смотреть 9 серия – Смотреть онлайн 5-й сезон сериала Игра престолов (Game of Thrones) в хорошем HD качестве — телесериал Игра престолов (S05, 2015)

Игры престолов 5 сезон смотреть 9 серия – Смотреть онлайн 5-й сезон сериала Игра престолов (Game of Thrones) в хорошем HD качестве — телесериал Игра престолов (S05, 2015)

Игра Престолов 5 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Зима быстро приближается, но вместо того, чтобы накапливать урожаи последние несколько лет, великие лорды были заняты уничтожением одного из главных районов житницы Семи Королевств. Возмущенные сознательным безразличием своих правителей к их благополучию в течение столь долгого времени, простолюдины начинают возвращаться к старым культурным идолам, направляя свое разочарование в религиозный фанатизм. Популярное движение отвращения распространяется по Вестеросу и пробирается в столицу. К этим горестям добавляется растущее соперничество между Ланнистерами и их союзниками Тиреллами, особенно между Серсеей и Маргери Тирелл.

Ланнистерам удалось одержать победу на поле боя с армиями и продовольственными ресурсами, завоеванными их союзом с домом Тиреллов. Теперь, когда Тайвин мертв, а Маргери скоро станет королевой короля Томмена, Тиреллы больше не притворяются, что вежливы с Ланнистерами, а открыто требуют больших уступок и ключевых позиций власти. С половиной ланнистерских армий, убитых Роббом Старком во время войны, их финансовые ресурсы истощены, а Тиреллы контролируют единственный крупный регион житницы, не затронутый войной. Ланнистеры вынуждены столкнуться с реальностью, что Тиреллы имеют большое преимущество над ними. Подобно тому как Роберт Баратеон зависел от поддержки Ланнистеров, Ланнистеры теперь зависят от Тиреллов. Без политической проницательности Тайвина или Тириона королева-регентша Серсея борется за решение этих основных проблем. Еще больше ее огорчает то, что итак немногочисленный королевский совет еще более поредел, десница короля Тайвина мертва, мастер монеты Петир Бейлиш уехал в Орлиное Гнездо, а Тирион и мастер над Шептунами Варис сбежали из столицы. От первоначального Малого Совета, когда Ланнистеры впервые захватили власть, остался только великий мейстер Пицель.

В пустынях глубокого юга Вестероса жители Дорна требуют отмщения за смерть принца Оберина, погибшего в бою от рук Сира Грегора Клигана. Во главе призыва вступить в войну против Ланнистеров стоят возлюбленная Оберина Эллария Санд и старшие из его восьми дочерей: Обара, Нимерия и Тайн. Но Доран Мартелл, принц Дорна и старший брат Оберина, продолжает настаивать на сдержанности. Еще больше осложняет дело то, что в начале войны Ланнистеры подкупили Мартеллов, чтобы те оставались нейтральными, предложив им брачный союз, отправив дочь Серсеи Мирцеллу в Дорн, чтобы обручить ее с сыном Дорана Тристаном. Мирцелла все еще живет в столице Дорна.

Однако самая тяжелая ситуация в Вестеросе - на севере у стены. Массированная атака на Черный замок армии одичалых Манса-Налетчика была в последний момент разбита внезапным прибытием Станниса Баратеона и его оставшихся сил. Станнис покинул свою островную крепость Драконий Камень, чтобы добраться до стены морем и защитить королевство, единственным законным королем которого он считает себя. Так как его родные территории в штормовых землях захвачены, Станнису нужно завоевать преданность побежденных знаменосцев Робба Старка, чтобы снова сплотить Север как плацдарм против правления Ланнистеров, а также поддержку Джона Сноу, который поэтому должен сделать выбор между Станнисом и своими обетами, поскольку Ночной дозор поклялся в строгом политическом нейтралитете. Хотя битва с одичалыми почти закончена, Ночной дозор находится в очень тяжелых условиях. Поскольку почти все высшие офицеры стражи, среди которых лорд-командующий Джиор Мормонт и первый Рейнджер Бенджен Старк, либо убиты, либо пропали без вести, Ночной дозор остался без лидера в это тяжелое время, и поэтому ему придется провести спорные выборы нового лорда-командующего.

Все это время Белые Ходоки и их постоянно растущая армия мертвецов надвигаются на стену, намереваясь перелезть через нее, чтобы уничтожить земли людей, которые остаются в неведении о давно забытой, но слишком реальной опасности.

К востоку от Вестероса, после убийства собственного отца, Тирион Ланнистер бежал через Узкое море в свободные города. Его будущие намерения были неизвестны даже ему самому. Сопровождаемый Варисом, он прибывает на восток, не подозревая, что у бывшего мастера над Шептунами могут быть секреты, которые нужно раскрыть.

Тем временем представители Железного Трона отправляются в свободный город Браавос, чтобы успокоить недовольство Железного банка по поводу денег, которые Ланнистеры задолжали. Без ведома всех, Арья Старк также бежала в Браавос, благодаря услуге, которую она получила за спасение жизни одного из членов таинственной гильдии убийц в Браавосе, известной как безликие люди.

В Заливе Работорговцев, власть Дейенерис Таргариен над Миэрином стала очень ненадежной, поскольку править городом оказалось намного труднее, чем завоевать его. Сектантское насилие свирепствует между бывшими рабами и рабовладельцами. Возрождающиеся работорговцы в Юнкае объединяют всех, кто противостоит Дейенерис. Драконы Дейенерис выросли до опасных размеров, стали неуправляемыми и она больше не может полагаться на них, чтобы победить своих врагов на поле боя. Дрогон сжег ребенка во время охоты и улетел из города, заставив Дейенерис заковать двух оставшихся драконов в цепи в пещере под городом. Кроме того, Дейенерис до сих пор расстроена недавними откровениями, касающимися ее некогда доверенного советника Джораха Мормонта, которого она изгнала из города в наказание. Ее оставшиеся советники сир Барристан Селми, Миссандея и наемник Даарио Нахарис пытаются помочь удержать ее правление вместе. Но без ведома Дейенерис до Вестероса наконец дошли слухи, что последний наследник Таргариенов высидел трех живых драконов. Это уже не просто любопытные создания на другом конце света. Несколько различных фракций в Вестеросе теперь размышляют о том, как Дейенерис и ее драконы будут влиять на уже итак запутанную и многостороннюю гражданскую войну, все еще разрывающую Семь Королевств. Послы направляются на восток, чтобы завоевать преданность Дейенерис, но те, кто пытается танцевать с драконами, рискуют быть сожженными.

Смотрите онлайн все серии 5 сезона сериала Игра Престолов на русском языке в хорошем качестве. Просмотр доступен на любых устройствах: телевизорах, компьютерах, телефонах и планшетах на iOS, Android и Windows Phone.

Игра Престолов 4 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Постер 4 сезона

6.04.2014

Режиссеры: Дэвид Бениофф, Дэн Уайсс, Алекс Грейвс, Мишель МакЛарен, Алик Сахаров, Нил Маршалл

В ролях: Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Иэн Глен, Эйдан Гиллен, Чарльз Дэнс, Лиам Каннингем, Стивен Диллэйн, Карис ван Хаутен, Натали Дормер, Айзек Хэмпстед-Райт, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Альфи Аллен, Джон Брэдли, Джек Глисон, Роуз Лесли, Джером Флинн, Конлет Хилл, Сибель Кекилли, Рори МакКанн, Кристофер Хивью, Ханна Мюррей, Иван Реон

Хотя материк Вестерос в основном находится под контролем Ланнистеров, все еще есть две фракции, бросающие им вызов: Грейджои и Баратеоны. За Железнорожденными оккупантами, оставшимися на севере, охотится Рамси Сноу, незаконнорожденный сын Русе Болтона. Рэмси держит Теона Грейджоя в заложниках, жестоко мучая его по собственной прихоти. Бейлон Грейджой считает своего сына почти мертвым. Станнис Баратеон, законный наследник своего старшего брата короля Роберта, по-прежнему отказывается сдаваться, несмотря на то, что у него остались лишь остатки армии. Однако, следуя совету Мелисандры, он сосредоточил свое внимание на угрозе одичалых, идущих на стену.

Ланнистерам удалось победить на поле боя только при поддержке дома Тиреллов, которую они получили, пообещав брачный союз между королем Джоффри и Маргери Тирелл, дочерью лорда Мейса Тирелла. Королева-регентша Серсея справедливо опасается, что так же, как Баратеоны стали зависимы от Ланнистеров после восстания Роберта, Ланнистеры начнут зависеть от Тиреллов, которые уже замахиваются на позиции власти в Королевской Гавани. Между Джоффри и Маргери состоится королевская свадьба, которая подтвердит будущее королевства. 

Единственные два королевства, которые до сих пор оставались в стороне от войны, - это Долина Аррен и Дорн. В то время, как Лиза Аррен предпочла остаться нейтральной, бывший мастер монет и новый лорд Харренхолла Петир Бейлиш был послан Лордом Тайвином, чтобы ухаживать за ней с предложением руки и сердца, теперь, когда он высокий Лорд и подходящая партия для Леди-регентши долины. Тем не менее, только самому мизинцу известно, что он замышляет.

Между тем, за Узким морем в Заливе Работорговцев, возможно, самая большая угроза правлению Ланнистеров быстро растет. Дейенерис Таргариен теперь командует не только тремя живыми драконами, которые начинают становиться достаточно большими, чтобы служить решающим оружием войны, но и армией из восьми тысяч безупречных воинов - евнухов. Сейчас Королева Дейенерис прокладывает путь через Залив Работорговцев. Путь не завоевания, а освобождения. Будучи когда-то рабыней, Дейенерис полна решимости освободить угнетенных рабов региона. Сначала Астапор, а затем Юнкай пали перед войсками Дейенерис, и сотни тысяч освобожденных рабов теперь стекаются под ее Знамя. И все же Дейенерис должна встретиться лицом к лицу с последним и величайшим из городов-работорговцев, Миэрином, и в отличие от ее предыдущих побед, у них было время подготовиться к ее прибытию.

В Семи Королевствах, в то время как Дом Старков стоит на грани вымирания - и, как полагают, именно таковым является королевство в целом - четыре «одиноких Волка» борются за выживание: Санса Старк остается заложницей Железного Трона и принудительного брака с Тирионом Ланнистером, Рикон Старк ищет безопасность последнего очага у яростно преданного дома Эмбер, Бран Старк и его спутники Ходор, Джойен и Мира Рид пересекли Стену в погоне за видением, а Арья Старк, потеряв все и вынужденная полагаться на защиту человека, которого ненавидит, цепляется за выживание и жажду мести.

Смотрите онлайн все серии 4 сезона сериала Игра Престолов на русском языке в хорошем качестве. Просмотр доступен на любых устройствах: телевизорах, компьютерах, телефонах и планшетах на iOS, Android и Windows Phone.

Игра Престолов 8 сезон 5 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Игра престолов 8 сезон 5 серия

Тирион протестует против плана Дейенерис напасть на Королевскую Гавань и уничтожить тысячи невинных жизней, но королева драконов приняла решение и приказала Серому Червю ждать ее за пределами города. Тирион просит сделать оговорку — она пощадит город, если тот сдастся, - и она нерешительно соглашается. В конце концов она сообщает Тириону, что Джейме был схвачен при попытке пересечь линию фронта, и что любые будущие ошибки будут последними для Тириона.

За городскими стенами Гарри Стрикленд и его золотая рота столкнулись с безупречными северными солдатами и оставшимися дотракийцами. Тирион, все еще надеясь на как можно меньшее кровопролитие, напоминает Джону, что если зазвонят колокола, значит город сдался.

Городские ворота проломлены, Серый Червь, Джон и их люди входят в Королевскую Гавань и сталкиваются лицом к лицу с солдатами Ланнистеров. Армия Ланнистеров бросает мечи, сдаваясь. Дейенерис, Тирион и остальные ждут звонка, который, наконец, сигнализирует о поражении Ланнистеров. Игнорируя их, Дейенерис взлетает в направлении красных, уничтожая все на своем пути, включая невинных гражданских внизу. Серый Червь бросает копье в безоружного ланнистерского солдата, подстрекая остальных к атаке. Среди хаоса Джон безуспешно пытается удержать своих людей, но безумие битвы берет верх.

Квиберн убеждает Серсею укрыться; рушащийся замок уничтожает ее охранников, когда они переходят в безопасное место. Появляется пес и бросается на брата. Гора игнорирует приказы Серсеи и отбрасывает Квиберна в сторону, убивая его. В ужасе Серсея проносится мимо Клиганов, оставляя их сражаться. Пес пронзает гору насквозь, но сир Грегор неумолим. Подражая своему роковому движению на Оберине Мартеле, Грегор повреждает глаза Сандора, оставляя его окровавленным и в синяках на земле. Когда Красная башня рушится вокруг них, пес бросается на своего старшего брата, посылая их через стену башни вниз к огню внизу.

Дата выхода: 12.05.2019

Смотрите онлайн 8 сезон 5 серию сериала Игра Престолов на русском языке в хорошем качестве. Просмотр доступен на любых устройствах: телевизорах, компьютерах, телефонах и планшетах на iOS, Android и Windows Phone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *