Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Кафе круассан: Яндекс Карты — подробная карта мира

Кафе круассан: Яндекс Карты — подробная карта мира

Kruassan Family

Добро пожаловать в «КРУАССАН family»

Для кулинарных эстетов и истинных гурманов, для любителей теплой компании и комфортного одиночества, для бизнесменов и людей творчества, для еще маленьких и совсем взрослых, для жителей и гостей города

Наша дружная семья стала к вам еще ближе и доступнее

Имя семьи связано с наименованием нашего флагмана – Круассан – кафе. Это родоначальник, который изменил жизнь практически каждого калининградца. Именно теперь мы знаем не понаслышке о лучших Европейских рецептах десертов и изысканных блюд. А далее в звездную семью вошли и другие, не менее значимые бренды.

Круассан–кафе, Кенигсбеккер, Порт-о-Кофе, Порт-о-Мануфактура объединили свои усилия и предлагают вам вступить в наш семейный союз

Свежая выпечка, приготовленная по лучшим европейским традициям. Уникальные торты и десерты, вкус которых невозможно забыть. Невероятные авторские кофейные напитки и Insta food, которые так и просятся к вам на стол.

Мы рады вам предложить вкусную бонусную программу
С каждой покупкой вы приближаетесь к маскимально выгодным условиям

Начальный кэшбек составляет 5%, а далее вы сможете достичь уровня Платинум и возвращать 10% от суммы покупки. И конечно же, нашим постоянным гостям, членам нашей дружной семьи, мы предлагаем специальные бонусы и скидки по карте программы лояльности. Вы можете скачать себе Wallet, зарегистрироваться в программе по ссылке или получить карту лояльности в наших заведениях. Она действует во всех брендах – членах нашей семьи.

Присоединяйся к семье «Круассан Family»!

Регистрация и условия
бонусной программы

Подробнее

Адреса на карте

Пасхальная неделя в «Круассан-кафе»

Наш ответ пасхальному кролику

Специально к светлому празднику сеть «Круассан-кафе» приготовила угощения для детей и взрослых

В «Круассан-кафе» можно найти роскошные пасхи, изысканные куличи, грациозные коломбы, ароматные бриоши, оригинальные конфеты и уникальные шоколадные яйца ручной работы.

В сети «Круассан-кафе» это лакомство бывает карамельным, вишнёвым, с кремом тирамису…

Главный православный праздник с радостью отмечают даже те, кто не соблюдал Великий пост и вообще очень далёк от религии. Это неспроста, ведь Пасха сулит невероятные вкусности. В этом году светлый православный праздник мы будем отмечать 16 апреля.

Главный герой Пасхи, вне всяких сомнений, кулич. Казалось бы, его рецепт знаком с детства, но способов его приготовить — огромное множество.

Почему вообще в праздник мы готовим куличи?

Александр Пермяков,

священник, руководитель Миссионерского отдела Калининградской епархии.

«Пасхи и куличи — это скорее уже культурное явление, не совсем религиозное. Это как красная ленточка, которую необходимо перерезать при запуске корабля. Это важная вещь, но не самая обязательная. Что касается яиц, то это византийская традиция. Откуда она появилась? Мария Магдалина шла к императору Тиберию, чтобы сказать о том, что Христос воскрес из мёртвых. В качестве дара императору она принесла с собой несколько яиц. Выбор подарка был связан с бедностью Марии. Император, усомнившись в странном известии о воскресении, сказал, что как яйцо не может из белого стать красным, так и мёртвые не воскресают — и яйцо покраснело у него на глазах. Во время Великого поста мы воздерживались от пищи животного происхождения. В храме мы освящаем куличи и пасхи, чтобы дома сесть за трапезу. Получается, что мы из храма приносим праздник в свой дом, благословение».

Интересные факты:


В этот же день в 2017 году отмечается и католическая Пасха. Во Франции, например, пекут пряники в виде лошадок. В Германии главный символ — пасхальные яйца и пасхальный кролик. К слову, именно он на Западе ключевой атрибут празднования. Кролик символизирует плодородие и весну. А пасхальный пирог в Германии очень похож на наш кулич. Поляки центральное место на столе оставляют под выпеченный из муки или сделанный из растопленного сахара агнец, символизирующий собою воскресение Христа.

Как готовят в «Круассан-кафе»?

Приготовление кулича — непростое занятие. После подготовки закваски для теста оно должно три раза «подойти». Приготовить настоящий кулич на воздушном сдобном тесте довольно сложно. Но в качестве бонуса — такое тесто довольно долго не черствеет.

Что готовят в «Круассан-кафе»?

Куличи

Из 60 кг теста выйдет около 200 штук румяных лакомств.

В «Круассан-кафе» сдобное тесто для куличей после замешивания в течение часа отдыхает. В самом конце процесса добавляются цукаты, чтобы их не разбило при замесе: изюм, апельсиновые цукаты, сушёную клюкву, миндаль… А дальше ещё двух минут достаточно, чтобы равномерно распределить их в тесте. На 22 минуты будущие куличи убираются в печь, разогретую до температуры 180 градусов. В качестве начинки используются вишня, карамель, кремы «Наполеон» и «Маракуйя».

Кулич «Весна»

сдобное тесто на яичных желтках с медом, цукатами, изюмом и курагой; декор – помадка
390 руб (350 гр. )

Кулич «Тирамису»

сдобное тесто на натуральной закваске и яичных желтках с медом, цукатами вишни, апельсина, лимона, мандарина, изюмом и курагой; начинка — крем Тирамису на основе сыра маскарпоне; декор — кофейная глазурь и какао
520 руб (460 гр.)

Мини-куличи

сдобное тесто на яичных желтках с медом, цукатами, изюмом и курагой; декор – помадка
95 руб (140 гр.)

Кулич «Вишня»

сдобное тесто на яичных желтках с медом, цукатами, изюмом и курагой; начинка из заварного крема с вишневым конфитюром, декор — шоколадная глазурь и миндаль
490 руб (460 гр.)

Кулич «Карамель»

сдобное тесто на натуральной закваске и яичных желтках с медом, цукатами вишни, апельсина, лимона, мандарина, изюмом и курагой; начинка — карамельный заварной крем; декор — соленая карамель с кубиками карамели и орехом
490 руб (440 гр.)

Пасхальная бриошь

французская сдоба со сливочным маслом, цукаты апельсина, лимона, курага
230 руб (420 гр. )

Шоколадные мини-куличи брауни

шоколадный кулич с миндалем, фундуком и кусочками бельгийского шоколада; декор — сахарная глазурь с лепестками миндаля
120 руб (140 гр.)

Кулич «Манго-маракуйя»

сдобное тесто на натуральной закваске и яичных желтках с медом, цукатами вишни, апельсина, лимона, мандарина, изюмом и курагой; начинка — заварной крем с маракуйей и нежное мармеле из манго и маракуйи
570 руб (460 гр.)

Творожная пасха

Используется белый изюм, цукаты апельсина и лимона, чёрный бельгийский шоколад; в качестве декора — солёная карамель, шоколадная стружка и орехи.

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Её рецепты бывают разные, но главный компонент в любом из них — протёртый творог.

Для создания пасхи в сети «Круассан-кафе» используют творог высшего качества, сливочный крем, цукаты, изюм и миндаль.
В шоколадной заварной пасхе основой всё так же является творог.


Творог со сметаной и сливочным маслом томится на водяной бане, добавляются цукаты и немного томятся вместе с творогом, чтобы цукаты раскрыли весь свой вкус и стали нежными. Добавляется натуральный бельгийский шоколад, творог перекладывается в форму и ставится под пресс. Заварная творожная пасха получается очень нежной и изысканной на вкус.

Коломба

Colomba Pasquale (итал.) — это традиционный итальянский кулич в форме голубя. Именно голубь является воплощением праздника Пасхи в Италии. Классическую, мягкую и ароматную коломбу готовят из большого количества сливочного масла и яиц. С цукатами и кусочками апельсиновой цедры внутри и со сладкой хрустящей глазурью и миндалём сверху.

Первым производителем этой пасхальной выпечки стал Анжело Мотта, пекарь из Милана

Шоколадные яйца

Самыми распространёнными и неотъемлемыми символами Пасхи, конечно же, являются крашеные и шоколадные яйца. Их принято дарить друг другу, своим родным и близким. Шоколадные яйца в «Круассан-кафе» делают из натурального бельгийского шоколада. А также в качестве альтернативы классики «Круассан-кафе» предлагает шоколадные конфеты «Жардин д’Эдем» с разными вкусами (манго-лаванда, красное вино и малина-анис).

А кто готовит эту красоту?

Александр Дианов, шеф-кондитер сети «Круассан-кафе»

17 лет работает кондитером, из них 12 лет в сети.

«Мы посещаем мастер-классы, следим за новинками, трендами, за тем, что сейчас модно. А потом самое интересное прорабатываем и внедряем в наше меню. Раз в три месяца мы полностью обновляем меню, меняя большую часть ассортимента. Я люблю во всё добавлять какую-то изюминку. У нас даже кулич не просто кулич. Он должен быть непохож на другие. В пасхальной выпечке мы используем итальянские цукаты, которые были специально отобраны. Используется итальянская мука, из которой в Милане создают традиционную выпечку коломба.
Кулич из «Круассан-кафе» неповторим».

Всю пасхальную продукцию можно приобрести в сети «Круассан-кафе»
с 12 по 16 апреля

Адреса:
Калининград
ул. А. Невского, 24
пр. Мира, 23
пр. Мира, 84
ТРЦ «Европа»
Ленинский пр. 63
ул. Багратиона, 87
ул. Пролетарская, 79
пл. Победы, 4
ул. Горького, 150а

Светлогорск
ул. Ленина 33

http://kruassan.com

Автор текста и вёрстка: Мария Гоменюк-Кравцова
Видео: Виктор Буздин
Фото предоставлено сетью «Круассан-кафе»

Вернуться на Клопс.Ru

Кафе Круассан — Путеводитель по Хоккайдо

Опубликовано

Общий музей города Отару Музей каналов имеет обширную коллекцию, знакомящую с историей города Отару, включая информацию о природной среде. Экспозиция включает в себя 20 000 предметов и материалов. Музей расположен у канала Отару и находится на «бывшем складе Отару».

Подробнее….

Опубликовано

В кампусе школы Токай Саппоро территория буквально оживает благодаря лаванде. Говорят, что южный район Саппоро, где расположен кампус, известен как родина выращивания лаванды в Японии. Подробнее….

Опубликовано

В эпоху Мэйдзи, когда город Урахоро (на юго-восточном побережье Хоккайдо) развивался, пионеры призывали к строительству храма, который служил бы духовным центром. 15 августа 1896 года был возведен небольшой храм, посвященный Аматэрасу (богине солнца и вселенной). Подробнее….

Опубликовано

Национальный парк Кусиро Сицугэн, также известный как Болота Кусиро, представляет собой обширный национальный парк к северу от Кусиро. Парк окружают полдюжины смотровых площадок, музеев и пешеходных дорожек. Туристический центр Онненай является одним из таких музеев и находится на западной стороне болота.

Подробнее….

Опубликовано

Национальный парк Кусиро Сицугэн (более известный как болота Кусиро) — национальный парк, расположенный к северу от Кусиро на восточной стороне Хоккайдо. Парк известен своими экосистемами водно-болотных угодий. «Shitsugen» переводится как «болотные угодья» на английском языке. Он был объявлен национальным парком 31 июля 1987 года. Огромный парк занимает площадь 268,61 квадратных километров на равнине Кусиро и хорошо известен своей дикой природой и растительностью. Подробнее….

Опубликовано

Автор:

На вершине большого холма с видом на болота Кусиро находится обсерватория болот Кусиро. Это одно из самых интересных зданий на Хоккайдо. Внешний вид и особенно интерьер имеют странный и уникальный дизайн и напоминают крутой научно-фантастический фильм. Центральный зал музея, безусловно, место, где можно сделать несколько фотографий. Подробнее….

Опубликовано

В 1881 году человек по имени Бензо Йода и другие из префектуры Сидзуока организовали пионерскую группу под названием «Бансей-ша». Эта группа поселилась в деревне Симо-Обихиро и начала пионерское служение. В это время они начали проводить фестивали, а позже построили небольшой храм, хотя связь с нынешним храмом Обихиро до сих пор неизвестна. Подробнее….

Опубликовано

История Городского музея Кусиро восходит к 1936 году. Первоначально выставочный зал был создан как «Городской народный музей Кусиро» на втором этаже Управления строительства гидротехнических сооружений мэрии Кусиро. На протяжении десятилетий местоположение менялось, и, наконец, 3 ноября 1983 года родился «Городской музей Кусиро». Подробнее….

< >

Опубликовано

Руководство по ценам
(Средняя стоимость на человека)
400 — 1000 иен
Около 400 иен за кофе
Часы работы 7:30 — 22:00 Станция Саппоро
7:30 — 22:00 Саппоро Одори
Закрытый
Контакты 011-209-3420 Станция Саппоро
011-251-5777 Саппоро Одори
Примечания Кофейня, доступно меню на английском языке, зоны для курящих и некурящих, обеденное меню, нет парковки, есть еда на вынос, нет Wi-Fi
Расположение /
Как добраться
2 магазина на Хоккайдо

1. Магазин в Саппоро Апиа Саппоро-ши Тюо-ку Север 5-запад Запад 4-тёмэ Станция Саппоро Юг
2. Магазин Минами Итидзё в Саппоро Саппоро-ши Тюо-ку Minami Ichijo west 2-4 Fujii Building 1F

Ищете место, где можно посидеть, выпить кофе и пообедать в Саппоро? В Cafe Croissant есть две кофейни в городе, одна из которых находится в Апиа на станции Саппоро. Другой находится в одном квартале к югу от парка Одори. У них есть хороший выбор кофе на выбор! В их кафе вы найдете их кофейное меню, очень похожее на меню Starbucks. Однако, в отличие от Starbucks, в Cafe Croissant другое меню. И в отличие от Starbucks, у них также есть секция для курящих. Секция для курящих отделена от секции для некурящих, что хорошо для всех.


В меню кафе «Круассан» есть хороший выбор круассанов, багетов, фокаччи и рогаликов по хорошей цене, около 420 иен за штуку! У них также есть датские блюда и выпечка, если вы ищете что-то более сладкое. Есть комплексные меню еды и кофе на завтрак или обед. Кофе в кафе «Круассан» бывает маленьким, средним и большим. Они не только продают кофе, но и соки и пиво! Меню в Cafe Croissant дешевле, чем в Starbucks, но в их заведениях нет розеток (для ноутбуков) и Wi-Fi. Однако оба места находятся в удобных местах. Кафе «Круассан» в Одори — отличное место, чтобы выпить кофе или пообедать на вынос и отправиться в парк Одори!



Место для курения

Рубрика: Еда | помеченный Кафе, Центральный Хоккайдо, Кофе, Кофейня, Еда, Саппоро, Вестерн

Круассан Кафе — Экстра-парфюм – VERSATILE PARIS

NÉO TONKA —  Appétissante (основной косметический продукт)
Extrait de parfum 15 мл, концентрат 32% 

Кафе. Капучино.Берре.Онктюе.
Cremeux.Grille.Boisé.Gourmand.Chaud.

ПОВЕСТВОВАНИЕ:  PTIT DÉJ

Ce parfum send bon, il est original, non-genré et vegan.

Chaque parfum est livré avec son échantillon

ROLL-ON :
Une gestuelle sensorielle et délicate,

un parfum versatile qui évoluera sur votre peau

CONSEIL D’APPLICATION :
Où vous voulez , quand vous voulez

NOMADE :
Не входит в комплект: мини формат, макси концентрат

SAIN :
Без спирта, BHT / BHA, УФ-фильтры, красители, CMR’, DURE’ 4

4 Использование:
4 à 6 MOIS * Sur une Base de une à Deux Applications / Jour *

Пакэггинг:
Recycyclables: étui upcyclé de récydablables:
étui upcyclé de résidablables: ét / Capot et porte-bille en plastique PE / Наклейка inviolabilité plastique bio-source
Биоразлагаемые материалы:  Этикет переработанной бумаги

Découvrez notre parfumeure dans l’onglet suivant!

VERSATILE x  FLAIR //  Studio indépendant de création

Elia CHICHE     Junior Perfumer  (FLAIR)

Elia a imaginé une  Néo Tonka, retravaillée  en un cafe ultra onctueux. Des notes beurrées, grillées, très chaudes et rondes (карамель / ваниль / молоко) и кофе Cappuccino boisé — doux. Ультрааппетитная, корейка écœurant.

Une invitation Gourmande au petit-déj. ☕️🥐

  • Le портрет olfactif d’Elia:

Личность? Симпатия с саркастическим юмором!

Famille olfactive préférée ?  Florale

Matière première preférée ?  Foin

Матьер премьер-министр ?  Альдегид C14 (примечание: синтетический запах по запаху на картонной упаковке)

Une odeur qui te réconforte? Нероли

Une odeur qui te met mal à l’aise? Toujours l’Aldéhyde C14

Оригинальная ассоциация?  Fenouil-Rose, Fenouil-Jasmin, tout Fenouil!

Découvrez notre formule dans l’onglet suivant !

Un parfum, ce n’est pas «juste» un produit qui send bon.

La liste INCI que l’on trouve au dos des packages, est souvent plus incompréhensible qu’informative. Pouvant être révélatrice d’ingrédients controversés, nous préférons tout vous expliquer!

LISTE INCI :  Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum (Fragrance), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopherol, Coumarin, D-Limonene, Isoeugenol

  • Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Espagne ) : Huile végétale d’Amande douce, имеющая репутацию для своих владельцев гидрантов и арахиса.
  • Парфюмерия — Аромат (Грас): Название, которое перегруппировано, чтобы перегруппировать всех, кто находится на dévoile jamais! Нотр парфюмерный состав  21 ингредиент натуральный ( 🌱) и синтетический ( 🔬)

      Notes de tête :

      🔬 Diacétyl
      Balsamique :  Beurre, Noisette

      🔬 Sulfurol
      Boisée :  Santal, Noix de pécan

      Notes de cœur :

      🔬 Coumarine 
      Бальзамический : Аманде, цветочный

      🌱 Fève Tonka Absolue —  Brésil
      Бальзамический : Amandé, Foin

      🔬 Plorol
      Florale: Rosé, Aquux

      Примечания De Fond:

      🔬 Acétate de Mysore
      Boisée: Santal, Floral 2
      Boisée: . , Poivré

      🔬 Bacdanol
      Boisée: Santal, Ambré

      🌱 Cade Rectifiée Essence — Espagne
      Cuir Pyrogéné: FUMé, BOISé

      9999999999999999999999999. 9018

      99

      99999

      99999 9000

      99999 9000 9000 9000 9000 9000 9000 .0161
      Cuir :  Café / Chocolat, Tabac

      🌱 Cèdre Virginie Essence —  Amérique
      Boisée :  Crayon papier, Épicé

      🔬 Ebanol
      Boisée :  Santal, Café

      🔬 Ethyl Maltol
      Cuir Pyrogéné: Caramel, Grillé

      🔬 этил ваниллин
      Balsamique: Vanillé, Caramel

      🔬 Globalide
      Musquée: Poudré, Propre

      🔬ytly CoponeOle.0051 Cuir Pyrogéné :  Café, Fumé

      🔬 Musc T
      Musquée :  Floral, Mûre

      🔬 Sandalore
      Boisée :  Santal, Poudré

      🌱 Sésame CO2 —  France
      Gourmande :  Torréfié, Cacahuète

      🔬 Timbersilk
      Boisée: Cèdre, Ambré

      🔬 Vertofix coeur
      Boisée: Cèdre, Irisé

          35353535353535353535353535353535353535353535353535353535353535353535353533335353535353535353353535353535353535353535353535353533н.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *