Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Как быстро разморозить говядину: Как быстро разморозить мясо: пара простых способов

Как быстро разморозить говядину: Как быстро разморозить мясо: пара простых способов

Содержание

Как правильно разморозить мясо? — полезная информация о мясе

Поскольку в ассортименте Бараниенбаума много свежемороженого мяса, я расскажу вам о том, как правильно его размораживать и тем самым постараюсь уберечь от типичных ошибок, которые могут безвозвратно испортить даже отличный кусок.

Правильная заморозка

Мы продаем в замороженном виде мясо, которое прошло быструю шоковую заморозку (в специальном морозильном шкафу высокой мощности мясо охлаждается с +2 до -18 градусов всего за 180 минут). При таком способе влага и соки внутри мяса не успевают собраться в крупные кристаллы. Будучи очень маленькими, эти кристаллы при застывании не разрушают мышечные волокна. По вкусу такое мясо не отличимо от охлажденного, при условии правильной разморозки перед приготовлением.

Мясо, замороженное в обычных условиях, например в домашней морозилке, замораживается медленно. При этом влага конденсируется внутри волокон и, при разморозке, сок из надорванных волокон вытекает, мясо теряет определенную часть соков. Некоторые поставщики и магазины, когда подходит срок годности охлажденного мяса, замораживают его и продают по заниженной цене, мы очень не рекомендуем покупать такие продукты.

Размораживайте в холодильнике

Единственный способ разморозить мясо так, чтобы оно не потеряло соки и осталось таким же, как и до заморозки — это медленная разморозка в холодильнике при небольшой плюсовой температуре. Не размораживайте мясо при комнатной температуре. Я перекладываю кусок из морозилки в холодильную камеру за 12-24 часа до приготовления, не снимая вакуумную упаковку.

Мясо за это время становится мягким, из него практически не вытекает сок и влага, оно не теряет ни грамма вкуса. Чем больше кусок мяса, тем больше времени нужно закладывать на его полную разморозку. После разморозки мясу не стоит отлеживаться в холодильнике сутками, готовьте его сразу, тогда вы минимизируете потери сока!

Готовьте мясо комнатной температуры

Мясо перед приготовлением должно достичь комнатной температуры по всей толщине, не только снаружи, но и внутри куска. Для этого я достаю его из холодильника за час-два до приготовления и снимаю защитную вакуумную упаковку. За это время как раз можно замариновать стейк в специях, травах и оливковом масле.

Если мясо будет неравномерной температуры во время приготовления, вы гарантировано получите пережаренный стейк с краев и холодную, сырую, непрожаренную сердцевину. Но это будет не любимый многими medium rare, а просто испорченный стейк! Готовьте мясо, достигшее комнатной температуры по всей толщине, и ваш стейк на срезе будет восхитителен.

Если нужно разморозить срочно

Если мне все же нужно приготовить мясо «на скорую руку», то можно положить мясо в вакуумной упаковке под проточную холодную воду. Если требуется разморозить еще быстрее — то микроволновкой в режиме разморозки или на минимальной мощности. Я никогда не размораживаю мясо в горячей или даже теплой воде. После разморозки в горячей воде его можно выкидывать, ничего общего со вкусным стейком у него не будет, как ни старайся. Применяйте быстрые способы разморозки в холодной воде и микроволновке только в крайних случаях, так как они заметно снижают вкусовые качества мяса.

Как правильно разморозить мясо и птицу

Едим Дома

04 декабря 2014

Как правильно разморозить мясо и птицу

Кажется, что разморозить мясо легко – достал кусок из холодильника и ждешь, когда он оттает. Однако не все так просто, поскольку медленное размораживание мяса и птицы может привести не только к потере витаминов, но и к размножению бактерий на размороженной поверхности мяса. Получается, что к моменту оттаивания сердцевины мясной вырезки или тушки птицы наружная часть мяса уже теряет свою свежесть и питательную ценность.

Как правильно разморозить мясо: полезные советы

Опытные кулинары утверждают, что мясо и птицу лучше размораживать в воде, которая передает тепло в 20 раз быстрее, чем воздух. В какой воде размораживают мясо – в теплой или холодной? Самый лучший и безопасный способ – размораживание мяса в ледяной воде, поскольку при этом оно остается холодным, не теряет свежести и одновременно размораживается. Если кусок мяса достаточно большой, и вы располагаете достаточным временем, лучше всего размораживать его в холодильнике.

Существует еще один способ размораживания мясопродуктов – сначала переместить мясо в холодильник на сутки, не снимая вакуумной упаковки, а потом за два часа до приготовления вытащить его из холодильника или на 15 минут положить в теплую воду. Температура размороженного мяса должна быть комнатной – это гарантирует, что мясо прожарится равномерно, сделает его вкус более нежным, приятным, насыщенным, а также снизит витаминные потери при размораживании мяса. Если вы размораживаете мясо на кухне, не держите его на воздухе дольше двух часов, чтобы не создавать благоприятную почву для размножения микроорганизмов.

Как быстро разморозить мясо?

Бывают ситуации, когда мясо нужно разморозить очень быстро, и в этих случаях на помощь приходит кухонная бытовая техника.

  • Как разморозить в микроволновке мясо, сохранив его аромат и сочность? Кусок мяса помещают в емкость с крышкой и ставят в микроволновку на 3 минуты, включая режим размораживания. Затем кусок переворачивают и снова ставят на 3 минуты, а сколько размораживать мясо подобным образом, зависит от размеров куска – примерно от 15 до 30 минут. Впрочем, автоматическая опция контроля размораживания берет на себя отсчет времени и сама подает сигнал о том, что продукт пора перевернуть.
  • Как разморозить в мультиварке мясо быстро и без потери его вкусовых свойств? Для этого нужно установить режим «пар» и выложить продукт в пароварку на 8-10 минут.
  •             Существует простое правило, как разморозить мясо в духовке и при этом его не испечь – нужно установить в духовке температуру 30 градусов. В этом плане гораздо проще обладателям современных духовок с функцией размораживания, главное – не переборщить и не поставить температуру выше, иначе кусок мяса покроется румяной корочкой, а внутри будет сырым.

Несколько хитростей, как правильно разморозить птицу и мясо

  • Если вы размораживаете мясо в теплой воде, поместите его в водонепроницаемый пакет, поскольку теплая среда увеличивает скорость размножения бактерий.
  • Печень лучше размораживать в теплой воде с молоком – так в ней сохраняются все питательные вещества, а мясо приобретает нежность и приятный сладкий вкус.
  • Мясо, которое не требует резки, рубки и потрошения, лучше не размораживать, а готовить сразу же после того, как оно покинуло морозильную камеру.
  • Сколько можно хранить размороженное мясо в холодильнике? Считается, что двое суток – это максимальный срок хранения, однако все зависит от качества и «возраста» мяса, поэтому если не удалось приготовить продукт сразу после размораживания, лучше его замариновать и приготовить на следующий день.

Судя по вполне свежим останкам мамонта, пролежавшего в течение 10 тысяч лет в снегах северной Сибири, процесс замораживания не вредит мясу, если разморозить его правильно и с соблюдением «техники безопасности». Единственное предостережение: не готовьте мясо, которое заморожено дважды – здоровье дороже!

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 


3 способа разморозки говяжьего фарша и почему никогда не следует размораживать его на прилавке

Существует несколько способов, и тот, который вы выберете, скорее всего, будет зависеть от того, сколько времени у вас есть.

Мэдлин Буяно, штатный писатель из Марты Стюарт

от Мэдлин Буйанно, обновленная 15 августа 2022 г.

  • Метод холодильника
  • Метод холодной воды
  • Микроволновый метод
  • Никогда не оттаивая на противоречии

. мы: сейчас 5 часов вечера. и вы только что поняли, что забыли разморозить говяжий фарш, который вам нужен на сегодняшний ужин. Это не означает, что вам нужно хранить его в морозильной камере и откладывать на другой день — вы все равно можете получить запланированную еду на столе, не дожидаясь часами, пока мясо разморозится. Существует несколько различных методов размораживания, которые вы можете выбрать в зависимости от того, сколько времени у вас есть до начала приготовления: Говяжий фарш можно размораживать в холодильнике, в холодной воде и даже в микроволновой печи.

замороженный говяжий фарш

Credit: Vaidas Bucys / Getty Images

Размораживание говяжьего фарша в холодильнике

Хотя это может быть не лучший вариант, если вам нужно мясо на сегодняшний ужин, если у вас есть достаточно времени для этого метода , размораживание говяжьего фарша в холодильнике — это то, что нужно. «Размораживание говяжьего фарша в холодильнике — наш предпочтительный метод безопасного размораживания», — говорит Британни Сонье, исполнительный директор Партнерства по обучению безопасности пищевых продуктов. По словам Сонье, этот метод дает вам лучший контроль температуры и позволяет избежать опасной зоны — температуры, при которой бактерии быстро размножаются, которая составляет от 40 до 140 градусов.

Прежде всего, установите в холодильнике температуру 40 градусов или ниже по показаниям термометра. Поместите говяжий фарш, все еще в упаковке, на противень с бортиком или в контейнер, который может собирать любые соки, когда он оттаивает. Затем Сонье советует положить говяжий фарш на нижнюю полку холодильника, чтобы предотвратить попадание стекающего сока на другие сырые продукты, которые могут перекрестно загрязнить вашу еду.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить говяжий фарш в холодильнике

Хотя размораживание говяжьего фарша в холодильнике является самым безопасным методом, оно также занимает больше всего времени. «Время оттаивания в холодильнике может варьироваться в зависимости от температуры вашего холодильника», — говорит Сонье. «Например, холодильник, настроенный на 35 градусов, может увеличить время оттаивания по сравнению с холодильником, настроенным на 40 градусов». Кроме того, размер или вес говядины также влияют на время размораживания. Как правило, размораживание в холодильнике обычно занимает один-два дня.

Размораживание говяжьего фарша в холодной воде

Хотя это отличный способ быстро разморозить белок, размораживание говяжьего фарша в холодной воде требует больше внимания, чем использование холодильника. Этот метод следует использовать только в том случае, если вода остается холодной — менее 70 градусов, — говорит Трейси Бригман, доктор медицины, магистр медицины, доктор медицинских наук, клинический доцент и заместитель директора Национального центра домашней консервации пищевых продуктов в Университете Джорджии.

«Для безопасного размораживания продукты должны быть в герметичной упаковке или пластиковом пакете», — говорит Бригман. Вы можете разморозить говяжий фарш в холодной воде двумя способами: Постоянно промывайте водой пакет с белком, пока он не разморозится или поместите пакет с говяжьим фаршем в миску с холодной водопроводной водой и убедитесь, что он полностью погружен в воду. «Воду нужно менять каждые 30 минут, пока еда продолжает оттаивать», — говорит Бригман.

Сколько времени требуется для размораживания говяжьего фарша в холодной воде

Время размораживания зависит от веса при использовании метода холодной воды. По словам Сонье, для разморозки небольших упаковок может потребоваться около часа, а для более крупных упаковок (от 3 до 4 фунтов) может потребоваться от двух до трех часов.

Размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи

«Размораживание в микроволновой печи лучше всего подходит, если вам нужно быстрое время размораживания», — говорит Сонье. Во-первых, удалите всю магазинную упаковку, потому что она обычно не термостойкая, говорит Бригман. Затем поместите говядину в контейнер для микроволновой печи и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Затем выберите функцию разморозки в микроволновой печи или установите ее вручную на 30-процентную мощность. «Если ваша микроволновая печь не вращается автоматически, переверните емкость в середине процесса разморозки», — говорит она. Вам также следует ознакомиться с инструкцией по эксплуатации вашей микроволновой печи, в которой содержится информация о правильных настройках размораживания.

При размораживании говяжьего фарша в микроволновой печи Сонье подчеркивает, что говяжий фарш следует готовить немедленно, поскольку в некоторых областях процесс приготовления может начаться во время размораживания. «Это приближает части пищи к температурам, при которых бактерии быстро размножаются», — говорит она. Кроме того, она отмечает, что вы должны мыть руки с мылом до и после работы с сырым говяжьим фаршем, чтобы снизить риск пищевого отравления.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

«Можно достать говяжий фарш из морозилки и положить его прямо в микроволновку», — говорит Сонье. Как правило, размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи занимает от семи до восьми минут на фунт, говорит Бригман, но это зависит от мощности микроволновой печи, размера и толщины мяса.

Никогда не размораживайте говяжий фарш на прилавке

Хотя это может показаться эффективным, размораживание мяса на прилавке очень опасно. «Говяжий фарш никогда не следует размораживать на столе или в теплой воде», — говорит Бригман. Внешний слой пищи попадет в опасную зону и начнет быстро производить бактерии, в то время как внутренний слой еще оттаивает. Когда пища попадает в опасную зону, она делает вас более восприимчивыми к пищевому отравлению, которое, по словам Сонье, может иметь долгосрочные последствия для вашего здоровья.

Как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи быстро здесь. Если вам нужно быстро разморозить гамбургер к ужину, это спасет положение. Только один из многих рецептов для микроволновки на нашем сайте.

Если вы хотите разморозить говяжий фарш в микроволновой печи, вы можете это сделать! Вам может понадобиться это замороженное мясо, чтобы оно стало мягким, потому что у вас нет плиты или вы просто забывчивы. В любом случае это легко сделать, и это займет около 10 минут, чтобы сэкономить день и время на ужин. (присутствуют партнерские ссылки)

Я начал это путешествие, потому что однажды мне нужно было знать, как разморозить курицу в микроволновке. Это было проще, чем я думал, а потом я смог разрезать его и приготовить нашу любимую запеканку. В случае, если вы находитесь в крайнем случае, эти кухонные лайфхаки также могут пригодиться.

Разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

Это как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи или гамбургер, как его всегда называла моя мама. 😉 Мы предполагаем, что вы просто хотите его разморозить, а не готовить. Если вы хотите пойти дальше, у нас также есть расширенные инструкции по его приготовлению.

Как разморозить говяжий фарш в микроволновой печи

Размораживание и размораживание также являются синонимами Я думаю, вы, вероятно, используете одно чаще, чем другое, но говорите об одном и том же. На самом деле, я редко делаю с ним гамбургеры, а делаю такие вещи, как запеканка из говяжьего фарша с картофелем или перец чили из 5 ингредиентов. Вы можете выбрать для себя, когда это будет сделано.

Вы же знаете, что необязательно делать его мягким перед приготовлением. Если вы читали наш пост о замороженном говяжьем фарше Instant Pot и пробовали его, вы уже это знаете. Я скажу, что текстура намного лучше, если вы будете делать это шаг за шагом, а не из одной крайности (прямо из морозильной камеры в приготовленную) в другую.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить 1 фунт говяжьего фарша в микроволновой печи?

Около 3 минут, переворачивая мясо каждую минуту и ​​удаляя оттаявшие кусочки по бокам. Это довольно быстро по сравнению с тем, чтобы стоять в холодильнике в течение 24 часов. Это может занять больше времени, если у вас толстая трубка, а не плоский квадрат или прямоугольник.

Все, что вам понадобится, это миска или неглубокая тарелка с бортиками по краям для сбора жидкости, которая будет образовываться. Деревянный шпатель может быть удобен, чтобы отломить внешние части, которые были сделаны, обнажая больше твердой сердцевины. Держите рядом с микроволновкой еще одну миску, чтобы собрать размягченное мясо.

Разморозить гамбургер в микроволновой печи

В нижней части этого поста у меня есть инструкция для печати, но вот краткое пошаговое объяснение того, как это делается. Быстро и легко, не дожидаясь, пока он размякнет в миске с холодной водой, вы должны заменить его, как только он станет комнатной температуры. Всего за 3 минуты разморозится мяса !

  • Вскройте оригинальную упаковку снаружи замороженного мясного фарша. Переложите сырое мясо в миску или неглубокую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, с краем, чтобы собирать жидкость.
    • Поместите миску в микроволновую печь и нажмите кнопку разморозки или сначала установите мощность на 50% на 1 минуту.
  • Оттаявшие кусочки отломайте по краям, удалив их и переложив в это время в посуду вне микроволновой печи. Переверните кусок и продолжайте размораживание в режиме разморозки или при мощности 50% еще 1 минуту. Снова проделайте то же самое в течение последних 60 секунд.
    • Это следует сделать сейчас, если это не очень толстый кусок.
  • Если требуется больше времени, снова достаньте размороженные кусочки, снова переверните и добавьте еще 30 секунд, пока не дойдете до середины. Слейте жидкость, если в миске есть жидкость, а затем приготовьте мясо по своему усмотрению.

Можно ли приготовить говяжий фарш в микроволновой печи? ДА! Здесь есть МНОЖЕСТВО разных способов приготовить говядину. Подрумяньте на сковороде, чтобы сделать мясо тако дешевым блюдом, добавьте в запеканку при приготовлении или приготовьте наш знаменитый мясной рулет Ninja Foodi, который все любят.

Как долго размораживать говяжий фарш в воде

Это займет около часа, а не 3-4 минуты. Если вы предпочитаете это делать, вам следует следовать правилам безопасности, которые заключаются в том, чтобы хранить мясо в герметичной упаковке. Наполните миску холодной водой и погрузите. Меняйте воду каждые 30 минут или когда она станет комнатной температуры, пока она не оттает.

Никогда не кладите его в горячую воду, чтобы быстрее разморозить, это отличный способ стимулировать рост бактерий. Вам нужно медленно и стабильно при низких температурах, если в этом случае вы используете какой-либо источник тепла, такой как микроволновая печь.

Существует способ приготовления пищи после процесса разморозки в той же машине, и мы обсудим это чуть позже. Вы всегда хотите убедиться, что после приготовления ваша говядина имеет температуру 160 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было безопасно добавлять в такие блюда, как наша запеканка из татер-тот с говяжьим фаршем и другие.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Размораживание говяжьего фарша в микроволновой печи

Как быстро разморозить говяжий фарш в микроволновой печи здесь. Если вам нужно быстро разморозить гамбургер к ужину, это спасет положение.

Course Entree, Main Course

Cuisine American

Размол Типичная мама

  • 1 тарелка

  • Откройте упаковку говяжьего фарша. Переложить в миску подходящего размера или неглубокую тарелку с бортиком. Поставьте миску в микроволновую печь и нажмите кнопку разморозки или установите мощность на 50% на 1 минуту.

  • Обломайте оттаявшие кусочки по краям, снимая их и перекладывая в это время в посуду вне микроволновой печи. Переверните кусок и продолжайте размораживание в режиме разморозки или при мощности 50% в течение 1 минуты. Достаньте мясо, переверните кусок и добавьте еще одну минуту, этого должно быть достаточно, чтобы разморозить до середины. (для более толстых кусков может потребоваться больше времени)

  • Если требуется больше времени, снова достаньте размороженные кусочки, снова переверните и добавьте еще 30 секунд, пока не дойдете до середины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *