Домашний бургер
Сергей Джуренко
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.
Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жаренные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.
Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.
Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для домашнего бургера
4 шт
- Булочки для гамбургера 4 шт
- Свинина 150 г
- Говядина 150 г
- Говяжий жир 1 ст. л.
- Плавленый сыр чеддер в пленке 4 шт
- Маринованные корнишоны 5-6 шт
- Сладкий белый лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лист салата-латук 8 шт
- Соль, черный перец, паприка специи
- Майонез, маринад от корнишонов, горчица с целыми зернами, соль, сахар, паприка, гранулированный чеснок для соуса
Пошаговый рецепт домашнего бургера
- Домашний рецепт бургера может меняться в широких пределах в зависимости от желания и наличия определенных продуктов. По большому счету, я привожу рецепт чизбургера, если быть точным. Но, как всегда, кто-то не любит сыр и это уже рецепт гамбургера. Важно, что все ингредиенты начинки готовятся за несколько минут, булочки можно купить свежие и отличного качества, а заготовки для котлет готовятся заранее и замораживаются.
- Для выпекания качественных и самых лучших булочек нужен опыт и сноровка. Булочки лучше купить. Они продаются в большинстве магазинов. Как правило, их упаковывают по несколько штук — четное число. Как ни странно, в магазине даже есть выбор. Я остановился на очень свежих больших булочках с кунжутом — они больше подходят для биг мака, но домашний гамбургер с них получился отлично. Лучше, если булочки будут очень свежие, так как потом они становятся немного жесткими.
- Обычно булочки для гамбургеров разрезают на две части. Но в более сложных блюдах их режут на три части. Где-то читал, что в традиционной для ресторанов быстро питания разрезанной булочке, нижнюю часть называют heel, среднюю club и верх с кунжутом crown. Чтобы булочка не крошилась, резать лучше самым острым ножом большого размера и не прижимать ее к доске, а резать буквально «на весу».
- Все части булочки для домашнего бургера надо немного обжарить. Если есть тостер — отлично. Но домашняя сковородка тоже отлично подойдет. Не смазывая сковороду жиром, легко обжарить все части булочки в течение 1 мин с каждой стороны. Причем верх и самый низ поджаривать не надо. Слегка обжаренную булочку переложить на тарелку, стараясь не спутать между собой части от разных булочек.
- Для приготовления котлет для бургера обычно используют говядину или смесь говядины и свинины. Мясо должно быть достаточно жирное, или в фарш надо добавить немного говяжьего жира. Какие-либо наполнители, добавки — особенно яйцо и хлеб, противопоказаны. Правильный бургер содержит в себе исключительно мясную котлету. Если мясо было заморожено, его надо заранее переложить из морозильника в холодильное отделение.
- Дважды измельчить все мясо мясорубкой. Если мясо недостаточно жирное, добавить немного говяжьего жира и тоже измельчить его мясорубкой. Посолить фарш щепоткой соли и поперчить, добавить 0.
- Формирование котлет — это легко. Существует множество прессов и приспособлений для формирования заготовок котлет. В домашних условиях, в самом простом варианте, вам понадобятся две разделочные доски, тонкий полиэтилен и круглый цилиндр, который обычно применяется для формирования заготовок из теста для пельменей. Тут есть тонкость. Обычно, мясная котлета при жарке немного ужимается, и размер котлеты будет на 1-2 см меньше, чем диаметр формочки. Это стоит учитывать. Хотя, когда вы подадите к столу домашний гамбургер, на то, что диаметр котлеты чуть меньше размера булки, никто не обратит внимания.
- Расстелить на дощечке кусок полиэтилена. Фарш разделить на 4 части. Одну часть положить на полиэтилен и ладонью расплескать его. Накрыть фарш куском полиэтилена и придавить второй дощечкой. Итоговая толщина котлеты для гамбургера должна быть 8-10 мм. Впрочем, встречаются и более тонкие изделия и монстр-котлеты, толщиной в палец. Цилиндрической выемкой вырезать круглую заготовку из фарша, лишний фарш убрать и использовать повторно. Фарш не липнет к полиэтилену. Для удобства жарки котлеты лучше заморозить.
- Перед самым формированием домашних бургеров, котлеты надо обжарить, чтобы к моменту подачи они были готовы. Хорошо разогреть сковородку с плоским дном. Смазывать маслом или любым жиром — не надо! Котлеты для гамбургера обжариваются на сухом гриле или сковородке. Кстати, замороженная котлета жарится даже лучше и меньше подвержена деформированию.
- Выложить котлету на разогретую сковородку и жарить 3-4 мин. Не стоит бояться — фарш не прилипает к горячей сковородке. С помощью лопатки перевернуть котлету и жарить с другой стороны. Если считаете нужным, можете еще по разу перевернуть котлету для лучшей обжарки. После этого, если надо, можно дополнительно посолить и поперчить котлету.
- Соус для бургеров, особенно для известных, всегда был окутан тайнами, легендами и домыслами. Если разобраться, большинство известных соусов — разновидность Thousand Islands dressing — канадско-американского соуса, салатной заправки и даже салата. Вряд ли стоит точно воспроизводить его, достаточно взять его за основу, добавив или убрав определенные составляющие. Обычно, такой соус это смесь майонеза, кислых соков, сливок и чили, какого либо томата — чаще кетчуп, Табаско. В него часто добавляют маринованные овощи, лук, иногда чеснок и орехи, зелень.
- Я приготовил соус для гамбургеров из простых и доступных ингредиентов, с ним бургер получился исключительно вкусным. Основа — готовый покупной или домашний майонез. Кстати, он легко готовится из яичного желтка и растительного масла, принцип тот же, как у соуса айоли. Надо 3 ст. л. майонеза, к которым добавить 1 ч. л. готовой неострой горчицы с семенами — ее называют «французская» или «дижонская». Добавить щепотку соли и 0.5 ч. л. красного сладкого перца, 1 ч. л. сахара и мелко нарубленные корнишоны. Добавить щепотку гранулированного сухого чеснока и перемешать. Далее развести соус маринадом из баночки с корнишонами до состояния кефира. Соус должен быть ощутимо кислым и пряным.
- Чтобы домашний гамбургер был сочный и вкусный, в состав начинки стоит включить зеленые листья салата — латук или оаклиф. Можно использовать кочанный салат айсберг, но тогда рецепт бургера станет похож на биг мак. Небольшой спелый помидор порезать на очень тонкие кружочки. Белый сладкий лук нарезать соломкой и замариновать в соке лимона или виноградном уксусе. Маринованные корнишоны — продаются в любом магазине. Ну и плавленый сыр — чеддер, расфасованный в порционную упаковку, как раз на один домашний гамбургер.
- Первым делом, нарезать корнишоны, лук и помидор — разложить отдельно в миски. Вымыть листья салата и поставить жариться котлеты. Это при условии, что булочки уже обжарены и готовы к использованию. Смазать все части булки по срезу — белая сторона, соусом. Как говорится, не жалейте. В каждой булочке должно быть смазано четыре поверхности.
- Сначала сформировать верхнюю часть домашнего гамбургера. Разложить поверх средней части тонко нарезанные корнишоны. Обычно каждый рецепт гамбургера рекомендует, сколько ломтиков надо, но, чаще всего, в домашней готовке используются не «стандартные» огурцы, а те, какие есть в продаже. Поэтому, просто разложите тонко нарезанные корнишоны по всей площади булочки.
- Посыпать и равномерно распределить 1 ч. л. слегка маринованного белого сладкого лука. Если лук неприемлем, стоит сделать соус чуть кислее — добавить несколько капель лимонного сока или виноградного уксуса, иначе бургер будет достаточно «пресным». Сверху выложить 3-4 кружка помидора — очень тонких. Затем 2 листика вымытого и подсушенного от капель воды салата-латука. Накрыть овощи верхней частью булочки — так, которая называется crown.
- Тем временем дожарились котлеты из фарша и готовы к использованию. Аккуратно, с помощью лопатки положить готовую котлету на нижний слой булочки — heel. Совершенно не страшно, если диаметр котлеты меньше чем булочка. Распаковать квадратный ломтик плавленого сыра чеддер от пленки и выложить сыр поверх горячей котлеты. Сыр начнет немного плавиться от тепла мяса. Сразу же накрыть котлету и сыр уже сформированной верхней частью.
- Только что приготовленный гамбургер еще теплый и разогревать его не надо. Если он успел остыть, его можно подогреть в электропечке или духовке. Микроволновкой пользоваться не стоит — нагреются овощи. Если готовить гамбургеры непосредственно перед употреблением, греть их не надо. На мой вкус, для такого бургера достаточно стакана томатного сока.
- Часто подобные сэндвичи подают с картошкой-фри, соусами и салатами. Вспоминается, как в Аризоне нам подали «авторский» или домашний бургер размером с тарелку, с кучей вкусной картошки и роскошным салатом с грушей и голубым сыром. Нет предела совершенству и фантазии. Гамбургеры и чизбургеры очень любят дети, стоит научиться их готовить. И когда вас спросят, как готовить домашний бургер, вы с гордостью расскажете свой рецепт, со своими нюансами и ингредиентами.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с говядиной, с сыром, со свининой.
Это простой и понятный рецепт — как приготовить домашний бургер
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 4 шт |
Калорийность домашнего бургера: | org/NutritionInformation»>– |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 15 мин |
Готовится за: | 45 мин |
Рубрика: | Закуски и соусы |
Кухня: | Американская кухня |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.6 Оценок: 3329 |
Рубрики: | Что приготовить на ужин? |
Лучший рецепт для приготовления бургера в домашних условиях
Чтобы насладиться бургером, не всегда обязательно идти в ресторан или заказать бургеры Одесса. Если приложить немного усилий и выделить чуть-чуть времени, делать бургеры прекрасно получается и дома. Еще не пробовали такой вариант? Или может результат вас не устроил?
Тогда, специально для вас, в этой статье мы расскажем о том, как сделать домашние бургеры, вкусные и сочные. На ваш выбор мы предоставляем 2 варианта приготовления, — быстрый и ленивый (но вкусный!), и более изысканный и сложный. И, конечно же, мы подготовили для вас на домашние бургеры рецепт с фото, чтобы вы могли легко представить заранее понравившееся блюдо.
Домашние бургеры с курицей «Подкопченные»: вкусно и просто
Это довольно быстрый и простой рецепт, на сбор блюда уйдет не более 15-20 минут, к тому же, такой вариант довольно бюджетный.
Чтобы приготовить эти вкусные домашние бургеры на 2 персоны, вам понадобится:
- 400 г копченого куриного филе;
- 2 булочки для бургеров;
- 1 большой помидор;
- 100 г любимого сыра, лучше всего подойдет Чеддер или Моцарелла;
- 2 листа свежего салата;
- 50 г майонеза;
- 50 г любимого соуса к бургерам;
- 20 г сливочного масла.
Как делать бургеры?
Сразу подготовьте томаты и салат: нарежьте помидоры тонкими изящными кольцами, салат разорвите на удобные кусочки. Сыр порежьте на слайсы.
Теперь нарежьте копченое филе на широкие пластины и хорошо прогрейте на антипригарной сковороде, смазанной сливочным маслом. Булочки для бургеров разрежьте пополами, на этой же сковороде слегка обжарьте мягкой стороной вниз — так они приобретут аромат курицы и станут хрустящими.
Смажьте половинки булочки соусом и майонезом, на нижнюю часть выложите начинку, соблюдая такую очередность: горячая курица, сыр, помидор, лист салата. Сверху накройте второй половинкой. Вкусные домашние бургеры на скорую руку готовы!
Бургеры домашние «Сытные», с сочной котлетой и беконом
Готовить бургеры «Сытные» немного дольше и сложнее, но их вкус стоит того на все 100%.
Чтобы приготовить такие домашние бургеры на 2 персоны, вам понадобится:
- 200 г куриного фарша;
- 200 г свиного фарша;
- 2 яйца;
- соль и перец по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- 100 г любимого сыра, лучше всего подойдет Чеддер или Моцарелла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г бекона;
- 1 свежий помидор;
- 1 один маринованный огурчик;
- 2 листа свежего салата;
- 1 большая паприка;
- 50 г майонеза;
- 50 г любимого соуса к бургерам;
- 0,5 стакана винного уксуса;
- 20 г сливочного масла;
- 30 мл подсолнечного масла.
Как готовить бургеры?
Для удобства мы разобьем процесс на 4 этапа: котлеты на бургеры, как приготовить яичницу, подготовка овощей и сборка.
№1. Котлеты.
Смешайте 2 вида фарша, соль и перец по вкусу, один зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Дайте фаршу настояться, мы вернемся к нему на этапе сборки.
№2. Яичница.
Антипригарную сковороду смажьте сливочным маслом, разогрейте на медленном огне. Порежьте парику на широкие кольца (1 см толщиной), выберите 2 самых крепких и больших, положите на сковороду. В каждое колечко влейте яйцо, аккуратно проткните зубочисткой желток (не так, чтобы растекся!), посолите, накройте крышкой и оставьте медленно жариться до готовности.
№3. Подготовка овощей.
Нарежьте помидор, маринованный огурчик и лук тонкими кольцами. Лук замаринуйте в винном уксусе, добавив 0,5 чайной ложки соли и чайную ложку сахара. Листья салата разорвите на удобные кусочки.
№4. Сборка.
Прежде всего, проверьте яичницу — если она готова, снимите и выложите на тарелку. На ее место отправьте обжариваться тонко нарезанный бекон.
Булочки для бургеров разрежьте пополам вдоль. Положите обжариваться внутренней стороной рядом с беконом, до появления хрустящей корочки.
Когда все ингредиенты практически готовы, сформируйте из фарша две не слишком толстые котлеты и обжарьте на подсолнечном масле: приблизительно 5 минут с одной стороны, 5 с другой; за две минуты до готовности расплавьте на котлете предварительно нарезанный сыр.
Приступаем к формированию бургера. Хрустящие половинки булочки смажьте майонезом и любимым соусом. Теперь выкладывайте начинку в такой последовательности: маринованный лук, лист салата, котлета с сыром, бекон, огурчик, яичница, помидор, лист салата. Сверху накройте верхней булочкой. Взрыв гастрономического удовольствия обеспечен!
Бонус в конце: простой и вкусный соус для бургеров
Как приготовить бургеры дома, — вы теперь знаете. Но в заключение предлагаем вам еще и очень простой рецепт вкусного соуса, который подойдет не только к бургерам, но и ко многим другим блюдам.
Он готовится очень просто: в равных пропорциях смешайте майонез, томатную пасту, горчицу, добавьте щепотку сахара и щепотку соли, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и 2 чайные ложки жидкого плавленного сыра. Тщательно перемешайте!
И, самое главное, если уж зашли на кухню, — творите! Кулинария — это творчество и вдохновение.
Рецепт идеального бургера
(ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
24 мая 2019 г. Нет ничего лучше сочного чизбургера со свежей хрустящей начинкой на поджаренной булочке в сочетании со сладкой кукурузой в початках или картофельными дольками. Посмотрите видео-урок и узнайте, как приготовить невероятно сочный бургер.
Мы делимся нашими лучшими секретами, советами и рекомендациями по приготовлению идеального бургера ресторанного качества, от самой сочной котлеты, в которую вы можете вонзить зубы, до лучших булочек для гамбургеров и соусов для бургеров. Попробуйте их, и вы будете известны своими бургерами!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт идеального бургера:
Говядина вкусна сама по себе – это высококачественный белок, нежный, сочный и насыщенный натуральным вкусом. Вам не нужна куча добавок, или вы просто маскируете вкус говядины. Помните, что это не мясной рулет, а бургер. Если вы хотите изменить вкус, сделайте это с потрясающими соусами для бургеров, представленными ниже (вам захочется попробовать их!) и начинками.
Советы по выбору лучших котлет для бургеров:
- Сначала приготовьте булочки и начинку, а котлеты для гамбургеров приготовьте в последнюю очередь.
- Используйте охлажденный говяжий фарш (80/20) — измельчите сами или купите фарш, но идеально подходит жирность 20 %.
- Не переусердствуйте с мясом.
- Сформируйте котлеты на 1 дюйм шире булочки, так как они уменьшаются на гриле.
- Сделайте углубление в центре, чтобы он не вздувался в центре.
- Щедро приправьте котлеты солью и перцем непосредственно перед приготовлением. Соль изменяет структуру белков и делает гамбургеры жесткими. Не солите говяжий фарш перед формированием котлет.
- Поместив котлеты на гриль, дайте котлетам подрумяниться и хорошо обжарить (3–5 минут), прежде чем перевернуть, не надавливая на бургер.
Можно ли готовить гамбургеры на плите?
Да! Большинство ресторанов готовят на чугунной сковороде. Нагрейте сковороду на среднем/высоком огне и добавьте сильно нагретое масло (не сливочное), добавляя ровно столько, чтобы слегка покрыть дно. Как только масло станет горячим, но не дымящимся, положите котлету для гамбургера и обжаривайте, не двигая ее, в течение 3–5 минут с каждой стороны так же, как на гриле, до безопасной внутренней температуры 160°F.
Классические начинки для бургеров:
При приготовлении идеального бургера выбирайте начинки, которые добавят ему привлекательную текстуру, цвет и вкус.
- Нарезанный сыр (наш любимый чеддер, нарезанный толстыми ломтиками)
- Ломтики маринованного укропа
- Свежий красный лук (или карамелизированный лук)
- Помидор,
- Зеленый листовой салат или салат айсберг,
- Авокадо
- Бекон + ананас + соус барбекю снизу
- Халапеньо для остроты
Лучшие булочки для бургеров:
- Картофельные булочки (наш лучший выбор: самые мягкие и с великолепным вкусом)
- Булочки пабные (мягкие, высокие, ресторанные)
- Классические булочки с кунжутом (недорогие и классические)
- Булочка бриошь (более сладкая)
- Булочки с кренделями (более плотные, но с меньшей вероятностью станут мягкими)
Как собирать гамбургеры:
Существуют разные мнения о том, как сделать лучший гамбургер, но вот как профессионалы собирают свои бургеры (ресторанный стиль):
- Обильно смажьте обе булочки соусом.
- Поместите соленые огурцы, листья салата, помидоры и красный лук на нижнюю булочку
- Выложите котлету для бургера с сыром поверх овощей и накройте сверху булочкой
Лучшие соусы для бургеров:
Мы любим хороший айоли (со вкусом майонеза) для бургеров. Их очень легко приготовить, и они имеют впечатляющий вкус. Любимым блюдом для взрослых здесь является барбекю-айоли, а для детей — жареный соус. Поэкспериментируйте и приготовьте их все, чтобы получился действительно впечатляющий (но простой) соус для бургеров!
Какая безопасная внутренняя температура говядины для бургеров?
Независимо от того, работаете ли вы со свежим говяжьим фаршем или полностью размороженным, рекомендуется, чтобы говяжий фарш был твердым на ощупь и был приготовлен до безопасной температуры 160°F (средней степени прожарки). Имейте в виду, что цвет не является надежным индикатором готовности говяжьего фарша, поэтому не разрезайте его, чтобы проверить, иначе сок вытечет, как из стейка.
Гарниры для летних блюд:
- Салат из авокадо и кукурузы – свежий, яркий и сытный
- Яичный салат – так просто с лучшей заправкой
- Салат из нута с авокадо и фетой
- Маринованные помидоры прекрасно сочетаются с гамбургерами!
Смотреть Как приготовить гамбургеры:
Надеюсь, этот рецепт бургера станет для вас новым любимым. На протяжении многих лет мы пробовали всевозможные рецепты бургеров — гамбургеры с начинкой, различные смеси с говядиной и приправы, но мы постоянно возвращаемся к этому классическому гамбургеру с говядиной. Это так просто, но с гамбургерами самый простой рецепт действительно лучший.
Печать
Рецепт идеального бургера
4.97 от 76 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
90 Rec002 Лучший бургер! Делимся своими секретами приготовления бургеров ресторанного качества, от самых сочных котлет до лучших булочек и соусов для бургеров.Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Курс: Основное блюдо
Кухня: американский
Ключевое слово: рецепт гамбургера
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $14-$22
Калории: 533
Порции: 4 бургера
Бургер Ингредиенты:
- 1 фунт говяжий фарш, (80/20)
- солить по вкусу
- черный перец по вкусу
Начинка для классического чизбургера:
- 4 булочки для бургеров
- 4 ломтики средний сыр чеддер (толстые ломтики)
- 1 большой помидор, нарезанный на 8 колец
- 1/2 связка зеленый листовой салат
- 1/2 середина красный лук, тонко нарезанный кольцами
- 1/2 чашка ломтики укропного огурца
Стандарт США – метрическая система
Нарежьте и приготовьте все начинки и соусы для бургеров.
Смажьте разрезанную сторону булочки размягченным или растопленным сливочным маслом и поджарьте срезанную сторону на сковороде или на гриле до золотистого цвета. Вы можете поджарить булочку заранее или в последние пару минут с гамбургерами на гриле. Поджаривание булочки придает отличный вкус и предотвращает размокание булочки.
Разогрейте гриль до средней температуры. Разделите говядину на 4 части и сформируйте котлеты толщиной около 1/2 дюйма и шириной на 1 дюйм, чем булочки для гамбургеров. Щедро приправьте котлеты солью и перцем.
Котлеты для гамбургеров на гриле (выемкой вверх), покрытые 3-5 минут с каждой стороны на гриле. Переворачивайте гамбургеры, когда сок скапливается на поверхности гамбургера, и вы хорошо подрумяниваете. Нанесите сыр в последние 1-2 минуты жарки, затем накройте крышкой и готовьте, пока внутренняя температура говядины не достигнет 160°F.
Как приготовить соусы для бургеров:
- Айоли для барбекю: 1/3 стакана майонеза + 1 ч.л. соуса для барбекю (мы любим сладкое барбекю)
- Горчичный айоли: 1/3 чашки майонеза + 1 чайная ложка желтой горчицы
- Дижонский айоли: 1/3 стакана майонеза + 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соус для фри: 1/3 чашки майонеза + 1 столовая ложка кетчупа
Пищевая ценность
Рецепт идеального бургера
Количество на порцию
Калории 533 Калории от жира 297
% Daily Value*
Fat 33g 51%
Saturated Fat 15g 94%
Cholesterol 109mg 36%
Sodium 623mg 27%
Калий 497 мг 14%
Углевоид.0008
Vitamin A 570IU 11%
Vitamin C 5.8mg 7%
Calcium 310mg 31%
Iron 4mg 22%
* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Прочитать больше постов от Наташи
Острые ковбойские бургеры с беконом — Пряный взгляд
Главная » Праздник » Острые ковбойские бургеры с беконом
Перейти к рецепту
звезды25 минут
Праздник
Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.
Бургеры для пап
Папы любят бургеры… Это доказанный факт.
Хорошо, я не уверен, что этому когда-либо проводилось научное исследование, но Я никогда не встречал папу, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У вас есть?
Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну и ту же категорию… Мясные продукты для комфортного отдыха .
У моего отца тайный роман с гамбургерами.
Я наблюдал, как он блаженно поглощал сотен бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше без моего присутствия.
Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый гамбургер.
П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!
Так что же делает бургер «хорошим»?
Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся… Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.
Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.
Просто уделите особое внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.
Современный Ковбойский бургер Рецепт предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!
Что такое ковбойские бургеры?
Ковбойские бургеры гамбургеры из говядины приготовлены из:
- соуса для барбекю
- Жареный лук или луковые кольца
- Бекон
- Сыр чеддер , Колби или Монтерей Джек.
- Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.
Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.
Сочные бургеры с беконом
В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо хрустящего бекона сверху я предпочитаю нарезать бекон кубиками в сыром виде и добавьте его в говяжий фарш.
Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными и ароматными .
Я также люблю дважды добавить специи …
- Во-первых, смешав свеженарезанный халапеньо с смесью для котлет.
- Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо кусочков мягкого сыра.
Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!
Рецепт лучших ковбойских бургеров
Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.
Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.
Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №
Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как будто их только что приготовили в заведении для гурманов.
Папа будет впечатлен!
Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты
- Говяжий фарш – Я использовал высококачественную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
- Бекон – Купите толсто нарезанный бекон, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
- Перцы халапеньо – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
- Приправа для гриля – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
- Булочки для гамбургеров – Я использовала мягкие бриоши с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
- Ломтики сыра – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
- Листья салата – Листья салата с маслом.
- Помидор – Свежие спелые ломтики.
- Соленья – Соленья с укропом или для гамбургеров.
- Соус для барбекю – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
- Жареный лук по-французски – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.
Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!
Лучшие ингредиенты + удивительная экономия
Если вы давно не были в ALDI, пора вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?
В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!
Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.
Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.
В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов за ту же сумму!
Путь ALDI
Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект предназначен для экономии ваших денег.
Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.
ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.
Это означает, что вы можете сэкономить деньги , и покупать качественные продукты вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.
В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!
Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*
Как приготовить эти вкусные гамбургеры
Инструкции
- Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
- Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
- Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
- Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
- Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!
Instacart В ALDI
Сюрприз… ALDI доставляет!
В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете использовать Instacart для доставки ваших продуктов прямо на дом.
Просто создайте логин и приступайте к покупкам.
Ваши продукты могут быть доставлены всего за один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!
В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!
Бонус № 2. Если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа от 35 долларов США!
Другие блестящие рецепты бургеров
- Рецепт бургеров с лососем
- Легкие куриные бургеры с кунжутом
- Чизбургеры Frito Chili
- Ананасовые бургеры с чоризо
- Найдите ВСЕ наши бургеры здесь!
Распечатать рецепт
5 из 5 голосов
Оставить отзыв »
Острые ковбойские бургеры с беконом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
3
3
Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!
Порции: 8 гамбургерей
US Promatary-Metric
- 2 фунта Simply Nature Органическая трава, питающаяся говяжьем,
- 8 унция Appleton Farms Толщина Grated Bacon,
- 1-3 1-3 1-й.
- 1 столовая ложка Stonemill Amazing Burger Grill Seasoning
- 8 ВСЕГО Специально отобранные БОЛЬШИ Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
- 8 листьев масляного салата
- 8-16 ломтиков помидора
- 1 чашка нарезанного маринованного укропа
Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.