Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Как пить надо виски: Как правильно пить виски — профессиональный бар в ресторане Остерия Амичи на Мосфильмовской 88

Как пить надо виски: Как правильно пить виски — профессиональный бар в ресторане Остерия Амичи на Мосфильмовской 88

Содержание

Как правильно пить виски — профессиональный бар в ресторане Остерия Амичи на Мосфильмовской 88

В нашем ресторане представлен огромный выбор виски из разных стран мира. В ассортименте напитков от производителей Шотландии, Ирландии, США, Японии легко выбрать сорт на любой вкус. Мягкий или насыщенный, фруктовый или дымный, выдержанный – виски никого не оставит равнодушным.

Многогранный вкус крепкого спиртного можно оценить только при правильной дегустации. Этот напиток требует вдумчивого отношения и не терпит спешки.

На заметку! Идеальное время для дегустации – вечер. Ценители виски в один голос утверждают, что напиток любит полумрак, тишину и неспешную беседу.

Температура подачи виски

Перед подачей виски ни в коем случае не охлаждают. Из-за этой распространенной ошибки теряется все богатство аромата и вкуса. Оптимальная температура подачи напитка – 18-23 °С. Хранить спиртное в холодильнике тоже не стоит.

Процесс дегустации виски

Виски принято неторопливо потягивать и смаковать. Его пьют маленькими глотками, задерживая на несколько секунд во рту, чтобы усилить послевкусие.

Следует знать! Спиртное никогда не наливают до краев. Оптимальным уровнем считается треть бокала.

Чтобы сполна насладиться ароматом и вкусом, следуйте определенным правилам. Шотландцы как истинные ценители вывели целую последовательность, как пить виски, и назвали ее правилом 5S:

  • Sight («рассмотрите») – оцените напиток на вид, его цвет и консистенцию.
  • Smell («понюхайте») – уловите множество нюансов аромата.
  • Swish («посмакуйте») – сделайте маленький глоток и покатайте напиток во рту.
  • Swallow («проглотите») – почувствуйте долгое и теплое послевкусие.
  • Splash («плесните воды») – добавьте каплю воды и ощутите, как вкус заиграл новыми красками.
    Это действие можно делать по желанию.

По сложившейся традиции виски не разбавляют при употреблении. Дегустация разных сортов требует свежего восприятия, поэтому между порциями можно выпивать немного минеральной воды без газа.

Как пить виски – решать только вам. Насладитесь благородным напитком в уютной атмосфере ресторана Osteria Amici, а наш сомелье поможет сделать правильный выбор.

Виски с камнями

        Виски с камнями употребляют те, кто предпочитает слегка охлажденный, но не разбавленный алкоголь. Они не используют лед и воду, а делают выбор в пользу оригинального и практичного аксессуара, весьма популярного в среде ценителей элитного скотча, бурбона и других сортов. Согласитесь, добавлять лёд в дорогой скотч нецелесообразно, так как он начнёт таять и превращаться в воду.

Подробнее

Из каких бокалов пьют виски

Из чего пить виски? Шеф-бармен нашего ресторана — Герман Наумов, не только поможет с выбором сорта виски, но и подберёт подходящие стаканы или бокалы для его дегустации. Выбор посуды для употребления популярного крепкого напитка интересует многих его поклонников.

Подробнее

Виски со льдом

Для любителей популярного способа употребления крепкого спиртного напитка — виски со льдом — сомелье нашего ресторана подберут именно тот сорт, который прекрасно сочетается со льдом.

Подробнее

Как пить виски

В нашем ресторане представлен огромный выбор виски из разных стран мира. В ассортименте напитков от производителей Шотландии, Ирландии, США, Японии легко выбрать сорт на любой вкус.

Подробнее

Как правильно пить виски — с чем можно употреблять виски: закуски, популярные сочетания, коктейли

13 Апреля 2018

Новичку, собравшемуся впервые пробовать виски, непросто разобраться с правилами дегустации этого благородного напитка. Рекомендации опытных ценителей часто категоричны, хотя нередко противоречивы. Единственное обязательное правило: напиток должен доставлять истинное удовольствие.

А нужно ли его для этого запивать или закусывать, каждый решает сам. Тем не менее, к советам сомелье прислушаться стоит — знание о том, с чем пьют виски в разных странах, поможет сделать правильный выбор.

Как пьют шотландский скотч

Шотландцы, как родоначальники виски, имеют все основания считать себя авторитетными экспертами. Они категорически против того, чтобы заедать односолодовый скотч, но вполне допускают, что его можно употреблять, немного разбавив минеральной водой комнатной температуры. Добавляют ее не более чем на треть от объема. Односолодовые напитки — вершина творчества мастеров-винокуров. Сложные скотчи с богатой благородной гаммой вкусов и запахов нужно не просто пить, а смаковать, получая удовольствие и приобщаясь к культуре распития виски.

С купажированными сортами дело обстоит гораздо проще. Здесь все зависит от сорта напитка и вкусов дегустатора. Шотландские купажи разные по вкусу и запаху: нередко встречаются скотчи, разбавлять которые просто необходимо. Шотландцы могут употреблять купажированное спиртное с водой, колой, соками и т. д. Кроме этого, виски используют для изготовления коктейлей.

Как пьют виски в Ирландии

Ирландцы, в отличие от соседей, делают мягкий и некрепкий виски с травяным и фруктовым ароматом. Пьют его обычно неразбавленным, хотя и здесь все на любителя. В Ирландии употребляют виски, добавляя к нему кристально чистую воду и лед. Частенько можно увидеть чистокровного ирландца с коктейлем, в котором смешаны виски и кола. Знаменитый ирландский кофе с виски — лучший напиток в холодную сырую погоду. Он не только вкусный и ароматный, но и отлично предупреждает простуду.

Американский бурбон: только в разбавленном виде

Кукурузный бурбон не отличается приятным вкусом и запахом, поэтому посмаковать его не получится. Этот тип виски американцы привыкли употреблять всегда разбавленным, улучшая и нейтрализуя резкий вкус и запах. Для разведения они используют воду, лед, колу, соки. В соседней Канаде делают более благородный, мягкий напиток. В канадской виски-культуре принято разбавление водой, льдом или сладкими газированными напитками.

Чем закусывать виски

Виски, как крепкий алкогольный напиток, стоит закусывать правильно, особенно, если возлияние не завершается после первой порции. Закуски должны подчеркивать лучшие качества напитка, а не перебивать его вкус и запах. Считается, что ирландцы первыми начали в качестве закуски использовать морепродукты (устрицы, копченую красную рыбу) и жареное мясо. Они же первыми решили, что виски надо добавлять в чай, кофе и прохладительные напитки.

Выбор закуски зависит от сорта алкоголя, поэтому универсального рецепта не существует. Сомелье предлагают несколько правил, которыми нужно руководствоваться при выборе закуски:

  • Мясо, птица, говяжий язык подойдут для виски с агрессивным вкусом, а также с запахом дыма и фруктов.
  • Копченой красной рыбой правильно будет закусывать более мягкие напитки.
  • Алкоголь с ароматом трав лучше употреблять с морепродуктами — устрицами, креветками, рыбой.
  • К шотландским дымным и торфяным скотчам лучше подходят блюда из баранины, например знаменитый хаггис, или тушеная телятина. Если хочется закусить сладеньким, рекомендуется дыня.

А вот цитрусовые не лучший вид закуски: резкий вкус лимонов и апельсинов перебивает аромат напитка.

У американцев не существует культуры употребления виски — бурбон они запивают и заедают чем придется, чаще всего шоколадом, фруктами и другими десертами.

Как пить виски

Правильное время для виски — вечер. Алкоголь нужно немного охладить, для этого лучше использовать специальные виски-камни. Бокалы в форме тюльпанов или толстостенные тумблеры наполняют на треть. Первый небольшой глоток должен быть медленным — подержите напиток во рту несколько секунд, оцените вкус и аромат. После этого проглотите и сосредоточьтесь на ощущениях. Если напиток слишком крепкий, разбавьте его на треть минеральной водой без газа.

Виски с колой и содовой

Предлагаем два простых и известных коктейля с виски. Бленд с колой вам могут предложить в любом ночном клубе или баре. Единственное условие — охлажденная и свежая кола, которую следует добавлять сразу после открытия бутылки. Состав коктейля:

  • Виски – 50 мл
  • Кола – 100 мл
  • Лед – 2-3 кусочка

В широкий стакан с толстым дном положить лед, затем долить напитки. Украсить можно ломтиком лимона или мятой.

Американский рецепт коктейля виски с содовой еще проще:

  • Виски – 50 мл
  • Содовая вода – 30 мл
  • Лед – 2-3 кусочка

Правильно положить вначале лед, а затем долить в стакан виски и содовую. Можно украсить веточкой мяты или фруктами.  

Культура виски в странах, где этот алкоголь стал традиционным несколько сотен лет назад, очень отличается от привычек людей, решивших попробовать скотч или бурбон по случаю.

Можно не сомневаться, шотландцу или ирландцу не придет в голову пить виски под картошечку с селедкой или салат оливье. Напиток, над рецептурой которого трудились несколько поколений мастеров, заслуживает уважительного отношения. Кроме того, правила появились не случайно — они позволяют оценить качество напитка и получить от него максимальное удовольствие.

Вам может понравиться

Как пить виски для начинающих, по мнению профи

Пора наконец научиться пить виски

Автор Нейт Суоннер

Употребление виски — это волшебное приключение. Это напиток, которым можно насладиться с близкими друзьями или завести новых друзей в местном баре или пабе. И есть довольно много способов насладиться виски: вы можете пить его в чистом виде, взболтать или смешать с современным коктейлем или приготовить омолаживающие стаканы классических коктейлей с виски.

Содержание

  • Что такое виски?
  • Как пить виски в чистом виде
  • Как пить виски с водой
  • Как пить виски со льдом
  • Рецепты коктейлей с виски
  • Рецепт коктейля Манхэттен
  • Рецепт виски сауэр

Сложность

Легкость

Что вам нужно

  • Виски или бурбон

  • Стекло Рокс

  • Лед (дополнительно)

В то время как односолодовый виски часто имеет репутацию дорогого напитка, удовольствие от хорошего виски не должно обходиться в кругленькую сумму. Вот лучшие дешевые сорта виски до 20 долларов и бренды ржаного виски до 50 долларов, если вас интересуют экономичные варианты.

Но если вы хотите добавить виски в свой растущий список увлечений, мы работали с Томми Тарди, всемирно известным знатоком виски и владельцем The Flatiron Room и Fine & Rare, чтобы помочь вам понять особенности этого увлекательного хобби.

Женевьева Поблано/Руководство

Что такое виски?

Если вы частый посетитель The Manual, то вам, вероятно, не нужно знакомиться с виски. На самом деле, есть неплохая вероятность, что вы нянчитесь с неваляшкой  в этот самый момент. Тем не менее, узнавая больше о широком мире виски, вы можете получить больше удовольствия. Тарди отправился в международную миссию, чтобы узнать все, что он мог о виски, прежде чем открыть The Flatiron Room. Прежде чем мы перейдем к Тарди, давайте разберемся, что такое виски на самом деле (для тех, кто не знает или не уверен во всех деталях).

Короче говоря, виски — это перегнанный спирт из зерна.

Короче говоря, виски — это перегнанный спирт из зерна. Чтобы добраться до точки дистилляции, дистиллятор растирает зерно, чтобы высвободить натуральные сахара, которые он или она затем сбраживает в спирт. Затем этот спирт перегоняют, создавая в процессе более крепкий спирт. Используемое зерно может варьироваться, но чаще всего вы найдете виски, приготовленные из кукурузы, ржи, пшеницы и ячменя (как соложеные, так и нет). Иногда используются и другие злаки, такие как просо и лебеда, но четыре из них, о которых мы только что упомянули, являются основными. После ферментации и дистилляции сусла обычно проводят некоторое время в бочке, что придает ему вкус и цвет.

И вуаля, виски в двух словах. Теперь о человеке, который штурмом покорил мир виски в Нью-Йорке, Томми Тарди.

«Самое замечательное в виски то, что он такой разнообразный и может понравиться очень широкому кругу вкусов», — говорит Тарди. «Бурбон, ржаной, односолодовый виски, смеси — все это виски». (Если вам интересны разные варианты написания слова «виски», вот краткое описание различий.)

Если в этом руководстве есть тема, то это «исследование». Не существует единственно правильного способа выпить все виды виски — напротив, наслаждение этим напитком — это личное путешествие, которое может легко меняться от недели к неделе, от дня к дню, от напитка к напитку. Протокол, изложенный в этом руководстве, хорошо работает с любым виски под золотым солнцем. Мы познакомим вас с основами, но в конечном итоге вы должны следовать своему вкусу.

Женевьева Поблано/Руководство

Как пить виски в чистом виде

В следующий раз, когда вы выпьете стакан виски, сопротивляйтесь желанию сразу же бросить в него лед. Вы обнаружите, что многие виски значительно улучшаются со льдом, но вы окажете себе медвежью услугу, если хотя бы не попробуете виски в чистом виде.

«До того, как я занялся гостеприимством, я обычно заказывал чистый виски, когда выходил из дома», — говорит Тарди, рекомендуя неразбавленный виски тем, кто любит вкус алкоголя. «Я бы назвал свой виски коктейлем из одного ингредиента».

Если вам не нравится виски в чистом виде, ничего страшного. Благодаря высокому содержанию алкоголя (примерно от 40% до 43% алкоголя по объему) и ярким вкусовым характеристикам стакан чистого виски может быть как пощечина для ваших вкусовых рецепторов. Чтобы получить больше ощущения от теплых объятий, почему бы не попробовать добавить немного воды?

Женевьева Поблано/Руководство

Как пить виски с водой

Если вы новичок в мире виски, вы можете закатить глаза при мысли о добавлении нескольких капель воды. Как капля воды может изменить ситуацию?

«Всплеск воды может быть очень полезным», — говорит Тарди. «Небольшое количество воды высвобождает гидрофобные (водоотталкивающие) элементы в стекле, позволяя вам обнаружить больше ароматических веществ в носу, а за счет снижения содержания алкоголя это может позволить вам почувствовать больше ароматов во рту».

Проще всего это сделать со стаканом воды и соломинкой. Просто добавьте каплю, взболтайте виски, сделайте глоток и повторяйте, пока не найдете приятный вкус, который ищете. Чем больше всплеск, тем более разбавленным станет ваш виски, достигая эффекта льда без охлаждения освежающего напитка.

Женевьева Поблано/Руководство

Как пить виски со льдом

Заказ виски со льдом может звучать круто, но это не обязательно то, что вам нужно. «Лед на самом деле притупляет нёбо и притупляет вкус», — сетует Тарди. «Но эй, иногда ты просто хочешь стакан холодного виски — я говорю, давай».

Что касается типа льда, лучше всего использовать большой кубик льда (от 1,5 до 2 дюймов) или ледяной шар. Маленькие кубики или кусочки льда растают быстрее, чем более крупные, и быстрее разбавят виски. Если вам нужен охлаждающий эффект без разбавления, вы можете добавить охлажденные камни для виски.

Рецепты коктейлей с виски

Если вам просто не нравится вкус виски сам по себе или вы ищете новый способ насладиться виски, советуем вам попробовать его в классическом коктейле. Тарди рекомендует основу для ржаного виски из-за ее напористости и способности держаться в миксе.

Насытилась классикой? Попробуйте простые варианты проверенных временем рецептов, особенно тех, где вы не ожидаете виски. «Поскольку профиль виски настолько разнообразен, вы можете получить массу удовольствия, экспериментируя с различными вкусами», — говорит Тарди, чей единственный экспериментальный криптонит — это замороженная вода. «[В Fine & Rare, ресторане Тарди] мы предлагаем уникальный вариант Bloody Mary, но заменяем водку на Ardbeg, односолодовый виски с острова Айлей».

Женевьева Поблано/Руководство

Рецепт коктейля Манхэттен

Ингредиенты

  • 2 унции ржаного виски
  • сладкий вермут 0,5 унции
  • 1-2 дэша Ангостура биттер
  • Вишня для украшения

Метод:

  1. Смешать жидкие ингредиенты со льдом.
  2. Процедить в охлажденный бокал-купе и украсить вишенкой.

Рецепт виски сауэр

Ингредиенты

  • 2 унции бурбона
  • 1 унция лимонного сока
  • Сахарный сироп 0,75 унции
  • 1 яичный белок
  • Вишня для украшения

Метод:

  1. В форму для шейкера добавьте все ингредиенты, кроме льда.
  2. Сухое встряхивание в течение 10-15 секунд.
  3. Добавьте лед и снова встряхните.
  4. Дважды процедить в охлажденный стакан. Украсьте вишней.

В конце концов, вы найдете то, что подходит именно вам, так что примите к сердцу эти прощальные мудрые слова о виски от Тарди: «Экспериментируйте и найдите то, что подходит именно вам. Не позволяйте никому указывать вам, как получать от этого удовольствие».

(Кроме нас)

Ищете еще что-нибудь интересное? Если вы хотите открыть для себя завораживающий мир спиртных напитков, мы также опубликовали руководство для начинающих по хересу, включая список лучших спиртных напитков.

Рекомендации редакции
  • Вот что профессионалы по напиткам узнали из Сухого Января
  • Это наши 15 любимых брендов кофейных зерен на 2023 год.
  • Улучшите состояние кожи и глаз с помощью этих вкусных продуктов с высоким содержанием витамина А.
  • Вот 11 лучших стаутов, с которыми можно расслабиться зимой
  • Как делают текилу, от сбора агавы до выдержки анехо

7 способов пить виски » Как пить бурбон, скотч и прочее

Хотя многие пуристы уверяют вас, что опрятность — это стиль нектара, лучше вас никто не сможет подсчитать ваши размеры. Вот несколько классических стилей употребления виски, попробуйте их и подберите.

 

Аккуратный или чистый

Виски в чистом виде, сам по себе (имеется в виду без воды или льда вообще , только виски!), является излюбленным методом многих знатоков. Этот метод может показаться слишком сильным на вкус, если вы не привыкли к алкоголю, но он позволяет продемонстрировать различные вкусовые нотки вашего напитка. Если ваша цель — попробовать Spirit , этот метод — то, что вам нужно, так как чрезмерное использование льда/воды может вызвать онемение нёба и подавление аромата.

 

Вам также понадобится подходящая посуда для виски. Какой стакан лучше всего подходит для питья Whisky Neat?


 

Например, стакан Glencairn популярен среди ценителей односолодового виски, которые пьют виски в чистом виде или с каплей воды. Это идеально изготовленный сосуд для питья , который сочетает в себе как форму, так и функциональность, чтобы доставить незабываемые впечатления от дегустации. Он используется в большинстве лабораторий по производству виски, так как разработан таким образом, чтобы передать богатство ароматов и вкусов  , чтобы вы могли заметить каждый мельчайший нюанс.

Форма и качество стакана имеют некоторое значение, но, в конце концов, главное дело происходит в бочке. Если у вас нет бокала Glencairn, подойдет любой стакан в форме тюльпана или стакан для виски .


На камнях

Некоторые духи должны прочно стоять сами по себе, в то время как другие выигрывают от добавления льда. Подается со льдом также известный как «9»0213 Виски со льдом ,» в любом случае звучит довольно хардкорно, не так ли?

Это может быть способ освежающего питья , если вы пытаетесь привыкнуть к виски, но он ухудшает некоторые вкусовые качества виски. Несколько причин

Полезный совет по подаче виски: попробуйте добавить в виски большие кубики или сферы.Они тают медленнее, поэтому он охлаждается, но менее разбавлен, чем обычные кубики льда



Аберлор 12 лет

том: 0,7 л РТГ: 8,1 /10

Лучшим стаканом для виски со льдом является стакан для виски , также известный как стакан « рокс », стакан Old Fashioned или низкий стакан. Из-за широкого ободка стакан не идеален для наполнения носом, но это и не обязательно — этот стакан предназначен для наполнения льдом и виски по вашему выбору или для подачи любого количества классических коктейлей.
 

Умная альтернатива льду — Камни для виски. Эти настоящие камни помещаются в морозильную камеру перед тем, как попасть в ваш стакан, и избавляют вас от проблемы разбавления , в то же время давая вам охлажденную порцию. Камни для виски отлично подходят любителям виски , которые любят холодные напитки. Кроме того, это просто отличный аксессуар для бара/холодильника.

 

Виски с водой

Некоторые люди считают, что добавление несколько капель воды для раскрытия вкуса виски. Специально для крепких виски это немного разбавит спирт и смягчит алкогольный пунш . Другие скажут, что разбавление все равно портит напиток. Попробуйте добавить всплеск воды по одному шагу за раз. Если у вас слишком много воды, единственное средство — добавить больше виски.


Как правило, простой стакан с широким краем, идеально подходящий для носа, является безопасным выбором для питья виски с водой. Есть некоторые предпочтения к бокалам в форме тюльпана , которые концентрируют аромат виски в носу и отлично подходят для кружения.

Просмотрите наш тщательно подобранный ассортимент виски.

 

Разогрев

Кто не любит горячий пунш зимним вечером? Разогрев виски сопряжен с некоторыми из тех же проблем, что и его охлаждение; дегустационные ноты достигают своего пика при комнатной температуре, и поэтому резкое изменение этого значения изменит или сотрет некоторые из них.

Чтобы приготовить горячий пунш, некоторые люди добавят приправы , такие как лимон, мед, корица или другие специи, такие как гвоздика. Все это может красиво дополнить напиток, но также будет способствовать маскировке его оригинального вкуса. Тем не менее, эликсир манит сильнее, чем чашка какао.


Стеклянная посуда для подогревов виски и чая с виски. Чтобы получить максимальное удовольствие от питья, вы можете использовать стеклянную посуду сколь угодно творчески, но простая стеклянная кружка поможет.
 

Чай с виски

Смешивание виски и чая не редкость в Японии, Китае и других частях Азии. Часто цветочные ноты таких чаев, как Дарджилинг, могут сбалансировать сухую фруктовость виски, смягчая его вкус и добавляя еще больше ароматики.


 

Между тем, виски и зеленый чай со льдом — это освежающая и чистая альтернатива. Если вы хотите выпить, чтобы провести вас в предрассветные часы или освежиться в жаркий день, это может быть вашей сумкой.
 

Highballing

Как бы нелепо это ни звучало, но по сути это добавление шипучего напитка в ваш виски. Он может подсластить напиток, а также смягчить похмелье . Японцы любят добавлять содовую в свой виски, в то время как на западе нам нравятся такие добавки, как кока-кола и лимонад.

Хайбол Виски Зельтер (6 пакетов)

том: 2,13 л РТГ: 7,0 /10

Флавиар даже запечатлел тонкое искусство японского хайбола в банке и создал хард-зельтер . Мы добавили чистую и кристально чистую газированную воду с улучшенной смесью виски , которую мы сделали специально для HaiBall. Пуристы могут насмехаться, но если вам нравится вкус, пусть говорят.


Для сосуда для питья Haiball выберите более высокий брат стакана , так как он позволяет вместить много льда, спирта и миксера. Форма не имеет значения для Highball, но виски с содовой в стакане Glencairn не годится.


Смешивание

Manhattan, Whisky Sour или Mint Julep не пережили бы столетие, если бы они не были хороши. Просто, вероятно, не рекомендуется обливать свой Macallan 50YO сахарным сиропом с точки зрения долгосрочных пенсионных планов. Однако некоторые популярные дополнения к звездной смеси включают розмарин, горький лимон, имбирь, красный апельсин, мед, ягоды, инжир, мяту и лайм.


 

Имейте в виду, еще держите напитки не менее двух частей Виски ; это не водка, не надо делать вид, что ее нет.
 

The Manhattan

→ 2 унции (60 мл) ржаного виски

→ 1/2 унции (15 мл) сладкого вермута

→ 1/2 унции (15 мл) сухого вермута

→ 1 dash ароматических биттеров0009

→ капля апельсинового ликера

→ цедра апельсина для украшения
 

Метод: Смешать жидкие ингредиенты со льдом. Процедите в охлажденный бокал купе и украсьте цедрой апельсина.

Присоединяйтесь к Flaviar, чтобы получить эксклюзивную подписку на виски


 

Виски Сауэр

→ 2 унции (60 мл) бурбона

→ 1 унция (35 мл) лимонного сока

→ 0,75 унции (20 мл) сахарного сиропа

→ 1 яичный белок

→ Мараскино вишня и цедра апельсина для украшения
 

Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в шейкер и взболтайте в сухом виде без льда в течение 10-15 секунд. Добавьте лед и снова встряхните. Процедить в охлажденный бокал купе. Украсьте вишенкой и цедрой апельсина.
 

Мятный джулеп

→ Букет (или не менее 8 листьев) свежей мяты

→ 1/4 унции (7 мл) простого сиропа

→ 2 унции (60 мл) бурбона

→ Дробленый лед с гарниром

9

9 : веточка мяты

 

Способ приготовления: Слегка растолочь сироп и мяту в стакане Collins/Highball или стакане Julep. Добавьте бурбон и упакуйте со льдом. Размешайте как следует. Сверху добавьте еще дробленого льда, чтобы сформировать ледяной купол, и украсьте веточкой мяты.
 

Итак, какой ваш любимый способ пить виски ?

Узнайте больше о:

Опубликовано 18 декабря 2020 г. Обновлено 7 января 2022 г.

Команда Flaviar

Мы здесь, чтобы помочь людям чаще пробовать что-то новое. Мы не только рассылаем персонализированные образцы и бесплатные бутылки, мы даем людям доступ к редким и оригинальным спиртным напиткам, приглашаем их на важные мероприятия, а также обучаем и развлекаем их контентом на тему выпивки. Присоединяйтесь к нам.

Комментарии

Получайте новости прямо из бочки!

Получайте свежие новости о выпивке, новые выпуски и выгодные предложения на свой почтовый ящик раньше всех .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *