Домашний бургер: рецепт с фото
Всем привет! Это Антон и это мой первый рецепт здесь) Я, конечно же, нахожусь обычно по ту сторону блога: ковыряю его, ем всю эту вкуснятину, которую готовит Аня, иногда помогаю готовить (каюсь, не всегда). Но пришло время выйти из тени и сегодня мы будем готовить ни разу не здоровую пищу (о да, многие мои друзья и коллеги ждали подобный пост). Сегодня будет мясо. Жареное. И булка.
Готовы? Поехали!
Каюсь. Стараемся питаться правильно, но иногда хочется какой-то гадости. Чтобы минимизировать негативный эффект, будем готовить все дома =)
В качестве “заманухи” скажу, что простая фотография на мобильный этого бургера заставила кое-кого заказать бургер посреди ночи. Это очень и очень плохо, поэтому этот рецепт мы не публикуем вечером!
Бургеры мы делали на обед, что и вам советуем. На ужин это несколько плотно. Ниже будет указано, что нужно взять, чтобы приготовить 3 бургера.
Что ж, сперва закупаем в магазине:
- булочки.
Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”. - Помидоры. 1-2 шт. Хорошие, большие, которые можно нарезать крупными кружками.
- Лук – 1-2 луковицы. Можно синий, можно обычный. Кто какой любит.
- Салат.
- Сыр чеддер – 1 упаковка. На 1 бургер у меня уходило 2 пластинки.
- Маринованные огурчики – 1 банка.
- Кетчуп (для соуса). Кто хочет 2 соуса – можете взять майонез либо сделать соус на основе нежирного йогурта.
- Зернистая горчица (для соуса).
- Соль и перец (можно не покупать, наверняка есть у вас дома).
- Вустерширский соус (по желанию) – 2-3 ч. л.
- Говяжий фарш. На 3 больших бургера у меня ушло 600 г. фарша. Да, будут крутые большие котлетки.
Да-да-да. Самый крутой фарш это тот, который вы сами приготовили дома, крупного помола. Много кто советует не крутить фарш, а нарубить мясо ножом, что это лучше всего.
Мне все же не захотелось делать из фаст-фуда готовку на весь день, поэтому купили в магазине свежий говяжий фарш. Главное не брать слишком жирный.
Готовим бургеры – фарш и котлеты
Что ж, предлагаю начать с фарша. Его обязательно держите в холодильнике все время, которое не работаете с ним, чтобы жир не таял и не лип ко всему вокруг.
Добавим специи в фарш. Я не сторонник добавлять в бургеры лук, яйца или хлеб и что либо еще. Только мясо и черный молотый перец, только хардкор. Смочите руки водой и немного перемешайте фарш. Еще добавлю немного вустерского соуса (вустерширского) – он идеально подходит к мясу и добавляет интересный оттенок вкуса. В Беларуси его сложно найти, но мы без проблем покупаем его в Вильнюсе. Там он продается почти в каждом магазинчике, даже на вокзале.
Важный момент! Не стоит мять мясо и нарушать его структуру. Все же мы не тесто делаем. Просто аккуратно перемешиваем, а бицепс и трицепс будем использовать, открывая банку с огурцами и поигрывая чугунной сковородой.
Кстати, соль в фарш добавлять не рекомендуется на этом этапе, но судя по комментариям в интернете тут 2 лагеря: те, кто солят сразу и кто солит перед жаркой непосредственно. Я соль почти не добавляю в блюда, но чуть посолил котлеты перед жаркой.
Следующий важный этап – сформировать котлетки! Как сделать их круглой правильно формы? Можно включить смекалку инженера и отрезать большую часть банки из-под горошка или кукурузы, оставив дно, и с помощью этого агрегата формовать котлетки. Только не порежьтесь краями.
Я же нашел у нас отличные большие формочки, совсем немного смазал их маслом, чтобы котлета оттуда проще выходила, и заполнил фаршем. Не советую его сильно мять, просто формируем котлетки. Толщину можно делать где-то 18-19 мм, а в центре чуть меньше – порядка 13 мм. Там получится небольшое углубление, которое при жарке выровняется. Если сделать ровную котлету, она может “вспучиться” по центру, а нам этого не нужно.
Линейкой можно не пользоваться, делаем на глаз.
При жарке на гриле можно котлету сделать и потолще.
Котлеты для бургера готовы, отправляем их назад в холодильник, уложив на бумагу для выпечки (можно на целлофан). Пусть полежат там 30-40 минут и хорошо охладятся.
Готовим начинку бургера
Пока охлаждается мясо, подготовим все остальное.
- Помидоры моем и нарезаем кольцами.
- Открываем огурцы и тоже их нарезаем. Так как огурчики маленькие, я нарезал их не поперек, а под углом, чтобы кусочки были побольше.
- Нарезаем лук кольцами. Мы нарезали 2 вида лука, на любой вкус.
- Моем салат и немного его просушиваем.
Красиво укладываем, чтобы сфотографировать. Ну, или можно без последнего шага =)
Булочки у нас немного помялись, поэтому мы попробовали одну немного “взбодрить” в микроволновке, как советуют многие и знаете что… Не делайте этого. Булочка подсохла и перестала быть пригодной к использованию.
Соус.
Тут отдельная штука, так как вариантов соусов существует очень много. Часто один соус делается томатный, а другой жирный майонезный, но мы использовали только томатный. Я лично люблю смешать кетчуп и зерновую горчицу – отличный вариант для мяса. Точные пропорции не подскажу, все на вкус, но это должен быть именно кетчуп с горчицей, а не горчица с кетчупом =) Ориентир по консистенции на фото.
Жарим котлеты и собираем бургер
На сцене появляется тяжелая артиллерия – чугунная сковорода-гриль. Разогреваем её и чуть смазываем/сбрызгиваем маслом. Кто-то предпочитает не использовать масло при жарке бургеров, но мне такой вариант не понравился. Кладем котлету (вот сейчас ее предварительно можно посолить немного) и жарим на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
Не нужно мять котлету лопаткой! Нам нужно, чтобы сок остался внутри. Что касается переворачиваний: я не заметил разницу, переворачивая одну котлету только один раз, а другие 4-6 раз за время готовки.
Все были одинаково сочные
Чтобы узнать степень готовности, если вы не умудрены годами опыта готовки бургеров, можно ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а котлета серо-розовая – все отлично. Конечно, если вы любите среднюю прожарку то розовое мясо и розовый сок тоже могут вас устроить. Только сначала ковыряйте, а потом фотографируйте, а не как у меня =)
Параллельно обжариваем булочки. Опять же, кто-то любит обжарить булочку на сковороде, где жарятся котлеты, но я обжарил на отдельной. Чуть-чуть, чтобы булочка зарумянилась, стала немного хрустеть и хуже впитывать соус.
Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх:
1. Нижняя обжаренная булочка. Лук.
2. Соус (кто-то советует класть сначала салат, а потом соус и мясо, чтобы соус и сок из котлеты не размягчали булку, но мой вариант меня вполне устроил). Не жалеем.
3. На котлеты в конце кладем по 2 кусочка чеддера, буквально на 10 секунд. Он уже начинает плавиться и тут мы подхватываем нашу котлету и кладем в бургер.
Огурчики.
Помидор (стряхните с него лишнюю влагу и сок, чтобы не текла). И салат – вот он как раз тут пригодится, чтобы булка не пропитывалась соком помидора. Второй раз соус.
Верхняя обжаренная булочка.
Ура, наш домашний бургер готов! Как вам, захотелось попробовать? Надеюсь, что да, иначе мы с Аней зря старались. Одного такого бургера вполне достаточно, чтобы наесться.
В этот раз Аня была только фотографом при приготовлении и мне кажется, что ей понравилось =)
Надеюсь, что это не последний рецепт от меня. Если хотите еще, то поддержите в комментариях и репостами в соцсетях. Приятного аппетита!
5.0 from 24 reviews
Домашний бургер
Подготовка
Готовка
Общее время
Автор: Антон
Тип рецепта: Бургеры
Кухня: Американская
- булочки для бургеров
- 0,5-0,6 кг говяжьего фарша
- 2-3 крепких крупных помидора
- 1-2 луковицы
- листья салата — обычный листовой или айсберг
- сыр чеддер пластинками для бургеров
- корнишоны
- 0,5 стакана кетчуп
- зернистая горчица — 3-4 чайных ложки
- соль и перец
- вустерширский соус (по желанию) — 2-3 ч.
л.
- фарш смешать с солью и перцем.
- приготовить котлеты нужного размера и поставить их в холодильник.
- приготовить соус: смешать кетчуп и горчицу в небольшой миске.
- оругчики и помидоры нарезать, салат промыть и просушить.
- обжарить котлеты на сковороде до готовности.
- собрать бургер в следующей последовательности: кунжутная булочка, затем лук, соус, котлета с сыром чеддер, огурчики, 2 дольки помидора, салатный лист, опять соус и кунжутная булочка сверху.
Настоящий домашний бургер, пошаговый рецепт на 6186 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тальятелле с кабачком и голубым сыром
Юлия Высоцкая
11.2011 10:00:00″>02 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти карбонара с желтками пашот
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют
Юлия Высоцкая
02.2015 09:25:00″>01 февраля 2015
Реклама
Женя jennysmile83
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Во-первых, булочки, выпеченные самостоятельно (не покупные!), сочная котлета, соусы, овощи и….непременно веселая компания! Приготовить такой бургер я очень советую на природе — на решетке зажарить котлету и собрать сам бургер прямо на месте! На свежем воздухе в компании любимых друзей такой бургер станет еще вкуснее! Ну а как испечь настоящие булочки для бургера, как сделать фарш для сочнейшей котлеты и как собрать сам бургер я сейчас вас научу.
За рецепт булочек благодарю Ирину @burro.salvia
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1546
кКал
65%
| Белки | 63 г |
| Жиры | 76 г |
| Углеводы | 157 г |
% от дневной нормы
16 %
15 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для булочек для бургеров
дрожжи сухие | 7 г |
сливочное масло | 75 г |
| 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 370 мл |
| 650 г |
| 1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
кунжут | 12 щепоток |
Для фарша для бургеров
говядина | 500 г |
яйца куриные | 1 шт.![]() |
петрушка | 1 пучок |
вустерширский соус | 5 капель |
| по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Для бургера
булочки с кунжутом | 4 шт. |
| 4 ст. л. |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
горчица дижонская | 4 ст. л. |
помидоры | 1 шт. |
огурцы маринованные | 1 шт. |
салат листовой | 1 пучок |
сыр пластинками | 4 шт.![]() |
Для маринованного лука
лук репчатый | 2 шт. |
яблочный уксус | ¼ стакана |
| ¼ стакана |
| 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
| дрожжи сухие | 7 г |
| вода | 2 ст. л. |
В миску влить теплую воду и добавить сухие дрожжи, перемешать.
Ингредиенты
| сливочное масло | 75 г |
| мед | 1 ст. л. |
Сливочное масло растопить и немного охладить. Добавить к дрожжам масло и мед, перемешать.
Ингредиенты
| яйца куриные | 1 шт. |
| молоко | 370 мл |
Добавить яйцо и теплое молоко, перемешать венчиком.
Ингредиенты
| соль | 1 ч. л. |
| мука | 650 г |
Постепенно добавляя просеянную муку, начать замешивать тесто. Добавить соль.
Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное.
Ингредиенты
| оливковое масло | 1 ст. л. |
Переложить его в смазанную оливковым маслом большую чашу и поставить в теплое место на 2-3 часа. Тесто должно увеличиться втрое.
Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей.
Каждую часть хорошо размять рукой, затем собрать в «узелок».
Выложить заготовки на противень, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте еще 1 час.
Ингредиенты
| яйца куриные | 1 шт. |
| вода | 1 стакан |
| кунжут | 12 щепотка |
Духовку разогреть до 200°С.
Смешать яйцо с водой, смазать каждую булочку и посыпать кунжутом.
Выпекать до готовности, 20-30 минут. Булочки должны стать очень румяные и красивые.
Готовые булочки остудить.
Вот такие пушистые они получаются в разломе.
Ингредиенты
| говядина | 500 г |
| яйца куриные | 1 шт. |
| вустерширский соус | 5 капля |
| петрушка | 1 пучок |
| соль | по вкусу |
| перец черный молотый | по вкусу |
Займемся фаршем. Для него нужно перекрутить говядину через крупную решетку мясорубки, добавить яичный желток, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и вустерширский соус. Очень тщательно долго замешивать фарш (не менее 10 минут) — это гарантия того, что в процессе жарки котлеты не треснут. Дать фаршу постоять 10-15 минут, сформировать котлеты, завернуть каждую котлету в фольгу и оставить в холодильнике до момента приготовления бургеров.
Ингредиенты
| лук репчатый | 2 шт. |
| вода | 0,25 стакан |
| яблочный уксус | 0,25 стакан |
| сахар | 1 ст. л. |
Замаринуем лук. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, перемешать и залить рассолом нарезанный тонкими кольцами лук. Оставить минимум на 30 минут.
Выложить котлеты на решетку.
И обжарить их на углях по 5-10 минут с каждой стороны. Не пережарьте котлеты, они должны быть сочными!
Булочки разрезать пополам, немного поджарить их на решетке.
Ингредиенты
| огурцы маринованные | 1 шт. |
| помидоры | 1 шт. |
| кетчуп томатный | 4 ст. л. |
| горчица дижонская | 4 ст. л. |
| майонез | 4 ст. л. |
| салат листовой | 1 пучок |
Собираем бургер. На нижнюю половинку булочки намазать кетчуп, майонез, горчицу, далее положить котлету, на еще горячую котлету — пластинку сыра, на сыр — ломтик помидора, на него маринованный лучок, далее — пару ломтиков маринованного огурчика, сверху листик салата и закончить все верхней половинкой булочки.
Особенно такому бургеру радовалась моя дочка Катя. 🙂 Домашний бургер — это очень вкусно, сытно, и иногда — очень даже можно!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
гриль, мангалосновные блюдабулочкалукиз говядиныавторская кухняиз помидорсалатыс помидорамис огурцамис лукомбургерыс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бургеры на плите — Как приготовить гамбургеры на плите
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Бургеры на плите проще, чем вы думаете! Как только мы узнали, как приготовить гамбургеры на плите, это наш легкий ужин в любое время года. Это отличный способ убедиться, что вы каждый раз готовите сочные и идеальные чизбургеры. Теперь вы можете делать лучшие гамбургеры круглый год.
Содержание
Рецепт лучших бургеров на плитеКак только мы научились готовить гамбургеры на плите, которые всегда были сочными, совершенными и простыми, этот рецепт стал нашим любимым рецептом бургеров на плите.
Мне нравится, что чизбургеры можно готовить круглый год; независимо от гриля! Эти смехотворно вкусные гамбургеры восхитительны и каждый раз готовятся на заказ!
Если вы настоящий любитель гамбургеров, чизбургеров или чизбургеров, то вам нужен этот рецепт бургеров на плите.
Приготовьтесь вцепиться зубами в лучший бургер на сковороде, который вы когда-либо пробовали!
Ознакомьтесь со всеми приведенными ниже советами и рекомендациями, чтобы сделать его абсолютно идеальным каждый раз. Эти гамбургеры стали любимым рецептом читателей, и мы их тоже любим!
Как только вы научитесь готовить гамбургеры на плите, вы сможете готовить их в любое время года — гриль не нужен!
Руководство по приготовлению бургеров
Готовьте гамбургеры всеми способами
Наше руководство по приготовлению бургеров содержит все советы и рекомендации для приготовления идеальных гамбургеров каждый раз.
См. Руководство по приготовлению бургеров
Советы по приготовлению бургеров на плитеКлюч к идеальному бургеру на плите — это знать, как долго готовить гамбургеры, проверять внутреннюю температуру и соблюдать простоту.
Существует множество отличных рецептов гамбургеров с начинкой, и у нас есть некоторые, которые мы любим сами, такие как средиземноморские куриные бургеры и эти ковбойские бургеры.
Когда дело доходит до этого, мы любим простой и классический чизбургер больше всего на свете.
Эти бургеры на плите — это еда, которую я мог бы есть каждый день до конца своей жизни. Он приправлен только солью и перцем, благодаря чему сочная говядина действительно сияет.
Совет!
Конечно, вы можете приготовить множество вариаций, но мы уверены, что идеально приготовленный жареный бургер, покрытый расплавленным сыром, — это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ приготовить бургер на плите.
Можно, и источники говорят, что если все сделать правильно, вы можете сделать их на вкус почти такими же сочными, как бургер из свежей говядины, но я не рекомендую это делать. Свежий лучше всего подходит для приготовления по-настоящему сочного и вкусного бургера на плите!
Да, вы можете приготовить гамбургеры в духовке, если хотите. Мы просто хотим быть уверены, что можем делать вкусные гамбургеры круглый год, поэтому духовка или плита работают!
Проверьте мой рецепт на тему «Как жарить гамбургеры», чтобы получить идеальные гамбургеры, запеченные в духовке.
Internal temperatures for a ground beef burger are as follows:
- Medium Rare : 130-135°F
- Medium : 145°F
- Medium Well : 150-155°F
- Well Done : 160-165°F
*ПРИМЕЧАНИЕ: FDA официально рекомендует готовить гамбургеры при внутренней температуре 160°F, чтобы гарантировать уничтожение всех бактерий. Если вы решите готовить больше среднего, убедитесь, что вы используете самую свежую говядину или даже готовите свой собственный говяжий фарш!
Лучший термометр для мяса!
Мне нравится использовать этот термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо нагрето до 165 градусов! Легко для начинающих и полностью стоит 10 долларов!
получить на amazon
Мы создали руководство по внутренней температуре, а также БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПЕЧАТИ для простых советов по приготовлению мяса! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы распечатать бесплатную версию.
ХОРОШИЙ ВОПРОС! Это самый простой и безопасный способ убедиться, что ваши гамбургеры каждый раз приготовлены идеально. Время приготовления гамбургеров на сковороде (толщиной около 1 дюйма, приготовленных на среднем огне) :
- Medium Rare (красный в центре) : всего 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны)
- Medium (розовый в середине) : всего 7-8 минут
- Medium Well (оттенок розового) в середине) : всего 9 минут
- Well Done (без розового) : всего 10 минут
Опять же, FDA рекомендует по крайней мере закрыть для хорошо прожаренного гамбургера при 160F. Таким образом, общее время приготовления около 9-10 минут — это то, на что мы рассчитываем.
С чем вы подаете гамбургеры на плите? Когда мы, наконец, научились готовить гамбургеры на плите, я понял, что нам также нужны идеальные гарниры. Мы любим подавать эти сочные чизбургеры с несколькими любимыми блюдами.
Вы тоже можете приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ котлеты на плите! Я верю в тебя. Обязательно полностью прочитайте инструкцию, а также все советы по приготовлению бургеров на плите выше.
Решите, какую временную программу вы хотите, а затем надерите задницу! Вашей семье они понравятся. Кому нужно лето? Мы умеем готовить идеальные чизбургеры КРУГЛЫЙ ГОД!
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!
Больше рецептов бургеров, которые мы любим
Нам нравится готовить веселые и вкусные бургеры. Вот несколько фаворитов, которые стоит попробовать после того, как вы освоите версию для плиты!
Посмотреть все бургеры
Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Bulgers stovetop — Как приготовить гамбургеры на плите
4.
54 Из 306 голосов
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 10 минут
Повар: 10 минут
Всего: 20 минут
. проще, чем вы думаете! Как только мы узнали, как приготовить гамбургеры на плите, это наш легкий ужин в любое время года. Это отличный способ каждый раз готовить СОЧНЫЕ и ИДЕАЛЬНЫЕ чизбургеры. Теперь вы можете делать лучшие гамбургеры круглый год.
- ▢ 1 pound ground chuck 80%-85% lean
- ▢ kosher or sea salt to taste
- ▢ freshly ground black pepper to taste
- ▢ 4 slices American or Cheddar Cheese
- ▢ 4 Burger Buns
Дополнительные начинки
- ▢ приправы на выбор, такие как кетчуп, горчица и майонез. Начинки, такие как салат, помидоры, красный лук и соленые огурцы.
Поместите молотую часть в миску среднего размера и посыпьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, но не переусердствуйте с мясом.

Разделите мясо на четыре равные части.
Положите одну порцию на тарелку и аккуратно сформируйте из нее круглую лепешку диаметром 1 дюйм. (Котлет НЕ должен быть гладким – оставьте несколько неровных краев и не прижимайте его слишком плоско.)
Большим или остальными пальцами надавите на «ров» примерно в ¼-½ дюйма от края по окружности. гамбургера – убедитесь, что край гамбургера немного выше углубления. Это гарантирует, что бургер станет плоским во время приготовления. Повторите этот процесс с каждой порцией.
Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите котлеты на сковороду (смазывать сковороду маслом не нужно), оставляя расстояние между каждым котлетой.
Готовьте гамбургеры, пока они не подрумянятся наполовину.
Переверните гамбургеры и приготовьте по своему вкусу. (*ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены, FDA рекомендует готовить гамбургеры при внутренней температуре 160°F.
)При добавлении сыра: снимите сковороду с огня и положите сыр поверх котлет. Накройте сковороду и дайте остаточному теплу/пару расплавить сыр.
Подавайте на поджаренных булочках с любимыми начинками.
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 485 ккал (24 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 30 г (46 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 101 мг (34 %) Натрий: 641 мг (28 %). %) Калий: 388 мг (11%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 200 МЕ (4%) Витамин С: 0,6 мг (1%) Кальций: 314 мг (31%) Железо: 3,8 мг (21%)
Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставьте A
Рейтинг
Рубрики: Говядина, Бургеры + Бутерброды, Сыр, Основы кулинарии, Рецепты ужина, Самые популярные рецепты , что-либо! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Как приготовить гамбургеры на гриле, в духовке и на воздухе Fyer
Вы можете готовить гамбургеры в любое время года! Узнайте, как приготовить гамбургеры на гриле, на плите, в духовке или во фритюрнице, чтобы получить самые сочные котлеты, которые вам захочется делать снова и снова.

Приготовьте на гриле, запеките, обжарьте на сковороде или на воздухе, а затем добавьте фиксины. Как ни крути, гамбургер — лучший американский сэндвич. Несмотря на то, что вы можете пойти в ресторан за идеально приготовленным гамбургером, это не означает, что вы должны покинуть кухню ради отличного гамбургера.
Мы разработали четыре надежных метода приготовления гамбургеров; приготовление на гриле, жарка на сковороде, запекание и жарка на воздухе. Продолжайте читать, чтобы получить рецепт и инструкции по приготовлению, которые позволят вам наслаждаться свежеприготовленным бургером круглый год.
Попробуйте один из 10 лучших рецептов бургеров, чтобы гарантированно выиграть.
Плюсы и минусы приготовления гамбургеров
Хотя каждый из этих способов приготовления позволит вам приготовить вкусный и сочный гамбургер, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки, о которых следует помнить.
Приготовление на гриле : Независимо от того, используете ли вы угольный или газовый гриль, приготовление на гриле придаст вашим гамбургерам аромат копчения.
В то время как этот аромат и обжарка, которые вы получаете от решетки гриля, неотразимы, время, необходимое для нагрева вашего гриля, особенно угольного гриля, может быть сдерживающим фактором, когда вы и ваша семья голодны в будний вечер. Кроме того, дождь и холодная погода могут сделать приготовление на гриле неправдоподобным.
Жарка на сковороде: Если вы ищете вкусный, идеально прожаренный бургер, лучше всего приготовить его на сковороде. В то время как вы не получите копченого аромата гриля, жареный на сковороде бургер будет иметь большую карамелизацию и лучший вкус говядины от прямого нагрева сковороды. С этим ароматом приходит запах жареной говядины, который, вероятно, наполнит вашу кухню, пока вы готовите.
Выпечка: Чего нет в испеченном бургере в виде дыма или карамелизации, он компенсирует легкость в будние дни. Вместо того, чтобы пачкать гриль или другую сковороду, вы можете приготовить бургер и гарниры в духовке одновременно менее чем за полчаса.
Насколько это легко?
Жарка на воздухе: Жарка на воздухе — самый быстрый и простой способ из четырех. Поскольку фритюрницы готовят при постоянной температуре и давлении, ваши жареные гамбургеры каждый раз будут получаться одинаковыми. Хотя они не получат насыщенности или дымности жарки на сковороде и на гриле, жареные на воздухе гамбургеры приобретут немного хрустящей корочки по бокам.
Как приготовить гамбургеры, 4 способа
Домашний вкус
Когда дело доходит до котлет, самый простой рецепт определенно может быть лучшим. Эти восхитительно простые гамбургеры от 9Заместитель главного редактора 0041 Taste of Home, Джеймс Шенд, предлагает лучшие гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали. Их простые приправы и деликатно сформированные котлеты делают их нежными, влажными и действительно подчеркивают всю эту мясистую ценность.
Чем больше жира в говяжьем фарше, тем вкуснее будет котлета. Мы рекомендуем соотношение 80/20 для лучшей смеси.
Таким образом, ваши гамбургеры получатся красивыми и сочными, а не как хоккейная шайба. Вот еще несколько советов, какой говяжий фарш лучше всего подходит для бургеров от Джеймса.
На этой странице
Для каждого метода
Независимо от того, решите ли вы готовить на улице или в помещении, эти ингредиенты и этапы подготовки вам потребуются, чтобы получить шипение.
Ингредиенты:
- 1-1/3 фунта говяжьего фарша
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
- Дополнительные начинки: листья салата, нарезанные помидоры, нарезанный лук, бекон и майонез
Инструменты:
- Большая чаша
- Пластина
- Шпатель
- Термометр для мяса
Выход: 4 бургера
вкус дома
Шаг 1. Сформируйте котлеты
Разогрейте гриль, духовку или фритюрницу и тщательно вымойте руки горячей водой с мылом.
Возьмите большую миску и добавьте говяжий фарш, чтобы немного разбить его, стараясь не переварить. Разделите мясо на четыре равные части, отметив «х» на мясе, как показано на рисунке выше. Если вы хотите получить более точный результат, поместите кусок полиэтиленовой пленки на кухонные весы и взвесьте каждую порцию мяса (каждая из них должна весить ¼ фунта).
Смочите руки холодной водой, чтобы они не прилипли, возьмите кусок говяжьего фарша и аккуратно скатайте его в шар. Затем осторожно сплющите шарик в лепешку толщиной около 1 дюйма, сделайте небольшой надрез в середине лепешки и положите ее на чистую тарелку. Дивот поможет предотвратить сморщивание бургера во время приготовления. Кроме того, вам не нужно сжимать или давить котлеты; они будут держаться вместе! Повторите то же самое с оставшимися тремя частями говядины.
Накройте гамбургеры и поместите их в холодильник, пока гриль, духовка, сковорода или фритюрница не нагреются до нужной температуры. Прежде чем ваши гамбургеры будут приготовлены, вы должны сохранить их как можно более холодными (то есть не замораживать), чтобы сохранить жир.
Когда холодный жир подвергается воздействию высокой температуры вашего метода приготовления, он образует восхитительные вкусовые карманы и дает вам отличное обжаривание.
Совет редактора: Вам может быть интересно, почему соль и перец не были добавлены до того, как были сформированы котлеты. Верь нам! Поскольку соль вытягивает влагу из гамбургеров, мы хотим подождать, пока гамбургеры не будут приготовлены, чтобы добавить соль и перец. Ознакомьтесь с другими советами по приготовлению сочного гамбургера.
Как приготовить гамбургеры
На грилеМы подробно рассмотрели, как приготовить гамбургеры на гриле, но вот основные принципы приготовления вкусного гамбургера на гриле. Вы должны следовать этим шагам для нашего любимого рецепта чизбургера с беконом.
Шаг 1. Разогрейте и сформируйте котлеты
Разогрейте газовый или угольный гриль до средней температуры, дважды проверив чистоту решеток гриля. Затем сформируйте котлеты для гамбургеров и поместите их в холодильник, как указано выше.
Шаг 2: Приготовьте гамбургеры
Когда гриль прогреется, достаньте котлеты из холодильника и обильно посолите и поперчите с каждой стороны.
Затем осторожно поместите их на гриль и дайте котлетам приготовиться по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите, чтобы они были прожарены. Если вы хотите чизбургеры, добавьте ломтик вашего любимого сыра в гамбургеры в последнюю минуту приготовления и накройте крышкой гриля, чтобы сыр расплавился.
Совет редактора: Не используйте лопаточку, чтобы расплющить гамбургеры во время приготовления, так вы выдавите из них все соки. Избегайте этих других распространенных ошибок при приготовлении гамбургеров на гриле.
Шаг 3. Проверка температуры
Единственный верный способ приготовить гамбургер до идеальной готовности — использовать термометр для мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить все гамбургеры при температуре 160 ° F или хорошо прожаривать в целях безопасности пищевых продуктов, но домашние повара могут регулировать степень готовности в соответствии со своими предпочтениями; 135°F для средней прожарки, 140°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки.
Взгляните на наше полное руководство по температурам приготовления, от говядины до рыбы и разогрева.
Шаг 4. Дайте им отдохнуть
Когда гамбургеры прожарятся до нужной температуры, снимите их с гриля и положите на тарелку или сервировочное блюдо. Накройте их куском алюминиевой фольги (чтобы он не прилипал к сыру) и оставьте на 5 минут. Сейчас идеальное время, чтобы подготовить булочки и фиксины. Когда время истекло, загрузите начинку и приступайте к еде.
На плитеНаучиться готовить гамбургеры на плите идеально в дождливый день или если у вас нет гриля. Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению гамбургера в помещении, прежде чем начать.
вкус дома
Шаг 1. Сформируйте котлеты
Сформируйте котлеты, как описано выше, но в середине каждого бургера сделайте отверстие, похожее на пончик, вместо выемки. Поскольку жареные гамбургеры потребляют много прямого тепла, это способствует циркуляции воздуха и более равномерному приготовлению гамбургера.
Это один из наших любимых советов по приготовлению бургеров от бывшего шеф-повара ресторана. Затем накройте и поместите гамбургеры в холодильник.
вкус дома
Шаг 2: разогрейте сковороду и готовьте
Возьмите чугунную сковороду и разогрейте ее до умеренно высокой температуры. Когда сковорода почти начнет дымиться, добавьте и взболтайте в сковороде немного сливочного масла, чтобы предотвратить подгорание, посолите и поперчите гамбургеры с обеих сторон и добавьте их в сковороду.
Готовьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, по желанию добавляя к котлетам ломтик сыра на последней минуте приготовления. Проверьте температуру гамбургеров с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они не недожарены и не переварены.
вкус дома
Шаг 3: отдых и верх
Выньте приготовленные гамбургеры из сковороды и положите их на тарелку, пока поджариваете булочки на горячей сковороде. Посыпьте булочки гамбургерами и приправами на ваш выбор и приступайте к делу.
Можете ли вы угадать, какая самая популярная начинка для гамбургеров в Америке?
В духовке
Вкус дома
Для тех из вас, кто предпочитает выпечку жарке, научиться готовить гамбургеры в духовке очень просто!
Шаг 1: Подготовьте духовку, котлеты и противень
Сначала разогрейте духовку до 350°F. Затем сформируйте котлеты в соответствии с инструкциями для всех методов. Слегка смажьте противень сливочным или растительным маслом.
Шаг 2. Выпечка
После того, как духовка разогреется, приправьте котлеты солью и перцем и положите их на смазанный маслом противень, убедившись, что между ними достаточно места.
Выпекать гамбургеры в течение 10 минут, перевернуть их, затем запекать еще 5-10 минут, вынимая гамбургеры из духовки, когда они достигнут желаемой температуры, согласно термометру для мяса.
Шаг 3: Тосты и начинка
Когда гамбургеры будут готовы, снимите их с противня и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут на тарелке.
Тем временем поджарьте булочки, если хотите, на сковороде.
Затем добавьте в гамбургеры любые начинки и подавайте их с запеченным в духовке картофелем фри или свежим салатом.
Фритюрница
Вкус дома
Используйте этот гаджет на своей кухне и научитесь легко готовить гамбургеры во фритюре! Кстати, именно это и делает с вашей едой жарка на воздухе.
Шаг 1. Разогрейте и сформируйте котлеты
Сначала разогрейте аэрофритюрницу до 350°F, затем сформируйте и охладите котлеты для гамбургеров, как указано выше.
Совет редактора: Вы не знакомы с фритюрницами? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по фритюрницам, которое включает советы, обзоры и рецепты.
Шаг 2: обжаривание во фритюре
Когда фритюрница нагреется до нужной температуры, достаньте котлеты из холодильника, посолите и поперчите с каждой стороны.
Поместите котлеты на корзину аэрофритюрницы, убедившись, что они не перекрывают друг друга, и жарьте на воздухе в течение 5 минут.
Откройте ящик аэрофритюрницы, переверните гамбургер и жарьте его еще 3-5 минут или пока термометр для мяса не покажет желаемую температуру прожарки.
Совет редактора: Если у вас корзина аэрогриля меньшего размера, возможно, вам придется готовить гамбургеры партиями.
Шаг 2: Добавьте сыр
Когда гамбургеры будут готовы, выньте их из корзины и положите на чистую тарелку, чтобы они «отдохнули». Для тех, кто хочет чизбургер, добавьте ломтик сыра и накройте фольгой на несколько минут.
Пока гамбургеры отдыхают, обжарьте бока, поджарьте булочки и приготовьте приправы. Затем соберите свои обеденные тарелки и подайте это легкое блюдо на будний день.
Оставьте место на гриле для копчения.
1/50
Вкус дома
Для моей версии мексиканской уличной кукурузы я обваляю початки в измельченных чипсах. Для дополнительной пикантности попробуйте разные вкусы чипсов, такие как соус ранчо и халапеньо.
— Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо.
Получить рецепт
Ищете лучший картофель на гриле? Эти приправленные картофельные веера наполнены нежным луком, жареными зубчиками чеснока и пикантным сыром пармезан. — Шэрон Крэбтри, Грэм, Вашингтон.
Перейти к рецепту
Сочетайте эти лодочки из цуккини с обугленными свиными отбивными, копченой рыбой или другими блюдами на гриле. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! —Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо
Перейти к рецепту
Мой муж и я готовим ужин почти каждый вечер, и я люблю жарить овощи на гарнир.
Я подаю этот рецепт спаржи, завернутой в бекон на гриле, с мясом и нарезанными свежими помидорами для прекрасного обеда. — Триша Киттс, Дикинсон, Техас
Перейти к рецепту
Всего несколько минут и несколько ингредиентов — все, что вам нужно для этого восхитительного гарнира. Соус хойсин и рисовый винный уксус придают котлетам-гриль азиатский колорит. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Начиненные кукурузой, сальсой, зеленым луком, сыром моцарелла и беконом, эти жареные половинки перца обязательно оживят ваше следующее приготовление пищи. Они имеют прекрасный вкус и придают забавную нотку обычной кукурузе в початках. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд
Перейти к рецепту
Это всего лишь один из многих способов, которыми я готовлю мускатную тыкву для своих двух девочек. Это зимняя вещь в нашем доме. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
Когда мы были молодоженами, мой тесть приготовил для нас фаршированные грибы портобелло.
Я изменила рецепт на наш вкус. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. —Кэти Стемп, Такома, Вашингтон
Перейти к рецепту
Этот универсальный гарнир настолько прост и быстр, что мне пришлось им поделиться. Приготовление разноцветных овощей в пакете из фольги означает, что нужно мыть на одну посуду меньше, но я иногда жарю смесь на плите. — Карен Андерсон, Fair Oaks, California
Перейти к рецепту
Мы используем такие приправы, как адобо, сазон, свежую петрушку и измельченный зеленый лук, когда жарим картофель. Мы даже коптили картошку в портативной коптильне перед приготовлением на гриле. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган
Перейти к рецепту
Почти все готовлю на открытом воздухе, включая стручковую фасоль. Я готовлю этот пикантный гарнир, пока готовится основное блюдо. Рецепт покорил моих привередливых едоков. — Кэрол Траупман-Карр, Брейнигсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Поджарить кукурузу в шелухе так просто.
Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Эти специальные копья наполнены ароматом благодаря лимонно-чесночной заправке, которую они добавляют перед обжариванием. Это простая и быстрая сторона, которая подходит почти ко всему. — Тина Репак, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Хотите знать, что делать со всеми выращенными в саду кабачками летом? Дайте ему шипение и немного тепла с этой здоровой стороны. Это также простой рецепт, который можно удвоить или утроить для летних блюд. — Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния.
Перейти к рецепту
Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает вкус дыма. —Милли Викери, Лена, Иллинойс
Перейти к рецепту
Жареные на гриле земляные грибы на вкус как обожженные пламенем.
Бальзамический уксус добавляет пикантной остроты. — Мелисса Ходдинотт, Шервуд Парк, Альберта
Перейти к рецепту
Мой муж впервые попробовал этот рецепт с обычным картофелем. Они были такими вкусными; мы экспериментировали со сладким картофелем. Погруженные в спред Горгонзола, они неотразимы. —Кристен Минелло, Макомб, Мичиган
Перейти к рецепту
Одна из лучших вещей в лете — свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно выделяется. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
Мы наслаждаемся терпким перечным вкусом каперсов. Никто не любит пресные овощи, а каперсовое масло помогает перцу, тыкве и цуккини сиять. — Даниэль Крам, Indian Trail, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Так как мы с мужем любим жарить мясо, мы всегда ищем простые гарниры, которые также можно приготовить на гриле.
Поэтому я придумала этот простой рецепт оладий. Никогда не бывает остатков. — Келли Честейн, Бедфорд, Индиана
Перейти к рецепту
Чтобы летом не включать духовку, я готовлю практически все на гриле, в том числе этот картофельный салат со сливками на гриле. Мои друзья назвали это «Лучшим картофельным салатом, который вы когда-либо ели в рот!» — и мне это нравится! —Гейл Робинсон, Кэрролтон, Джорджия
Перейти к рецепту
Для приготовления этого простого гарнира я смазываю целые грибы лимонным соусом. Использование шампуров или корзины позволяет легко переворачивать их, пока они не поджарятся до совершенства. —Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
Этот гарнир хорошо сочетается с любым мясом, которое вы готовите на гриле. Благодаря приправе Cajun пикантный баклажан привлекает больше внимания, чем обычный овощ. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
Обжаривание свежесобранной кукурузы так же старо, как холмы Озарк, где я вырос.
Мой дедушка Митчелл всегда солил и перчил свое масло на краю своей тарелки, прежде чем намазывать его на кукурузу, и я делал то же самое в детстве. Сегодня я продолжаю традицию, подаю лимонно-перечное масло с жареной кукурузой — это мой фаворит! — Аллен Бэри-Купер, Уичито-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — отличный картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
Во время пляжного отдыха, пытаясь приготовить всю нашу еду на открытом воздухе на гриле, я превратил наш не такой уж простой выбор овощей в простой гарнир на гриле. Для более острой капусты приправьте хлопьями красного перца — Тиффани Айле, Бронкс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Мои дети едят эту пряную брокколи без сыра; это так хорошо.
Его легко транспортировать на пляж, в парк или на вечеринки, а также использовать на гриле в помещении. — Кэти Льюис-Мартинес, Спринг-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
Каждый год мы с отцом вместе сажаем сад. После особенно хорошего вегетационного периода у нас было много продуктов, чтобы поесть! Нам нравится использовать свежие травы из нашего сада, но и сухие в этом блюде не менее вкусны. — Бернадетт Беннетт, Вако, Техас
Перейти к рецепту
Этот легкий салат, который очень легко приготовить, стал хитом для моей семьи! Здоровый вариант манго и авокадо — просто лучшее сочетание, которое вы можете предложить. — Эми Лиземейер, Тусон, Аризона
Перейти к рецепту
Лучшее лета в одном блюде! Эти милые овощи идеально подходят для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно оживляет вкус. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
Сезонные овощи станут прекрасным дополнением к этому салату орзо.
Это идеальный гарнир для пикника, его можно легко удвоить для толпы, или вы можете добавить курицу-гриль, чтобы сделать его сытным блюдом. — Даниэль Миллер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
Грибы на гриле всегда хороши на вкус, но этот простой рецепт делает их вкус еще более фантастическим. Как мать двоих детей, я люблю готовить целые блюда на гриле. С детьми весело проводить время на свежем воздухе. — Мелани Нолл, Маршалтаун, Айова
Перейти к рецепту
Мой муж любит барбекю, поэтому, когда на улице жарко, мы готовим все блюда на гриле. Поскольку наши дети любят рис, мы часто включаем этот острый гарнир в меню. —Ширли Хопкинс, Олдс, Альберта
Перейти к рецепту
Я никогда не ела кукурузу на гриле до прошлого лета, когда моя невестка подала ее нам. Какое удовольствие! Такая простая, но вкусная кукуруза на гриле теперь обязательна в моем летнем меню.
— Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния,
Перейти к рецепту
Почти каждый день мы готовим на гриле и наслаждаемся свежими продуктами из нашего сада. Эти половинки перца, наполненные кукурузной смесью, приправленной базиликом, — любимый рецепт моего мужа. — Рэйчел Марриер, Star Prairie, Wisconsin
Перейти к рецепту
Подавайте это блюдо в качестве закуски или десерта — выбор за вами! При желании ананасовые побеги можно перед обжариванием обвалять в кокосовой стружке. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо
Перейти к рецепту
Я люблю, когда всю еду можно приготовить на открытом воздухе на гриле, и мне не нужно разогревать кухню.
Этот сладкий картофель на гриле отвечает этому требованию и к тому же полезен для здоровья! — Натали Ноултон, Камас, Юта
Перейти к рецепту
При приготовлении на гриле продуктов в пакетах из фольги образуется пар, поэтому пища готовится в собственном соку, что делает содержимое более ароматным и менее жирным. Лучше всего: никакой очистки! — Лиза Финнеган, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Я готовлю этот полезный и привлекательный гарнир всякий раз, когда друзья приходят на кухню. Медовый винегрет позволяет овощам сиять. — Шелли Грейвер, Лэнсдейл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Этот салат идеально сочетается с жареным стейком для техасско-мексиканской трапезы, и большую его часть можно приготовить даже на заднем дворе. Побланос и кайенский перец делают его популярным. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
Этот картофель нежный и вкусный сам по себе, но его сочетание с соусом создает идеальное сочетание — гарнир, который подходит к любому блюду, приготовленному на гриле.
—Крейг Карпентер, Кораополис, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Кто знал, что купленная в магазине заправка может добавить столько аромата? Эта смесь имеет восхитительный вкус со свежими овощами. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда, а гриль и заправка сделают все остальное! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Овощи на гриле придают этим кесадильям особый колорит, а тмин и перец халапеньо добавляют немного остроты. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Эти вкусные закуски легко полюбить. Их приятно подавать на улице, когда вы приглашаете друзей отведать блюда на гриле.
Мы брали готовые большие польские, они неплохие, но не супер красивые. Если у вас есть магазин выпечки, то можно взять что-то покруче. Сами печь не решились. Тогда это не будет фаст-фудом. Точнее не будет “fast”.
л.

л.
)