Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Как приготовить оладушки без дрожжей на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Как приготовить оладушки без дрожжей на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

классический рецепт с фото пошагово

06 марта 2019 0 15371 5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

267 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Оладьи — прекрасное решение для семейного завтрака или полдника. Они нравятся и взрослым, и детям. Да и готовить их легко и быстро. Оладушки бывают разные: сладкие, фруктовые, мясные и овощные. Делюсь с вами классическим рецептом, но вы легко можете дополнить базовый состав продуктов по своему вкусу. Очень уместны здесь будут: сухофрукты или свежие ягоды, ваниль, корица, мякоть кокоса, шоколад. Или вам больше по душе несладкие добавки: лук, чеснок, зелень?

Я готовлю оладьи на молоке и всегда без дрожжей. Несмотря на их отсутствие, они получаются очень пышными, нежными, с хрустящей корочкой. К тому же бездрожжевые блюда менее калорийны и более полезны!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Молоко

200 мл

Яйцо куриное

1 шт.

Сахар

1 ст.л.

Мука пшеничная

200 г

Соль

1 щеп.

Сода пищевая

0. 5 ч.л.

Масло растительное

50 мл

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры, в этом случае они лучше смешиваются.

Муку я советую не брать высшего сорта (вполне сойдет и первый) — она чаще всего белоснежная, а значит, обработана хлором, что негативно сказывается на выпечке. Яйцо должно быть достаточно крупным, около 80 г. Если же мелкие, то возьмите 2 штуки. Растительное масло — рафинированное, без запаха. Можно использовать и топленое.

Шаг 2 из 9

В миску вбейте яйцо, добавьте сахарный песок. Вместе с ним на этом этапе уместно всыпать ванильный сахар и другие пряности: корицу, мускатный орех, имбирь. Имейте в виду, что блюдо получается умеренно сладким, так что, если вы сладкоежка, то количество сахара можно увеличить.

Шаг 3 из 9

Хорошо взбейте до пышности венчиком или миксером.

Шаг 4 из 9

Влейте молоко, перемешайте. Сейчас вы можете добавить изюм, ягоды или сухофрукты.

Шаг 5 из 9

Просейте муку с содой и солью. Рекомендую всегда пользоваться ситом — во время этого процесса происходит насыщение кислородом, и значит, выпечка получится более воздушной и пышной. Кроме того, вы удалите из муки возможный мусор и комочки.

Шаг 6 из 9

Хорошо перемешайте. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. При необходимости можно увеличить или уменьшить количество муки или молока.

Шаг 7 из 9

Жарьте оладьи на сковороде с толстым дном. Идеально, если она будет чугунной, т.к. чугун более равномерно нагревается, в результате блюдо лучше приготовится, не останется сырого теста внутри.

Жарить можно в кипящем масле или просто смазывая сковороду небольшим количеством масла. Если применить первый способ, то оладушки получатся более хрустящими, но и более калорийными, а если второй — то более сухими.

Шаг 8 из 9

После приготовления выпечка прекрасно хранится в сковороде под крышкой без потери вкусовых качеств 1-2 дня.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Подавайте пышные оладьи к чашке чая или кружке молока. При подаче будет неплохо украсить их сахарной пудрой, какао-порошком и листиками мяты. А можно просто полить десерт сметаной или сгущенкой!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как предотвратить потемнение фруктов (и даже лимон не понадобится) Чем шеф-повара мажут куриную грудку, чтобы она была сочной и мягкой

Другие подборки

Блины без молока (любого вида)

В этих блинах без молока используется вода, но вы не можете сказать, что именно. Они очень пушистые, ароматные и простые в приготовлении. Вы можете сделать их традиционными или безглютеновыми и безмолочными.

Многие рецепты блинов без молока требуют не обычного молока, а безмолочного молока, такого как миндальное молоко. Я предполагаю, что если вы ищете блины без молока, у вас нет под рукой любого вида молока.

Так что эти домашние блины без молока действительно без молока. Он просто использует воду.

Если вместо воды вы предпочитаете безмолочное молоко (или обычное молоко), дерзайте! Но не используйте пахту.

Это добавляет кислотности рецепту, и вам, вероятно, придется отрегулировать количество разрыхлителя и добавить немного пищевой соды. Легче было бы просто найти рецепт блинов на пахте.

А вот эти безмолочные оладьи идеально сочетаются с водой. Я был удивлен.

Моим старым любимым рецептом были блины по старинке на Allrecipes. Теперь это!

Я не делаю их часто, потому что у меня нет самоконтроля, и я просто впадаю в углеводную кому. Но для особого удовольствия я их приготовлю и сразу же заморозю все, кроме одного, чтобы не сойти с ума.

Они такие идеально пушистые и имеют великолепный вкус. Даже моим дегустаторам, которые не любят блины, они понравились.

Ингредиенты для блинов без молока

Вам понадобятся только основные ингредиенты. Здесь нет ничего особенного!

  • Масло или сливочное масло – вкус лучше со сливочным маслом, но вы можете использовать масло с нейтральным вкусом. Если вы используете кокосовое масло, обязательно сначала растопите его. И я бы порекомендовал рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите, чтобы ваши блины имели кокосовый вкус. Чтобы приготовить блины без молока, обязательно используйте масло или веганское масло.

  • Яйца. Я несколько раз пробовал яйца чиа, и пока они работают, блины получаются слишком плотными. Любой веганский вариант, который я предлагаю, должен быть таким же идеальным, как и не веганский вариант, поэтому, к сожалению, для этого рецепта нет веганского варианта. Я работаю над рецептом пышных веганских блинов!

  • Экстракт ванили. Я считаю, что многим рецептам блинов не хватает вкуса, что, вероятно, связано с отсутствием в них ванили. Обязательно добавьте это!

  • Мука — вам нужно использовать универсальную муку или безглютеновую смесь для выпечки, предназначенную в качестве замены для универсальной муки. Я не могу рекомендовать хлебную муку, муку для выпечки, цельнозерновую муку или любую другую муку, кроме двух упомянутых.

  • Сахар. Я редко добавляю подсластитель в свои блины, предпочитая вместо этого смазывать их кленовым сиропом, но… Я действительно хотел, чтобы они были лакомством, и добавил 1/4 стакана сахарного песка. И опять же, это действительно помогает со вкусом!

  • Разрыхлитель – 3 столовые ложки – это не опечатка! Я тоже написала это в рецепте, но знаю, что кто-то все равно спросит, не опечатка ли это. Это делает эти блины очень пушистыми!

  • Вода и соль — думаю, это не требует пояснений. 🙂

Пожалуйста, используйте весы!

Использование весов гарантирует правильность выхода блинов. Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении.

Если у вас нет весов, то вот как отмерить муку: взбить ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.

Вариант без глютена

Эти блины получаются фантастически с безглютеновой мукой для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1. Мы не смогли определить разницу между двумя версиями.

Если вы не хотите использовать эту конкретную муку, вам нужно использовать другую, предназначенную в качестве заменителя 1 к 1 для универсальной муки.

Но, как всегда, не могу сказать, что результат будет таким же идеальным, как с той смесью, которую я использовал. Все бренды разные, как и конечные результаты.

Если вам нужен рецепт блинов без зерна или палео, см. раздел «Блины для здоровья» ниже!

В этом разделе есть несколько вариантов на основе овса. К сожалению, в сегодняшнем рецепте нет возможности использовать овес, овсяную муку или другую альтернативную муку (кроме безглютеновой смеси для выпечки).

Блины для здоровья

Эти безмолочные блины совсем не полезны. Если это то, что вы хотели бы, у меня есть несколько лучших вариантов для вас!

  • Банановые оладьи – еще один рецепт оладий без молока! Эти блины подслащены бананами и сделаны из молотого овса (овсяной муки), что делает их на 100% цельнозерновыми. Так они будут держать вас сытыми дольше.

  • Палео-блинчики – беззерновой и палео-вариант! В этом рецепте используется безмолочное молоко + лимонный сок или уксус для создания пахты. Они не такие пышные, как в сегодняшнем рецепте, но представляют собой нечто среднее между пышными американскими блинчиками и блинчиками.

  • Легкие шведские блины – для этих блинов можно использовать обычное или безмолочное молоко. Они также используют овсяную муку, как банановые блины выше, и результаты такие же, как блины, которыми я наслаждался, когда жил в Швеции.

Идеи топпинга

  • Черничный кленовый соус – это просто черника + кленовый сироп + ваниль. И это потрясающе. Намного лучше магазинного черничного сиропа!

  • Подслащенный медом клубничный соус – еще один натуральный подсластитель со вкусом клубники.

  • Домашнее арахисовое масло или миндальное масло, пюре/смешанное с бананами и кленовым сиропом

Блинчики, которые хорошо замораживаются

Мне нравится хороший рецепт, который можно удвоить и заморозить! Эти безмолочные блины прекрасно замораживаются, так что ешьте, что хотите, а остальное заморозьте на утро.

Или просто охладите их. Они хранятся несколько дней в холодильнике.

Живете за пределами США?

Как я уже упоминал в нескольких своих сообщениях, основные ингредиенты, такие как мука и масло, сильно различаются от страны к стране. Так что мои родители в США проверили их и получили отличные результаты.

Я также тестировал их с универсальной мукой из США и немецким маслом. Таким образом, вы можете сделать это с уверенностью!

Универсальная мука действительно отличается от страны к стране, и обычно я бы не рекомендовал использовать рецепт, который был разработан с использованием муки из другой страны.

Но у меня действительно хороший опыт с рецептами блинов. Я думаю, что попробовать эти блины без молока безопасно, где бы вы ни находились.

Я почти уверен, что это прекрасно подойдет для шведской муки — просто обычная vetemjöl . Редактировать: рецензент подтвердил, что это прекрасно работает! При использовании немецкой муки я бы рекомендовал половину сорта 405 и половину типа 550.

Комментаторы из Австралии и Новой Зеландии также попробовали их и полюбили. Один комментатор из Великобритании, Кэррис, использовала безглютеновую самоподнимающуюся муку ASDA + 2,5 столовые ложки (вместо 3) разрыхлителя и сказала, что на вкус они такие же, как обычные блины!

Масленица

Я вообще-то хотела выложить эти безмолочные блинчики как раз ко Дню святого Валентина, но оказывается, что Масленица уже через несколько дней!

Что-то, что я нахожу действительно интересным, это то, что в некоторых странах они едят пончики с джемом (или заварным кремом/Нутеллой/чем-то еще) вместо блинов на Масленицу. В Германии слово Pfannkuchen — это прямой перевод слова «пирог». Но это то, что мы бы назвали пончиками с начинкой!

Так что же такое блинный день, спросите вы? Удивительно, но у него длинная история. Во-первых, давайте начнем с того, кто изобрел блин.

Впервые известная как Alita Dolcia или «другая сладость» на латыни, она была первоначально приготовлена ​​римлянами в I веке нашей эры из молока, муки, яиц и специй. Его продавали горячим на углах площадей и обмазывали медом.

В Средние века Масленица стала традиционным праздником за день до Пепельной среды как способ избавиться от жирной пищи перед Великим постом, известным временем поста и отказа от сладкой пищи.

Итак, День Масленицы или Масленичный Вторник отмечается во вторник Масленицы, который вы можете назвать Жирным Вторником.

К 15 веку блины распространились по Европе и разнообразились за счет добавления таких специй, как гвоздика и алкоголь.

В 1445 году начался исключительно женский блинный забег с легенды о том, что домохозяйка, потерявшая счет времени, пришла в церковь поздно во вторник на Масленицу, все еще сжимая сковороду с, конечно же, блином. Гонка является международным событием с 1950.

Так что блинный день – это время баловаться перед началом Великого поста, и если вы окажетесь в Британии в Масленичный вторник, как говорится, «Когда в Риме», то будете бегать со сковородой и переворачивание блинов.

Надеюсь, блины вам понравятся! Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Пожалуйста, пометьте их #texanerin, чтобы я мог их найти. 🙂

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Готов в:
  • Учитывание: восемь 4,5 «Блин

Пожалуйста, прочтите примечания ниже рецидивы для важной информации! 9005

612777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 1 1/2 стакана (355 миллилитров) воды

  • 1/2 стакана (120 миллилитров) масла с нейтральным вкусом или 1/2 стакана (113 граммов) растопленного теплого масла (используйте растительное или веганское масло для безмолочных продуктов)
  • 2 больших (по 50 грамм каждое, без скорлупы) яйца
  • 2 ч. Мука для выпечки без глютена
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (не опечатка) ПОРОШКА для выпечки без алюминия 2
  • 1 чайная ложка соли
  • Указания

    27277 Смешайте воду, масло, яйца и ваниль вместе в большой миске.
  • В средней миске смешайте муку (пожалуйста, прочитайте примечания о том, как правильно отмерять муку), сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажной и перемешайте до объединения. Не размешивайте все комочки. Вам не нужны гигантские комки, но некоторые комки среднего размера в порядке. Если вы перемешаете, ваши блины не будут пышными!
  • Смажьте сковороду кулинарным спреем или сливочным маслом и поставьте на средне-слабый огонь (я использовал 3 из 9, но плиты разные, и вам может понадобиться более сильный нагрев).
  • Вылейте 1/8 часть теста (120 г) в центр формы. Используйте ложку, чтобы сформировать более круглую форму, если хотите.
  • Готовьте до тех пор, пока под поверхностью не появятся пузырьки, а не настоящие пузырьки, как в некоторых рецептах блинов. Как только сковорода действительно нагреется, это займет всего около 2-3 минут с каждой стороны. Как только вы увидите пузырьки, проверьте и, если они коричневы внизу, переверните.
  • Готовить еще 2-3 минуты.
  • Подавать немедленно. Дайте остаткам остыть и храните в холодильнике до 4 дней или заморозьте на 3 месяца.
  • Примечания

    1. Пожалуйста, используйте весы для измерения муки! Если ваши блины слишком толстые, это почти наверняка связано с тем, что вы наполнили чашки при измерении. Если у вас нет весов, вот как отмерить муку: Взбейте ложкой муку в пакете или контейнере. Затем используйте эту ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерную чашку. Используйте нож или что-нибудь с прямым краем, чтобы выровнять муку по верхней части мерного стакана.
    2. Очень важно использовать разрыхлитель без содержания алюминия! Если вы используете обычный разрыхлитель, может появиться металлический привкус. Некоторые люди испытали это, а другие нет. Если вы беспокоитесь об использовании 3 столовых ложек, один комментатор использовал 2 столовые ложки и сказал, что они все еще пушистые!

    Постоянная ссылка: https://www.texanerin.com/pancakes-without-milk/

    Рецепт от Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Как приготовить пышные оладьи без молока и яиц (без молока).

    Как приготовить блины без молока и яиц.

    Нет яиц?

    Нет молока?

    Нет разрыхлителя?

    Не проблема, этот рецепт блинов поможет вам приготовить мягкие и пышные блинчики без них.

    Эти блины без молока и без яиц пригодятся, когда вы отправляетесь в поход и хотите быстро приготовить завтрак.

    Можно ли приготовить блины без яиц и молока?

    Да, это рецепт блинов без молока, и они такие же пышные и мягкие.

    Вместо этого вы будете печь блины из воды и муки.

    И разрыхлитель ключевого ингредиента также заменен другим разрыхлителем, который вы можете приготовить дома.

    Лучшие домашние блины без яиц и молока.

    Несколько недель назад у меня закончились ингредиенты, чтобы приготовить воскресные блинчики.

    Из-за социального дистанцирования мы застряли дома с трудом достать продукты.

    У меня закончились яйца, мука и разрыхлитель, основные ингредиенты, которые действительно нужны для приготовления отличных блинов.

    Итак, я начинаю экспериментировать.

    Это означало придумать хороший рецепт блинов без яиц и молока, а также найти замену разрыхлителю.

    Мои первые попытки были в порядке, но в основном они были плоскими, менее пушистыми и несколько жесткими.

    Пока мне не удалось придумать эту смесь для блинов без яиц, которую можно увеличить вдвое или втрое по вашему желанию.

    СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

    Советы по приготовлению блинов без молока и яиц.
    • Как избежать разбрызгивания и беспорядка при приготовлении блинов.
      • Давайте поговорим о каплях и крошечных каплях теста, которые могут образоваться, когда вы переливаете чашку блинной смеси из миски на сковороду.
      • Это произойдет, и вот как этого избежать.
      • Просто возьмите небольшую пластиковую миску или мерный стакан.
      • Погружая мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто и переложить его на сковороду, держите миску под чашкой, пока не выльете тесто в сковороду.

    Вы также можете использовать эту пластиковую миску, чтобы держать мерную чашку, вместо того, чтобы ставить чашку в миску для блинов и смотреть, как она тонет, а затем ловить ее другой ложкой, в конечном итоге с парой ложек в вашем тесте для блинов. чаша (бывает).

    Как каждый раз получать блины одинакового размера.

    Я не наливаю тесто из банки с горлышком или ложки-ковша.

    Вместо этого я использую мерный стаканчик.

    Для этих блинов я использую мерную чашку на 1/3, чтобы налить тесто.

    Как приготовить большую порцию блинов.

    Допустим, вы готовите блины с указанным в этом рецепте количеством и понимаете, что вам понадобится больше смеси для блинов.

    Просто продолжайте печь блины из уже замешанного теста.

    Но заодно возьмите мерный кувшин или обычный кувшин с носиком и вмешайте в него следующую порцию теста для блинов.

    дайте ему отдохнуть, пока вы закончите свою первую партию, вылейте новую смесь для блинов в большую миску и продолжайте.

    Проделав это пару раз, вы точно будете знать, сколько смеси для блинов может съесть вся ваша семья.

    Тогда вы сможете приготовить большую миску теста за один раз.

    В моем случае мне пришлось утроить смесь для блинов и приготовить почти 30 блинов на 4 детей.

    Это потому, что они любят жевать их в течение дня (после игр в саду и т. д.), пока ничего не останется.

    Как приготовить два блина одновременно на таве.

    Это удобно, когда вам нужно приготовить большую партию блинов.

    Используйте этот многозадачный метод, ТОЛЬКО после того, как вы приготовите несколько блинов и будете достаточно уверены, чтобы приготовить два одновременно.

    Если у вас просто нет Tawa, используйте обе конфорки с двумя сковородками и испеките блины.

    Если вы используете Tawa, на этих сковородах одновременно можно приготовить от двух до трех маленьких блинчиков.

    Итак, как только вы приготовили одну сторону 1-го блина, переверните его и готовьте в течение нескольких секунд, затем сдвиньте его к краю сковороды и вылейте второй блин в середину.

    Таким образом, вы одновременно готовите два блина в любой момент времени.

    Приготовление блинчиков без молока и без яиц.

    Наконец, вот несколько важных советов, о которых следует помнить.

    Убедитесь, что тесто для блинов хорошо перемешано и без комочков.

    Важна консистенция теста.

    Это довольно густое тесто (не слишком густое, чтобы падать ложками, но у вас есть постоянный поток), и требуется время, чтобы растекаться, когда вы выливаете его на сковороду.

    Приготовив смесь для блинов, дайте ей постоять несколько минут.

    Небольшой всплеск высокой температуры, когда вы готовите первую сторону теста, а затем сразу же уменьшаете огонь, чтобы приготовить другую сторону, имеет большое значение для подъема этих блинов.

    Обратите внимание на крошечные дырочки на блинах.

    Необходимая посуда и бытовая техника.

    • Мерные чашки и ложки.
    • Большая чаша.
    • Венчик.
    • Маленькая чаша.
    • Мерный кувшин или обычный кувшин для приготовления 2-й порции блинной смеси.
    • Тава или сковорода.
    • шпатель.
    • Тарелка для блинов.
    Еще рецепты рецепты блинов .

    Как приготовить пышные американские блины.

    Банановый шоколадный блинчик в блендере.

    Как делать блинчики толщиной с бумагу.

    Блинчики для завтрака с сахарным сиропом.

    Пани поль (блинчики с начинкой из сладкого кокоса)

    РЕЦЕПТ СЛОЖНЫЙ – НЕ ТРЕБУЕТ УХОДА

    Как приготовить блины без молока и яиц.

    Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

     Ингредиенты для приготовления блинов без молока и яиц.

    2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее)

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка масла

    Для приготовления разрыхлителя

    Если у вас есть разрыхлитель, используйте его 2 чайные ложки вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.

    1 чайная ложка уксуса

    1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода или пищевая сода)

    Метод

    Добавить муку (2 и 1/2 чашки), соль (1 чайная ложка), сахар (2 ст. ), ваниль (1 чайная ложка, по желанию), масло (1 столовая ложка) в большую миску.

    В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

    Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

    Вам захочется увидеть, как пищевая сода шипит, когда попадает в уксус . отложить.

    В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

    Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

    Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и вмешайте ее в тесто для блинов.

    Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

    Отложить на 3-5 минут.

    Как испечь блины.

    Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

    Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

    Поставьте таву или сковороду-грелку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

    Теперь вам нужно обратить внимание на , чтобы ваши блины поднялись , как мои.

    Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

    После того, как вы выльете тесто, осторожно увеличьте огонь с до среднего (не сильного).

    То, что вы здесь делаете, это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

    Через несколько секунд после начала приготовления вы заметите небольшой дымок , а также рост блина с крошечными отверстиями сверху.

    Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

    Вы переворачиваете, когда внешние края блина готовы , но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

    Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

    Обжарить обратную сторону в течение 20-30 секунд на слабом огне и переложить на тарелку.

    Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

    Для вашего ориентира, я попробовал 3 партии блинчиков без молока.

    Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

    Итак, вот мои три эксперимента с одинаковым количеством ингредиентов, но было увеличено только количество добавленной воды.

    Я хотел знать, насколько я могу увеличить количество теста, увеличив количество воды, и при этом получить пышные блины.

    1-я партия с 1 и 1/2 стаканами воды.

    Тесто наливают мерным стаканом на 1/3.

    Делает блины диаметром от 4 до 4 и 1/2 дюйма. 10 блинов.

    Результаты- Пушистый и толстый.

    2-я партия с 2 чашками воды.

    Тесто наливается мерным стаканом на 1/3.

    Блины чуть большего размера, с меньшим подъемом и мягкой текстурой. дает вам 11-12 блинов.

    3-я партия с 3 чашками воды.

    Тесто наливается мерным стаканом на 1/3 стакана. дает вам 15 блинов

    Меньше подъема, но мягкие и пушистые.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МЕНЯМ НА КАНАЛЕ YOUTUBE ISLANDSMILE.

    ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.

    Ингредиенты

    • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
    • 2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее).
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 и 1/2 стакана воды (добавьте еще 1/4 стакана, если тесто покажется вам слишком густым)
    • Для приготовления разрыхлителя
    • Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода, пищевая сода)

    Инструкции

    Добавьте в большую миску муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 чайная ложка), сахар (2 столовые ложки), ваниль (1 чайная ложка, по желанию), масло (1 столовая ложка).

    В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

    Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

    Вы захотите увидеть, как пищевая сода шипит, когда она попадает в уксус . отложить.

    В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

    Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

    Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и смешайте ее с тестом для блинов.

    Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

    Тесто должно быть густым, чтобы, когда вы поднимаете ложку и выливаете его обратно в миску, смесь не падала комками, а плавно, но медленно выливалась обратно в миску.

    Отложить на 3-5 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

    Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

    Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

    Поместите Tawa или сковороду-тепловарку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

    Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто в центр формы.

    Теперь вам нужно уделить внимание  , чтобы ваши блины поднялись  как мои.

    Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

    После заливки теста осторожно увеличьте огонь с слабого до среднего (не сильного).

    То, что вы здесь делаете, это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

    Через несколько секунд после начала приготовления вы увидите цифру 9.0237  маленький дым  , а также лепешка p с крошечными отверстиями, появляющимися сверху.

    Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

    Вы переворачиваете, так как внешние края блина готовы, но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

    Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

    Обжарьте обратную сторону в течение 20-30 секунд на слабом огне и переложите на тарелку.

    Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

    Для справки: я попробовал 3 партии блинов с повышенным количеством воды.

    Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

    Вы можете прочитать о результатах различных партий выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, соковыжималка для лимона, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

    • Кисть для наметывания Силиконовые термостойкие кондитерские кисти Масло для спреда Сливочный соус Маринады для барбекю Гриль Барбекю Выпечка Кухня Кулинария, намазка выпечки Торты Мясные десерты, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

    • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи

    • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

    • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

    • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

    • Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов

    • Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй/кофе с большой производительностью измельчения и мотором HD также для специй, трав, орехов, злаков, белый

    • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Сверхмощные ножницы для мяса Ножницы для птицы, можно мыть в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

    • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

    • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров

    • Поворотный нож OXO Good Grips

    • ESLITE LIFE 11-дюймовая блинная сковорода с антипригарным покрытием и разбрасывателем Совместима с индукционной системой, не содержит ПФОК и ПТФЭ

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 74 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 359мгУглеводы: 13 гКлетчатка: 0 гСахар: 3 гБелок: 2 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших пожеланий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *