Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Как приготовить вкусно тунец: How to Cook Tuna: 6 Ways to Cook Fresh Tuna, Plus 10 Tuna Fish Recipe Ideas — 2023

Как приготовить вкусно тунец: How to Cook Tuna: 6 Ways to Cook Fresh Tuna, Plus 10 Tuna Fish Recipe Ideas — 2023

Лучший салат с тунцом — Culinary Hill

Meggan Hill

5 из 1589 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Я никогда не устаю от превосходного Рецепта салата с тунцом , и из сотен вариантов, которые я сделал, этот вариант является лучшим. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой.

Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый вещи которые должны быть. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Лучший рецепт салата с тунцом

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Ингредиенты

  • Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
  • Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
  • Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.

Пошаговые инструкции

  1. В среднюю миску добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
  1. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата из тунца, что достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанных яблок (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
  • Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
  • Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив в него вареные макароны, ротини или другую мелкую пасту, которую вы любите.
  • Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
  • Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.
  • Другие деликатесные салаты: Если вам нравится этот салат с тунцом, вам также могут понравиться мои куриный салат, яичный салат, салат с ветчиной, классический картофельный салат и мой любимый салат с макаронами.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?

Вместо майонеза можно приготовить заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).

Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?

Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).

Как удалить масло из консервированного тунца?

Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.

Больше вкусных салатов

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Лучший салат с тунцом

Мне никогда не надоест рецепт превосходного салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 5 минут

Всего времени 5 минут

Серв. консервы тунец, упакованный в слитую воду (см. примечание 1)

  • ▢ 1 стакан майонеза или меньше по вкусу (см. примечание 2)
  • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 1 ребра)
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного красного лука, около 2 небольших ломтиков
  • ▢ 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша (см. примечание 3)
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец
    • В средней миске , сельдерей, лук, релиш, лимонный сок и чеснок.

    • Приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

    1. Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой, безопасной для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
    2. Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
    3. Сладкий маринад:
      Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
    4. Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).
    5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

    Серва: 0,5 Капкалории: 345KCalcarboHydrates: 3GProtein: 19GFAT: 29GSatied Fat: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 50 мг. culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарный холм

    Мегган Хилл

    Веб-сайт | + posts

    Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

    Тайны кулинарной школы

    Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вам также может понравиться

    Рецепт домашнего салата из свежего тунца

    Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

    Домашние рецепты Обед Рецепт домашнего салата из свежего тунца

    Опубликовано 8 сентября 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.

    Я стараюсь есть как можно больше морепродуктов, мне это просто нравится. Будь то простой коктейль из креветок или лингвини с пастой с соусом из моллюсков, я люблю это делать и люблю есть.

    Салат из тунца

    Салат из тунца, известный как «салат в переплете», состоит из грубо нарезанного тунца с овощами и майонезной заправкой. Подается охлажденным. В конце 1800-х годов обычной практикой было то, что никакие отходы никогда не пропадали даром. Любую оставшуюся рыбу просто смешивали с овощами и майонезом, а затем подавали на салат на обед.

    Хотя на тот момент тунец еще не стал популярен, этот жест или техника уже существовали. Итак, когда в начале 1900-х годов появился консервированный тунец, сэндвич с салатом из тунца быстро стал одним из основных продуктов на обеденных столах по всей Америке.

    Вот основные ингредиенты традиционного салата из тунца:

    • Тунец – В этом рецепте предпочтительнее свежеприготовленный ахи.
    • Сельдерей – Несколько ребер маленького, нарезанного кубиками сельдерея имеют большое значение.
    • Соленья – Можно использовать кошерный укроп или сладкие соленья. Релиш также часто используется.
    • Лук — Красный лук лучше всего подходит для этого рецепта, хотя вы можете использовать желтый, белый или сладкий.
    • Оливки – Классически можно использовать нарезанные черные оливки или кусочки черных оливок, хотя мне они там не нужны.
    • Майонез – Подойдет любой бренд, хотя домашний майонез был бы изумительным.

    Как приготовить салат с тунцом с нуля

    Воспользуйтесь этими простыми инструкциями, чтобы приготовить вкусный салат из тунца с нуля:

    Свежий тунец смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

    Обжарьте тунца на гриле с обеих сторон, пока не появятся темные следы от гриля и не прожарятся на всем протяжении. Полностью охладите в холодильнике.

    Добавьте все подготовленные овощи, яйца вкрутую, майонез, горчицу, соль и перец в миску.

    Свежие продукты грубо измельчить тунца и добавить его в миску с овощами.

    Смешайте до полного смешивания и подавайте или накройте и охладите до готовности к подаче.

    Вариации

    Есть несколько различных ингредиентов, которые вы можете добавить в классический салат с тунцом, чтобы придать ему индивидуальность. Вот несколько вещей, которые вы можете положить в него:

    • Каперсы
    • Сваренные вкрутую яйца
    • Изюм
    • Сушеная вишня
    • Оливки
    • Укроп
    • Петрушка

    Предварительная подготовка и хранение

    Предварительная подготовка — Вы можете сделать это за 1 день до запланированного срока.

    Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать.

    заметки повара + советы

    • Если вы планируете подавать на следующий день, слейте лишнюю жидкость, снова приправьте солью, перцем и перемешайте с небольшим количеством майонеза.
    • Вы можете заменить свежего тунца в этом рецепте замороженным-размороженным или даже консервированным.
    • Не стесняйтесь обжарить тунца на сковороде или поджарить, если у вас нет доступа к грилю.

    Подробнее рецепты морепродуктов

    • Жареные креветки
    • Рецепт рыбной рыбы
    • Обжаренные морские гребешки
    • Crab Cakes. У меня была возможность сделать это, тогда обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!

      Сохранить

      Рецепт домашнего салата из свежего тунца

      Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.

      Сервины: 6

      Время приготовления: 10 минут

      Время приготовления: 15 минут

      • Две 10 унций свежее филе тунца
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 Скамли сельдерея
      • 2 небольших огурца, нарезанных кубиками
      • 2 столовые ложки грубо нарезанных каперсов
      • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
      • 4 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные мелкими кубиками
      • 1/3 стакана майонеза
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 2 чайные ложки2 лимонного сока 9098 соль по вкусу 9098
      • Разогрейте гриль до высокой температуры, от 450° до 550°.

      • Обваляйте тунца в оливковом масле, приправьте солью и перцем.

      • Добавьте тунца на гриль и готовьте примерно по 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся темные следы от решетки и тунец не будет полностью приготовлен, а не розовым.

        Выложите тунца на тарелку и охладите в холодильнике до полного остывания.

      • Тем временем подготовьте все овощи и добавьте их в большую миску вместе с яйцами, майонезом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.

      • Когда тунец остынет, грубо измельчите его, пока он не превратится в небольшие кусочки, а затем добавьте в миску с овощной смесью.

      • Перемешайте, пока все хорошо не перемешается, и подавайте.

      Примечания шеф-повара:

      Предварительная подготовка — Вы можете сделать это за 1 день до назначенного времени.

      Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать.

      Если на следующий день вы планируете подавать , слейте лишнюю жидкость, снова посолите, поперчите и перемешайте с небольшим количеством майонеза.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *