Лучший салат с тунцом — Culinary Hill
Meggan Hill
5 из 1589 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Я никогда не устаю от превосходного Рецепта салата с тунцом , и из сотен вариантов, которые я сделал, этот вариант является лучшим. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой.
Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый вещи которые должны быть. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Лучший рецепт салата с тунцом
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Ингредиенты
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
Пошаговые инструкции
- В среднюю миску добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
- Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата из тунца, что достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанных яблок (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
- Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
- Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив в него вареные макароны, ротини или другую мелкую пасту, которую вы любите.
- Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
- Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.
- Другие деликатесные салаты: Если вам нравится этот салат с тунцом, вам также могут понравиться мои куриный салат, яичный салат, салат с ветчиной, классический картофельный салат и мой любимый салат с макаронами.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?
Вместо майонеза можно приготовить заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).
Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?
Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).
Как удалить масло из консервированного тунца?
Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.
Больше вкусных салатов
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Лучший салат с тунцом
Мне никогда не надоест рецепт превосходного салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Автор: Meggan Hill
Время подготовки 5 минут
Всего времени 5 минут
Серв. консервы тунец, упакованный в слитую воду (см. примечание 1)
В средней миске , сельдерей, лук, релиш, лимонный сок и чеснок.
Приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой, безопасной для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
- Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
Серва: 0,5 Капкалории: 345KCalcarboHydrates: 3GProtein: 19GFAT: 29GSatied Fat: 5GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 50 мг. culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарный холм
Мегган Хилл
Веб-сайт | + posts
Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.
Тайны кулинарной школы
Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Вам также может понравиться
Рецепт домашнего салата из свежего тунца
Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!
Домашние рецепты Обед Рецепт домашнего салата из свежего тунца
Опубликовано 8 сентября 2021 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.
Я стараюсь есть как можно больше морепродуктов, мне это просто нравится. Будь то простой коктейль из креветок или лингвини с пастой с соусом из моллюсков, я люблю это делать и люблю есть.
Салат из тунца
Салат из тунца, известный как «салат в переплете», состоит из грубо нарезанного тунца с овощами и майонезной заправкой. Подается охлажденным. В конце 1800-х годов обычной практикой было то, что никакие отходы никогда не пропадали даром. Любую оставшуюся рыбу просто смешивали с овощами и майонезом, а затем подавали на салат на обед.
Хотя на тот момент тунец еще не стал популярен, этот жест или техника уже существовали. Итак, когда в начале 1900-х годов появился консервированный тунец, сэндвич с салатом из тунца быстро стал одним из основных продуктов на обеденных столах по всей Америке.
Вот основные ингредиенты традиционного салата из тунца:
- Тунец – В этом рецепте предпочтительнее свежеприготовленный ахи.
- Сельдерей – Несколько ребер маленького, нарезанного кубиками сельдерея имеют большое значение.
- Соленья – Можно использовать кошерный укроп или сладкие соленья. Релиш также часто используется.
- Лук — Красный лук лучше всего подходит для этого рецепта, хотя вы можете использовать желтый, белый или сладкий.
- Оливки – Классически можно использовать нарезанные черные оливки или кусочки черных оливок, хотя мне они там не нужны.
- Майонез – Подойдет любой бренд, хотя домашний майонез был бы изумительным.
Как приготовить салат с тунцом с нуля
Воспользуйтесь этими простыми инструкциями, чтобы приготовить вкусный салат из тунца с нуля:
Свежий тунец смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Обжарьте тунца на гриле с обеих сторон, пока не появятся темные следы от гриля и не прожарятся на всем протяжении. Полностью охладите в холодильнике.
Добавьте все подготовленные овощи, яйца вкрутую, майонез, горчицу, соль и перец в миску.
Свежие продукты грубо измельчить тунца и добавить его в миску с овощами.
Смешайте до полного смешивания и подавайте или накройте и охладите до готовности к подаче.
Вариации
Есть несколько различных ингредиентов, которые вы можете добавить в классический салат с тунцом, чтобы придать ему индивидуальность. Вот несколько вещей, которые вы можете положить в него:
- Каперсы
- Сваренные вкрутую яйца
- Изюм
- Сушеная вишня
- Оливки
- Укроп
- Петрушка
Предварительная подготовка и хранение
Предварительная подготовка — Вы можете сделать это за 1 день до запланированного срока.
Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать.
заметки повара + советы
- Если вы планируете подавать на следующий день, слейте лишнюю жидкость, снова приправьте солью, перцем и перемешайте с небольшим количеством майонеза.
- Вы можете заменить свежего тунца в этом рецепте замороженным-размороженным или даже консервированным.
- Не стесняйтесь обжарить тунца на сковороде или поджарить, если у вас нет доступа к грилю.
Подробнее рецепты морепродуктов
- Жареные креветки
- Рецепт рыбной рыбы
- Обжаренные морские гребешки
- Crab Cakes. У меня была возможность сделать это, тогда обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Сохранить
Рецепт домашнего салата из свежего тунца
Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.
Сервины: 6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
- Две 10 унций свежее филе тунца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 Скамли сельдерея
- 2 небольших огурца, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки грубо нарезанных каперсов
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 4 яйца, сваренные вкрутую, нарезанные мелкими кубиками
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки2 лимонного сока 9098 соль по вкусу 9098
Разогрейте гриль до высокой температуры, от 450° до 550°.
Обваляйте тунца в оливковом масле, приправьте солью и перцем.
Добавьте тунца на гриль и готовьте примерно по 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся темные следы от решетки и тунец не будет полностью приготовлен, а не розовым.
Выложите тунца на тарелку и охладите в холодильнике до полного остывания.Тем временем подготовьте все овощи и добавьте их в большую миску вместе с яйцами, майонезом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
Когда тунец остынет, грубо измельчите его, пока он не превратится в небольшие кусочки, а затем добавьте в миску с овощной смесью.
Перемешайте, пока все хорошо не перемешается, и подавайте.
Примечания шеф-повара:
Предварительная подготовка — Вы можете сделать это за 1 день до назначенного времени.
Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать.
Если на следующий день вы планируете подавать , слейте лишнюю жидкость, снова посолите, поперчите и перемешайте с небольшим количеством майонеза.