Уютный трикотаж: интернет магазин белорусского трикотажа

Канадка как стричь: 30 фото прически и схема выполнения

Канадка как стричь: 30 фото прически и схема выполнения

Содержание

Мужская стрижка канадка — технология, фото и видео на STYLE4MAN.COM

Стрижка «канадка» — стильное и одновременно практичное решение для мужчин, жаждущих в женских глазах предстать мужественными и элегантными. Известно, что своим появлением и популярностью она обязана канадским хоккеистам, в 70–е годы приехавшим в СССР на матч по хоккею, после чего многие представители сильного пола стали выбирать для себя подобную прическу.

Содержание

Ключевые характеристики

«Канадка» остается на сегодняшний день одной из самых востребованных мужских стрижек. Отличительной и узнаваемой чертой этой универсальной прически, придающей мужскому образу стильную элегантность, является гармоничное сочетание укороченных волос височно-затылочной области с более длинными, часто объемно уложенными волосами в лобной-теменной зоне. Градация длин плавная и аккуратная.

Будучи в первую очередь классической стрижкой, «канадка», тем не менее, не ограничивает своего обладателя определенными рамками, позволяя подать ее по-разному:

  • элегантно;
  • в стиле ретро;
  • небрежно;
  • авангардно.

Представителям сильного пола, которым классическая подача прически не подходит из-за сложностей с укладкой, предлагается укороченный вариант, закрепивший за собой название «спортивная канадка». Спортивный вариант — это практически выбритые виски и затылок, а также более короткая (около 2–3 см) длина волос в теменной и лобной части головы. Преимущество спортивного варианта прически в том, что она абсолютно не мешает во время интенсивных тренировок и не доставляет хлопот в повседневной жизни. Сочетая в себе спортивный шик и утонченную элегантность, она идеально подходит и молодым, и зрелым мужчинам, внимательно относящимся к своей внешности и ведущим активный образ жизни.

Читайте как сделать мужскую прическу британка.

Рекомендации по выбору варианта прически

Как показывает опыт, выбор подобной прически не имеет возрастных ограничений, она стильно смотрится на мальчиках, молодых, зрелых и пожилых мужчинах. Стрижку «канадка» выполняют на прямых, густых (и не очень), тонких или жестких волосах, но по-особенному привлекательно она выглядит на обладателях волнистой шевелюры.

Важный момент: являясь достаточно универсальным вариантом прически для представителя сильного пола, стрижка под «канадку» подойдет не каждому мужчине. Делая выбор в ее пользу, следует ориентироваться на форму лица! Мужская стрижка «канадка» подойдет тем, кто обладает лицом овальной, круглой или треугольной формы. Мужчинам с овальной формой лица «канадку» рекомендуется носить, зачесывая волосы назад, круглолицым — укладывая шевелюру кверху. Мужчинам с вытянутой, удлиненной формой лица рекомендуется вариант с довольно длинной челкой, которая укладывается специальным образом, придавая форме лица гармоничность.

А вот мужчинам с квадратным или ромбовидным лицом стоит отказать от данного варианта стрижки.

Секреты укладки

Универсальность и практичность прически «канадка» неоспорима — ее выбирают представители сильного пола в любом возрасте и при этом носят ее по-разному. Представители старшей возрастной категории предпочитают классический или спортивный вариант стрижки, а молодежь — более креативные решения. Технология выполнения «канадки» более чем вариативна, выполнить ее можно:

  • ассиметрично: с одной стороны головы волосы оставляют немного длиннее, а с другой стороны стригут покороче;
  • оставляя длинную челку;
  • формируя прямую челку;
  • формируя косую челку;
  • оставляя удлиненные виски;
  • коротко подстригая височную область.

При наличии волнистых волос ее можно подстричь многослойно. Мужская стрижка «канадка» на фото ниже — настоящее тому подтверждение. Независимо от выбранного варианта, для стайлинга стилисты предлагают применять следующие средства для укладки:

  • гель;
  • пасту;
  • мусс;
  • воск.

Особенно актуально применение средств для стайлинга будет тем, кто выбрал более удлиненный, классический вариант стрижки. На еще влажные волосы следует нанести мусс или гель, а затем слегка смоделировать, придавая объем волосам в верхней части прически с помощью пальцев или щетки. Кроме того, прическу можно закрепить с помощью лака для волос.

Мужские стрижки типа «канадка» удобны тем, что в случае отсутствия времени на укладку, можно обойтись и без нее, достаточно зачесать челку назад или на сторону, взъерошить, или оставить ее гладкой, или слегка взбить пальцами, придавая объем.

Ультрамодные парикмахерские тенденции коснулись и «канадки», предлагая ее дополнить ее модным окрашиванием: блочным, трафаретным (футуаж), омбре.

1 of 4

Техника как выполнить «канадку» поэтапно

Эта стрижка достаточно сложна, поэтому лучше обратиться к профессионалу. Однако, если сложности вас не страшат и вы готовы к экспериментам, предлагаем воспользоваться схемой пошаговой стрижки «канадка» для начинающих и попробовать выполнить ее самостоятельно. Вам понадобятся ножницы и машинка для стрижки с разными насадками. Важный нюанс, который нужно учесть перед началом работы: волосы должны быть достаточно длинными, как это видно на видео, иначе «канадка» не получится.

  1. Стрижка выполняется на чистых и слегка влажных волосах.
  2. Височную часть головы необходимо постричь с помощью машинки, выбрав высоту ножа 1–3 мм.
  3. Затылочную часть также следует постричь машинкой до уровня мочек ушей.
  4. Ножницами выполнить тушевку — операцию, обеспечивающую плавный переход длины.
  5. Волосы макушечной зоны следует приподнять расческой, придав им вертикальное положение и постричь горизонтально, оставляя длину: в лобно-теменной части — 3–4 см, в макушечной — 2–3 см.

Видеоурок

Видео, представленное ниже, демонстрирует основные приемы выполнения данной прически.

Неизменным успехом мужская стрижка «канадка» пользуется у голливудских звезд, знаменитых артистов и спортсменов. Данная прическа в разное время была замечена у известных модников: Дэвида Бекхэма, Криштиану Роналду, Джастина Бибера. Выбрав для себя подобную стрижку, каждый мужчина будет выглядеть привлекательно и стильно.

Галерея 50 вариантов стрижки

canada

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ей с вашими друзьями в соц. сетях. Всего хорошего, пока!

Источники картинок: volosyki.ru, ufa-shik.ru, bladeq.com.

ᐉ Cтрижка Канадка • Виды и особенности прически Канадка

Современная стрижка Канадка считается одним из универсальных вариантов для кардинальной смены имиджа. Она не только оказалась в числе топовых мужских причесок 2021 года, по словам ведущих стилистов и парикмахеров, но и отличается простотой ухода. Такие прически ценят не только за привлекательный внешний вид, но и практичность в обычной жизни, где всегда нужно выглядеть уместно.  

Как отличить Канадку от других мужских причесок? Пожалуй, отличительной чертой является форма, так как предполагается небольшая коррекция длины прядей волос на макушке, тогда как большую часть волос состригают именно в области висков и затылка. За счет стремительного перепада роста волос, который вряд ли можно назвать плавным, удается достичь нужного эффекта. Сокращение длины волос в области висков и затылка добавляет мужскому образу брутальности. 

Прическа Канадка стала более популярной, когда знаменитости начали экспериментировать со стрижками и укладками волос в попытках найти наиболее подходящий вариант для того образа, который они планируют транслировать в информационном пространстве. Кто же из звезд предпочитает подчеркивать своюсексуальность и брутальность с помощью стильной укладки, выполненной по канадской технологии?


Первым приходит на ум испанский певец и автор песен Энрике Иглесиас, затем футболист и фотомодель Дэвид Бекхэм. Безусловно, слепое следование трендам ни к чему хорошему не приводит, поэтому и знаменитости вводят моду на такие стрижки, потому что они действительно им идут и дополняют любой образ, будь то вечеринка, съемка или обычная прогулка с детьми и домашними животными. 

Кому подходит стрижка Канадка

Пожалуй, стрижка Канадка относится к тем прическам, которые подходят практически всем мужчинам. Различия существуют в выборе типа стрижки, так как длина волос может меняться в зависимости от конкретного лица. 

Обладателям вытянутого лица больше подходят пряди волос на макушке, которые будут немного длиннее, чем в традиционном варианте. На мужчинах с резкими чертами лица лучше будет смотреться Канадка стрижка с максимально выбритыми висками, и чем короче длина волос, тем лучше, и их длину корректирует парикмахер. 

Интересно работать и с густыми волосами, где нужно состричь их до длины, подходящей для удобной и быстрой укладки прядей. Следует избавиться от длинных прядей, так как с длинными волосами намного сложнее уложить прическу. 


Существуют конкретные рекомендации по поводу того, какую длину волос на макушке и висках оставить, и в зависимости от этого можно условно выделить несколько видов мужской стрижки, которая стала популярной благодаря советским морякам и канадским хоккеистам. 

Канадка классическая — прическа, которая относится к универсальному варианту, для ценителей классических деловых костюмов и галстуков. Мужчины с такой прической всегда будут выглядеть уместно на любой вечеринке. Обладатели классического варианта стрижки, выполненной по канадской технологии, вряд ли будут нарушать правила. Сдержанность им к лицу. 

Спортивная Канадка придется к лицу молодому поколению парней, которые отдают предпочтение практичности в сравнении с элегантностью и сдержанностью. Длина прядей волос на макушке составит до 4 см. Ее легко укладывать после занятий спортом и утренних прогулок с собакой. 

Длинная Канадка идеально подойдет для мужчин, не готовых распрощаться со статусом рок-звезды. С удлиненными прядями волос и выбритыми висками мужчина будет смотреться очень привлекательно. 

Канадка с челкой, или модельный вариант классического варианта мужской стрижки, будет эффектно смотреться на фотосессии. Знаменитости предпочитают останавливаться на косой челке, чтобы придать собственному образу таинственности. 

Мужская стрижка с зачесом позволяет немного вытянуть лицо, изменив его пропорции. Пожалуй, для укладки такой прически все-таки придется уделить немного времени волосам. Подходят для уверенных в себе и собственных силах мужчин, которые преодолевают все жизненные испытания с высоко поднятой головой. 

Часто стрижку Канадку можно увидеть у школьников, которые достигли 13-летнего возраста и уже сами могут снимать смешные и интересные видео в TikTok. Наиболее популярной является версия с укороченными прядями волос, так как за такой прической намного проще ухаживать, учитывая тот факт, что мальчики в юном возрасте ведут достаточно активный способ жизни, записываются на разные кружки, изучают разные виды спорта. 


Мальчики с дерзким характером предпочитают останавливаться на Канадке с ирокезом. Иногда прическа является отображением того, каким хотят видеть собственного ребенка родители. И если ему не хватает уверенности, они готовы пойти на риск и подчеркнуть эту уверенность в его внешнем виде, чтобы сделать его более сильным, когда он сталкивается с какими-либо трудностями в школе. Выбор стрижки — это простое решение, которое требует взвешенного и обдуманного подхода. 

Как стричь Канадку

Для мужкой стрижки Канадки потребуется целый набор профессиональных инструментов, к которым относят филировочные инструменты и традиционные инструменты для стрижки (ножницы, машинка, расческа). Зажимы для волос нужны, чтобы обеспечить фиксацию отдельных прядей во время самой процедуры. 

Профессиональные мастера все делают с математической точностью. Прежде всего, они придерживаются базовых правил стрижки, хотя каждый мастер вносит свое понимание того, как работать с волосами. Захваты прядей волос должны быть правильными, и только опытные мастера могут внести ясность в этот вопрос.

 

Для того чтобы качественно стричь Канадку, нужно тщательно вымыть волосы, расчесать, используя качественный гребень для волос подготовив для дальнейшей работы. Зажимы нужны для фиксации длинных прядей волос, с которыми мастера будет работать в специально созданной зоне на голове. После создания нужной длины прядей применяются филировочные ножницы, чтобы завершить начатое на макушке. Машинка используется для стрижки волос в области висков и затылка. 

Прическа Канадка: как правильно укладывать

Регулярное посещение мастера гарантирует и профессиональный уход за волосами. Тем не менее усилий профессионального специалиста маловато, чтобы сохранять здоровый блеск волос и привлекательный внешний вид прически Канадка. Парикмахеры рекомендуют присматривать за волосами в домашних условиях, используя специальные гигиенические и косметические средства, которые подходят для конкретного типа волос. 

Шампунь против перхоти Redken Brews Anti-Dandruff идеально подойдет для мытья волос, склонных к сухости, чтобы препятствовать появлению шелушения кожи. Средство дополнительно увлажняет кожу головы. 

Шампунь для интенсивного очищения Redken Brews Extra Clean советуют использовать обладателям волос, склонных к жирности. Средство можно применять регулярно на ежедневной основе. Разработчики шампуня добавили в состав Extra Clean апельсиновую цедру, которая нужна для тщательного очищения волос от загрязнений. 

Для ежедневного ухода за прической Канадка можно использовать шампуни и кондиционер для волос мужской линейки Redken Brews, тогда как для укладки стрижки Канадка потребуется использование специальных средств для фиксации длинных прядей. 

Wax Pomade от Redken относится к базовым стайлинг-продуктам. Прежде чем поработать со способом укладки, нужно нанести помаду на пальцы и уложить пряди волос в нужном направлении — челка назад или вбок. Такая помада для волос придает матовый эффект. 

Extra Clean от Redken представляет собой надежное средство средней фиксации. Гель сделает Канадку прическу более живой и ухоженной.

Redken Brews Liquid Matte Paste в линейке продуктов для стайлинга Redken занимает почетное место, так как ее используют для укладки достаточно сложных причесок. Паста для укладки волос подойдет для фиксации мужской прически, где нужно обеспечить ее стойкость на афтепати или вручении премии Оскар.

Мужчины чаще всего укладывают челку назад, так как это достаточно простой и популярный способ укладки волос. Для того, чтобы уложить мужскую прическу Канадка в домашних условиях, нужно всего несколько минут перед выходом из дома, что, согласитесь, не так уж много. Челка вбок подчеркивает бунтарский характер обладателя стильной прически, поэтому вряд ли такой образ подойдет для деловой встречи, где решается вопрос о слиянии или разделении бизнеса. 

Истоки мужской стрижки Канадка

И напоследок — немного об истории происхождения мужской стрижки Канадка. 

Согласно одной из версий, впервые такой вид стрижки появился на флоте во время существования СССР в период Второй мировой войны. Стрижка была обязательной для всех моряков. Интересно, что среди советских моряков прическу с длинными прядями на макушке и выбритыми висками называли канаткой. Волосы выстригаются ровно по Канату, поэтому к стрижке и прицепилось такое название. Канатка ассоциировалась с дисциплинированностью всех членов команды, так как волосы стриглись в соответствии с единым Уставом.  


Существует и другая версия. Создателями классической версии стрижки могли стать и канадские хоккеисты, которые предпочитали выстригать волосы таким вот интересным способом. Советских болельщиков впечатлила такая Канадка стрижка, так как она была у всех членов команда, и ассоциировалась со сплоченностью спортивной команды, командным духом. 

Мужская стрижка Канадка подчеркивает стиль. Вместе с мастером намного проще выбирать наиболее подходящую прическу для стиля жизни ее владельца. Согласитесь, вряд ли у гонщика и партнера инвестиционной компании будут одинаковые стрижки, учитывая тот факт, что естественная среда обитания обоих мужчин будет разной.

нарезок по цвету — канадская говядина

Больше

Следуйте нашей цветовой кодировке, чтобы узнать больше о том, где находятся основные отрубы говядины и их описание.

Обычные отрубы | Бедра / круглые

Внутреннее круглое обжаривание в духовке

Лучше всего запекать в духовке при низких температурах (275°F/135°C) до средней прожарки (145°F/63°C). Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оптимизировать нежность. Полученный из постного круглого, Inside Round более ароматный, чем Eye of Round, и более нежный, чем Outside Round.


Жаркое из круглой говядины

Один из самых постных говяжьих отрубов с самым мягким вкусом, этот отруб обычно продается по умеренной цене. Чтобы максимизировать нежность, готовьте максимум до средней степени прожарки. дайте приготовленному жаркому отдохнуть 15 минут и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.


Филейный кончик Маринованный стейк

Обычно продается по средней цене Филейный кончик умеренно нежный, с хорошим мясным вкусом. Чтобы добиться максимальной нежности, проткните со всех сторон и маринуйте от 4 до 12 часов, прежде чем жарить на гриле, максимум до средней степени прожарки.


Стейк для маринования «Круглый глаз»

Обычно продается по средней цене. Мясо «круглый глаз» умеренно нежное и нежирное, с легким мясным вкусом. Чтобы добиться максимальной нежности, проткните со всех сторон и маринуйте от 4 до 12 часов, прежде чем жарить на гриле, максимум до средней степени прожарки.


Жаркое в духовке

Внешнее круглое мясо более ароматное, чем круглое, и менее нежное, чем круглое внутри. Лучше всего жарить в духовке при низких температурах (275°F) до средне-прожаренных 145°F (63°C). Нарежьте поперек волокон на кусочки, чтобы оптимизировать нежность.


Маринованный стейк Outside Round

Обычно продается по средней цене. Стейк Outside Round умеренно нежный с хорошим мясным вкусом. Чтобы добиться максимальной нежности, проткните со всех сторон и маринуйте от 4 до 12 часов перед приготовлением на гриле, по крайней мере, до средней степени прожарки 145°F (63°C)

Альтернативные нарезки | Бедро + круглое

Глазок для быстрого обжаривания

Альтернатива глазу для жарки в духовке, быстрое жаркое имеет вес около 1 фунта и имеет форму вырезки. Запекание в духовке меньше часа. Взять из постной круглой, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оптимизировать нежность.


Быстрое обжаривание внутри круглой формы

Быстрое обжаривание внутри круглой формы — это обжаренное внутри круглой формы блюдо весом около 1 фунта, по форме напоминающее вырезку. Этот постный кусок можно запечь в духовке менее чем за час. Более ароматный, чем Eye of Round, и более нежный, чем Outside Round. Лучше всего жарить в духовке при температуре от 275°F до средне-прожаренного минимум 145°F (63°C). Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы оптимизировать нежность.


Круглый маринованный стейк

Обычно продается по средней цене. Круглый стейк умеренно нежный и нежирный, с легким мясным вкусом. Чтобы сделать мясо максимально нежным, проткните его со всех сторон и маринуйте от 4 до 12 часов перед приготовлением на гриле при температуре не ниже 145°F (63°C).


Филейный кончик, жаркое в духовке

Филейный кончик – умеренно нежное жаркое в духовке, продаваемое по средней цене, с хорошим мясным вкусом. Чтобы максимизировать нежность, готовьте до средней прожарки 145 ° F (63 ° C). Дайте приготовленному жаркому отдохнуть в течение 15 минут (минимум). Нарежьте поперек волокон, чтобы подать на стол.


Жаркое на гриле с кончиком филе

Жаркое на вертеле — это жаркое в духовке, которое нарезается и перевязывается так, чтобы оно имело ровную форму, чтобы оно легко поджаривалось и равномерно готовилось при обжаривании на вертеле. Это жаркое лучше всего проткнуть со всех сторон и мариновать от 8 до 12 часов перед обжариванием барбекю. Кончик филейной части умеренно нежный по средней цене с хорошим мясным вкусом.

Обычные отрубы | Филе + филейная часть

Верхнее филе Premium Oven Roast

Это жаркое в духовке премиум-класса отличается максимальной нежностью по средней цене. Отрубы верхней части филе имеют хороший мясной вкус.


Стейк из вырезки на гриле

Этот нежирный стейк хорошо подходит для обжаривания на сковороде, во фритюре или на гриле. Топ Филе обеспечивает великолепный вкус говядины и потрясающую нежность по средней цене.


Стейк на гриле с верхним филе без шляпки

Этот стейк является стандартным стейком на гриле, на который ссылается большинство людей. Снятие шапочки означает, что верхняя часть шапочки отделена, поэтому этот стейк будет более однородным, чем цельный стейк с верхним филе. Стейк. Филе обеспечивает великолепный вкус говядины и потрясающую нежность по средней цене. Этот постный стейк хорош для обжаривания на сковороде, гриля или гриля.


Стейк из вырезки на гриле (филе)

Этот нежирный стейк хорошо подходит для обжаривания на сковороде, во фритюре или на гриле. Топ Филе обеспечивает великолепный вкус говядины и потрясающую нежность по средней цене.


Центральная часть вырезки высшего сорта, жареная в духовке

Центральная часть вырезки, также известная как шатобриан, характеризуется красивой ровной формой, что делает ее идеальной для приготовления говядины Веллингтон. Вырезка – это говяжья вырезка с мягкой текстурой, менее мраморной текстурой и уникальным мягким вкусом. Как премиальное жаркое в духовке, оно обеспечивает чрезвычайно постное и нежное блюдо по более высокой цене.


Стейк на гриле на косточке

Стейк на гриле, вырезанный из широкой части короткой корейки. Стейк на гриле на кости характеризуется тем, что с одной стороны от кости мясо вырезки, а с другой – вырезка. Быстрое и удобное приготовление стейков на гриле получается нежным по своей природе и всегда вкусным.


Филейная полоска Премиум для жарки в духовке

Это жаркое в духовке имеет более тонкую и плоскую форму, чем большинство видов жаркого, поэтому оно готовится быстрее, чем многие другие виды жаркого. Strip Loin характеризуется превосходным сочетанием текстуры отделки и мелкой мраморности, обеспечивающей исключительный вкус и нежность.


Стейк из полосатой корейки на гриле

Стейк из полосатой корейки, приготовленный на гриле, имеет мелкую мраморность, придающую ему исключительный вкус и нежность. Нежирный стейк, также известный как стейк Нью-Йорк. Быстрое и удобное приготовление: просто приправьте и приготовьте на гриле, во фритюре или на сковороде.

Альтернативные разрезы | Филе + филейная часть

Верхнее филе Premium Rotisserie Roast

Premium Rotisserie Roast означает, что оно нарезано и перевязано так, чтобы оно имело ровную форму, чтобы оно легко вращалось и готовилось равномерно при обжаривании на гриле. Топ-филе — один из самых нежных видов жаркого на гриле с хорошим мясным вкусом.


Медальон для обжаривания верхней части вырезки

Этот постный стейк нарезан в стиле стейк-хауса: толстый, обрезанный и связанный в форме медальона, поэтому его легко приготовить до совершенства и аккуратно подать на тарелку, без каких-либо надрезов или нарезка для подачи. Top Sirloin обеспечивает великолепный вкус говядины и потрясающую нежность.


Вырезка с вырезкой Премиум для жарки в духовке

Эта часть вырезки представляет собой большую часть целой вырезки и характеризуется мягкой текстурой с меньшим количеством мраморности, что обеспечивает уникальный мягкий вкус. Как премиальное жаркое в духовке, эта нарезка имеет роскошную цену и обеспечивает чрезвычайно постное и нежное блюдо.


Стрип-филейн «Премиум» для быстрого обжаривания

Стрип-филейн «Быстрое жарение» — это жаркое в духовке, нарезанное примерно на 1 фунт и имеющее форму вырезки. Его можно запечь в духовке менее чем за час, и он идеально подходит для небольших семей. Strip Loin характеризуется превосходным сочетанием твердой текстуры и мелкой мраморности, обеспечивающей исключительный вкус и нежность.


Стейк Портерхаус на гриле

Подобно стейку на гриле на косточке, этот отруб характеризуется тем, что с одной стороны кости мясо из полосатой вырезки, а с другой – вырезка. . Эту нарезку также можно назвать стейком для него и для нее, поскольку в одной нарезке действительно два вида стейка — идеально подходит для совместного использования. Быстрое и удобное приготовление стейков на гриле получается нежным по своей природе и всегда вкусным.


Короткая вырезка Premium Oven Roven

Эта часть вырезки представляет собой меньшую коническую часть вырезки, имеющую мягкую консистенцию с меньшим количеством мраморности и уникальный мягкий вкус. Как премиальное жаркое в духовке, оно обеспечивает чрезвычайно постное и нежное блюдо по высокой цене. С заостренным концом самую тонкую часть можно использовать для приготовления отличных полосок для жарки или кубиков фондю/гриль кебаб.


Филейный стейк на гриле

Этот стейк является стандартным стейком на гриле, на который ссылается большинство людей. Филе обеспечивает великолепный вкус говядины и потрясающую нежность по средней цене.

Обычные отрубы | Ребрышки

Ребрышки, жареные в духовке Premium

Ребрышки, жареные всегда нежные и ароматные. Эта нарезка премиум-класса для жарки в духовке имеет роскошную цену и обеспечивает нежный вкус еды.


Prime Rib Premium Oven Roast

Любимое блюдо ресторанного буфета и воскресного ужина из ростбифа, Prime Rib всегда нежное и ароматное. Эта нарезка премиум-класса для жарки в духовке имеет роскошную цену и обеспечивает нежный вкус еды.


Стейк на гриле без шляпки

Стейк на ребрышках всегда нежный и ароматный, а обрезка шляпки означает меньше отходов и лучшее соотношение цены и качества. Один из самых ароматных нежных стейков. Хорошо подходит для обжаривания на сковороде, гриля или гриля.


Жареные ребрышки Premium Oven Roast

Жареные ребрышки получаются всегда нежными и ароматными, а обрезка шапочки означает меньше отходов и лучшее соотношение цены и качества. Эта нарезка премиум-класса для жарки в духовке имеет роскошную цену и обеспечивает нежный вкус еды.


Стейк рибай на гриле

Этот стейк без костей вырезается из середины стейка рибай и считается одним из пяти самых нежных кусков говядины. Он имеет репутацию самого мраморного и обеспечивает интенсивный говяжий вкус и нежность. Быстрое и удобное приготовление стейков на гриле получается нежным по своей природе и всегда вкусным. Просто приправьте и приготовьте на гриле, на гриле или на сковороде.


Короткие ребрышки на медленном огне

Глубокий насыщенный говяжий вкус является отличительной чертой ребрышек. Лучше всего готовить путем тушения, чтобы они стали нежными от костей — медленно варите в приправленном бульоне в закрытой посуде, как тушеное мясо.

Альтернативные разрезы | Ребрышки

Стейк на гриле Prime Rib

Один из самых вкусных и нежных стейков. Хорошо подходит для обжаривания на сковороде, гриля или гриля.


Рибай Медальон для гриля

Один из самых вкусных и нежных стейков. Хорошо подходит для обжаривания на сковороде, гриля или гриля. Медальоны — это нарезки в стиле стейк-хауса: толстые, обрезанные и связанные в форме медальона, поэтому их легко приготовить до совершенства и аккуратно подать на тарелку, не вырезая и не разрезая при подаче.


Рибай Премиум Жаркое в духовке

Жаркое в духовке без костей всегда нежное и очень ароматное. Эта нарезка премиум-класса для жарки в духовке имеет роскошную цену и обеспечивает нежный вкус еды.


Вареные короткие ребрышки без костей

Насыщенный говяжий вкус — отличительная черта коротких ребрышек. Можно нарезать кубиками при тушении говядины. Лучше всего готовить путем тушения, чтобы сделать его нежным — медленно варить в приправленном бульоне в закрытой посуде, как тушеное мясо.

Обычные отрубы | Chuck

Blade Pot Roast

Одна из лучших отрубов говядины для жаркого в горшочках или нарезанная на куски для тушения. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Стейк на медленном огне

Один из лучших кусков говядины для тушения стейка или нарезки на куски для рагу. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Короткие ребрышки без костей

Глубокий насыщенный говяжий вкус является отличительной чертой коротких ребрышек. Можно нарезать кубиками при тушении говядины. Лучше всего готовить путем тушения, чтобы сделать его нежным — медленно варить в приправленном бульоне в закрытой посуде, как тушеное мясо.


Жаркое из говядины без костей

Одна из лучших отрубов говядины для жаркого в горшочке или нарезанная на куски для тушения. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Стейк без костей для тушения с нижней лопаткой

Один из лучших кусков говядины для тушения стейка или нарезки на куски для тушения. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Говядина для тушеного мяса

Нарезанные из чака кубики говядины для тушеного мяса имеют глубокий насыщенный говяжий вкус. Лучше всего готовить путем тушения до мягкости – медленно варить в приправленном бульоне в закрытой посуде.


Стейк на медленном огне без костей

Один из лучших кусков говядины для приготовления стейков на медленном огне или для тушения. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Маринование коротких ребрышек (короткие ребрышки по-корейски)

Мариновать лучше всего перед приготовлением на гриле или на сковороде. Небольшой совет: добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в ½ стакана маринада, чтобы сделать его максимально нежным.


Ростбиф с верхним лезвием

Лучшая говядина для жаркого в горшочках, рваная говядина или нарезанная на куски для тушения. Медленно варите/тушите в приправленном бульоне в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Стейк на медленном огне

Лучшая говядина для тушения стейка или нарезанная на куски для рагу. Медленно варите/тушите сезонный бульон в закрытой посуде для оптимальной нежности.


Жаркое из ребрышек без костей

Нежирная ароматная говяжья вырезка. Жаркое в горшочке нужно медленно варить/тушить для оптимальной нежности, как тушеное мясо.

Альтернативные разрезы | Chuck

Chuck Short Ribs

Отличительной чертой Short Ribs является насыщенный вкус говядины. Лучше всего готовить путем тушения, чтобы они стали нежными от костей — медленно варите в приправленном брате в закрытой посуде, как тушеное мясо.


Жаркое из лопатки

Нежирная ароматная говяжья вырезка. Жаркое в горшочке нужно медленно варить/тушить для оптимальной нежности, как тушеное мясо.

Обычные отрубы | Пашина + тарелка

Стейк для маринования с пашины

Хорошо подходит в маринованном виде, но также может использоваться как стейк на гриле, просто приправленный, приготовленный на гриле до средней прожарки и тонко нарезанный поперек волокон; длинное видимое зерно, постное, полностью обрезанное, поэтому без отходов, полный мясной вкус. Используется в лондонском гриле, азиатских или латинских рецептах по умеренной цене. Приправить просто или замариновать после прокалывания от 4 до 24 часов.


Стейк для маринования с внешней стороны юбки

Это длинный тонкий стейк с сильными прожилками в форме пояса. Вырезанная из пластины или нижней части живота, внешняя юбка находится перед боком и имеет меньше кусочков жира, встроенных в нее, но более мраморная, меньше, толще и немного менее прочная благодаря внутренней юбке. Обрезанные, сложенные или нарезанные на удобные куски размером со стейк. Он очень похож на Flank Steak, но более ароматный. Отлично подходит для латиноамериканских блюд или азиатской кухни.

Альтернативные разрезы | Пашина + тарелка

Стейк для маринования с внутренней стороны

Этот стейк получается из длинного, тонкого и плоского куска, называемого внутренней юбкой. Этот разрез имеет сильную зернистость и форму створки. Вырез из пластины или брюшка – диафрагма. Внутренняя юбка менее мраморная, больше (шире) и тоньше, чем внешняя юбка. Очищенный от серебристой кожицы и жира, он обычно продается в розничной упаковке, сложенный или нарезанный на кусочки удобного размера. Он больше всего похож на стейк из пашины, но более ароматный. Отлично используется в блюдах латинской кухни и азиатской кухни.

Обычные отрубы | Грудинка + рулька

Жаркое из грудинки без костей

Жаркое из говядины, один из самых ароматных кусков говядины, требует медленного тушения для оптимальной мягкости. Грудинку также можно медленно готовить на гриле с помощью косвенного нагрева, коптить или превращать в солонину.


Грудка двойная/заостренная/декольная

Более толстая часть грудинки, которая идеально подходит для копчения барбекю и превращения в тушеную говядину. Насыщенный мясной вкус. Нежный при медленном приготовлении и тонкой нарезке. Он также хорошо подходит для маринования и медленного обжаривания/жарки/тушения.

Альтернативные разрезы | Грудинка + рулька

Грудинка с плоским концом

Более тонкая часть грудинки, которая идеально подходит для солонины. Насыщенный мясной вкус. Нежный при медленном приготовлении и тонкой нарезке. Также хорошо мариновать и медленно жарить/жарить в горшочках/тушить.


Говядина без костей для тушения по центру рульки

Идеально подходит для тушеного мяса, имеет насыщенный говяжий вкус. Можно нарезать кубиками при тушении говядины. Лучше всего готовить путем тушения до мягкости – медленно варить в приправленном бульоне в закрытой посуде.

Любая часть говядины может быть лучшей нарезкой – очень важно выбрать правильную часть для метода приготовления, который вы хотите использовать.

Например, приготовленные на гриле в виде шашлыка, кубики говядины для тушения могут быть не очень нежными. . . но медленно тушеная говядина в пикантной смеси бульона и красного вина может стать одним из самых нежных и ароматных кусков говядины.

ПРОВЕРКА

В Канаде действует комплексная система проверки мяса, которая помогает канадцам иметь доступ к безопасным и полезным продуктам питания. Проверка не связана с качеством еды или классификацией.

Инспекция может проводиться на федеральном, провинциальном и муниципальном уровнях.

Мраморность

Мраморность может улучшить сочность и вкус говядины. Это относится к количеству мелких белых пятнышек жира, которые вы видите на постном мясе.

Классификация говядины может указывать на степень мраморности мяса.

ВЫДЕРЖКА

Выдержка может значительно улучшить нежность и вкус говядины. В процессе старения говядина выдерживается при контролируемой температуре и влажности в течение определенного периода времени. За это время ферменты, присутствующие в мясе естественным образом, разрушают часть соединительной ткани, которая способствует жесткости.

Для улучшения вкусовых качеств ищите говядину, выдержанную не менее 10–14 дней. Подробную информацию о политике старения говядины, которую они продают, можно узнать у представителя мясной лавки.

Говядина НЕ МОЖЕТ быть безопасно выдержана в домашнем холодильнике.

При покупке говядины по-канадски есть из чего выбрать: отруби, которые варятся на медленном огне, или другие, которые готовятся за считанные минуты. Каким бы ни был ваш график, у говядины всегда найдется порция! Упрощенная покупка: В идеале, каждый кусок организован по методу приготовления и имеет второе название метода. Например, маринованный стейк из вырезки вырезки должен быть замаринован. Это позволяет легко узнать, как готовить, а также как заменить один кусок на другой: не можете найти стейк на гриле со стрип-филей — вместо этого купите стейк на гриле с ребрышками.

Эмпирическое правило нежности
Чем дальше отруб от копыта, рога и бедра, тем нежнее мясо. НО менее нежные нарезки часто имеют больше вкуса!

Таблица покупок и готовки
Загрузить сейчас

Прокрутите вверх

«Набор массы и похудение» среди канадских подростков и молодых людей из национальной выборки

Сохранить цитату в файл

Формат: Резюме (текст)PubMedPMIDAbstract (текст)CSV

Добавить в коллекции

  • Создать новую коллекцию
  • Добавить в существующую коллекцию

Назовите свою коллекцию:

Имя должно содержать менее 100 символов

Выберите коллекцию:

Не удалось загрузить вашу коллекцию из-за ошибки
Пожалуйста, попробуйте еще раз

Добавить в мою библиографию

  • Моя библиография

Не удалось загрузить делегатов из-за ошибки
Повторите попытку

Ваш сохраненный поиск

Название сохраненного поиска:

Условия поиска:

Тестовые условия поиска

Эл. адрес: (изменить)

Который день? Первое воскресеньеПервый понедельникПервый вторникПервая средаПервый четвергПервая пятницаПервая субботаПервый деньПервый будний день

Который день? воскресеньепонедельниквторниксредачетвергпятницасуббота

Формат отчета: SummarySummary (text)AbstractAbstract (text)PubMed

Отправить максимум: 1 шт. 5 шт. 10 шт. 20 шт. 50 шт. 100 шт. 200 шт.

Отправить, даже если нет новых результатов

Необязательный текст в электронном письме:

Создайте файл для внешнего программного обеспечения для управления цитированием

. 2022 декабря; 27 (8): 3759-3765.

doi: 10.1007/s40519-022-01470-y.

Epub 2022 9 сентября.

Кайл Т. Гэнсон 1 , Митчелл Л. Каннингем 2 , Ева Пила 3 , Рэйчел Ф Роджерс 4 5 , Стюарт Б. Мюррей 6 , Джейсон М Нагата 7

Принадлежности

  • 1 Factor-Inwentash Факультет социальной работы, Университет Торонто, 246 Bloor Street W, Toronto, ON, M5S 1V4, Канада. [email protected].
  • 2 Школа психологии Сиднейского университета, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия.
  • 3 Школа кинезиологии Западного университета, Лондон, Онтарио, Канада.
  • 4 Факультет прикладной психологии, Северо-восточный университет, Бостон, Массачусетс, США.
  • 5 Отделение неотложной и неотложной психиатрической помощи, больница Лапейрони, Монпелье, Франция.
  • 6 Кафедра психиатрии и поведенческих наук, Университет Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, Калифорния, США.
  • 7 Кафедра педиатрии, Калифорнийский университет, Сан-Франциско, Сан-Франциско, Калифорния, США.
  • PMID:
    36085408
  • PMCID: PMC9462603
  • DOI: 10. 1007/с40519-022-01470-у

Бесплатная статья ЧВК

Кайл Т. Гансон и др. Ешьте расстройство веса. 2022 Декабрь

Бесплатная статья ЧВК

. 2022 декабря; 27 (8): 3759-3765.

doi: 10.1007/s40519-022-01470-y. Epub 2022 9 сентября.

Авторы

Кайл Т. Гансон

1 , Митчелл Л. Каннингем 2 , Ева Пила 3 , Рэйчел Ф Роджерс 4 5 , Стюарт Б. Мюррей 6 , Джейсон М Нагата 7

Принадлежности

  • 1 Factor-Inwentash Факультет социальной работы, Университет Торонто, 246 Bloor Street W, Toronto, ON, M5S 1V4, Канада. [email protected].
  • 2 Школа психологии Сиднейского университета, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия.
  • 3 Школа кинезиологии Западного университета, Лондон, Онтарио, Канада.
  • 4 Факультет прикладной психологии, Северо-восточный университет, Бостон, Массачусетс, США.
  • 5 Отделение неотложной и неотложной психиатрической помощи, больница Лапейрони, Монпелье, Франция.
  • 6 Кафедра психиатрии и поведенческих наук, Университет Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, Калифорния, США.
  • 7 Кафедра педиатрии, Калифорнийский университет, Сан-Франциско, Сан-Франциско, Калифорния, США.
  • PMID: 36085408
  • PMCID: PMC9462603
  • DOI: 10.1007/с40519-022-01470-у

Абстрактный

Цель: Во-первых, чтобы охарактеризовать распространенность и частоту циклов «объема» и «сокращения» среди канадских подростков и молодых людей. Во-вторых, определить взаимосвязь между включением цикла массы и сокращения и стремлением к мышечной массе, расстройству пищевого поведения и психопатологии мышечной дисморфии.

Методы: Данные взяты из Канадского исследования поведения подростков в отношении здоровья (2021 г. ; N = 2762), национального исследования канадских подростков и молодых людей в возрасте 16–30 лет (M = 22,9, SD = 3,9). Были оценены распространенность и средняя частота циклов массы и сокращения как за последние 12 месяцев, так и за 30 дней. Модифицированные регрессии Пуассона были оценены для определения связи между вовлечением в цикл массы и сокращения и уровнями влечения к мышечной массе и расстройству пищевого поведения и психопатологии мышечной дисморфии.

Результаты: Выборка состояла из 53,5% женщин, 38,4% мужчин и 8,1% трансгендерных/гендерно-неконформных (ТГНК) лиц. Почти половина (48,9%) мужчин и каждая пятая женщина (21,2%) и ТГГнК (21,9%) участников сообщили о циклах наращивания и сокращения за последние 12 месяцев. Участники ТГГнК и женщины сообщили о большем среднем количестве завершенных циклов наполнения и нарезки по сравнению с мужчинами. Участие в циклах наращивания и сокращения было связано с более сильным стремлением к мышечной массе по всей выборке, а также с более тяжелым расстройством пищевого поведения и психопатологией мышечной дисморфии среди мужчин и женщин.

Заключение: Полученные данные подчеркивают распространенность и сопутствующую психопатологию циклов объема и сокращения среди группы подростков и молодых людей в Канаде, что указывает на необходимость будущих исследований, а также усилий в области клинического и общественного здравоохранения.

Уровень доказательств: Уровень V, поперечное описательное исследование.

Ключевые слова: Подростки; набухание; канадцы; резка; расстройства пищевого поведения; Мышечная дисморфия; мускулистость; Молодые взрослые.

© 2022. Автор(ы) по эксклюзивной лицензии Springer Nature Switzerland AG.

Заявление о конфликте интересов

gov/pub-one»> Все авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.

Цифры

Рис. 1

Среднее количество сыпучих и…

Рис. 1

Среднее количество циклов навалки и нарезки, выполненных за последние 12 месяцев…

рисунок 1

Среднее количество циклов наполнения и нарезки, выполненных за последние 12 месяцев и 30 дней, в разбивке по полу. Для определения различий между полами (*** р  < 0,001)

См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC

Похожие статьи

  • Интервальное голодание: описание участия и ассоциаций с расстройствами пищевого поведения и психопатологией среди канадских подростков и молодых людей.

    Гансон К.Т., Кукколо К., Холлуорд Л., Нагата Дж.М. Гансон К.Т. и др. Ешьте поведение. 2022 дек;47:101681. doi: 10.1016/j.eatbeh.2022.101681. Epub 2022 4 ноября. Ешьте поведение. 2022. PMID: 36368052

  • Характеристика читерства среди национальной выборки канадских подростков и молодых людей.

    Гансон К.Т., Каннингем М.Л., Пила Э., Роджерс Р.Ф., Мюррей С.Б., Нагата Дж.М. Гансон К.Т. и др. J Ешьте расстройство. 2022 6 августа; 10 (1): 113. doi: 10.1186/s40337-022-00642-6. J Ешьте расстройство. 2022. PMID: 35933394 Бесплатная статья ЧВК.

  • Психосоциальные факторы, лежащие в основе симптомов мышечной дисморфии в неклинической выборке мужчин.

    Бегин К., Тюркотт О., Родриг К. Бегин С. и др. Психиатрия рез. 2019 фев; 272: 319-325. doi: 10.1016/j.psychres.2018.12.120. Epub 2018 24 декабря. Психиатрия рез. 2019. PMID: 30597384

  • Суицидальная идея.

    Хармер Б., Ли С., Дуонг ТВХ, Саадабади А. Хармер Б. и др. 2022 г., 18 мая. В: StatPearls [Интернет]. Остров сокровищ (Флорида): StatPearls Publishing; 2022 янв.–. 2022 г., 18 мая. В: StatPearls [Интернет]. Остров сокровищ (Флорида): StatPearls Publishing; 2022 янв.–. PMID: 33351435 Бесплатные книги и документы.

  • Нормы сообщества Инвентаря мышечных дисморфических расстройств (MDDI) среди населения гендерных меньшинств.

    Нагата Дж. М., Компте Э. Дж., Макгуайр Ф. Х., Лаванда Дж. М., Браун Т. А., Мюррей С. Б., Флентье А., Каприотти М. Р. , Лубенски М. Е., Обедин-Маливер Дж., Лунн М. Р. Нагата Дж. М. и соавт. J Ешьте расстройство. 2021 14 июля; 9 (1): 87. doi: 10.1186/s40337-021-00442-4. J Ешьте расстройство. 2021. PMID: 34261536 Бесплатная статья ЧВК.

Посмотреть все похожие статьи

использованная литература

    1. Лаванда Дж.М., Браун Т.А., Мюррей С.Б. Мужчины, мышцы и расстройства пищевого поведения: обзор традиционного и ориентированного на мышечную массу расстройства пищевого поведения. Curr Psychiatry Rep. 2017; 19:1–7. doi: 10.1007/s11920-017-0787-5. — DOI — ЧВК — пабмед
    1. Мюррей С. Б., Нагата Дж.М., Гриффитс С. и др. Загадка мужских расстройств пищевого поведения: критический обзор и синтез. Clin Psychol Rev. 2017; 57: 1–11. doi: 10.1016/j.cpr.2017.08.001. — DOI — пабмед
    1. Нагата Дж.М., Гансон К.Т., Мюррей С.Б. Расстройства пищевого поведения у мальчиков-подростков и молодых мужчин: обновление. Curr Opin Педиатр. 2020 г.: 10.1097/MOP.0000000000000911. — DOI — ЧВК — пабмед
    1. Нагата Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *